ВОТ! Наконец свершилось чудо, моя ленивая сущность, решила написать отзыв...хотя я не спец в сеих делах, но все же... ~pardon~ буду стараться...пытаться...Ибо фанф действительно достоин восхищения, столько позитива, за столько короткое время, ибо время прочтения заняло очень мало, считай проглотила, заглотила...( а то что по три раза перечитывала не считается )) Но, как уже сказано выше за короткий промежуток времени...моя сущность ~hmmm~ или как ее еще можно назвать, скатывалась под стол, раз эдак....короче, много...Вспоминаеться фраза "как не скажешь, так ляжешь"...хотя в данном случае как не напишешь, так и в диких судорогах на полу(не сочтите...это просто приступы, дикого смеха...) Невольно вспоминаю...мудрость "смех-продливает жизнь" ага, лично мне так укоратило на несколько лет...но это того стоило...Чуство юмора без всяких плоских шуточек, кои я не очень уважаю. А действительно хороший юмор!
"Идеальная женщина: босая, беременная и у плиты!"- фраза месяца, для меня! ~megalol~ ~megalol~ но не вкоем образе, не покажу лицам мужского пола(кроме пресутствующих форумчам...а то еще применят, а я босой ходить не люблю ~megalol~ )
Про экспиременты, со сменой, так сказать, "имиджа" у духов, это отдельная история, и причина моего, пускай не долго, но все же пребывания в дурке...(как-то уж, очень быстро, среди ночи появились дядечки в белых халатах, и забрали истерично хохочищею девочку под ручки...ну да ладно(зато теперь, у меня есть коллекция смерительных рубашечек, еще пару таких прод, и сувениром пришлю и вам такую...)) ~megalol~
В общем, как я уже прежде выразилась, я не мастер отзывов...так что не обесудьте... ~yoh~
ПиСи: Автору громаднейший Респект! И удачи в дальнейшем творчестве! Ах! Точно, вот сорвала с чье-то могилки...(знаю вандализм, но а кто не без греха? ~pardon~ ) ~flowers_for_you~
Отредактировано Судьба (2007-04-18 02:41:21)