Это уже другой разговор, проды хочетЦЦа всем ~yoh~ Но Алька у нас тоже Мозг, поэтому ждёмс новых творений) ~yesiam~
Ага, их бин мозГ!!! (ну все, мя понесло)))))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вздох, молчанье, тишина...
Это уже другой разговор, проды хочетЦЦа всем ~yoh~ Но Алька у нас тоже Мозг, поэтому ждёмс новых творений) ~yesiam~
Ага, их бин мозГ!!! (ну все, мя понесло)))))))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Этими кривульками? ~megalol~ ~megalol~
Против безделушек- зачОт))) Бедная Лиео))) ~megalol~ ~megalol~
А Лиео после этого пинком поз зад в исполнении Хао. После этого ему тож зачОт, и быть ему ВОЛКОМ!!!!
А Лиео после этого пинком поз зад в исполнении Хао. После этого ему тож зачОт, и быть ему ВОЛКОМ!!!!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Что-то Лиео вам совсем не понравилась! ~megalol~ ~megalol~
Про Волка- это точно ~LOL!!!~ Главное, чтобы Нугосаки не был против) ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Что-то Лиео вам совсем не понравилась! ~megalol~ ~megalol~Про Волка- это точно ~LOL!!!~ Главное, чтобы Нугосаки не был против) ~megalol~
Ну, мы его уговорим))) Я думаю проблем не будет))) Пригрозим ему, что тогда ОН будет жить с Лиео))) ~megalol~ ~megalol~
Вот вам что-то вроде продки, благородно написанной моей однокласницей)))
Вздох, молчанье, тишина...
Твои руки на плечах...
Твои губы на губах...
Мои волосы в руках...
Наслажденье в облаках...
Ты со мной,
И я твоя,
Браво! Браво! Браво! И стишок восхитительный! Прекрасно заменяет проду! УРА!
Вот вам что-то вроде продки, благородно написанной моей однокласницей)))
Твои руки на плечах...
Твои губы на губах...
Мои волосы в руках...
Наслажденье в облаках...Ты со мной,
И я твоя,
Няяяяяяяяяя, красивое дополнение, просто замечательное! :wub: А главное, органично) Молодец твоя подруга) Так и передавай)
ЗЫ. Она что, тоже увлекается ШК? Или просто так решила потворить?
Няяяяяяяяяя, красивое дополнение, просто замечательное! :wub: А главное, органично) Молодец твоя подруга) Так и передавай)
ЗЫ. Она что, тоже увлекается ШК? Или просто так решила потворить?
Ну, она не увлекается ШК, а просто смотела его))) Вот ей захотелось написать стишок под мой миник))) *видимо миник понравился*
Ох, суперски! *браво*
Оч хорошое мини, давно не читала такое прекрасное мини про это пару... :wub: Люблю, когда от первого лица и какие-нибудь размышления-эт мой любимый вид мини!
Передай спасибо подруге, стих хороший. Он как бы заканчивает фик.
Вообщем, всё просто СУПЕР! *браво*
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- -ня
Ох, суперски! *браво*
Оч хорошое мини, давно не читала такое прекрасное мини про это пару... :wub: Люблю, когда от первого лица и какие-нибудь размышления-эт мой любимый вид мини!
Передай спасибо подруге, стих хороший. Он как бы заканчивает фик.
Вообщем, всё просто СУПЕР! *браво*
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- -ня
Спасибо))) Обязательно передам)
стишок прям дополняет фанф. :wub: такие мягкие нерешительные чувства описаны... :wub: ~love love love~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
няяф, Алина мне понравилось, очень очень и стих клаассный! Я тебя обожаю ~flowers_for_you~ *браво* *браво* *браво*
няяф, Алина мне понравилось, очень очень и стих клаассный! Я тебя обожаю ~flowers_for_you~ *браво* *браво* *браво*
Ой, пасяб))) Обажаю, когда меня обажают)))
Алина, повторюсь, но это просто бесподобно! У тебя очень классно получаеться писать про Йо и Анну!НЯЯ Люблю я шедевры такого характера...
Стишок великолепный! Подруге так и передай.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Вздох, молчанье, тишина...