*выражение лица как у Харухи-кун* Я говорил искренне .
Реалити-шоу
Сообщений 481 страница 510 из 876
Поделиться4822007-06-01 22:56:49
*выражение лица как у Харухи-кун* Я говорил искренне .
Выражению лица Харухи тяжело не поверить.... моя в смятение ~......~
Поделиться4832007-06-01 22:57:40
Почему ?.. ИМХО продолжение удалось ничем не уступающее началу...
Поделиться4842007-06-01 23:04:56
Почему ?.. ИМХО продолжение удалось ничем не уступающее началу...
*бьётЦЦо головой ап стол* Значит начало было отвратительным ~shiiiit~
Ох, кажется, я всё же заболела, что-то мну на истерики потянуло ~tired~
*ушла мерить температуру*
Поделиться4852007-06-01 23:25:33
Нее-тян
ЭТО НЕЧТО! Хихикала всю проду, как пьяный ежик, в какие-то моменты меня вообще сгибало! Ты гений сестр!!! Я тебя обожаю!!! :wub: :wub: :wub:
Появляется Рыж, а с ней и пятнадцать мохнатиков. При чём один из них вдвое больше своих сородичей и с голубой ленточкой на макушке.
РЫЖ: /вздохнув/ Манечка, а Манечка, ты не слишком ли выделяешься из общей толпы?
МАНЕЧКА: /флегматично пережёвывает веточку/
РЫЖ: /задумчиво/ Надо будет придумать, как возвращать вам нормальный размер….
МАНЕЧКА: /дожевав веточку, перешла к кустику/
РЫЖ: Ладно, это потом! /потрепала свинку по спинке/ Ну, всё, моя милая тёзка, смотри, не попадись раньше всех!
Ведущая исчезает. Все мохнатики разбегаются, кроме Манечки, которая меланхолично доедает куст, задумчиво смотря на тоненькую рябинку перед собой…
Уже это нереально улыбнуло!
ДАК: /скептически/ Кха кхкакхк кхмы кхикхх кхвыкхскхлекхдикхм?
Ах... ваши речи мне ласкают слух... :wub:
КАРЛСОН: /пожимает плечами/ Разделимся и поищем! Я, например, могу устроить этим пушистикам авиа атаку!
*песня истребителей* Пам-пам-па-па-па-пам-пам-па-па-па-пам-пам-па-па-па! ~ganjubass~
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…
*толпы йожикофанатов взвизгнули от восторга!*
ШАПОКЛЯК: Отлично! Мы ведь грызунов ищем, верно? Лариска! К ноге! Искать собрата!
Лариса: Нии-сан!!! ~megalol~
КУЗЯ: /благоговейно/ Ты избранный…
Убило! ~LOL!!!~
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!..
Винни Васильевич меняет профессию! ~megalol~
ЭД: /вышагивая впереди, помахивая сочком/ Крыски, крыски, крыски!..
*сбегается толпа фанаток* Няяяяя! Для тебя, Эдо-кун, мы хоть крыски, хоть сосиски, хоть выхохоли! :wub:
ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…
Аминь! Т_Т
ПИНАКО: /выпуская колечки дыма/ Надо её с Уинри познакомить- пусть поучится, как в семье идиллию наводить, да, зятёк? /мерзко хихикает, подпихивая офигевшего Эдварда локтем и, не дожидаясь ответа, уходит на дальнейшие поиски мохнатой живности/
Дя-дя-дя! Эдо-Уинри фарева! *браво* *браво* *браво*
ГОЛОС АННЫ: ….. понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
КРЮК, ДАК, МИККИ, ПРИНЦ: /встав в шеренгу, смиренно/ Да, о великий дух леса!..
*сдохЪ окончательно* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться4862007-06-01 23:27:43
Бульк-бульк-бульк)
Систер, я тя обожаю) Чес-чес))))))))
Знаешь, час я мало чё соображаю, откомментирую всё завтра, мож температура спадёт
Ещё раз спасибо, солнышко моё :wub:
Поделиться4872007-06-01 23:38:18
Бульк-бульк-бульк)
Систер, я тя обожаю) Чес-чес))))))))
Знаешь, час я мало чё соображаю, откомментирую всё завтра, мож температура спадёт
Ещё раз спасибо, солнышко моё :wub:
О боже, зай! Откуда ж у тебя температура? ~shutup~
Поделиться4882007-06-02 05:09:47
Рыжуль, по-моему тебе стоит немного по-другому оценивать свое творчество, менее критично, я имею ввиду Прода прикольная, моя в восторге *браво* *браво* *браво* и другим, я думаю(другиз постов не читала ~blush~), тож понравилось
Поделиться4892007-06-02 10:08:34
Я в восторге Рыж. Мне очень понравилось, я очень долго смеялась и не суди себя так строго. Ты пишешь великолепно. *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться4902007-06-02 11:35:59
Рыжик, прода замечательная))Читается легко и непринужденно и еще подумает настроение!*радостно хлапает в ладоши*
ХАЭНХАЙМ: /умилённо/ У тебя есть подружка! Расскажи всё папочке!..
ЭД: /раздражённо/ Отвали, па_по_ч_ка!
Няяя! Какие теплые отношения)) Хаэнхайм в этот момент мою бабушку напомнил, вапросы бывают аналогичные
Жаль не смотрела я этот муль(, зато буду получать большое удовольствие от каждой твоей новой главы))
Поделиться4912007-06-02 13:05:59
нЯк! Продка! А мну как всегда пропало... потопало-ка я читать... да....
Поделиться4922007-06-02 13:09:35
Ох, спасибо всем и вся за приятные тёплые отзывы))))))))))) Моя душа просто поёт) И тпемпература спала, и сочинение не провалила- настрой хороший) Тока сча придёт злючный отец, наорёт на мя, что я, да с температурой перед компом сижу, и Рыжий Рыж свалит) Поэтому поскорее срочу всем ответы)
Оне-тян! Дорогой мой и горячо любиимый систр!
Спасибо за такой приятный коммент) Эти цитатки....ах, цитирую твою мамку: "обожаю цитатки! ~yesiam~ " Супер, спасибо, кис)))
Что касается гения... ну, какой я гений? Одно сплошное недоразумение! Вот, умудрилась заболеть...хотя вроде сча выздоравливаю ~megalol~ Идиотство ~tired~
Винни Васильевич, Лариска исчущая нии-сана и толпы фанаток Эдо-куна меня просто убили ~megalol~ Моя тя обожает)) :wub:
Ещё раз спасибо ~blush~
Аfина, мурр, спасибо))) В принципе, главное, чтобы вам нравилось, а уж я последнее мнение) Но мне эта прода по прежднему не нравится ~sad~ Мну упрямое и больное существо-мну не переубедишь) Спроси у Натуськи, до сих пор воюющее по поводу моего стиля
Рей, ня, аригато)) Мне очень, думаю, как и любому на моём месте, приятны твои слова о моём творчестве) Тьмокаю в щёчку)
Крылатая, вай, пасииб, солнце))))))))) Моя прям довольная сидит))))
А ты не смотрела Алхимика? Жаль, такое зрелище....моё любимое аниме вот уже почти год) Там у них ещё более идилические отношения, уверяю ~megalol~ Попроси мою сестрёнку, она выложит тебе картиночку одну....Помнишь, Мег-тян, там где "крошка сын пришёл к отцу и сказала кроха...."- вот она, полная идилия)))
В общем спасибо огромное)))
ВСЕХ ЦАЛУЮ В ОБЕ ЩЁЧКИ))))) СПАСИБО))))))))))
Поделиться4932007-06-02 13:30:09
нЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Манечка рулит... сдаровая морская свинья...Рыыыыыыыжжжжжж!!!! Я тя люблю... моя в кавае...тоже хотю Манечку...
Поделиться4942007-06-02 14:23:45
нЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Манечка рулит... сдаровая морская свинья...Рыыыыыыыжжжжжж!!!! Я тя люблю... моя в кавае...тоже хотю Манечку...
У нас появилась новая всеобщая любимица))))))) Как приятно))))))))
Я-то пыталась через манечку ся показать Получилось намного лучше чем есть на самом деле))))))
Спасибо, Жу-жу)))))))))))) Моя оч польщена))))) Рада, что те понравилось) Тьмокаю в обеи щёчки по три раза :wub:
Поделиться4952007-06-02 14:26:21
Всё. Мну прочитало твою проду и ещё штук десять других прод. нЯкК...СУПЕР!СЕПЕР-МУПЕР-ГУПЕР-ПУППЕР!!!!!
Поделиться4962007-06-02 14:33:49
Всё. Мну прочитало твою проду и ещё штук десять других прод. нЯкК...СУПЕР!СЕПЕР-МУПЕР-ГУПЕР-ПУППЕР!!!!!
Ура*облегчённо вздохнула* Пока вы все довольны создаётся иллюзия, что прода нрава и мне Спасибо :wub:
Побегла печатать новую проду -_-
Поделиться4972007-06-02 15:48:13
Ты лучше "Волку" проду организуй! А то встретишь настоящего волка в лице мну!
Поделиться4982007-06-02 16:07:13
У нас появилась новая всеобщая любимица))))))) Как приятно))))))))
Я-то пыталась через манечку ся показать Получилось намного лучше чем есть на самом деле))))))
Спасибо, Жу-жу)))))))))))) Моя оч польщена))))) Рада, что те понравилось) Тьмокаю в обеи щёчки по три раза :wub:
Хочешь сказать, что ты размером с лабрадора!? Вот уж надо же... и дусты с деревьями ты тоже жуешь!? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я это уже представила...все... ой че будеееееееетттт....
Поделиться4992007-06-02 16:10:00
Я уже давно фики не читал,решил начать!
ОЧЧЧЧЕНЬ СМЕШНОЙ ФАНФИК! @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться5002007-06-02 17:56:40
Забавно
ЭД: /вышагивая впереди, помахивая сочком/ Крыски, крыски, крыски
Эд- гений ~megalol~
~megalol~
В лесу, первое направление:
Вот это мне очень понравилось ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Я думаю неплохая глава !
P.S.Только зачем делать из принцесс ТАКИХ идиоток?
Поделиться5012007-06-02 18:41:34
прифла почитать)))
Где-то в лесу
Появляется Рыж, а с ней и пятнадцать мохнатиков. При чём один из них вдвое больше своих сородичей и с голубой ленточкой на макушке.
РЫЖ: /вздохнув/ Манечка, а Манечка, ты не слишком ли выделяешься из общей толпы?
МАНЕЧКА: /флегматично пережёвывает веточку/
РЫЖ: /задумчиво/ Надо будет придумать, как возвращать вам нормальный размер….
МАНЕЧКА: /дожевав веточку, перешла к кустику/
РЫЖ: Ладно, это потом! /потрепала свинку по спинке/ Ну, всё, моя милая тёзка, смотри, не попадись раньше всех!
Ведущая исчезает. Все мохнатики разбегаются, кроме Манечки, которая меланхолично доедает куст, задумчиво смотря на тоненькую рябинку перед собой…
честн, похоже на описания меня, как будто ты Рыж (мона мне тя так называть?) разговаривала со мной!
БЕЛОСНЕЖКА: /громко стонет уже последние десять минут/ … А ещё здесь сыро! Для моей нежной кожи это очень вредно!.. И комары! Они у меня уже всю кровь выпили!..
ЗОЛУШКА: /угнетённо/ Ты её лучше всякого комара у нас высосешь!
солидарна с Золушкой -_-
ВИННИ: Затухни, мелочь, здесь круто! Интересно, а медовые деревья здесь есть?..
ПЯТАЧОК: /заботливо/ Вини, ты забыл, тебе нельзя сладкое, особенно мёд!.. Я так и знал, что ты захочешь искусить запретный плод, и взял тебе морковку! Угощайся!
ВИННИ: /скептически посмотрел на предложенный овощ и вздохнул/
мдя Винни ты терь на овощной диете, пуся))))
ШАПОКЛЯК: Отлично! Мы ведь грызунов ищем, верно? Лариска! К ноге! Искать собрата!
я упаль)))) Лариска с Шапокляк рулеззззззззззззззззззззз)))) ~yesiam~
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!
*одобрительно* железная логика! И кто говрил что у негов голове опилки?!
КУЗЯ: /торопливо/ Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой….
*с транспарантом* ДАЕШЬ Кузьму на Евровидинье )))))))) ~yesiam~ *флажок*
ХОРО: /громко отматерившись, когда очередная веточка больно хлестнула его по моське/ …
бедный -бедный Хорыч(((( Я его понимаю, какого это когда идешь позади большого папки-узурпатора со своими метр с кепкой и бедные еловые веткИ, соскальзывая с его пуза бьют тебя по лицу...ну... чето я увлеклась))) ~blush~
ЭД: /вышагивая впереди, помахивая сочком/ Крыски, крыски, крыски!..
*скаваилась* :wub:
ГОЛОС АННЫ: /грозным эхом разносится по всему лесу так, что его слышат абсолютно все команды/ Что ты сказал, отмороженный?!! Я тебе устрою сладкую жизнь, когда вернёшься из проекта! Быстро за работу!!! А, когда закончишь конкурс, чтоб перемыл все полы в замке, понял?!!! НЕ СЛЫШУ!!!!!
*суеверным ужасом свалилась вниз и заржала* Анюта зажигает! ))))))))
ГОЛОС АННЫ: /удовлетворённо/ Вот и отлично. Йо, застегни куртку, в лесу сыро: простудишься, я тебя лечить не буду
*слезно умиляеться* вот она, настоящая любовь... и забота в одном флаконе...
ПИНАКО: /выпуская колечки дыма/ Надо её с Уинри познакомить- пусть поучится, как в семье идиллию наводить, да, зятёк? /мерзко хихикает, подпихивая офигевшего Эдварда локтем и, не дожидаясь ответа, уходит на дальнейшие поиски мохнатой живности/
ж-ж-ж-жжжалько Эдюююююююююю *рыдает* а еще больше жалко Уинри...представляю как Анна ее на путь истинный настовлять будет... *хорор* ~megalol~
Семейная идилия ...не хватает тока драки с легким мордобоем папочки Хохо))))
от ржача бедную Био увезли в психушку под Сургут,но она сбежала и прибежав начала дальше строчить отзыв)))
ВЕДЬМА: Ей, принцесса, ты куда?
ЗОЛУШКА: Тс! Вдруг потеряется!...
какая Золушка "доооооообрая... " ~LOL!!!~
ПЯТАЧОК: /начинает ещё усерднее носиться от дерева к дереву, лихорадочно соображая, как же ему найти эти зверей/
осталось только добавить "Спокойстивие только спокойствие")))
ВИННИ: Кузьма, почему молчим?!
КУЗЯ: /менее воодушевлённо/ Клён кудрявый, да клён зелёный, лист резной…..
*опять дастает транспаронт* уряяяяяяяяяяя я фанатка Кузикаааааааааааааааа :wub: *флажок*
ЕН: Я же говорил, надо было ей отрезать лапку: меньше ходила бы- меньше жрала!
ДЖУН: /возмущёно/ Папа!
ЕН: Не папкай!
опять же напоминает папку со сборами в отпуск и проблемой с собакой...извините, но эта наболевшая проблема прогрызла мну моск Х_х ~tired~
Вывод: автор ты зрря ся принижаешь...ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и круто как пишешь))))
Поделиться5022007-06-02 19:09:08
Курто!! я наконец добралась до него!! ахах я так смеялась!!!!
Рыж ты молодец!!! оч прикольно!!
Поделиться5032007-06-02 20:22:00
Отвратительная маленькая продка Кому не нрава, просто высылайте значок" "- моя поймёт
Рыж-тян, брось самоистязания! Ты прекрасно пишешь, у тебя куча поклонников... то есть почитателей. И в коне концов, я тя обожаю
да, нет. Она почти со всеми слилась Только добавить камуфляжную форму и будет - огромный, поедающий все на своем пути кустик с голубой ленточкой
И чем вам не понравилась идея отрубить ей ручку? Гляди, так бы и лес в сохранности остался
Первой идёт Ведьма, за ней Крюк, Дональд Дак, Принц, Золушка и Белоснежка. Замыкает эту вереницу Микки Маус, что-то счастливо напевая себе под нос и собирая цветочки.
Не удивлюсь, если он собирает маки. то-то у него настроение такое хорошее...
БЕЛОСНЕЖКА: /громко стонет уже последние десять минут/ … А ещё здесь сыро! Для моей нежной кожи это очень вредно!.. И комары! Они у меня уже всю кровь выпили!..
ЗОЛУШКА: /угнетённо/ Ты её лучше всякого комара у нас высосешь!
БЕЛОСНЕЖКА: /ещё громче/ Не влезай, деревенщина!.. А! Ещё здесь водятся клещи!.. Это отвратительное место! Приличным дамам здесь делать нечего!
Что доказывает, что это место идеально для вас, дорогуши -_-
ВЕДЬМА: /вздохнув/ Какие же вы тупицы!..
ВСЕ: /крайне возмущённо/ Чегооо?!!
ВЕДЬМА: Чего слышали! Не можете найти пару мохнатых крысок!..
КРЮК: /оскорблено/ А вот и можем! Утка, Мышь, за мной!
ВЕДЬМА: /заговорщеским шёпотом/ Процесс пошёл….
А ведьма-то не промах ~hmmm~
А не свести ли его с Микки Минни? Получиться отличная шведская семейка, торгующая наркотиками
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья.
Все вы братья свиньи! pooh_lol.gif Кх-кхм. А теперь начинаем нашу программу - "Жди, свинья". И первый участник...- Пятачок, жаждующий найтисвоего соплеменника!
Билан уже не в моде. Все тащимся от КУЗИ!!!!!
ГОЛОС АННЫ: /грозным эхом разносится по всему лесу так, что его слышат абсолютно все команды/ Что ты сказал, отмороженный?!! Я тебе устрою сладкую жизнь, когда вернёшься из проекта! Быстро за работу!!! А, когда закончишь конкурс, чтоб перемыл все полы в замке, понял?!!! НЕ СЛЫШУ!!!!!
ХОРО: /дрожащим голосом/ Д-д-д-да!
ГОЛОС АННЫ: /удовлетворённо/ Вот и отлично. Йо, застегни куртку, в лесу сыро: простудишься, я тебя лечить не буду!
Асакура поспешно застёгивает ветровку и становится в постройку смирно. Впрочем, как и все остальные, кроме бесстрастной тётушки Пинако. Всё умолкает.
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Просто нет слов. Майор Пейн отдыхает. Да, здраствует феминизм!!!
БЕЛОСНЕЖКА: /из кустов/ … Обломайся! Мне просто нужно уединиться!
ЗОЛУШКА: /тихо/ Сматываемся, пока она уединяется!..
Да, уж. Представляю, что было бы, если бы уединение принцессы прервала голодная Манюня
АРМСТРОНГ: /заламывая руки и смотря в экраны/ Где же Манечка? Надеюсь, её не обидят?!
ПИКАЧУ: /ревниво смотрит на своего большого друга/
Какие страсти :wub:
Армстронг поспешно выполняет просьбу девушки как раз в тот момент, когда Белоснежка, крича что-то нечленораздельное, выбегает из кустов…
Неужели я отгадала?? УИИИИИ!!!! *браво*
В общем, Рыжик - ты молодчина. Даже не вериться, что это твой первый опыт в стебовом жанре! Прода - умереть не встать!!
Поделиться5042007-06-02 22:51:59
Ура! Уважаемый автор выставила продолжение! Няяя)))
Прочитала. До сих пор болит живот и слезы в глазах. От чего? От смеха, конечно)))))) флегматичный Тао, одинокий Хао, голос Анны посреди леса...
Автор, я обажаю Ваши произведения))))
Поделиться5052007-06-03 13:31:58
Вай, спасибо всем моим читателям)))) За такие приятные слова, замечательные отзывы))) Моя прям рада))))
Болеет ваш Рыж, настроение отстой, завтра экзамен- жизнь полная жопа ~tired~ Так, что если бы не ваши отзывы я бы совсем расклеилась....
Aslan! няяяяяя!!! Я так рада, что тебе понравился этот фик)Смешной...хм...ЭТО ЗДОРОВО))))) Моя оч хочет, чтобы фик получился смешным) Моя никогда ничё подобного не писала и поэтому боиться)))) Спасибо)))))))
Ангел снов, ня! Аригато)))) Люблю я цитатки) :wub:
Эд-всегда пуся)))) А принцессы... нет, ну почему же...Золушка вполне вменяемая)))))
Бьянка! Ваххх!! Суперский отзыв!!! Моя каталась по полу от передозировки кавая)))))) Спасибо :wub:
Гений-это конечно оч громко сказанно, но спасибо ~yesiam~
"Кузик" и "папа Хохо" мя убили)))))) Надо же было такие имена им придумать Респект те за это)))))
А про новую поп звезду России...хм, думаю, в этом что-то есть)))И это вполне можно как нить провернуть в фике!... Если я конечно не забуду ~tired~
Ещё раз спасибо :wub:
RoXy, уряяяяяя!!! Новый читатель!!! И этому читателю нравиться!!! Моя от радости таблеткой поперхнулась) Спасибо, солнце ~love love love~
rissa, wau
Вот это отзыыыыв!! Я се от зависти локти все сгрызла- у тя отзыв смешнее фика получился, ей-богу)))))
Ох, и расмешла ты старушку Рыж ~yesiam~
Вижу, идею отправить кузьму в ссылку на Евровидинье набирает обороты)))
*Все вы братья свиньи! Кх-кхм. А теперь начинаем нашу программу - "Жди, свинья". И первый участник...- Пятачок, жаждующий найтисвоего соплеменника!*
уууу! Как же моя ржать над этой фразой ~megalol~
*Рыж-тян, брось самоистязания! Ты прекрасно пишешь, у тебя куча поклонников... то есть почитателей. И в коне концов, я тя обожаю *
Это не истязания) Просто у мну вечно такие мысли) А эта прода мне абсолютно не нрава.... Но спасибо) Ты мну смутила прям) ~blush~
*да, нет. Она почти со всеми слилась Только добавить камуфляжную форму и будет - огромный, поедающий все на своем пути кустик с голубой ленточкой
И чем вам не понравилась идея отрубить ей ручку? Гляди, так бы и лес в сохранности остался *
Ох...представила се это зрелище и укатилась под стол)))
В общем, спасибо за такой гипер рульный отзыв))))
RZ Cas, вау!! Ещё один читатель)) Моя таак рада))))))))))
Спасибо на добром слове)))))))) Тока обращайся ко мне, просто Рыж!
Поделиться5062007-06-03 15:24:25
Хорошо, Рыж!))))
удачи на экзаменах)))) и выздоравливай давай))))) потому как твои фики поднимают настроение и вызывают улыбку)))) честно-честно))))))))
Поделиться5072007-06-03 16:29:15
Ну, мняф последнее продолжение понравилось...
А можно нормальный отзыв потом напишу? Мне сейчас неудобно, у меня клавиатура плохая.
Поделиться5082007-06-03 19:51:13
Рыж! А я каталась от передазировки позитива и просто чисто кульного юмора ,от проды)))) А папочка Хохо...еу Хоенхайм (или как там его ~blush~ ) произноситть ого как долго и ломно,а тут Хохо и усе!)))))
И еще, прости мя наглаю ,но оч хочеться увидеть продку ~blush~
Отредактировано _Бьянка_ (2007-06-03 19:53:19)
Поделиться5092007-06-03 20:17:51
Та, Рыж...и мя наглую прости....но мну наглое в квадрате - мну требует проду ещё и "Волку"!!!!
Поделиться5102007-06-04 01:07:18
Ну наконец-то продолжение! Я же этот месяц спать не мог – всё думал, как там Манечка? А самое главное – как же Армии без неё?
В общем, умилила меня эта продка) Хихикал, как недо или пере-развитый)
Сказать, что ли, над чем хихикал?
*вздохнул*
Сам люблю цитатки, приходится и остальным их постить…
МИККИ: /восторженно, с венком на голове/ Смотрите, какую красоту я сделал!
Сначала прочитал «с веником» и дико ржал)
КРЮК: /оскорблено/ А вот и можем! Утка, Мышь, за мной!
…а также напомаженный пижон, две идиотки и старая карга – тоже за мной!
ВИННИ: /авторитетно оглядывая Кузю и Пятачка/ Так! С этого момента слушаем меня! Мы должны найти этих чёртовых мохнатиков любой ценой. Ваша задача выследить их, поймать, отнести ведущей и не доставать меня!
ПЯТАЧОК: /скептически хрюкнув/ А ты что делать будешь?
ВИННИ: Руководить процессом! И сейчас ты ведёшь нас к первому мохнатику, понял?
ПЯТАЧОК: /ошарашено/ Я?! Как я найду его?!! Почему я?!!
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!
ПЯТАЧОК: /тяжело вздыхает, но вышагивает вперёд, всё ещё не совсем понимая, как, факт того, что они оба «свиньи», должен помочь ему в поисках мохнатиков./
ВИННИ: /довольно/ Замечательно! Послушание- залог успеха! Эй, Кузьма, запевай!
А я знал, что у вини железная логика! Ещё со времён его фразы «Наверное, это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд!»
ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…
А я понимаю, насколько благодарен тебе за этот фанфик)
А папочка всё не теряет надежды…
Даааа! Навела Киояма шороху на проекте)
БЕЛОСНЕЖКА: /из кустов/ … Обломайся! Мне просто нужно уединиться!
Ух ты! Я знал, что все из себя воздушные принцессы тоже жрут и… в общем, с пищеварением всё нормально)
ГОЛОС АННЫ: …. Понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
ВИННИ: /в воздух/ Понял, не вопрос… / к Пятачку и Кузе/ Слышали?! Быстро нашли мне мохнатиков, всех пятнадцать! А потом пол выдраили!
ПЯТАЧОК: /начинает ещё усерднее носиться от дерева к дереву, лихорадочно соображая, как же ему найти эти зверей/
ВИННИ: Кузьма, почему молчим?!
Кажецца, скоро я забуду гениально Йеша и буду фанатеть от Пуха)
АРМСТРОНГ: /заламывая руки и смотря в экраны/ Где же Манечка? Надеюсь, её не обидят?!
ПИКАЧУ: /ревниво смотрит на своего большого друга/
no comments… just lol
ЕН: Я же говорил, надо было ей отрезать лапку: меньше ходила бы- меньше жрала!
Нет, я таки и от Ена фанатею!
Армстронг поспешно выполняет просьбу девушки как раз в тот момент, когда Белоснежка, крича что-то нечленораздельное, выбегает из кустов…
*мерзко хихикает* что-то укусило девушку за… части тела?
В общем, повторюсь: позитивно, хихикал)
Жаль, что Йош в этой части не очень себя проявил, но, я думаю, всё впереди)
З.Ы. Ты так и не надумала бету завести? *вздохнул* «Сачок» пишется через «а»…
Подумай, тётя Рыж, подумай…
Отредактировано Фанат аниме (2007-06-04 01:08:43)