Звездочка, я тут почитала, как ты любишь такие вставочки от мангак, что решила таки последовать твоему совету и выложить характеристики персов, которых придумала сама... Только надо там все это подредактировать и привести в божеский вид!))
А камментов больше так и нету(((
Как инет после грозы придет в себя (а то он что-то не хочет некоторые файлы качать), скачаю 18 главу 3 том и почитаю))) А то похоже ты начала заражать меня Саской! xDD
Вот кстати про песни из аниме! ты какие закинула к себе?
у меня вот эти просто с него не вылезают:
Anna Tsuchiya - Kuroi Namida (моя любимая! на звонке стоит)
OLIVIA inspi REIRA - a little pain
Anna Tsuchia - Rose (I need your love)
Anna Tsuchia - Zero (это четыре песенки из аниме Nana.)
Rurutia - Selenite (аниме Karas)
Minawo - Yasashii Gogo
Minawo -Wasuremono
Minawo -Ame no Uta
Minawo - Hajimari no Hi (эти четыре из аниме D.N. Angel)
LENA PARK - You raise me up (аниме Ромео и Джульетта)
Shiro Sagisu - never meant to belong (тут музыка очень волнующая, Блич).
Mike WYZGOWSKI - Nothing Can Be Explained(vocal ver.) (а это не знаю, чем так цепанула... тоже Блич)
Akino Arai - Kimi he Mukau Hikari
ROCKY CHACK - Little Goodby (две из аниме Zegapain)
эти самые любимые)) кстати, надо еще парочку закачать)) я обожаю все осты к аниме D.N. Angel - они такие милые)) а в целом - чет я последнее время на джей-рок в женском исполнении подсела. аниме Нана постаралось))
У нас вет благо больше не отключали... А вот когда по такой непогоде гулять - это жесть!!! так что я скоро сваливаю гулять))) xDD
Судзи, меня этим ветром не возьмешь... Я сегодня на парапет же ходила... надо щас в дневе отписаться^^""
У нас по ГЭСу везде деревья поваленные и проводов куча... машины побитые, видела, как чувака из машины доставали - его веткой прижало... благо, чувак не пострадал.