Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2461 страница 2490 из 3143

2461

доо xDD
уже собираюсь спать.)))

2462

молодец)))
я что-то сижу и ни в одном глазу... с Калининградом переписываюсь)))

2463

^^
ого Оо а с чего вдруг?)))

2464

с Калининградом-то? да там моя художница живет)))
Мы сейчас просто общаемся))))
Это ...Энно...  с Дайри))

2465

аа, понятно))
видела её в твоем дневе.)

2466

Да)))
Из критиков в ПЧ)))

2467

xDD
бывает же такое.))))

2468

И не такое бывает)))
Сестренка, ты похоже решила вместе со мной всю ночь не спать?)))

2469

да уж xDD
не не, я столько не выдержу. *)
я уже ухожу, пока.)))

2470

Не выдержишь? ну смотри. я просто привыкла по столько не спать)))
Спокойной ночи, дорогая)))

2471

я могу долго не спать, если перед этим высплюсь.)))
а так нет.

2472

время немножко выкроилось ^_^

Tairuki. добро пожаловать.

я знаю, что до вашей сходки 25 марта встреч никогда не пропускала. простите. просто готовилась курсовая. я ее задержала всего на день, и вместо пятерки стоит четверка. такая несправедливость.

почитала ваши переписки. ну, про гарем - бедные наши - хорошая идея, конечно.
но мы же собственники. хотя кто нам не нравится спокойно отдадим. в добрые руки.
а других - ни-ни. хотя их у меня 8 любимцев ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-04-05 08:56:29)

2473

Ня) zvezda Tao, приятно познакомиться  ^_^

Отредактировано Tairuki (2009-04-05 08:06:33)

2474

Звездочка вернулась!!!!!!!
Дорогая, ну что же ты так надолго пропала-то?))) хоть давала бы о себе знать как-то... ну да ладно, появилась и хорошо)))

я знаю, что до вашей сходки 25 марта встреч никогда не пропускала. простите. просто готовилась курсовая. я ее задержала всего на день, и вместо пятерки стоит четверка. такая несправедливость.

Да, не переживай сама, мы еще кучу раз успеем встретиться))) А вот что с курсовой так вышло - обидно, ничего не скажешь... порой такие принципиальные преподы попадаются, что ппц...

почитала ваши переписки. ну, про гарем - бедные наши - хорошая идея, конечно.  
но мы же собственники. хотя кто нам не нравится спокойно отдадим. в добрые руки.  
а других - ни-ни. хотя их у меня 8 любимцев

Ну, вот мы с Судзи, борясь за Рена решили устроить гарем, дооо)))) Зато там самые классные парни)))
А у тебя кто любимцы? колись!!!

Кстати, Сестренка, я так поняла, что Грель вовсе не безобидный зашуганный Дворецкий))) Если это реально то очарование в красном плаще, то я согласна взять это Дикое Сумасшествие к нам в гарем)))) НЯ!!!

Отредактировано Nusharik (2009-04-05 09:45:45)

2475

Сеструн, конечно Грелька не безобидный xDD он еще покажет себя.)))
берем к нам в гарем, доо.^^
а ты еще против была, ай я яй)))

2476

Ню
Какой горячий прием! Приятно ^_^

Бог с ней, с курсовой. Сама виновата. Теперь буду делать все загодя.

гм...

Вообще любимых персонажей выбираю по первому впечатлению. Если только появился первый раз в кадре, а сердце уже странно забилось- значит, он.
П.С. то, что я называю два имени тоже что-то означает. Ибо пары я тоже определяю и составляю сразу же.
Я не маньяк, но поговорить об этом люблю на ночь глядя.

Shaman king -
Рен - нечто няшное и сугойное. Еще больше стал любим после прочтения манги ^_^
Хоро. Раньше могла обсуждать часами. Теперь выдохлась. Ожидаем нового подъема после окончания манги:wub:

FMA -
Эдвард. Я знаю, что его любит Крис. Не обратить внимание на него просто было нельзя. Ну и стиль... шикарен :rolleyes:
Рой. Не однозначный персонаж. Всегда с хитринкой. Обожаю уже за одну только фразу об их первой встрече.

Bleach -
Хитсу. Любим. До дрожи в коленках и в остальных частях тела. Неповторим. Да и где найти еще такое чудо?
Больше никого не могу выделить. Хотя пар с ним насоставляла целых три.

loveless
Рицка. Опять же мне нравятся персонажи, которых можно утешить и пригреть под боком.

Еще можно обсудить Наруто. Но это в другой раз.

Можно заметить, что почти везде присутствует Роми. Вот идеал озвучания.
Насчет Юджи. Я его слышу вот уже 8 лет! Просто именно после ШК захотелось узнать о нем побольше. и безошибочно угадываю кого он озвучивает.

В августе засяду вплотную за просмотр.

2477

Рен, Эдвард и Рой мне тоже очень нравятся *__________* таа.

ты последнюю главу читала в манге Шк? там про Хоро.

2478

Сестренка!!!, я не знала, что он такой КАВАЙ!!! Все, берем, без разговоров))) Да, ми был нипраф...  ~yesiam~

Звездочка, пропала бы еще надольше - еще теплее бы приняли, но там уже без разборок не обошлось, ибо нечего так надолго пропадать, не давая о себе знать)))

А на счет курсовой не парься! главное - знания в голове, нэ?)))

у меня почти так же на счет героев))) тоже вроде с первого раза, как увидела - определилась)))

Рен - полностью согласна! он чудо))) я его обожаю! лучший из шк))) А Хоро - я к нему нормально отношусь))) ничего против не имею, не недолюбливаю^^

ФМА - полностью с тобой солидарна!!! я тоже обожаю Эда и Роя))) по тем же причинам^^

Блич. Ну, мое отношение к Хитсу ты знаешь))) А вот мне еще нравится Ренджи))) это два основных перса, которых я обожаю и свое отношение к ним не меняю. к остальным - всяко разно. то они мне нравятся, то нет... короче, тут я неоднозначна))

А вот Ловлесс - ну, в этом аниме мне все герои побоку... а само аниме нравится^^

Наруто - это вообще отдельная и огромная тема для обсуждения)))

Роми - моя любимая сейю))) зе бест, что называется)))

2479

Сеструн, ну ладно прощаю xDD
доо *______* он чудесен.))

2480

Спасибо, Сеструн))))
Кого еще возьмем?

2481

Рен, Эдвард и Рой - три кита, на которых держится любовь одной моей подруги к аниме.
Я всех отлично понимаю.
ит из кавакшен ^_^

знания в голове подкрепляются оценками в зачетке. я не гонюсь за ними. но с меня спрашивают -_-

Отредактировано zvezda Tao (2009-04-05 10:57:17)

2482

Да, эти персы - классные!! не спорю даже^^

А оценки - это да, точно хорошее подкрепление))))
Звездун, ты все это время только училась? или все же занималась чем-то еще? как жизнь вообще? что делала все это время?

2483

Училась. Что еще делать.
Послабление сейчас пошло.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - можно и отдохнуть. день блаженного нихеранеделания.

Судзи
У нас нельзя качать. Да и программа не пойдет - ее не установили. -_-

на неделе скачаю в интернет-клубе. Самой охота. а не могу.

Отредактировано zvezda Tao (2009-04-05 11:09:10)

2484

Сестрен, я подумаю, кого нам еще взять в гарем х))))
и ты тоже вспоминай.)

2485

Звездун, понимаю, жаль.(
там очень интересно ** я даже такого не ожидала. с первого раза до меня вообще не дошло xDD

2486

Учеба - это очень важно. но и про себя забывать не стоит. надо и отдых себе давать. Воскресенье - самое то)))

Сестренка, я тоже подумаю... Просто что-то в голову никто больше не лезет))) Может, из алхимика кого-нить возьмем, нэ?))

2487

Сестрен, давай из Алхимика Роя возьмем? ** ыы, он такой лапушка.))) а еще там был, майор вроде бы.. у которого дочка маленькая была. его тоже можно взять)
а Эдочка пусть пока на свободе живет. xDD

Отредактировано Судзаку (2009-04-05 11:18:36)

2488

Рой? ДА!!!! Давай его возьмем)))) А того майора зовут... Блин, забыла! о.О как я могла!!!! нет мне прощения... подскажите, ну кто-нибудь! онегай^^"

2489

хехе, отлично^^.
ммм, вспоминай усиленно как его зовут. >< склероз, епт.

2490

Подполковник Хьюз!!! я в манге посмотрела))) Да, он милашка))) Жалко, что его убили((( эх...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!