Ли!
Знаешь, честно говоря, когда прочитала те 4 слова, что меньше, чем ты написала всем остальным, то расстроилась. Думала, ты меня проигнорила, и... даже удивилась этому. Но теперь я рада, что не отделалась!)))
Ну, как ты могла такой обо мне подумать? Я же милая, пуффыстая и добрая няшко))))) И написать на ТАКОЙ отзыв всего лишь четыре слова, одно из которых слово благодарности...это слишком даже для моей дрянной натуры, скрывающейся под шкуркой няшки))) :ph34r: Поэтому говорю ещё раз спасибо))))
Если хочешь, могу так каждую проду комментить. Мне даже понравилось это занятие!)
Это будет оч нагло если я скажу ДА?! ~megalol~ А вообще, мне любой коммент приятен, и совсем не важен его размер) Приятно конечно, но я ни в коем случае не заставляю тя писать каждый раз такие монументальные отзывы) Если тя пропрёт, как в этот раз- я буду только счастлива) Воть)) ~blush~
Аник! (можно сократить и так тоже ~yesiam~ )
Я до последнего момента колебалась между Карлсоном и Микки. Папашу Эда оставила, потому что у него с сыном всё впереди! А Карлсона оставила, потому что его команда проиграла!
Ну, у Элрика старшего впереди только больница)) И попадёт он туда только благодоря своему нежному сынули ~megalol~
А вот Карлсон и Микки.... ну, не знаю ~pardon~ Эт конечно ваш выбор, в принципе для этого я и сделала зрительское голосование, но всё же....в принципе-то команда Карлсона не проиграла) Они просто заняли второе место, поделив его в Анимешниками...ещё всё в переди)
/туманно/ М-да...а отзыв жаль)
Ризза! (что-то я прямо всё восклицаю и восклицаю )
По совету Тайного незнакомца Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ,,, КАРЛСОНА.
Крыша и малыш по немсу соскучились и требуют домой!
И Тайный незнакомец вам оч благодарен)))Хотя не думаю, что бедную мышку уже что-то спасёт ~sad~ И вот теперь голос засчитан) Спасибо)
MisaoTao!
Потив Мыша?.. Люди, подумайте! Ведь раньше, все мы смотрели в гостях у Микки мауса и всякую подобную хрень) Ну пожалейте вы Мыша)))
Ладно-ладно, голос засчитан)
Rocker_Girl!... Афи, ты что ли? Если да, то не признала в начале ~megalol~
По просьбе АВТОРА)))
Против Микки-Мауса)))
Умг, по просьбе автора?..Я наоборот, суечусь за Мауса) Так что, это скорее против просьбы автора ~megalol~ Но голос засчитан)
Что касается фика... Так как я, бука такаЯ, заперлась сюда только сейчас, т.е. после того, как тебе уже все хорошее и... эээээээ... нужное, скажем так, сказали, то нет смысла повторяться... Скажу просто, клево, классно и прекрасно))) Твори дальше, творец)))
Няяяяяяя) Пасибо большое, солнце моё ненаглядное) ~love love love~ Моя оч довольна) А последняя фразочка жутко прокаваила) Пасиб есчо раз)