НЯки-нЯки...Рыж, я уже становлюсь твоей фанаткой! НО ПИШИ ПРОДУ!!!!!
Реалити-шоу
Сообщений 451 страница 480 из 876
Поделиться4522007-05-31 13:31:04
~yesiam~ Оригинально, смешно и посто классно!!!! Супер! @->-
Поделиться4532007-05-31 13:56:26
~yoh~ ~yoh~ ~yoh~ ~yoh~ ~yoh~ ~yoh~ Я прочла этот фик и с уверенностью могу сказать чтоон один из лучших. Так держать Рыж надеюсь на скорое продолжение. *браво* *браво* *браво* good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Вай, пасиииб)))))))))) :wub:
Всегда рада новому читателю)
надеюсь скора выложить проду ~yoh~
Поделиться4542007-05-31 13:56:51
НЯки-нЯки...Рыж, я уже становлюсь твоей фанаткой! НО ПИШИ ПРОДУ!!!!!
Ня))))))))))))
У мну будет новый фанат)))))))) ~blush~
Пишу-пишу)))))))
Поделиться4552007-05-31 13:57:18
~yesiam~ Оригинально, смешно и посто классно!!!! Супер! @->-
Вай, даже смешно)))))))))))))))))
Мне очень приятно)))))))))))
Спасибо, солнце) :wub:
Поделиться4562007-05-31 14:07:55
Хихик...мне просто нравится твой стиль... Я долгое время на Гроттер.Ру обитала. Там тоже фанфикеров много. Но здесь круче...интересней... А там...там только три фанфа произвели на меня впечатление...КОРОЧЕ, ГОНИ ПРОДУ, РЫЖ!
Поделиться4572007-05-31 14:11:01
Хихик...мне просто нравится твой стиль... Я долгое время на Гроттер.Ру обитала. Там тоже фанфикеров много. Но здесь круче...интересней... А там...там только три фанфа произвели на меня впечатление...КОРОЧЕ, ГОНИ ПРОДУ, РЫЖ!
Ещё раз спасибо)) Мне оч приятно)) Но...*заученным шёпотом* у мну нет стиля
А проду постараюсь выложить в скором времени)
Поделиться4582007-05-31 14:20:48
О, Рыж.. как мне нравится твой фанф!!
Поделиться4592007-05-31 14:23:29
О, Рыж.. как мне нравится твой фанф!!
Ня, спасибо)))))))) Мне оч приятно слышать подобные слова)))))) Спасибо, радость моя)) :wub:
Поделиться4602007-05-31 14:26:26
Ня, спасибо)))))))) Мне оч приятно слышать подобные слова)))))) Спасибо, радость моя)) :wub:
О.. да не за что))
Поделиться4612007-05-31 17:19:01
Хм, ну не знаю) Я вообще Ожидание села печатать....Да и Возлюбленный для Нелюбимого у мя давно без проды... В принцыпе, на черновике всё есть, а вот перепечатать.....
Ну хорошо . Помни Рыжик, мы в тебя верим
Поделиться4622007-05-31 17:23:03
Ну хорошо . Помни Рыжик, мы в тебя верим
Да. Верим и помним Хотя некоторые, такие как я, изредка забывают оставлять отзывы... *покаянно смотрит в пол, словно желая туда провалится*
Поделиться4632007-05-31 17:54:48
*молча стоит и держит Nastasia Solitude за волосы* Я ТЕПЕ ПРОВАЛЮСЬ! Нечего полы портить! Ишь ты! А дыру потом кто заделывать будет!? Опять я крайней буду?!
Поделиться4642007-05-31 19:51:45
Кхм, люди, не сходим с ума Выше нос, прода наверное скоро будет)
Натусь, а Кацу реальный пуська) Жалко, что любофф у него не взаимная А где-то в середине мульта я начала надеяться.........
Поделиться4652007-05-31 20:19:07
нЯки...Рыж, я ведь вредная... я тепя достану...а потом подниму со второй страницы "Волка"... и ещё больше тепя достану!
Поделиться4662007-05-31 20:19:38
нЯки...Рыж, я ведь вредная... я тепя достану...а потом подниму со второй страницы "Волка"... и ещё больше тепя достану!
Умк ~shutup~
Поделиться4672007-05-31 21:27:01
Нет..."Волка" со второй страницы я в любом случае подниму, поэтому ты мну не пугайся....я ить пока не кровавый маньяк...всего-то трёх авторов пришибла...
Поделиться4682007-05-31 21:30:16
Нет..."Волка" со второй страницы я в любом случае подниму, поэтому ты мну не пугайся....я ить пока не кровавый маньяк...всего-то трёх авторов пришибла...
За что?!!
А проду к Реалити вот началл печатать)
Поделиться4692007-05-31 21:52:03
Ну... я что, помню?! Вроде за жуткую неграмотность... даааа... нет, у всех бывают очепятки, но "вапще" писать в фике... нет, я понимаю, если бы это было просто сообщение... да и когда супер романтичная сцена написана сленгом... брррр.... я его предупреждала! Он не слушал! Я его 5 раз поправляла! Я даже бету подыскала! Нет! Сам виноват...
Поделиться4702007-05-31 21:53:01
Ну... я что, помню?! Вроде за жуткую неграмотность... даааа... нет, у всех бывают очепятки, но "вапще" писать в фике... нет, я понимаю, если бы это было просто сообщение... да и когда супер романтичная сцена написана сленгом... брррр.... я его предупреждала! Он не слушал! Я его 5 раз поправляла! Я даже бету подыскала! Нет! Сам виноват...
Жестоко, но правильно)
Поделиться4712007-06-01 22:07:08
Отвратительная маленькая продка -_- Кому не нрава, просто высылайте значок" happy_roger "- моя поймёт -_-
Где-то в лесу
Появляется Рыж, а с ней и пятнадцать мохнатиков. При чём один из них вдвое больше своих сородичей и с голубой ленточкой на макушке.
РЫЖ: /вздохнув/ Манечка, а Манечка, ты не слишком ли выделяешься из общей толпы?
МАНЕЧКА: /флегматично пережёвывает веточку/
РЫЖ: /задумчиво/ Надо будет придумать, как возвращать вам нормальный размер….
МАНЕЧКА: /дожевав веточку, перешла к кустику/
РЫЖ: Ладно, это потом! /потрепала свинку по спинке/ Ну, всё, моя милая тёзка, смотри, не попадись раньше всех!
Ведущая исчезает. Все мохнатики разбегаются, кроме Манечки, которая меланхолично доедает куст, задумчиво смотря на тоненькую рябинку перед собой…
В лесу. Первое направление.
Первой идёт Ведьма, за ней Крюк, Дональд Дак, Принц, Золушка и Белоснежка. Замыкает эту вереницу Микки Маус, что-то счастливо напевая себе под нос и собирая цветочки.
БЕЛОСНЕЖКА: /громко стонет уже последние десять минут/ … А ещё здесь сыро! Для моей нежной кожи это очень вредно!.. И комары! Они у меня уже всю кровь выпили!..
ЗОЛУШКА: /угнетённо/ Ты её лучше всякого комара у нас высосешь!
БЕЛОСНЕЖКА: /ещё громче/ Не влезай, деревенщина!.. А! Ещё здесь водятся клещи!.. Это отвратительное место! Приличным дамам здесь делать нечего!
ЗОЛУШКА: И, что ты предлагаешь?
БЕЛОСНЕЖКА: /рассудительно/ Мы с Принцем вернёмся в замок, а вы можете искать этих крыс!
КРЮК: /раздражённо/ Слышь, Принц, усмири свою даму, а?
ВЕДЬМА: /остановившись и мрачно оглянувшись на свою команду/ Ваши предложения по поиску мохнатиков?
ПРИНЦ: /живо выхватив меч, и громогласно затараторил/ Мы их выследим и силой запихаем в сочки!
БЕЛОСНЕЖКА: /захлопала в ладоши/ Гениально!
ЗОЛУШКА: /ревностно/ Не подлизывайся!
ДАК: /скептически/ Кха кхкакхк кхмы кхикхх кхвыкхскхлекхдикхм?
МИККИ: /восторженно, с венком на голове/ Смотрите, какую красоту я сделал!
ВЕДЬМА: /вздохнув/ Какие же вы тупицы!..
ВСЕ: /крайне возмущённо/ Чегооо?!!
ВЕДЬМА: Чего слышали! Не можете найти пару мохнатых крысок!..
КРЮК: /оскорблено/ А вот и можем! Утка, Мышь, за мной!
ВЕДЬМА: /заговорщеским шёпотом/ Процесс пошёл….
Крюк, выкрикивая гимны всех пиратов, быстро убегает вперёд, утаскивая за собой названных зверей.
ПРИНЦ: /размахивая мечом, бежит за ними/ Я с вами! Я найду всех крысок!..
ПРИНЦЕССЫ: /переглянувшись/ Принц! Мы с вами!..
Девушки убегают за блондином. Ведьма довольно прищурилась и, закинув сачок на плечо, посеменила за остальными.
В лесу, второе направление:
ЯГА: /восторженно/ Э-э-эх! Хорошо в лесу! Прям жить хочется!
КУЗЯ: /встревожено/ Странный лес, какой: ни лешего, ни кикиморы. Обычно они выходят к гостям на встречу…
ВИННИ: Затухни, мелочь, здесь круто! Интересно, а медовые деревья здесь есть?..
ПЯТАЧОК: /заботливо/ Вини, ты забыл, тебе нельзя сладкое, особенно мёд!.. Я так и знал, что ты захочешь искусить запретный плод, и взял тебе морковку! Угощайся!
ВИННИ: /скептически посмотрел на предложенный овощ и вздохнул/
ШАПОКЛЯК: Кхм, а, может, начнём искать мохнатиков?
ВСЕ: /хором/ Да!
Молчание.
КУЗЯ: /робко/ А, как?
КАРЛСОН: /пожимает плечами/ Разделимся и поищем! Я, например, могу устроить этим пушистикам авиа атаку!
ЯГА: /кивает/ Точно-точно! А мы все хорошо ориентируемся в лесу, так что не потеряемся!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…
ШАПОКЛЯК: Отлично! Мы ведь грызунов ищем, верно? Лариска! К ноге! Искать собрата!
Крыска Лариска выпрыгнула из сумочки и побежала куда-то в сторону. Яга, Роза Марковна и Ёжик за ней. Карлсон включает пропеллер и взлетает вверх. Оставшиеся герои переглядываются.
ВИННИ: /авторитетно оглядывая Кузю и Пятачка/ Так! С этого момента слушаем меня! Мы должны найти этих чёртовых мохнатиков любой ценой. Ваша задача выследить их, поймать, отнести ведущей и не доставать меня!
ПЯТАЧОК: /скептически хрюкнув/ А ты что делать будешь?
ВИННИ: Руководить процессом! И сейчас ты ведёшь нас к первому мохнатику, понял?
ПЯТАЧОК: /ошарашено/ Я?! Как я найду его?!! Почему я?!!
КУЗЯ: /благоговейно/ Ты избранный…
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!
ПЯТАЧОК: /тяжело вздыхает, но вышагивает вперёд, всё ещё не совсем понимая, как, факт того, что они оба «свиньи», должен помочь ему в поисках мохнатиков./
ВИННИ: /довольно/ Замечательно! Послушание- залог успеха! Эй, Кузьма, запевай!
КУЗЯ: /торопливо/ Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой….
В лесу, третье направление:
ХОРО: /громко отматерившись, когда очередная веточка больно хлестнула его по моське/ … Тао! Сколько можно?!! Придерживай ветки!!
РЕН: /флегматично/ Сам придерживай! /вновь отпускает ветки, и они в очередной раз ударяют Юсуи/
ХОРО: /матерится/
ЭД: /вышагивая впереди, помахивая сачком/ Крыски, крыски, крыски!..
ХАО: /удручённо/ Какая глупость искать этих мохнатиков в огромном неизученном лесу!
ПИНАКО: /рассудительно/ Меньше слов, больше дела! Глупость –не глупость, но это наше первое задание. И лучше бы мы его не провалили.
ЙО: /вздохнув/ Если бы Рыж не отняла наших сил было бы легче.
РЕН, ХОРО, ХАО , ХАЭНХАЙМ, ЭД: /тяжко/ Угу…
ПИНАКО: /бодро/ Так, не бздеть! У остальных тоже нет магических сил, значит, наши шансы равны!
ЙО: /радостно/ Да!
РЕН: /скептически/ Ты так быстро поменял своё мнение…
ХОРО: /заржал/ Это всё террор Анны! Он теперь всех женщин боится и ни одной отказать не может…
ГОЛОС АННЫ: /грозным эхом разносится по всему лесу так, что его слышат абсолютно все команды/ Что ты сказал, отмороженный?!! Я тебе устрою сладкую жизнь, когда вернёшься из проекта! Быстро за работу!!! А, когда закончишь конкурс, чтоб перемыл все полы в замке, понял?!!! НЕ СЛЫШУ!!!!!
ХОРО: /дрожащим голосом/ Д-д-д-да!
ГОЛОС АННЫ: /удовлетворённо/ Вот и отлично. Йо, застегни куртку, в лесу сыро: простудишься, я тебя лечить не буду!
Асакура поспешно застёгивает ветровку и становится в постройку смирно. Впрочем, как и все остальные, кроме бесстрастной тётушки Пинако. Всё умолкает.
ХОРО: /всё ещё дрожа/ Это была…она?!!
ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…
ЭД: /ошарашено/ Это кто?!
ЙО: /загробным голосом/ Это моя невеста…
ПИНАКО: /выпуская колечки дыма/ Надо её с Уинри познакомить- пусть поучится, как в семье идиллию наводить, да, зятёк? /мерзко хихикает, подпихивая офигевшего Эдварда локтем и, не дожидаясь ответа, уходит на дальнейшие поиски мохнатой живности/
ХАЭНХАЙМ: /умилённо/ У тебя есть подружка! Расскажи всё папочке!..
ЭД: /раздражённо/ Отвали, па_по_ч_ка!
ХАО: /вздохнув/ Может, оставим на потом эти семейные баталии и перейдём к поискам мохнатиков?
ВСЕ: /медленно кивают и расходятся в поисках/ зверьков
В лесу, первое направление:
ГОЛОС АННЫ: ….. понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
КРЮК, ДАК, МИККИ, ПРИНЦ: /встав в шеренгу, смиренно/ Да, о великий дух леса!..
ЗОЛУШКА: /шепотом/ Или проделки Рыж, или действительно что-то потустороннее…
ВЕДЬМА: /так же шепотом/ Не важно. Главное, что теперь они уж точно найдут этих мохнатиков.
БЕЛОСНЕЖКА: /пыхтит себе что-то под нос, отходя в сторону/
ВЕДЬМА: Ей, принцесса, ты куда?
ЗОЛУШКА: Тс! Вдруг потеряется!...
БЕЛОСНЕЖКА: /из кустов/ … Обломайся! Мне просто нужно уединиться!
ЗОЛУШКА: /тихо/ Сматываемся, пока она уединяется!..
В лесу, второе направление:
ГОЛОС АННЫ: …. Понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
ВИННИ: /в воздух/ Понял, не вопрос… / к Пятачку и Кузе/ Слышали?! Быстро нашли мне мохнатиков, всех пятнадцать! А потом пол выдраили!
ПЯТАЧОК: /начинает ещё усерднее носиться от дерева к дереву, лихорадочно соображая, как же ему найти эти зверей/
ВИННИ: Кузьма, почему молчим?!
КУЗЯ: /менее воодушевлённо/ Клён кудрявый, да клён зелёный, лист резной…..
В операторской:
РЫЖ: /возмущённо буравит взглядом невозмутимую Анну, держа в руках штепсель системы громкой связи/
ВСЕ: /переглянувшись, отошли от этой парочки подальше/
РЫЖ: /прошипев сквозь зубы/ Что_ты_делаешь?!
АННА: /спокойно/ Стою.
РЫЖ: /оскалившись/ Да ты что?.. /подскочив к Киояме, тряся перед её носом штепселем/ Это, как называется?!! Ты правила нарушаешь!
АННА: Как же? Я не разгласила ни одной тайны проекта, а просто подогнала их.
РЫЖ: /истерично/ Но они ещё не знают о вас! То, что вы являетесь группой поддержки и есть на этот час главная тайна проекта!
АННА: /меланхолично пожав плечами/ Великая тайна.
МИНН: /робко/ Да, вы не волнуйтесь так, Рыж! Они всё равно не поняли, кто это говорил.
СОВА: Мда, это верно подмечено. К тому же их производительность труда заметно повысилась – вон, как рыщёт!
РЫЖ: /тихо ругаясь себе под нос, вставляя вилку в розетку и включая систему/ Ну, вас всех! Но, что б в будущем без подобного самодурства, а то я и из проекта выгнать могу!
АРМСТРОНГ: /заламывая руки и смотря в экраны/ Где же Манечка? Надеюсь, её не обидят?!
ПИКАЧУ: /ревниво смотрит на своего большого друга/
АВРОРА: Да, она сама кого хочешь, обидит!
РЫЖ: /усаживаясь за компьютер, и прощёлкивая картинку в поисках Манечки/… Вот тут я солидарна с принцессой. Твоя Манечка чрезвычайно быстро растёт… в трое быстрее остальных мохнатиков. И если её сородичам для роста необходимо съесть целый кустарник, то ей хватит и травинки.
ЕН: Я же говорил, надо было ей отрезать лапку: меньше ходила бы- меньше жрала!
ДЖУН: /возмущёно/ Папа!
ЕН: Не папкай!
РЫЖ: Нашла! /на экранах действительно появляется изображение Манечки, что-то флегматично жующей. Сейчас мохнатик был размером с солидного лабрадора, и это явно не было концом амбиций любимицы Армстронга/ Кажется, мои подозрения верны…
ЧЕБУРАШКА: Подозрения? В смысле?
РЫЖ: /вздохнув/ Слушай, Чебурашка, вот, зачем тебе это знать, всё равно не фига не поймёшь! /Чебурашка обиженно умолкает/ Просто, при создании Манечки я видно что-то пропустила, ну, и получился мохнатик с дефектом, с кем не бывает?
ВСЕ: /непонимающе переглядываются/ То есть….
РЫЖ: Фу, жарко здесь, пойду, прогуляюсь! В систему не лазать, с участниками не общаться!
Ведущая исчезает. Молчание.
УИНРИ: /жалобно/ Ох, что-то мне не нравиться этот конкурс!..
АННА: Он всем не нравится. Переключите на ребят!
Армстронг поспешно выполняет просьбу девушки как раз в тот момент, когда Белоснежка, крича что-то нечленораздельное, выбегает из кустов…
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-04 11:48:22)
Поделиться4722007-06-01 22:13:46
УРА!!!!!!!
*почапала читать*
Поделиться4732007-06-01 22:14:26
УРА!!!!!!!
*почапала читать*
Ты особо не радуйся: говорю, прода отвратительная получилась! -_-
Поделиться4742007-06-01 22:17:46
Рыж выставила проду!! Выставила проду!! * танцует цыганочку* А я уж и не думала почитать этот фанф до моего отъезда...Рыж прода- супер.....ГЫ.
Поделиться4752007-06-01 22:20:04
Рыж выставила проду!! Выставила проду!! * танцует цыганочку* А я уж и не думала почитать этот фанф до моего отъезда...Рыж прода- супер.....ГЫ.
Блин, вы сначала почитайте ЭТО! Помоему, лучше бы я не выкладывала ЭТО! ~shiiiit~
Поделиться4762007-06-01 22:22:35
Блин, вы сначала почитайте ЭТО! Помоему, лучше бы я не выкладывала ЭТО! ~shiiiit~
Да я читала.. мну понравилось))
Поделиться4772007-06-01 22:24:04
Да я читала.. мну понравилось))
Правда?!... Спасибо) Моя немножечко успокоилась) :wub:
Поделиться4782007-06-01 22:26:51
Правда?!... Спасибо) Моя немножечко успокоилась) :wub:
особенно понравилось, как Кузя Пяточку сказал: Ты избранный!!
ГП рулит!!
Поделиться4792007-06-01 22:29:26
Кто сказал, что отвратительная?!.. happy_roger /ой, то есть/
Маленькая, но удивительно удаленькая прода, набирает оброты)) Манечка очаровательна !
Поделиться4802007-06-01 22:35:11
Кто сказал, что отвратительная?!.. happy_roger /ой, то есть/
Маленькая, но удивительно удаленькая прода, набирает оброты)) Манечка очаровательна !
~cryme~
Моя расстрогана! Поскольку самой прода абсолютно не понравилась ~sad~
Ах, ну может тока Манечке симпатезирую) Всё же тёзка как никак) Спасибо те за Манечку)) И за добрые слова)) :wub: