Ну наконец-то продолжение! Я же этот месяц спать не мог – всё думал, как там Манечка? А самое главное – как же Армии без неё?
В общем, умилила меня эта продка) Хихикал, как недо или пере-развитый)
Сказать, что ли, над чем хихикал?
*вздохнул*
Сам люблю цитатки, приходится и остальным их постить…Сначала прочитал «с веником» и дико ржал)
…а также напомаженный пижон, две идиотки и старая карга – тоже за мной!
А я знал, что у вини железная логика! Ещё со времён его фразы «Наверное, это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд!»
А я понимаю, насколько благодарен тебе за этот фанфик)
А папочка всё не теряет надежды…
Даааа! Навела Киояма шороху на проекте)
Ух ты! Я знал, что все из себя воздушные принцессы тоже жрут и… в общем, с пищеварением всё нормально)
Кажецца, скоро я забуду гениально Йеша и буду фанатеть от Пуха)
no comments… just lol
Нет, я таки и от Ена фанатею!
*мерзко хихикает* что-то укусило девушку за… части тела?
В общем, повторюсь: позитивно, хихикал)
Жаль, что Йош в этой части не очень себя проявил, но, я думаю, всё впереди)З.Ы. Ты так и не надумала бету завести? *вздохнул* «Сачок» пишется через «а»…
Подумай, тётя Рыж, подумай…
Оххххх, Фан, спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв ~blush~
Моя всё ещё жутко смущена после твоего письма... Но ты вроде как мя в чувства привёл) Да, и температуры почти нет, могу более или менее нормально соображать)
Я рада, что тебе понравились некоторые моменты) Звиняюсь за столь маленький размер проды и несовсем хороший юмор) Буду дальше стараться лучше))))
Так, что я вижу! Ряды фанатов Йошика немножечко пустеют?.. наверное ему будет обидно) Зато Пуху приятно: за него-то раньше никто особо не голосовал)
Кста, насчёт голоса.... после этого конкурса пройдёт первый отсев) Я от каждой команды выставлю по человечку, а вы уж мне и проголосуете) Будем облегчать работу аффтора, всё-таки, тянуть стока героев-тяжело -_-
А вот про бету...нет) Но я исправила)) Спасибо за указание на ошибку... чёртов сочок -_- Уже вторую проду он мя подводит
Ещё раз спасибо тебе огромедное) Моя в кавае) Няяяя))) :wub: :wub: :wub: :wub: