Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Побочный эффект

Побочный эффект

Сообщений 271 страница 300 из 454

271

Я папка Фаната, а Меф - его духовный брат)

272

ооо, духовный! wau
ну точно меня запутали. А я думала вы в одной большой полушведской семье. ;)

273

Почему полушведской? *обиделся* Некоматы, конечно, существа развратные, но я - честный экземпляр: узнал о ребенке и сразу женился)))
Зато про меня уже стихи и легенды слагают - приятно все-таки... Особенно Жене :) .

274

да ладно, Нек, не обижайся. :) Я и не думала тебя обижать. Некомата хорррроший!

275

Алгоритм чтения сего творения: 
             1)прочитать предложение,
             2)упасть со стула в припадке хохота,
             3)минут 5 биться в истерике на полу,
             4)с трудом отдышаться и сесть на стул,
             ВОПРОС это предложение было последним?
                         НЕТ вернуться к пункту 1)
                         ДА вспомнить особо угарные моменты и снова свалиться на пол...

короче, я в ауте от прочитанного фика ~megalol~
Меф, спасибо (как я уже говорила) за бессмертие :lol:

*с криками "берегитесь, смертные" начинает носиться по комнате, предки уже отработанным движением берут телефон и автоматически набирают номер желтого дома, опять вспоминаю гламурно-розовый унитаз Хао и впадаю в истерическую кому...*

276

Мефистофель, вах это гениально))))
Ми несколько часов катался по полу ибо это... это... это... ШЕДЕВР)))))

277

ааа, Пушистошерстный мой, мне искренне тебя жаль.

(с)

Отредактировано Hoshi (2007-05-02 21:38:32)

278

Таль, Ryuuzaki
пасибоооо))) *каваиццо*
Хоши, почему жаль?

279

потому что это банально. банально. Банально дубль 3... писать одни и те же фразы, заученно-стандартные-заезженные в каждом комменте.

"Шедевр" и "гениально"
писать не к чему.
Другие комплименты надо
Мефу нашему!

280

А я не обижаюсь, когда меня называют гением и пишут, что мой бред - это шедевр))) Я обожаю своих читателей) У них хватает терпения и человеклюбия читать то, что я пишу)))) Я за одно уже это им сильно благодарен))) И еще я обожаю отзывы)) Меня с них каваит)

281

потому что это банально. банально. Банально дубль 3... писать одни и те же фразы, заученно-стандартные-заезженные в каждом комменте.

"Шедевр" и "гениально"
писать не к чему.
Другие комплименты надо
Мефу нашему!

Просто после прочтения ЭТОГО, все мысли улетают далеко и надолго)))
А что ещё можно написать в коменте к этому фику???
Книтиковать? НеД, тут нечего кртиковать, ну лично мне все нравится)

282

такие слова можно просто так, без души говорить. а критиковать никто и не просит. Просто мозолит глазенки, когда одно и то же из раза в раз...

283

О, ну, мну ужасно обидно, что не прочитала этот фанф раньше....и теперь мне пришлось 12 станиц просматривать, ища проды..ну ладно...
Что я могу сказать? Стеб? Стеб. Смешно? Смешно. Ты - гений? Гений, но, наверное, ты и сам это знаешь... Так вот... По мере прочтения, я делала кое какие заметки... Ну, вот, они:

- А теперь – момент истины, - торжественно сказал Великий и Ужасный и в несколько глотков осушил кастрюльку.

Это с « Кометом», овсянкой, пивом и спиртом???? Моя в шоке....

Выполняй команды! Упал-отжался 100 раз!

О, Хао вступил в ряды доблестной Российской Армии!!

Идеальная женщина: босая, беременная и у плиты!

Идеальный мужчина: не пьёт, не курит, любит детей и.. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

- Йо, ты чего орешь как резаный с утра пораньше? Во сне описался, что ли?– недовольно проворчал Тао.

И стал бы он из-за этого орать?

- А ну пошли вон все из моей комнаты! Чтобы вся компания собралась на кухне! Сейчас буду толкать речь.

* злорадный смех*

- Аааа…аэээ…ммм…эээ, - выдавил из себя Асакура, разглядывая отражение.

Да, Хао был красноречивей....

«Я больше никогда не буду курить траву, которую Рен привозит из Китая. Я всегда буду слушаться Анну. Я больше не буду втихаря подмешивать Рио в гель для укладки супер-клей. Я больше никогда…»

* сдохъ от радости*
Превращение Амидомару в Духа Огня я от смеха даже прокомментировать не могу...

Я объявляю патриархат в целом и тоталитарный режим имени меня в частности

В тело Йо точно Хао вселился? * робко* не Гитлер?

Рен с задумчивым видом протирал шелковой тряпочкой свое гуандао и хранил молчание. Однако, по тщательно скрываемому радостному блеску глаз китайца, Огненный шаман понял, что внутренне тот с ним согласен.

Тао- садюга!!

284

ударов тефалевской сковородкой было бы вполне достаточно, чтобы матриархат в общем и военная диктатура имени Анны в частности восторжествовали

Мну согласна с Анной..

Анна, перерыв посудомоечную машину, наконец-то нашла искомую сковородку и теперь по-партизански продвигалась вдоль стенки, пытаясь незаметно подобраться поближе к Хао.

Прям, женщина-кошка...

Огненный шаман, увлеченно говоривший что-то о загнивающем капитализме, Гринписе и преимуществах японских автомобилей, не замечал ничего

о.. МИЛО..

- Если ты будешь говорить со мной в таком тоне, милая, я всем расскажу, что ты носишь парик, - отозвался Великий.

* Леди упала со стула*

- Рен, ты же понимаешь, что придется платить алименты? – расхохотался Асакура. Тао таинственно улыбнулся, пожал плечами и обнял гуандао

То, что платить придется понятно, непонятно кому... Тамао или все-таки гуандао?

- Хао форева! Спартак – лузеры!

dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif

тут сказывалось тяжелое детство с ежедневным утренним просмотром «Покемонов»),

О, у меня тоже было тяжёлое детство...

- Блин, друг, ты все говоришь правильно. Патриархат рулит. Природу надо спасть. А то капиталисты совсем зажрались уже, - Рен Тао залпом выпил содержимое граненого стакана.

О, ещё чуть-чуть и они пойдут брать Зимний!!

We are the champions my friends! And we'll keep on fighting till the end! - душевно и с жутким японско-немецким акцентом пели Фауст, Трэй и Рио.
Хао сидел на неизвестно откуда взявшемся гламурно-розовом унитазе с опущенной крышкой и дирижировал пустой бутылкой из-под самогона. Рен, имевший в музыкальной школе по сольфеджио честно заработанную двойку, просто стучал по паркету гуандао, пытаясь попасть в такт. Иногда у него это даже получалось. Лайсерг, который час назад зашел «проведать друзей», сидел у Рио на коленях, радостно ржал и хлопал в ладоши. Морти в качестве подтанцовки выделывал на столе что-то среднее между гопаком и вальсом.

Усё, Леди ЛориАнны больше нет...

285

такие слова можно просто так, без души говорить. а критиковать никто и не просит. Просто мозолит глазенки, когда одно и то же из раза в раз...

Ну пардон ~pardon~
Я другие посты не читал, а быстро распечатал фик и написал своё скромное мнение ~pardon~

286

Ryuuzaki , да не к тебе конкретно было обращение, я в общем говорила.

287

Хоши)))
мне нравяться их отзывы))) я люблю когда меня хвалят))) и я жутко благодарен, что меня читают)
Ryuuzaki, мнение - это именно то, что для меня важно) аригато)

Отредактировано Мефистофель (2007-05-03 00:37:57)

288

Хоши...  ~tired~  Чего ты от читателей хочешь? Если все единогласно считают Мефа гением, а его фик - шедевром, ну и? КАК еще они должны это выражать? Синонимами?  ~tired~

Перестань, пожалуйста, выступать. Если ты подобным образом пытаешься добиться внимания Мефа, то это уже детский сад. Ему наверняка не очень приятно то, что ты оскорбляешь ЕГО читателей.

289

Тётушкааааа...
*закатил глаза*
Ты меня убила наповал!
Я вот полчаса уже сижу и не знаю, как эту мысль оформить)))

290

Племяш, а что я такого сделала? О.о

291

Никакого взаимопонимания.
comando.gif

Отредактировано Hoshi (2007-05-03 12:13:40)

292

Ну  Мефистофель, молодчина!!!!! ~good for you~  ~good for you~  Я так смеялась,аж сестра прибежала узнать. чо это со мной)) Поскорей пиши проду))

293

А ПРОДУ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ ?

294

Хао лучший, смотря какая вам нужна... последняя где-то на 8 странице
у меня уже и финал есть....тока мне печатать его лень(((
Кристи, аригато за отзыв)

295

Хао лучший, смотря какая вам нужна... последняя где-то на 8 странице
у меня уже и финал есть....тока мне печатать его лень(((
Кристи, аригато за отзыв)

Ну дядя Меф ~tired~ !!! Ну пожа-алуста напеча-атай~onegaiii~ !!! А то я щас обижусь и не буду тебя любить!

296

Мефисто, уважь добросердечных читателей и почетателей.

297

-Kairy-
оооо, меня любят))) класс)
Хоши
да напечатаю....эээх....поклонники Йо меня пристрелят)

298

их немного. Поклонников-то.
Хаотичных и Ренистых больше.

299

-Kairy-
оооо, меня любят))) класс)
Хоши
да напечатаю....эээх....поклонники Йо меня пристрелят)

~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  Дя-дя МЕФ!!! Дя-дя МЕФ!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~
Хоши, да, мы такие blush2.gif (в смысле - читатели) ...

Отредактировано -Kairy- (2007-05-05 22:36:48)

300

*в полном кавае*
ммм....почти уговорили) я постараюсь перебороть свою лень)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Побочный эффект