ФАНЫ АЛХИМИКА!!! ЖИВО ВСЕ СЮДА: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...iew=getlastpost
Реалити-шоу
Сообщений 331 страница 360 из 876
Поделиться3322007-04-27 19:11:43
ФАНЫ АЛХИМИКА!!! ЖИВО ВСЕ СЮДА: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...iew=getlastpost
*разревелась* Но почему мои темы всегда полны флудом ~cryme~
Оне-тян!
Это по алхимику? Я когда домой приеду почитаю, обяз почитаю! Просто в гостях неприлично))))))
Поделиться3332007-04-27 19:17:17
Ня это хорошо) Дааа медлительность и долгое развитие собитий- это моя болезнь ~tired~ Звиняюсь ~pardon~
А Фуу-доно ся ещё не проявил полностью! Вот как раз в следующей проде...через следующую проду многое проясниться про его жизнь) Семью и всё такое))))))
Вот этого я и ждал)))
*возвращается в заброшенную тему*
За сегодня я ее точно осилю - кусочки меньше, чем флуд на страницу, а читается легко.
Поделиться3342007-04-27 19:23:28
Вот этого я и ждал)))
*возвращается в заброшенную тему*
За сегодня я ее точно осилю - кусочки меньше, чемфлудна страницу, а читается легко.
Тогда с тебя отзыв, реактивный ты мой
Поделиться3352007-04-27 19:27:27
Только можно по ходу, в этой темке... а то у меня после всего сразу мысли не собрать.
Поделиться3362007-04-27 20:03:36
Рыжик, какая прода!
*укоризненно*
И ты все еще будешь уствержадать, что у тебя нет стиля? *начинается... ~megalol~ *
Золушка с гуандао Рена рулит! pooh_lol.gif И распределение комнат получилось убойным *икает от смеха* Рен с Треем... ~megalol~
А еще мне понравилось представление Хао Эду ~megalol~ Йоша описал Хао во всей красе ~megalol~
Я люблю тя, сонц! Настоение поднялось, как от фанфиков Мегары Пиши далей Респектище give_rose.gif
Отредактировано Nastasia Solitude (2007-04-27 20:04:38)
Поделиться3372007-04-27 20:18:40
Рыжая бестия, я уже дочитал до 19-й страницы... Все лучше и лучше!.. Фауст вообще замечательно описан - никто еще его так не раскрывал в качестве врача... good.gif И Зазун все симпатичнее вырисовывается. Он уже со своей работой напоминает не Лизуна, а Алукарда - искусственная энергия в обмен на помощь . И в описаниях представляется, как дух из Миядзаковских мультфильмов - на лицо ужасный и кавайный внутри. А уж с появлением Реджи дело и вовсе весело пошло. Я определенно люблю Вилли-Сью ... И Йожыка люблю, и товарыща полковника...
Всех люблю ~megalol~ !..
Извиняюсь, в процессе чтения только такой идиотизм и получается... <_<
Отредактировано Nekomata (2007-04-27 20:44:34)
Поделиться3382007-04-27 21:14:28
Рыжик, какая прода!
*укоризненно*
И ты все еще будешь уствержадать, что у тебя нет стиля? *начинается... ~megalol~ *
Золушка с гуандао Рена рулит! pooh_lol.gif И распределение комнат получилось убойным *икает от смеха* Рен с Треем... ~megalol~
А еще мне понравилось представление Хао Эду ~megalol~ Йоша описал Хао во всей красе ~megalol~
Я люблю тя, сонц! Настоение поднялось, как от фанфиков Мегары Пиши далей Респектище give_rose.gif
Няяяяяяяяяяяяя! Здесь ещё даже отзывы по Реалити остовляют) Это круто
Спасибо, роднуля! А у мя-то как настрой поднялся)))))))))))))) От того что те понравилось) Тьмокаю в обе щёчки)))))))) :wub:
ПиСи: А стиляч-нет
Поделиться3392007-04-27 21:17:07
Рыжая бестия, я уже дочитал до 19-й страницы... Все лучше и лучше!.. Фауст вообще замечательно описан - никто еще его так не раскрывал в качестве врача... good.gif И Зазун все симпатичнее вырисовывается. Он уже со своей работой напоминает не Лизуна, а Алукарда - искусственная энергия в обмен на помощь . И в описаниях представляется, как дух из Миядзаковских мультфильмов - на лицо ужасный и кавайный внутри. А уж с появлением Реджи дело и вовсе весело пошло. Я определенно люблю Вилли-Сью ... И Йожыка люблю, и товарыща полковника...
Всех люблю ~megalol~ !..Извиняюсь, в процессе чтения только такой идиотизм и получается... <_<
Няяяяяяяяяя)))))))))))))
И вовсе не бред, а оч приятный отзыв -_-
Моя прям раскаваилась)
Вот с гостей приехала, а тут радость такая)))))))))
А то что Реджи понравился- вииииии! Моя счастлива *флажок*
Фауст ещё плохо раскрыт, его черёд придёт позже: там вся его история будет) Главное конечно же о Элизе))
Зазун-форева)) Сравнение с Алукардом мя вообще прокаваило! Помоему оч удачное!
В общем, спасибо огромедное) Моя прям довольная сидит! ~blush~ :wub: ~yesiam~
Поделиться3402007-04-27 21:20:59
Последняя прочитанная прода - про Трея-папку - меня вообще в восторг привела) Уже не столько сюжет затягивает, сколько атмосфера.
Вставные герои у хороших автров меня всегда радуют - если главные могут оказаться не в характере, эти всегда замечательно выходят. И Реджи - один из них.
Еще меня радуют наклюнувшиеся отношения Таору-Каору и Зазуна - прямо Малыш и Карлсон . И Зазун и впрямь становится все обаятельнее)))
Поделиться3412007-04-28 03:11:32
Рыжуль, прода простенькая и со вкусом Мне очень понравилось Молодец!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться3422007-04-28 08:34:59
Последняя прочитанная прода - про Трея-папку - меня вообще в восторг привела) Уже не столько сюжет затягивает, сколько атмосфера.
Вставные герои у хороших автров меня всегда радуют - если главные могут оказаться не в характере, эти всегда замечательно выходят. И Реджи - один из них.
Еще меня радуют наклюнувшиеся отношения Таору-Каору и Зазуна - прямо Малыш и Карлсон . И Зазун и впрямь становится все обаятельнее)))
Няяяяяяяя)))) Спасибо *флажок*
Таору-Каору и Зазун Малыш и Карлсон))))))) Мну улыбнуло ~LOL!!!~
Спасибоооооо!)
Поделиться3432007-04-28 08:35:33
Рыжуль, прода простенькая и со вкусом Мне очень понравилось Молодец!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Урааааа!!!! Благодарствую, солнце моё ясное!!! :wub: ~blush~ @->-
Поделиться3442007-04-28 13:33:26
Рыжая_бестия Дата April 27 2007, 21:14
QUOTE (Nastasia Solitude @ April 27 2007, 20:03)
Рыжик, какая прода!
*укоризненно*
И ты все еще будешь уствержадать, что у тебя нет стиля? *начинается... *
Золушка с гуандао Рена рулит! И распределение комнат получилось убойным *икает от смеха* Рен с Треем...
А еще мне понравилось представление Хао Эду Йоша описал Хао во всей красе
Я люблю тя, сонц! Настоение поднялось, как от фанфиков Мегары Пиши далей Респектище
Няяяяяяяяяяяяя! Здесь ещё даже отзывы по Реалити остовляют) Это круто
Спасибо, роднуля! А у мя-то как настрой поднялся)))))))))))))) От того что те понравилось) Тьмокаю в обе щёчки))))))))
ПиСи: А стиляч-нет
*каваюсь*
А стиль все равно есть!
Поделиться3452007-04-28 13:34:38
Рыжая_бестия Дата April 27 2007, 21:14
QUOTE (Nastasia Solitude @ April 27 2007, 20:03)
Рыжик, какая прода!
*укоризненно*
И ты все еще будешь уствержадать, что у тебя нет стиля? *начинается... *
Золушка с гуандао Рена рулит! И распределение комнат получилось убойным *икает от смеха* Рен с Треем...
А еще мне понравилось представление Хао Эду Йоша описал Хао во всей красе
Я люблю тя, сонц! Настоение поднялось, как от фанфиков Мегары Пиши далей РеспектищеНяяяяяяяяяяяяя! Здесь ещё даже отзывы по Реалити остовляют) Это круто
Спасибо, роднуля! А у мя-то как настрой поднялся)))))))))))))) От того что те понравилось) Тьмокаю в обе щёчки))))))))
ПиСи: А стиляч-нет*каваюсь*
А стиль все равно есть!
Вечный спор -_- Ты всё равно знаешь мой ответ
Поделиться3462007-04-29 21:06:36
Беллочка, а ты будешь сестричкиным ассистентом))) Вот и команда пиарщиков набранна
Ну холосё...
Пиши продку!
Моя ждала, моя ждет, моя будет ждать!)))
НАРОД! Официально обьявляю, что в Рыжулькином Фике я за Рена, Дональда Дака и Эда-куна!!! :wub:
Кто со мной?
Тати. А это идея - Пайринг Рен-Золушка... Пахож, ани найдут общий язык... Сначала ани будут вместе дружить против Белоснежки и всяческими способами будут пытаца вытурить ее из проекта, а потом... Уй, чтот мну понесло... :ph34r:
Кто за такую идейку?.. Давайте попробуем уговорить Рыжулю! Ведь общий враг объединяет не хуже общего дела! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
(разумеецо, последнее - шутко. )
Поделиться3472007-04-30 19:35:00
Ну холосё...
Пиши продку!
Моя ждала, моя ждет, моя будет ждать!)))НАРОД! Официально обьявляю, что в Рыжулькином Фике я за Рена, Дональда Дака и Эда-куна!!! :wub:
Кто со мной?Тати. А это идея - Пайринг Рен-Золушка... Пахож, ани найдут общий язык... Сначала ани будут вместе дружить против Белоснежки и всяческими способами будут пытаца вытурить ее из проекта, а потом... Уй, чтот мну понесло... :ph34r:
Кто за такую идейку?.. Давайте попробуем уговорить Рыжулю! Ведь общий враг объединяет не хуже общего дела! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~(разумеецо, последнее - шутко. )
Рен, Да, Эд? Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок* У этих больше шансов остаться)
Что касается пейринга...вау У мя и мыслей подобных не было, и вообще, я больше по яою...но мну нрава)) ~yesiam~ Посмотрим
Поделиться3482007-04-30 21:02:11
Рен, Да, Эд? Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок* У этих больше шансов остаться)
Что касается пейринга...вау У мя и мыслей подобных не было, и вообще, я больше по яою...но мну нрава)) ~yesiam~ Посмотрим
"Рен, Дак, Эд? Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок* У этих больше шансов остаться)"
Ня!!! Уря!!! *браво*
~hmmm~ Блин... Этаж опять наружу прорываецццо моя Эдо-Рено-мания... Вирус знать... *щелкает себя по носу и перезагружаецццо. И самое главное, не виснет!*
"Что касается пейринга...вау У мя и мыслей подобных не было, и вообще, я больше по яою...но мну нрава)) ~yesiam~ Посмотрим "
Няк!!!!!!!! pooh_lol.gif
Хотя... Воть интересно, что станет результатом их отношений и что будет править - матриархат или патриархат?..
Так... А это ужо философия... Все, на сегодня виснуть в Инете хватить... ~tired~
Поделиться3492007-05-01 11:14:55
Вот прода)
*убежала прятаться*
В операторской Рыжей_бестии.
АВРОРА: /умилённо/ Ах, как мило! Братская любовь!..
АННА: /мрачно/ Если этот ходячий труп что-то сделает моему жениху…
МИННИ: Ах! Вы помолвлены?! Это прекрасно! Я вот тоже помолвлена, на Микки! /смеётся/ Когда он вернётся из проекта я подарю ему шапочку! Сама связала! В наше время так тяжело найти шапочку для гигантской мыши! Особенно страдают уши!...
ВСЕ: /осторожно закивали в ответ/
ПИРИКА: /Анне/ Может, ты Йо тоже шапочку сошьёшь?
АННА: /громко фыркнула, не удостоив северянку ответом/
АЛ: /робко в сторону ведущей/…Э-э… Тётя Рыж, а когда мы увидим команды?
«ТЁТЯ РЫЖ»: /дёргающимся глазом посмотрев на доспех/ Можно без тёти…А с командами вы будите видеться только на некоторых конкурсах. В обычное время, вы, так же, как и я, будите следить за ребятами, используя эти экраны! И вам будет разрешено использовать громкую связь для разговоров с ними. Всё ясно?
АВРОРА: /расстроено/ Вот, блин! А я думала, мы будем вместе жить… Опять эти две стервы украли моего Принца!
РУСАЛОЧКА: / вторя принцессе из аквариума на колёсиках / Буль-буль-бульк!
РЫЖ: /вздохнув/ Ну, а остальным всё ясно по поводу проживания?
ВСЕ: /кивнули/
РЫЖ: Отлично! А теперь, о правилах. Вы, находясь за кулисами, будите в курсе многих подробностей, о которых игрокам знать не положено. Поэтому, я беру с вас обещание в форме расписки о неразглашение этих тайн. Ясно?
ВСЕ: /хором/ Да.
РЫЖ: /радушно/ Тогда, распишитесь! /все послушно ставят подписи в указанных документах/ Замечательно!
ЕН: /деловито/ И, когда начнутся конкурсы?
РЫЖ: /поперхнувшись/ Бог с вами, господин Тао! Ребята ещё и расположиться не успели!
ЕН: /недовольно/ Чего им располагаться?! Требую конкурсы!
ДЖУН: Папочка!..
ЕН: /возмущённо/ Молчать! Отцу не перечить!
РЫЖ: /мило улыбнувшись, и отодвинувшись от господина Тао подальше/ Вы только не волнуйтесь! Будут вам конкурсы!
ЕН: /зловеще/ Надеюсь на это!
ПИКАЧУ: Пика-пик!
АРМСТРОНГ: /заботливо поглаживая монстрика/ Маленький жёлтенький пушистик сказал:, что тоже хочет увидеть первый конкурс.
РЫЖ: /хмуро/ Я поняла, что он сказал. /оборачивается к экрану/ Ладно, ладно, будет вам конкурс…
В замке:
Все команды спустя полчаса разбора багажа, сидят в холле замка на первом этаже. Молчание. Лишь на кухне гремит кастрюлями Баба Яга.
ПИНАКО: Ну, что, коллеги, давайте обсудим кое-какие аспекты.
КУЗЯ: /тяжело вздохнув/ Чавой говорит? Непонятно…
ВЕДЬМА: И, что за аспекты?
ПИНАКО: Теперь, это наш замок, общий. Мы должны жить по определённым правилам…
ЭД: /хмуро/ Мелкая карга говорит о уборке…
Цельнометаллический просто улетает со спинки дивана, на которой сидел до этой фразы, от посланной тётушкой Пинако… книгой.
ХАО: /недовольно/ Вообще-то я читал!
ПИНАКО: /мило улыбнувшись/ Это для общественного блага!
ЭД: /кряхтя, из-под дивана/ Чокнутая старуха!..
ПИНАКО: /проигнорировав возглас Эда, всё так же мило улыбаясь/ Итак, как сказала эта мелкая блоха, /слышится ворчание Эда/ я говорю о уборке и готовке.
ШАПОКЛЯК: Дело говоришь, надо обязательно разделить обязанности! /торопливо/ Но я ничего делать не буду, я на пенсии!
ЭД: /Выкарабкавшись из-под кресла и пробуравив Пинако взглядом/ Чтоб тебя, чёртов динозавр!
ХАЭНХАЙМ: Эд!
ЭД: Не влезай только ты!
ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!
Оба Элрика замолчали, хмуро косясь друг на друга.
ЗОЛУШКА: Разделить обязанности? Хм, свои этажи каждая команда помоет сама.
ХОРО: Да! А первый этаж будем чередовать!
ПИНАКО: А, что с едой?
ВЕДЬМА: Может, каждый будет готовить лично для себя?
ВСЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА: /недовольно/ Ууууу!...
ШАПОКЛЯК: /покачав головой/ Мужчины- безобразны!
ЙО: А может, выберем несколько человек, которые будут готовить для всех?
ВСЕ: /мрачно уставившись на Асакуру/
ЙО: /крайне изумлённо/ Что?!!
ХАО: /вразумительно/ Не думаю, что ты найдёшь дурачка, готовящего для всех!
ЙО: /уныло/ А я хотел попроситься…
ЯГА: /с кухни/ О чём спор, мои сладенькие? Несколько человечек из каждой команды будут кашеварить для своих товарищей- всё просто!
ШАПОКЛЯК: Согласна!
ДАК: Кхсокхгкхлакхсекхн!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: Согласны!!!
ЯГА: /высунув голову из кухни и широко улыбнувшись/ Вот и хорошо, лапушки мои! Чур, я от СовМульта готовить буду!
ПЯТАЧОК: А я могу помогать!
ЯГА: Да, с радостью, поросёночек!
Вновь скрылась на кухне.
ВЕДЬМА: /задумчиво/ Я, в принципе, яд не плохо варю, значит, и суп осилю! Вы, как?
БЕЛОСНЕЖКА: /недоверчиво/ Точно, осилишь?
ПРИНЦ: не отравишь?
ВЕДЬМА: /оскорблено/ Не хотите, как хотите!
КРЮК: А у нас есть выбор?
ВЕДЬМА: /возмущённо/ Ну, знаешь что…
ЗОЛУШКА: Я ей помогу! Вместе, точно не отравим!
КОМАНДА ДИСНЕЙ: Согласны!
КОМАНДА АНИМЕ: /хмуро переглянувшись/
РЕН: Я- глава семьи Тао! Я не буду готовить!
ХАЭНХАЙМ: У меня и яичницы никогда не получалось…
ХОРО: От моей еды у всех несварение.
ЭД: /всё ещё обиженно на Пинако/ Я готовить не собираюсь!
Хао: /равнодушно/ У меня всё всегда подгорает…
ПИНАКО: Это, что же получается, хрупкую даму одну хотите готовить заставить?! На семь голодных ртов?!!
ЭД: А, где здесь хрупкая дама, чемодан?!
ПИНАКО: Молчи уж, муравей-недоросток!
ЭД: Я…
Йо: /ослепительно улыбнувшись/ Я могу помочь! Анна меня выдрессировала великолепно, думаю, справлюсь.
ХОРО: /оживлённо/ И я могу помочь!
РЕН: /скептически/ Не ты ли утверждал, что от своей еды только несварение.
ХОРО: /рассудительно/ Но попробовать-то можно…
КОМАНДА АНИМЕ: /хором/ Нельзя!
ХОРО: /обиженно/ Да ну вас…
ЭД: Ну, что, Йо, будешь готовить с ней?
ЙО: С удовольствием.
ПИНАКО: /удовлетворённо/ Хороший мальчик!
ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
ПИНАКО: /заботливо/ Я тебе специально молочка вскипячу!
ЭД: /наморщившись/ Фу!.. И смотри, чтобы она нас не отравила!..
ГОЛОС РЫЖА: /умилённо/ Какие вы у меня самостоятельные! Разделили обязанности, умнички мои!
КРЮК: Раз дама довольна, то и мы довольны!
РЕН: Есть хорошие новости?
ПРИНЦ: Да! Вести их дома или бал-маскарад?..
РЕН: /мрачно/ Я говорил о конкурсах.
ГОЛОС РЫЖ: Все вы Тао одинаковые.
РЕН: Это ты к чему?
ГОЛОС РЫЖ: Да, так, не обращай внимания. Ну, что, достопочтенные мультгерои, ГТО?!
ВСЕ: /озадаченно/ То есть?
ГОЛОС РЫЖ: /весело/ Готовы к труду и обороне?
ВСЕ: /ещё более озадаченно/ А?
ГОЛОС РЫЖ: /вздохнув/ Непонятливый какие!.../бодро и радостно/ К конкурсу, конечно же! Отправляемся!
ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: /испуганно/ НЕЕЕЕЕЕЕ…..
Все тут же исчезают и оказываются на равнине перед замком.
ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: …….. ЕЕЕЕТ!!!!
РЕН: ДА!
Появляется Рыж и злорадненько так потирает ручки.
РЫЖ: Ну, что, господа, поздравляю ваш первый конкурс и первый шанс заработать призовые очки!
ВСЕ: /переглянувшись/ Прямо сейчас?
РЫЖ: А почему бы и нет? Погода отличная, настроения отличное… конкурс будет очень кстати!
ПЕРВЫЙ КОНКУРС.
Все герои проекта одеты в сплошные комбинезоны. Команда Аниме- в красные; команда СовМульта- в зелённых; команда Дисней- в синих.
У каждого в руках обычный сачок, а за спиной худые рюкзаки.
ВСЕ: /переглянулись/
БЕЛОСНЕЖКА: /скептически/ Что за убожество? Этот цвет сейчас не в моде!
ХОРО: /ржёт тыча пальцем в Рена/ Тао в комбинезоне!
РЕН: /нахмурившись/ Ты тоже, придурок!
ЭД: А сачок зачем?
МИККИ: /воодушевлённо/ Будем бабочек ловить?!
КРЮК: /оскорблено/ Нормальные пираты бабочек не ловят!
ХАО: /рассудительно/ Нормальные пираты в подобных шоу не участвуют. /тяжко вздохнув/ И нормальные шаманы тоже.
ХОРО: На, кого ты намекаешь, волосатый?!
ХАО: /всё так же тяжко/ Только на себя…
РЫЖ: /бодро/ Выше нос! Команды раскисать не было!
КАРЛСОН: Мы уже на конкурсе?
РЫЖ: /мило оскалившись/ О, да! Он называется «Поймать мохнатика!»
ВСЕ: /в осадке/
ПРИНЦ: Кого поймать?
ШАПОКЛЯК: Мохнатика.
КРЮК: Лучше бы мы ловили бабочек…
ХОРО: А Асакура за мохнатика не сойдёт?
ХАО: /нахмурившись/ А сачком по макушке?!
РЫЖ: Тишина!.. Объясняю популярно: мохнатики- это миниатюрные зверки, внешне схожи с морскими свинками, только более мохнатые и … обжорливые.
БЕЛОСНЕЖКА: Как мило!
ХАЭНХАЙМ: /скептически/ Мне не нравится слово «обжорливые».
РЫЖ: /очаровательно улыбнувшись/ Самую суть уловил! Понимаете, если такой мохнатик начнёт что-нибудь есть, неважно что, он не остановится, пока не доест.
ВИННИ: Теперь мне не нравится фраза «неважно что».
ЗОЛУШКА: /испуганно/ Мне тоже…
ЭД: … Стоп! То есть, мы должны поймать какую-то прожорливую крысу? И всё?!
РЫЖ: Да. Всего таких мохнатиков пятнадцать, по пять каждой команде, время не ограниченно. Вот, собственно, и всё.
ЭД: Отлично! Поймаю я тебе этих хомячков с повышенной лохматостью! Это просто.
РЫЖ: /расцветает в улыбке/ Вот и отлично!
ПИНАКО: А, где искать-то?
РЫЖ: В лесу.
ВСЕ: /в шоке/
Прошло пару минут.
ВСЕ: /хором/ ЧЕГООО?!!!
РЫЖ: Фу, какие крикливые!
ЭД, КРЮК, ХОРО, РЕН, ДАК, КАРЛСОН, ПУХ: /перебивая друг друга, крайне возмущённо/ Лес огромен! Где мы там тебе пятнадцать крысок отыщем?!!
РЫЖ: /пожала плечами/ Это конкурс, при чём достаточно лёгкий, так что не жалуйтесь.
ПРИНЦ: Звезда в шоке!
РЫЖ: А, да, пока не забыла! Никто, даже я не знает, как пройдёт конкурс, будет ли всё гладко и без жертв…
БЕЛОСНЕЖКА: /нервно сглотнув/ Без жертв?!..
РЫЖ: /проигнорировав Принцессу./ … Поэтому, будьте крайне осторожны, мне летальные исходы не нужны.
ПЯТАЧОК: /растерянно/ Но ты же нам поможешь в случае чего, верно?
РЫЖ: Ну, только в ЧС. А так, выкручивайтесь сами. И не забывайте, силы я конфисковала! Разрешу пользоваться всё в тех же ЧС. Ну, вроде всё сказала!
Итак, команда, поймавшая всех пятерых мохнатиков, считается победителем. Оставшиеся, соревнуются между собой, за очки. Удачи, мои хорошие!
Исчезает. Все снова переглядываются и тяжело вздыхают.
РЕН: /сплюнув/ Что за тупой конкурс?! Ловить комок шерсти!
ЙО: /добродушно/ Да, ладно, это весело!
ДАК: Пкхерекхдкхлакхгаю кхнакхчакхть кхпоикхскхки!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него и вздыхают/
ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!
КРЮК: Предлагаю начать поиски!
ДАК: /смачно выругался, хотя его никто и не понял/
Все кивают и расходятся в трёх направлениях.
В операторской.
Тишина. Рыж внимательно следит за героями в экран.
ЕН: /не выдержав молчания, дрожащим от ярости голосом/ Что это за конкурс такой?!
РЫЖ: /не оборачиваясь, елейным голоском/ Я же сказала уже, конкурс называется «поймать мохнатика»…
ЕН: /вскочив и заорав/ … Я это уже слышал! Ты мне лучше вот, что скажи: почему первый конкурс моего сына такой глупый?!!
ДЖУН: /тоже встав/ Папа!..
ЕН: /раздражительно/ Не «папкай»!
ДЖУН: /обиженно/ Но папа, ты ведёшь себя не прилично…
ЕН: /истерично/ Я?!
РЫЖ: /ласково/ Вы.
ЕН: /ошарашено посмотрел на ведущую/
ДЖУН: /тихо/ Папа, сядь.
ЕН: Не указывай отцу!
РЫЖ: /ещё более ласково./ А никто вам и не указывает, папа…
ЕН: /взбешённо/ Какой я тебе папа?!
ПИКАЧУ: /быстро/ Пика! Пика-пи-пи-пика-пи-пика-чу!
АРМСТРОНГ: Маленький жёлтенький пушистик сказал: «Покажи нам этих мохнатиков!»
РЫЖ: /вздохнув/ Я поняла, что он сказал, спасибо.
СОВА: /поправив очки/ А, действительно, покажите нам этих мохнатиков! С научной точки зрения они феноменальны!
РЫЖ: /поощрено/ Хо-хо, феноменальны – это громко сказано, просто плод моего воображения! Вот, смотрите. /щёлкает пальцами/
В операторской появляется крупная и лохматая морская свинка, медленно жующая какую-то соломинку.
РЫЖ: /гордо/ Это и есть мохнатик!
ВСЕ ДЕВУШКИ, КРОМЕ АННЫ: /умилённо/ Какой милый!..
АРМСТРОНГ: /заливаясь слезами счастья, подбегает к флегматичному мохнатику/ Леди, подарите мне его! Я буду его выгуливать, кормить, расчёсывать, любить и лелеять!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!...
РЫЖ: /озадаченно посмотрев на огромного мужчину/ Вообще-то это ценный реквизит…
МИННИ: /весело/ Так у тебя уже есть мохнатик! Жёлтенький!
ПИКАЧУ: /гневно/ Пика-пи-пика!
АРМСТРОНГ: /заливается краской/ Как грубо.
РЫЖ: /рассудительно/ Красота! Ругается матом и автоматически запикивается… В общем, майор, мохнатики необходимы нам для конкурса, а потом я с радостью подарю вам его…
АРМСТРОНГ: /посадив обиженного и никем не понятого Пикачу на плечо, ласково гладит флегматичного мохнатика/ Слышала? Будешь жить у меня! /умилённо-радостно/ И назову я тебя Манечка!
РЫЖ: /в осадке, угнетённо/ Самое подходящее имя для мохнатой свиньи!..
ЕН: /всё ещё в шоке от бесконечных «папканей» и свиней/ Ваша Манечка, кажется, распухла.
ВСЕ: /внимательно смотрят на Манечку/
Мохнатик и правда сильно увеличился в размерах. Возможно, причинной стал съеденный половичок после уже заглотанной соломинки.
ВСЕ, КРОМЕ АРМСТРОНГА: /делают шаг назад/
ЕН: /возмущённо/ Эта свинья сожрала ковёр!
АРМСТРОНГ: /ещё более возмущённо/ Это Манечка!
КРОЛИК: /задумчиво/ Очень интересно…
АВРОРА: /с нотками отчаяния, восседая на Гуффи/ Этот лохматик меня пугает!
НАФАНЯ: Мохнатик.
АВРОРА: /раздражитель/ А разница?!
АЛ: /испуганно/ Интересно, а он железом питается?!
СОВА: Это можно проверить только экспериментальным способом…
РЫЖ: /возмущённо/ Хватит скармливать друг друга моему мохнатику! Ему ещё в конкурсе участвовать!
ПИРИКА: /всхлипнув/ Братик будет довить этого монстра?!..
АРМСТРОНГ: /прижав к груди флегматичную Манечку/ Что вы все на неё взъелись?! Она не виновата, что голодная!
РЫЖ: Действительно! Они хорошие… просто пожрать любят.
АННА: /хмуро/ Это мы уже поняли. Ещё поняли, что после сытного обеда они… кхм… растут. Что дальше?
РЫЖ: /пожав плечами/ Вроде бы всё… Так! Пора нашу Манечку отправлять– ребята уже в лесу.
АРМСТРОНГ: /ревностно/ А, как я её потом от остальных отличу?
ЕН: /кровожадно/ Давайте отрубим ей лапку – хорошее отличие.
ДЖУН: /возмущённо/ Папа!
ЕН: Не папкай!
ГУФФИ: Эхы-хы, круто, эхы…
УИНРИ: /тихонечко/ Майор, мохнатик… то есть, Манечка вашу рубашку ест…
АРМСТРОНГ: /умилённо, сдёргивая остатки рубашки и чуть ли не с Пикачу запихивая её в рот мохнатой любимице/ Ах, ты моя, голодная!
РЫЖ: /осторожно/ Эм… Армстронг, а может всё-таки отдашь её мне? Просто конкурс уже пятнадцать минут идёт, она задержалась тут… к тому же, твоя Манечка уже самый большой и заметный мохнатик!
АРМСТРОНГ: /плаксиво/ Ну, как я потом её узнаю?
МИННИ: /сдёрнув с лысой головы бантик/ Вот! Так точно узнаете!
АРМСТРОНГ: Леди, вы гений!.. Давай Манечка, я тебя ленточку повяжу!
ЕН: А может всё-таки лапку…
ДЖУН: Папа!
ЕН: Не папкай!
АРМСТРОНГ: /ликующе/ Готово!
РЫЖ: /мрачно/ Алилуя! /исчезает вместе с мохнатиком/
ЕН: /бурчит/ А лапку всё равно было бы эффективней!..
ЧЕБУРАШКА: /тыча мохнатым пальцем в экран/ Смотрите, вон они!
ВСЕ: /с интересом вглядываются в огромный экран/
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-04 11:47:27)
Поделиться3502007-05-01 11:23:41
А,да, если кто не знает- я Манечка) В реале
Поделиться3512007-05-01 11:26:49
Знаем-знаем...
Рыж...
*смотрит на проду*
Ты подождёшь, лет этак десять, пока я откомментирую? wau
Поделиться3522007-05-01 11:29:04
Знаем-знаем...
Рыж...
*смотрит на проду*
Ты подождёшь, лет этак десять, пока я откомментирую? wau
Комментируй ~yoh~ Моя сегодня всё равно в инет больше не войдёт ~cryme~ Тока завтра ~sad~
Поделиться3532007-05-01 11:30:44
Комментируй ~yoh~ Моя сегодня всё равно в инет больше не войдёт ~cryme~ Тока завтра ~sad~
Уаа... Я завтра только после трёх... ~sad~
Поделиться3542007-05-01 11:32:51
Уаа... Я завтра только после трёх... ~sad~
Жалко ~cryme~
Но те хоть понравилось?)
Поделиться3552007-05-01 11:39:01
Жалко ~cryme~
Но те хоть понравилось?)
Конечно! :wub: Сижу, пишу комментарий в Ворде...
Поделиться3562007-05-01 12:35:39
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла сразу по нескольким причинам! Во-первых, поздравить тебя с праздником!!!!! МИР, ТРУД,МАЙ!!!! @->- @->- @->-
А во-вторых, из-за проды....ТАкой подарочек, тааакой падарочек....вай :wub: сижу и не нарадоюсь...кхм ~hmmm~ точнее не наржусь...до сих пор судороги...ОЙ да о чем это я....Продка восхитительная, впрочем как и все твои продки... ~good for you~
Какая Анна, однако злая ~hmmm~ шапочку Йоше пожалела связать... ~megalol~ ~megalol~ То ли дело Мини....и ленточку пожеотвовала и шапочку связала...комсомолка, спотсменка, мышь вообще!!!(не туда понесло...)
А какой ЕН не умолимый конкурс ему поддавай... ~megalol~ ~megalol~ "Не папкай!" убило...а особенно с твоей стороны... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А Рен то весь в папочку....
Все: Неееет
Рен: Да!
Ой прямо таки представила его, глазки блестят, хохолок встал...ой! Не про то...
Ну конечно ржущего над его комбинезоном повалилот меня под стол...
Убили и вздыхания Хао...
ХАО: /рассудительно/ Нормальные пираты в подобных шоу не участвуют. /тяжко вздохнув/ И нормальные шаманы тоже.
Бедный Хаочка, великий и могучий шаман, в красном комбинезоне и с сачком, ловящем большого трансформированого Опачу, в виде свинки...(Ну это так фантазия больная, а что вроде он в овцу умел преращаться...) ~megalol~ ~megalol~ Воощем едный он, по принуждению...с жаждой мести...ой...
А кака прожорливая однако свинка.... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ и имечко подходящие... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Вообщем Рыж, если все моменты понравившиеся буду перечислять, то и не перечислю...Продка обалденная..!!!!! ~good for you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Судьба (2007-05-01 12:36:26)
Поделиться3572007-05-01 12:39:29
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла сразу по нескольким причинам! Во-первых, поздравить тебя с праздником!!!!! МИР, ТРУД,МАЙ!!!! @->- @->- @->-
А во-вторых, из-за проды....ТАкой подарочек, тааакой падарочек....вай :wub: сижу и не нарадоюсь...кхм ~hmmm~ точнее не наржусь...до сих пор судороги...ОЙ да о чем это я....Продка восхитительная, впрочем как и все твои продки... ~good for you~
Какая Анна, однако злая ~hmmm~ шапочку Йоше пожалела связать... ~megalol~ ~megalol~ То ли дело Мини....и ленточку пожеотвовала и шапочку связала...комсомолка, спотсменка, мышь вообще!!!(не туда понесло...)
А какой ЕН не умолимый конкурс ему поддавай... ~megalol~ ~megalol~ "Не папкай!" убило...а особенно с твоей стороны... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А Рен то весь в папочку....
Все: Неееет
Рен: Да!
Ой прямо таки представила его, глазки блестят, хохолок встал...ой! Не про то...
Ну конечно ржущего над его комбинезоном повалилот меня под стол...Убили и вздыхания Хао...
ХАО: /всё так же тяжко/ Только на себя…Бедный Хаочка, великий и могучий шаман, в красном комбинезоне и с сачком, ловящем большого трансформированого Опачу, в виде свинки...(Ну это так фантазия больная, а что вроде он в овцу умел преращаться...) ~megalol~ ~megalol~ Воощем едный он, по принуждению...с жаждой мести...ой...
А кака прожорливая однако свинка.... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ и имечко подходящие... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Вообщем Рыж, если все моменты понравившиеся буду перечислять, то и не перечислю...Продка обалденная..!!!!! ~good for you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
:wub: Мяууууууууууууууу! :wub:
Я от переизбытка кавая даже замяукала))))
Спасибо, солнце)))
И тя с праздником)))) Поздравляю @->-
И за продку огромное спасибо))))
Довели бедного Енчика Он скоро от нас шарахаться будет)))
А Манечка... она ся ещё покажет))) не могу же я оставить без внимания свою милую тёзку)))
про встающий хохолок Рена.....ой, не могу, зачОт))) ~megalol~
В общем, спасибо, дорогая за такой классный отзыв))) ЦАлую в щёчку))) :wub: Няя))))
Поделиться3582007-05-01 12:49:18
:wub: Мяууууууууууууууу! :wub:
Я от переизбытка кавая даже замяукала))))
Спасибо, солнце)))
И тя с праздником)))) Поздравляю @->-
И за продку огромное спасибо))))
Довели бедного Енчика Он скоро от нас шарахаться будет)))
А Манечка... она ся ещё покажет))) не могу же я оставить без внимания свою милую тёзку)))
про встающий хохолок Рена.....ой, не могу, зачОт))) ~megalol~В общем, спасибо, дорогая за такой классный отзыв))) ЦАлую в щёчку))) :wub: Няя))))
АААА!! ЗАмяукала!!!!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *перестала бегать как полоумная по комнате...и села за комп.* Вообщем я рада, что тебе понравился отзыв...моя старалась... blush2.gif
А про хохолок...это так...случайно вылетело... ~megalol~
Поделиться3592007-05-01 12:53:27
АААА!! ЗАмяукала!!!!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *перестала бегать как полоумная по комнате...и села за комп.* Вообщем я рада, что тебе понравился отзыв...моя старалась... blush2.gif
А про хохолок...это так...случайно вылетело... ~megalol~
Тут млин не то что замяукаешь.... :wub:
Есё раз спасибо за столь прияный отзыв))) И хохолок ~megalol~
Поделиться3602007-05-01 13:28:45
Рыжарик, больше написать не смогла... ~tired~ ~sad~
АВРОРА: /умилённо/ Ах, как мило! Братская любовь!..
Ещё та любовь… Между Йо и Хао…
МИННИ: Ах! Вы помолвлены?! Это прекрасно! Я вот тоже помолвлена, на Микки! /смеётся/ Когда он вернётся из проекта я подарю ему шапочку! Сама связала! В наше время так тяжело найти шапочку для гигантской мыши! Особенно страдают уши!...
Рыж, убей эту д*ру, она и Миики меня бесят… Пусть у них будет летальный исход… Микки пусть скажет Эду, что он – супер-дупер-гипер мега коротышка, такая, что его даже блохи не замечают и могут нечаянно раздавить, а рисина и то зашибёт насмерть)))А Мини пусть скажет Хао что-нибудь на счёт его матери))) Ей копец))) Микки тоже))) ~tao~
АЛ: /робко в сторону ведущей/…Э-э… Тётя Рыж, а когда мы увидим команды?
Альфонс такой вежливый, добрый… :wub:
ЭД: /хмуро/ Мелкая карга говорит о уборке…
Эдвард такой……………………………………… :wub: :wub: :wub:
ПИНАКО: /проигнорировав возглас Эда, всё так же мило улыбаясь/ Итак, как сказала эта мелкая блоха, /слышится ворчание Эда/ я говорю о уборке и готовке.
Это кого она назвала микро – сики - лявкой???????????? comando.gif
ЭД: /Выкарабкавшись из-под кресла и пробуравив Пинако взглядом/ Чтоб тебя, чёртов динозавр!
Эд в своём репертуаре! Хих! ~LOL!!!~
ВСЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА: /недовольно/ Ууууу!...
Лентяи! :ph34r:
ЭД: А, где здесь хрупкая дама, чемодан?!
Эд – просто лапа, такой заботливый! :wub:
ПИНАКО: Молчи уж, муравей-недоросток!
Бедный Эд, теперь все над ним будут измываться… ~tired~
ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
ПИНАКО: /заботливо/ Я тебе специально молочка вскипячу!
ЭД: /наморщившись/ Фу!.. И смотри, чтобы она нас не отравила!..
Боже, Пинако и Эд – оба душки… :wub:
ГОЛОС РЫЖ: Все вы Тао одинаковые.
Кто бы сомневался, яблоня от яблони не далеко падает… ~tired~
ГОЛОС РЫЖ: /весело/ Готовы к труду и обороне?
Любимая фраза моей мамы)))))))))) ~megalol~
РЫЖ: А почему бы и нет? Погода отличная, настроения отличное… конкурс будет очень кстати!
Нстроение ПОКА отличное…
команда Дисней- в синих.
ПрЫнцессы, расслабьтесь, прЫц, то, того… :ph34r:
Хао о себе хорошего мнения…
РЫЖ: Тишина!.. Объясняю популярно: мохнатики- это миниатюрные зверки, внешне схожи с морскими свинками, только более мохнатые и … обжорливые.
Глаттони выпускают, Глаттони! *браво* *флажок*
что-нибудь есть, неважно что, он не остановится, пока не доест.
Мне страшно… ~......~
ЭД: … Стоп! То есть, мы должны поймать какую-то прожорливую крысу? И всё?!
Это всё ещё не такое всё, как кажется, да, Рыж?
ЭД: Отлично! Поймаю я тебе этих хомячков с повышенной лохматостью! Это просто.
Имя одного из хомячков – Эдвард, такой же лапочка… :wub: И такой же прожорливый.... :wub:
Где мы там тебе пятнадцать крысок отыщем?!!
Две уже есть. Стоп! ~stop~ Я же забыла: это прЫнцессы!!!!!!!! ~hmmm~
ДЖУН: /тоже встав/ Папа!..
ЕН: /раздражительно/ Не «папкай»!
Ты как с дочерью разговариваешь? ~megalol~
ДЖУН: /обиженно/ Но папа, ты ведёшь себя не прилично…
ЕН: /истерично/ Я?!
Какая прелесть: семейная сцена.
РЫЖ: /ещё более ласково./ А никто вам и не указывает, папа…
ЕН: /взбешённо/ Какой я тебе папа?!
Рыж, ты – прелесть… :wub:
АРМСТРОНГ: /заливаясь слезами счастья, подбегает к флегматичному мохнатику/ Леди, подарите мне его! Я буду его выгуливать, кормить, расчёсывать, любить и лелеять!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!...
О-о-о-о...Так можнатик станет больше Армстронга… ~......~
АРМСТРОНГ: /ещё более возмущённо/ Это Манечка!
Маша… Это намёк? Не правда, ты не толстая!!!!!!!!!! ~shiiiit~
Супер. Мне понравилось. give_rose.gif