Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 421 страница 450 из 876

421

Мну нет слов от прилива кавайности)))) 
Скажу  лишь няяяяяяя))))))))))))))) ~blush~

Хотя, нет))))
Что насчёт первого поста...буга-га-га))) Мои дорогие читатели, половина из которых яойщики, не забывайте, что я самый яойный яойщик всех времён и народов))) Съяою даже что не движется ~megalol~

И вообще, спасибо за столь лесные слова, и такой мегасуперкавайный отзыв))))))) :wub:
Моя жутко смущенна, рада и кавайна в одном флаконе))) Ещё раз: СПАСИБО))) ЦАлую в обе щёчки))) :wub:

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-05-04 16:44:47)

422

В рейтинге читательской любви первое место занимают изуверские планы тетушки)))

Судя по всему, в одном помещении с вышеупомянутой тетушкой вообще желательно ходить парочками и по стенкам, не то что на шеях виснуть.

Я уже тётушка ~megalol~ 
"Тётушка " Рыж, млин ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Фуххх, рассмешил))) ^_^

А что насчёт ходить по стенке...хи-хи, зришь в корень)))) :wub:

423

Это я про тетю Пи :lol:  (да не обидится сия.. добрая женщина на меня). Про ее угрозы членовредительства)
И как же это вы,

самый яойный яойщик всех времён и народов

, все еще отрицаете принадлежность Реджи :) ?..

424

Это я про тетю Пи :lol:  (да не обидится сия.. добрая женщина на меня). Про ее угрозы членовредительства)
И как же это вы,
, все еще отрицаете принадлежность Реджи :) ?..

Ах! Как же я могла так оскорбить тётушку Пинако, загробастав её великое имя))))))  ^_^

Всех съяою...НО РЕДЖИ НЕ БУДУ!!! ~shiiiit~ ОН НЕ ГЕЙ!!! ЗУБ ДАЮ!!!!! И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ЕГО ЯОИТЬ!! И НЕ БУДУ!!!! Натуралом был, натуралом и подохнет :lol:
Хотя, он просто создан для первоклассного яоя...но всё равно-нет)))

425

Подохнет :huh: ?.. Если это его единственный выбор, фиг с ним, пусть яоится (Тами ему все равно явно не светит ~sad~ ). Только будет ли с кем?
Верю, верю, что Реджи не гей)) И вообще...
Не всяк би-сенен к яою склонен :) .
Даже обидно будет, если такой обаятельный молодой человек не сможет использовать свой мужской шарм по назначению give_rose.gif . А то переяоятся все там, а особам женского пола останутся одни бугаи <_< .

426

Подохнет :huh: ?.. Если это его единственный выбор, фиг с ним, пусть яоится (Тами ему все равно явно не светит ~sad~ ). Только будет ли с кем?
Верю, верю, что Реджи не гей)) И вообще...
Не всяк би-сенен к яою склонен :) .
Даже обидно будет, если такой обаятельный молодой человек не сможет использовать свой мужской шарм по назначению give_rose.gif . А то переяоятся все там, а особам женского пола останутся одни бугаи <_< .

Ну, насчёт подохнет, может я выразилась слишком грубо)))
И поспешно)))
Никто погибать пока не собирается)))
А про старость их я писать не буду :P

427

А про внуков :lol: ?
Вот возьмут и потребуют читатели продолжения...
Кстати, если бы в "Няньке" ты не упомянула, что отец Яна - нешаман, у меня были бы все подозрения насчет его личности ;) .

428

А про внуков :lol: ?
Вот возьмут и потребуют читатели продолжения...
Кстати, если бы в "Няньке" ты не упомянула, что отец Яна - нешаман, у меня были бы все подозрения насчет его личности ;) .

нее.... сиквелы я не особо уважаю ~tired~
К тому же, пока ещё этот фик не дописан, чего уж думать о новом ^_^

Хи-хи, а что касается Няньки...дааа....Реджи явно каким-то образом здесь змешан))) Характер явно его....А! А может этот самый нешаман какой-то там родственник Реджи!))))))
Забавно))))
Тока, тогда Реджи сейчас....хм....10 лет :lol:
Он ведь на шесть лет младше Рена)))))

429

Тогда точно родственник.
Эх, не устроить Реджи себе личную жизнь ~......~ .

430

Рыж-сан, я как обычно раскаваена твоей продой. Она здорово подняла мое и так и высокое праздничное настроение)))))))НЯ))

АВРОРА: /умилённо/ Ах, как мило! Братская любовь!..

нет, всетаки я дождусь яоя!!!!
"потирает ладони"

МИННИ: Ах! Вы помолвлены?! Это прекрасно! Я вот тоже помолвлена, на Микки! /смеётся/ Когда он вернётся из проекта я подарю ему шапочку! Сама связала! В наше время так тяжело найти шапочку для гигантской мыши! Особенно страдают уши!...
ВСЕ: /осторожно закивали в ответ/
ПИРИКА: /Анне/ Может, ты Йо тоже шапочку сошьёшь?
АННА: /громко фыркнула, не удостоив северянку ответом/

Представила Анну, вяжущую шапочку. Ужасное зрелище^_^
А от Минни и вправду стоит держаться подальше. А то вдруг заразимся ее оптимизмом и безудержной любовью! У нас таких не принимают. 

Эд и Пинако совсем не ладят... Нет, надо было их заселить в одну комнату. Мисс благоразумие и коротышка с гонаром!

бедный Хао. Насильно его таки оживили и заставили участвовать в подобном шоу. Куда катиться мир...

ЯГА: /высунув голову из кухни и широко улыбнувшись/ Вот и хорошо, лапушки мои! Чур, я от СовМульта готовить буду!
ПЯТАЧОК: А я могу помогать!
ЯГА: Да, с радостью, поросёночек!

И блюдо дня.... - жаренный поросенок с яблоками!

АРМСТРОНГ: /заливаясь слезами счастья, подбегает к флегматичному мохнатику/ Леди, подарите мне его! Я буду его выгуливать, кормить, расчёсывать, любить и лелеять!!! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!...

Уау, ему что Пикачу мало? Или он колликционер?

Манечка?, а почему в честь себя? тоже есть любишь или в качестве самокритики?

В общем, все просто изумительно. Чмок, Рыж-сан, ты прелесть)))))

431

Тогда точно родственник.
Эх, не устроить Реджи себе личную жизнь ~......~ .

Бедняга Реджи :lol:  ~cryme~

432

Рыж-сан, я как обычно раскаваена твоей продой. Она здорово подняла мое и так и высокое праздничное настроение)))))))НЯ))

АВРОРА: /умилённо/ Ах, как мило! Братская любовь!..
Представила Анну, вяжущую шапочку. Ужасное зрелище^_^
А от Минни и вправду стоит держаться подальше. А то вдруг заразимся ее оптимизмом и безудержной любовью! У нас таких не принимают. 

Эд и Пинако совсем не ладят... Нет, надо было их заселить в одну комнату. Мисс благоразумие и коротышка с гонаром!

бедный Хао. Насильно его таки оживили и заставили участвовать в подобном шоу. Куда катиться мир...

И блюдо дня.... - жаренный поросенок с яблоками!

Уау, ему что Пикачу мало? Или он колликционер?

Манечка?, а почему в честь себя? тоже есть любишь или в качестве самокритики?

В общем, все просто изумительно. Чмок, Рыж-сан, ты прелесть)))))

Няяяяяяяяяяяя, моя прокаваена)))) Как солённый огурец прослоен, так я прокаваена в твоём отзыве))) :lol:
Перечитала вышенаписанное и уржалась- клиника ~megalol~

Моя рада, что те понравилось))))
Что касается яоя....мну уже посещают всякие АЦЦкие мыслшки, но здравый смысл гонит их куда подальше ~yesiam~

А насчёт имени мохнатика.... И ем я много, и фигура довольно-таки не идеальна, хоть все и утверждают обратное- лгунишки <_<
И конечно же самокритика))) куда уж МНЕ да без самокритики?!))) ~yesiam~

А вообще, моя гипер давольна)))) Спасибо, Ризза)))) ~love love love~

433

Рыж-сан, незачто. Ты пишешь замечательно.
А насчет яоя, крепись подруга:)
И не надо на себя нагоаривать!

434

Рыжик, вот честно скажу: сам фик не читала, читала только цитаты. Они меня улыбнули, все-все) Только... фик содержит море ошибок и опечаток! Для такого творения бету бы найти не помешало, ИМХО,

435

Рыжик, вот честно скажу: сам фик не читала, читала только цитаты. Они меня улыбнули, все-все) Только... фик содержит море ошибок и опечаток! Для такого творения бету бы найти не помешало, ИМХО,

Я постараюсь исправиться- это насчёт ошибок)))) ^_^
Не хочу бету к этому фику :(

А что касается цитат...млин, комменты читателей порой бывают смешнее меня :lol:

436

Рыжик, почему не хочешь?  :blink:  Зря, зря...

Ну, старайся. ^_^

437

Рыжик, почему не хочешь?  :blink:  Зря, зря...

Ну, старайся. ^_^

не знаю, этот фик хочу сама домучить- странная я( Если совсем худо будет-возьму)))
Спасибо) Будем стараться) ^_^

438

Так обычную бету бери, которая только над ошибками работать будет...

439

Так обычную бету бери, которая только над ошибками работать будет...

Это если совсем хреново будет...хочу сама попробовать

440

Попробуй. ^_^

441

А когда прода? cray.gif

442

Рыж-сан, интересно, я оставляла отзыв к этому произведению?
Читала я одна из первых, когда страничек не так мниого было...
А сейчас фанфик разросся...
Скажу только жду продолжения, но если окажется, что комментарий я не оставляла, напишу обязательно))))

Отредактировано Дисгармония (2007-05-24 05:42:52)

443

Прикольно! Жду проду!

444

А когда прода? cray.gif

Хм, ну не знаю) Я вообще Ожидание села печатать....Да и Возлюбленный для Нелюбимого у мя давно без проды... В принцыпе, на черновике всё есть, а вот перепечатать.....

445

Рыж-сан, интересно, я оставляла отзыв к этому произведению?
Читала я одна из первых, когда страничек не так мниого было...
А сейчас фанфик разросся...
Скажу только жду продолжения, но если окажется, что комментарий я не оставляла, напишу обязательно))))

Рада, что нрава) :wub:
Давай так: ты мне оставишь отзыв после следующей проды)))))))Оки))))) ^_^

446

Прикольно! Жду проду!

Уряяяяяя))) *браво*  *браво*  *браво*
Надеюсь, в скором времени наберу продочку) ~yesiam~

447

Набирай...а то не дело это - 18 страниц и только три проды!

448

Набирай...а то не дело это - 18 страниц и только три проды!

На каждую проду по шесть страниц)))  :lol:

449

ага! Идиллия прямо!...нягГ...Рыж, ты побудила меня смотреть Диснней! И советские!...да....и алхимика....а то я половину персов не знаю....

450

~yoh~  ~yoh~  ~yoh~  ~yoh~  ~yoh~  ~yoh~ Я прочла этот фик и с уверенностью могу сказать чтоон один из лучших. Так держать Рыж надеюсь на скорое продолжение. *браво*  *браво*  *браво*  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу