НАЗВАНИЕ: Вздох, молчанье, тишина….
АВТОР: Алина
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: роман
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/Йо
РЕЙТИНГ: G
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех персов Х. Такеи, несмотря на то, что их тут опять только два)))
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: понесло меня на мини)))
Вздох, молчанье, тишина…
Анна медленно подошла к окну своей комнаты и, прислонив лоб к холодному стеклу, вздохнула.
Почему все так сложно? Ведь после того, как Турнир прервали, прошло достаточно много времени… А ты… Ты все молчишь. Я не могу надеяться и знать точно, что наша свадьба состоится. Но я… Я ведь хочу этого… А ты? Я не знаю. Я не хочу читать твои мысли, потому что я… я… что ж, смысла скрывать от себя я не вижу. Я боюсь этого. Я боюсь. Может, впервые в жизни. Нет. Не впервые… Тогда… Я помню, что случилось… Тогда Хао поглотил твою душу. Казалось, что тогда мир для меня рухнул… Но ведь…
Я знала, что ты вернешься. И все будет как прежде. Но я не хочу, чтобы все было как прежде. Я хочу, чтобы ты любил меня. Но я ведь не могу решать за тебя… Но если ты здесь, значит я тебе небезразлична… Ведь ты еще не ушел… Не вернулся в Изумо… А все еще здесь, со мной. Но, может это только на время… Может, он просто исполняет свой долг??? Нет… Я не хочу в это верить… Он не такой…. Не такой, как все. Мне хочется в это верить…
Вздох, молчанье, тишина…
Йо неуверенно подошел к ЕЕ двери, но вдруг остановился.
А что если она откажется? Ведь я не знаю ее чувств… И кто сказал, что первый шаг должен делать парень? А я… Ради нее я готов сделать этот первый шаг. Чтобы потом всегда быть рядом с ней, поддерживать ее. Да, она не кажется слабой, но я уверен, что моя поддержка ей нужна. Почему? Не знаю. Просто уверен, и все.
Почему же у нее такой сложный характер? Почему она всегда отвергает любую помощь? Почему она хочет казаться такой холодной и неприступной? Почему? Почему? Почему? Миллионы вопросов. И лишь один один ответ на вопрос. Почему я терплю ее упрямый характер? Да потому что я просто ее… люблю. А теперь, пришло время сказать ей об этом…
Парень осторожно постучал и вошел. Она стояла к нему спиной, такая красивая и желанная.
Вздох, молчанье тишина…
Вздох, молчанье, тишина…
Вздох, молчанье… Вздох… Вздох… вдох…выдох…вдох…выдох…вдох………………
-Анна… Я…
Отредактировано Алина (2007-04-07 13:28:13)