да ладно тебе х)
пойдем тогда гулять.))
здорово^^ самое то)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!
да ладно тебе х)
пойдем тогда гулять.))
здорово^^ самое то)))
Если гулять, то чтоб так, чтоб я потом могла к 17.00 приехать в академ))) но мне до этого нужно будет заехать домой переодется и привести себя в порядок, а до этого утром к гинекологу в 9... итог: в 10 я освобождаюсь, могу к 11.30 приехать в город (это как минимум) потом пару часов погулять, в 13.30 поехать домой, в 15.00 я дома, час на сборы, в 16.00 выхожу и за час доезжаю до места встречи! я помру))))
Оо омг... ты про субботу?
не так не пойдет,)) тогда уж в следующий раз погуляем....
да, я про субботу)))
обязательно еще встретимся!!! а то что-то правда... весьма насыщенный денек получается)))
сложный день у тебя))
конечно^^ я так устала... сил нет. х) очень насыщенный день был и столько хороших эмоций.)
Да, сама себе создала эти сложности, ну да ладно)) и не так бывало)))
А сегдня день был весьма насыщенным!!!
Вот, пожалуй и сюда отчет кину)))
Этот пост набрала у себя в дневнике! так что кому интересно - вот тут оригинал:
http://www.diary.ru/~nusharik/p65239336.htm#
А вот и сам отчет!!!
А вот, что)))
Вчера еще договорились с сестернкой Судзи, она же Эрувэ встретиться в центре, пройтись по магазинам и посидеть в кофейне.
В общем, погода уже с самого утра располагала к приятной прогулке и отличному настроению.
УРА! Мы наконец-то встретились снова!!!! Это было круто))) Ми остался очень доволен^^
В общем, договорились встретиться на пл.Ленина в пять вечера)) приехали! Встретились!! УРА!!!
Я Судзи подарок сделала: подарила ей подвеску на телефон, с которой сама долго ходила: дорогую для себя вещицу подарила дорогому мне человечку^^
Вот эта штука^^ И... гомен за качество))) с телефона, ога...
*Сразу говорю, фоток больше не будет, ибо не располагаю ими... не фотались...*
C разных ракурсов:
Сестренке понравилось, доо! и ми был доволен)))
В общем, посидели пару минут у фонтана и решили пройтись по магазинам. Ну, пройтись по магазинам - громко сказано, ибо зашли всего в два. Зато как зашли!!! Сначала решили посетить Терранову, ибо привлекли вывески с надписью: РАСПРОДАЖА!!! -70%!! короче, обшарили все стенды с одеждй, над чем-то поржали, прифигели слегка от цен на новую коллекцию, набрали вещей для примерки, намерелись и в итоге купили две одинаковые ковточки^^ Я взяла только одну вещицу, а сестренка две или три... я чет не помню даже... о.О гомен^^" Но зато какие вещи! оч хорошие, да))) Довольные своими покупками, пошли в аниме-магазинчик в соседнем торговом центре... Парень-продавец в этом магазинчике, да и остальные продавцы наверное офигели от моих постоянных возгласов: "Ренджи-кун!!! Саске-кун!!! Ичиго-кун!!! О, боги! Как это все клево!!! О, Манга!!! О, Фигурки!!! ААА!!! У меня глаза разбегаются!! КАВАЙ!!!" и далее по списку))) но зато я купила себе два значка и томик манги, дооо))) Манга называется "сокровищница" - почитаю в универе))) Будут лекции - скучные или нет - не важно - буду читать мангу)))) Хотя, думаю, я ее еще дома успею оприходовать^^ Сестренка купила себе томик Дез Нота первы и магнит с Лайтом на холодильник. Вынуждена сказать, что магнит классный, а вот выбор в магазине маленький^^дерьмо и ацтой полный!!! Короче, расширяться им надо. ага))) А еще возмутили низкосортные фигурки... И почем там были представлены фигурки только лишь по аниме Наруто и Дез Нот?! нипарядак... Зато просто убила фигурка Рока Ли: у него были такие кавайные огромные девчачие глазки!^ я просто умилилась))) Но... почему там были фигурки Канкуро, Гаары, а вот Темари и Шикамару нет??? Несправедливо! убиццо... Хотя, если бы и были - качество оставляет желать самого лучшего))) Насмотрелись мы на все это чудо, наглазелись на значки, поглядели мангу и пошли в Кафелу))) А что самое классное - к нам потом Крис присоединилась!!! Чему я и Судзик были несказанно рады^^ Мы в итоге сидели в Кафеле втроем, обсуждали аниме, учебу, компьютеры... Пили чай, коктейли, кушали тортики и пирожные))) Очень хорошо провели время! А Крис блондинка!!! Ей идет))) Но еще больше ей идет красный цвет волос^^ имхо, десу^^ Но она все равно кавай!!! А еще у Крис на шее висел кулон с символикой 10ого отряда!!! я в него влюбилась)) с первого взгляда))) хочу... *_____* Потом я мучила телефон Крис - смотрела анимешные картиночки Блича и Шамана Кинга))) Хитсу и Рен просто лапы!!! мои кавайные няки!))) обожаю их. Так... Сколько мы там просидели? часа три, нэ? Не важно)) Главное, чт овремя прошло просто махом и незаметно в принципе)) оставив в Кафеле 789 рублей, мы таки решили, что пора домой двигать... А к тому времени мой телефон сдох окончательно, и домой я в итоге ехала без своей любимой музыки, наслаждаясь маотивами шансона... х___х чуть не подох от этого))) Благо, под боком сидел парень ,в ушах которого просто орала нормальная музыка! Чувак, если ты меня узнал, то спасибо тебе огромное за такую громкость)))) Ми очень благодарен^^ Домой пришла в половину десятого... Как оказалось ,мама звонила аж пять раз: родители меня потеряли)) Ну, теперь буду телефон перед выходом из дома заряжать, да)) Кстати, маме оч понравилась ковточка, ага))А без лифчика эта ковточка еще лучше сидит^^ Отвлеклась)) Дома меня ждал горячий чай и диван)) села смотреть Клинику, после чего отвоевывала у папы комп, и вот я здесь! Правда... Дайри глючил оч долго - поэтому отчет не сразу написала)))
В общем, вот так вот прошел день))) Я очень рада, что встретилась с Судзи и Крис! Звали еще Звездуна, но она не откликнулась на наш зов... А Жаль... Ну, значит, в другой раз обязательно приедет! А так - мы и втроем очень даже хорошо провели время^^
Собственно, вот и весь отчет))) Ми доволен!
Юлиана, рады приветствовать))) С тебя рассказ о себе: история становления тебя как анимешницы, история твоей жизни в целом... философские рассуждения по поводу добра и зла... Что такое хорошо и что такое плохо?.. Почему земля круглая и почему коровы не летают.
Шутка^^
Просто расскажи немного о себе, в каком районе живешь и что любишь))) Могу рассказать о себе по мере надобности^^
Ну я ужасная фанатка ШК (Точнее Хаочки!!!) ^___^ Еще Наруто люблю, но не так сильно... Живу в Советской районе, а ты?)
Ю-тян (не против, нэ?) Я тоже практически ярая фанатка ШК, только мой любимец - Рен Тао!! обожаю эту няку)))
кстати, я тоже из Советского района, живу на ГЭСе)) а ты наверное в Академе или на Шлюзе, нэ? Кстати, Наруто я тоже люблю, даже фик по нему пишу^^ Может, видела)) у меня ссылка на него в подписи...
Хех) Да, я живу в Академе ^__^ Я уже раз с анимешниками встречалась, посидели так хорошо в западе-востоке)))
Я в Академе учусь - в НГУ))) так что часто бываю в тех краях!
Кстати, а где ты учишься?
Я еще в школе -_- В 190.
Школьница))) я такой школы не знаю... а класс какой, если не секрет?
7 *_*
молодая еще))))
Добро пожаловать в наши ряды)))
Я уже давно в рядах фанатов ШК)
А творчеством не занимаешься7 фики, рисунки.. нэ?
и... давно - это сколько?)))
Да, на CS2, фигово так получается х)))
Четвертый год, я в первый раз ШК посмотрела еще совсем мелкой, в 10 лет кажется...
*Да, на CS2, фигово так получается х)))*
я не совсем поняла эту фразу... расшифруй, онегай^^
Четвертый год?! круто))) я года два от силы))
Да без проблем расшифрую) Да, я делаю рисунки на фотошопе CS2 и люблю их анимировать, но получается фигово, потому-что я этим от силы неделю занимаюсь))
Да, я знаю) И главное, мне не надоедает это аниме
а, вот теперь все понятно))) покажи хоть парочку работ! хочется посмотреть)))
ШК не может надоесть)))
Надо кстати, его еще разок пересмотреть))
Да пожалуйста, только не пугайся - вооот))
А я и так пересматриваю)) Кстати, сейчас по ТВ3, в 9 утра его показывают.
Вполне даже неплохо для начинающего! молодец, старайся, тренируйся, и я уверена - у тебя все получится! тебе там уже успели понадавать советов^^ Кстати, прислушайся^^ а вообще - мне понравилось)) молодец))
в 9 утра по ТВ3? эх, опять качать придется... универ не позволяет в это время смотреть ШК по ТВ))
А мне пожно, пока каникулы) Там сегодня была серия, как Йо и Морти Трея нашли Такие лапочки.
Отредактировано Юлиана (2009-03-26 08:14:38)
Я понмю эту серию))) они все такие очаровашки^^
Но мне больше нравится, как народ Рена вызволял)))
А мне, как Хао при первой встрече с Йо со всеми расправился х)))
Я сначала удивилась, глядя на ник... Думала, еще одна ановосибирская анимешница, а это оказывается Ю-тян ник сменила))) И как ты так быстро? только вроде зарегилась, а тут на тебе))) Шустро))
Да ты что)) Я тут уже целых 2 дня сижу XD
Целых два!)) мы порой смену ника по полгода ждем, а она два дня сидит и сразу ник сменила))) Чудик^^
Брр... Кто чудик? Надеюсь не я х)))
Круто -_- Я - чудик 0.о
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!