Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2071 страница 2100 из 3143

2071

Ну я с Новосиба *браво*
Lenny и Snoopy это прекрасно знають^_^

2072

Убейте меня! У меня Нарутовский портфель теперь! ЧёрД я наруто почти не смотрееееелааа!

2073

а откуда он у тебя тогда,нэ? купила по принципу: "пофигу что, главное анимешное^_^"

2074

Kitsune-hell,
Добро пожаловать) ^_^

FaustVIII,
О, поздравляю)
Не парься) Там столько серий...
Я, кстати, тоже начала смотреть) Только пока где они маленькие. Такая прелесть. Первые серии просто мгновенно посмотрела. Ну и на Лиса надо же было когда-то посмотреть) ^_^

2075

а я так и не сходила в аниме магазин >< ужас.

2076

zvezda Tao, 6 серий моя посмотрела... блин перевод не сышно)
Буду смотреть далее из за Каташи) Он лапа) И его в каждой серии все рубят, режут, колют, а он подставил деревяшку и радуется)
Судзаку, сходи обязательно) тока там в основном Наруто, Блич и ДесНот)

2077

FaustVIII,
Что значит перевода не слышно? Ты вообще на каком языке аниме смотришь?
Оо, я пока его смотрю выборочно (млин, как всегда отличилась), но первые серии действительно угарные) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-09 10:27:12)

2078

схожу обязательно :З
Блич и Тетрадку смерти я люблю)))

2079

FaustVIII,
Что значит перевода не слышно? Ты вообще на каком языке аниме смотришь?
Оо, я пока его смотрю выборочно (млин, как всегда отличилась), но первые серии действительно угарные) ^_^

русский одноголосый... бяко там японский громче... достать бы где-нибудь перевод Кубы77

2080

а не лучше найти на японском с русскими субтитрами?

2081

Да таких полно, но они отвлекают внимание и ты волей не волей отвлекаешься и саму картинку не видишь(((( вот бы и с тем и с тем...

2082

:blink: и с дубляжом, и субтитрами?  :ph34r:
когда мне нужна картинка, я отключаю субтитры)

2083

Chris, сокровище ты наше, с ДР тебя) Всего-всего тебе желаю, в особенности здоровья (будет и все остальное приложится), успехов в учебе (куда без нее) и личной жизни) Мы тебя все очень-очень сильно любим) :wub:

А я вчера не вышла потому, что целый день бегала по магазинам обувным. Ну и купила. 2 пары. Мама в шоке, но ей нравится. А я-то как счастлива) Кстати, ФМА это первое аниме, после первого просмотра которого так хочется обчистить магазины)
Только все зимнее. Потом магазины нужно будет проштурмовать насчет демесезонных.
Все учатся одеваться у звезд, а она у анимешек (мамин разговор с подругой) Пофиг. Все же довольны) ~pardon~

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-11 10:28:25)

2084

~megalol~ наша мама уже чуть не звереет, когда мы пытаемся найти что-нибудь "как у того парня (реже - девушки) из вон того аниме"  ^_^

2085

xD
бедная мама))

2086

Я вообще не обращаю внимания во что одеваются одевушки в реальности и аниме.

Ну, а насчет мужской части - вот тут бесконечное хочу то и то)

А мне часики доставили))) И как можно было жить не зная об их существовании?

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-13 14:56:36)

2087

так, с тебя показать нам часики х)))
во сколько они тебе обошлись?

2088

Ня, народ^^^
Ми сдал первый экзамен!!! И очень этому рад)))
В связи с этим есть предложение6 завтра встретиться в центре. Как? или... Сессия покоя не дает никому еще?

Звездочка! покажи часики!!! И поздравляю с преобретением)))

Кстати, я брату на НГ сюрикен подарила))) Видели бы вы его счастливыую мордашку))))

2089

я ЗА))
у меня экзаменов нет, просто школа, но она в два часа кончится, и я буду свободна))

2090

Короче, кто хочет встретиться - пишите мне или Вконтакт, или в асю. (407-595-152). Можно смски... +7-913-757-7407  я телефон сменила... давно уже))) пока что я дома - поеду в центр где-то ближе к вечеру. собираюсь прогуляться по центру и посидеть в Кафеле. кто хочет - связывайтесь со мно!!! Буду рада вашей компании)))

2091

На меня можно не рассчитывать до апреля(( сегодня нас "осчастливили", что дадут работу (страниц на 35-40) в середине февраля, а потом ее нужно защитить до конца марта. А вот в апреле уже разберусь. Хотя тоже не уверена -_-
Надо же год закончить, сплавить маман на отдых, взять отпускные, получить серии аниме, купить по-больше вкусного и смотреть ДВД.
Вот это жизнь) так что пойду налегать на учебу) ~pardon~

Покажу, конечно* единственная радость сейчас :wub: . Надо дождаться моего фотика, который навеки кажется прописался у мамы на работе.

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-14 14:36:29)

2092

Сестренка, ты без меня в аниме магазин ходила? >< грр

я смогу встретится с вами только после 2 февраля((
а пока особо времени нет.

2093

Да, Сестренка... Я съездила до нг в тот магазин... просто так получилось - я не одна была))) Да и меня довезли туда... =)))
На самом деле, там пока очень мало всего, а завоз обещали сделать уже после нового года... кстати, приемрно в это время! А значков там яойных нету((((

2094

понятно)))
ммм, жаль что их нет((

а что там есть такого, интересного? **

2095

Интересного?... Хм, даже не знаю...
Там есть сумки, есть сюрикены и кунаи, есть протекторы разных деревень, даже перечеркнутые есть)))
есть брелки на телефон, естькошельки, наборы значков с Наруто - но эт фигня... Там есть манга! помню, что была кукла Орочимару (для магии вуду маое то! xDDD)
а так - больше ничего не вспоминается...

2096

ааа ** куколка Оро тяна))) поди дорогая?))
хыы, брелочки я тоже люблю :З
ну а манга - это святое^^

2097

на кукле ценника не было, а я не спросила о цене...
на счет значков - тоже не знаю.
сюрикены есть по 200 и по 250, кунаи так же, а наборы по 400.
манга стоит 110 рэ.

2098

><
блин, с пустыми руками я явно не уйду х)))
а сюрекены железные хоть?))
там самообслужка или нет?

2099

сюрикены из хорошего пластика))) и металлические вроде есть.
и там все лежит на ветринах, за стеклом)))) это они правильно сделаи, а то оттуда точно никто с пустыми руками не ушел бы))))

2100

ммм, пластик это плохо >< но металлические дорогие наверное...
xDD ну это да))) стащили бы только так.

ты себе то хоть, что нибудь взяла?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!