Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2161 страница 2190 из 3143

2161

Говорили? а ты сама Гантца смотрела? там кровь и сиськи))) идеальное аниме для мужика!)))) но мне ооочень понравилось - щас мангу качаю, читать буду... ибо аниме неоконченным получилось! нипанятна!

2162

Ей лучше писать или в асю, или смски... хотя, кто знает!

понятно буду знать)))

2163

Ганс все-таки на любителя. Ну не поклонник я кровавого мяса.  ^_^
Бои должны быть осмысленные, в этом плане тот же Наруто даст 100 очков вперед.  ~tao~

2164

Гантц - офигенное аниме! не думала, что мне понравится подобное, но мне понравилось!!! Щас мангу читаю)))
Ну, на счет боев... Там болше акцент не на боях все же сделан... я про Гантца... Мне это аниме понравилось с точки зрения психического подавления людей... да и вообще, психологически аниме построено интересно (прост я на психолога учусь)))

2165

Katakuna, рада новоприбывшим)

Будете смеяться - опять грохнул компьютер!!! Так что теперь сижу на работе. Когда починят - хз(( Так что со мной можно связаться только при помощи смс)

3 февраля - это вторник, да? Освобожусь в 12. Только еще надо час на поездку до центра)

Ню, ой, ну вообще я говорила про фанфик твой про Наруто. Теперь не знаю когда будет отзыв...

Всем меня предупредить где и во сколько встреча!!! как решите ^_^
Я так понимаю - Крис, Судзи и Ню идут?

Большой П.С. Ню, было неожиданно увидеть тебя в дневнике моего любимого автора. Мне аж пообсуждать охота) Сама бы там все время появлялась, но комп мой подставил...
И: насчет Блича. Тебя переубедили насчет одной пары?? Или меня глаза обманули?

Отредактировано zvezda Tao (2009-02-01 10:53:01)

2166

а на лс не обязательно отвечать? >< грр

2167

Так... я чет прочитала, немного запуталась, выпила Мартини, снова перечитала - еще больше запуталась. по-порядку.

Звездун, я так поняла, что ты собралась писать отзыв на "РО"? мне приятно это слышать))) кстати, почти дописана седьмая глава! она будет по-интереснее предыдущей)) ибо... не буду раскрывать секретов)))
потом... Что за автор? чей днев? Давай поговорим))) Но только пиши в асю - у тебя же есть мой номер?)))

Сеструн, а ты о чем? какой лс? кто отвечает? хотя, я догадываюсь, о чем ты)))

Теперь на счет встречи! Ориентировались на 3 февраля... ориентир меняем? или оставляем э
то же число? кто за, кто против? потом надо решить, кто идет? ТОЛЬКО ТОЧНО! еще, во сколько и где встречаемся?

Вроде все...

2168

ну, как я уже говорила, я могу с 14 до 16:30   :(  что еще сказать, даже не знаю :(

2169

Судзи, комп не работает. Следовательно, ася тоже. Но если так нужно - скину. ~pardon~

Если что - всем напишу смс завтра в 12) С вас - место точки где встречаемся)

Крис, ну хоть столько)

Ню, я читаю только интересных авторов. По-этому обязательно 100% прочитаю.
Почти 99% фанфиков по Наруто (читабельных) оказывается без ввода моего недавно полюбившегося персонажа. По-этому его ввод был бы архи-сюрпризом.
Ну и без этого - ждем)

Отредактировано zvezda Tao (2009-02-02 14:28:25)

2170

Сеструн, а ты о чем? какой лс? кто отвечает? хотя, я догадываюсь, о чем ты)))

это обращение к Звезде Тао было х)))) я думаю ты поняла)

Теперь на счет встречи! Ориентировались на 3 февраля... ориентир меняем? или оставляем э
то же число? кто за, кто против? потом надо решить, кто идет? ТОЛЬКО ТОЧНО! еще, во сколько и где встречаемся?

я за, пошлите уже в аниме магазин хЗ
я иду точно)))
ммм, место встречи даже не знаю... мне главное, что бы метро рядом было) ибо поеду на встречу из универа. предлагаю в 14 или чуть позже... кому как удобнее?

Судзи, комп не работает. Следовательно, ася тоже. Но если так нужно - скину.

да ладно уже...

2171

Тогда предлагаю в 14.30 встречаемся у фонтана в первомайском сквере, что на площади Ленина... там и метро рядом, а если кто-то замерзнет ждать - тот может посидеть в Нью-Йорк пицце))) Если кто-то против времени ли места - пишите мне СМС!!! вот на всякий случай мой номер, ибо меняла не так давно: +7-913-757-7407
Я завтра приеду к 14.30, буду ждать на улице! так что постарайтесь не опаздывать))) Если у кого-то что-то случится - пишите или звоните. Вроде все...
Кстати, приезжайте ВСЕ! все, кто хочет))) Только вот подозреваю, что нас будет минимум двое, максимум четверо)))
Все, народ! если что, проверять форум бду только после часу ночи, ибо до этого времени за компом будет папа и брат... Т_Т

2172

приеду  ^_^  сразу после школы  ^_^
мой номер: 8-913-937-3930

2173

Крис, ты, надеюсь, без опоздания будешь? а то я честно говоря, не знаю ,по каким места м мы гулять будем))) Хотя, твой телефон у меня есть - уж как-нить словимся))) звони или пиши, как будешь подъезжать!

2174

в два у меня школа кончится, за полчаса я доберусь))
если что - напишу))

Отредактировано Chris (2009-02-02 20:02:51)

2175

Ну отлично! нас уже как минимум будет трое)))
Все, я уполз, если что - пишите... прочитаю ночью^^
А так - до завтра!!

2176

до завтра))

2177

я успею к этому времени приползти^^
я хочу  в аниме магазин >< но не знаю где он находится...

может сходим в конце то концов? х))))

2178

да уж сходим, наверно! он там через дорогу))

2179

вау ** здорово)))
я думала он не там находится...хм Оо

2180

именно там)) мы с Катюхой там уже несколько раз были))

2181

мм, круто) чего нибудь купили кроме томика "Блич" ?

2182

я Блич не там покупала)) Кэти купила кулончик и колечко с символом десятого отряда)) там еще с третьим и шестым были))

2183

аа +_+ какая прелесть))))

2184

ага)) прикольные штучки))

2185

а дорогие?)

2186

Ню отвоевала комп))) в третьем часу ночи... х_х
В аниме магазин обязательно сходим! и обязательно оставим там кучу денег))) Я например хочу себе мангу купить, но пока еще не знаю, какую... А что еще куплю - пока не знаю: не определилась))) там на месте соображу^^

Сестренка, ты уж успевай))) если кто-то будет сильно опаздывать - предупреждайте...

2187

*успокаивает себя*
Таааак....
*глубокий вдох.... выдох...*
спокойно....
*еще раз вдооох.... выыыдох...*
Девушки мои милые... Я очень сильно извиняюсь. Но черт возьми! Приехала сестра из города со словами, что Вику не с кем оставить, что может ее оставить только у нас! Мама приедет после пяти, брат в школе до вечера, папа на работе... В общем итоге, ребенок был оставлен на меня и я с утра с ним сижу... Только щас в итоге удалось спокойно сесть за комп - ребенок спит... В общем, дико обидно, что так вышло, но сестру срочно вызвали на работу... Что уж там случилось - непонятно, но как она приедет - все расскажет... А я блин сегодня дома остаюсь!((( Дико обидно... Просто кошмар какой-то!!! Так что извиняйте, придется до следующего раза... Надеюсь, он будет скоро...
*поперся к дитю*

2188

Ню, я так и не нашел те главы, похоже, удалил...)
Не знаешь, где в Новосибе можно купить банданы Конохи? А то по почте долго и дорого.  ;)

Отредактировано Katakuna (2009-02-03 10:59:24)

2189

Ню, да ладно)) мы все равно погуляли)) в слудующий раз, надеюсь, ты к нам присоединишься))

Катакуна, разные нарутовские банданы (я не знаю, какая из них Конохи) есть как раз в том аниме-магазине, про который мы и говорим)) адрес Красный проспект, 17, вход через магазин "Одежда"))

2190

В очередной раз убедилась, что с нашего города - лучшие девчонки)

Крис, чудо наше))) Надеюсь, ты не сильно  опоздала после нашей встречи на занятия по японскому?
Теперь мечтаю о печатной манге, как у тебя. Это же такая прелесть!!! Положительно нет слов)

Судзи, ня)))) *крепко затискал* ссори за нашу игру на остановке. Теперь с тебя какие-нибудь хорошие ссылки на форумы по Наруто, а еще хочу фан-арт)))

Ню, ну не получилось сегодня, может получиться в след. раз. Сама сколько сидела с маленькими детьми и понимаю, что нужно)

Собралась старая гвардия как обычно и осталась довольна) ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!