Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы любитель кошек?

Вы любитель кошек?

Сообщений 301 страница 330 из 457

Опрос

Вы любите кошек?
Да

88% - 259
Нет

11% - 35
Голосов: 294

301

Кошмарик.... ^_^

302

Невская Маскарадная старая порода 0_0 и что радует, русская))))

Не, правда, порода классная, я под впечатлением))) Буду сёдня маман доставать, показывать эти фотки, она вообще по сиамским тащится, эээ, как бы интллигентно выразится...уважает))

вай, заводите себе невака)))) очаровательная порода)))) только у них есть одна особенность, которая некоторым может показаться минусом, они ОЧЕНЬ разговорчивые, иногда могут просто ходить по квартире и тихонько някать чебе что-то под нос, ну и еще одна черта, они очень привязываются к хозяину, причем только к одному, выбирают одного члена семьи и обожают его)))) Сима любит мою маму, а Семен меня)))) Семен мой любимец, я была акушером когда он родился и уломала маман оставить его у нас, не отдавать))))

Ага, порода то очаровательная,  блин, если бы Кузён котят  не ел ~megalol~, я бы может быть и поросила, только у нас таких помоему нигде нету, зялко...
Ренчик, я с одним кое-как справляюсь, а ты с тремя, :lol: как ты это выдержишь!!! :lol: 
А что, правда, они себе под нос бубнят? Класс!!! Все-таки впечатлительная порода)))

303

Кира, неваки везде есть))) няк, с тремя, моя бы воля, я б еще парочку завела)))) с ними никаких особо проблем нет, только кормить и убираться за ними))) когда кошек в доме больше одной, они не скучают и не хулиганят, потому что всю свою энергию выплескивают друг на друга)))
ага, бубнят под нос))) у нас Семен вообще балало, вечно ходит, что-то щебечет, у него еще голосок такой тоооненький, на чайку похож))))) ну, он хотя бы не громко орет, а так, сам с собой))) как будто мысли вслух)))

304

Кира, неваки везде есть))) няк, с тремя, моя бы воля, я б еще парочку завела)))) с ними никаких особо проблем нет, только кормить и убираться за ними))) когда кошек в доме больше одной, они не скучают и не хулиганят, потому что всю свою энергию выплескивают друг на друга)))
ага, бубнят под нос))) у нас Семен вообще балало, вечно ходит, что-то щебечет, у него еще голосок такой тоооненький, на чайку похож))))) ну, он хотя бы не громко орет, а так, сам с собой))) как будто мысли вслух)))

Подожди, вот когда вырастут, наверное будут громко бубнить ~megalol~ , прикольно)))

305

Кира, так у нас взрослые неваки, кот и кошка, котята их дети, мы их раздадим через полтора месяца)))) у нас взрослые бубнят)))) детишки их тока пищат, когда им скучно)))

306

Ой я обажаю кисок, у мня самой есть мерзопакостнейший кошак (в хорошом смысле) все руки в царапинах, всю мебель изодрал, обои тоже, спать с ним в одной комнате невозможно - на голову лезет или в лицо и мурррчит при этом громоподобно. Погладить его нельзя, он сразу бросается на тебя и начинает грызть, короче ужастик полный, но я его люблю больше всех, он у мня беленький такой, розовоухий, щас вот спит у мня на коленях - Томом зовут.

307

накидаю еще фоток котяток))))

эт вся троица)))

308

няка

309

еще няка

310

еще няка)))

311

все трое

312

няка)))

313

еще няка))

314

Какая же прелесть!!!!!!!Они,видимотакие мягенькие....Уууууу,так хочется их потискать) ^_^  ^_^  ^_^

315

няка ^_^

316

Какая же прелесть!!!!!!!Они,видимотакие мягенькие....Уууууу,так хочется их потискать) ^_^  ^_^  ^_^

уу, еще какие мягонькие))) как хомячки))))

317

няка с бантиком)))

318

накидаю еще фоток котяток))))

эт вся троица)))

О БОЖЕ!Какие маленькие прелести,няя такие маленькие..лапочки)) :wub:

319

то же самое

320

то же самое

321

няка - маннеки неко ~megalol~

322

-Я кошатник,просто у меня кот и кошка.......Люблю больших,диких и независимых.Белый тигр например.-

323

Обожаю белых тигрофф...

324

О-о-о, кошки - моя любофф!!!  ~love love love~ Гордые, грациозные, ласковые, милые, восхитительные пуфыстики!!! :wub:
А моего котика Тишулей зовут! Лапусичка моя!!! ^_^  Вот только фотка никак не прикрепляется... <_<

325

обожаю кошек ^_^ у меня дома живут пятеро ^_^

326

Я люблю кошек.

327

Я люблю кошек.

А я их ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  ~love love love~  ~blush~

328

Я их тоже люблю.Такие прикОльные животные. :D

329

Я люблю кошек. У меня есть кот Персик. Высокомерный донельзя.

330

Я люблю кошек. У меня есть кот Персик. Высокомерный донельзя.

Джун!Надо же как мы с тобой похожи.У мя тож есть кот и его тоже зовут Персик:)Правда он у меня не высокоморный,а ленивый:)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы любитель кошек?