Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 271 страница 300 из 876

271

End of Evangelion, да? Я не смотрел, но знаю, что это события последних серий с иного приближения. Хотя концовка, конечно... эх.
Мне как-то повезло посмотреть первый раз в состоянии глубокой депрессии, и после каждой серии мне становилось немного легче) Чудеса да и только.
Обещают летом выпустить цикл полнометражек, дополняющих сюжет. Первая будет о житие Рей и Каору до пилотирования. Ажиотаж, должно быть, настанет бурный ~......~ .

Да, я слышала) Оч позыркать хочется))) Особенно, если там будет о Каору :wub: обжаю его ~blush~

272

а второй конец-посмотри) по-моему мазовенько вышло)))

273

Я тоже. Он же Ангелhttp://u.foto.radikal.ru/0704/99/2fe7d2ab1e16.gif. Правда, я всего пару моментов с ним видел - собственно смерть и самый финал, где он вместе со всеми появляется в сознании Синдзи... потом уже в интернете про него почитал.
Он моего на данный момент любимого героя очень напоминает - Фая из Хроник Источника. Причем и внешне, и чем-то по характеру.

274

Я тоже. Он же Ангелhttp://u.foto.radikal.ru/0704/99/2fe7d2ab1e16.gif. Правда, я всего пару моментов с ним видел - собственно смерть и самый финал, где он вместе со всеми появляется в сознании Синдзи... потом уже в интернете про него почитал.
Он моего на данный момент любимого героя очень напоминает - Фая из Хроник Источника. Причем и внешне, и чем-то по характеру.

Няяяяяяяяяяя))) Какая картиночку няфная :wub:
Ня!)) Каору рулит)) *флажок* Я его имя даже для своего фика взяла, лишь немного переделав- первую букву сменила- Таору получился :lol:

275

Это в каком, а то я не читал...

276

Это в каком, а то я не читал...

А лучше и не надо ~pardon~ Оч он большой- запаришься ^_^  В ожидание называется) Глянь скока там страниц) И это ещё до половины не дошло ~tired~

277

А в целом - о чем?

278

А в целом - о чем?

Пуфррррррр....
Короче, аниме у нас заканчилось на том моменте, что Король Духов молчал а потом заговорил, нэ? Так вот, оказалось, что он всех вовсе не на Турнир звал. Он уснул. Оставил миру большую силу. Все шаманы, решили сохранить её- чёрт его знает, когда он проснёться. Эту силу разделили на четыре равные куска- Источники силы. Их отдали на попечение четырём великим Кастам: Судьи, Палачи, Гвардия, Чистильщики. Есть ещё незаконная каста- Протестанты- но им куска силы не досталось)))
Так вот, главным героям шаманов уже лет по двадцать пять и они работают в одной из Каст- Гвардии.
Там оч тяжёлые противоречивые отношения у них..всё такое...
Так получается, что в политическую игру Судей, Гвардии и Протестантов впутывается маленький мальчик-сирота- Таору. Наши бравые гвардейцы конечно же берут его под свою защиту. Ну и начинается.....
Вот и краткое саммари ~pardon~

279

Испугала?=)

280

Пуфррррррр....
Короче, аниме у нас заканчилось на том моменте, что Король Духов молчал а потом заговорил, нэ? Так вот, оказалось, что он всех вовсе не на Турнир звал. Он уснул. Оставил миру большую силу. Все шаманы, решили сохранить её- чёрт его знает, когда он проснёться. Эту силу разделили на четыре равные куска- Источники силы. Их отдали на попечение четырём великим Кастам: Судьи, Палачи, Гвардия, Чистильщики. Есть ещё незаконная каста- Протестанты- но им куска силы не досталось)))
Так вот, главным героям шаманов уже лет по двадцать пять и они работают в одной из Каст- Гвардии.
Там оч тяжёлые противоречивые отношения у них..всё такое...
Так получается, что в политическую игру Судей, Гвардии и Протестантов впутывается маленький мальчик-сирота- Таору. Наши бравые гвардейцы конечно же берут его под свою защиту. Ну и начинается.....
Вот и краткое саммари ~pardon~

*шепотом* И там есть Фауст! И он там крутой!  :wub:

281

Испугала?=)

Да вы что?.. Ради такого сюжета не грех прочитать 40 с гаком страниц, да ~yoh~ .

*шепотом* И там есть Фауст! И он там крутой! 

*глаза фосфорически загораются* Не шутите??!!... wau  *аки влюбленная Сакура на Саске, летит в вышеозначенную тему*

282

Да вы что?.. Ради такого сюжета не грех прочитать 40 с гаком страниц, да ~yoh~ .

*глаза фосфорически загораются* Не шутите??!!... wau  *аки влюбленная Сакура на Саске, летит в вышеозначенную тему*

Я, как читатель говорю, рассказ просто прекрасен!
*маниакальный блеск в глазах*

283

У зрите какой я гениальный пиарщик!  :lol: Мало того, что "Алхимика" всем кому ни попадя впариваю, так еще и Рыжкины фанфики продвигаю)))
Я жду конфетку...   :)

284

Уииииииииии!!! Вы и Наруто смотрите! Каваиии!  :wub:
Для полнейшего счастья вам просто необходимо "Алхимика" посмотреть!  *браво*  *браво*  *браво*

285

Рыжуль
А можно не скромненький вопросик задать? Продочка на какой день намечается...?

А это так, просто... Раз вы так все любите "Алхимика"...

286

Рыжуль
А можно не скромненький вопросик задать? Продочка на какой день намечается...?

А это так, просто... Раз вы так все любите "Алхимика"...

"Раз мы так все..."  :lol: А сама что ль не любишь?  ~hmmm~

287

"Раз мы так все..."  :lol: А сама что ль не любишь?  ~hmmm~

Люблю, конечно... Но до конца мне его, наверно, не суждено досмотреть... На DVD, весь Питер обыскала, нигде не нашла. А в и-нете смотреть, хех, у меня и так не очень хорошее зрение. А просмотрев все 51 серии, да ещё и Овашку с "Шамбалой", хех, его у меня совсем не останется... ~......~

288

Уииииииииии!!! Вы и Наруто смотрите! Каваиии!  :wub:
Для полнейшего счастья вам просто необходимо "Алхимика" посмотреть!  *браво*  *браво*  *браво*

В том-то и дело, что не смотрю. С подавляющим большинством произведений знакомлюсь через мангу и энтузиастов)))

289

В том-то и дело, что не смотрю. С подавляющим большинством произведений знакомлюсь через мангу и энтузиастов)))

А закажите у Ren))) За двести рублев вам пришлют два диска - 51 серия)

290

Не было меня всего-то дней 6, а столько всего пропутила.... Ладно Рыж-сан напишу небольшой отзыв те ^_^ 

БЕЛОСНЕЖКА: Я- принцесса Белоснежка! И вы, как мои подданные должны подчиняться мне! Хочу второй этаж!!!
РЕН: Я?! Подданный?!! Подчиняться?!!!
Трясясь от ярости, китаец раскладывает гуандао и направляет лезвие на недалёкую девицу. Та визжит и отбегает, прячась за Принца.
БЕЛОСНЕЖКА: Ведущая! Ведущая!!!.. Убивают!!!
РЫЖ: /появляется и мрачно осматривает место происшествия/ Ну, что опять? Вы этаж выбрать не можете?!
БЕЛОСНЕЖКА: Он хочет меня убить!
РЫЖ: /приподнимает бровь и смотрит на Рена/
Тао весь дрожит от праведного гнева, пытаясь вырваться из хватки всей своей команды. При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.

Думаю Рен с Золушкой найдут общий язык ;)  Собираем клуб против обнаглевшей Белоснежки!

ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!

Да здраствует плагиат! Интересно у Эда на этот жест есть лицензия?...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Пойти, что ли, лошадь поискать…

И ему из тумана такой же туманный ответ: Да, нашел уже.
Ежик: Мда, пора завязывать с гашишом....

РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….

Такой яой ^_^  и Хао всю обстановку испортил!

ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат…

"умиленно утираю слезки"
Какая сцена, какая братская любовь. Эду надо поучиться у Йо всепрощению!

Рыж-сан, безумно нравиться читать твой фик. Так легко и приятно. У тя отлично получаеться стеб, не надо было переживат! Аригато, за то, что ты есть!

291

Нэ, почтой пока не пользуюсь для таких дел.
Лучше с торрента закачаю, когда возможность будет.

292

Нэ, почтой пока не пользуюсь для таких дел.
Лучше с торрента закачаю, когда возможность будет.

А я заказала... правда потом узнала, что в портале моей сети я могла все это скачать со сверхзвуковой скоростью и совершенно бесплатно... В общем, проштрафилась я конкретно(((  ~sad~

293

Няяяя!!!! *флажок* В нашем полку пополнение))))) :wub: Это просто замечательно))))
Тока надо говорить не с моего фика, а с флуда в моём фике ~megalol~  Флуд спасёт человечество *флажок* Без него многие бы не пристрастились к этому кавайке))))) :lol:
А хочешь в наш подфорум? Эдварда Элрика, нэ? :rolleyes:  Если да, то напиши в личку- я те пароль скину ^_^

Точно, флуд перефлудим флудя! *флажок*
И напишу! Ну прусь я от него. ^_^   Он мне почемуто жжжутко Ренчега напоминает... :wub:  :wub:  :wub:  Да и ваще он кавайный няк! :lol:
И всетки фанф - супер!  good.gif  Ждем продки!  @->-

294

Не было меня всего-то дней 6, а столько всего пропутила.... Ладно Рыж-сан напишу небольшой отзыв те ^_^ 

Думаю Рен с Золушкой найдут общий язык ;)  Собираем клуб против обнаглевшей Белоснежки!

Да здраствует плагиат! Интересно у Эда на этот жест есть лицензия?...

И ему из тумана такой же туманный ответ: Да, нашел уже.
Ежик: Мда, пора завязывать с гашишом....

Такой яой ^_^  и Хао всю обстановку испортил!

"умиленно утираю слезки"
Какая сцена, какая братская любовь. Эду надо поучиться у Йо всепрощению!

Рыж-сан, безумно нравиться читать твой фик. Так легко и приятно. У тя отлично получаеться стеб, не надо было переживат! Аригато, за то, что ты есть!

Ризка(изыняюсь за фамильярность, просто прочитав все посты мя тянет на улыбку ^_^ ) спасибо, солнце моё ненаглядное :wub:  Моя в кавае, моя ОЧЕНЬ рада)))))
Спасибо))))) :wub:
Те спасибо, что ты есть)
Всем спасибо, что вы есть))) ^_^

295

Оне-тян, моя в улёте от тя! ~megalol~  ~megalol~
Пора компанию разворачивать, пока в пределах форума. "Всем, всем, всем! Начинающие писатели, у вас есть невероятная возможность быстро и качественно раскутиться на форуме. Обращаться к Мегаре. Плата обсуждается после просмотра произведения" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ты супер))))) Спасибо))) :lol:

Беллочка, а ты будешь сестричкиным ассистентом))) Вот и команда пиарщиков набранна :lol:

Неко-тян, ну смотри ~pardon~ Мне кажется, там оч много -_-

296

Неко-тян, ну смотри  Мне кажется, там оч много

Я за один день все творение Жены одолел, а там страничек, кажется, поболе было :) . И Фауста не было, однако ж) 

297

Я за один день все творение Жены одолел, а там страничек, кажется, поболе было :) . И Фауста не было, однако ж) 

Жена? Это кто, а то я вечно во всевозможных семействах путаюсь :lol:

298

Сараби-кун моя суженая ~pardon~ . После того, как выяснилось, что Фан - наш с ней ребенок :lol: .

299

Сараби-кун моя суженая ~pardon~ . После того, как выяснилось, что Фан - наш с ней ребенок :lol: .

Вау :huh: Ты муж моей беты ^_^  Даааа, её размеры больше моих(в смысле, фанфика :lol: )
Стоп, получается, Меф, тоже твой сын, т.к. он брат Фана, и Мега-тян, твоя дочь....а нет, она дочь Редди....*бъётся головой ап стол* Моя запуталась! ~tired~  ~shiiiit~  ~LOL!!!~

300

Оне-тян, моя в улёте от тя! ~megalol~  ~megalol~
Пора компанию разворачивать, пока в пределах форума. "Всем, всем, всем! Начинающие писатели, у вас есть невероятная возможность быстро и качественно раскутиться на форуме. Обращаться к Мегаре. Плата обсуждается после просмотра произведения" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ты супер))))) Спасибо))) :lol:

Беллочка, а ты будешь сестричкиным ассистентом))) Вот и команда пиарщиков набранна :lol:

Неко-тян, ну смотри ~pardon~ Мне кажется, там оч много -_-

Уууу.... Обязательно буду))))))))
Я всем своим знакомым уже твой фик пропиарила, теперьвсе кто смотрел, кто не смотрел ШК знают, что Рыж - пишет оффигенные фанфики))
И все, кто смотрел его, читали распечатки твоего фанфика))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу