Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 601 страница 630 из 876

601

Ураааа))))) Пасибо за такой прыятный отзыв))))))))))))))))))

Не за что!!! @->-

А уж за зарядку- это вообще рулёз) Оказывается от этого фика может быть польза 

А ещё смех продлевает жизнь! :lol:  Так что мне двойная польза! :lol:

602

Так, ну вот и новая глава) Здесь я заканчиваю первый конкурс и вывожу претендентов на вылет.
Хочу предупредить, что писалась прода в период глуботчайшей депресси, поэтому шутки могут быть плосковаты, и перепичатывая сейчас я могла допустить просто тучу ошибок, т.к., представте, заболела ~tired~ Это только я так умею ~hmmm~ Сегодня в институте в обморок грохнулась от температуры ~LOL!!!~ Ну, в общем, читатйте ~yesiam~

В лесу, первое направление:

БЕЛОСНЕЖКА: /с криком проносится мимо офигевших ребят/ Крыыыыыыыыыыыыыыса!!!!
ВЕДЬМА: /сплюнув/ Вот дура!
КРЮК: /уверенно/ Далеко не убежит…
Слышится слабый вскрик и звук падения.
ЗОЛУШКА: /довольно/ Пять баллов!..
ДАК: /опомнившись, лихорадочно бегает на месте/ Кхккхрыкхса!!! Кхокхна кхскхкакхзакхла: «кхккхрыкхса»!!! Кхэкхто кхокхн! Кхмокхнакхтикхк!!!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
ДАК: /всё так же возбуждённо/ Кхнакхшкхли! Кхбыкхскхткхрее!!
ВСЕ: /переглядываются/
ДАК: /сплюнув, кинулся в сторону тех кустов, откуда выбежала Белоснежка/
КРЮК: Нервный какой…
ПРИНЦ: Бедняга, наверное, очень комплексует по поводу своей дикции…
МИККИ: /воодушевлённо/ Или тоже очень боится крыс!
ВСЕ: /медленно поворачиваются в сторону Мауса/
МИККИ: /испуганно/ Что?
ВСЕ: В смысле?!
МИККИ: Ну, так, Белоснежка же орала: «Крыса, крыса»…. А вы не расслышали?..
ВСЕ: /озарено/ Мохнатик!
Вооружившись сачками, диснеевцы кидаются на помощь Даку, который уже, впрочем, загнал мохнатика в угол.
КРЮК: /опустив сачок на крыску/ Есть! Первый мохнатик!!!
ВСЕ: /счастливо/ Ура!!!
ЗОЛУШКА: /радостно/ Вот здорово! Мы поймали его…. А, что теперь? Как нам его таскать?
ВСЕ: /пожимают плечами/
КРЮК: /довольно/ Главное, счёт открыт! Осталось всего четыре!.. /пытается сдвинуть мохнатика в сторону, но зверёк оказывается невероятно силён, и, не смотря на все приложенные усилия пирата, продолжает грызть кору дерева./ Это, что ещё за фигня?! Он не двигается!!
ПРИНЦ: /поучительно/ Так ведущая же и сказала, что пока мохнатик не доест, с места не сдвинется.
Крюк: /истерично/ Умный самый? Я это и без тебя знаю!
ПРИНЦ: /обиженно, сквозь слёзы/ А что тогда спрашивал?...
КРЮК: /продолжая попытки сдвинуть мохнатика хотя бы на сантиметр/ Чёрт! И, что же, нам теперь тут год торчать, ожидая, когда эта мышь-переросток соизволит дообедать?!
МИККИ: /ведя под руку бледную Белоснежку, весьма оскорблено/ Что ты имеешь против мышей-переростков?!
ПРИНЦ: /хныкая на груди у Золушки/ … А потом… потом он наорал на меня!.. У-у, плохой пират!..
ЗОЛУШКА: Ну-ну, не плачь, заинька, тушь сотрётся!..
ВЕДЬМА: Пират дело говорит- мы так потратим на него одного слишком много времени.
ЗОЛУШКА: Пусть кто-нибудь из нас дождётся этого мохнатика, пока остальные пойдут дальше.
ДАК: Кххокхрокхшая кхикхдея!
ГОЛОС РЫЖ: /подобно голосу Анны разносится по всему лесу, и слышен каждому из трёх команд/ Так как найден уже один мохнатик, я объясняю ещё один важный аспект конкурса. Рюкзаки, выданные вам в начале конкурса, предназначены как раз для транспортировки мохнатиков, они не смогут съесть его или прогрызть дыру, за это я ручаюсь.
КРЮК: /дёргая флегматичное животное/ Замечательно, а как мне его туда посадить?!!..
ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на пирата/ Мохнатик должен быть предварительно обязательно пойман в сачок, а потом уже по вашему усмотрению перемещён в переноску-рюкзак. Бить животное строго запрещается!
КРЮК: /быстренько прячет уже занесённый кулак за спину и улыбается куда-то в небо/
ГОЛОС РЫЖ: А ждать вас с пятью мохнатиками я буду на равнине перед замком…
ВЕДЬМА: /скептически/ И, как мы её теперь найдём?
ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на Ведьму/ … Вот указатель. Вы увидите его хоть с другого конца леса! /к небу взметнулся красный столб света/
ЗОЛУШКА: /присвистнув/ Неплохо…
ГОЛОС РЫЖ: Всё! Дальше я уже рассчитываю на вашу сообразительность.
Всё утихает. Лишь хруст от мохнатика, отдирающего кору с дерева.
ПРИНЦ: /визгливо/ Отлично, это чудовище нужно ещё и в сумку засунуть!
БЕЛОСНЕЖКА: /зеленея/ Мне плохо…
КРЮК: /закатывая рукава/ Вот что, вы идите, а я разберусь с ним!
ВЕДЬМА: /серьёзно/ Уверен?
КРЮК: /решительно/ Я его поймал, значит, я его и в сумку посажу!
ДАК: /зло/ Кхвоокхбкхще-кхто, кхэкхто кхя кхекхго кхпойкхмакхл!
КРЮК: /проникновенным голосом/ Да-да, мой шепелявый друг! Я знаю, что в твоих глазах я настоящий герой, но это не так…
ДАК: /зверея/ Кхкокхнекхчкхно кхне кхтакхк! Кхскхкокхтикхна!
КРЮК: …Я просто исполняю свой долг пирата! Иди мой маленький друг! Когда-нибудь и ты станешь таким как я!
ДАК: /хочет что-то сказать, но бравая рука Ведьмы не позволяет ему этого сделать/
ЗОЛУШКА: Молодец, пират!
Все, кроме Крюка и мохнатика убегают.
КРЮК: /поворачивается к зверьку и злобно усмехается/ Поговорим, животное?..

В лесу, третье направление:

ГОЛОС РЫЖ: … Дальше я уже рассчитываю на вашу сообразительность.
РЕН: /сплюнув/ Кто-то уже нашёл мохнатого! Мы отстаём!..
ЙО: /откуда-то из кустов, рыща в поисках мохнатиков/ Да, ладно тебе, Рен, один мохнатик ещё ничего не значит! Их же пять!
РЕН: /настойчиво/ Но у нас пока нет ни одного мохнатика!
ЭД: /раздражённо/ Если бы ты хоть немного усилий приложил б к их поискам, то может быть и у нас был бы зверь!
РЕН: /хмурясь/ На, что ты намекаешь?
ЭД: /выпрямляясь во весь свой могучий рост/ На то, что кроме бесполезного ворчания ты ни на что не способен!
РЕН: /оскалившись, подскочив к алхимику, и тоже заметно вытягиваясь вверх, при чём его тонгари даёт ему преимущество/ Это я-то ни на что не способен?! Я – глава семьи Тао! Я могу всё!
ЭД: /украдкой поправляя свою антенку, чтобы выровняться с китайцем в росте/ Не заметно! Ты один не работаешь!
РЕН: Я?!!
ЭД: ТЫ!!!
ЙО: /миролюбиво/ Сейчас вы оба не работаете…
ЭД, РЕН: /яростно, хором/ Не лезь!
ЙО: /поспешно/ Ну, ладно-ладно…
РЕН: /к Эду/ Слушай ты, металлический зазнайка, от тебя проку не больше! А за крысами гоняться не моё дело!
ЭД: Это ещё почему?!
РЕН: Я- боец, а не кошак!!!
ЭД: /брызжа слюной/ А я- алхимик и что?! Давай за работу!
РЕН: /истерично/ Я сам знаю, что мне делать и не указывай мне
Жестянка на ножках!..
ЭД: /просто рыча, сжимает кулаки/ .. Ну всё, ты меня достал! Бой!
Йо: испуганно/ Ой!
РЕН: Бой!
ЙО: /выскочив вперёд и встав между коротышками/ Нет-нет-нет! Мы же друзья!
ЭД, РЕН: /яростно, хором/  Молчать!
ЙО: /чуть ли не плача/ Ребяяят…
ХАО: /выходит к ребятам из-за деревьев, волоча по земле полный сачок/… Кхм-кхм!
ЭД, РЕН: /хмуро смотрят на Асакуру/
ЙО: /облегчённо вздохнув/ Ты вовремя, брат…
ХАО: /флегматично/ Надеюсь, не помешал, убивайте друг друга дальше. Я просто хотел сказать, что я поймал мохнатика. Развлекайтесь.
Хао, не смотря ни на кого, двинулся мимо застывших ребят. Шаман волочит по земле явно тяжёлый сачок, в котором сидит мохнатик, жующий что-то вроде куска ствола дерева.
ЭД, ЙО, РЕН: /ошарашено переглянувшись, хором/ Чегооо?!!!
Срываются с места, устремляясь за огненным шаманом.

В лесу, второе направление:

ЯГА: Ага, одного уродца уже поймали.
ШАПОКЛЯК: /еле успевая за несущейся вперёд Лариской/ А может… фух, Лариска, притормози, я же пенсионер!.. Может, кто из наших? Ну, свинья с Пухом или вентилятор?..
ЯГА: Что-то мне подсказывает, что нет, подруга, а ты как думаешь, Ёж?
Молчание.
Старухи останавливаются так неожиданно, что Лариска чудом избегает удушья от натянувшегося поводка.
ШАПОКЛЯК: Ёж?! Ёж!
ЯГА: /вздохнув/ Нету Ежа…
ШАПОКЛЯК: /сплюнув/ Ну, вот, Ежа потеряли!
ЯГА: И как теперь перед Рыжей отчитываться?
ШАПОКЛЯК: /вдумчиво/ Ёж есть ёж! Ну, как он может потеряться в лесу?! К тому же, он обязательно увидит красный столб и выйдет…. Думаю, мы должны пожертвовать солдатом во имя общего дела!
ЯГА: Да! Ёж нас поймёт. /Тихо, торопливо/ А, если что, у меня есть первоклассные сушённые мухаморчики – задобрим!
ШАПОКЛЯК: Значит, решено: Лариска- след!

Недалеко от этого места…

Из листвы кустарников выходит Ёжик. Все его колючки усеяны жухлой листвой и веточками.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Никого нет. Наверное, все потерялись…./задумчиво/ Или это я потерялся…
Животное бредёт дальше. Слева видит ягодку земляники.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Земляничка… /срывает веточку с ягодкой/ Круто…
Милый Ёжик вышагивает вперёд, но ту же останавливается, слыша шаги сзади себя.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Кто-то идёт…. Кто может идти за мной в лесу?.. Если не буду обращать внимания, ему надоест, и он уйдёт….
КТО-ТО: /Топ-топ-топ/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /задумчиво/ Хм, может не надо было говорить это вслух?..
КТО-ТО: /сопит, урчит и продолжает топать за ежом/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /рассуждает/ Из моих – никто, из чужих тоже…. Наверное, дикий зверь…
КТО-ТО:  /всё так же сопя, подошёл к ёжику в плотную и толкнул его мохнатую лапку с зажатой в ней ягодкой/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /оборачивается, задумчиво/ Мохнатик…
Перед ним действительно стоит мохнатик, внимательно смотрящий на земляничку.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /переводит взгляд с зверя на ягодку/ Хочешь ягодку?
МОХНАТИК: /оживлённо/ Куть-куть!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /вытягивает лапку с ягодкой и делает шаг назад/
Мохнатик двигается за ним.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /гордо/ Какой я умный! /обращается к мохнатику/ Пойдёшь со мной – получишь земляничку.
МОХНАТИК: /менее оживлённо/ Куть!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Крутооо…. Будешь первым. Пошли!
Опускает сачок на голову зверьку, но потом снимает и идёт вперёд, маня земляничкой грызуна-переростка.

У замка:

Рыж лежит в шезлонге, посасывая молочный коктейль из бокала.
РЫЖ: /взглянув на часы, и потянувшись/ Хаааах, скуууучно! Что ж они так долго этих мохнатиков ищут?!!..
Пьёт коктейль и хмуро смотрит на лес. Через минуту.
РЫЖ: /усевшись/ Как же долго!.. Ладно, сделаем обстановочку более весёлой! /щёлкает пальцами и возле ведущей появляются члены группы поддержки с ноутбуками/
ВСЕ: /удивлённо оглядываются/
УИНРИ: /радостно/ Рыж! Это значит, что мы будем ждать ребят здесь с тобой?!
РЫЖ: Нет, это значит, что вы будите здесь развлекать меня.
ВСЕ: /мрачно смотрят на ведущую/
РЫЖ: /поспешно/ Ну, и ждать ребят тоже!
АННА: /скептически/ Ты же говорила, что мы- главная тайна проекта.
РЫЖ: /потягивая коктейль/ Ну, так и ребят пока здесь нет, и тайну никто не узнает.
ЧЕБУРАШКА: /боязно/ Рыж, а Рыж, вы видели, у моей команды игрок потерялся! Может, стоит предпринять какие-нибудь меры?
РЫЖ: /лениво/ Не-а…. Зритель требует зрелищ и драматизма. Маленькая заблудшая зверюшка только раззадорит публику.
ПИРИКА: /неуверенно/ Публику? У нас есть публика?
РЫЖ: А ты как думала?! Чем выше рейтинг проекта, тем меньше его финансовые проблемы!
КРЕСНАЯ ФЕЯ: Как корыстно!
РЫЖ: /возмущённо/ Это бизнес, тёть! Думаешь, вся эта техника, реквизиты и спецэффекты мне бесплатно достались? Я даже замок…
ВСЕ: /мрачно, хором/ … в аренду взяла.
РЫЖ: /радостно/ Верно!
КРОЛИК: /рассудительно/ Так что на счёт Ежа?
АРМСТРОНГ: /в волнение/ Да, чёрт бы с ним! Он колючий и выносливый, а Манечка беззащитная и слабенькая!
РЫЖ: От меня тебе чего надо?
АРМСТРОНГ: /хнычет/ Найди её мне! Я должен убедиться, что моя малютка в безопасности!
ЕН: /раздражённо/ Да, чёрт бы с этой свиньёй, скажи лучше, какой счёт?!!
РЫЖ: /угнетённо/ Да, что же вы все орёте-то?..
НАФАНЯ: /флегматично/ Веселим.
РЫЖ: /хмуро фыркает и открывает ноутбук/ Так, посмотрим, что у нас  тут творится?..

Дак и Принц, с полными рюкзаками за спинами, тащат сачок, в котором сидит ещё один отожравшийся мохнатик. За сачком волочится выковырнутый пень, который, не переставая, жуёт вышеупомянутый мохнатый зверь. Этот самый пенёк, пыхтя и чертыхаясь, тащат Микки, Золушка и Ведьма. За ними идёт Белоснежка, напугано косясь на мохнатика, и веточкой отгоняя комаров от товарищей. Замыкает всю эту вереницу капитан Крюк, весь грязный, потрёпанный, но вполне довольный собой. Он что-то напевает себе под нос, и тащит сачок со своим мохнатиком и доброй половиной ствола дерева.
ВСЕ: /кроме поющего Крюка и ноющей Белоснежки, злобно бурчат/ Ещё один мохнатик, ещё один мохнатик…

Старушки и присоединившийся к ним Карлсон, тащат сачок с Мохнатиком.
ЯГА: Фух! Тяжёлая скотина, может, по частям нести будем?
ШАПОКЛЯК: /задумчиво/ А, что? Неплохая идея…
КАРЛСОН: /пыхтя/ Рыж же сказала: «Животное бить запрещается»!
ЯГА: /пожав плечами/ А я и не собиралась его бить. Я тупо хочу с него парочку кило срубить! /к Карлсону/ Ты точно Ежа не видел?
КАРЛСОН: Не-а, не видел…. И, как вы его потеряли?1
СТАРУШКИ: уныло/ Не знаем…. И мохнатика только одного нашли…
КАРЛСОН: /жизнерадостно/ Не вешать нос, девчонки! Найдём и колючего, и  мохнатых!

В том же направление, но немного в другой сторону:

Ёжик, верхом на самом крупной мохнатике, держит в лапках самодельную удочку с ягодкой вместо наживки и направляет ею ездового мохнатика… и ещё двоих его сородичей.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/  всего мохнатиков пять. Со мной трое…. Значит, где-то ещё два зверя…
Рядом слышится характерный для мохнатиков звук: ухопорожающее чавканье.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Знакомый звук… /оборачивается/
Сбоку от него стоит… мохнатик. Но своими габаритами он удивит даже солидную пони, а голубой бантик уже теряется в огромном волосяном покрове.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Вау…. Не надо было есть тех малиновых в синюю крапинку ягодок…
МАНЕЧКА: /доедает хрупкую рябинку и флегматично косится на своих меньших собратьев и Ежа/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ты- мохнатик?
МАНЕЧКА: /доедая рябинку/ Куть.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Определённо не надо было есть те ягоды… /покачав удочкой с ягодкой перед носом Манечки/ Хочешь?
МАНЕЧКА: /съедая пол куста малины за раз и выразительно смотря на Ежа/
ЁЖИК: Понял, не дурак!.. /ездовому мохнатику/ Цоп-цобе!
Делегация Ежа вновь двигается вперёд, оставив Манечку уничтожать лесной фонд этого шоу.
ЁЖИК: /задумчиво/ Интересно, а что же это были за ягоды такие?..

Третье направление:

МОХНАТИК: /бежит/ Куть-куть-куть!
ЭД: /несётся за ним, размахивая сачком/ Стой, мохнатый!
ХАО, ЙО, РЕН: /таща два сачка с мохнатиками, за ним/  Лови-лови-лови!
МОХНАТИК: /бежит/ Куть-куть-куть!
ЭД: /звереет/ Ну, всё, нет тебе пощады, свинья!
ЙО: /останавливаясь/ Думаете, поймает?
ХАО, РЕН: /тоже остановившись/ Нет.
ЙО: /почесав затылок/ И откуда такой шустрый и тощий взялся?
РЕН: Даже не ест ничего…
ХАО: /флегматично/ Сейчас поймаем.
РЕН: /иронично/ Да?
ЭД: /прыгнув/ Ты моооой!..
Замедленная съёмка. Юный алхимик переворачивается несколько раз в полёте, закидывает сачок…. Но неожиданно, кто-то его опережает, первым опустив сачок на беспокойного мохнатика.
ЭД: /растерявшись, падает навзничь, но через секунду вскакивает и яростно кричит/ Чокнутая старушенция! Это моя добыча!
ПИНАКО: /всё ещё удерживая мохнатика в сачке, смотрит на мальчика/ О, привет, малявка, а я тебя и не заметила!
ЭД: /краснея, бурея, зеленея от злости/ Чегооо?!!!!!
ЙО: /благоговейно смотря на брата/ Ты ясновидец и увидел это в будущем?
ХАО: /невозмутимо/ Нет, я прагматик и увидел их сквозь листву.
Следом за тётушкой Пинако, выходит Хаэнхайм, с полным рюкзаком за плечами.
ХАЭНХАЙМ: /видит сына и радостно помахивает ему рукой/ Привет, сынок! Поймал мохнатика? Ты такой молодец! Настоящий Элрик…
ЭД: /брызжа слюной, засучивая рукава и наступая на отца/ Замолчи!!!...
ПИНАКО: /ловит Эда за косичку, спасая непутёвого папашу/ Спокойно, великий охотник на мохнатиков. Так уж и быть: можешь потаскать мою добычу!
ЭД: Это моя добыча!..
ЙО: /тихо, остальным/ Может, пока поищем последнего мохнатика?
РЕН: Да, это на долго…
ХАО: /задумчиво/ Интересно, сколько мохнатиков у других команд?.. И где ваш Боро-боро?
ЙО: Хоро-хоро…. А, кстати, где он?
ХАО: /сквозь зубы/ Я это и спросил!
РЕН: /громко, пытаясь перекричать спорящих Эда и Пинако/ Эй, господин Элрик, а где наш ледоголовый?
ХАЭНХАЙМ: /в свою очередь перекрикивая орущих/ Решил поискать самостоятельно,.. а точнее, так решила тётушка Пинако!..
ПИНАКО: … Цыц! /пользуется секундой, пока младший Элрик набирает в лёгкие воздуха, и быстро говорит/ С этим лентяем мы встретимся у выхода из леса.
ЙО: /почесав макушку/ Так вот какой будет Анна в старости…
Недоговорив, Йо падает от меткого удара в лобешник камнем, посланным сердобольной тётушкой Пинако.
Молчание.
ПИНАКО: /гордо вышагивая вперёд/ Говорить женщине о её возрасте не прилично, мальчик.
ВСЕ: /с благоговейным ужасом смотрят на валяющегося Йо/
ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…
ЭД: /отцу/ А я с этим крокодилом почти всё детство провёл! И всё из-за тебя! /в сердцах пинает папу, хватает под шумок убегающего мохнатика в сачке, и устремляется за тётушкой Пинако/
ХАЭНХАЙМ: /прыгая за сыном, сквозь слёзы/ Вот это удар!.. Истинный Элрик!..
ХАО, РЕН: /синхронно опускают взгляды на пускающего пузыри Йо и переглядываются/
РЕН: /поудобнее перехватывая своего мохнатика/ Э, нет! Это твой брат! /поспешно удаляется/
ХАО: /неразборчиво матерясь, хватает одной рукой брата за щиколотку, второй- сачок с мохнатиком, и двигается за остальными/

КРЮК: /хмуро покуривая трубку и смотря на вверх/ Напомните, зачем мы это делаем?
ВЕДЬМА: /флегматично/ Возможно, сверху мы заметим последнего мохнатика.
КРЮК: У-у, понятно,.. а почему именно Белоснежка лезет на это кошмарно-высокое-дерево?
ВЕДЬМА: Потому что я- почётный пенсионер, и мне не пристало по деревьям лазать. Особенно по кошмарно-высоким-деревьям.
МИККИ: А я высоты боюсь.
ДАК: Кхуухткхки кхпо кхдекхрекхвьякхм кхне кхлакхзаюкхт!
ВЕДЬМА: /погладив утку по голове/ Этому нельзя, он контуженный.
ДАК: /крайне оскорблено/ Кхккхто?!!
КРЮК: /понятливо кивая/ Да-да, бедный гусь…
ВЕДЬМА: /продолжает/ У Принца маникюр, и причёска растрепаться может…
ПРИНЦ: … А на проекте нет стилиста!
ВЕДЬМА: Да-да-да…. Ты, пират, сделал вид, что слишком занят рассматриванием коры деревьев и не слышал нашего разговора.
КРЮК: /отрешённо/ Ну да, ну да…. А ты, блондинка, чего не полезла?
ЗОЛУШКА: /лениво/ Я дура что ли совсем?
КРЮК: /всё так же отрешённо/ Логично…. /задирает голову к верху/ Эй, Белоснежка, видно чего?!
Тишина.
МИККИ: /боязно/ Может, что случилось?
ВЕДЬМА: Умолкни, крыс! Чего с ней случится, он же на дереве! При том, на кошмарно-выоском-дереве!
МИККИ: Ой, и правда! Я что-то не подумал…
Сверху доносится слабый треск. Все, кроме задумчивого пирата делают шаг назад от дерева.
БЕЛОСНЕЖКА: /падает/ Ааааа!!!!!
На пирата падает растрёпанная принцесса.
КРЮК: /отрешённо/ И почему в обычной жизни на меня с неба только птичий помёт летит?..
МИККИ: Счастливым будешь!..
БЕЛОСНЕЖКА: /спрыгнув на землю и вытаскивая листву из волос/ Гады, сволочи, узурпаторы!..
ВЕДЬМА: Ну, чего ты орёшь?
БЕЛОСНЕЖКА: Я?.. Я?!!.. /замечает Золушку и подскакивает к ней/ Ах, ты дрянь! Ты меня обманула! Там нет салона красоты!
ЗОЛУШКА: /невинно/ Правда? А слева смотрела?
БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Слева?..
ДАК: /раздражённо/ Кххкхвакхтикхт, кхгкхлукхпые кхкукхрикхцы! Кхты кхвикхдекхла кхмокххкхнакхтикхка?!
КРЮК: /сокрушенно/ Тысяча чертей тебе в задницу, ну, что ты сейчас сказал?!.. /к Белоснежке/ А мохнатика ты видела?
ДАК: /пепелит пирата яростным взглядом/
БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Так… я видела Рыж у замка, Медведя из СовМульта на другом дереве….А, да, и мохнатика. Он шёл туда…
ВСЕ: /срываются с места в указанное направление/
БЕЛОСНЕЖКА: /ещё более задумчиво/ Или туда…

ПЯТАЧОК: /устало хрюкает, утыкаясь пятачком в ствол дерева/
ВИННИ: Это ещё что такое?! Команды отдыхать не было!.. Кузьма!
КУЗЯ: /заметно хрипло/  Гоп-гоп-гоп, чида-гоп, а я спеваю,..
ПЯТАЧОК: /чуть ли не плача/ Ну, Вини, я уже битый час бегаю по всему лесу и никакого результата! У меня уже копытца стёрлись!
ВИННИ: /раздражённо/ Глупая парнокопытная свинья! Не можешь даже хомячка в лесу найти!
ПЯТАЧОК: Если бы ты помог мне, а не кидался в меня шишками, может быть я б и.. Вии!
ВИННИ: Чего визжишь?!
Поросёнок не отвечает, стирая с рожицы… капельку мёда. Секунда замешательства и товарищи медленно поднимают головы вверх. На вершине дерева висит огромедный улей, из которого так и хлещет мёд… а рядом с ним, на ветке, сидит мохнатик.
ПЯТАЧОК: /заворожено/ Невероятно… Это что же, это я его нашёл?!..
ВИННИ: /не сводя глаз с улья, немного заторможено/ М… м… Молодец, Хрюща! Х.. хвалю!
ПЯТАЧОК: Я не Хрюша… /возмущённо/ Я так и знал, что ты ошиваешься с этим противным хряком!
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…
ПЯТАЧОК: /визгливо/ А пупсик кто ещё такой?!!..
КУЗЯ: /подпрыгивая, радостно/ Здорово-здорово! Мы нашли мохнатика!
ПЯТАЧОК: /опомнившись, испуганно/ А ещё неприятности на свою голову! Ему нельзя мёда, он же закодирован! Всё лечение уйдёт насмарку!.. Вини, Вини, я иду!
В запале забывает про то, что боится высоты и вообще не умеет лазать по деревьям, и быстро карабкается за другом.
КУЗЯ: Ох, бяда-бяда.… Разве свиньи лазают по деревьям?.. А улья бывают такими большими и заполненными мёдом?!!.. И разве мохнатик мог самостоятельно забраться на эту ветку?!..

…………………………………………..

РЫЖ: /в камеру/ Кхм, отвечаю на волнующие вас вопросы, господа! Нет, нет, и нет. Это всё абсурд и бессмыслица!.. Но ведь, прикольно же!..

………………………………………….

В лесу, третье направление:

Хоро-хоро бредёт по лесу, насвистывая песенку себе под нос Вокруг цветочки, ягодки- лепота!
ХОРО: /недовольно бурчит/ И чего эта старуха развопилась?.. Ну и что, если я не поймал ни одного мохнатика!.. Зато я…
Парень останавливается, задумчиво перебирая слова для описания своей уникальности. Но тут его внимание привлекает огромный валун в зарослях деревьев.
ХОРО: Вау! Вот это камище! Вот бы ребята увидели и…
Вновь умолкает, но теперь уже из-за непонятного шума сзади.
ХОРО: /оборачиваясь/ О, ребят, вы как раз вовремя, я… Чёрт!
Шаман просто птичкой взлетает на валун, с ужасом смотря…. На гигантского мохнатика с синим бантом на шее. Он в свою очередь внимательно смотрит на Юсуи, монотонно пережёвывая… берёзку, наверное…
ХОРО: /вжимаясь в камень и обалдело смотря на мохнатика/ А… а?.. А..
МАНЕЧКА: Хрум-хрум.
ХОРО: А… А?... М… Ма… Мамочка….
МАМОЧКА: /дожёвывая деревце/ Куть! /подходит ближе, становясь передними лапками на камень/
ХОРО: /отчаянно размахивая сачком/ Э, нет! Пшёл вон, монстр ужасный!!
Чувствуя, что от мохнатика так просто не отбиться, начинает размахивать и ногой тоже. Манечка, несколько секунд подумав, хватанула его за кроссовок.
ХОРО: /в ужасе/ Факин шит!.. РЫЫЫЫЖ!!!!!... РЫЖ! Чёрт тебя подери, Рыж, если ты сейчас не появишься, я…
РЫЖ: /появляется на пенёчке перед валуном/ Ну, что ты вопишь?..
ХОРО: /облегчённо, пытаясь спасти кроссовок и ногу в нём/ Ох, слава Великому Духу, Рыж, Рыженькая…. УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МОНСТРА!
РЫЖ: Эй, не обижай Манечку, она очень ранимая! А уж какой Армстронг ранимый…
ХОРО: /орёт/ Боги, Рыж! Какая на хрен Манечка?!!! Этот динозавр меня сейчас заглотит!!.. А! Я, кажется, нащёпал ногой кишечник… Спасииииииииииииииии!!!!!!
РЫЖ: /хмуро/ Смотри там, аккуратней с ней!
ХОРО: РЫЖ!!! Ты идиотка!..
РЫЖ: Слушай, Юсуи, чё те надо?! Позвал, наорал, обозвал…. Может, я пойду?.. /исчезает/
ХОРО: /чуть ли не плача/ Нет-нет-нет! Рыженькая вернись!..
РЫЖ: /появляется возле шамана на валуне/ Ну и?
ХОРО: /дрожащим, намеренно спокойным голосом/ Рыж, он меня ест.
РЫЖ: /радушно/ Это она. Манечка.
ХОРО: / с чуть поддёргивающимся глазом/ Манечка?.. Манечка!.. Как мило!.. Так вот, Манечка меня ест.
РЫЖ: /авторитетно/ Ну, для начала, не сопротивляйся! Поверь, это только раззадорит её аппетит, а ботинок- это мелочь!..
ХОРО: /делает над собой усилие, глубокий вдох и перестаёт брыкаться/
МАНЕЧКА: /аккуратно снимает с него кроссовок, уплетая его/
ХОРО: Кош_мар!
РЫЖ: Ну, вот и всё! А столько криков! Ладно, я пошла, мне ещё конкурс заканчивать надо…
ХОРО: /вцепившись в ведущую/ НЕТ! Ты же не оставишь меня с этим монстром, ведь не оставишь?!
РЫЖ: Конечно же, оставлю! Я же ведущая!
ХОРО: /прижимаясь к Рыж/ Нет-нет-нет!.. О! Если ты останешься со мной, я специально для тебя нащёлкаю ребят в душе!
РЫЖ: /погладив Юсуи по голове/ Охо-хо! Дурачок, я же ведущая! Все камеры в замке мои!
ХОРО: /в сердцах/ Чёрт!
РЫЖ: Так что будь хорошим мальчиком, и отвали от меня!.. И вообще, это ваш последний мохнатик! Давай, Юсуи, докажи, что ты мужчина, не подведи команду! Просто поймай мохнатика.
ХОРО: /заворожено/ Просто поймай мохнатика… /опомнившись/ Ты рехнулась?! Он… тьфу, он с лошадь ростом!
РЫЖ: /соскочив на землю/ Ну и что? Кто говорил, что буде легко? У тебя есть сачок, руки и ноги – действуй!.. И вообще, ты же ей нравишься!
МАНЕЧКА: /трясь носом о колено Юсуи/ Куть-куть-куть!
ХОРО: /удручённо/ Всегда мечтал нравится девушкам…
РЫЖ: Всё! Я на финиш! Там и встретимся!
Исчезает.
ХОРО: /переводит взгляд с Манечки на сачок/ Ну, хорошо… за что ж тебя схватить-то?..

У замка:

ПИРИКА: Рыж, ты так и не сказала, кто лидирует!.. И вообще, где ты была?
РЫЖ: /потирая руки/ Делала эффектный конец! /включает громкую связь/ Кхм, прошу минуту внимания! Всё команды уже поймали нужное число мохнатиков. Напоминаю, победителем становится та команда, что первой окажется здесь со всеми пяти мохнатиками!
ВСЕ: /хором/ Уже нашли?!!
РЫЖ: /отключая громкую связь/ Да.
ВСЕ: /хором/ Значит, всё сейчас закончится?!..
АЛЬФОНС: Давай, братик! Ты же умеешь быстро убегать!
УИНРИ: /шепотом/ Бегать, Ал, бегать.
РЫЖ: /щёлкает пальцами, и группы поддержки исчезают/
В ту же секунду из недр леса с топотом и криком выбегают три команды.

ЯГА: /Шапокляк/ Вон он, Ёж!
КАРЛСОН: Мы победим…победим… победим…
КРЮК: /размахивая сачком с мохнатиком/ Э-гей! Вперёд, господа!
ЭДВАРД: Наша победа!
БЕЛОСНЕЖКА: путаясь в юбке и периодически падая/ Нет, наша!
ШАПОКЛЯК: Финиш!
Все делают последний рывок и одновременно влетают на поляну к Рыж, чуть не затоптав последнюю. Замыкает всё это безобразие Ёж с колонной мохнатиков.

ВСЕ: /протягивая мохнатиков/ Вот!
РЫЖ: /выключив секундомер/ Отлично! Поздравляю команду Диснея с первой победой!
Тишина.
ЯГЯ: Чего?!
ПИНАКО: Почему они?!!
ВСЕ, КРОМЕ КОМАНДЫ ДИСНЕЯ: Мы же вместе прибежали!
РЫЖ: Вместе! Но, команда Аниме и команда СовМульта не в полном составе и мохнатиков у вас по четыре. Это не считается.
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /переглянувшись/ УРА!!!!
ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ: /хмуро переглядывается/
РЕН: /бурчит/ Судью на мыло!
РЫЖ: Я вас сама сейчас в Пемолюкс покромсаю! Лучше встречайте опоздавших!
Все оборачиваются к лесу, не в силах скрыть изумление, вызванное:
а) падающим прямо на них деревом, на котором сидели орущие благим матом Вини Пух, Пятачок, Кузьма и мохнатик;
б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.
                                                           «Бух!»
РЫЖ: /выключив секундомер/ Аллилуйя! Этот маразм окончен! Можете отдыхать, товарищи! Объявляю первый конкурс за…
ВСЕ: А кто занял второе место?!
РЫЖ: /хитро улыбнувшись/ Интересно?
ВСЕ: /оскалившись, зло смотря на ведущую/
РЫЖ: /поспешно/ Ну, ладно-ладно…. Хотя, интрига – это всегда хороший рейтинг и…
ВСЕ: /хором/ РЫЫЖ!
РЫЖ: Хорошо, говорю!.. Итак! В первом конкурсе баллы распределены следующим образом: команда Диснея – 3 балла, команда СовМульта- 2 балла, и команда Аниме- 2 балла!
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /не переставая обниматься и визжать от восторга/ Да! УРА!!! США! США!..
ШАПОКЛЯК: Так, подожди-ка! То есть, у нас ничья?
РЫЖ: Нет, Команда Дисней победила…
РЕН: /рыча/ Да, у нас с СовМультом!
РЫЖ: А, ну, тогда ничья!
КУЗЯ: /дрожа и заикаясь/ Эт-то ч-что ж-же п-получ-чается? Я-я з-зря с-с д-дерева п-падал?..
ПЯТАЧОК: /оттаскивает медведя от улья/ Ничья тоже хорошо!
РЕН: /грубо/ Дерьмо это, а не хорошо! /поворачиваясь к Хоро/ Ты, что не мог прийти на пять секунд быстрее?!..
ХОРО: /еле двигая губами/ Снимите меня с неё…
РЫЖ: /хлопнув в ладоши / В общем, вы все молодцы! Поздравляю, товарищи! А теперь…
Щёлкает пальцами – и все мохнатики исчезают. Хоро с глухим стуком падает на землю, лишившись опоры в мордашке Манечки.
РЫЖ: … Небольшое собрание в холе замка!
Теперь уже по щелчку исчезают все участники проекта.

В операторской:

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ КОМАНДЫ ДИСНЕЯ: /обнявшись, кричат/ Ура! Дисней- чемпион! Дисней- чемпион!
ЕН: /медитирует/
ДЖУН: /стоит в сторонке и опасливо косится на него/
ПИРИКА: Ах, это так нечестно! У нашей команды конкурс был сложней, а мой брат настоящий герой!
КРОЛИК: /поучительно/ Но только у нашей команды мохнатик сидел на дереве.
УИНРИ: /нахмурившись/ И, что с того? Наша команда была лучше!
НАФАНЯ: /размерено/ Раз у нас у обоих по два балла, значит, лучших не было…
АВРОРА: /нагло/ Нет, были! И это мы! Ура!!
ЕН: /заметно хмурится/
АРМСТРОНГ: /рыдает в углу в обществе Пикачу и Минни/ Они не вернули мне Манечку!..
АННА: /хмуро смотрит на экран/ Ещё один проигрыш, и у меня будет муж-калека. /громко/ Эй, вы! Тут, кажется, что-то важное!
ВСЕ: /смотрят в монитор/

В замке:

Все игроки сидят на диванах в холе. Команда Диснея всё ещё радостно переглядываются, остальные хмуро смотрят на ведущую, восседавшую перед ними. Один Йо по-прежнему без сознания.
РЫЖ: /радушно/ Так! Ну, что я могу сказать вам? В принципе, вы молодцы!
Громкое фырканье в ответ.
РЫЖ: Отдельно хочу выделить следующих участников: Ёжика из тумана, который нашёл и поймал трёх мохнатиков!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутоооо…
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /дружно хлопают/ Слава Ежу!
РЫЖ: /довольно/ Да! Ёжик у нас самый лучший ловец мохнатиков. Дальше: Злую Ведьму, которая лучше всех организовала поиски зверьков!
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /бурные овации/ УРА!!!
РЫЖ: И Хоро-хоро Юсуи за поимку самого большого мохнатика!
КОМАНДА АНИМЕ: /менее бурные овации/ Ура!
РЫЖ: Так, с этим разобрались. А теперь о важном. Вы в курсе, что после каждого конкурса происходит отсев одного игрока….
ВСЕ: /дружно/ Не-а…
РЫЖ: /хмуро/ Это было написано в контракте.
ВСЕ: ……
РЫЖ: /раздражённо/ Неужели никто так и не прочёл контракта?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /поднимает лапку/
РЫЖ: /удовлетворённо/ Вот! Вот это молодец! Читал, Ёж?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Не-а…. Можно выйти?
РЫЖ: /хмуро/ Иди. /угнетённо/ Ну, почему всем начхать на контракт?!.. Может, устроить конкурс, специально с этой темой?!..
МИККИ: /заботливо/ Да, не волнуйтесь вы так, Рыж!
ЯГА: Угу! Такой конкурс мы точно завалим!
РЫЖ: /угрюмо/ Ну и ладно! Значит, слушайте внимательно: отсев игрока происходит следующим образом. После конкурсов, я выбираю по одному игроку из каждой команды. Это претенденты на вылет. Кто уйдёт с проекта решают зрители, они отдают свой голос ПРОТИВ непонравившегося героя. Я подсчитываю голоса, уверяю, всё будет честно!
КУЗЯ: /нервно/ А-а к-кто п-претенд-дент?!
РЫЖ: Подожди! Есть ещё один не маловажный момент: я тоже имею право голосовать. Но только я голосую ЗА героя, и мой голос засчитывается, как два. Зная имена претендентов, я уже проголосовала, но мой голос я объявлю в конце общего голосования.
ДАК:  Кхкакхк кхвкхсё кхскхлокхжкхно!
РЫЖ: /прочистив горло/ Итак! Претенденты на вылет после первого конкурса:
Хаэнхайм Светлый, он же Элрик;
Карлсон;
Микки Маус.

Тишина.
МИККИ: /зарыдав/ А-а! Меня выгоняют!
КРЮК: Ну, вот, малыша обидели!
ВЕДЬМА: Хорош рыдать! Тебя ещё не выгнали!
КАРЛСОН: Тьфу!
ХАЭНХАЙМ: /уныло косится на широко улыбающегося Эда/
РЫЖ: Так! Теперь уже точно всё! Ну, что, господа-товарищи, ещё раз поздравляю вас с законченным первым конкурсом. А теперь, можете отпраздновать это! До встречи!
Исчезает.
ВСЕ: /переглянувшись/ Отпраздновать?..
ГОЛОС РЫЖ: Только не забывайте, замок взят…
ВСЕ: /хором/ … в аренду!
ГОЛОС РЫЖ: /умилённо/ Мо-ло-д-цы! /утихает/
ДАК: Кхя кхвикхдекхл кхкакхкие-кхто кхбукхтыкхлкхки кхв кхпокхдкхвакхле!
КРЮК: /оттолкнув селезня назад/ Дамы и господа, ведущая права – первый конкурс закончен, и его необходимо отпраздновать! Он был не легким, но мы все справились!
КАРЛСОН: /задумчиво/ Меня ведь выгнать могут… надо и, правда, попраздновать с вами!
ХАО: И что пить будем?
ДАК: Кхв кхпокхдкхвакхле!
ЯГА: Даже не знаю…
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я ягодок собрал…. Хорошие ягодки…
ДАК: Кхв кхпокхдкхвакхле!!!!
ХАЭНХАЙМ: Сын, тебе нельзя пить, ты маленький!
ЭД: /зло ухмыльнувшись/ Надеюсь, тебя выгонят…
ДАК: /прыгая вокруг ребят/ Кхв кхпокхдкхвакхле!!! Кхвы кхтукхпые, кхчкхто кхли?!!
КРЮК: Эврика! Я вспомнил! В подвале я видел какие-то бутылки!
ВСЕ: УРА!!! Молодец, пират!
ДАК: /прожигая Крюка взглядом/ Кхнекхнакхвикхжу кхтекхбя!!
КРЮК: /обнимая утку/ Я тебя тоже люблю, чувак!.. На абордаж бутылки! Ура!!
ВСЕ: /устремляясь за пиратом в подвал/ Ура!!!!...

Что касается голосования. Прошу вас в обязательном порядке написать имя одного из претендентов, кого вы не хотели бы больше видеть на проекте. Имя пишите в своих отзывах) Лучше, конечно, с прилагающимся объяснением, но в принципе, мне достаточно и простого указания на героя ~yoh~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-07-16 18:09:07)

603

Я голосую против Микки

Браво Рыж! Это было ГЕНИАЛЬНО!!!

604

Я голосую против Микки

Браво Рыж! Это было ГЕНИАЛЬНО!!!

Ня))))))))Пасиб)))Моя оч рада)))) :wub:  ~love love love~

Спасибо за ваш голос! Итак, против Микки Мауса уже проголосовал один человек. Напоминаю, что по-мимо него, на выбывание претендуют: Хаэнхайм Светлый и Карлсон. ^_^

605

Рыж....
Я здорово посмеялась... Респект тебе за фанфик...

(сори, все, что пока могу сказать...)

Голосовать...
Нет, Хаэнхайм пусть дальше строит отношения с сыном...
Карлсон и Микки значит..
Против Микки уже есть голос...
Значит буду против Карлсона голосовать...
Хотя Карлсон-то наш, Российский...
Какой трудный выбор...
Тогда против Микки. Раша рулит.

Отредактировано Disgarmonia (2007-07-16 19:50:04)

606

Прелесно, Рыж-сан! Я очень много смеялась, читая проду!

Я голосую против Карлсона.

607

*хихикает*
Честно скажу - лучше, чем та, что была до этого, но хуже, чем все предыдущие)
Однако, всё равно здорово!
И - я опять бешеный фанат Йеша)))

Чуть-чуть попозже, если не помру, оставлю отзыв с цитатками. а голосую я против Микки, потому что Хаэнхейму нужно сближаться с сыном, а Карлсон - самое сугойное в мире привидение)))

А вообще - это твоя вина - Микки был слишком пассивным)

Сутю я так, не обижацца)

608

Ох....ухохатывалась! Всё здорово! Не могу выделить лучшие моменты, всё супер!

Голосую против Мыши! ~horohoro~

609

Рыыыыж!!! Шедеврально!!! Ты знаешь как я тебя люблю!!! Блин...так смеялась... ппц...

Я голосую против Хаэнхайма. (Микки мне нравиЦЦа - талантливый. А Карлсон - первая любофф в СовМультах ^_^)

610

О, блин, Рыж!!! Ты гений, определённо ГЕНИЙ! Другого слова даже не подберёшь. Всё чаще начинаю завидовать, безусловно, белой завистью всем нашим фанфикерам, а точнее, их фантазии! Я не знаю, откуда вы берёте такие идее. Этот фик вообще ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Такого ещё никогда не было, хотя, "старичкам" этого форума виднее.
Ну, а теперь сам отзыв. Разберу по цитатам. И хоть я и не умею стёбно разбирать цитаты, но надеюсь, что хоть что-то получится.

Хочу предупредить, что писалась прода в период глуботчайшей депресси, поэтому шутки могут быть плосковаты, и перепичатывая сейчас я могла допустить просто тучу ошибок, т.к., представте, заболела  Это только я так умею  Сегодня в институте в обморок грохнулась от температуры  Ну, в общем, читатйте

БЕДНАЯ РЫЫЫЫЫЖ!!!! Ну хоть сейчас-то ты в норме???? Если болеешь, нужно лечиться, а не угождать низменным потребностям "просителям прод", какими мы являемся (не в обиду остальным))))). Выздоравливай!

БЕЛОСНЕЖКА: /с криком проносится мимо офигевших ребят/ Крыыыыыыыыыыыыыыса!!!!
ВЕДЬМА: /сплюнув/ Вот дура!
КРЮК: /уверенно/ Далеко не убежит…
Слышится слабый вскрик и звук падения.
ЗОЛУШКА: /довольно/ Пять баллов!..

Какие миииилые!))))
А Белоснежку жаль!!

ДАК: /опомнившись, лихорадочно бегает на месте/ Кхккхрыкхса!!! Кхокхна кхскхкакхзакхла: «кхккхрыкхса»!!! Кхэкхто кхокхн! Кхмокхнакхтикхк!!!

Бог мой!!!! Да кто ж это поймёт?!?!?!?!?!?!?
Рыж, а ты не пробовала сказать им то же, что и нам. Про то, как нужно понимать Дака.
А то, чую я, скоро терпение Дака лопнет, а от Крюка останется только крюк и палка (у него же там вместо одной ноги палка, вроде?)

*припоминает номер доктора Курпатова* Тьфу ты! Зачем же Курпатов???
ФААААУУУСТ!!!!!!

МИККИ: /воодушевлённо/ Или тоже очень боится крыс!
ВСЕ: /медленно поворачиваются в сторону Мауса/
МИККИ: /испуганно/ Что?
ВСЕ: В смысле?!
МИККИ: Ну, так, Белоснежка же орала: «Крыса, крыса»…. А вы не расслышали?..
ВСЕ: /озарено/ Мохнатик!

Идиоты...

Вооружившись сачками, диснеевцы кидаются на помощь Даку, который уже, впрочем, загнал мохнатика в угол.

Ха, так вам, уроды!!!
ДАК РУЛИТ!!!!!!

КРЮК: /довольно/ Главное, счёт открыт! Осталось всего четыре!.. /пытается сдвинуть мохнатика в сторону, но зверёк оказывается невероятно силён, и, не смотря на все приложенные усилия пирата, продолжает грызть кору дерева./ Это, что ещё за фигня?! Он не двигается!!

*пытается сдвинуть мохнатика*
Не, не двигается!
*чешет репу* Что же делать????

ПРИНЦ: /поучительно/ Так ведущая же и сказала, что пока мохнатик не доест, с места не сдвинется.
Крюк: /истерично/ Умный самый? Я это и без тебя знаю!

А я не знаю... *оглядывается в поисках предыдущей проды*
Черт, у меня же её нет! АААААААААА!!!!!!!!!!!!
Рыыыыж!.. *мило хлопает глазками* У меня тут комп полетел недавно... Ты не могла бы мне скинуть фик в личку, а? Или на мыло... *молитвенно сложила ручки* Пожаааааааалуйста!

ПРИНЦ: /обиженно, сквозь слёзы/ А что тогда спрашивал?...
МИККИ: /ведя под руку бледную Белоснежку, весьма оскорблено/ Что ты имеешь против мышей-переростков?!
ПРИНЦ: /хныкая на груди у Золушки/ … А потом… потом он наорал на меня!.. У-у, плохой пират!..

Крюк всех подряд обижает! И Микки, и Белоснежку, хотя... *прикинула что-то в голове* так им и надо, не люблю Дисней!
Запиши мой голос, кстати. Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МИККИ.

ГОЛОС РЫЖ: /подобно голосу Анны разносится по всему лесу, и слышен каждому из трёх команд/ Так как найден уже один мохнатик, я объясняю ещё один важный аспект конкурса. Рюкзаки, выданные вам в начале конкурса, предназначены как раз для транспортировки мохнатиков, они не смогут съесть его или прогрызть дыру, за это я ручаюсь.

Всемогущий Бог явил себя!!! *шепчет себе под нос* Наконец-то...

КРЮК: /быстренько прячет уже занесённый кулак за спину и улыбается куда-то в небо/

Ууууууу! ЖИВОДЁР! Мышей и мохнатиков оскорбляет!

ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на Ведьму/ … Вот указатель. Вы увидите его хоть с другого конца леса! /к небу взметнулся красный столб света/

А-ля Король Духов!.. Власть ШК распространяется повсюду!

ЗОЛУШКА: /присвистнув/ Неплохо…

Ещё бы!!! Это ж Рыж...

БЕЛОСНЕЖКА: /зеленея/ Мне плохо…

От чего???? От мохнатика или... от сумки?)))

КРЮК: /поворачивается к зверьку и злобно усмехается/ Поговорим, животное?..

Господин Крюк, сколько литров рома вы выдули, что уже хотите разговаривтаь с животными?)))

РЕН: /сплюнув/ Кто-то уже нашёл мохнатого! Мы отстаём!..

*насупилась* Природу портит... Плюётся тут ещё!..

РЕН: /настойчиво/ Но у нас пока нет ни одного мохнатика!
ЭД: /раздражённо/ Если бы ты хоть немного усилий приложил б к их поискам, то может быть и у нас был бы зверь!
РЕН: /хмурясь/ На, что ты намекаешь?
ЭД: /выпрямляясь во весь свой могучий рост/ На то, что кроме бесполезного ворчания ты ни на что не способен!
РЕН: /оскалившись, подскочив к алхимику, и тоже заметно вытягиваясь вверх, при чём его тонгари даёт ему преимущество/ Это я-то ни на что не способен?! Я – глава семьи Тао! Я могу всё!
ЭД: /украдкой поправляя свою антенку, чтобы выровняться с китайцем в росте/ Не заметно! Ты один не работаешь!
РЕН: Я?!!
ЭД: ТЫ!!!

Как мило!!! Братство аниме-героев... семьяяяя!..

ЙО: /миролюбиво/ Сейчас вы оба не работаете…
ЭД, РЕН: /яростно, хором/ Не лезь!
ЙО: /поспешно/ Ну, ладно-ладно…

Его миролюбие его скоро доведёт...

ЭД: /брызжа слюной/ А я- алхимик и что?! Давай за работу!
Ещё один!

*обращается к Эду* Я сказала... ХВАТИТ ПЛЮВАТЬСЯ!!!

ЙО: /выскочив вперёд и встав между коротышками/ Нет-нет-нет! Мы же друзья!
ЭД, РЕН: /яростно, хором/ Молчать!
ЙО: /чуть ли не плача/ Ребяяят…

Я же говорю!!! Доведёт, ой доведёёёт!..

ХАО: /флегматично/ Надеюсь, не помешал, убивайте друг друга дальше. Я просто хотел сказать, что я поймал мохнатика. Развлекайтесь.
Хао, не смотря ни на кого, двинулся мимо застывших ребят. Шаман волочит по земле явно тяжёлый сачок, в котором сидит мохнатик, жующий что-то вроде куска ствола дерева.

*провожает Хао влюблённым взглядом* Определённо, я скоро поменяю свою позицию относительно любимого героя ШК... *кое-что припоминает, бежит следом*

*добавляет* И да прибудет с вами сила! Аминь!
*задумчиво* Де жавю... *припоминает* Где-то я уже это слышала...

ШАПОКЛЯК: /еле успевая за несущейся вперёд Лариской/ А может… фух, Лариска, притормози, я же пенсионер!.. Может, кто из наших? Ну, свинья с Пухом или вентилятор?..

*записала что-то себе в блокнотик* "Вентилятор"!.. Хех, умно -умно...

Старухи останавливаются так неожиданно, что Лариска чудом избегает удушья от натянувшегося поводка.

Шапокляк бы с Крюком дружбу завести...

Из листвы кустарников выходит Ёжик. Все его колючки усеяны жухлой листвой и веточками.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Никого нет. Наверное, все потерялись…./задумчиво/ Или это я потерялся…

Лооогика...

Та же "лооогика"...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /рассуждает/ Из моих – никто, из чужих тоже…. Наверное, дикий зверь…

Всё та же "лооогика"...

Опускает сачок на голову зверьку, но потом снимает

"Лооогика" иногда подводит...

Пьёт коктейль и хмуро смотрит на лес. Через минуту.

*оживлённо, ещё бы, после ёжика-то...* Что за коктейль?! Дай попробовать!

АННА: /скептически/ Ты же говорила, что мы- главная тайна проекта.
РЫЖ: /потягивая коктейль/ Ну, так и ребят пока здесь нет, и тайну никто не узнает.

И Анна иногда тупит?! Всякое бывает...

РЫЖ: /возмущённо/ Это бизнес, тёть! Думаешь, вся эта техника, реквизиты и спецэффекты мне бесплатно достались? Я даже замок…
ВСЕ: /мрачно, хором/ … в аренду взяла.
РЫЖ: /радостно/ Верно!

Сколько раз ты это уже повторяла, что они запомнили!))

АРМСТРОНГ: /хнычет/ Найди её мне! Я должен убедиться, что моя малютка в безопасности!

МАЛЮТКА??!! Какой наивный... Хотя... я не знаю, кто такой Армстронг, так что не знаю его размеров... Так что всё может быть.

Дак и Принц, с полными рюкзаками за спинами, тащат сачок, в котором сидит ещё один отожравшийся мохнатик. За сачком волочится выковырнутый пень, который, не переставая, жуёт вышеупомянутый мохнатый зверь. Этот самый пенёк, пыхтя и чертыхаясь, тащат Микки, Золушка и Ведьма. За ними идёт Белоснежка, напугано косясь на мохнатика, и веточкой отгоняя комаров от товарищей. Замыкает всю эту вереницу капитан Крюк, весь грязный, потрёпанный, но вполне довольный собой. Он что-то напевает себе под нос, и тащит сачок со своим мохнатиком и доброй половиной ствола дерева.
ВСЕ: /кроме поющего Крюка и ноющей Белоснежки, злобно бурчат/ Ещё один мохнатик, ещё один мохнатик…

*в капле*
Не поняла ситуации... Это они типа ещё одного мохнатика поймали??? А рюкзаки почему полные?

ЯГА: Фух! Тяжёлая скотина, может, по частям нести будем?

И ей нужно познакомится с Крюком...
А что??? Шведская семья! Да, я пооошлая...
Будут втроём издеваться над животными, чтоб их!..

КАРЛСОН: /жизнерадостно/ Не вешать нос, девчонки! Найдём и колючего, и мохнатых!

"Девчонки"???!!!
Фааауууст! Нужны очки, самые сильные!

Сбоку от него стоит… мохнатик. Но своими габаритами он удивит даже солидную пони, а голубой бантик уже теряется в огромном волосяном покрове.

*представила Манечку, присвистнула*

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Вау…. Не надо было есть тех малиновых в синюю крапинку ягодок…

Наивный!.. Думает, глюк...

Что-что-что?! Что он сказал!!!

*обворовывая последний куст этих ягодок* Даааа...
*про Ёжика* Вот сцукО, все ягоды сожрал!!! *оглядывает опустевшие кусты рядом*

ЭД: /звереет/ Ну, всё, нет тебе пощады, свинья!

Где, где Пятачок???))))

ЙО: /почесав затылок/ И откуда такой шустрый и тощий взялся?
РЕН: Даже не ест ничего…

Это они про кого? Про мохнатика или про Эда?))))

ПИНАКО: /всё ещё удерживая мохнатика в сачке, смотрит на мальчика/ О, привет, малявка, а я тебя и не заметила!

Фауст, нам нужна помощь!!! Эпидемия слепоты распространяется, причём воздушно-капельным путём! Нужны ещё очки!!!

ЭД: /краснея, бурея, зеленея от злости/ Чегооо?!!!!!

*умилённо* Способный мальчик!.. Радугу научился показывать! По нему МХАТ плачет.

ЭД: /брызжа слюной, засучивая рукава и наступая на отца/ Замолчи!!!...

*удар* Я кому *ещё удар* сказала *снова удар* НЕ ПЛЮВАТЬСЯ *удар*!!!

ХАО: /задумчиво/ Интересно, сколько мохнатиков у других команд?.. И где ваш Боро-боро?

:))))))))))))))))) А что не Джага-джага?!)))))))))))

Недоговорив, Йо падает от меткого удара в лобешник камнем, посланным сердобольной тётушкой Пинако.
Молчание.

*в капле, даже КАПЕЛЮЩЕ* Э-э-э... Я думала, его доведёт миролюбие..! *оглядывает бесчуственное тело Йошика* Понятно хоть, почему Эд такой злобный!.. В тётушку...

ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…

*поучительно, серьёзно* Учись, студеееент! *лицо озаряет широченная улыбка, тыкает пальцем на Хао* ФУУУУ, профааааан!!! НЕ-У-МЕ-ХА!

ЭД: /отцу/ А я с этим крокодилом почти всё детство провёл!

Ну, я же говорю! Научила тётушка Пинако дитя не весть чему!..

ХАО: /неразборчиво матерясь, хватает одной рукой брата за щиколотку, второй- сачок с мохнатиком, и двигается за остальными/

Как потом Йо будет выяснять, откуда у него синяки и ссадины?..

КРЮК: У-у, понятно,.. а почему именно Белоснежка лезет на это кошмарно-высокое-дерево?

Потому что ты истинный джентельмен!

Бедный Дак...

Рыж! Как ты могла не запихнуть туда... Рио??!! А что, научил бы Принца делать "клёвый" причесон!..

ВЕДЬМА: Умолкни, крыс! Чего с ней случится, он же на дереве! При том, на кошмарно-выоском-дереве!
МИККИ: Ой, и правда! Я что-то не подумал…

Лооогика Ёжика зарааазна...

БЕЛОСНЕЖКА: Я?.. Я?!!.. /замечает Золушку и подскакивает к ней/ Ах, ты дрянь! Ты меня обманула! Там нет салона красоты!

Да зачем тебе салон???
Тебе уже ничто не поможет...

БЕЛОСНЕЖКА: /ещё более задумчиво/ Или туда…

Дура...

КУЗЯ: /заметно хрипло/ Гоп-гоп-гоп, чида-гоп, а я спеваю,..

Господя... Данилко перевернулся в своём костюмчике небось!..

ПЯТАЧОК: /чуть ли не плача/ Ну, Вини, я уже битый час бегаю по всему лесу и никакого результата! У меня уже копытца стёрлись!

*достаёт откуда-то подковки* Надо?

ПЯТАЧОК: Я не Хрюша… /возмущённо/ Я так и знал, что ты ошиваешься с этим противным хряком!

Вот только не надо трогать любимца всех детей из "Спокушек"!
*Хрюше* Хрюша, не обижайся!.. Плюнь ты на них, вон, у тебя Степашка есть!..

ПЯТАЧОК: /опомнившись, испуганно/ А ещё неприятности на свою голову! Ему нельзя мёда, он же закодирован! Всё лечение уйдёт насмарку!..

Фауст, ты прям сегодня на расхват... *подвотит уже приготовившегося доктора к Винни*

КУЗЯ: Ох, бяда-бяда.… Разве свиньи лазают по деревьям?.. А улья бывают такими большими и заполненными мёдом?!!.. И разве мохнатик мог самостоятельно забраться на эту ветку?!..

Лооогика...
Блин, какие же все нелогичные!..

РЫЖ: /в камеру/ Кхм, отвечаю на волнующие вас вопросы, господа! Нет, нет, и нет. Это всё абсурд и бессмыслица!.. Но ведь, прикольно же!..

Во!!! Так бы сразу и сказала!.. А то я уж думала, что Кузя с Ёжиком пообщался!..

ХОРО: Вау! Вот это камище! Вот бы ребята увидели и…

Действительно! Во чудо, большущий камень!..
*припоминает, что нечасто на севере, в снегах, можно увидеть валуны, Хоро* Ну ладно, тебе удивляться можно!..

Шаман просто птичкой взлетает на валун, с ужасом смотря…. На гигантского мохнатика с синим бантом на шее. Он в свою очередь внимательно смотрит на Юсуи, монотонно пережёвывая… берёзку, наверное…

Берёзка... Россия... Ностальгия...

ХОРО: А… А?... М… Ма… Мамочка….

*смотрит на последнее слово* Я думала, он скажет "Манечка". Правда... И пофиг, что он не знает, что это Манечка!..))

МАМОЧКА: /дожёвывая деревце/ Куть! /подходит ближе, становясь передними лапками на камень/

Вот откуда у Хоро мания постоянно жрать!.. Вон, как выросла его мама, а всё из-за того, что много ела!..
*Хоро* Давай, чувак! 

ХОРО: /облегчённо, пытаясь спасти кроссовок и ногу в нём/ Ох, слава Великому Духу, Рыж, Рыженькая…. УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МОНСТРА!

Как он на свою маму-то!.. Вот ХАМ!!!

Дааа уууж!.. Такой ранимый! Обидешь его, а он как двинет тебе по морде, что улетишь на юг, аж перелётные птицы обзавидуются, когда будут провожать тебя взглядом!!!

*стукает Хоро по голове* КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬСЯ НА РЫЖ, КАЗЁЛ!!!!!

РЫЖ: Слушай, Юсуи, чё те надо?! Позвал, наорал, обозвал…. Может, я пойду?.. /исчезает/

Ну и правильно...

*растроенно* Ну вот... Лишился Хоро Мамочки...

РЫЖ: Конечно же, оставлю! Я же ведущая!

Умиляет... Ты такая добрая!..

ХОРО: /прижимаясь к Рыж/ Нет-нет-нет!.. О! Если ты останешься со мной, я специально для тебя нащёлкаю ребят в душе!

*захлебнулась чаем* ЧТООООО?!?!?!?!?!?!?!?!

РЫЖ: /погладив Юсуи по голове/ Охо-хо! Дурачок, я же ведущая! Все камеры в замке мои!
ХОРО: /в сердцах/ Чёрт!

Фух... *откашливается* Нечего сдавать своих...
*чуть попозже Хоро* Слышь, а можешь мне нащёлкать... я хорошо заплачу... Шоколадки пойдут???
*чуть попозже возвращается, весело напевая себе что-то под нос*

МАНЕЧКА: /трясь носом о колено Юсуи/ Куть-куть-куть!

*прослезилась* Какая милая сцена!.. *плачет на взрыд*

А про кого они???
Извините, просто не смотрела Алхимика. Они про Эда?

Все делают последний рывок и одновременно влетают на поляну к Рыж, чуть не затоптав последнюю. Замыкает всё это безобразие Ёж с колонной мохнатиков.

Ёжик в итоге самый культурный!

РЫЖ: /выключив секундомер/ Отлично! Поздравляю команду Диснея с первой победой!

Умеешь удивлять!..

РЫЖ: Вместе! Но, команда Аниме и команда СовМульта не в полном составе и мохнатиков у вас по четыре. Это не считается.

Как пела Коров... ой, Королёва: "Чуть-чуть не считается...")
К чему я это...

а) падающим прямо на них деревом, на котором сидели орущие благим матом Вини Пух, Пятачок, Кузьма и мохнатик;

Какое высокое дерево!.. *всматривается внимательно в фразу* Мохнатик умеет м... мат... МАТЕРИТЬСЯ?!?!?!?!?!?!?!? *падает в обморок*

б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.

Да возрадуется Армстронг!!! С его любимицей всё тип-топ!

РЫЖ: /хитро улыбнувшись/ Интересно?
ВСЕ: /оскалившись, зло смотря на ведущую/
РЫЖ: /поспешно/ Ну, ладно-ладно…. Хотя, интрига – это всегда хороший рейтинг и…
ВСЕ: /хором/ РЫЫЖ!
РЫЖ: Хорошо, говорю!.. Итак! В первом конкурсе баллы распределены следующим образом: команда Диснея – 3 балла, команда СовМульта- 2 балла, и команда Аниме- 2 балла!

А тебя погубит мания всех удивлять и интриговать!
Когда-нибудь Пинако и тебя вырубит, только не понятно, почему...

КОМАНДА ДИСНЕЯ: /не переставая обниматься и визжать от восторга/ Да! УРА!!! США! США!..

*обиженно насупилась* Так не честно...

ХОРО: /еле двигая губами/ Снимите меня с неё…

Чудак!.. Боится собственной матери...

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ КОМАНДЫ ДИСНЕЯ: /обнявшись, кричат/ Ура! Дисней- чемпион! Дисней- чемпион!

ОЛЕ! Оле-оле-оле!
Дисней... В ТОПКУ ВАС, В ТООООПКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕН: /медитирует/
ДЖУН: /стоит в сторонке и опасливо косится на него/

Милые, милые Тао...

ЕН: /заметно хмурится/

Ну давай уже, задай им!!!

АРМСТРОНГ: /рыдает в углу в обществе Пикачу и Минни/ Они не вернули мне Манечку!..

Бедненький!..
Рыыыыыж, верни ты ему Манечку, а???

ВСЕ: /смотрят в монитор/

... И видят фигу!))))

Один Йо по-прежнему без сознания.

Мда... Хао до Пинако ещё далекооооо..!

РЫЖ: Отдельно хочу выделить следующих участников: Ёжика из тумана, который нашёл и поймал трёх мохнатиков!

... и сожрал весь лес ягодок неизвестного происхождения, а так же упустил Манечку.

РЫЖ: /довольно/ Да! Ёжик у нас самый лучший ловец мохнатиков. Дальше: Злую Ведьму, которая лучше всех организовала поиски зверьков!

... благодаря чему и выиграл Дисней. *тише добавляет* Сволочи!..

РЫЖ: И Хоро-хоро Юсуи за поимку самого большого мохнатика!

... и отыскание своей родни... которая впоследствии оказалась не роднёй, а так же за то, что он остался только в одном кроссовке.

ВСЕ: /дружно/ Не-а…
РЫЖ: /хмуро/ Это было написано в контракте.
ВСЕ: ……

Придурки...

Ага!.. Ягодки начинают действовать, нэ?..

РЫЖ: Подожди! Есть ещё один не маловажный момент: я тоже имею право голосовать. Но только я голосую ЗА героя, и мой голос засчитывается, как два. Зная имена претендентов, я уже проголосовала, но мой голос я объявлю в конце общего голосования.
ДАК: Кхкакхк кхвкхсё кхскхлокхжкхно!

Солидарна с Даком, что бы он ни сказал!
Единственный персонаж из Диснея, который мне нравится!

РЫЖ: /прочистив горло/ Итак! Претенденты на вылет после первого конкурса:
Карлсон;
Микки Маус.

Ну, я уже проголосовала!

МИККИ: /зарыдав/ А-а! Меня выгоняют!

*злобно* Да, тебя выгоняют! БУХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРЮК: Ну, вот, малыша обидели!

На себя-то посмотри, живодёр!?

ВСЕ: /переглянувшись/ Отпраздновать?..

О Боже!!!
Фауууст, тут нужны ещё слуховые аппараты!

ГОЛОС РЫЖ: Только не забывайте, замок взят…
ВСЕ: /хором/ … в аренду!

Да-да-да!..

ГОЛОС РЫЖ: /умилённо/ Мо-ло-д-цы! /утихает/

А что, ты с ними праздновать не будешь?

????????????????)))))))))))))))

КАРЛСОН: /задумчиво/ Меня ведь выгнать могут… надо и, правда, попраздновать с вами!

Лооогика... А где она здесь?
*Карлсону* Эй, тебе ведь только варенье можно?!

Алкаш...

Дай, дай мне ягодок!!!
*через пару минут* Круууутоооо..... *зелёным чертям, неизвестно откуда взявшимся* Ой, чёртики! *Кузе* Кузь, твои родственники пришли!.. *снова чертям* Ребятки, хотите ягодок?

Вряд ли...
Не зря же у нас аниме-форум!..

*унеслась вместе с ребятами, кричит Рыж откуда-то*
Рыж, мне очень-очень понравилось!!!! Хочется узнать продолжение, побыстрее! Ну ладно, бывай!!!
*уносится бухать*

P.S.: Ничего, что я там лупила Эда?.. Я так, для поддержания юмора, если таковой получился...

611

*испуганно*
Как... много...
*прячется под стол*

612

Рыж, о неееетттт!!!! Я целый час отзыв писала!!! cray.gif А он... а он не появился cray.gif
Извини, перепечатывать уже сил нет, просто скажу, что мне очень понравилось! Не болей! ~flowers_for_you~

613

От горя забыла написать, что я против Микки cray.gif

614

Я против Карлсона.

615

Факин шит))))- как сказал бы Хоро-хоро....Плин, народ, моя ф кафае))) Стока отзывов...ня) Пасибо всем)  Тока, как теперь на все-то отвечать?! :lol: Если мну застукают сча за компом- крышка бедненькой Рыж - я тип сильно болею, и мне противопоказан комп)))Мать умывается, сча на работу пойжёт...хм...ну, раз уж я здесь, надо отзыв написать)))))

Диса- пасиб, солнце))) Против Микки? Окей, голос засчитан) Значит, игроков по национальности оставляем? Юные расисты :lol:

Тай, вай! Спасибо :wub: А то что за Карлсона...ну вот и у остальных счёт открыт) А то на бедного Мыша-переростка все...Итак, голос засчитан)

Фан, пасиб)) Даже лучше чем предыдущая?../туманно/Крутооо...
Ну, скоро вы все и меня любофью к Йожу заразите и усё))) Потеряет ведущая стыд и совесть последнии и начнёт подыгрывать этой колючке=))
Против Микки?..Окей, голос засчитан.... Хотя мне кажется, Карлсон мене активный чем Микки, вот честно) Да ты прав, грешна я тем, что некоторые персы не задействанны) Вот я и сделала претендентами самых незадействованных) Хотя, повторюсь, я думала, что менее заметный это Карлсон) Что ж, если Мышь останется, попробую исправиться) ~pardon~

Кашар, рада что понравилось) Мерси :wub:
Тоже против Мауса?../задумчиво/ Фан явно был прав..... Ладно, голос засчитан)

Жу-жу, а я то тя как люблю! И за отзыв люблю, и за голос))) Ты первая против Светлого голосовала! Молодца! Даёшь в страну разнообразие)) А то все против Мыша :lol: Голос засчитан)

Ли, спасибо) Голос засчитан))

Анонимус/задумчиво/ Как твой ник сократить-то?... Ладно, потом скажешь)))) Спасибо) Не расстраивайся, такое часто бывает) И у мну так было пару раз...помню со злости чуть монитор в окно не полетел.... я теперь себе на ус намотала: если оч длинный пост, скопируй его на всяк случай) Хуже не будет) А потом, если не прошёл этот пост, сможешь его восстановить) ^_^
Тоже против Мауса? Голос засчитан)

Змей, и твой голос засчитан) Против Карлсона)))

616

Ну, что ж, Ли, теперь твой отдельный отзыв) Думала, отделаешься тем спасибо? Не-а))

Отзыв получился мега-огромным!! Я такие редко вижу и когда вижу оч радуюсь ~yesiam~ Мне кажется, что твой отзыв даже по больше моей проды будет :lol:  Вот за такой мега-разбор тебе мега-спасибо! Это оч приятно получить подобную похвалу на своё творчество)))) :wub: Спасибо, милый ты мой человечик))))

Многие комменты мну здорово позабавили)))

От чего???? От мохнатика или... от сумки?)))

Ха-ха, действительно, непонятно вышло ~megalol~

Господин Крюк, сколько литров рома вы выдули, что уже хотите разговаривтаь с животными?)))

Оставим же это в тайне) Ибо нас могут читать неокрепшие детские умы ~yesiam~

*насупилась* Природу портит... Плюётся тут ещё!..

*обращается к Эду* Я сказала... ХВАТИТ ПЛЮВАТЬСЯ!!!

*удар* Я кому *ещё удар* сказала *снова удар* НЕ ПЛЮВАТЬСЯ *удар*!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Гримпис по тебе рыдает)))) Будешь почётным очистителем моего леса) А то один ягод нарвал, вторые обхаркали поллеса...а этот лес, между прочим, с замком в комплекете был, а замок, как ты знаешь я.... ~yoh~

Шапокляк бы с Крюком дружбу завести...

И ей нужно познакомится с Крюком...
А что??? Шведская семья! Да, я пооошлая...
Будут втроём издеваться над животными, чтоб их!..

Как ты быстро всех по парам распрелелила ~LOL!!!~ Прям, сваха, с гримписовскими замашками))) Думаю, бабульки будут только рады новому...кхм...другу)

Лооогика...

~yesiam~

Это они про кого? Про мохнатика или про Эда?))))

умер ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Фух... *откашливается* Нечего сдавать своих...
*чуть попозже Хоро* Слышь, а можешь мне нащёлкать... я хорошо заплачу... Шоколадки пойдут???
*чуть попозже возвращается, весело напевая себе что-то под нос*

Беспредел!  Хорыч совсем обнаглыл! Такие раритетные снимки...ну ладно, друзьям не жалко))

Ага!.. Ягодки начинают действовать, нэ?..

Хи-хи, зачОтно)))

Солидарна с Даком, что бы он ни сказал!
Единственный персонаж из Диснея, который мне нравится!

Утка, ты можешь собой гордится))) ^_^

Да-да-да!..

Видно, я уже всех этим достало?)))) Ну, что ж поделаешь)))

Вах, в общем, спасибо тебе огромное ещё раз))) Тьмок в обе щёчки) ~love love love~

617

Кашар, рада что понравилось) Мерси :wub:
Тоже против Мауса?../задумчиво/ Фан явно был прав..... Ладно, голос засчитан)

Фанат тут ни при чём.... я эту мышь с детства ненавижу... гидроцИфал, блин, какой-то....брррр...
*задумчиво* тоже что ли отзыв бааальшой написать?....если не забуду и будет время..... ~tired~

618

Нее-тян
Ну, наконец, ты все-таки выставила продолжение! Получилось очень весело, позитивно и насыщенно. В общем, все просто прекрасно!

Хочу предупредить, что писалась прода в период глуботчайшей депресси, поэтому шутки могут быть плосковаты, и перепичатывая сейчас я могла допустить просто тучу ошибок, т.к., представте, заболела  Это только я так умею  Сегодня в институте в обморок грохнулась от температуры

Хи-хи, а я тоже, прикинь, заболела!  :lol: Правда без температуры, но горло дерет жутко...  ~shiiiit~ И я вчера тоже ездила в институт, узнавать результаты. Я чуть в обморок не шмякнулась, узнав свой результат. Не ожидала, что тот бред. что я написала, оценят ТАК высоко...  swoon.gif
А теперь парочка цитаток (что найду и вспомню)))

Каваиии!!!  ~megalol~

ВИННИ: /не сводя глаз с улья, немного заторможено/ М… м… Молодец, Хрюща! Х.. хвалю!
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…

Убило!  ~LOL!!!~ А я ведь знааалааа!

Пять балофф!  :lol:

Йожик определенно рулит в течение всего проекта!!!  good.gif

КРЮК: /оттолкнув селезня назад/ Дамы и господа, ведущая права – первый конкурс закончен, и его необходимо отпраздновать! Он был не легким, но мы все справились!
ДАК: /прыгая вокруг ребят/ Кхв кхпокхдкхвакхле!!! Кхвы кхтукхпые, кхчкхто кхли?!!

Крюк и Дональд вообще неподражаемы!  ~megalol~

Карлсон;
Микки Маус.

Микки Маус. Мне он просто вообще не нравится. Меня аж передергивает, когда это ЧМО появляется на экране...  ~horohoro~

Отредактировано Мегара (2007-07-17 11:14:40)

619

Вах, оне-тян, пасиб за такой кафайный отзыв @->-

Нее-тян
Ну, наконец, ты все-таки выставила продолжение! Получилось очень весело, позитивно и насыщенно. В общем, все просто прекрасно!

Да) Памятник мну))) Ладно-ладно, шучу) ~blush~

Хи-хи, а я тоже, прикинь, заболела!  Правда без температуры, но горло дерет жутко...  И я вчера тоже ездила в институт, узнавать результаты. Я чуть в обморок не шмякнулась, узнав свой результат. Не ожидала, что тот бред. что я написала, оценят ТАК высоко... 
А теперь парочка цитаток (что найду и вспомню)))

Господи, что ж за эпедемия такая? ~tired~
Узнала? Ну и как-как-как?! Сколько баллов в итоге? Поступила?)

Йожик определенно рулит в течение всего проекта!!!

Ну, вот и он- главный претендент на победу в данном конкурсе)))

Крюк и Дональд вообще неподражаемы!

Эту парочку нельзя разделятьТ_Т Последствия не вообразимы:)

Микки Маус. Мне он просто вообще не нравится. Меня аж передергивает, когда это ЧМО появляется на экране

Ах, ну что ж, это хотя бы не я виновата) Микки, мы пытались)
Голос засчитан!

620

Итак! Вот предвариловка на данный час!

Хаэнхайм Светлый- 1 голос;
Карлсон- 2 голоса;
Микки Маус- 7 голосов.

Напоминаю, ваши голоса засчитываются ПРОТИВ игроков) Что бы потом не было возмущений типа: Чёрт! Я же голосовал за"))) Голоса оставлять ВСЕМ обязательно)

А теперь уже от души: "Товарищи! Поддержим Мыша! Он хороший! Подумайте, товарищи!"

621

Итак! Вот предвариловка на данный час!

Хаэнхайм Светлый- 1 голос;
Карлсон- 2 голоса;
Микки Маус- 7 голосов.

Напоминаю, ваши голоса засчитываются ПРОТИВ игроков) Что бы потом не было возмущений типа: Чёрт! Я же голосовал за"))) Голоса оставлять ВСЕМ обязательно)

А теперь уже от души: "Товарищи! Поддержим Мыша! Он хороший! Подумайте, товарищи!"

МышЬ - это толстая американская свинья, которая затравила наших мышей....особенно тех...ну....которые Леопольда подлым трусом обозвали..... <_<

Команда Аниме лучшая! Хао, Рен, Эд, ВПЕРЁДД!!!

622

МышЬ - это толстая американская свинья, которая затравила наших мышей....особенно тех...ну....которые Леопольда подлым трусом обозвали..... <_<

Команда Аниме лучшая! Хао, Рен, Эд, ВПЕРЁДД!!!

Странно было бы услышать другой ответ))
Ладно, всё равно командный конкурс- это только первая часть проекта) Потом пойдёт индивидуаловка) ^_^

623

Нее-тян

Господи, что ж за эпедемия такая? 
Узнала? Ну и как-как-как?! Сколько баллов в итоге? Поступила?)

И не говори!
Ну, конечно поступила! Нужно было 12 баллов, а я получила вообще 14.  :rolleyes:

624

Нее-тян

И не говори!
Ну, конечно поступила! Нужно было 12 баллов, а я получила вообще 14.  :rolleyes:

Вааа, ну ты гений))))) Поздравляю @->-

625

Странно было бы услышать другой ответ))
Ладно, всё равно командный конкурс- это только первая часть проекта) Потом пойдёт индивидуаловка) ^_^

хе! Та! Я за команду Аниме! Совмульт тоже ничего, НО. Я уже забылав почти все мульты и плохо представляю героев....А команда Диснея...какие-то они у тебя туповыатые вышли... ~blush~  -_-  <_<  <_<

626

Рыж-тян, как же ты так заболела? На улице солнышко, лето... Поправляйся поскорее!!! ^_^

А теперь за произведение. Я его вчера прочитала, но сама на ногах  еле держалась и не смогла откаментить, нужно нагнать упущенное;)

ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
ДАК: /всё так же возбуждённо/ Кхнакхшкхли! Кхбыкхскхткхрее!!
ВСЕ: /переглядываются/
ДАК: /сплюнув, кинулся в сторону тех кустов, откуда выбежала Белоснежка/

Бедный Дак( Рыж-тян, ты - садист! Сколько же ему еще страдать от ненормальной дикции. Ведь есть хорошие врачи-логопеты. Может он ради операции и играет? ^_^

Говорили же, пользуйся водостойкой! Он мне сейчас напоминает принца из Шрека, который клубничным блеском пользовался...

ДАК: /зло/ Кхвоокхбкхще-кхто, кхэкхто кхя кхекхго кхпойкхмакхл!
КРЮК: /проникновенным голосом/ Да-да, мой шепелявый друг! Я знаю, что в твоих глазах я настоящий герой, но это не так…
ДАК: /зверея/ Кхкокхнекхчкхно кхне кхтакхк! Кхскхкокхтикхна!
КРЮК: …Я просто исполняю свой долг пирата! Иди мой маленький друг! Когда-нибудь и ты станешь таким как я!

Ой, не надо. :lol:  Нам только, утки Дака, пиратского разлива с нечеловеческим акцентом не хватало. ~megalol~  (Но всетаки жаль уточку-то)

Какие гиганты!! :)  Я просто млею... Судя бы Морти с опачо и все. Полный финиш

ЭД, ЙО, РЕН: /ошарашено переглянувшись, хором/ Чегооо?!!!

Убеждась в том, что краткость-сестра таланта, а склочность - недостаток коротышек... -_-

Животное бредёт дальше. Слева видит ягодку земляники.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Земляничка… /срывает веточку с ягодкой/ Круто…
Милый Ёжик вышагивает вперёд, но ту же останавливается, слыша шаги сзади себя.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Кто-то идёт…. Кто может идти за мной в лесу?.. Если не буду обращать внимания, ему надоест, и он уйдёт….
КТО-ТО: /Топ-топ-топ/
КТО-ТО: /сопит, урчит и продолжает топать за ежом/
КТО-ТО: /всё так же сопя, подошёл к ёжику в плотную и толкнул его мохнатую лапку с зажатой в ней ягодкой/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /оборачивается, задумчиво/ Мохнатик…
Перед ним действительно стоит мохнатик, внимательно смотрящий на земляничку.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /переводит взгляд с зверя на ягодку/ Хочешь ягодку?
МОХНАТИК: /оживлённо/ Куть-куть!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /вытягивает лапку с ягодкой и делает шаг назад/
Мохнатик двигается за ним.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /гордо/ Какой я умный! /обращается к мохнатику/ Пойдёшь со мной – получишь земляничку.
МОХНАТИК: /менее оживлённо/ Куть!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Крутооо…. Будешь первым. Пошли!

А йешшик, то не промах. Если честно, я сначала подумала, что он свою лошадь, в кои то веки отыскал..

ЭД: /отцу/ А я с этим крокодилом почти всё детство провёл! И всё из-за тебя! /в сердцах пинает папу, хватает под шумок убегающего мохнатика в сачке, и устремляется за тётушкой Пинако/
ХАЭНХАЙМ: /прыгая за сыном, сквозь слёзы/ Вот это удар!.. Истинный Элрик!..

Я умиляюсь, настоящая отеческая любофф.
Рыж-тян не выкидывай его из проета cray.gif  Пусть он с сыном подружиться :wub:

ХАО, РЕН: /синхронно опускают взгляды на пускающего пузыри Йо и переглядываются/
РЕН: /поудобнее перехватывая своего мохнатика/ Э, нет! Это твой брат! /поспешно удаляется/

Да, всетаки проект положительно влияет на людей и их отношения... ~love love love~

МИККИ: А я высоты боюсь.
ВЕДЬМА: Да-да-да…. Ты, пират, сделал вид, что слишком занят рассматриванием коры деревьев и не слышал нашего разговора.
КРЮК: /отрешённо/ Ну да, ну да…. А ты, блондинка, чего не полезла?
ЗОЛУШКА: /лениво/ Я дура что ли совсем?
КРЮК: /всё так же отрешённо/ Логично….

Да, и Белоснежка, как всегда левая.Рыж-тян, за что ты так над Даком?! Он ведь старается!!

ЗОЛУШКА: /невинно/ Правда? А слева смотрела?
БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Слева?..
ДАК: /раздражённо/ Кххкхвакхтикхт, кхгкхлукхпые кхкукхрикхцы! Кхты кхвикхдекхла кхмокххкхнакхтикхка?!
КРЮК: /сокрушенно/ Тысяча чертей тебе в задницу, ну, что ты сейчас сказал?!.. /к Белоснежке/ А мохнатика ты видела?
ДАК: /пепелит пирата яростным взглядом/

Мда, а вроде, как раз таки она и не блондинка...
Бедный Дак ~cryme~

ХОРО: /орёт/ Боги, Рыж! Какая на хрен Манечка?!!! Этот динозавр меня сейчас заглотит!!.. А! Я, кажется, нащёпал ногой кишечник… Спасииииииииииииииии!!!!!!
РЫЖ: /хмуро/ Смотри там, аккуратней с ней!
ХОРО: /чуть ли не плача/ Нет-нет-нет! Рыженькая вернись!..
РЫЖ: /появляется возле шамана на валуне/ Ну и?
ХОРО: / с чуть поддёргивающимся глазом/ Манечка?.. Манечка!.. Как мило!.. Так вот, Манечка меня ест.

Как же, Хоро повезло! Он встретился с самой ее величеством обжорливой любимицей Армстронга!! Не-а все таки надо было ей чего-нить отрезать!

Продолжают узурпировать моего несчастного Дака ~cryme~  ~shiiiit~

В общем так: Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МИККИ И КАРЛСОНА(про существование второго я просто напросто забыла -_- )
Рыж-тян, очумительная продка, ты молодец!!!!  я тя обожаю @->-  :wub:

627

Я голосую против Микки Мауса!
Я его ненавижу... Ф топку это чудовище))Мышь-переросток)))
Кстати, всех, кого выгоняют с проекта можно отдавать Манечке)) :lol:
И ещё: мои любимчики:
1)Манечка
2)Рыженькая
3)Эдочка-кун(то бишь папик мой)
4)Ёженька в тумане
5)Хорыч
6)Хаошка с Йошей(не знаю, кого выбрать)
Такие пусички! :wub:
Ня, Рыжарик, молодец, как всегда превосходно, просто супер! give_rose.gif
Конечно, в прошлой главе было побольше юмора, но такое бывает переменно)) ^_^ Ня, пиши проду, буду ждать, в надежде, что победит... Ну, я думаю, что понятно кто)) :P

628

Я голосую против Микки Мауса!
Я его ненавижу... Ф топку это чудовище))Мышь-переросток)))
Кстати, всех, кого выгоняют с проекта можно отдавать Манечке)) :lol:
И ещё: мои любимчики:
1)Манечка
2)Рыженькая
3)Эдочка-кун(то бишь папик мой)
4)Ёженька в тумане
5)Хорыч
6)Хаошка с Йошей(не знаю, кого выбрать)
Такие пусички! :wub:
Ня, Рыжарик, молодец, как всегда превосходно, просто супер! give_rose.gif
Конечно, в прошлой главе было побольше юмора, но такое бывает переменно)) ^_^ Ня, пиши проду, буду ждать, в надежде, что победит... Ну, я думаю, что понятно кто)) :P

ППКС! Ксты! А что, если нам устроить голосование на самого лучшего героя?Типо рейтинги.....
Хм. А вот мои фавориты:
1. ХАО!!!
2. ЙошегГ
3. Рен
4. Эд

Ещё меня приколол закодированный Пух...и(не убивайте! Я тоже за Гринпис) Капитан Крюк....

629

Рыж, я не помер!
Поэтому – цитатки)
(и почему я их только в эту тему регулярно пишу? *задумался о смысле жизни*)

КРЮК: /продолжая попытки сдвинуть мохнатика хотя бы на сантиметр/ Чёрт! И, что же, нам теперь тут год торчать, ожидая, когда эта мышь-переросток соизволит дообедать?!

Порубать Крюка на Пемолюкс! У-у-у, зараза!

ЭД: /выпрямляясь во весь свой могучий рост/

*умиляется*

РЕН: /оскалившись, подскочив к алхимику, и тоже заметно вытягиваясь вверх, при чём его тонгари даёт ему преимущество/

*каваится*

ЭД: /украдкой поправляя свою антенку, чтобы выровняться с китайцем в росте/

*в полном сугое*

Ёжик, верхом на самом крупной мохнатике, держит в лапках самодельную удочку с ягодкой вместо наживки и направляет ею ездового мохнатика… и ещё двоих его сородичей.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ всего мохнатиков пять. Со мной трое…. Значит, где-то ещё два зверя…
Рядом слышится характерный для мохнатиков звук: ухопорожающее чавканье.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Знакомый звук… /оборачивается/
МАНЕЧКА: /доедает хрупкую рябинку и флегматично косится на своих меньших собратьев и Ежа/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ты- мохнатик?
МАНЕЧКА: /доедая рябинку/ Куть.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Определённо не надо было есть те ягоды… /покачав удочкой с ягодкой перед носом Манечки/ Хочешь?
МАНЕЧКА: /съедая пол куста малины за раз и выразительно смотря на Ежа/
Делегация Ежа вновь двигается вперёд, оставив Манечку уничтожать лесной фонд этого шоу.

Ваааааааай! Йош – фарева! Да-да!
http://rb.foto.radikal.ru/0707/7d/8f0a998aebbc.gif

А ну не трогать птичку! Заклюю!!!

КРЮК: /отрешённо/ И почему в обычной жизни на меня с неба только птичий помёт летит?..

*ехидно* это сердобольные птицы мстят тебе за Дакка! *аццко-маниакальный смех*

ПЯТАЧОК: /заворожено/ Невероятно… Это что же, это я его нашёл?!..

*мрачно* яойщеГи…

Представил, что бы было со мной, если бы я нащупал ногой кишечник Манечки… подавился кефиром… ржал)

Спокойствие, только спокойствие!

*полетел вместе с птицами мстить Крюку*

Рыж, молодец)
И, как я уже сказал – я голосую против Микки. Почему - опять же, тоже уже говорил)))

630

Риза! Пасяб за такой каффайный отзыв :wub: Моя гипер довольна)))

Рыж-тян, как же ты так заболела? На улице солнышко, лето... Поправляйся поскорее!!!

Пасииииииб ~love love love~ Моя будет выздоравливать) Не люблю болеть) И мне нельзя- это неготивно на моей хронической болезни сказывается :P

Бедный Дак( Рыж-тян, ты - садист! Сколько же ему еще страдать от ненормальной дикции. Ведь есть хорошие врачи-логопеты

гм.....слюхай, а это не плохая идея......Ты гений! Если не забуду, кое что вставлю на счёт его челюсти) ^_^

Говорили же, пользуйся водостойкой! Он мне сейчас напоминает принца из Шрека, который клубничным блеском пользовался...

~megalol~
Принца Очаровательного? Ну, мой более....яойный ~blush~

А йешшик, то не промах. Если честно, я сначала подумала, что он свою лошадь, в кои то веки отыскал..

Я пат сталом))))

Как же, Хоро повезло! Он встретился с самой ее величеством обжорливой любимицей Армстронга!! Не-а все таки надо было ей чего-нить отрезать!

ЗачОт))))))))) ~good for you~  ~LOL!!!~

Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МИККИ И КАРЛСОНА

К сожалению, я немогу засчитать твой голос :( Т.к. ты можешь голосовать только против ОДНОГО игрока! Так что выбирай, либо Карлсон, либо Микки) Выбирай, голос за тобой
*шёпотом* выбирай Карлсона! У Микки уже полно голосов!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу