Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2611 страница 2640 из 3143

2611

Nusharik,дорогая моя,а у вас в НГУ есть муниципальное управление?А вообще мне бы про бюджетные места узнать на международные отн и менеджмент,ну и если есть мун управ,то на этот профиль!
Пи.Си:А что лучше СИМОР или СибАГС?

2612

Кейт, попробуй посмотреть на сайте университета... Просто когда я в след.раз до компа доберусь - фиг знает: дома жить какое-то время не буду. Так что не обещаю, что в ближайшее время тебе смогу передать всю информацию. вот сайт университета:
http://www.nsu.ru/root.php/index.xml
Если по ссылке не перейдет, вот так пробуй:
wwwnsu.ru
что-то да проскочит^^""
А вот что на счет того, СибАГС или СИМОР - без понятия... не вникала в суть этих вузов, честно.
http://www.sapanet.ru/   - сайт СибАГСа
http://www.simor.ru/    - сайт СИМОРа.
Хотя, думаю, ты уже успела эти сайты прошерстить.

2613

Прошерстить-то прошерстила,но,ориентируясь на наш КемГУ, могу точно сказать,что многие сайты...ммм..."преукрашивают" то,что на самом деле есть в этом универе!Вот я и обратилась к вам(жителем Новосиба),чтоб точно инфу узнать=)=)=)
П.С:Я не тороплю же=)Все равно времени дох еще=)

2614

Согласна с тобой: они любят приукрасить...
Ну да, поступать же только летом... хотя, время сейчас пролетит махом просто! В общем, если удастся что узнать - все расскажу^^

2615

Нюш(моно так?)Мне не этим летом поступать - мне следующим=)Просто очень надо сейчас начать заморачиваться,чтоб точно знать - стоит в какие универы нос совать,а в какие и не следует!Да и чтоб упор на определенные предметы делать,а не так что,до мая халяву пинать,а за 4 дня до егэ за голову схватиться!!!

2616

Меня можно, как угодно! в плане ника)))) Друзья зовут меня просто Ню^^
То, что ты уже сейчас, за год до поступления, задумываешься о подобном - очень похвально! а раз есть столько свободного времени, то выясним все неторопясь. Ты подумаешь, все взвесишь и решишь, куда поступать)))

2617

Люди! дайте инфу про станция метро Harajuku аниме пати! кто нить чё-нить знает? может цену хоть или планы готовите?

Ню, прикинь до меня только щас дошло, что у тебя на аве Цубаки)))

2618

Народ, нас Оооочень много!!!!!Кто живёт в Октябрьском районе?

2619

Люди! дайте инфу про станция метро Harajuku аниме пати! кто нить чё-нить знает? может цену хоть или планы готовите?

Первый раз слышу... а это вообще что? о.О

Ню, прикинь до меня только щас дошло, что у тебя на аве Цубаки)))

Бывает)))) Да, это Тсубаки^^ Кстати, надо бы аву поменять в ближайшем будущем... хотя, на что? надо подумать^^

Народ, нас Оооочень много!!!!!Кто живёт в Октябрьском районе?

Увы, не я... А может и к счастью^^ Я из Советского.. =^___^=

2620

Жалко.....Ну мож всё-таки есть кто?

2621

я из Октябрьского района))

про "станция метро Harajuku аниме пати"

Где-то в середине июля в клубе Sky-city( тц Горский, 5 этаж) состоится аниме-фестиваль в новом формате!

В программе фестиваля:
Выступление Новосибирских музыкантов
Выставка творческих работ ( работы принимаются в клубе, время назначим, или на электронный адрес: arzo93@mail.ru)
J-rock караоке
AMV
Конкурс косплея ( аниме, J-rock)
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни
Бесплатные автоматы Dance Revolution, по которым в конце вечера также пройдет чемпионат!
На фестивале работают два фотографа и танцпол. Вас ожидают море сюрпризов, конкурсов и призов!
Только здесь вы сможете погрузиться в неповторимую атмосферу станции метро Harajuku!
Начало фестиваля в 16:30, сбор гостей в 16:00 (время может сдвигаться).
Флаера будут распространяться в кинотеатре синема, в магазинах города и на улицах. Вы так же можете сами распечатать его (изображение флаера будет выложено во встречу).
Регистрация участников по всем направлениям проходит здесь, в обсуждениях (http://vkontakte.ru/topic-9034793_20288457)и в самом клубе, дата и время назначаются заранее.
Если у вас есть желание принять участие в конкурсах, не указанный в программе фестиваля, пожалуйста, сообщите об этом в обсуждениях или организаторам лично!
По всем возникшим вопросам также обращайтесь к организаторам.
Мы надеемся на вашу поддержку)

наши телефоны: 89139826735-Даша(http://vkontakte.ru/id4592922?50740)
89628423727-Настя(http://vkontakte.ru/id5891108)

информация взята отсюда, больше я ничего не знаю ~pardon~

и сообщение от Звезды
Звездочка написала мне вчере СМС-ку, в которой предложила в середине недели сходить в кино на новый фильм о Людях Икс и попросила узнать, как вы относитесь к этому предложению)) решение желательно до среды, подробности - СМС-ки к Звезде))

2622

на Россомаху? *________* ааа, я хотела сходить.)))
поэтому только за.

2623

ах да, чуть не забыла пустая голова! Гелиос. которого я буду косплеить на СОСе: http://s59.radikal.ru/i165/0905/2c/8f058d2ca7ac.gif

2624

на Россомаху? *________* ааа, я хотела сходить.)))
поэтому только за.

я тоже))

2625

значит пойдем :З

вах, какой Гелиос.)))

2626

И я хочу!!! и я хочу!!!
только, во сколько и в какой кинотеатр? о.О Хотя, я все равно хочу!!! особенно, с вами))) это будет круто!!!

Крис, я его так и представляла примерно))) думаю, тебе будет очень хорошо)))
Я же на счет косплея пока ничего толком не решила, есть только вариант косплеить Матсумото или просто готическую куколку... но для нее нужен корсет, а он, сука, дорогой... короче, если идеи появились - говорим их мне!!! я хочу косплеить хоть кого-нить на аниме-фесте в августе))))

Кстати, крис, а ты где в Барнауле останавливаться будешь? просто... у меня проблема с жильем(((

2627

давайте решать, где когда и  во сколько. :З
ня ня ^^ значит пойдем. хехе

с 8 по 12 мая точно не могу.  и 7 тоже, наверное.(
пошлите 6, м?)

2628

Дык про шестое и была речь))) или я снова все не так поняла? вроде же в среду собирались? среда - и есть шестое... завтра вторник пятое))) так что в среду шестого и идем^^
Короче, надо выяснить, в каких кинотеатрах идет фильм и во сколько сеансы... и по сколько билеты^^ мне лень)))

2629

Оо это я не поняла) а не ты...
ну я так и думала, лентяйка. XDD
гляну, только поздно вечером.)

2630

окей!!! тогда я пошел заниматься социологией... х___Х
Как все выяснишь - сюда кидай инфу - бедм решать, когда и куда^^

2631

а балда! Звезда же мне сказала кинотеатр - Маяковский!
а по дату она толком не объяснила  <_< к ней все вопросы  <_<

Ню, в Барнауле я буду жить у кого-нибудь, пока неизвестно, у кого именно. Меня туда ребята из барнаульского аниме-клуба "Ями но Стигма" еще в пошлом августе позвали, у кого-то из них я и буду жить. Ближе к самому мероприятию наверняка появятся объявления о вариантах проживания для иногородних))

2632

Маяковский? это облегчает дело))) осталось узнать время и все^^

Если я не найду где пожить - никуда не поеду... только мне это надо заранее месяца за три выяснить, ибо деньги... короче, ближе к СОСу надо будет решать^^ кстати, если твои друзья непротив и меня приютить на пару дней - я очень даже согласна)))

2633

залезла на сайт посмотрела сенасы...
копирую:
Сеансы: 4 - 6 мая: 9-40 11-40 13-20 17-20 19-20 21-20 23-00

Думаю, поехать или к 13.20 или к 17.20. имхо^^ у кого еще какие предложения?))

2634

Кстати, а почему именно МАЯковский? о.О может лучше в Победу сходить? имхо, но Победа лучше^^

Короче, давай те сюда свои мнения и пожелания - будем все это обрабатывать и в итоге решим, что лучше всего будет для всех.

2635

Маяковский я не люблю... ибо он не удобный сам по себе, Победа круче.)
ммм, пойду сеансы посмотрю, если они есть.

2636

Да, Победа круче))) два голоса в пользу Победы)))
короче, сеансы на шестое мая:
09:00, 11:10, 13:20, 17:40, 19:50, 22:00

ну, я по прежнему за 13.20 и за 17.40))) собственно...)))

2637

6 мая 10:00, 11:00, 12:10, 12:15, 13:10, 14:20, 15:20, 16:20, 17:30, 19:00, 19:40, 20:30, 21:10, 21:50, 22:45, 00:00
вот тоже сеансы Победы Оо че то не сходятся у нас...

я в принципе не против.))

2638

а ты на каком сайте смотрела? просто я на какой-то фиг знает какой залезла... так что может ты правее, чем я))))

КАКОГО хрена, спрашивается, мне Яндекс по запросу "кинотеатр Победа" по новосибирску выдает кинотеатр Победа города Саратов?! бред))))

сестренка, ты где смотрела время сеансов? я не могу найти нормальный сайт... х___х

2639

Кстати, не может быть, что у тебя правильное расписание... кино идет 2 часа, а в втоем расписании время между сеансами всего час)))) или фильм резко урезали?)))
короче, давай сайт, где ты смотрела, а я смотрела вот тут:
Я лох, я смотрел московский сайт!
xDDDD
*укатился пацтол и истерически ржот*

2640

xDD
ну ты даешь... но кажись и мой не правильный. Оо
смотрела тут: http://www.kino.ru/cinema.php?id=319

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!