Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 511 страница 540 из 876

511

Ну наконец-то продолжение! Я же этот месяц спать не мог – всё думал, как там Манечка? А самое главное – как же Армии без неё?
В общем, умилила меня эта продка) Хихикал, как недо или пере-развитый)
Сказать, что ли, над чем хихикал?
*вздохнул*
Сам люблю цитатки, приходится и остальным их постить…

Сначала прочитал «с веником» и дико ржал)

…а также напомаженный пижон, две идиотки и старая карга – тоже за мной!

А я знал, что у вини железная логика! Ещё со времён его фразы «Наверное, это неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд!»

А я понимаю, насколько благодарен тебе за этот фанфик)

А папочка всё не теряет надежды…

Даааа! Навела Киояма шороху на проекте)

Ух ты! Я знал, что все из себя воздушные принцессы тоже жрут и… в общем, с пищеварением всё нормально)

Кажецца, скоро я забуду гениально Йеша и буду фанатеть от Пуха)

no comments… just lol

Нет, я таки и от Ена фанатею!

*мерзко хихикает* что-то укусило девушку за… части тела?

В общем, повторюсь: позитивно, хихикал)
Жаль, что Йош в этой части не очень себя проявил, но, я думаю, всё впереди)

З.Ы. Ты так и не надумала бету завести? *вздохнул* «Сачок» пишется через «а»…
Подумай, тётя Рыж, подумай…

Оххххх, Фан, спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв ~blush~
Моя всё ещё жутко смущена после твоего письма... Но ты вроде как мя в чувства привёл) Да, и температуры почти нет, могу более или менее нормально соображать)

Я рада, что тебе понравились некоторые моменты) Звиняюсь за столь маленький размер проды и несовсем хороший юмор) Буду дальше стараться лучше))))

Так, что я вижу! Ряды фанатов Йошика немножечко пустеют?.. наверное ему будет обидно) Зато Пуху приятно: за него-то раньше никто особо не голосовал)
Кста, насчёт голоса.... после этого конкурса пройдёт первый отсев) Я от каждой команды выставлю по человечку, а вы уж мне и проголосуете) Будем облегчать работу аффтора, всё-таки, тянуть стока героев-тяжело -_-

А вот про бету...нет) Но я исправила)) Спасибо за указание на ошибку... чёртов сочок -_- Уже вторую проду он мя подводит :lol:

Ещё раз спасибо тебе огромедное) Моя в кавае) Няяяя))) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

512

Хорошо, Рыж!))))
удачи на экзаменах)))) и выздоравливай давай))))) потому как твои фики поднимают настроение и вызывают улыбку)))) честно-честно))))))))

Спасибо) И за экзамены и за комплимент) Я уж почти выздоровила) Чес-чес) ^_^ и экзамен сдала ~yesiam~

513

Ну, мняф последнее продолжение понравилось...
А можно нормальный отзыв потом напишу? Мне сейчас неудобно, у меня клавиатура плохая.

Аригато))) :wub:
Конечно! Пиши, как удобно будет) ^_^

514

Та, Рыж...и мя наглую прости....но мну наглое в квадрате - мну требует проду ещё и "Волку"!!!!

Не, "Волк" пока перебьётся) К нему прода ещё даже в тетради не готова)
Мну надо в ожидании написать) и ещё других фиков до хрена) так что, пока на проду к Волку не расчитывайте) ССори)

515

Ничего страшного.

516

Не, "Волк" пока перебьётся) К нему прода ещё даже в тетради не готова)
Мну надо в ожидании написать) и ещё других фиков до хрена) так что, пока на проду к Волку не расчитывайте) ССори)

Ладно-ладно...когда темах в 10 требуют проду...мне тебя жаль...И удачи в экзаменах...

517

Рыж, это был не комплимент, это была правда)))))))))))) я улыбаюсь как ненормальная, перечитывая фик)))))))

518

Ох, рыж-сан... Я наконец-то сделала это... вы не представляетее, как я чсчастлива и как вас люблю!

Помешанная на аниме!

КАРЛСОН: /пожимает плечами/ Разделимся и поищем! Я, например, могу устроить этим пушистикам авиа атаку!

На этом месте впервые заржала в голос(потом делала это беспрерывно)

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…

Согласна! Впрочем, я всегда согласна, ведь я *фанфары* МЕГА-АЦЦКАЯ-ЙОЖ-ПОКЛОННИЦА

Лариска! К ноге! Искать собрата!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

КУЗЯ: /благоговейно/ Ты избранный…

Кузя научиля у Ежика гениальному произношению гениальных фраз...

Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!

Железная логика...

ГОЛОС АННЫ: /грозным эхом разносится по всему лесу так, что его слышат абсолютно все команды/ Что ты сказал, отмороженный?!! Я тебе устрою сладкую жизнь, когда вернёшься из проекта! Быстро за работу!!! А, когда закончишь конкурс, чтоб перемыл все полы в замке, понял?!!! НЕ СЛЫШУ!!!!!
ХОРО: /дрожащим голосом/ Д-д-д-да!
ГОЛОС АННЫ: /удовлетворённо/ Вот и отлично. Йо, застегни куртку, в лесу сыро: простудишься, я тебя лечить не буду!
Асакура поспешно застёгивает ветровку и становится в постройку смирно. Впрочем, как и все остальные, кроме бесстрастной тётушки Пинако. Всё умолкает.
ХОРО: /всё ещё дрожа/ Это была…она?!!

Ана-чан жжот!

ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ЙО: /загробным голосом/ Это моя невеста…

А почему загробным? Он должен быть счастлив. что у него такая прелестная супруга!

ПИНАКО: /выпуская колечки дыма/ Надо её с Уинри познакомить- пусть поучится, как в семье идиллию наводить, да, зятёк?

Бедный Эдо*поед Элрику погребальную

ВИННИ: Кузьма, почему молчим?!
КУЗЯ: /менее воодушевлённо/ Клён кудрявый, да клён зелёный, лист резной…..

Какой однако Кузьма певец

АРМСТРОНГ: /заламывая руки и смотря в экраны/ Где же Манечка? Надеюсь, её не обидят?!

Старина ала в своем репертуаре!

519

Ох, рыж-сан... Я наконец-то сделала это... вы не представляетее, как я чсчастлива и как вас люблю!

Помешанная на аниме!

На этом месте впервые заржала в голос(потом делала это беспрерывно)

Согласна! Впрочем, я всегда согласна, ведь я *фанфары* МЕГА-АЦЦКАЯ-ЙОЖ-ПОКЛОННИЦА

Кузя научиля у Ежика гениальному произношению гениальных фраз...

Железная логика...

Ана-чан жжот!

А почему загробным? Он должен быть счастлив. что у него такая прелестная супруга!

Бедный Эдо*поед Элрику погребальную

Какой однако Кузьма певец

Старина ала в своем репертуаре!

Вааай) Спасибооо)) Моя рада, тронута и вообще мне жутко приятно))))
Спасибо, солнышшко моё ясное)))
МЕГА-АЦЦКАЯ-ЙОЖ-ПОКЛОННИЦА- великолепная фраза) Надо её запомнить)))) И Йожику передать- пусть порадуется)))
С такими тэмпами наш российский Йож точно одержит победу :lol:
Ещё раз спасибо огромное за такой приятный отзыв ~blush~

520

МЕГА-АЦЦКАЯ-ЙОЖ-ПОКЛОННИЦА- великолепная фраза) Надо её запомнить)))) И Йожику передать- пусть порадуется)))

Хихик...а хотите, я вам стишков про ежа скину? У меня подруга есть - ЁжигГ... она как раз поклонница конопли и тумана! :lol: ... и меня к гашишу приучила...та...старая добрая тётя Ёж...

521

Хихик...а хотите, я вам стишков про ежа скину? У меня подруга есть - ЁжигГ... она как раз поклонница конопли и тумана! :lol: ... и меня к гашишу приучила...та...старая добрая тётя Ёж...

Ну, давай) Мну заинтересовалось) :lol:

522

Вышел ежик из тумана
Вынул рюмку из кармана
Пол-литровку, колбасу
Хорошо в родном лесу
Выпил ежик двести грамм
И опять ушел в туман

Дождик вылился из тучки,
Вымыл ежику колючки.
Еж доволен - сыт, умыт,
На кроватке сладко спит!

Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy
Шел маленький ёжик домой в свою ноpy,
Качаясь от водки и пива бyтылки,
Он шел неспеша,чеша лапкой в затылке.
Колючки замёpзли,а нос посинел,
Запyтались лапы и взгляд помyтнел.
Дополз он до ноpки,встpяхнyлся,поел,
Почистил колючки и захpапел.
А yтpом он снова пошел на гyлянкy,
К таким же колючим собpатьям на пьянкy.
Так и пpоходят дни неспеша,
Такая тяжелая жизнь y ежа!

Не знаю, зачем и куда
Пьяный ежик в тумане идет.
Может, кончилась дома еда.
Может, кто-то его где-то ждет.

Может, мимо все, как что ни кинь,
Может, чем-то достала родня.
И куда-то истратилась жизнь,
Посредине какого-то дня.

Почему-то пришел этот день-
Убежать от каких-нибудь дел.
Вместо леса – какая-то тень,
И какой-то внутри передел.

И кому-то не нравится он,
А кому-то он может быть друг.
И поставлено что-то на кон,
На какой-то магический круг.

Не пробраться куда-то никак,
И оттуда никак не уйдем.

Ведь придумал какой-то чудак
Про туман и про ежика в нем.

Вышел Ежик из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Может, он меня пырнет?
Нет, чего-то достает.
Вынул желтый апельсин.
Чистит. Слопает один?
Нет, меня не упустил,
Парой долек угостил.
Спрятал ножичек в карман
И опять ушел в туман.
Я свое сжевал скорей -
Стало жить еще страшней.
Ведь тусуются в тумане
Ежики с ножом в кармане!

Вот! Это из коллекции Ежа... она добрая.... та....правдо пошлые выставлять отказалась....

523

Вах, Котёнок, крутые у тя подруга стихи варганит! Прям поет, мать меня за ногу! Мя всё оч умилило) А предпоследнее вообще высокофилосовское произведение искусства!
В общем респект ей за стихи и те за то что выложила это  в массы) :wub:  :lol:

524

Неее...стиихи не её. Она их просто коллекционирует.

525

Неее...стиихи не её. Она их просто коллекционирует.

Аааа) Ясно) Прикольная коллекция) :lol:

526

Аааа) Ясно) Прикольная коллекция) :lol:

Хихи...ты мне зубы не заговаривай! Когда прода будет!?*достала сковороду*

527

Прочитал последнюю продку - угорал. ~megalol~  Только я не поняла, к какому типу животных относится Манечка - к крысам или свиньям? (Я вообще сначала полагала, что Манечка это Пикачу, откормленый на русском овсе)

Чтож, буду читать сначала) Поэтому жди огрооомного отзыва)

528

Bugaga

Рыжик, ты гений!!!

529

Прочитал последнюю продку - угорал. ~megalol~  Только я не поняла, к какому типу животных относится Манечка - к крысам или свиньям? (Я вообще сначала полагала, что Манечка это Пикачу, откормленый на русском овсе)

Чтож, буду читать сначала) Поэтому жди огрооомного отзыва)

П-п-п-п-правда? ~giiii~  Мг....ох, у мну нет слов) Я от восторга язык проглотила)))))))))))))))))
Спасибо!!!!!!!!! Я гипер-супер рада что те понравилось)))))) ^_^

А Манечка.... ну, откормленный морской свин) Просто, это же тоже грызун) Помниться, когда у мну была морская свинка, одын нехороший тятя называл её крыской :lol: Вот я и написала так ~blush~

530

Bugaga

Рыжик, ты гений!!!

:wub: Ня, пасиб, Светик :wub:

531

Ах, вот оно что... крыска! Бугага, а ведь совсем не похожа! ~megalol~  ~megalol~

532

Ах, вот оно что... крыска! Бугага, а ведь совсем не похожа! ~megalol~  ~megalol~

~yesiam~

533

Рыжик, а у тебя есть "Реалити" на компе? Можешь тогда переслать в личку? А то бегать по страницам, разгребая бульдозером весь этот флуд вперемешку с отзывами - не самое клевое занятие.

534

Рыжик, а у тебя есть "Реалити" на компе? Можешь тогда переслать в личку? А то бегать по страницам, разгребая бульдозером весь этот флуд вперемешку с отзывами - не самое клевое занятие.

Ок, сча пришлю)

535

Кстати, я там третий день Лавлесса выложила и... blush2.gif

536

Кстати, я там третий день Лавлесса выложила и... blush2.gif

ДА?!!!*убегла читать :lol: *

537

хм... я тут мозгами пораскинуло... что-то мну потянуло нарисовать эту самую манечку.... нЯк.... а может....нет, сначала нада Алхимика прочитать.
Рыж, у тепя есть ссыль на мангу Алхимика? Я Аниме не лю.... Лю мангу....

538

хм... я тут мозгами пораскинуло... что-то мну потянуло нарисовать эту самую манечку.... нЯк.... а может....нет, сначала нада Алхимика прочитать.

Это не я писала!!! :huh:  Это меня глюкнуло! Я половину героев даже приблизительно не представляю!!!! Нет!...может Пикачу ещё помню, кузи уже нафиг забыла....а всяких Алхимиков вообще не видела!!!

539

Это не я писала!!! :huh:  Это меня глюкнуло! Я половину героев даже приблизительно не представляю!!!! Нет!...может Пикачу ещё помню, кузи уже нафиг забыла....а всяких Алхимиков вообще не видела!!!

Милая моя, в Алхимики нет Манечки)))) Манечка- это ...ммм...новый персонаж, рождённый в муках творчества сугобо моей личностью :lol: Если хошь нарисовать мою крошку, то просто посмотри на морскую свинку и нарисуй её, в три раза больше, в четыре раза мохнатей и в пять раз кавайней ^_^ Ну и голубую ленточку, да соломинку в пасть ~yesiam~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-07 16:12:30)

540

Милая моя, в Алхимики нет Манечки)))) Манечка- это ...ммм...новый персонаж, рождённый в муках творчества сугобо моей личностью :lol: Если хошь нарисовать мою крошку, то просто посмотри на морскую свинку и нарисуй её, в три раза больше, в четыре раза мохнатей и в пять раз кавайней ^_^ Ну и голубую ленточку, да соломинку в пасть ~yesiam~

та нет...мну потянуло что-то нарисовать....ДАЙ ССЫЛЬ НА АЛХИМИКА!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу