Араши
Моя своего мнения никогда не меняет.
Не конкретно сейчас, а вообще: никогда не меняешь? Неумение признавать свои ошибки говорит о детском восприятии действительности.
то что я редко читаю фики не мешает мне составлять своё мнение об отдельных. По-моему всё нужно познавать не столько в сравнении, сколько оценивая отдельно взятое произведение.
Да, естественно… но, судя по твоим словам, ты все-таки сравниваешь их, только не с фиками, а с классикой… А как можно сравнивать, грубо говоря, Толстого\Булгакова\Тургенева и фанфики? Это ф а н ф и к и, ни один из писателей фика не будет претендовать на то, чтобы печататься или принимать участие в литературном конкурсе. Надо же как-то уметь сопоставлять. Ведь нельзя, допустим, сравнить стихи и прозу.
то, что оставила коммент - просто считаю неуважением к автору прочитать произведение и не оставить своего мнения. Даже если произведение не понравилось - автор должен знать мнение читателей.
Ладно, согласна.. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело»…
человек с голубыми-синими волосами? Ну вообще-то видела, ну это детали.
Я не крашенных, и не носящих парик имею ввиду… а вот человека с натуральными такими волосами нет, как ни крути.
вообще вот не люблю, когда люди вмешиваются и пытаются переубедить. На что они расчитывают? Что человек зарыдает и отречётся от своего мнения? Это низко. Не знаю никого настолько жалкого, чтобы под напором каких-то аргументов отказался от своих мыслей. А вот это "заступничество" делает того человека, за которого заступаются, более низким в глазах аргументёров - словно сам не может разобраться.
Дорогая, ты на форуме… Сама выше сказала, что ты считаешь некрасивым не выразить автору свое мнение. Так вот, я тоже хочу выразить свое мнение: по поводу того, что именно ты говоришь. Вроде как умное, сообразительное существо, претендующее на то, что разбирается в литературе и может критиковать… На деле: ничего, кроме версии «штамп» ты пока не сказала – и то, потому что там упоминается море, и потому что тебе так кажется…я не согласна, и вовсе это не потому, что я хочу защитить автора – он взрослый, и без меня справится…
Хел, прости, я больше не буду. Честно…