ПОКА!!! :wub:
Новосибирцы, прием!
Сообщений 241 страница 270 из 3143
Поделиться2422007-05-24 15:32:20
Ток у меня функция "Гудок" подключена. Тока могу не услышать телефон ~blush~ , когда мне звонят, но обязательно перезваниваю)))
Поделиться2432007-05-24 15:32:56
Ток у меня функция "Гудок" подключена. Тока могу не услышать телефон ~blush~ , когда мне звонят, но обязательно перезваниваю)))
Ня, ладно. Разберемся!!!
Поделиться2452007-05-25 14:56:28
Крис, Китти - как сходили в кино?
Поделиться2462007-05-25 15:16:48
Отлично!
Полфильма мы хохотали
Поделиться2472007-05-25 15:18:04
Отлично!
Полфильма мы хохотали
А остальные полфильма? ~megalol~
Поделиться2482007-05-25 15:19:39
Я пила кока-колу, довольно ухмылялась и шептала Китти свое мнение о фильме ~megalol~ , а она вроде даже за героев переживала ~......~
Поделиться2492007-05-25 15:21:19
Я пила кока-колу, довольно ухмылялась и шептала Китти свое мнение о фильме ~megalol~ , а она вроде даже за героев переживала ~......~
Ясненько. А я сегодня бегала за одним профессором, не поймала. Зря с вами не поехала! -_-
Поделиться2502007-05-25 15:22:14
дааа...... зря......
Поделиться2512007-05-25 15:23:18
Ко мне завтра присоединишься?
Поделиться2522007-05-25 15:24:55
дааа!!
Поделиться2532007-05-25 15:32:54
воооот... отсылается.....
Поделиться2542007-06-09 11:56:30
Очень надеюсь, что в июле - августе освобожусь. Давайте устроим себе однодневный поход куда-нибудь! На природу! А то у нас дачи нет уже 10лет, а то пригласила бы туда!))
Поделиться2552007-06-09 11:57:56
Идея хорошая, но куда пойдем?
Поделиться2562007-06-09 11:59:46
~pardon~ А откуда я знаю? Можно смотаться в Мочище где у нас раньше была дача (а нынешние владельцы ее умудрились сжечь! -_- )
Поделиться2572007-06-14 20:50:19
Я не против! Я всегда за !
Только вот куда?
Поделиться2582007-06-16 08:00:05
Я не против! Я всегда за !
Только вот куда?
Всей компанией отправляемся к Lili на дачу!)) (шутка)
Поделиться2592007-06-17 15:01:11
*влезает на табуреточку и хлопает в ладошки*
Народ, внимание! Уменя есть предложение, подкупающее своей новизной. На День города, 24 июня (следующее воскресенье) предлагается пойти погулять. По городу. Просто так. Можно сходить на площадь, на набережную, к "Хоккайдо", побродить по Красному проспекту или Восходу (или как правильно будет склоняться название улицы?). Или предложите куда еще можно пойти!
*сваливается с табуреточки*
Все, я закончила.
Надо еще по СМС-ке всем послать....
Поделиться2602007-06-19 08:40:16
*влезает на табуреточку и хлопает в ладошки*
Народ, внимание! Уменя есть предложение, подкупающее своей новизной. На День города, 24 июня (следующее воскресенье) предлагается пойти погулять. По городу. Просто так. Можно сходить на площадь, на набережную, к "Хоккайдо", побродить по Красному проспекту или Восходу (или как правильно будет склоняться название улицы?). Или предложите куда еще можно пойти!
*сваливается с табуреточки*
Все, я закончила.
Надо еще по СМС-ке всем послать....
У меня в пятницу экзамен. По его результауту сообщу, пойду или нет))) ~pardon~
Поделиться2612007-06-19 08:44:40
Понятно)))
Поделиться2622007-06-23 11:56:08
Поздравляю наш город с празником))). Завтра День Города))) ~flowers_for_you~
Поделиться2632007-06-24 10:45:57
Поздравляю наш город с празником))). Завтра День Города))) ~flowers_for_you~
Уже сегодня)))
Поделиться2642007-06-24 12:00:48
Поздравляю всех новосибирцев и город Новосибирск с днем рождения города!!!!! Желаю ему чистоты, красоты и всего наилучшего!!!
Поделиться2652007-06-24 21:31:29
Ну и как погуляли на дне города?
Поделиться2662007-06-25 08:09:39
Неплохо, щас, zvezda придет, и я куда-нибудь отчет и фотки скину))
Поделиться2672007-06-25 09:44:59
Chris,
Скидывай сюда!))
Поделиться2682007-06-25 10:07:47
Нус, для начала отчет
Ну вот. В воскресенье, 24 июня, в Новосибирске был День города, в честь которого была объявлена встреча софорумчан. Встречу, мне кажется, можно считать состоявшейся.
Прежде всего, хочу извиниться перед zvezd’ой Тао и Китти_Прайд за то, что безжалостно гоняла их 4 часа по городу и тиранила фотоаппаратом.
Моя мама, после описания похода, сказала: «Бедные девчонки! Они, наверное, в жизни столько не ходили!»
Так что, гомэн насаи, и в следующий раз сопротивляйтесь активнее, а то еще случаем до Австралии пешком доведу.
Хотя, за ваши муки вы стали свидетелями уникального зрелища: я была разговорчивая, активная, радостная и даже приставала к дяденьке на Хоккайдо! Обычно я молчу, состроив кислую физиономию, на любое обращение ко мне пожимаю плечами ИЛИ мычу что-то неясное ИЛИ говорю «не знаю», а когда шла на встречу, думала, загнусь минут через 10 -_- дааааа, все это заметили
Итак, отчет.
К нему я прикрепляю карту,
Мы с Китти_Прайд (далее – Китти) встретились возле моего подъезда (1), дошли до метро (2) и поехали к книжному магазину (3), где должны были встретиться со zvezd’ой Тао (далее – Звезда). Когда мы уже топтались на крылечке магазина, выяснилось, что Звезда капельку задержится. Мы решили скрасить время ожидания прогулкой по магазину. В общем, мы миновали пару отделов, без особого интереса разглядывая витрины, когда я вдруг увидела табличку «КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ» и вспомнила, что забыла дома перманентный маркер! (ну да, я полила фотоаппарат Кока-колой, конечно мне было не до маркера! а зачем он мне понадобился, выяснится чуть позже). На пути к выходу из магазина нас занесло в отдел фантастики, и если бы не позвонила Звезда, Кити бы меня оттуда не вытащила.
Мы радостно поприветствовали Звезду и начали продвигаться в сторону Хоккайдо. Решили пойти пешком, а когда надоест, подъехать на метро. (в честь Дня города Красный Проспект – основная улица – был перекрыт – и автобусы-троллейбусы по нему не ходили – прим. Chris (далее – Крис)).
Пройдя одну метрошную остановку, мы увидели цистерну с квасом и киоск с мороженым (4), где мы маленько подкрепились и затем двинулись дальше.
Спустя n-ное (читается – «энное» - прим. Крис) количество времени, мы подошли к Оперному театру (5), где немного пофотались. Потом мы пришли к «Глобусу» (6), где сфотались у фонтана, а потом я пыталась сфотографировать Китти и Звезду, а они не хотели позировать.
Потом мы шли по Кировскому (по-моему) мосту, откуда я фотографировала Хоккайдо и воздушный шар, а когда мост кончился, мы решили, что сначала сходим к фонтану, а уже потом – к Хоккайдо. Сфотографировались у фонтана (7), я написала на нем тем самым перманентным маркером «シャーマンキング завоюет мир!» и ники форумчан-новосибирцев. Пошли к Хоккайдо, сделали еще несколько фоток шара и одну фотку проезжавшей мимо Прикольной Желтой Машинки.
Пришли к Хоккайдо (8). Ворота были закрыты, но в самОм центре был дяденька. Я (!) спросила у него, можно ли зайти пофотографироваться, и нам разрешили. Мы сфотались возле розочек, возле японского садика, и сфотали табличку. Напротив Хоккайдо есть сквер (весьма условный, но все-таки) на…. хмммм…. главной аллее которого стоит камень в честь десятилетия побратимских связей Новосибирска и Саппоро. Естественно, мы сфотались на этом камне. Потом мы снова написали, что Шаман Кинг завоюет мир, но уже на скамейке.
Дальше мы отправились в магазин (9), чтобы купить попить. Потом на меня нашло идиотство, и я стала фотать все, что ни попадя -_- Причем фотки все хуже и хуже -_- Потом Китти сказала, что натерла ноги и хочет домой, но я не потерпела никаких возражений (Мань, еще раз извини!) и отволокла ее в аптеку (10) за пластырем.
Дальше мы пошли на набережную, по пути сфотавшись у памятной колонны блокадникам (11), эвакуированным в Сибирь, и написав о шаманах на еще одной скамейке.
Наконец, мы были на набережной. Там я снова написала, теперь уже на парапете, про Шамана, потом мы пошли к фонтану на воде (12), где, чтобы лучше фоталось, я влезла на какую-то тумбу.
Затем мы позвонили Katikal (далее – Кэтикал), и узнали, что она возле Глобуса. Мы решили поехать туда, чтобы сделать фотку, где мы все вместе. Мы пошли на метро (13), где пытались решить, пропустят ли двоих по одной школьной карточке (бесконтактная электронно-рассчетная карта, бывают обычные, а бывают школьные, и школьные выдаются индивидуально, по справке из школы – прим. Крис). Решив, что все же нас не пустят, мы со Звездой пошли в очередь за жетончиком, а Китти пошла на станцию, с целью не ждать нас и пилить фотаться с Кэтикал, а спокойно вернуться домой. Как ни странно, очередь кончилась почти мгновенно, и мы успели сесть в тот же поезд, что и Китти. Интересно, что она обо мне подумала, когда я, пробежав полплатформы (14), догнала ее на следующей остановке?
Потом мы уже снова вместе ехали в метро (15)
Мы выгрузились из метро (16) и пошли в сторону ТЮЗа. По пути сфотались возле часовни и сфотали плакат с городовичком.
Подошли к ТЮЗу (17), сразу же нашли Кэтикал, она пыталась скрыться от моего фотика, но ей это не ужалось. ХА! ХА! ХА! А еще Кэтикал зажадила мне шарик, я хотела на нем шаманов нарисовать -_- Потом, не помню из-за чего, но с моим мобильником началось оживленное общение, заключавшееся, в основном, в просмотре картинок. Потом мы с Китти пошли домой, а Звезда пошла нас провожать. По пути мы слушали мелодию из Шаманов, но начался дождь, и телефон пришлось убрать. Потом мы попрощались, дождь превратился в ливень, а я пошла домой.
Вот так вот.
А ниже приложена карта нашего похода))
Поделиться2692007-06-25 10:08:55
а теперь фотки))
Звезда и Китти возле оперного
Поделиться2702007-06-25 10:09:43
Звезда и я возле того же оперного