Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 541 страница 570 из 876

541

та нет...мну потянуло что-то нарисовать....ДАЙ ССЫЛЬ НА АЛХИМИКА!!!!

Ох, все орут на маленького Рыжа( У мну скоро депрессия начнёться на нервной почве ~sad~
Вот ссылки с которых мона мангу скачать:
http://www.mangaproject.ru/Manga/Fullmetal/index.php
http://www.fma.org.ua/manga1_4.html
http://meifu-legends.110mb.com/pages/_a … st.htm#fma
http://www.deathnote.ru/fma.php

Лучше всего дела идут на второй ссылке(там девятый том переводится) и в третей(здесь уже десятый пошёл ^_^ )

542

Ох, все орут на маленького Рыжа( У мну скоро депрессия начнёться на нервной почве ~sad~

Ох... налево пойдёшь - Рыжа обидишь... направо пойдёшь - ещё больше Рыжа обидишь... прямо пойдёшь - тут уж у Рыжа депрессия....*вздохнула*

543

Ох... налево пойдёшь - Рыжа обидишь... направо пойдёшь - ещё больше Рыжа обидишь... прямо пойдёшь - тут уж у Рыжа депрессия....*вздохнула*

Знаю-знаю, я уже всех достала, да?..Плин, наверное всё моё Шизо- у всехз людей к весне-осени, и у мну к лету обострение начинается -_- ССори ~pardon~

544

Умер ~megalol~  Угорала полчаса с этой проды )) Не, ну Анна, конечно, Терминатор, всех ребят напугала ~megalol~  Рыж, извини, просто нет времени на приличных размеров коммент - бегаю за справками по поликлиникам. Когда приеду из отпуска накатаю что-нить приличное )) Респект, сонц :wub:

545

Почему достала? Ничего ты не достала!

546

Ой, сестр, я знаю, что я совсем не в тему, но ты смотрела аниме "Гравитация"???  :rolleyes:

547

Умер ~megalol~  Угорала полчаса с этой проды )) Не, ну Анна, конечно, Терминатор, всех ребят напугала ~megalol~  Рыж, извини, просто нет времени на приличных размеров коммент - бегаю за справками по поликлиникам. Когда приеду из отпуска накатаю что-нить приличное )) Респект, сонц :wub:

оЙ, КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ) я ПРОСТО БЕЗЭМУНО РАДА))))))
Спасибо, солнце)))))))) Люблю :wub:

ПиСи: классная фраза в подписи) Обожаю её ~yoh~ Полковник Лошадь рулит *флажок* Знала бы ты, как я ржаль с этой фразы ~megalol~

548

Ой, сестр, я знаю, что я совсем не в тему, но ты смотрела аниме "Гравитация"???  :rolleyes:

Хо-хо-хо! Смотрела ли я это кавайноё сёнен-айное аниме?! Разумеется)))))))) И сериал и мувик)))) :lol: И мангу читкала и таакииие яойные додзи, что у мну аппетит испортился на три последующих дня ^_^  А что? :rolleyes: Хошь посмотреть?))

549

Хо-хо-хо! Смотрела ли я это кавайноё сёнен-айное аниме?! Разумеется)))))))) И сериал и мувик)))) :lol: И мангу читкала и таакииие яойные додзи, что у мну аппетит испортился на три последующих дня ^_^  А что? :rolleyes: Хошь посмотреть?))

Бери дальше!
Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА И ПРИШЛА В ТАКОЙ ВОСТОРГ, ЧТО ОН У МЕНЯ ИЗ УШЕЙ ПРОСТО ВАЛИТ!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Ня, сестр, я так и знала, что ты его посмотрела! ТЫ не могла такое пропустить, поэтому я и спросила!  :rolleyes:

550

Бери дальше!
Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА И ПРИШЛА В ТАКОЙ ВОСТОРГ, ЧТО ОН У МЕНЯ ИЗ УШЕЙ ПРОСТО ВАЛИТ!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Ня, сестр, я так и знала, что ты его посмотрела! ТЫ не могла такое пропустить, поэтому я и спросила!  :rolleyes:

Конечно не могла))))))) :lol: Это ж я ~megalol~ Не одын яой и сёнен не пройдёт из моего круга просмотра ~yesiam~
Понравилось, нэ?) рульная весчь))))) Юки-кавай :wub: Обожаю ~blush~ А Тома...хм...хотела бы и я так сохраниться в свои 32  :ph34r:

551

Конечно не могла))))))) :lol: Это ж я ~megalol~ Не одын яой и сёнен не пройдёт из моего круга просмотра ~yesiam~
Понравилось, нэ?) рульная весчь))))) Юки-кавай :wub: Обожаю ~blush~ А Тома...хм...хотела бы и я так сохраниться в свои 32  :ph34r:

А мне Шуичи безумно нравится! Такой кошак!!!  :wub:  :wub:  :wub:
Ты знаешь еще какие-нибудь яойные анимашки? А?  :rolleyes:

552

А мне Шуичи безумно нравится! Такой кошак!!!  :wub:  :wub:  :wub:
Ты знаешь еще какие-нибудь яойные анимашки? А?  :rolleyes:

Яойные или сёнен-айные? :lol:

553

Яойные или сёнен-айные? :lol:

И те, и те) Интересно же...
Кстати, а в чем отличия?  :huh:

554

Мегара, у меня к тебе такой вопрос... В твоем форуме значился раздел по Тсубасе, но когда я открыл его через несколько минут, он исчез :blink: . Или мне приглючилось?

555

Мегара, у меня к тебе такой вопрос... В твоем форуме значился раздел по Тсубасе, но когда я открыл его через несколько минут, он исчез :blink: . Или мне приглючилось?

А никто туда не заходил, поэтому удалить пришлось...  cray.gif  cray.gif  cray.gif

556

А я хотел тему, что ли, открыть... Когда зарегистрируюсь, можно будет раздел оживить?

557

А я хотел тему, что ли, открыть... Когда зарегистрируюсь, можно будет раздел оживить?

Конечно) Просто мне (уж простите, это моя болезнь Т_Т) было лень заполнять так много разделов... чего мне один даже Наруто стоил...   ~tired~

558

И те, и те) Интересно же...
Кстати, а в чем отличия?  :huh:

Ну, сёнен- это всякие розовые сопильки, обнимашки-целовашки)
А яой...хм...секс :lol:

Вот что, из сёнена ты просто обязана посмотреть Потомки Тьмы! Классное аниме! Оч красивое! Детективчик про загробную жизнь) Хисока-тян-мурк!! :wub: Это аниме стоит в одних рядах с Лавлессом и Гравиком, считается как бы основой что ли) Ну три такие классические представителя) Сча, проду допишу и сёдня-завтра выложу ещё пару анимешек и даже ссылки подыскать могу ^_^

559

Еще есть, если не ошибаюсь, Ai no Kusabi, но я описание почитал :ph34r: - мрак. И, кажется, это уже настоящий яой.

560

Ну, сёнен- это всякие розовые сопильки, обнимашки-целовашки)
А яой...хм...секс :lol:

Вот что, из сёнена ты просто обязана посмотреть Потомки Тьмы! Классное аниме! Оч красивое! Детективчик про загробную жизнь) Хисока-тян-мурк!! :wub: Это аниме стоит в одних рядах с Лавлессом и Гравиком, считается как бы основой что ли) Ну три такие классические представителя) Сча, проду допишу и сёдня-завтра выложу ещё пару анимешек и даже ссылки подыскать могу ^_^

Мне только бы названия на инглише))) Я введу в поисковик у себя на портале и быстро скачаю)))

561

Мне только бы названия на инглише))) Я введу в поисковик у себя на портале и быстро скачаю)))

Лови)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2429

562

Узрите) Тока что в паинте наколякала :lol: Предупреждаю сразу, я с этой программой не дружу ^_^ И она со мной тоже)
Вот она- Манечка))) К концу конкурса ~megalol~

http://k.foto.radikal.ru/0706/41/c520b283d704.jpg

563

Мне больше нравится Рыж!!!  :P ~megalol~

564

Мне больше нравится Рыж!!!  :P ~megalol~

Спасибо) ~giiii~  Я тута получилась оч правдоподобно) Прямо фотография))) :lol:

565

Нее-тян
Ты такая няяяяяяяяка!  :wub:  :wub:  :wub:
А Манечка тоже милая, да...  ^_^

566

Нее-тян
Ты такая няяяяяяяяка!  :wub:  :wub:  :wub:
А Манечка тоже милая, да...  ^_^

Ня) Спс, систер))) :wub:
Хм, может мне аватар из этого сделать?)) Или новый образ? :lol: Думаю, он мну подходит больше) По крайней мере, причесон точно мой ~LOL!!!~

567

Ня) Спс, систер))) :wub:
Хм, может мне аватар из этого сделать?)) Или новый образ? :lol: Думаю, он мну подходит больше) По крайней мере, причесон точно мой ~LOL!!!~

А как же Эд?  ~cryme~

568

А как же Эд?  ~cryme~

.........
М-да, я не могу изменить Эдо-куну дважды*косится на подпись, где теперь каваиться Лаулит* ты права: аватар я оставляю нашей кавайке)
Значит, это мой новый образ) Легче и не придумаешь :lol:

569

Хороша кличка - Лаулит :rolleyes: . С любовью)))) Такое впечатление, что последняя цитата в подписи относится к рисунку)

570

Хороша кличка - Лаулит :rolleyes: . С любовью)))) Такое впечатление, что последняя цитата в подписи относится к рисунку)

Мурк, пасиба))))
Знаешь, мне кто-то однажды сказал, что настоящее имя Эля Лаулит) Ну, мне приелось, я так и называю :lol:
А последние строчки...ня! Знаешь, я хотела вписать что-нить из Арии) Хотела, как всегда, свои любимые строчки из Штиля.... а потом смотрю-смотрю на эту картинку, вспоминаю про смерть моей пуськи и написала отрывок из этой))) Мну радо что ты заметил)))) :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу