Братик и Шляпник, идите нафих, картинка класснаяХD
Такая...техническая...
И не нада ми тут...
Миха-тяяян** Миха-тяяяян**
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Angel Sanctuary
Братик и Шляпник, идите нафих, картинка класснаяХD
Такая...техническая...
И не нада ми тут...
Миха-тяяян** Миха-тяяяян**
сестричка, ты не забывайся) ты кого нафиг посылаешь, а?
Братик, а мя не может так говорить?О_О Мя плохой ангел, прости((((
можешь можешь) я просто шучу)) ты самый замечательный ангел, которых я когда-либо видел)
Брааатик!*___* А ты самый прекрасный*___* Самый-самый*___*
Даа, стебная пикча...
Я как ЭТО увидела...0_0 у мя челюстьт отвисла...
~what???~ ~burn2~ Братик, гомен, но у твоей сестрички будет гарем....Миха кавайка!!!
Майн посмотрел аниме.Зря.такого плохого аниме по такой манге стоило ожидать
~what???~ ~burn2~ Братик, гомен, но у твоей сестрички будет гарем....Миха кавайка!!!
Тебе тоже нравиццо Миха?** Вай, как здорово!!
Эвил, на самом деле...пересматривая аниме...фанатея от Обители...мя понимает...что не такое оно уж и плохое...Рисовка не очень...но все равно это Обитель**
Алекс и Люц^^
Вся компания^^
(конец манги...грустный...;____;)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Сестреееенка))) Ня^^
Доо...они почти на балконе ~megalol~ Прям сразу такие ассоциации ~megalol~ Учитывая, что ти - сестренка, а я - братикМиха-тян...с каких пор ты стал всех благодарить?О_о Почему я слышу от тебя слово "спасибо"?О_О Ты не заболел?
Малость,самую малость...Это случилось после разговора с моим брацем^^
Видимо эмблемы для себя я так и не нашел,ну и ладно...пошел Келендила палить!
Псих который живет на этом форуме,встречал его пару раз,а так и не спалил...))
Отредактировано Эсентиал (2007-04-21 10:40:52)
Даа, стебная пикча...
Я как ЭТО увидела...0_0 у мя челюстьт отвисла...
~megalol~ Боже...Вернулся и посмотрел на свое фото.Кто автор?дайе мне его...в мои руки, я его...
Отредактировано Эсентиал (2007-04-21 10:55:49)
Миха-тян, не бузи) Картинка прикольная^^
Вся компаша)
Заметьте, Рося прижимается к Кире ~megalol~ Миха как всегда орет, а Раф такой томный ~megalol~
Один я да Сара нормальные ~megalol~
Косплей-довольно удачный,мне нравиЦЦо :wub:
Вот еще один^^
Готишная Сара...не косплей...
Отредактировано Эсентиал (2007-04-21 22:09:30)
Знаем сии пикчи, знаем)
Ещё такой же я готичный есть)) хе))
Чибики^___^
омг Х_Х
Дьявол! Вы - Rosiel
Когда-то вы были самым красивым и светлым ангелом Рая! Однако как низко вы пали, ради своей красоты! И тем не менее, нельзя отказать вам в предприимчивости и смекалке: без слуг вы не беспомощны, и если подданный не выполнил приказ, вы устраните проблему сами. Впрочем, не переоцените свои силы.
пройти тест
Отредактировано Misa-Misa (2007-04-23 19:49:32)
~megalol~ Миса-Миса Рося, оказывается ~megalol~
О_о я деградирую...
Дьявол! Вы - Setsuna Mudou!
Вы потеряны, у вас столько проблем, что никто не в силах вас понять! Даже ваш единственный друг защищает вас, кажется, вовсе не из глубокой привязанности... однако, вы можете постоять за себя! У вас есть лишь одно слабое место - ваша любовь, но и она сильнее силы Рая!
Т_Т а был АлексТ_Т
Дьявол! Вы - Sara Mudou!
Вы сентиментальны и наивны, но сила вашей любви безумно велика. Пожертвовать своей жизнью ради любимого - на это способен не каждый!
И так 3 раза.Х_Х
Отредактировано Elentari (2007-04-24 19:26:05)
О_о я деградирую...
Вы потеряны, у вас столько проблем, что никто не в силах вас понять! Даже ваш единственный друг защищает вас, кажется, вовсе не из глубокой привязанности... однако, вы можете постоять за себя! У вас есть лишь одно слабое место - ваша любовь, но и она сильнее силы Рая!Т_Т а был АлексТ_Т
Они-тяяян**
~megalol~ Миса-Миса Рося, оказывается ~megalol~
воть жопа( как такой прекрасный и невинный ребёнок может быть Росиэль, а не Сарой? cray.gif хамло, млин....
О_о я деградирую...
Вы потеряны, у вас столько проблем, что никто не в силах вас понять! Даже ваш единственный друг защищает вас, кажется, вовсе не из глубокой привязанности... однако, вы можете постоять за себя! У вас есть лишь одно слабое место - ваша любовь, но и она сильнее силы Рая!Т_Т а был АлексТ_Т
ни-ни
Дьявол! Вы - Sara Mudou!
Вы сентиментальны и наивны, но сила вашей любви безумно велика. Пожертвовать своей жизнью ради любимого - на это способен не каждый!И так 3 раза.Х_Х
труЪсара)
Дьявол! Вы - Sakuya Kira
Вы отрицаете возможность искренних чувств к простым смертным, вы не правы и вы сами это знаете. Вы стараетесь не признавать своей привязанности к другим, и славитесь своей холодностью и жестокостью в некоторых кругах. Будьте уверены, есть люди, которые вас боятся! Но если бы только они знали, как ранима ваша душа...
Дьявол! Вы - Rosiel!
Когда-то вы были самым красивым и светлым ангелом Рая! Однако как низко вы пали, ради своей красоты! И тем не менее, нельзя отказать вам в предприимчивости и смекалке: без слуг вы не беспомощны, и если подданный не выполнил приказ, вы устраните проблему сами. Впрочем, не переоцените свои силы.
Ммм.. ну я это давно проходила..
Эль...то есть...Сара, онэ-тян!!!*_* ~megalol~
Миса-ня...так ты Рося? Не может быть, я не верю! ~megalol~
Рю, никто и не сомневался, что ты Кира
труЪсара)
Влюбленная в Като
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » [Team] Angel Sanctuary