Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы любитель кошек?

Вы любитель кошек?

Сообщений 361 страница 390 из 457

Опрос

Вы любите кошек?
Да

88% - 259
Нет

11% - 35
Голосов: 294

361

А у меняи сеамский кот

362

А у меняи сеамский кот

Гы, сиамки красивые. У мя дворовыЙ)

363

Обожаю кошек у мя их две Челси иЖуся

364

Обожаю кошечек! Вот только и у меня и у папы на них аллергия... *Хлип*

У мну такая же история...

365

Я обожаю кошек! Это такие закавайные существа)) Н-ня) Мягкие) Милые, правда к моей кошке понятие "милая" не относится...но всё же)

366

Я обожаю кошек - все хочу притащить домой рыженького котенка, но папа, поймав меня на его "подманивании", сказал, что выгонит меня вместе с кошкой :P Конечно нет, но найдет куда его отдать...  :(

367

обожаю кошек
у меня котик, Гарфилд

368

Я скорее к ответу да чем нет! ^_^

369

У меня 4 кошки. Мой любимчик-Лайнус, его жена Зуки и их дети Кумал и Шедоу. Обожаю кисок. Я бы выстовила фотки но увы они на сотовом а я не умею их перекидовать на комп с мобильного.   ~sad~

370

Обожаю кошек!!!!! Они такие лапочки... Как же я завидую тем, у кого они есть((

371

Обожаю кошек!!!!! Они такие лапочки... Как же я завидую тем, у кого они есть((

Я тож обожаю кошарочек. У меня их двое-кот Басик и кошка Муська))
А теперь о цитате: А почему у тебя их нет???

372

я тож их люблю уц мня их сначалал было двое....ну там старые уже были, померли....и ещё у имня есть кошка Лиза...был у неё катенок мурзик...но мурзик слинял и не вернулся(((( а Лизка д сих пор живет))) гыыы она преелсть0

373

Я нелюблю кошек,и они не любят меня..У меня когда-то была одна кошка в детстве,я ее любила,а она меня терпеть не могла,смотрела на меня как на первого врага общества,хотя я ей ничего плохого не делала,цапала меня все время,потом я не выдержала и отдала ее бабушке...с тех пор,кошек ненавижу

374

я ОБОЖАЮ кисок!На завтрак,обед и ужин! :lol:

375

Я кошек люблю... Так получилось, что более близких друзей, чем две мои кисы, среди людей у меня нет, и, наверное, никогда не будет (по крайней мере, тенденций к этому не вижу).
--
Сейчас еще кот есть, дворовый, Котовас зовут (может Holly уже тут говорила). Вот к нему выше сказанное не относится... Редкостный подонок ))). Впрочем, к нему я неплохо отношусь, у него свои хорошие качества тоже есть. Например, если он сонный, его даже вполне можно погладить, не опасаясь потерять руку. ))

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-03-27 17:32:05)

376

Ню, если одна кошка двинутая, это не значит что все такие(.. может у нее просто были какие-то плохие ассоциации с детьми, вот она тебя и не любила...
я люблю всех кошек) неважно какая порода, все кошки потрясающие животные) у них есть чувство собственного достоинства, в отличие например от собак, за что я кошек очень ценю) они могут быть ДРУЗЬЯМИ а не слугами.

377

Сейчас еще кот есть, дворовый, Котовас зовут (может Holly уже тут говорила). Вот к нему выше сказанное не относится... Редкостный подонок ))). Впрочем, к нему я неплохо отношусь, у него свои хорошие качества тоже есть. Например, если он сонный, его даже вполне можно погладить, не опасаясь потерять руку. ))

АА!!!! оставь Котоваса в покое!!! он хороший. :ph34r:  и да- я о нём очень часто говорила.

378

я люблю всех кошек) неважно какая порода, все кошки потрясающие животные) у них есть чувство собственного достоинства, в отличие например от собак, за что я кошек очень ценю) они могут быть ДРУЗЬЯМИ а не слугами.

Вот! Вот оно, самое! Скольким людям я об этом говорил, понимают не многие... Большинство по-прежнему считают, что лучший друг человека - собака, потому, что она подчиняется...

АА!!!! оставь Котоваса в покое!!! он хороший.

Этот "хороший" ночует либо у меня в комнате, либо у папы, а ты закрываешь дверь )). Да я, вообще-то, не говорю, что он плохой... Просто подонок ) Прикольный подонок такой... К нему подход особый нужен (собственно, это про любую кошку можно сказать, но Котовас - особо яркий случай =Р ).

Отредактировано Sneaky Hunter (2007-03-27 18:15:50)

379

Ню, если одна кошка двинутая, это не значит что все такие(.. может у нее просто были какие-то плохие ассоциации с детьми, вот она тебя и не любила...

Согласна целиком и полностью.

380

А я тоже кошатница... У меня есть любимая кошечка Фрося (Кликуху придумывала не я!!!). Я её обожаю!

381

Не скажу что у меня башку сносит от кошатников,но они очень миленькие! ^_^

382

Абажаю и чем они больше - тем лутше! :P

383

Очень-очень люблю кошек! У меня два котенка дома-  Гарфи и Витас!
Витас серый, а Гарфи рядом...

Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-04-08 14:28:23)

384

Я тож люблю кошек. На завтрак, обед и ужин.  :P
А если серьёзно, я их просто обожаю...  ~love love love~

Отредактировано Клеопатра (2007-04-08 16:20:23)

385

Няяяя......... Кисы.................

386

А я к кошкам хорошо ошусь, они ласковые, хотя некотые бывают не очень..

387

Очень-очень люблю кошек! У меня два котенка дома-  Гарфи и Витас!
Витас серый, а Гарфи рядом...

-А,че?они так пьяно смотрят? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *в истерике* ~megalol~

388

Не знаю, кошатница или нет... собак тоже очоч люблю) но скоро хочу в семью еще одного котяшку) сибиряка) жду не дождусь, когда уже за ней поедем... эх)

389

Я кошечек просто обажаю. У меня 3 кошки-Алиса, Алиска и Барсик!

390

Да-а-а-а-а я дикая кошатница! У меня два кота :rolleyes: один дома (звать Котя) и второй у бабушки (Тото) Люблю я котов, хотя собачки тоже милые ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Вы любитель кошек?