Помнится, когда-то я по поводу кончины Фуу подобную "акцию" проводил))
"Настоящее имя" - это из фанфиков, возможно. Как в Лавлесс))) Sleepless, лол))
Реалити-шоу
Сообщений 571 страница 600 из 876
Поделиться5712007-06-21 15:34:14
Поделиться5722007-06-21 15:40:57
Помнится, когда-то я по поводу кончины Фуу подобную "акцию" проводил))
"Настоящее имя" - это из фанфиков, возможно. Как в Лавлесс))) Sleepless, лол))
Гы, мну всю распирает( как могли они убить моего любименького ЭляТ_Т Я даже свою любимую пикчу Алхимика в подписи поменяла, а это нонсес)
Возможно и из фиков, кто знает, но мну нравиться) Я мангу так до конца и не дочитала, аниме посмотрела тока до 32 серии(из 37), и так и не узнала его настоящего имени( Его убили не сказав имени ~sad~ Моя вся в печали( Мало того что убили, так ещё и без имени оставили, тока с псевдонимами, Эль, Рюудзаки...Ми(((( Пусть уж будет Лаулитом) Красивое имя)
Кста, я как и обещала, начала читать мангу Оурана) Няшно)))) Пропёр момент, там где Хани обрезался и Мори его в мед палату понёс, сбив несчастную девочку с ног) Это вторая глава есчо=)
А ещё...ой, мну умилял этот момент и в аниме, а теперь ещё и в манге! Когда Тамаки-семпай там плачется про то, что Харухи не носит платье и говорит о себе, применяя мужское склонение: "мамочка, Харухи говорит плохие слова!"
Все ребята: А кто у него мамочка-то?
Кёи так спокойненько: В данной ситуации наверное я)))
моя каталась на этом моменте)
Поделиться5732007-06-21 15:46:06
Тамаки жжот... Вообще эти мамочки-папочки там неоднократно прокатываются))
В третьей главе, когда появилась "невеста" и Тама снова забился в угол: близнецы как обычно рассуждают - "мамочка утаила что-то от папочки... Можно это считать изменой?" И фраза Кёи: "Я не виноват, что на меня в 17 лет повесили троих детей!" ~megalol~ И Мори с Хани там тоже коленца выкидывают)
Поделиться5742007-06-21 15:47:04
Тамаки жжот... Вообще эти мамочки-папочки там неоднократно прокатываются))
В третьей главе, когда появилась "невеста" и Тама снова забился в угол: близнецы как обычно рассуждают - "мамочка утаила что-то от папочки... Можно это считать изменой?" И фраза Кёи: "Я не виноват, что на меня в 17 лет повесили троих детей!" ~megalol~ И Мори с Хани там тоже коленца выкидывают)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Блин, я в улёте от этой манги
Создатель просто хений)))
Поделиться5752007-06-21 15:53:22
Но и экранизаторы недалеко ушли... А я все больше убеждаюсь, что мангака гениальна) К четвертому тому она по-настоящему раскачалась... И я уж не говорю о том, что в манге множество мелких моментов, связанных с героями, которые должны оценить поклонники аниме. И рисовка, кстати, там раз от раза становится все лучше, филиграннее))
Еще не дошла до глав с морем ?
Отредактировано Nekomata (2007-06-21 15:55:44)
Поделиться5762007-06-21 15:56:36
Но и экранизаторы недалеко ушли... А я все боьше убеждаюсь, что мангака гениальна) К четвертому тому она по-настоящему раскачалась... И я уж не говорю о том, что в манге множество мелких моментов, связанных с героями, которые должны оценить поклонники аниме. И рисовка, кстати, там раз от раза становится все лучше, филиграннее))
Еще не дошла до глав с морем ?
не) У мну пока рождественский бал) Я ток сча читать начала)
Но я не забыла про твои отзывы насчёт глав о море) Так что их прочитаю внимательнее остальных
Поделиться5772007-06-21 16:01:00
Умираю ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5782007-06-21 16:04:24
Помню, "бедное дитя!.. Ооо, бедное дитя!.."
Блин, мы флудим в неположенном месте. Вроде бы где-то был тим, в который давно никто не заходит. Лучше там оставлять впечатления.
Хотя так высок шанс провести пиар-компанию king.gif .
Поделиться5792007-06-21 16:05:35
Помню, "бедное дитя!.. Ооо, бедное дитя!.."
Блин, мы флудим в неположенном месте. Вроде бы где-то был тим, в который давно никто не заходит. Лучше там оставлять впечатления.
Хотя так высок шанс провести пиар-компанию king.gif .
Ты прав! Мои темы уже лопаются от флуда) *теперь тока в спец темах)*
Поделиться5802007-06-21 16:07:27
Зато весело .
Поделиться5812007-06-21 16:18:06
Кстати, я вот в тему вспомнила момент из Тсубасы про мамочек и папочек. Там в одной серии, едут они все в четвером в поезде. Болтают о чем-то, и Фай затрагивает вопрос о том, что у них финансы поют романсы.
Мокона садится ему на голову и как бы вещает за него (Фая): Мне так жаль, дети! Если бы только ваш папочка зарабатывал больше!
Сидит на голове Сакуры, вещает за нее: Не надо, мама-Фай! Папа очень хороший человек!
Та же история с Шаораном: Мама, я буду стараться! И ради папы-Курогане тоже!
На голове Куро-пина: Спасибо, мой дорогой сынок!
В следующий момент Мокону хватает осатаневший Курогане.
Далее момент:
Фай просит Куро отодвинуть книжный стелаж. Тот отказывается.
Мокона: Ну пожалуйста, папочка!
Курогане: *зверея* Сдохни, червтова булка!!!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5822007-06-21 16:47:56
нЯ...мона вопрос? Когда продка?
Поделиться5832007-06-21 17:33:14
Рыжик, картиночка супер-пупер! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться5842007-06-21 22:04:01
Рыжик, картиночка супер-пупер! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Гы, рада, что понравилась
Поделиться5852007-06-21 22:04:34
нЯ...мона вопрос? Когда продка?
Не знаю)
У мну дел много...и фиков тоже много... ~tired~
Поделиться5862007-06-21 22:13:54
Мегара ~megalol~ , это надо посмотреть...
Фай еще в стране Пиффл вешал Рю-о лапшу на уши, рассказывая, что Шаоран, Сакура и Мокона - дети Куро. Рю-о прореагировал в духе "че??.. wau и эта белая штука, похожая на кролика?.." Фай: "ага Мокона старшая дочь")))
Поделиться5872007-06-21 22:26:35
Мегара ~megalol~ , это надо посмотреть...
Фай еще в стране Пиффл вешал Рю-о лапшу на уши, рассказывая, что Шаоран, Сакура и Мокона - дети Куро. Рю-о прореагировал в духе "че??.. wau и эта белая штука, похожая на кролика?.." Фай: "ага Мокона старшая дочь")))
Посмотреть безусловно надо) Это 15 эпизод второго сезона)
А до этого пока не дошла)) ~pardon~ Да уж... нее-тян Мокона ~megalol~
Поделиться5882007-06-21 22:31:23
Я в курсе, что во втором сезоне режиссер шалит .
Один из моих любимых анекдотов по Тсубасе:
По радио идет программа по заявкам. И вот ди-джей читает СМСки:
- Некий Фай передает своему другу Куро-рину большой привет и просит поставить для него песню Кати Лель "Муси-Пуси".
Так... Некий Курогане передает Фаю еще больший привет и просит поставить для него "Реквием" Моцарта.
Так... А вот некий Мокона передает привет своим друзьям Фаю и Куро-пуу и просит поставить для них песню Бориса Моисеева "Голубая луна"...
Поделиться5892007-06-21 22:39:31
Я в курсе, что во втором сезоне режиссер шалит .
Один из моих любимых анекдотов по Тсубасе:
По радио идет программа по заявкам. И вот ди-джей читает СМСки:
- Некий Фай передает своему другу Куро-рину большой привет и просит поставить для него песню Кати Лель "Муси-Пуси".
Так... Некий Курогане передает Фаю еще больший привет и просит поставить для него "Реквием" Моцарта.
Так... А вот некий Мокона передает привет своим друзьям Фаю и Куро-пуу и просит поставить для них песню Бориса Моисеева "Голубая луна"...
Жесть! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Да уж... Радио - великая сила) ~yoh~ Я прочла кстати в манге эпизод про то, как Шаоран просил Куро взять того в ученики... Ну они там зажгли! Убил момент, когда Шао с воплями "Спасибо, Курогане-сенсей!" бузнулся на колени перед Моконой. ~LOL!!!~
Поделиться5902007-06-22 17:51:28
Бедный Куро, у него и так нервы ни к черту) А Мокона еще та хулиганка - детям тайком подливает алкоголь .
Отредактировано Nekomata (2007-06-22 18:16:24)
Поделиться5912007-06-22 17:54:51
Бедный Куро, к него и так нервы ни к черту) А Мокона еще та хулиганка - детям тайком подливает алкоголь .
Да уж! Вот вам и "ушастая невинность"! ~megalol~
Поделиться5922007-06-22 18:16:55
Ушастость - это состояние души !
Поделиться5932007-06-26 16:37:12
ХАЭНХАЙМ: Я думаю, это неплохая возможность поладить со старшим сыном.
РЫЖ: /умилённо./ Это здорово! /Старательно пишет что-то про улучшение безопасности в здании проекта/ Спасибо…
Ыгыгы... наивный папочка Хаха!
ХОРО: /задумчиво/ Ну, да… а ещё сестра и Тао!
*принюхивается* я чувствую намеки на яой и инцест...
ХОРО: Ну, так сестра меня сюда привела- это её инициатива! А Тао… не могу же я позволить ему выиграть! Нет!
*пространственно* я чувствую намеки на садо-мазо...
ПИНАКО: /смакуя свою трубку и широко улыбаясь/ Без женщин здесь всё покатится в тартарары. К тому же кто-то должен присматривать за этими балбесами
Эта женщина мне нравится! :wub:
ВИННИ: /восторженно/ Я куплю себе дерево, где есть мёд и нет пчёл!
pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif Какой хитрый медведь! А пчелы будут прилагааааться, в качестве бооонуса! *тащицца от собственной злорадности*
ПЯТАЧОК: /мечтательно/ Я люблю воздушные шарики!
О как, вах! Фетиш? Фетиш это наше всё!
ПЯТАЧОК: /проникновенным шёпотом/ Мне кажется, что наши отношения с Пухом переживают кризис… Думаю, здесь мы точно станем такими же друзьями, как и раньше!
*задыхается от всякоразных намеков на всякоразные неприличные действия*
Дело №3: Дональд Дак (В гостях у Микки Мауса)
РЫЖ: Здорово утка!
ДАК: /дерзко/ Кхя кхнхе укхткха! Кхя Кхокхнакльд Кхак!
РЫЖ: /крайне озадаченно/ Это ты сейчас, что сказал?
ДАК: /зло/ Кхлукхая кхчхтохли?!
РЫЖ: /испуганно/ Или ты ругаешься матом, и его так «запикивают», или… у тебя неправильный прикус…
ДАК: /раздражённо/ Кхпхриекхали!
РЫЖ: /натянуто оживлённо/ Спасибо за интересное и познавательное интервью!..
Меня ВСЕГДА бесил этот персонаж! А все потому, что я не понимала, че он там крякает... контуженный на голову, что ж поделать. Все утки как утки, а этот... *махнула рукой*
ПРИНЦ: /изящно убрав за ушко золотую прядь волос и улыбнувшись голливудской улыбкой/ Я- Прекрасный Принц!
*поцокав языком по нёбу* не-е, принц не крут, хоть и блондин. Он взасос целоваться не умеет...
Вух, разобью-ка я отзыв на пять частей...
Поделиться5942007-06-26 16:41:29
Вах...Редди-тян, пасиб большое))) :wub: ~blush~ Моя в кавае) На пять частей?!! Вот это да.....*ушла в кавай, паралелльно перечитывая отзыв*
Поделиться5952007-06-26 17:01:47
Рыжик!(кхм. верно это я).
МАЯ В КАВАЕ!!!!!!!!!Вот сидела читала последние главки....Мне определенно нравиЦЦа, как ты описываешь команду "Советский мультфильм".Еще радует Дональд Дак. Прут и герои Аниме....Короче, времени немного, потом разверну комент. ПИШИ И ДАЛЬШЕ!! ~love love love~ B) give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться5962007-06-26 17:25:40
Племяшка, я же обещала откаментить всё, разве нет?
Часть вторая)
КУЗЯ: /боязливо покосившись на Бабу-Ягу/ Ой, бяда-бяда, огорченице…
*бьецца головой ап стену* *подумав немного, выудила Кузю и бьет его битой по тупой харе* Не-на-ви-жу это бесячее выражение!
Простите, увлеклась) *пинком отправляет окровавленого домового в корзину для мусора*
Появляется высокое, лохматое создание, нахально улыбающееся во все тридцать три зуба и весело смотрящее на примолкших ребят.
Рыжуль, ты такая красивая...
ДАК: /падает в обморок/
РЫЖ: /изумлённо/ Это ещё что? Я не говорила падать, что за хамство?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Сдох.
*Редди в свою очередь сдох от смеха* Пацталом, пацталом!
РЕН, ХОРО, ЙО: /хором, к Хао/ ТЫ ЖИВОЙ?!!!!
ХАО: /мрачно улыбнувшись/ Вешайтесь, гады!
*опять сдохх* Боже, Хао, ты такой забавный!
ЭД: /наконец добравшись до отца и пнув его левой лапкой по голени/ ТЫ, что здесь забыл?!
ХАЭНХАЙМ: /шипя от боли, и уползая за тётушку Пинако/ Сынок, ты так подрос!..
Аааааааааааааа, гениально!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ЯГА, ВЕДЬМА: /синхронно/ …Чёрт!
А че сразу любовника-то звать?!
ШАПОКЛЯК: Да-а-а-а… команда не ахти.
ЯГА: И не говори, подруга, Лешего за бороду! Ну, почему только в нашей команде есть свинья?
ПЯТАЧОК: /возмущённо/ Эй!
ШАПОКЛЯК: Ставь вопрос по-другому, дорогая: почему именно наша команда напоминает день открытых дверей в зоопарке?!
ВСЕ ЗВЕРИ: Эй!!
Какая прелесссть *умиленно улыбнулась*
МИККИ: /восторженно/ А мне очень нравится! Я доволен!
В деццтве у маленькой Редди было хобби: отрывать головы плюшевым Микки Маусам.
ВСЕ: /злобно посмотрев на Ёжика/ Договорился, кактус на ножках?!
Кактус на ножках... ыгыгы!
БЕЛОСНЕЖКА: /мило улыбнувшись в пустоту/ Рыженькая, ты не обижайся на всяких там зверей! Тем более, из тумана!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я вижу сущность людей и всегда говорю правду.
ЯГА: /заботливо/ Скушай мухоморчик, лапуля! /тихо, в сторону/ Может, сдохнешь…
Вай, какая доброжелательность! Яга, я ваша поклонница навеки! *бьецца в уважении к бабушке*
ПЯТАЧОК: /боязно оглядевшись/ Вьи!
*хрюкает* Какой френч, ну какой френч у этого свина!
ЧЕБУРАШКА: /расстроено вздыхает/ Я маленький, как я буду играть?..
Чем докажешь свой возраст, ушастый? И ваще... ты убийца апельсинов! А апельсины - это святое! *молицца Цитрусовому Ками-саме*
У замка.
КРЮК: /задумчиво смотря на замок/ Что-то тут не так…
ПЯТАЧОК: Что?
ПИНАКО: /рассудительно/ Наверное, отсутствие дверей.
Логично, блин! Обожаю эту женщину...
ЭД: /багровея/ Ч-что?!! Ты кого назвала настолько крошечным, что блохи и те его не замечают?!!!...
ВСЕ: /в лёгком ступоре/
ПИНАКО: /выпуская клубы дыма/ Он любит всё драматизировать…
Комментарии Пинако - нечто! Бугага! *свалилась пацтол*
ДАК: Кхбкхлякхть!
*забрызгала экран компа чаем* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Тётушка забирает у Принца схему замка и внимательно изучает её.
ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!
Твоя, твоя!
Не смотря на количество свободных комнат, я разрешаю спать по одному только женщинам.
РЕН: /недовольно/ Что за феминистические замашки?
ГОЛОС РЫЖА: /елейно-ласково/ Что, моя ласточка?
Рен, ты же не знаешь, вот незадача))) Рыж у нас яойщик-извращенец)
Второй этаж.
ШАПОКЛЯК: Довольно мило, а тебе как, Лариска?
КРЫСКА-ЛАРИСКА: /из сумки/ Пик!
Пик? Это был/была/было тамагочи?
ПЯТОЧОК: А мы с Пухом жить будем! Да, Вини?!
Медведь тяжело вздохнул и двинулся к первой попавшейся комнате.
ПЯТОЧОК: /в припрыжку, за ним/ Вини! Вини!..
Блин, есть захотелось... пожарю-ка я себе бекончика...
Отредактировано Reddy (2007-06-26 17:28:14)
Поделиться5972007-06-27 16:50:38
Рыжик!(кхм. верно это я).
МАЯ В КАВАЕ!!!!!!!!!Вот сидела читала последние главки....Мне определенно нравиЦЦа, как ты описываешь команду "Советский мультфильм".Еще радует Дональд Дак. Прут и герои Аниме....Короче, времени немного, потом разверну комент. ПИШИ И ДАЛЬШЕ!! ~love love love~ B) give_rose.gif give_rose.gif
Вай, как давно я тебя не видела)) Оч рада, что ты прочла этот фик и те понравилось) Буду стараться и дальше) Ня)))))))) :wub:
Поделиться5982007-06-27 17:04:27
Ох, Редди-тян, тётушка моя любимая, пасиб за такоие прекрасные и приятные отзывы) В любви к цитатам мы с тобой точно родственники Поэтому, думаю, не стоит описывать в каком я кавае)))))) :wub:
Знаешь, ну почему читая ваши коментарии, мне всегда кажется, что они выглядят смешнее, чем сам фик?) Моя на некоторых моментах так долго хихикала, что теперь у меня икота Ненавижу её...Блин, уже полгравина упила, всё не проходит
Простите, увлеклась) *пинком отправляет окровавленого домового в корзину для мусора*
*плачет* за чтоже так Кузю?!)
Рыжуль, ты такая красивая...
Правда? А ты видела мой автопортрет с Манюней?))) Сча я его ещё раз покажу, а то в этой горе флуда он затерялся))
В деццтве у маленькой Редди было хобби: отрывать головы плюшевым Микки Маусам.
Хорошее увлечение)Главное, патриотичное)))
Думаю, у команды Дисней появился явный противник, который упинает Дака, и оторвёт голову Маусу)))
Рен, ты же не знаешь, вот незадача))) Рыж у нас яойщик-извращенец)
Умер,умер,умер ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Икота душит с новой силой
Блин, есть захотелось... пожарю-ка я себе бекончика...
Думаю, СовМульту тоже надо обезапаситься) Особенно, Кузе, Чебурашке и Пятачку)))
Вах, в общем, пасибо тебе ещё раз огромное) :wub:
Поделиться5992007-07-03 06:53:24
Рыыыыыж, это такой каваййййй!!! У меня аж слёзы потекли от смеха, когда читала! А ещё тетя раза три спускалась ко мне со второго этажа из-за моего ржача и спрашивала: Ты в порядке?
У меня даж зарядка получилась, прочитала, упала патстол от хохота, встала с пола, села на стул и через время всё повторяется!
В следующий раз откоментю по побольше ~blush~ , а то всё уже по предложениям разобрали... search.gif
P.S. Как я и обещала, подняла с последних страничек фанфики(извини, твоих нет, они все более или менее впереди)
Поделиться6002007-07-03 11:25:35
Рыыыыыж, это такой каваййййй!!! У меня аж слёзы потекли от смеха, когда читала! А ещё тетя раза три спускалась ко мне со второго этажа из-за моего ржача и спрашивала: Ты в порядке?
У меня даж зарядка получилась, прочитала, упала патстол от хохота, встала с пола, села на стул и через время всё повторяется!
В следующий раз откоментю по побольше ~blush~ , а то всё уже по предложениям разобрали... search.gifP.S. Как я и обещала, подняла с последних страничек фанфики(извини, твоих нет, они все более или менее впереди)
Ураааа))))) Пасибо за такой прыятный отзыв))))))))))))))))))
Моя рада, что тебе было смешно))) А уж за зарядку- это вообще рулёз) Оказывается от этого фика может быть польза
В общем, пасибо те огромное, солнце)) Тьмокаю в обеи щёчки) :wub: