Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 301 страница 330 из 876

301

Уууу.... Обязательно буду))))))))
Я всем своим знакомым уже твой фик пропиарила, теперьвсе кто смотрел, кто не смотрел ШК знают, что Рыж - пишет оффигенные фанфики))
И все, кто смотрел его, читали распечатки твоего фанфика))))

Вах, и скока с меня? :blink:  :lol:

302

Не надо, мне одного ребенка хватает ^_^ . Собственный сын у меня всего один - Фанат, а Мегара - его двоюродная сестра, дочь сестры Сараби и ее бывшего мужа Тао Рена (из ШК), а у Сара-кун есть еще и своя дочь от Рена, Мяу...

Отредактировано Nekomata (2007-04-27 15:42:59)

303

Не надо, мне одного ребенка хватает ^_^ . Собственный сын у меня всего один - Фанат, а Мегара - его двоюродная сестра, дочь сестры Сараби и ее бывшего мужа Тао Рена (из ШК), а у Сара-кун есть еще и своя дочь от Рена, Мяу...

Я сейчас лопну от обилия такой информации ^_^
Постараюсь запомнить))

304

Ну, пожелай мне удачи. Иду штурмовать фанфик о 47 страницах comando.gif .

305

Ну, пожелай мне удачи. Иду штурмовать фанфик о 47 страницах comando.gif .

*проникновенно* Удачи. :lol:
Надеюсь, те хоть немножечко понравится, и ты не пожалеешь о зря потраченных часах своей жизни -_-  ^_^

306

Вряд ли мне будет о чем жалеть ^_^ .

307

Вряд ли мне будет о чем жалеть ^_^ .

*зажала кулаки и пошла шляться по форуму)))*

308

Вах, и скока с меня? :blink:  :lol:

Что значит сколько? Для второй жены Эдо-куна все бесплатно))) Хотя я обычно бываю корыстной.... И алчной...
*дико ржОт*

309

Что значит сколько? Для второй жены Эдо-куна все бесплатно))) Хотя я обычно бываю корыстной.... И алчной...
*дико ржОт*

*быстро, почти скороговоркой* Бесплатно, так бесплатно!)))))

Зы. А я ужасно жадная :lol:

310

Вернулся из темки про Титовксих, прочитала последние посты и кинулась биться головой об стену*уууа! С одной сестрой я чувствую себя сиротой... И сирота я и есть... Куда там моя Мама-тян делась, полгода на форум не заглядывает*рыдает

311

Вернулся из темки про Титовксих, прочитала последние посты и кинулась биться головой об стену*уууа! С одной сестрой я чувствую себя сиротой... И сирота я и есть... Куда там моя Мама-тян делась, полгода на форум не заглядывает*рыдает

:blink:
это ты про кого? :huh:

312

*грустно* всю тему зафлудили- заштопать мне рот и пальцы переломать, ей богу!

313

Читаю сейчас "В ожидании"... пока смешанное впечатление. Ассоциации с коктейлем из "Гарри Поттера" (тюрьма "Мираж"...), "Ночным дозором" и упомянутой вчера Евой... ~pardon~  Зазун мне нравится - местная вариация Лизуна из "Охотников за привидениями"))

314

Про мою маманю, которая особой активностью не страдает! Мне ведь вдвойне тяжело, я южанка в фиг знает каком поколении, у мну всегда было гигантское количество родственников... а щас одна надя-кун осталась, и ту никак не прорегистрят заново...

315

Читаю сейчас "В ожидании"... пока смешанное впечатление. Ассоциации с коктейлем из "Гарри Поттера" (тюрьма "Мираж"...), "Ночным дозором" и упомянутой вчера Евой... ~pardon~  Зазун мне нравится - местная вариация Лизуна из "Охотников за привидениями"))

Ещё в этот коктель нередко добовляют Алхимика, творчество Макса Фрая и чё-то ещё, забыла что)))))
Но Еву ты первый сюда примутил))

316

Про мою маманю, которая особой активностью не страдает! Мне ведь вдвойне тяжело, я южанка в фиг знает каком поколении, у мну всегда было гигантское количество родственников... а щас одна надя-кун осталась, и ту никак не прорегистрят заново...

*осторожно* Я поняла... ты говоришь про свою семью, нэ?
*сокрушённо* Сколько же их на форуме?.. Прям санта-барбара какая-то!... Вот у мя, есть одна сестричка и хватает пока ^_^

317

Ещё в этот коктель нередко добовляют Алхимика, творчество Макса Фрая и чё-то ещё, забыла что)))))
Но Еву ты первый сюда примутил))

По Фрая я уже читал.
Возможно, с Евой я и ошибся, надо поглубже проникнуть в произведение, но пока эти расчеты активаций мне очень напомнили наблюдательскую деятельность НЕРВа.

318

По Фрая я уже читал.
Возможно, с Евой я и ошибся, надо поглубже проникнуть в произведение, но пока эти расчеты активаций мне очень напомнили наблюдательскую деятельность НЕРВа.

Всё может быть... ведь это написала я ~tired~
Всё, уехала к сестре- чао) ^_^

319

Пока* грустит, потом с гневом поворачивается к Нек-тяну и в пафосной позе наставляет на него палец* это все вы виноваты!

320

*притворился шлангом*

321

Не обращая ни на что внимания, бегает по теике*из-за вас мну теперь необходим флуд! Причем жизненно необходим!АААА! Ко мне через два часа придет англичанка. мне надо успеть написать всю домашу. а я сижу и флужу!8 в гневе подхватывает невесть как оказавшийся в теме шланг и начинает им размахивать

322

*на цыпочках удаляется из темы, слыша за спиной нестихающие вопли бушующей АнХаРен*

323

гневе собирается разнести темку, но потом вспоминает, насколько она необходима, и следует примеру Неко-тяна

324

Это сообщение от Рыжей_бестии:
"Народ! Харе флудить в моей темке!!!!! Я прям в гневе! Флуд да ещё и без мя! Вот приеду с гостей и всех покусаю)))" ^_^

325

*не торопится уходить* Нэ?.. А прямые доказательства подлиности слов :huh: ?

Отредактировано Nekomata (2007-04-27 18:27:00)

326

*не торопится уходить* Нэ?.. А прямые доказательства подлиности слов :huh: ?

~megalol~  ~megalol~
В смысле я ли Рыжик? Уж поверь мне))) Я это она :lol: Сижу у сеструхе она как видишь шляется здесь под ником Калибракс) Чем бы доказать....... Мммммм... Ну задай мну вопросик который знает тока Рыж!(хотя какой ты вопросик задашь? ~tired~ )
Читаешь фик-то? не надоел? :lol:

327

Дядя Неко
Это и в самом деле Рыж)))  ^_^

328

Дядя Неко
Это и в самом деле Рыж)))  ^_^

*прослезилась* Моя милая Оне-тян меня всегда признает! ~blush~

329

Пока не надоел... уж больно хороша интрига с Таору... Жаль, что развивается она мееедленно. Зато не может не радовать авторитет Фуу king.gif .

330

Пока не надоел... уж больно хороша интрига с Таору... Жаль, что развивается она мееедленно. Зато не может не радовать авторитет Фуу king.gif .

Ня это хорошо) Дааа медлительность и долгое развитие собитий- это моя болезнь ~tired~ Звиняюсь ~pardon~
А Фуу-доно ся ещё не проявил полностью! Вот как раз в следующей проде...через следующую проду многое проясниться про его жизнь) Семью и всё такое)))))) ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу