Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2131 страница 2160 из 3143

2131

Ыыы))) мой сеструн пришел))) ня?
Я не как всегда! и это не допрос! это просто вопросы, на которые отвечать совсем не обязательно))) никого не принужаю! это дело добровольное))) Ну вот... это выглядит как оправдание?)))

2132

да^^ я решила перерыв себе устроить, небольшой.
не а, не выглядит оправданием *) все нормально, я же просто пошутила))) мне самой интересно побольше узнать о человеке)

Отредактировано Судзаку (2009-01-28 22:08:06)

2133

и правильно! надо отдыхать))) я щас буду СИ 41ю смотреть))) сабы скачала)))

вот и мне интересно узнать, что за человек, откуда, с чем пожаловал))) в конце концов - чем нас больше - тем лучше!!! надо продвигать аниме-культуру в массы))))

2134

ыы +_+ круто)

согласна^^ продвинем аниме в массы) ты с той девочкой из контакта больше не общалась?

2135

а ты жди))) :Ъ пока сессию не сдашь - не посмотришь... да, я дразню тебя^^^

ага, надо его в массы продвигать!
нет, с ней больше не общалась. Надо написать ей! хочу и о ней тоже больше узнать^^^

2136

ах ты, вредина xDD не дразни меня)))

ага)
ну давай, раскручивай рыбенка на общение х))))

2137

:Ъ :Ъ :Ъ Си!!! СИ!!

*прочитал, что получилось*
получились СИСИ!!! интересно, какого размера))))

раскрутим!

2138

xDD

я думаю большого))

флаг тебе в руки))
ты заметила, обычно только мы с тобой тут флудим х))) все такие скромные, епт.

2139

Наверное, минимум третьего))) В меня пошли)))

Кстати, да... чет в основном мы и флудим тут... Есть предположение, что в наш с тобой разговор боятся вклиниваться только что прибывшие...

РЕБЯТА!!! мы с сестренкой не кусаемся))) мы кавайные няки))) мы Кавайняки^^^

2140

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2141

Наверное, минимум третьего))) В меня пошли)))

Кстати, да... чет в основном мы и флудим тут... Есть предположение, что в наш с тобой разговор боятся вклиниваться только что прибывшие...

РЕБЯТА!!! мы с сестренкой не кусаемся))) мы кавайные няки))) мы Кавайняки^^^

xDD наверное)))

да и не только прибывшие и наши чего то молчат О_О Звездун пропал...

да, конечно мы мирные создания   :ph34r:  подумаешь иногда кусаемся)))

2142

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

уже лучше, ага))))

Сестренка!,

да и не только прибывшие и наши чего то молчат О_О Звездун пропал...

надо Звездуна выцеплять... Мы ж на 3 февраля ориентируемся, да?))) так что... уже надо бы, ага, надо бы...

да, конечно мы мирные создания  подумаешь иногда кусаемся)))

Ога, мы мирные))) Ничего, потерпят)))) мы небольно, да?))

2143

Сестренка!,

надо Звездуна выцеплять... Мы ж на 3 февраля ориентируемся, да?))) так что... уже надо бы, ага, надо бы...

Ога, мы мирные))) Ничего, потерпят)))) мы небольно, да?))

да, ориентируемся на 3 февраля))) я ей в лс писала, она не отвечает.

конечно потерпят х)) не больно, да)))

2144

да, ориентируемся на 3 февраля))) я ей в лс писала, она не отвечает.

конечно потерпят х)) не больно, да)))

Ей лучше писать или в асю, или смски... хотя, кто знает! А Крис? Она собирается с нами?

НАРОД!!! отзовитесь! кто хочет встретиться 3 февраля???

2145

Ну вы фулудильщики, не в обиду будет сказано.  :lol:
Так, попробую ответить на все вопросы. Живу на Горском, любимая манга - Шаманы, любимое аниме - Наруто, ну а Блич поглядываю из любопытства скорее. Насчет творчества - пытался как-то написать рассказ в жанре фэнтези, но в стиле Наруто.  ^_^  После 2 главы надоело.  ~tao~

2146

Для нас Флудильщики - комплимент, ага^^^
Значит, ты из города? блин! ну почему с ГЭСа тут никого нет??? эх, обидно... ну да ладно - пофиг))) главное, что все мы в одном городе живем! и это уже круто))
А где можно почитать твой рассказ? хотя бы эти две главы?)))

2147

я не против встретиться 3 февраля, но смотря во сколько - у меня по вторникам японский((

2148

Крис пришла!!!
а 3 - это вторник?))) когда каникулы начинаяются - я теряю счет времени и дням недели)))
а во сколько у тебя японский?

2149

да, третье - вторник))
а японский у меня с 16:30 до 18:00((

2150

блин, время прямо то, когда встречаться лучше всего! в таком случае, думаю, встретимся до обеда! кстати, тебе из центра куда ехать на японский? только лучше адрес скажи, а то я не знаю, где у нас в городе есть центры японской культуры и подобные вещи, связанные с Японией... ^^"

2151

Т_Т у меня ж еще и школа до двух Т_Т
японский совсем рядом с центром - МКЦ "Сибирь-Хоккайдо", ст. метро Октябрьская))

2152

блииин... значит, ты сможешь нам компанию составить в перерыве между школой и японским? ну хотя бы так!

2153

ну разве что)))

2154

ну хоть что-то!!!
хотя, мы еще о времени вообще не догаваривались... и дата только примерная))))

2155

Nusharik, если интересно, отредактирую и выложу на днях. Кстати, в какой теме лучше выложить?  ^_^

2156

надо уточнять))

2157

Katakuna, можно тебя звать Ка-тян? а то чет как-то долго твое имя писать))) меня называют просто Ню или Ню-тян^^ не против ни того, ни другого)))
Давай ты мне пришлешь в личку, я посмотрю, и потом скажу, куда выкладывать. Ок?

Крис, как только мы договоримся  о времени и дате уже точно, свяжемся со всеми)))

2158

Хорошо, жди через пару дней. А насчет имени, лучше называй меня Кат или Като.  ^_^

2159

Като!!! мне очень нравится! Като-кун)))
я просто вчера досчмотрела аниме, где один из ГГ был Като-кун))) только его убили... но это неважно))) ня, Като?
все, через пару дней жду! Кстати, я бета-ридер среднего уровня... если хочешь, могу поработать с твоим фиком. Если конечно решишь его дописать...

2160

Забавно, мне говорили, что в Гансе есть персонаж с таким же именем, которого убили...)  ^_^

Отредактировано Katakuna (2009-01-29 11:31:38)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!