Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!

Новосибирцы, прием!

Сообщений 2941 страница 2970 из 3143

2941

можно в любой день. просто надо учитывать, что я до 7 точно на работе. А пока доеду до центра будет уже все 8. предпочтительнее четверг/пятница

пс: для любителей крови горяченького (то есть Ню).
кто любит высокие рейтинги и не боится на ночь читать/смотреть.
на любителя, ибо слишком жестоко (над Наруто поиздевались конкретно. но он здесь просто как центр притяжения)
на английском, ибо никто из переводчиков похоже не захотел ужасаться) ~pardon~
http://yaoi-naruxsasu.ucoz.ru/load/1-1-0-9

Ню, посмотришь - оцени) ибо важно. например, 70% она нравится. Важно твое мнение)

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 09:45:30)

2942

смотря какую программу? ОО

и вообще, ты же взрослая уже >< как тебе могут запрещать, что то смотреть... ппц

Отредактировано Судзаку (2009-07-21 07:47:29)

2943

Судзи, отбой)
я программу только посмотрела в повторе.
Я могу смотреть все. но на эту тему - нет. начинаются длиннющие лекции на тему как не стыдно  :lol:

*радостно упорхнул на работу*

2944

ааа, ну хорошо что посмотрела. ^^

что за программа была?))
вроде у нас по телеку ничего такого не показывают.)

2945

показывают просто надо знать программы-то
неа, не скажу о чем. мне стыдно. и вообще это был там просто сюжет blush2.gif

2946

Оо хм...я телевизор практически не смотрю.

xD
обалдеть, чего стыдно то?)) что бы днем такое показывали "Оо

2947

Звездочка, я щас мельком пролистнула додзю - и правда горячая!!! надо почитать вечером)))
На счет встретиться на неделе - вот теперь не знаю, ибо тогда получится не больше, чем на часок, а то потом домой не доберусь... В общем, надо подумать))) К тому же, четверг\пятница - это уже завтра\послезавтра... В общем, надо подумать, чем я и займусь сегодня))) *задумалась* слушай, а ведь мне надо будет в пятницу в офис ехать, так что в четверг скорее всего... давай в четверг! Просто если ты будешь что-то заказывать - надо будет сразу взять, чтобы кучу раз не ездить...
А где ты работаешь? просто можно и не в центре встретиться...

2948

нашлось их признание в любви №2! а ссылка есть только прямая сразу на проигрыватель. черт((http://i022.radikal.ru/0803/02/cb2680e6f0db.gif короче, кто заинтересуется - маякните)

Судзи, и не такое днем показывают)

Ню, смотри-смотри) потом оценка по десятибальной шкале)

Ню смотри) в четверг можно)

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 11:58:21)

2949

нашлось их признание в любви №2!
Это ты о ком? что такое, где ?))) хочу знать))

оценку выдам, плюс каммент - будь уверена)))
давай тогда ориентировочно на четверг договоримся! Может, еще кто приползет))) Может Крис...

2950

Оо про какую пару?)) кто кому признался?

ну вообще. xDD ужас

2951

http://www.youtube.com/watch?v=2REccHp-A9w  - признание №1
Судзи с этим признанием знакома)

Признание №2 -   
заходим на эту страничку http://yaoi-naruxsasu.ucoz.ru/index/0-2 и спускаемся вниз до строчки:
Признание Саске в любви Наруто
пс:  там же можно скачать все опенинги/эндинги. полные версии) ^_^

люблю этих сейю. мало того, что сделали то, что не делал никто, так и еще два раза) :wub: так и затискала бы

Кто хочет - приглашаем на встречу) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 12:38:18)

2952

прослушала все)))
Блин, обожаю эту пару!!! но больше они мне по душе, когда взросленькие))) а сейю - мне больше нравится сейю Наруто (это же Роми Паку, нэ? о.О). Хотя, у Саске тоже хорошая сейю^^

А кто хочет? О.о

2953

самая канонная пара) ~pardon~

нее, Роми я сразу узнаю - она была за Темари из песков)

и Саске озвучивает мужчина.

гм... посмотрела клип. похоже все мужские роли главные там озвучивают парни. Только Наруто женщина.
А ведь чаще бывает наоборот)

Я его обожаю. и почему еще Хино не привлекли. с его-то голосом :rolleyes:

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 12:54:39)

2954

А как зовут сейю, что озвучила Наруто? о.О
щас пересмотрела какую-то серию, где Теми появляется - точно, Роми Паку)))

они с первых серий канонная пара))) этот их "случайный" поцелуй в одной из первых серий - Кишимото-сама знал, что "Наруто" будет после этого восприниматься больше в яойном свете)))

2955

Такэути Дзюнко / Takeuchi Junko / 竹内順子 — Наруто
Сугияма Нориаки / Sugiyama Noriaki / 杉山紀彰 - Саске

он же сам сказал - я не видел, чтобы соперники целовались. Это его фишка)

пс: американцам  не повезло - это же убрали. а они потом находили кадр и думали, что это фан-арт ~megalol~

Указано - Наруто - яойное аниме. но мягкое) ;)

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 13:02:08)

2956

когда это он такое говорил? в тех признаниях, что ты кидала ссылки? если да, то я тебя разочарую - я очень плохо понимаю, что они там говорили... ну хреново я языки знаю)))

*Указано - Наруто - яойное аниме. но мягкое) *
где это указано? о.О если да, то может в конце Наруто будет не с Сакурой или Хинатой, а с Саске?)))

2957

оо, ну в некоторых его интервью можно найти. Это же был главный вопрос поклонников - зачем было такое придумывать?
короче - выделился)

то, что каким-то образом мангака может их связать вместе на всю жизнь верит 95% поклонников.

В общем и ловят фанаты всякие недосказанности в аниме и манге.

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-21 13:16:32)

2958

Короче, чувак молодец))) Зачем было придумывать... чтобы приковать к экранам не только фанатов синоби, но и фанаток яоя))))

ну, хоть я и не имею ничего против Наруто и Саске, все же, хочу, чтобы Наруто остался с Сакурой...

А недосказанности только интереснее делают аниме и мангу))) за счет этого и держатся заччастую)))

2959

учитывая, что это направление испокон веков пользуется популярностью - доо, умничка)

мне больше нравятся его заметки о манге)

ну так... шаг вперед, два - назад) а мы всё ждем :)

2960

Да он вообще молодчинка))) такую мангу придумал - крут!

я не читала его заметки... где можео почитать? о.О

и будем ждать еще долго...

2961

Звездун, спасибо пойду посмотрю.))
и скачаю тот опенинг, на конец то. xD

2962

заметки - обычно в конце глав. например - для Наруто он придумал очки, но отказался в пользу повязки. ибо трудно их рисовать все время. для Саске был придуман другой воротник. но опять же было отказано - трудоемкий.
Наруто любит рамен, ибо его любит отведать мангака.
А вы знаете, что Саске - его любимый персонаж?

я не внимательна порой, ибо хочется по-быстрее прочитать. потом буду еще перечитывать)

Люблю - Опенинги №1, 4 и Эндинг №2. на всякий случай говорю)

у нас сплошные яойщики

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-22 08:21:01)

2963

Блин, а ведь я нифига не читала вот этого вот... о.О хотя, вроде главы дочитываю до конца! ай, ми бака)))

дооо, мы - яойщики)))

2964

Саске любимый? оО докажи.)) не помню я таких слов Кишимото.

ну ладно, скачаю и 2. :З
а вот из второго сезона у меня вся музыка есть, вроде бы.

2965

ну?)))
как вам шторм?)))
Что у кого произошло? Выкладываем!
У нас электричество отрубили на 6,5 часов... потом на 1,5 часа включили и снова на полчаса выключили... потом опять включили - пока больше не вырубали... надеюсь, больше и не вырубят.
по всему ГЭСу поваленные деревья, дороги размыло жестко, машины побило падавшими ветками... За окно смотреть страшно, а мне в больницу идти по этой погоде... х__х
В общем, жесть)))

2966

Я нашла! *делает пометку - доказано!*
о Саске - Том 3. Глава 18. предпоследняя страница.
не надо так удивляться. а то я пока искала сама поверила, что мне померещилось
наверное, по-этому он и стал моим любимым персонажем - доо, люблю такие вставочки от мангак :wub:

пс. а я некоторые песни из аниме скинула себе на мп-3. красота! иногда хожу с работы пешком и слушаю)

А у нас просто так со светом балуются. причем достается именно нашему подъезду. остальные дома и соседний подъезд со светом - а мы без.

люблю такую непогоду. когда сидишь дома и попиваешь горяченький чай с вкусностями. А вот с работы - брр. приезжаешь весь в грязи и мокрый. жесть..

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-22 09:03:58)

2967

Сестра моя, тебя ветром не сдуло утром то? оО
у нас затопило кольцо, там было не проехать... попадали деревья и вроде все.
видео и фотографии не тянетсмотреть всего этого ужаса. Х_Х

Как метко подметил один из эго-жителей, новосибирцы раньше всех увидели премьеру одного из самых ожидаемых фильмов: «в общем фильм "2012" вышел пораньше)))))Смотрите прямо в ваших окнах)))
кто то верно сказал. ><

Звездун, ну ладно х) гляну, почитаю... что там про Саске сказано было.
хм, что ж там такого то написано.))

2968

Звездочка, я тут почитала, как ты любишь такие вставочки от мангак, что решила таки последовать твоему совету и выложить характеристики персов, которых придумала сама... Только надо там все это подредактировать и привести в божеский вид!))
А камментов больше так и нету(((

Как инет после грозы придет в себя (а то он что-то не хочет некоторые файлы качать), скачаю 18 главу 3 том и почитаю))) А то похоже ты начала заражать меня Саской! xDD

Вот кстати про песни из аниме! ты какие закинула к себе?
у меня вот эти просто с него не вылезают:
Anna Tsuchiya  - Kuroi Namida (моя любимая! на звонке стоит)
OLIVIA inspi REIRA - a little pain
Anna Tsuchia - Rose (I need your love)
Anna Tsuchia - Zero (это четыре песенки из аниме Nana.)
Rurutia - Selenite (аниме Karas)
Minawo - Yasashii Gogo
Minawo -Wasuremono
Minawo -Ame no Uta
Minawo - Hajimari no Hi (эти четыре из аниме D.N. Angel)
LENA PARK - You raise me up (аниме Ромео и Джульетта)
Shiro Sagisu - never meant to belong (тут музыка очень волнующая, Блич).
Mike WYZGOWSKI - Nothing Can Be Explained(vocal ver.) (а это не знаю, чем так цепанула... тоже Блич)
Akino Arai - Kimi he Mukau Hikari
ROCKY CHACK - Little Goodby (две из аниме Zegapain)

эти самые любимые)) кстати, надо еще парочку закачать)) я обожаю все осты к аниме D.N. Angel - они такие милые)) а в целом - чет я последнее время на джей-рок в женском исполнении подсела. аниме Нана постаралось))

У нас вет благо больше не отключали... А вот когда по такой непогоде гулять - это жесть!!! так что я скоро сваливаю гулять))) xDD

Судзи, меня этим ветром не возьмешь... Я сегодня на парапет же ходила... надо щас в дневе отписаться^^""
У нас по ГЭСу везде деревья поваленные и проводов куча... машины побитые, видела, как чувака из машины доставали - его веткой прижало... благо, чувак не пострадал.

2969

А то похоже ты начала заражать меня Саской
доо, я такая)
ня, а как можно им не восхищаться? риторический вопрос, однако
люблю читать отзывы мангак о своих персонажах - подчас это главное)

насчет комментов - пишу. можете не верить. но пишутся)

насчет аниме - чаще слушаю песни персонажей (мужских, ибо они больше по душе), чем самого аниме.
я не разу не смотрела рыцаря вампира, но мне нравится из него мелодия (слышала на балу, няяя) ищу)
как-нибудь отпишусь) ибо слушаю постоянно что-то...

Отредактировано zvezda Tao (2009-07-22 14:49:31)

2970

Вот похоже этот пафосный Саска в скором времени будет мне нравиться... о___________О

камментыКамментыКамменты
*______________________*

отпишись!
и кстати, может тоже списочек кинешь, как и я, того, что слушаешь... хочу расширить свой песенный набор))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Новосибирцы, прием!