Не так давно в Казани прошел первый анимефестиваль. Проглядывая фотогоафии, нашел косплееров по ШаманКинг)
Решил поделиться со всеми.
И они совсем не тру, ага.
Отредактировано Count_D (2007-04-11 15:34:26)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Косплей по ШАМАНКИНГ на Фениксе07
Не так давно в Казани прошел первый анимефестиваль. Проглядывая фотогоафии, нашел косплееров по ШаманКинг)
Решил поделиться со всеми.
И они совсем не тру, ага.
Отредактировано Count_D (2007-04-11 15:34:26)
Салли и Хоро
по сообщению одного из зрителей "из ШК дофига народу было, целая банда, жаль, не смогла всех сфотать Т_Т):" (с) http://nikanoriya.livejournal.com/151438.html
Ва!!! Я знал, что дело пойдет!!!
*Пошел искать их контакты*
*пожал плечами* а я знал что надо ехать на "Феникс"....
А чего так мало? *насупилась*
пока что нашел в сети. есть желание - помоги найти.
Эмм, я нашла кучу всего! Но это называется - пока найдешь ШК убьешь траффик нафиг! )))
я про тоже.
Hoshi, выкладывай все что нашла
Omaesan, да зачем фанатам ШК смотреть на каких-то латекснокожаных персов? Я лучше "наших" поищу.
для остальных косплееров можно сделать другую тему)
а нам это точно надо?? Там же просто горы и пригорки этих фоток!!
как и после любого феста.
Просто это, во-первых, копирайт и все такое. Сопрешь с сайта - потом может наезд быть. Во-вторых, это офиц. сайт, так что наезд может быть еще больше.
Вот. А так сейчас читаю отчеты... Эх, Граф, косплеи - вещь потрясающая.
Вот гадость, наши сегодня выступают, а я все из каб. информатики пишу. Кто-то там в кафе зажигает, а Хоши тут на форуме завидует.
с сайта? *хлопает ресницами* зачем с айта? если люди выкладывают в сеть, значит знают, что все фотки растащат по блогам и форумам. на то они и выкладываются.
Сейчас, минут через... 10 подойду. Попробую выложить. Пойду пока наших проверю. С ШК нашла, но не особо красивые.
выгружаю по одной...
здесь при ближайшем рассмотрении можно разглядеть наших.
темновато, но видно.
ноу комментс.
знакомые лица?
Йо-то какой веселый!
ну да, а еще у них было две Анны. вот Йо и веселый.....
Однако зажигает он с какой-то Акацуки... С Учихой, что ли?
2, да? А я не заметила. И что все эту Анну так любят? Меня только от одного имени в дрожь бросает.
на фотке групповой одна стоит с клрасным платком на шее, а другой только голова в платке видна. вывод - клонируются....
точно-точно, разглядела. А где Хоро? Мне его ноги понравились. И куртка. Похоже.
Колготки и скелет показывай)
Неко, тогда это Учиха Итачи секси-но-дзюцу.... *жалеет, что не поехал на фест*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Косплей по ШАМАНКИНГ на Фениксе07