ПОЦЕЛОВАТЬ МОРЕ.
Автор: я
Жанр: намек на хентай
Пейринг: Хоро/Пилика
Рейтинг: RG-13
Summary: Море… Может ли оно любить?
Disclaimer: Всё принадлежит Хироюки Такей и всем остальным, когда создавал это прекрасное аниме, которое мы нагло извращаем.
Твои волосы всегда напоминали мне о море… Ты такая же как и оно, то спокойная, тихая, но иногда…..
Иногда в тебе просыпается страсть……
В такие моменты я готов отдать все на свете, только бы ты не была моей сестрой. Я не могу смотреть на то, как за тобой всегда увиваются толпы кавалеров, как ты принимаешь их знаки внимания, как радуешься, когда спешишь на свидание…
А я стою в стороне и любуюсь издали.
Мне кажется, если я скажу тебе о своих чувствах, ты рассердишься, ты, словно море, поглотишь меня за то, что я посмел думать о тебе не как о сестре.
Море…..
Такое далекое и близкое одновременно….
Я не знаю, как можно любить стихию, но люблю, люблю, отдаваясь полностью, без остатка.
И я хочу тебя, хочу, сам не понимая, что прошу. Я и ты, мы одни в этом мире. Только ты и я…
Когда….
Когда ты отправилась за мной следом, я думал, что ты поняла…. Что стихия оказалась благосклонной ко мне, что лед в твоем сердце наконец-то растаял, что теперь море свободно, готово любить своего скромного воздыхателя…..
Но……..
Ты выходишь из ванны, а я восхищаюсь твоим таким чистым, невинным, девичьим телом, таким соблазнительным, что я больше не могу держать эту любовь в себе.
- Пилика…… - тихо шепчу я.
Она непонимающе смотрит на меня:
- Что-то не так, Хоро?
- Все не так, - шепчу я, находя губами ее губы, такие мягкие и нежные, как и она сама.
Теперь я знаю что такое «поцеловать море» и познать его взаимность……..
ПСЫ писал на заказ, недавно обнаружил и решил поделиться со всеми)
Отредактировано Count_D (2007-04-05 21:54:57)