Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 631 страница 660 из 876

631

Няшко! Спасибо за отзыв)))) Ня))))
Потив Микки? Хнык, что ж все против Микки-то! Так не интересно даже! Нет никакой интриги!..*маниакальный смех* Сейчас я сотворю какую-нить гадость, и будет вам такая интрига!))

А за почётное место в рейтенге лучших отдельное пасиб ~blush~ Моя в каффае)) Может, я сама приз заберу? ~hmmm~
Кста, а почему это Эдвард твой папа? :blink: Он общиииииииий! ~shiiiit~

Кашар, хм?..Ну, идея неплохая...а я могу потом объявлять фаворитов ребятам и победителю, например, поощрительный приз давать) Сделать так?

Фан, няяяяяяяяяяяяя :wub: Я так рада, что ты не помер))) А уж что отзыв написал с цитатками, да к тому же и второй- вообще каффай ~blush~  ~love love love~ Пасииииииииииб) Сачз отпишусь отдельно)

632

Фан! Ну, как я уже сказала постом выше: оч хорошо, что ты не помер) А за второй отзыв с цитатками отдельное пасиб)) :wub:  Мну прямо вся ф кафе сидит)))

*умиляется*

*каваится*

*в полном сугое*

~megalol~ Кафайно)) Эволюция эмоций, господа-товарищи) ~megalol~

Ваааааааай! Йош – фарева! Да-да!

Ваааа! За картинку отдельное мерси- моё в очередной раз порджало)))))) ~megalol~ И как в тему-то ~LOL!!!~

*ехидно* это сердобольные птицы мстят тебе за Дакка! *аццко-маниакальный смех*

*маниакальный смех в ответку* Авиационный полк имени Дональда Дака, в бооой!

Представил, что бы было со мной, если бы я нащупал ногой кишечник Манечки… подавился кефиром… ржал)

Вот поэтому, это лучше не предсталять)
*любопытство взяло вверх*
/подавилась колдрексом/
Фу!

В общем, пасиб те большое ~love love love~ Тьмокать не буду, дабы не заразить)) ~yesiam~

633

Кашар, хм?..Ну, идея неплохая...а я могу потом объявлять фаворитов ребятам и победителю, например, поощрительный приз давать) Сделать так?

Тавай! Призом могут быть баллы... ^_^  ^_^  ^_^  или *коварно улыбаеццо* Манечка....

634

Очень хорошо, что я тебя порадовал) Больным полезны положительные эмоции)
А я тоже болею, да. У меня зуб мудрости не может никак десну прорвать, и у меня болит вся челюсть и меня температурит...
Чувствую себя младенцем, у которого зубки режутся...
А ты - выздоравливай)
Мы все за тебя переживаем, ага.

635

Может, я сама приз заберу? ~hmmm~

Можешь! ~yesiam~
За такие мучения ты его заслуживаешь! :wub:

Кста, а почему это Эдвард твой папа?  Он общиииииииий!

И твой папа? :lol: Да ты ж вроде как его жена? :lol:
Да, кстати, выздоравливай, ты нам нужна здоровая! ^_^

Отредактировано Уинри (2007-07-17 22:09:25)

636

Рыж-сан, Вы как всегда ЖЖОТЕ!!! ~flowers_for_you~
У меня к матери гости пришли, а я в своей комнате сидела и читала Ваш заМУРчательный фанф.... Читала и изо всех сил терпела, чтоб в голос не разоржаться...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Не утерпела... :P  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Пишу этот отзыв из сумашедшего дома ~yesiam~

Сказать, что прода понравилась, это значит ничего не сказать!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Лол, лол и ещё раз ЛОЛ!!! ~LOL!!!~

Тока обидно, что америкосы выиграли :(  Вперёд, Япония!!! *флажок*  Вперёд, Россия!!! *флажок*
Что касается голосования,то Ф ТОПКУ МАУСА!!! В ГАЗЕНВАГЕН НАХ!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger  comando.gif  ~tao~

А самым кавайным персом моя считает Ёжика в тумане ~love love love~ Я прям умиляюсь на него... blush2.gif
Дала тут Ваше произведение подруге почитать... Так мы терь с ней только так и разговариваем... Туманно... drinks.gif
По цитаткам не разобрала(хотя ОЧЕНЬ хотела) потому что долго, а денег на Инет нет(у меня повремёнка :( )  может, разберу следующую продочку...*невинно смотрит на Рыженькую*

Короче, как мы, Туманные ёжики, говорим: /туманно/ КРУУУУТОООО...

*и откуда из тумана слышится* /так же туманно/ Поскорееей бы проооодааааа...

637

Рыж,

Ну, что ж, Ли, теперь твой отдельный отзыв) Думала, отделаешься тем спасибо? Не-а))

Знаешь, честно говоря, когда прочитала те 4 слова, что меньше, чем ты написала всем остальным, то расстроилась. Думала, ты меня проигнорила, и... даже удивилась этому. Но теперь я рада, что не отделалась!)))

Отзыв получился мега-огромным!! Я такие редко вижу и когда вижу оч радуюсь  Мне кажется, что твой отзыв даже по больше моей проды будет  Вот за такой мега-разбор тебе мега-спасибо! Это оч приятно получить подобную похвалу на своё творчество))))  Спасибо, милый ты мой человечик))))

Да сама напуЖалась! Потом даже под стол спряталась...)))

Многие комменты мну здорово позабавили)))

Эт хорошо...

От чего???? От мохнатика или... от сумки?)))

Ха-ха, действительно, непонятно вышло 

Это ещё что!.. Ты про матерящегося мохнатика что не написала!? Мне кажется, это самый СТЁБНЫЙ... промах что ли. Не знаю, как назвать.

*насупилась* Природу портит... Плюётся тут ещё!..

*обращается к Эду* Я сказала... ХВАТИТ ПЛЮВАТЬСЯ!!!

*удар* Я кому *ещё удар* сказала *снова удар* НЕ ПЛЮВАТЬСЯ *удар*!!!

Гримпис по тебе рыдает)))) Будешь почётным очистителем моего леса) А то один ягод нарвал, вторые обхаркали поллеса...а этот лес, между прочим, с замком в комплекете был, а замок, как ты знаешь я.... 

... взяла в аренду!..) Ну, в ГриНпис (да...) я не пойду, а вот убирать твой лес... *задумалась*
А ты не обиделась, что я Эда лупасила?.. Я думала, ты меня в тот самый Пемолюкс сотрёшь...)

Это они про кого? Про мохнатика или про Эда?))))

умер   

:))))))))))))))

Фух... *откашливается* Нечего сдавать своих...
*чуть попозже Хоро* Слышь, а можешь мне нащёлкать... я хорошо заплачу... Шоколадки пойдут???
*чуть попозже возвращается, весело напевая себе что-то под нос*

Беспредел! Хорыч совсем обнаглыл! Такие раритетные снимки...ну ладно, друзьям не жалко))

Пасяб)

Ага!.. Ягодки начинают действовать, нэ?..

Хи-хи, зачОтно)))

Аналогично)

Да-да-да!..

Видно, я уже всех этим достало?)))) Ну, что ж поделаешь)))

Да нет!.. Просто уже раз сто говорила, а так не достала...)

Вах, в общем, спасибо тебе огромное ещё раз))) Тьмок в обе щёчки) 

Если хочешь, могу так каждую проду комментить. Мне даже понравилось это занятие!)

638

Анонимус/задумчиво/ Как твой ник сократить-то?... Ладно, потом скажешь)))) Спасибо) Не расстраивайся, такое часто бывает) И у мну так было пару раз...помню со злости чуть монитор в окно не полетел.... я теперь себе на ус намотала: если оч длинный пост, скопируй его на всяк случай) Хуже не будет) А потом, если не прошёл этот пост, сможешь его восстановить) 
Тоже против Мауса? Голос засчитан)

Вот такой у меня ник! ~yesiam~  Если честно, я сама не знаю, как можно сократить... ~hmmm~  -_-  Его ещё никто не сокращал! Может Ано?  :lol:
Обещаю исправиться! ^_^  (а ведь пост был чуть меньше, чем у Ли cray.gif )
Я даж знаю почему не прошёл, потому что больше 30 минут писала отзыв... <_<
Я до последнего момента колебалась между Карлсоном и Микки. Папашу Эда оставила, потому что у него с сыном всё впереди! :lol:  А Карлсона оставила, потому что его команда проиграла!

639

Рыж-тян, спасибо ^_^

гм.....слюхай, а это не плохая идея......Ты гений! Если не забуду, кое что вставлю на счёт его челюсти) 

Гений?! Я?! :huh:  Надо же... Ты не забудь, ато моя душа страдает от мучений милой уточки...

К сожалению, я немогу засчитать твой голос  Т.к. ты можешь голосовать только против ОДНОГО игрока! Так что выбирай, либо Карлсон, либо Микки) Выбирай, голос за тобой
*шёпотом* выбирай Карлсона! У Микки уже полно голосов!

По совету Тайного незнакомца secret.gif Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ,,, КАРЛСОНА.
Крыша и малыш по немсу соскучились и требуют домой!

640

Карлсон кавайный да еще и соотечественник, поддержим отечественного производителя!
Папа Эда тож ничего пусть сынок его помучает
Так что мяф против Микким Мауса

641

По просьбе АВТОРА)))
Против Микки-Мауса)))
Карлсон- соотечественник, и просто классный чувак с пропеллером на спине, да еще и сластена ^_^
Эдов прапаша))) Коры он с сыной мочит, потому пусть остается))
Да еще и этот МЫШЬ мой не любимый персонаж <_< Противный мышь-переросток...
Что касается фика... Так как я, бука такаЯ, заперлась сюда только сейчас, т.е. после того, как тебе уже все хорошее и... эээээээ... нужное, скажем так, :rolleyes: сказали, то нет смысла повторяться... Скажу просто, клево, классно и прекрасно))) Твори дальше, творец))) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

642

Очень хорошо, что я тебя порадовал) Больным полезны положительные эмоции)
А я тоже болею, да. У меня зуб мудрости не может никак десну прорвать, и у меня болит вся челюсть и меня температурит...
Чувствую себя младенцем, у которого зубки режутся...
А ты - выздоравливай)
Мы все за тебя переживаем, ага.

Пасиб)) Теперь я просто обязана выздровить) ^_^  :wub:

Зуб мудрости?О, ужас :ph34r: У старшей сестры моей лучшей подруги тоже сейчас зуб мудрости растёт, четвёртый уже....бог мой, как же она мучается.... мда, врагу не пожелаешь -_-  Что-то у всех с челюстями проблемы) Я вот на днях так грохнулась, что думала теперь зубы в шахматном порядке будут :lol: И язык прикусила ~megalol~ Даже пару дней шепелявила :lol:

Ты, в общем выздоравливай) :wub: Держись уж)))

643

Рыж-сан, Вы как всегда ЖЖОТЕ!!! ~flowers_for_you~
У меня к матери гости пришли, а я в своей комнате сидела и читала Ваш заМУРчательный фанф.... Читала и изо всех сил терпела, чтоб в голос не разоржаться...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Не утерпела... :P  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Пишу этот отзыв из сумашедшего дома ~yesiam~

Сказать, что прода понравилась, это значит ничего не сказать!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Лол, лол и ещё раз ЛОЛ!!! ~LOL!!!~

Тока обидно, что америкосы выиграли :(  Вперёд, Япония!!! *флажок*  Вперёд, Россия!!! *флажок*
Что касается голосования,то Ф ТОПКУ МАУСА!!! В ГАЗЕНВАГЕН НАХ!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger  comando.gif  ~tao~

А самым кавайным персом моя считает Ёжика в тумане ~love love love~ Я прям умиляюсь на него... blush2.gif
Дала тут Ваше произведение подруге почитать... Так мы терь с ней только так и разговариваем... Туманно... drinks.gif
По цитаткам не разобрала(хотя ОЧЕНЬ хотела) потому что долго, а денег на Инет нет(у меня повремёнка :( )  может, разберу следующую продочку...*невинно смотрит на Рыженькую*

Короче, как мы, Туманные ёжики, говорим: /туманно/ КРУУУУТОООО...

*и откуда из тумана слышится* /так же туманно/ Поскорееей бы проооодааааа...

Вах, пасиб)))
Ты прям классный рекламодатель- вон как мой продукт прорекламировала :lol:  Оч порадовали твои слова про "туманность ваших разговоров" ~yesiam~Это няшно ~megalol~
Против Микки, нэ? ~sad~ Жалькоооо((( Хотя...чё мне их жалеть-то?..  Мне главное сейчас сбагрить кого-нить, чтобы легче писать было, а там уж посмотрим что будет дальше ~yesiam~
Да.....чувствую, игру уже можно сворачивать и отдавать главный приз Ёжику...честно? Даже и предположить не могла, что Йошь будет пользоваться такой популярностью почти у всех)))) Это мну немного поразило и продолжает поражать) Думаю, в скором времени здесь будут только фанаты Ежа)) :lol:

В общем, спасибо большой за отзыв) Да, и твой голос, кстати, засчитан)

644

Ли!

Знаешь, честно говоря, когда прочитала те 4 слова, что меньше, чем ты написала всем остальным, то расстроилась. Думала, ты меня проигнорила, и... даже удивилась этому. Но теперь я рада, что не отделалась!)))

Ну, как ты могла такой обо мне подумать? :P Я же милая, пуффыстая и добрая няшко))))) И написать на ТАКОЙ отзыв всего лишь четыре слова, одно из которых слово благодарности...это слишком даже для моей дрянной натуры, скрывающейся под шкуркой няшки))) :ph34r: Поэтому говорю ещё раз спасибо))))

Если хочешь, могу так каждую проду комментить. Мне даже понравилось это занятие!)

Это будет оч нагло если я скажу ДА?! :rolleyes:  ~megalol~ А вообще, мне любой коммент приятен, и совсем не важен его размер) Приятно конечно, но я ни в коем случае не заставляю тя писать каждый раз такие монументальные отзывы) Если тя пропрёт, как в этот раз- я буду только счастлива) Воть)) ~blush~

Аник! (можно сократить и так тоже ~yesiam~ )

Я до последнего момента колебалась между Карлсоном и Микки. Папашу Эда оставила, потому что у него с сыном всё впереди!  А Карлсона оставила, потому что его команда проиграла!

Ну, у Элрика старшего впереди только больница)) И попадёт он туда только благодоря своему нежному сынули ~megalol~
А вот Карлсон и Микки.... ну, не знаю ~pardon~ Эт конечно ваш выбор, в принципе для этого я и сделала зрительское голосование, но всё же....в принципе-то команда Карлсона не проиграла) ^_^ Они просто заняли второе место, поделив его в Анимешниками...ещё всё в переди)
/туманно/ М-да...а отзыв жаль)

Ризза! (что-то я прямо всё восклицаю и восклицаю :lol: )

По совету Тайного незнакомца  Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ,,, КАРЛСОНА.
Крыша и малыш по немсу соскучились и требуют домой!

И Тайный незнакомец вам оч благодарен)))Хотя не думаю, что бедную мышку уже что-то спасёт ~sad~ И вот теперь голос засчитан) Спасибо)

MisaoTao!
Потив Мыша?.. Люди, подумайте! Ведь раньше, все мы смотрели в гостях у Микки мауса и всякую подобную хрень) Ну пожалейте вы Мыша)))
Ладно-ладно, голос засчитан)

Rocker_Girl!... Афи, ты что ли? :blink: Если да, то не признала в начале ~megalol~

По просьбе АВТОРА)))
Против Микки-Мауса)))

Умг, по просьбе автора?..Я наоборот, суечусь за Мауса) Так что, это скорее против просьбы автора ~megalol~ Но голос засчитан)

Что касается фика... Так как я, бука такаЯ, заперлась сюда только сейчас, т.е. после того, как тебе уже все хорошее и... эээээээ... нужное, скажем так,  сказали, то нет смысла повторяться... Скажу просто, клево, классно и прекрасно))) Твори дальше, творец)))

Няяяяяяя) Пасибо большое, солнце моё ненаглядное) ~love love love~ Моя оч довольна) А последняя фразочка жутко прокаваила) Пасиб есчо раз) ^_^

645

Да.....чувствую, игру уже можно сворачивать и отдавать главный приз Ёжику...честно? Даже и предположить не могла, что Йошь будет пользоваться такой популярностью почти у всех)))) Это мну немного поразило и продолжает поражать) Думаю, в скором времени здесь будут только фанаты Ежа)) :lol:

Хех...нет. Я болею за....(угадайте с одного раза)....ХАО!!!
Йош....просто у меня на одном форуме приёмная мамка ЙошегГ.... ~yesiam~

646

Рыж-сян! Я просто в восторге от фанфа! Постоянно съезжала на пол в приступах неконтролируемого хохота. Огромное спсибо за сей шедевр! good.gif
А мой голос за... Карлсона. Мне мыша жалко стало аж, все против него. :(

647

Рыж-сян! Я просто в восторге от фанфа! Постоянно съезжала на пол в приступах неконтролируемого хохота. Огромное спсибо за сей шедевр! good.gif
А мой голос за... Карлсона. Мне мыша жалко стало аж, все против него. :(

Ваааа, пасибо))) Моя ошь давольна))))) :wub:  :wub:  :wub:

За Карлсона?! Няя) Пасиб)))) Я уже наверное всех достала своим нытьём) Да и Маусу уже особо не поможешь, но всё таки...Ваш голос принят!!)) ^_^

648

Хех...нет. Я болею за....(угадайте с одного раза)....ХАО!!!
Йош....просто у меня на одном форуме приёмная мамка ЙошегГ.... ~yesiam~

Даже если так, всё равно Йошь лидер))

649

Даже если так, всё равно Йошь лидер))

Йош просто такой....кавайный....по-моему это он является основателем клана Пофигистофф....

650

Аник! (можно сократить и так тоже  )

Я до последнего момента колебалась между Карлсоном и Микки. Папашу Эда оставила, потому что у него с сыном всё впереди!  А Карлсона оставила, потому что его команда проиграла! 

Ну, у Элрика старшего впереди только больница)) И попадёт он туда только благодоря своему нежному сынули 
А вот Карлсон и Микки.... ну, не знаю  Эт конечно ваш выбор, в принципе для этого я и сделала зрительское голосование, но всё же....в принципе-то команда Карлсона не проиграла)  Они просто заняли второе место, поделив его в Анимешниками...ещё всё в переди)
/туманно/ М-да...а отзыв жаль)

Почему-то такое сокращение моего ника меня рассмешило :lol: и ассоциируется с ребёнком десяти лет -_-  Но, если больше ничего в голову не приходит, я персонально теье разрешаю называть меня так! @->-
*потирает ручки* Берегись папаша!!! pooh_lol.gif
А сколько всего примерно командных конкурсов будет?
Жаль... Ладно забыли! В следующий раз я тебе обязательно настрочу!!!   ^_^

651

Rocker_Girl!... Афи, ты что ли? :blink: Если да, то не признала в начале ~megalol~

Ну, да... blush2.gif Я ^_^ Моя рада, что ты мну узнала, хоть и не сразу :P

Умг, по просьбе автора?..Я наоборот, суечусь за Мауса) Так что, это скорее против просьбы автора  Но голос засчитан)

В смысле, голосование))) А что это ты так за него суетишься? Ведущим нельзя делать какие-либо предпочтения кому-нибудь из участников проекта ^_^  :P

Няяяяяяя) Пасибо большое, солнце моё ненаглядное) ~love love love~ Моя оч довольна) А последняя фразочка жутко прокаваила) Пасиб есчо раз) ^_^

Я старалась))) Я же хорошая))) Рада, что отзыв понравился ^_^
И фразочка... Это ты про творца?

652

Рыжуль,ещё чуть-чуть, и - привет, клиника Кащенко!  ~megalol~ Я давно так не хохотала!!! ~megalol~ Как ты вообще могла ТАКОЕ

Этот жанр для меня недоступен

про себя написать? :blink:
Приступы смеха одолевали после каждой строчки.  Рен, Эд, и "новые русские бабки"(Шапокляк и Яга) - нет слов ^_^ Искренне сочувствую Винни-Пуху: я бы на его месте давно бы придушила надоедливого Пятачка.  pooh_lol.gif Крюк и Хао - без комментариев)). Дак-вообще отдельная история :lol:

Зажигает Ежик в тумане ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

По поводу голосования... ХОчу избавится от Свиньи или четы МАУС(ну, бесят они меня, что сделать?)

Пиши проду! Я буду очень ждать! ~flowers_for_you~

653

Рыжуль,ещё чуть-чуть, и - привет, клиника Кащенко!  ~megalol~ Я давно так не хохотала!!! ~megalol~ Как ты вообще могла ТАКОЕ

про себя написать? :blink:
Приступы смеха одолевали после каждой строчки.  Рен, Эд, и "новые русские бабки"(Шапокляк и Яга) - нет слов ^_^ Искренне сочувствую Винни-Пуху: я бы на его месте давно бы придушила надоедливого Пятачка.  pooh_lol.gif Крюк и Хао - без комментариев)). Дак-вообще отдельная история :lol:

Зажигает Ежик в тумане ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

По поводу голосования... ХОчу избавится от Свиньи или четы МАУС(ну, бесят они меня, что сделать?)

Пиши проду! Я буду очень ждать! ~flowers_for_you~

Ох, спасибо большое) :wub:
Мне очень приятно услышать , что те понравилось, и что это даже расмешило)))
Так твой голос против Микки? Поправь, если я что перепутала:) Ну, голос засчитан)
Спасибо @->-   ~love love love~

654

Крутооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыж у меня просто нет слов я ржала как ненормальная. Особенно прикольнули моменты:
1. Где Анна орала на Хоро и все приняли её за духа.
2. Ссора Эда и Рена.
3 Встреча Хоро и Манечки.
Эти моменты мне очень понравились.
А про голосование: Я отдала бы голос против Микки.

655

Ужас какой, что ж все так Мауса недолюбливают? :huh: *сказала она, мечтая о скорейшем вылет ушастой мыши :ph34r: *

656

классный фанф! жду проды! я болею за команду анимешек!
Рыж,ты молодец! good.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

657

Рей, Мореа, Lysi_Di- спасибо вам большое за приятные слова ~yesiam~

Голос Рей принят.
Мореа, не могла бы ты более чётко назвать игрока, которого хочешь выгнать. Микки?
Lysi_Di, а ты кого выкидываешь? :rolleyes:

658

Я голосую против Карлсона!
Мауса и Элприка-в следующий бой!

659

Я голосую против Карлсона!
Мауса и Элприка-в следующий бой!

Спасибо) Голос принимается ^_^

660

Я забыл, голосовал я, или нет? И если да, то за кого?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу