Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2671 страница 2700 из 3143

2671

понятно)
хех, даже так...

бал красивый.))

2672

дааа, на балу было классно))

2673

Прикольные фото ^^

2674

Во-первых, я лентяй. Я только сейчас добралась до интернет-кафе.
Во-вторых, приношу свои извинения Крис и ее фотику - я их эксплуатировала нещадно(

Сейчас будет отчет о фильме, бале (няя)), походе в бар. Кое-что я могла забыть. Ну ладно)

1. Фильм

Я люблю ходить по городу. Но ходить между остановками в поисках кинотеатров - зашибись, конечно -_-  Единственно, что порадовало - встреча со всеми)
Меня порадовал кинотеатр!!! Никогда народ не сидел так тихо при мне. Это мы с девченками беспрерывно шептались.
О фильме:
Я ожидала худшего.
В фильме показали Скотта!! (ня, снесение крыш и так далее)))) просто милый такой :wub:
Промелькнул Доминик Монаган!! Ооо, ради него уже только можно было рвануть на просмотр ^_^  С длинными волосами ему лучше, конечно. Но так тоже ничего)
Хью очень тоже порадовал) играл прям на разрыв)
Бесит каких актеров выбирают на роль мутантов, владеющих телепортацией Т_Т
Дали бы лучше денег фанатам - они знают всех героев. Их характеры. Получилось бы в 100 раз круче.
От фильма такой амеканщиной несет -_-  В некоторых кадрах не хватало только их развевающегося флага, млин <_<

Насчет массажера - бесконечно жаль, что не могу купить. А вещь очень приятная ^_^

2. Бал

Приехала я немного пораньше. Зато проникла в гримерку и видела как идет преображение наших красавиц)
Мы с Крис немного поболтали. А я в очередной раз подумала как же ей идет костюм Эда. В первый раз я его увидела на Кэти летом. Тогда не придала значения. А на балу досконально изучала)
Дальше были шикарные танцы. Очень красиво все было. Старались. Учитывая, что можно было приглашать любого партнера на танец все живо интересовались как кто танцует. Один парень с грустью заметил, что трудно танцевать между двумя девушками в пышных платьях. Зато было ощущение, что я очутилась на историческом балу.
И главное - все танцевали с большим задором. А я пожалела, что не надела платье мамы. Я когда-то часть танцев изучала. Зато меня пригласили на медленный танец!! А я в первый раз в жизни поняла какое это наслаждение танцевать с партнером, который чувствует ритм и не грозит оттоптать ноги. Если мне не изменяет моя память его звали Сережа.
Были не только танцы. Была еще игра в ручеек. Это мировая игра!!! Наблюдать было забавно. Позитифф!!! А потом был французский ручеек. Не буду объяснять правила (их все знают, надеюсь?)
В общем, все в тот вечер со всеми отплясали (мне так кажется) потому что в каждом танце менялись, да еще благодаря ведущей можно было создать новую пару.
Много было парней (приятно удивило и порадовало). Но все равно часть девушек взяли на себя роль мальчиков. А когда (благодаря легкой руке судьбы) пару образовывали два мальчика это же был высший пилотаж. Фоток этих Крис не выставила. Хотя можно посмотреть на фотку выставленную где лихо отплясывали 3 мальчика)
Мне понравилось какой приготовили сюрприз для девушки, у которой на следующий день был день рождения. Она стояла в центре. А все, кто был за мальчиков на быле должны были двигаться вогруг нее. По сигналу выбранный ею целовал руку или щеку. После был ее танец с мальчиком, 3 или 4 раза подходивший к ней.
Я подружилась с Марией (той самой именниницей), которая впоследствии нас пригласила на аниме-бар. Приятно чертовски поболтать с человеком, любящим тоже, что и ты)
А какие были песни!!! Теперь жду, когда нам дадут диск с записями. Можно было послушать песню из "Анастасии" на японском!!! чудеса, конечно) А еще меня потряс эндинг из аниме, о котором я что-то слышала, но не видела.
В общем - это был потрясающий вечер. Оставивший кучу воспоминаний. После него опять хочу записаться на танцы.

3. Аниме-бар

На него нас пригласила Мария. Начало было в шесть. Собираться начали в пять. А я побила рекорд и приехала раньше всех - за час до события!
Сначала приехала Мария. Я отправилась помогать ей с туалетом. На ней было красивое белое платье (фотки приложены), хвостик и ушки!! По-этому загорелась я опять их купить. Так потрясно смотрятся))
Подошли и все остальные. Девочки и мальчики - вы были великолепны!!! Консплей - это великая вещь))) Приятно узнавать кого человек консплеит ;) Если есть хорошая фигура - отчего бы не показать blush2.gif
После мы прошли на место. Очень было уютно) места много)
Темой была СейлорМун. Пускали нам на экранах одновременно и японскую и русскую (одноголосую) озвучку. Народ хохотал, конечно, до слез)
А еще вперемежку с танцами были конкурсы. Приятно поразило, что чаще всего отгадывали мальчики, а не девочки)))
Крис, а что же ты не выставила фотки с конкурса с тарелками и шляпой?? Это был чуть ли не гвоздь программы?? А еще видео с поедания чего-то там хотелось бы. Сколько он весит то?
Очень порадовал парень-консплейщик (чудо!!http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif) Я в первый раз видела, чтобы человек так активно двигался и не пропускал ни одного танца)
Весь вечер охотилась за фотками с ним. Такой милый!!! Да еще свободно вальсирует с девочками (мечта) Опять же он на выставленных фотках есть) ми почти влюблен)))
На следующую встречу я пошла бы только ради того, чтобы на него посмотреть))) :ph34r:
Ах да - зажигали, конечно, под японскую музыку) приятно очень когда знаешь из какого аниме та или иная музыка)))

Спасибо КРИС за то, что мы с ней сходили на эти встречи)))

2675

о, ты отчетик написала! если хочешь выложить еще какие-то фотки - выложи, я же их тебе прислала)))

а еще у меня есть интересная новость:

Первый фестиваль молодежных субкультур "Знаки"

Начало: 5 июн 2009 в 17:00
Окончание: 5 июн 2009 в 21:00

Глобальный городской форум молодежи и студенчества "Знаки", который пройдет на площади перед театром "Глобус" 5 июня, позволит новосибирцам ближе познакомиться с особенностями современных течений в молодежной культуре.

На сцене фестиваля получат возможность выступить не только известные, но и молодые музыкальные и танцевальные команды города. Кроме того, на фестивальных площадках состоятся парад карнавальных костюмов фанатов японской мультипликации, соревнование рэп-исполнителей в жанре уличного фристайла, показательные выступления по экстремальным роликам и паркуру, рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, огненное шоу, турнир по компьютерным играм, 20-метровое граффити, мотошоу, шоу барабанщиков, выставка-продажа хэнд-мейда, мастер-класс по мэйкапу и настоящей эмо-укладке, а так же многое другое.

5 июня, площадь перед театром "Глобус", с 17-00 до 21-00. Заявки на участие в фестивале принимаются по почте globe@mail.ru. Справки по телефону: (383) 210-16-35.

Организатором фестиваля является Новосибирский академический молодежный театр "Глобус".

вот так вот  ^_^

2676

Так-с
Во-первых, спасибо, что выслала фотки!!! Когда-нибудь одну из них поставлю себе на рабочий стол какой же он кавайный
Во-вторых, жду от тебя хоть мало-мальскую реакцию на мой отчет. Вдруг еще чего вспомнишь и дополнишь? Я хочу подробностей!! и от тебя дополнений. А то одна тут пишу... стараюсь...

Отредактировано zvezda Tao (2009-05-23 12:15:47)

2677

как часто ты в инете появляешься. XDD

Оо насчет Людей Х - очень хороший фильм, никакой американщины там не заметила... и актеры все подобраны хорошо.))) про телепортирующих мутантов я не поняла, что ты имела ввиду.

2678

про телепортирующих мутантов я не поняла, что ты имела ввиду
мне не нравится каких актеров они выбирают под эту способность. вот и все ~pardon~

Я знаю, что я еще хочу))) Крис - это к тебе!

Золотце ты мое, слушай)

Я так поняла, что парень тот, за которым я бегала в баре был и на балу???
А еще, насколько я поняла, вы после бала вместе поехали домой??
Срочно проясни мне ситуацию!!!! :rolleyes: не спрашивай откуда я знаю

В баре ставили музыку, которую я где-то слышала. Возвращаюсь домой. Точно! У меня есть клип как раз под эту музку. Из Наруто. Гммм... 2 сезон (или сколько их там?)
Короче - ОЧЕНЬ нужна эта песня!!! Так нужна... Я ее буду слушать каждый день.
и как же же под нее зажигали в баре, няяя)))

пока мне не  ответят - не буду больше ничего писать. забастовка, ага)

Отредактировано zvezda Tao (2009-05-31 12:44:26)

2679

Оо а чего тебе писать то?))
в Наруто два сезона.

2680

Я знаю, что я еще хочу))) Крис - это к тебе!

Золотце ты мое, слушай)

Я так поняла, что парень тот, за которым я бегала в баре был и на балу???
А еще, насколько я поняла, вы после бала вместе поехали домой??
Срочно проясни мне ситуацию!!!! :rolleyes: не спрашивай откуда я знаю

да, это он. и никакого секрета нет.
после бала часть народа пошла в Нарымский сквер, и мы немного попугали там цивилов танцами вокруг фонтана. потом мы поехали домой на метро. в метро часть народа (в т.ч. и он) пошли на Дзержинскую линию, а я, Мацумото и Рэй - на Ленинскую. и все. разъехались по домам. ^_^

кстати, придешь на "Знаки"? acute.gif мы там выступаем))

2681

*лезет от досады на стенку* и почему я не живу там же??((

А когда это будет? Это то, что возле Глобуса 5 июня или я путаю?

А могут мне вместе с песнями с бала скинуть и музыку с бара? А то музыку эту слушаю почти все время бедные соседи

Отредактировано zvezda Tao (2009-06-01 13:23:16)

2682

да, 5 июня))
ну, могут, наверно... только я не знаю толком, у кого музыку спрашивать.....((

2683

Я ее могу сама найти, только нужно знать звучит она где. Ибо я не уверена, что она была именно в том эпизоде, который показывается в клипе((

Еще время укажи. Ибо как раз в этот день будут 2 консультации Т_Т

2684

я не знаю, откуда музыка(((
время с 17:00 до 21:00

2685

я тоже не знаю

Клип, который качался с ю-туба, показывает действия 2 сезона Наруто эпизода, когда находится вроде как Саске, его встреча с новой командой 7 отряда и их учителем(которого чуть не убил). Обрывается клип, где все поражены его свободой от атаки.

я не знаю, как еще объяснить!((

Время - сойдет)

2686

все равно не знаю(( я не смотрела Наруто))
на улице так темно и страшно.... а мне еще на репетицию идти.... ковай Т_Т

2687

Ничего)
Судзи, ты смотрела. Есть там музыка или нет???

А мне нравится - люблю сумерки) ^_^

2688

а я - не очень(( я люблю либо ночь, либо день)))

2689

каждому свое) ~pardon~

*ушел слушать*

А что вы делаете на *Знаках*?

2690

сценку и танец)))

2691

опять твой фотик будет напрягаться - снимать буду)))

Не могу сейчас на фотки посмотреть. Я того парня на балу случайно не сняла?

2692

есть на одной фотке))
http://ifolder.ru/12051747 - вот еще фотки, которые мне прислали еще с чьего-то фотика, там по-моему больше его фоток было....

2693

На работе в доступе отказано((( черт... пойду как-нибудь в инет-кафе гляну :rolleyes:

2694

Звездун, я не в курсе, ибо еще второй сезон не смотрела.)
спроси у Ню тян...

2695

Chris, круть я на Знаки собираюся) а какую именно сценку? тоесть фендом какой?

2696

там несколько... Наруто, Сейлормун, Блич и ФМА, вроде все....

2697

Каваи!

2698

Сестренка, о чем Звездочка у меня должна спросить? о.О

2699

да про песню какую то из Наруто,  во втором сезоне.)

2700

Второй сезон - это Шиппууден...
а что именно за песня? я чет не совсем понимаю^^"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!