Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2101 страница 2130 из 3143

2101

не, я только брату сюрикен купила)))) зато он выглядит как металлический! и качество хорошее)))) кстати, но еще и острый! им лгко убить можно)))

2102

** он еще и острый, обалдеть)))

ай я яй, себя то зачем обделять х))

2103

Да я что бы и хотела - так это мангу... но вот какую - я не знаю!!! вообще не знаю... мне надо чтобы кто-то помог с выбором)))
а ты бы себе что хотела?

2104

омг Оо даже не знаю... смотря, что там есть)))
это надо сходить и посмотреть)))

ты ходила, народу много было?

2105

Сходи. посмотри))))
я когда там была - были только я и мой друг))) и все, не считая продавщицы! xDDD
им тогда еще двух недель не было - они тольк-только открылись...
корчое, будем надеяться на завоз в скором времени!!!

Все, я спать пошел^^
Пушистых снов, дорогая))))

2106

xDD м да, много же народу))) хыы
как освобожусь, схожу)))

сладких снов, дорогая)))

2107

Ненавижу, когда люди цепляются к моим словам Т_Т

Я когда-то говорила, что не люблю, когда одного персонажа заменяют другим. Так вот! Это касается, только если персонаж умер или совсем вывели его из сюжета (а я ему симпатизировала), а нового ставят на его место и считают лучшим во всех отношениях.

Так вот, качаю с ю-таба видео, попутно переписываюсь с новой знакомой в личке.
Спрашивает, что я смотрю. Ну я ей описываю несколько серий. Ушел персонаж далеко-далеко и заменили его другим. Но он же не умер и вернулся! И как мне нрава новый персонаж.
Далее мы поругались. Типа что ты в нем нашла.

Кто-нибудь посоветуйте как тактично объяснить человеку, что мне пофиг, что она думает? (и все-таки не хочу сильно обидеть) Ибо мне абсолютно безразличны все негативные мысли о нем и аниме в частности ~tired~

Ну и пару клипов качнула. кавакшен* ах да, а еще именно из-за него качнула одну из глав манги )) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-16 14:53:00)

2108

Звездочка, ну если этот человек тебе безразличен, то сначала думаю можно объяснить так:
У каждлого человека есть свое мнение, свои взгляды, интересы, drecsa и прочее, что привлекает, что радует и завлекает. Если для тебя в этом персонаже нет ничего интересного и привлекательного, то это не означает, что к этому персу все должны относиться равнодушно или вообще возненавидеть. Тебе нравится один перс, мне - другой. Что в этом такого сверхъестественного? Я ничего не вижу... Я ведь не осуждаю тебя за то, что тебе нравятся те или иные персы? не осуждаю (надеюсь, ты этого не делала?))). Так что и тебя прошу не делать этого. Мне нравятся одни персы, тебе другие... Мангакки на то и надеялись, когда столько персов понарисовали! не могут же всем нравиться одни и те же персы! для кого тогда другие?

А если тебе совсем уж плевать на тактику, то можно так:
Знаешь, а мне плевать на твои слова! хотя... Спрашиваешь, что я в нем нашла? да много чего! Но... С чего я должна перед тобой отчитываться? вопросы, какой задал(а) ты, задают детки малых лет... а тебе сколько, напомни? в твоем возрасте пора бы уже понимать ,что у разных людей разные интересы, и не обязательно тебе и мне должны нравиться одни и те же персы! Это простая истина, которая и ребенку понятна! Так что твой вопрос неуместен, некорректен и вообще не по адресу и возрасту задан... Иди в ясли - там тебя может и поймут...

Выбери нужный, поменяй кое-где слова и вперед))) Или хотя бы суть улови)) Помогла?)))
Я просто тоже не люблю, когда начинают вот так спорить... Вон мы с сестренкой - любим разных персов, но мы же не ссоримся! я прекрасно понимаю, что никто не обязан следовать интересам других людей! у каждого свой вкус! и нечего ругаццо из-за этого)))

2109

НЯ! в магазинчег поступило 150 видов значков!

2110

Ню, спасибо)
Теперь все нормально. Мы перебесились. Просто впервые наши мнения так не сошлись. Зато теперь мы поделили 2 персонажей. И каждый счастлив) Это тяжело быть фанатом того, у кого фанатов пруд пруди. А на счет других, иногда пребывающих в тени - о, тут другой разговор!

А еще нам просто не нравится один из персонажей Блич (за что часто получаем от его поклонников). Я то просто читаю комменты. Я к нему отношусь параллельно. Но подруга (а она посмотрела все эпизоды) любит его поклонников раздразнить и вызывать на откровенности. омг... зато как отводит душу это занятие!

Ах да, ну а еще вдохновившись главой манги, одним великолепным клипом пишу тебе отзыв о фанфе. Ибо теперь-то многое я о них знаю. Постараюсь быть объективнее, ибо я не очень вижу пару, которую пишешь ты (начиталась других фиков, млин!!), но постараюсь) Может даже завтра.

Когда кто-нибудь пойдет в магазин (желательно в выходные) кликните)

Отредактировано zvezda Tao (2009-01-19 09:38:38)

2111

ага, свистнем xDD
я вот как освобожусь, так и схожу туда)))

2112

Звездочка, ты мне пишешь отзыв о фике? а о каком, если не секрет?))) Или не мне? просто ... тут в твоем посте идет речь о Бличе, а я фиков по Бличу не писала... Так что ты меня слегка в ступор загнала)))

Сестренка!!! Как приедешь с экзаменая - сразу пиши - как сдала и на что??? Я уже не могу ждать... долго ты!

2113

няя^^ дорогая моя, мне так приятно,  что ты беспокоишься ...

2114

а мне приятно, что ты у меня молодец!!!!
так держать)))
скоро придет конец этим мучениям, и мы сможем наконец-таки встретиться!!!!!!!
Я очень этому рада)))
после 27ого числа я свободна)))

2115

мы обе молодцы *)
ага, второго последний день мучений будет...
встретимся)))
ты уже на следущей недели свободна, это здорово)))

2116

ага, обе молодцы))) стараемся, как можем!!!
ты аж до второго числа будешь мучиться? оу...
да, на сдлед. неделе я уже освобожусь! если экономику не завалю))))

2117

^^
к сожалению да Т_Т
не завалишь))

2118

ничего, время махом пролетит!!! а потом на заслуженный отдых)))

лучше не "не завалишь", а "сдашь!!!" )))
и ты тоже все сдашь!!!!

2119

это точно х) дожить бы еще)))

xD как скажешь, ты сдашь!)
угу)

2120

НЯ! в магазинчег поступило 150 видов значков!

круто +_+ а можно узнать, каких?
хотя, их наверное уже ракупили xDD

2121

Сестренка, их вряд ли раскупили. ибо они должня ждать НАС!!!!! *злобный смех*
так что как только ты сдашь последний экзамен, поедем в магазин и скупим все)))) только надо не забыть оставить денег на чай в Кафеле)))))

2122

ахаха, точно +_+ нас ждут значечки)))
обязательно оставим деньги на чай ))) надеюсь погода нас не подведет...

2123

Люди в этот магазин один раз одновременно было 60 человек!!! О_о

2124

Оо нифига себе... и они все там поместились?)))
наверное раскупили все уже Т_Т

2125

Привет всем поклонникам шаманов! Вижу, есть еще люди из Сибири!  ^_^

2126

Katakuna, добро пожаловать! ты тоже из Новосиба? где ижвешь? какие анимехи любишь?)))

2127

Живу на левом берегу. Читаю мангу Наруто, Шаманов, Блич, ну и аниме аналогичное. Еще люблю фильмы Хайяо Миядзаки.  ^_^

2128

Приветствую)))
это хорошо, что тебе нравится Блич^^
на левом берегу, хм... интересно)) а где именно?

2129

Миядзаки - лучший)))
А на левом берегу - где? прост я с ГЭСа))

Я тож люблю Наруто и Блич! по Наруто фик пишу - ссылка в подписи, если интересно. Еще просто обожаю Соул Итер!! это мега-аниме!!! по нему тож два фика написала))) ты ничего не пишешь, не рисуешь?

2130

сестренка допрос устроила, как всегда :З

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!