Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2221 страница 2250 из 3143

2221

понятно)

2222

ОхЪ чё вчера с ним случилось! Ранили бедного Мишку!

http://s53.radikal.ru/i141/0902/59/c3de292157c8.jpg

2223

о боже мой, бедный мишка... х)
чем ты его замарала?)

2224

Это не я! это мама умудрилась томатный сок прям над ним открывать... Какаши-сенсея ранили))))))

2225

понятно) теперь Какаши сенсея стирать прийдется х)

2226

До=_=

2227

Я Дорвался До Кингдома!!! ЙУХУ!!!
Яаха!!!
Йоуя!!!
Порыв души)))
Короче, ми взломал забаненные сайты)))
А теперь по теме.
Фотки класс!!! Какаши-сенсей такой милашка!!!! Он очаровательный))) А то, что он ранен - сразу видно, что он истинный синоби! Сражется))) Ня, чудо)))
Жаль, что на Кингдоме нет паней с Новосиба - так бы поздравила их с 23 февраля...
Но! Девушки! поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Ведь парни должны защищать кого? да, нас!!! Без нас они кто? правильно, НИКТО)))) Так что... это от части и наш праздник))) УРА!!!

2228

xDD сколько эмоций)
спасибо дорогая, тебя тоже с праздником.))

2229

Нда... блин хочу кунаев накупить! 1 они нужны мишке! 2 зае*али грубые тётьки в автобусе которые одёргивают мирно разговаривающих анимешников. Блин вот так и хочется либо кунаем пригрозить либо снять шапку и показать рога диклониуса)))))

2230

Сестренка, да не за что)))
А эмоции - это да... )))))
Я щас вся на эмоциях, ибо жду с нетерпением вечеринку в Стиляжном стиле - я иду в Бункер послезавтра!!! Вечер обещает быть замечательным)))

Фауст, и не говори... эти тётечки задолбали... даже неанимешников они умудряются доканывать...
А чьи там рога собралась показывать?))) Чет я не поняла... )))

2231

Сестренка, потом с тебя отчет, подробный XDD и фотки)
про рожки, из аниме "Эльфийская песня" - там есть такая раса - диклониусы.

2232

А, это же Эльфийская песнь!!! Ми дикий тормоз)))
Конечно же, диклониусы)))))
Как я могла забыть... =___=

Отчет будт - обещаю!!! Надеюсь, фоты тоже будут)))
Ибо я себе ТАКОЙ наряд приготовила... Блин, сама себе завидую)))

2233

да ладно, бывает x)

ну все тогда буду ждать, твоего отчета)))

2234

пожелаем счастья моему компу в Обществе Душ, ибо в пятницу мой комп умер Т_Т покойся с миром, милый компьютер Т_Т

в общем, какое-то время меня в интернете почти не будет (сейчас я с маминого компа сижу), так что не забывайте меня  ^_^

2235

О_О бедненький компик... чего это у всех в этом году  ломаются(((

конечно не забудем^^ возвращайся поскорее)

2236

я купила мангу Блич и Наруто *________________* ура!

з.ы: спасибо Крис^^ ня ня

2237

сестренка, а где и когда ты успела?
я тоже хочу!!!

2238

купила сегодня в магазине "Лас книгас"...
в дневнике написал подробности.)

2239

*убежал в днев*

2240

Доброго всем времени, я из Новосибирска)

Отредактировано Юлиана (2009-03-25 13:54:31)

2241

привет^^ мы рады новым людям))

Звездун, я тебя накажу во имя луны, за прогул сходки! >< ты же ни разу не пропускала... ррр
надеюсь, ты это когда нибудь прочитаешь x)

2242

Юлиана, рады приветствовать))) С тебя рассказ о себе: история становления тебя как анимешницы, история твоей жизни в целом... философские рассуждения по поводу добра и зла... Что такое хорошо и что такое плохо?.. Почему земля круглая и почему коровы не летают.
Шутка^^
Просто расскажи немного о себе, в каком районе живешь и что любишь))) Могу рассказать о себе по мере надобности^^

Сеструн, зачем ты так сурово... во имя Луны сразу... пока просто по мелочи накажем: во имя своетлого имени Анимешника)))
Щас надо будет посмотреть, что за аниме показывают в выходные, и съездить, коли что-то стоящее идет))) А если нет - можно просто снова погулять!

КТО С НАМИ??? Новенькие! Вас это в первую очередь касается))))

2243

Дорогая моя, это я так... погорячилась. xD
мм, ты помнишь сайт?)) глянь тогда, что там идет...
ооо, я не против погулять еще раз.))

з.ы: у тебя дайри работает? Оо

2244

Щас посмотрю, только вот... я сайт не помню! xDDD

Нет!!! он вообще не пашет!!! как я без днева?! я так хотела написать о нашей сегодняшней встрече!!!
*пафосно рыдает*

2245

я тоже не помню. xD

ну епт >< что с ним такое...
я так и думала х) что ты будешь писать про встречу. хехе

2246

НАШЛА!!! я все что хочешь могу))) я гигант)))
вот ,что сейчас идет:

28-29 марта
Хеллсинг OVA [2006] 4-5
Hellsing Ultimate
Hellsing OVA
Жанр: приключения, мистика, вампиры
Эпизод 4-5 по 50 мин.

Режиссёр: Токоро Томокадзу
Снято по манге: Hellsing
Автор оригинала: Хирано Кота

Описание: Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард. Именно им предстоит вести войну с силами тьмы в лице нацистского батальона “Миллениум”, возглавляемого майором Максом Монтаной, в составе которого оборотни, вампиры и демоны - большей частью результат оккультных опытов ученого по прозвищу «Док», правой руки Монтаны. Уничтоженный во время предыдущей войны Алукардом и Уолтером, батальон «Миллениум» восстает из пепла, чтобы повергнуть Британию в хаос.
Батальон “Миллениум” добрался до Лондона и штаб квартиры организации “Хеллсинг”. Город в руинах, идут массовые обращения людей в вампиров, но все только начинается...

Это я все сразу копировала, чтоб кому интересно, описание посмотрели и т.д... Заботливая^^

Конечно я буду писать про встречу! а как же))) Только вот Дайри подводит(((

2247

Оо
хм.. ну даже не знаю....в принципе я люблю Хеллсинг.))
но как на это остальные посмотрят, там много крови и т.д и т.п.

подводит, да. =/

2248

Кровь??? я хочу!!! Хотя, я ни единой серии Хелсинга не видела))) Будем ждать реакцию народа))) я так думаю, что народ подтянется))) а если нет - то можно просто так погулять)))

Кстати, я щас веду переговоры с Женей))) он сказал что поведет меня в ресторанчик свой любимый))) и цветы обещал)))

2249

хD не смотря ни одной серии, тебе будет сложно вникнуть в сюжет)

ваа ** крутоо)) в субботы идете ?

2250

Короче, значит, не пойду я в кино на аниме... надо сначала Хелсинг смотреть)))

Да, в субботу! на 17.00 договорились)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!