Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Побочный эффект

Побочный эффект

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Щас я расскажу, что бывает, когда всех любишь и не предохраняешься!
*косится в сторону папки*
Фанаты аниме рождаются!

*достает мега-тапок из астрала*
Ща я тебя приласкаю, сынок...
Чем недоволен-то?

182

Мэф-тян.....моя наконец соизволила прочитать твой по истине шедевральный фик. прости, что я раньше отзыва не оставила!!!!! ~shiiiit~  ~you my god~  Дурой была- исправлюсь))) :lol:

Вот парочка моментов, которые мя просто убили)))

*Сделав шаг, шаман споткнулся о лежащих приспешниц, растянулся на полу и беззаботно захрапел.
Почесав за ухом балалайкой, Пейот тяжело вздохнул, сдернул висевшего под потолком и изображавшего из себя летучего мыша Цепеша*

Мэф, я почему-то просто упала на этой фразе))))) :lol: 

*- Значит, так. Слушай сюда, женщина. Сейчас ты пойдешь на кухню и приготовишь мне чего-нибудь поесть. Потом пойдешь и почистишь туалеты. После этого прополешь грядки с чесноком. И если все сделаешь правильно, вечером я дозволю тебе постирать мои носки. Все понятно?*

Какой однако щедрый Хао))))) Блеск))))) ~megalol~

*Идеальная женщина: босая, беременная и у плиты!*

Эту гениальную фразу я видела уже в подписи Редди)))) Вот уж поистине гениально)))  ~good for you~

*Господин, проснитесь. Ну, просни-и-и-итесь. Там Цепеш опять мясо из морозилки достал и говорит, что это мороженое.*

Сдох)))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  От смеха)))))  ~megalol~  ~megalol~

* Так, щипцы для укладки, пена для объема, гель для стайлинга в стиле ретро… Нашел!
Шаман с радостным воплем вытащил из ящичка баллончик с надписью «Лак для волос с блестками. Цвет – розовый. Не применять в близи огня».*

А Хао модник)))))))))) Поощряю))))))))))))))))))))) ~LOL!!!~

* Ни за какие деньги! Я буду выглядеть, как Боря Моисеев!
- Ты и так выглядишь, как Боря Моисеев. То есть как Дух Огня*

Шшшшшшшшшшшшшикарно)))) ~yesiam~  Моя в астрале)))))))))))))

*За его спиной, как тень отца Гамлета, маячил обиженно сопевший Дух Огня. Обижен он был из-за того, что после всех махинаций с внешностью Асакура велел ему сделать философско-задумчивую мину, которая, по мнению шамана, была присуща Амидомару. Дух искренне пытался сделать умное лицо, но получалось у него, мягко говоря, плохо. И даже три слоя косметики не могли скрыть выражение лица хранителя. Со стороны казалось, что Дух Огня страдает тяжелой формой даунизма и маниакально-депрессивной шизофренией в одном флаконе.*

зачОт))))))))))))) Моя сново сдохла в этом месте)))))))) ~megalol~  ГЕНИАЛЬНО))))) :lol:

*Фауста на кухне не было. Но, судя по глухому гулу, доносившемуся откуда-то из подвала, некромант решил вспомнить молодость и, вооружившись учебником по химии, бодяжил самогон. Изредка в подвале что-то взрывалось и странно скрипело, слышался адский хохот Фауста и обиженный лай Франкенштейни.*

Бу-га-га, Фуу-сан- рульный чел!)))  ^_^

*Тамао, оставшись единственной представительницей слабого пола, снова начала стремительно менять цвет лица. Из бледного оно стало синим в черную полоску, потом зеленым. Вскочив со стула, Тамамура резвым галопом убежала по направлению к туалету*

Метко подметил)))) Моя в усраче(извиняюсь за такое нескромное выражение для барышни :wub: )))) от смеха))))) ~megalol~

Ну, твой фик вообще один сплошной шедевральный момент, так что выделять что-то отдельное оч тяжело))))
В общем, моя в восторге!! Мне ОЧЕНЬ понравилось)) С нетерпением жду продолжения)Ня)))))))))))) ~yesiam~

183

мой чоколавный заясь :) , когда же вы выставите продолжение?? Скорее же, скорее! http://u.foto.radikal.ru/0704/b9/346f2c05fed8.gif ©

Отредактировано Hoshi (2007-04-19 18:52:16)

184

выыыыставлю)))
ща вот замучу еще что-нибудь такое...*почесал репу*... забавное)

185

шо значить "замучу"? И на какой слог ударение?? ;)

186

ударение на последний)))
а вот че замучу...ааа...увидите)

187

Мефистофель, вы гений.
Это действительно смешно, не по-детски, я смеялась, как ненормальная, очень обрадовал сей фик. Пишите дальше.

188

Рыжик, огроооомное спасибо за такой шикарный отзыв. Я все ждал, когда же ты оценишь мой фик)))
Уинри, пасиб. Я рад, что вам понравилось. Я гений?) нууу...да, я такой) (к черту скромность). А прода будет)

189

Блин...ну не плющит меня совсем...дайте кто-нить травы, что ли.
Да, надеюсь, я немного порадую поклонников FMA)))

Йо шел на кухню, как на эшафот. И так не сильно страдающая мыслительными процессами голова шамана в кризисной ситуации отказалась работать вообще. А глубоко оскорбленный необходимостью побриться налысо Амидомару не забывал периодически мерзопакостно хихикать. Была ли это попытка отомстить Асакуре за добровольно-принудительный косплей или просто трава была качественная, так и осталось исторической тайной.
Когда Йо вошел, все приспешники мгновенно выстроились в шеренгу по росту, вскинули правые руки в приветствии и хором рявкнули:
- Хао форева! Спартак – лузеры!
От такой мощной звуковой волны люстра обиженно тренькнула и обрушилась с потолка вместе с приличным куском штукатурки. Цепеш, выматерившись на смеси русского и румынского, убежал за веником.
- Аааа, - начал было Йо, но заткнулся, не зная, что сказать дальше.
Ханагами поняли такую реакцию шамана по-своему. Бухнувшись на колени, девушки начали биться лбами о паркет, пафосно и с подвываниями обещая купить люстру в сто раз шикарнее.
Пейот, решивший, что тут и без него разберутся, достал балалайку и тихонько начал наигрывать эндинг из FMA. Мексиканец был фанатом этого аниме в общем и Эдварда Элрика в частности, но боялся в этом признаться. Хао, ненавидевший аниме всей своей чОрной душой (тут сказывалось тяжелое детство с ежедневным утренним просмотром «Покемонов»), вряд ли бы одобрил такое увлечение своего подчиненного. На самом деле, от Эда фанатели и Ханагами. Из-за этого девушки находились в постоянном метании между обожаемым хозяином и не менее любимым алхимиком. И в этой борьбе ничего не подозревавший Огненный шаман выигрывал только потому, что, в отличие от Эдварда, был вполне реален, его можно было иногда потрогать и даже тщательно пощупать под предлогом поправить складки плаща. Вторым решающим аргументом в пользу шамана были его шикарные волосы, которые Ханагами нравились длинной и количеством. А еще их тоже можно было потрогать. Правда, девушки при этом сильно рисковали, так как Асакура трепетно заботился о своей прическе и вполне мог сделать с приспешниками что-нибудь противоестественное, если они относились к волосам шамана с недостаточным почтением. Вот бедные Матти, Мари и Канна и метались от одного любимца к другому, тайно рыдали по ночам в подушку и еще более тайно хранили под кроватью постер с изображением Эдварда и фотографию Хао, на которой он был запечатлен выходящим из душа в одном полотенце. Что же касается Пейота, то до волос Эда ему было фиолетово. Правда, он не позволял себе так же высказываться в отношении прически хозяина. Ибо мексиканец хотел пожить на свете еще лет 30 как минимум. Щупать Элрика или Асакуру Пейот тоже не собирался. И дело даже не в том, что он опасался обвинений в яое. Просто он боялся, что таким мелким по габаритам существам, как Эдвард и Хао, он запросто может переломать кости (или протезы) в порыве благоговения и искренних чувств. Каким образом умевший читать мысли Хао не догадывался об этих увлечениях своих приспешников, оставалось тайной, покрытой мраком.
Это было лирическое отступление. А теперь вернемся к нашим баранам. То есть шаманам.
Йо тщательно чесал репу, пытаясь сообразить, как поступить в сложившейся ситуации и что вообще тут можно сказать. Но мозг то ли умер окончательно, то ли его не было вообще. Проще говоря, меломан решил импровизировать.
- Знаете, я тут подумал и решил: людей убивать – это плохо, - выдал шаман. Уже почти прицепивший люстру к потолку Цепеш от неожиданности выпустил ее из рук и многострадальный предмет интерьера с грохотом рухнул на паркет.
- Эээ, - произнесла так и не пришедшая в себя Канна и автоматически потянулась к пачке сигарет.
- О, косячки? Поделись, а? – глаза Йо маниакально заблестели…

- Блин, друг, ты все говоришь правильно. Патриархат рулит. Природу надо спасть. А то капиталисты совсем зажрались уже, - Рен Тао залпом выпил содержимое граненого стакана.
Рио, приканчивавший уже третью по счету бутылку сакэ, только утвердительно промычал и, в подтверждение своего полного согласия, сграбастал Хао в охапку и прижал к себе. Огненный шаман что-то невразумительно прохрипел.
- Что случилось, господин Йо? – спросил байкер, еще сильнее сжимая Асакуру в объятиях. Послышался треск ломающихся ребер.
- Кислороду! – лицо Великого приобрело забавный бледно-синий оттенок.
Рио смутился и ослабил хватку. Хао глубоко вздохнул и поморщился от боли в ребрах.
- Морфия? Или как там его русские называют? Самогон? – Фауст расплылся в широченной улыбке.
Великий кивнул и некромант жестом профессионального бармена налил в стакан жидкость.
Был уже вечер того дня, когда Хао обнаружил побочный эффект своего варева. Пьянка длилась в общей сложности 12 часов, а шаманы еще не дошли до нужной кондиции…

Три часа спустя.

- We are the champions my friends! And we'll keep on fighting till the end! - душевно и с жутким японско-немецким акцентом пели Фауст, Трэй и Рио.
Хао сидел на неизвестно откуда взявшемся гламурно-розовом унитазе с опущенной крышкой и дирижировал пустой бутылкой из-под самогона. Рен, имевший в музыкальной школе по сольфеджио честно заработанную двойку, просто стучал по паркету гуандао, пытаясь попасть в такт. Иногда у него это даже получалось. Лайсерг, который час назад зашел «проведать друзей», сидел у Рио на коленях, радостно ржал и хлопал в ладоши. Морти в качестве подтанцовки выделывал на столе что-то среднее между гопаком и вальсом.

Еще час спустя.

- My sexy, sexy lover, oh, tell me there's no other
Tell me there's no other deep in your heart!
Хао и Фауст, забравшись на стол и спихнув с него гору пустых бутылок, решили продолжить дискотеку 80-х, распевая по памяти все известные хиты Modern Talking. Рио пил с Трэем на брудершафт. Морти и Лайсерг выслушивали жалобы Рена на отца. Китаец уже дошел до той стадии, когда выпивший человек начинает жалеть себя, и теперь выкладывал тайны клана Тао. На особо душещипательных эпизодах Дител начинал рыдать, а Морти сочувственно кивал, больше заботясь о том, чтобы не упасть лицом в салат.
Спев по второму кругу «We can win the race», Хао под аплодисменты публики спрыгнул со стола, предоставив некроманту возможность проявить себя в сольном исполнении. Фауст, сверкнув фингалами и платиновыми коронками на зубах, хорошо поставленным басом начал петь «Mutter» Рамштайна. Вот теперь рыдали все. Даже духи, которые отключились еще в самом начале пьянки, а теперь пребывали в стадии страшного бодуна. Рыдали стоявшие за дверью представительницы слабого пола, которые к мероприятию допущены не были. И даже Анна украдкой вытирала слезы свои красным платком. Правда, плакала она больше из-за испорченного после прополки грядок с чесноком маникюра. А еще ей было жалко потерянной власти. Девушка решила, что разработает план мести, по сравнению с которым двухдневный просмотр рекламы покажется детским лепетом.

Отредактировано Мефистофель (2007-04-24 23:00:06)

190

Уиииииии! Прода!!! *браво*  *браво*  Моя в кавае))))) Это что-то))) Великая пьянка отдельный разговор)))) Вот она-сила русской самогонки!) Я прям горжусь за нашу страну!!! Хотя и раньше гордилась, но теперь ещё больше горжусь!)))
Няяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Эдвард Элрик)))))))))))))))) *тихо пускает слюньки на ни в чём не повинную клавиатуру* Мииииииии!! Обожаю эту кавайку))) И поддерживаю всех трёх Ханнагамии и Пейота!!!!! Вот бы он был реальным...Т_Т

Вот ещё парочка моментов особо улыбнувших:

Цепеш, выматерившись на смеси русского и румынского, убежал за веником.

Как мило))))) :wub:

- Аааа, - начал было Йо, но заткнулся, не зная, что сказать дальше.

Йоша оч прозаичный))))) ^_^

(тут сказывалось тяжелое детство с ежедневным утренним просмотром «Покемонов.

Тяжёлое детство, ничего не скажешь)))) :lol:

А теперь вернемся к нашим баранам. То есть шаманам.

Ты такой милый))) :wub:

Но мозг то ли умер окончательно, то ли его не было вообще. 

Умер))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Пять баллов)) ~good for you~

Уже почти прицепивший люстру к потолку Цепеш от неожиданности выпустил ее из рук и многострадальный предмет интерьера с грохотом рухнул на паркет.

Бедная люстра( ~cryme~

- Морфия? Или как там его русские называют? Самогон? – Фауст расплылся в широченной улыбке.

каваииииииии :wub:

Хао сидел на неизвестно откуда взявшемся гламурно-розовом унитазе с опущенной крышкой и дирижировал пустой бутылкой из-под самогона. 

Представила. Зашлась в диком ржаче))) ~LOL!!!~

Фауст, сверкнув фингалами и платиновыми коронками на зубах, хорошо поставленным басом начал петь «Mutter» Рамштайна. Вот теперь рыдали все. Даже духи, которые отключились еще в самом начале пьянки, а теперь пребывали в стадии страшного бодуна. Рыдали стоявшие за дверью представительницы слабого пола, которые к мероприятию допущены не были. И даже Анна украдкой вытирала слезы свои красным платком. 

*шумно высморкалась* Шедевр))) give_rose.gif

Всё! Умер)))) Умничка))) ~yesiam~
:wub:

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-23 21:32:40)

191

ЧОколадный заяц....*задыхается от смеха* это...это...*скатилась под стол, откуда послышались истерические хихикания*....трава не рулит, Меф ЗАЧОТ!!!! За ФМА отдельная коробочка со сладостями, мая просто в шоке и в астрале от прочитанного)))

- О, косячки? Поделись, а? – глаза Йо маниакально заблестели…

убило))))

Каваииииии))))Мя в отпаде) И глупости, что ничего не получается) Все просто шикарно, Меф))) ~yesiam~

Отредактировано Лиса (2007-04-23 21:34:57)

192

Сейчас я буду няшиться, за неимением творчества сына))
Ну и вообще.

От такой мощной звуковой волны люстра обиженно тренькнула и обрушилась с потолка вместе с приличным куском штукатурки. Цепеш, выматерившись на смеси русского и румынского, убежал за веником.

Цепеш радует - незаметный такой статист, сам за предмет интерьера сойдет. Такое впечатление, что Хао в своем логове его держит для уюта... :rolleyes:

И в этой борьбе ничего не подозревавший Огненный шаман выигрывал только потому, что, в отличие от Эдварда, был вполне реален, его можно было иногда потрогать и даже тщательно пощупать

Хорошо, что Элрик находился а достаточном расстоянии от них и в Турнире благоразумно не участвовал, а существовал себе тихо подальше от Японии...

Правда, девушки при этом сильно рисковали, так как Асакура трепетно заботился о своей прическе и вполне мог сделать с приспешниками что-нибудь противоестественное, если они относились к волосам шамана с недостаточным почтением.

Под впечатлениями от предыдущей проды можно представить, что именно :ph34r: .

Рио, приканчивавший уже третью по счету бутылку сакэ, только утвердительно промычал и, в подтверждение своего полного согласия, сграбастал Хао в охапку и прижал к себе. Огненный шаман что-то невразумительно прохрипел.
- Что случилось, господин Йо? – спросил байкер, еще сильнее сжимая Асакуру в объятиях. Послышался треск ломающихся ребер.

Да и Пейоту лучше для очистки совести не знать, что там с Хао происходит...

Великий кивнул и некромант жестом профессионального бармена налил в стакан жидкость.

*в раскавае :lol: *

Лайсерг, который час назад зашел «проведать друзей», сидел у Рио на коленях, радостно ржал и хлопал в ладоши.

Лучше Лайсерга для полноты картины на закорки к Рио посадить, и тогда уж второй будет весело ржать)

Фауст, сверкнув фингалами и платиновыми коронками на зубах, хорошо поставленным басом начал петь «Mutter» Рамштайна. Вот теперь рыдали все.

*поддерживает общественное рыдание*

Девушка решила, что разработает план мести, по сравнению с которым двухдневный просмотр рекламы покажется детским лепетом.

И как всегда, облом на самом идилличном месте. Значит, скоро кульминация?

Отредактировано Nekomata (2007-04-23 21:42:15)

193

Мефистофель ваще прода шыкарная.
Тока вот толи у меня куда-то подивалось чувство юмора , толи-ты теряеш хватку (что мало вероятно ) , но мне кажется что в етой продке ржачно токо про Йо .

Спасибо за внимание .

194

Хао лучший, сори за "вяк", но думаю первое ^_^

195

Братик
Вот и я приперлась, и вся тема содрогнулась от моего величия) Я уже говорила о степени своей скромности...  blush2.gif Так что подбирай шшшелюсть, если уронил)
За Эдо-куна я тебя обожаююю!!! Каваиии! Эдварда в массы! Это говорю я! Его старшая аццкая женушка)))  ~megalol~

Почему то вспомнилось: Айс? - Нет, не айс!  :lol: А тут: Вакуум? - Вакуум!!!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Что за бред я несу?  ~tired~

Хао сидел на неизвестно откуда взявшемся гламурно-розовом унитазе с опущенной крышкой и дирижировал пустой бутылкой из-под самогона. Рен, имевший в музыкальной школе по сольфеджио честно заработанную двойку, просто стучал по паркету гуандао, пытаясь попасть в такт. Иногда у него это даже получалось. Лайсерг, который час назад зашел «проведать друзей», сидел у Рио на коленях, радостно ржал и хлопал в ладоши. Морти в качестве подтанцовки выделывал на столе что-то среднее между гопаком и вальсом.

Умиляюсь! Просто щедевральная картина!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Фауст, сверкнув фингалами и платиновыми коронками на зубах, хорошо поставленным басом начал петь «Mutter» Рамштайна.

Дядю Фуу в сольники!  *браво*  *браво*  *браво*

Правда, плакала она больше из-за испорченного после прополки грядок с чесноком маникюра. А еще ей было жалко потерянной власти. Девушка решила, что разработает план мести, по сравнению с которым двухдневный просмотр рекламы покажется детским лепетом.

Ну, посмотрим, посмотрим... Я буду вас оценивать девушка, уж я спец в злодейских планах)))

Братель, ты меня так порадовал! Я жду продолжения!!!  :wub:

196

шибздец...братья, сестры....вот шо значит на форуме не было...))фан развивается классно и мнея радует. Меф, ты жжОшь!!
Обращение к Фанату аниме:
А ты тру гот?
А то Я тожи...

197

Дядю Фуу в сольники!  *браво*  *браво*  *браво*

*туманно* Ня... Коясу-сама :rolleyes: ... Они давно свои сольные альбомы выпускают, жаль, что в Японии...

198

*туманно* Ня... Коясу-сама :rolleyes: ... Они давно свои сольные альбомы выпускают, жаль, что в Японии...

Дя... жаль... у меня его песенка так на мп3 и стоит...  ~yoh~

199

Качай саундтрек к "Белому Кресту", там много песен именно в его исполнении.

200

*ржет, валяясь на полу*
БратиГ, как же я люблю читать твой стеб, он так здорово подымает мне настроение!))
Блин, аж слезы потекли...

201

Рыж пасиииииб) Да, я знал, что поклонники FMA оценят мой скромный труд... А про унитаз... обожаю эту фишку) Она у меня почти во всех фиках) Надо ставить копирайт...
Лиса *берет коробку со сладостями* надеюсь, это не шоколад) за отзыв домо аригато)
Нек Эдвард, как показывает практика, вообще на редкость сообразительный юноша) Кульминация... ну, относительно скоро, во всяком случае 2/3 я уже точно написал)
Хао лучший пасиба...а вот на счет "чувство юмора , толи-ты теряеш хватку" солидарен с Лисой) Уж извиняюсь за свою скрмоность)
Мэг-сан сестра моего брата - моя сестра))) а скромность - это, видимо, уже генетика) Эх, Эдо-кун....но меня больше с Энви плющит. Он сволочь и самовлюбленный) Ценю это... А Фуу-сама... если моя фантазия мне не изменит, то я постараюсь, чтобы он еще чего-нибудь отжог)
Лара Асакура да, я жгу) *посмотрел на вопрос к брату* эээ...аааа....*упал под стол* пусть сам отвечает) а то я щас че-нить ляпну не в тему)
Глю сестренка, все - ради поднятия твоего настроения)

Отредактировано Мефистофель (2007-04-24 18:43:22)

202

Рыж пасиииииб) Да, я знал, что поклонники FMA оценят мой скромный труд... А про унитаз... обожаю эту фишку) Она у меня почти во всех фиках) Надо ставить копирайт...

Няя, ещё бы))) Труд действительно стоил похвалы)))
Не за что)))
Впиши ещё куда-нить Эдо-куна- осчасливь мя)))) :lol:

203

Рыж, нуууу....не знааааю) если прокатит по сюжету)

204

Рыж, нуууу....не знааааю) если прокатит по сюжету)

Мяу))) ^_^ Надеюсь, прокатит)) Пусть Хао ещё чё-нить нахимичет ~megalol~ Ой, всё, не слушай мя)) :lol:

205

Неа) Химичить будет Анна)
а вообще
Сейчас закончу этот фик, потом кое-чего еще по ШК. И все) Либо к черту фанфики вообще, либо другой фэндом...

206

Это почему :huh: ?

207

Не знаю... Просто я уже давно над этим думал...может, все и изменицца)

208

СУПЕР ! КЛАСС!!! Мене нравицца ! Проду хочецца

209

Вау...Меф...Я раньше никогда не читала стебы, но это просто супер!!!
У мну нет слов, так настроения поднялось, я аш забыла о своей головной боли ~megalol~
обалдеть)))) :wub: Класс!!!
Критиковать не знаю что, только если столь необычную тактику в написании, сбивающуя с ног)))
падать пАд стол)))) :lol:
@->-

Отредактировано Katerin (2007-04-24 19:49:56)

210

*каваицца*
Вижу, мои треньканья всё же не прошли даром)
Я горжусь тобой, брато!
Твой стёб - это нечто!
И что самое главное - уже даже без моего назойливого треньканья обходишься! Да как виртуозно...
*зуадумчиво*
Может, я только мешал тебе своей пиликалкой?
*утирает скупую мужскую слезу*
Мой братишка вырос...

Лара, нет, я не трЪ - я тупо готишный) (ну, не гламурненький же. в самом деле!)

(тока меня не кантовать! я всё ещё в отпуске! но завтра, может быть, скину пару продков...)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Побочный эффект