Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 661 страница 690 из 876

661

Я забыл, голосовал я, или нет? И если да, то за кого?

Голосовал. Против Карлсона.

662

Мореа, не могла бы ты более чётко назвать игрока, которого хочешь выгнать. Микки?

ДА!!! *браво*  yes2.gif

663

Lysi_Di, а ты кого выкидываешь? :rolleyes:

хех,я против отца Эда. мешается тока. ~pardon~

664

ДА!!! *браво*  yes2.gif

Замечательно) Наконец, я точно поняла) И могу с уверенностью сказать, что твой голос принят! ^_^

665

Lysi_Di, а ты кого выкидываешь? 

а мона зделать так,чтоб папаня исчез при каких-то обстотельствах и постабить вместо него Лайсерга? :rolleyes:

Отредактировано Lysi_Di (2007-08-15 16:18:49)

666

а мона зделать так,чтоб папаня исчез при каких-то обстотельствах и постабить вместо него Лайсерга? :rolleyes:

Кхм, ну не знаю :huh:
Но голос засчитан)

667

А ты не можешь повесить итоги голосования на данный момент? pooh_lol.gif

668

Просто шедевр!)
Голосую против карлсона(трудно обьяснить)
Рыж пиши дальше)))

669

Классно! Фанф прикольный, Рыж - ты молодец.
  ^_^
Я голосую против Микки (Карлсона жалко, а папашу Эда и подавно - пусть помучает сыночка!)

670

Так, Рыжик, я и сюда добралась)) Правда, пока что только до первой чксти- на остальное времпни пока что не хватает........... <_<  но ничего, я еще наверстаю упущенное!!! Так... Значит, отзыв:
Не смотря на небольшое количество ошибок, мне очень очень понравилось!!! Очень!!! Одно имя ЭД чего стоит)))) Вообщем, буду постепенно читать и оставлять отзывы...... Жди, Рыжик!! и твори!!!

671

так....... прочитала пока что только до выселение в комнаты)) Эдо у тебя кавай каваем)) Ня))) :wub:  Нет, нада его до конца оставить)) Эдо и ЙожЫгА))) ВотЪ)) А вообще на твои произведения очень сложно писать отзывы- ты же гений)) Просто гений))) :wub:  :wub:  :wub:

672

Умереть не встать, а встать так застрелиться. Я чуть со смеху не умер.
З. Ы. выкиньте плиз, микки. Ненавижу мышей.

673

Рыж, а когда продолжение, мне уже не терпится?!

674

Ф-фух! Наконец то я и до сюда добежала! :lol:
Няяяяяяяя.....Рыж, я говорила тебе, что ты чудо? Нет? Ну тогда...
ТЫ ЧУДО!!!  :wub:

Давно я так не смеялась! ~megalol~
Меня очччень обрадовало такое количество колоритных персонажей (одна подборка команды "Аниме" чего стоит!   :lol: ) и такое качественное описание действий ^_^

Надеюсь на принятие голоса  ^_^
И, конечно же, я против Мыша!
Нет, ты не думай, я мышей очччень люблю, но свежих и хорошо прожареных   :P

Первое испытание - это что-то!

Чего только стоит "Великий Лесной Дух", трио Пикачу-Армстронг-Манечка и итоговое пришествие Хоро на новоявленной любимице майора!   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ 
Улыбнул обкуренный ёжик и, скажем так, "отцы и дети" ^_^

В общем, надеюсь на скорейшую(!{да, знаю, я вымогательница}) проду, воть  :wub:

675

Ох, простите, что-то я давно не отвечала на ВАШИ отзывы, ребят! Спасибо всем большое за приятные слова) Спешу с отзывом:

Джен, ох, тавай я потом предвариловку скажу?) Новые голоса всё приходят и приходят, а мне жутко лень) Но, точно, что Микки проигрывает -_-

halom, спасибо, голос зачтён ~huuu~  Буду писать-буду :lol:

Сандэ, спасибо ^_^  Когда прода не знаю, что-то я давно не писала) Надо это исправить)

Тима, ми) Моя рада, что ты добралась и до этого моего фика) Да, ошибки, ошибки... простите :( Но почему-то,/ и что мне в голову стукнуло?/ хотя мне многие об этом говорят, бету я брать не хочу. Именно к этому фику не хочу...не знаю почему, я псих ^_^
Рада, что тебе нравится) Да, я считаю, что Эда надо оставить...не то что считаю, я хочу чтобы он остался! ... Но это уже на усмотрение читателей, конечно..... Ну, а на счёт Ежика я и неволнуюсь) ~yesiam~ Он у нас звязда проекта)))

Танцующий в тенях, застреливаться не надо, мне будет оч грустно) Но спасибо за такое выражение симпатии моего фика) Моя рада)
Микки?... Хех...Засчитан)

Bril, вау....радость моя, спасибо))) Ты до всех моих фиков добралась?) После твоего преприятнейшего отзыва на Историю Волка, я с таким удовольствием читала этот..... Это ты у мя ЧУДО! Спасибо огромное!
Так как это мой первый фик в подобном жанре, и я жалкий делитантишка, мне дико приятно услышать о своём фие такие слова)
Спасибо, милая)))
Что о голосовании.... Голос принят) Каждый читатель имеет права голосовать)
Ещё раз спасибо))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

676

Мааааааленькая продочка!)

В операторской:
МИННИ: /рыдает/ Рыыыж, ну, как ты могла?!!.. Ну, почему именно Микки?!..
РЫЖ: /пожав плечами/ Это игра!
МИННИ: Плохая игра!...
АРМСТРОНГ: /дёргая ведущую за руку/ Рыыыж! Ну, рыж! Верни мне Манечку, конкурс же закончился!
РЫЖ: /устало падает в кресло и щёлкает пальцами/
В комнате появляется гигантский мохнатик с голубым бантом на шее.
АРМСТРОГ: /растолкав всех, при чём Нафаня оказывается после этого на люстре, а один из семи гномов вообще вылетел из окна, бежит к Манечке, радостно вопя/ Нашлась! Теперь мы снова будем вместе! Папочка будет заботиться о тебе, расчёсывать, кормить, выгуливать!..
РЫЖ: Я остановила её рост… но и уменьшить не смогла. Так что, принимай товар в таком виде!
АРМСТРОНГ: Приму-приму! Ух, ты, ласточка моя!.. /обнимает флегматичную Манечку, которая размеренно пережёвывает новый коврик/
ПИКАЧУ: /хмурится, его щёчки начинают электризоваться/ Пик!
ПИТЕР ПЕН: Рыыыж…
РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/ Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!
Всё население мужского пола делает поспешный шаг назад.
СОВА: /поправив очки/ Значит, голосование… а почему Карлсон среди претендентов?
РЫЖ: /устало вздыхает/ вы чего ко мне пристали? Все на их месте окажутся, не переживай!.. Э-э-э-х! Устала я, блин! Ладно, народ, сегодня разрешаю попраздновать- вы ведь тоже участники проекта. А я пойду, посплю,… /зевает и встаёт. Все недоверчиво косятся на неё/ вы тогда последите за этими оболтусами в мониторы, если что, нажмёте вон на ту красную кнопку.
АННА: /скептически оглядев панель управления/ Вот эту, с надписью «самоликвидация»?
РЫЖ: Нет, вот эту, которая поменьше – я, типо, услышу и приду. /задумчиво/ «Самоликвидация»?.. Хм, интересно, для чего я её сделала?.. Ну, ладно, в общем, развлекайтесь, но не увлекайтесь! А я баиньки!
Исчезает. Вместо неё в комнате появляется несколько ящиков выпивки и столики с едой.
КРЁСТНАЯ ФЕЯ: /задумчиво/ И чего она такая вдруг добренькая стала?..
ЕН: /открывая глаза и, наконец, закончив медитировать/ Молчать! Значит так, победа команды Динсея – это всё чушь…
ПИРИКА: /шёпотом/ Диснея! Команда Диснея, дядюшка Ен.
ЕН: /подняв палец вверх… п/а: и никаких аморальных жестов :)/ Воооот! Если я и название этой команды запомнить не могу, то что уж говорить о победе?! Ерунда!... /опомнившись, к Пирике/ И вообще, какой я тебе дядюшка?!
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /хмуро смотрят на дядьку/
ЕН: К чему я всё это?.. А! Этот конкурс – одна сплошная ошибка, как и ваша победа! Я не буду праздновать эту победу! У нас будет свой праздник! Да?!
КОМАНДА АНИМЕ: /переглянувшись/ Да!?!?!..
НАФАНЯ: /раскачиваясь на люстре/ Да!
ЕН: /истерично/ Цыц! Ты вообще из другой команды!
ПИТЕР ПЕН: /подлетев к Тао, надменно/ Извините, но выиграли МЫ!
ЕН: Пошёл вон, гомосек в лосинах!
ПИТЕР ПЕН: /крайне возмущённо/ Я не гомосек! Это просто мой стиль!
ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис! Какой нормальный парень лосины одевать будет!
ОСТАВШИЕСЯ ШЕСТЬ ГНОМОВ: /хмурясь / В лосинах удобно!
ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?! Что за п*дористическая нация?! /предпоследнее слово тщательно запикивается/
ВСЕ: /переглянувшись/ Это что ещё было?!
АННА: /флегматично/ Цензура…
ПИТЕР ПЕН: Завидуй сколько хочешь, но победа и праздник наши! Что ж поделаешь, если Америка сильнее?!..
ЕН: /багровея и вытаскивая откуда-то огромедный меч/ СМЕРТЬ ЯНКАМ!
ДЖУН: /повиснув на руке отца/ Папа!
ЕН: /размахивая оружия/ Не папкай!!
ДЖУН: Папа,  это крупномасштабное шоу! Нельзя показывать расовую дискриминацию!..
ЧЕБУРАШКА: /выскакивая вперёд, между командами Диснея и Аниме/ Люди, люди, человеки! Это же общий праздник! Неважно кто победил, главное…
Молчание.
ЧЕБУРАШКА:/досадливо/ … Чёрт, слово забыл…
ЕН: Глупое животное!
НАФАНЯ: /с люстры/ Кто доверил миротворческие речи Мыши-переростку?!
МИННИ: /возмущенно/ Что ты имеешь против мышей-переростков?!
КОТ ЛЕОПОЛЬД: Ребята! Давайте жить дружно!
Молчание. Все команды переглянулись.
НАФАНЯ: /с люстры/ Предлагаю третьей стороне занять места повыше ибо безопасность превыше всего!
АВРОРА: /упрямо/ Отлично, но победили мы! Пусть дядечка признает это, тогда…
ЕН: /молча пытается подойти к непутёвой блондинке не с самыми лучшими намерениями, но вся команда Аниме, включая флегматичную Манечку, удерживают злого дядю/
РУСАЛОЧКА: /хмуро, из аквариума/ Бульк-бульк-бульк…
ЕН: ВСЁ! С меня хватит! Не буду пить с вонючими Янками!
ПИТЕР ПЕН: Узкоглазый!
ЕН: /не оставаясь в долгу/ Го-лу-бой! /пока поражённый такой наглостью Пен ищет у себя в голове подходящие слова, Тао продолжает/ Здесь шесть ящиков и три стола. Три ящика и полтора стола наши!
НАФАНЯ: /с люстры/ Кхм, мы вообще-то вроде тоже участники шоу!
ЕН: ну и прекрасно! У каждого по два ящика и по одному столу! Всё! Мы празднуем сами!
СОВА: И мы!
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /возмущённым хором/ И мы!!!
Команды молча делят ящики и столы, и разделяются на три группировки. Под оглушительный вопль и грохот, Нафаня присоединяется к общему празднованию.

Следующее утро. Замок. Какая-то комната:

Золушка открывает глаза и смотрит на плывущий куда-то потолок. Прищурив глаза, принцесса понимает, что это не потолок вовсе, а густой сизый дым, медленно клубящийся над спящими…
Икнув, похихикала – «какой забавный я издала звук!» - и оглянулась. Она лежала в обнимку с храпящим Йо, который, почему-то, был одет в юбку Бабы Яги. Последней впрочем здесь не наблюдалось. Зато наблюдался Карлсон, привязанный к люстре пропеллером вниз. От его пуза вниз спадала какая-то ниточка.
ЗОЛУШКА: /крайне озадаченно пытаясь научиться пользоваться языком/ Каа .. кака  …  Тьфу…. /переводит взгляд на полупрозрачного человека с топором в голове, который парил возле неё, тоже удивлённо оглядываясь/
ЗОЛУШКА: /прилагая массу усилий/ Вы то… тоже с нами… дули?
ПРИВЕДЕНИЕ: /задумчиво/ Дул.
ЗОЛУШКА: /улыбаясь и тыча пальцем в зелёных человечком, что-то тихо обсуждающих в углу/ Я…ясно…. А они… они с вами?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /в прямом смысле слова появляясь из тумана, туманно/ Они со мной.
ЗОЛУШКА: А-а… тогда по… понятно… /оглянувшись ещё раз, замечает и хихикающего Кузю/ А он…
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я же сказал, все черти со мной…
Йо громко всхрапывает и, не открывая глаз, резко садится, выставив вперёд руки.
ЙО: М-м-м…
ЗОЛУШКА: /пытаясь встать/ А… а о… остальные где?...
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ В замке…
ПРИВЕДЕНИЕ: /тронув топор на голове, задумчиво/ Странно, вроде раньше его здесь не было…
ЗОЛУШКА: М…может… выйдем?..
ЕЖИК: /туманно/ Можно… а то ягодки кончились…. Только я ещё вчера дверь потерял…
ЙО: /по-прежнему не открывая глаз и не отпуская рук/ М-м-м…
ПРИВЕДЕНИЕ: /кивнув в сторону Йо/ Он случаем не из наших?
ЗОЛУШКА: /вяло/ Не, вроде из… из наших…
ПРИВЕДЕНИЕ: /оценивающе посмотрев на присутствующих/ Значит, скоро будет из наших….
ЗОЛУШКА: /пытаясь высмотреть дверь/ Ни … ни хрена не … видно!... Надо дым… дым раздуть!
ПРИВЕДЕНИЕ: Нельзя добро раздувать! Давайте его лучше всосём!
Начинает усердно всасывать дым. Как ни странно, за ним повторяет всё ещё спящий Йо.
ЗОЛУШКА: /переводя взгляд на верх/ А К.. К… К…Бог мой, кто ж ему… т… такое имя дал?!... Этого зачем подвесили?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ придали обстановки загадочность и современность….
КУЗЯ: /нервно/ хи-хи…
ЗОЛУШКА: /пытаясь встать/ Чего он… он… ржёт?
ПРИВЕЛДЕНИЕ: /флегматично/ Он меня увидел спросонья, и теперь только ржёт. Грубиян!
ЗОЛУШКА: /примирительно/ Он же из… Ро… Ро?... А! Из России!.. /гордая собой, встаёт, икает, хихкает, и падает, придавив пробегавшего мимо чертёнка/
ОСТАВШИЕСЯ ЧЕРТИ: /яростно пища, бегают вокруг Золушки/
ЗОЛУШКА: /хмурясь/ Что за дрянь мы… мы… мы курили?../
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно / Не помню уже…
ЙО: М-м-м…
КУЗЯ: Хи-хи…

Замок. Главный зал:
ШАПОКЛЯК: /отчаянно шепелявя и шаря по полу/ Нетш, но штопы телюсть пхропифать – такофо тошно не пыло!
ЯГА: /хмуро косится на чёрный квадрат с надписью «Цензура» у своих гениталий, который сопровождает её всё время, что она себя помнит с утра / Крепись, роза Марковна! У меня тоже беда. Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое, а вот панталоны какая гадина спёрла?! Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…
ЭД: /делая массу усилий, чтобы уменьшить свою амплитуду качания/ А рука моя кому понадобилась?! … При чём, судя по следам, хотели и здоровую уныкать!..
МИККИ: /в прострации, молча сидит на диване/
ПИНАКО: /самозабвенно раскуривая лимонное дерево/ Но ведь хорошо же повеселили.. тьфу, слово тяжёлое!..
ШАПОКЛЯК: /согласно кивая/ Хоросё…
ЯГА: А что мы пили-то?
ШАПОКЛЯК: /не переставая шарить по полу в поисках челюсти/ Фиски!
ЭД: /сдерживая рвотные позывы/ И самогон ты нам, бабуля, нагнала…
ПИНАКО: И сакэ было…
ШАПОКЛЯК: И фотка!.. Кте мои кфлыки, тёрт пы их потрал!..
ПИНАКО: И горилка была.
ЭД: И пират всё ром подливал.
ПИНАКО: Потом мы ещё вина нашли…
ЭД:  И пиво….
ЯГА: /торжествующе/ Пиво! А я-то думаю, что меня так развезло!..
ВСЕ: /переглянувшись/ А-а…
ЭД: /оглядевшись/ А где пол?
ВСЕ: /задумчиво изучают пол/
ПИНАКО: Под бутылками!
ЭД: /задумчиво/ Если их потом сдать, я на новую руку накоплю…
ШАПОКЛЯК: /нервно отбросив в сторону кресло с Микки, и прошаривая открывшееся пространство/ Та кте се ты?!..
ЯГА: /задумчиво смотря на квадрат с надписью «Цензура» / М-да… Интересно, я сама их сняла, или кто помог?... Может поищем остальных?
ЭД: Угу… Вдруг, на кухне кто сидит?..
Идёт на кухню, отчаянно петляя и врезаясь в противоположные двери.
ПИНАКО: /потягивая лимонное дерево/ А я-то думала, чего у нас в стенах дырки такие странные…
ШАПОКЛЯК: /в след алхимику/ Найтеш Флариску – таши сюта! Тесертирка хренофа!..
Эд подходит к двери. Спотыкается, ударяется об косяк носом, затем затылком, затем снова носом и наконец утыкается в дверь лбом. Нашарив ручку, тянет дверь на себя, но, не получив нужного результата – дверь не поддалась – выбивает её ногой и входит внутрь.
ЯГА: /рассудительно/ Мне казалось или все двери в замке открываются «от себя»?

На кухне:
Здесь царит хаос… как впрочем, и везде. Кроме толстого слоя бывших продуктов, застилающих пол и бутылок, находящихся почти везде, в этой комнате стоит удушливый запах самогона. За столом сидят Хоро и Рен. Посреди кухни над неразведённым костром храпит привязанный и облитый маслом Пятачок, с огромным красным перцем во рту. Где-то у углу, издавая странные звуки, затёртые всемогущей цензурой, сидят в обнимку Злая Ведьма и Прекрасный Принц, при чём последний в очаровательных розовеньких стрингах.
Эд обходя дремлющую свинью, врезается в холодильник, отскакивает от него, делает пируэт в противоположную сторону, поскальзывается, материться, перекувыркивается назад, теряет равновесие, спотыкается, делает тройной тулуп и всё-таки усаживается к товарищам по команде.
ЭД: /зеленый, после своих балетных па/ Вы…
ХОРО: Тс! Ты их пугаешь!
ЭД: /крайне флегматично, раскачиваясь/ Кого?..
ХОРО: Чёртей! /около стола действительно водят хоровод зелённые человечки/ Тут ещё барабашка где-то бегает, но она вообще из стеснительных…
ЭД: /пытаясь сфокусировать взгляд на Рене, который не отрываясь, смотрит в одну точку/  А с ним чего?
ХОРО: /сокрушённо покачав головой/ Он рог свой потерял!..
ЭД: /понимающе вздыхает, пытаясь понять, что такое рог, как его можно было потерять…и вообще, кто этот синеволосый парень перед ним?!../ А-а… Сочувствую… а я вот потерял эту… как её там…. Которая выше ноги…
ХОРО: /задумчиво рассматривая Эда/ Вторую ногу?
ЭД: Не-а… повыше….
ХОРО: /изумлённо/ Чё, реально это потерял?!..
ЭД: Да нет же! Выше!!
ХОРО: А! Ну, так верхнюю ногу!
ЭД: /радостно/ Точно! Вот её и потерял!
ПРИНЦ: /пытаясь отползти от Ведьмы/ Помогите-е-е-е….
ВЕДЬМА: /дьявольски хохоча, утягивает, подвывающего и оставляющего за полу глубокие царапины, юношу за ногу обратно/
ЭД: /с минуту смотрит на царапины, потом резко включается и снова обращается к Хоро/ А почему… у Хряка во рту перец?
ХОРО: /деловито/ Яблоки на закуску были…. А оставшиеся я чертям скормил. Они, сцуки, голодные, мои тапки сожрали…
ЭД: Вот гады!.. /злобненько косится на водящих хоровод человечков/
ХОРО: Не, эти ручные! Я бы сказал дрессированные!
ЭД /оглядываясь и чудом не скатываясь за головой со стула/ А остальные где?
ХОРО: Не знаю, у меня только эти тусуются…
ЭД: … Да не черти! Остальные ребята где?
ХОРО: Фиг знает… Пошли искать?!
ЭД: /качаясь, встаёт/ Пошли!..

В подвале:
ДАК: /пытается открыть железную дверь/ Кхгкхлукхпая кхдкхвекхрь! Кхокхткхккхрыкхвайкхся!!!
В утку летит сапог.
ВИННИ: /спитым гнусавым голосом/ Заткнись, тупая курица – я в печали!
ДАК: /потирая ушибленный затылок, бурчит/ Кхскхвокхлокхчь! Кхчкхто кхб кхты… Кхи кхокхткхкукхда кху кхмекхдкхвекхдей кхсакхпокхги?!!...
ВИННИ: /удовлетворённо/ Вот так, слушайся своего повелителя… Эй, пират, есть чё выпить?..
Крюк сидит перед Хаэнхаймом на каком-то странном чёрном ящике, и внимательно слушает старшего алхимика.
ХАЭНХАЙМ: /обливаясь крокодильими слезами и утирая нос какой-то огромной тканью в цветочек/ … Моя крошка… моя сыночка… моя кровинушка!!.. Как же моя сыночка здесь без меня бууудет?! … Ах, я не переживу этого расстоваааааания!..
КРЮК: /размахивая бутылкой рома/ … Дорогуша, ты уж прости, но отец из тебя дерьмовый! И твой Эдди это отлично понимает!
ХАЭНХАЙМ: /громко рыдает, упиваясь своим горем/
КРЮК: /довольно/ Говорил мне папаня: «иди, Крюки на психолога!» Эх! Молодость, молодость!..
ВИННИ: /орёт/ ПИРАТ! Выпить дай!
КРЮК: /кинув медведю бутыль/ Тс! Японца разбудишь – и крышка нам всем!
Словно в подтверждение его слов, из другого конца подвала доносится оглушительный храп Хао, спящего в обнимку с какой-то железякой.
ДАК: /снова и снова толкает дверь/ Кхокхткхккхрыкхвайкхся!!!

В операторской:
РЫЖ: /дрожа от ярости, и прожигая взглядом пошатывающуюся толпу группы поддержки/ И как мне всё это понимать?!..
Все участники группы поддержки восседают у бассейна Русалочки, при чём последней не наблюдается нигде, а вода внутри бассейна приняла устойчивый цвет рома. И запах, кстати, тоже…
Все представители женского пола, сидят справа от аквариума, стараясь не обращать на разгневанную ведущую внимание, одетую в голубенькую пижамку и что-то яростно вещавшую, считая, что игнор спасает не только от навязчивых поклонников. Сильная же половина участников, как ей и полагается, разместилась слева. От аквариума. Все они восседают в обнимку и, хотя, до прихода Рыж, они распевали бравые гимны (при  чём, каждый свой) молча раскачиваются из стороны в сторону. У каждого игрока в руках огромная трубочка, берущая своё начало из бассейна.
РЫЖ: /просто багровея от злости/ ВЫ ОБОЛДЕЛИ?!! Я с кем разговариваю?!!!!
БЕЛЫЙ И СЕРЫЙ МЫШИ: /дружно ржут/
ШЕСТЬ ГНОМОВ И ПИТЕР ПЕН: /все без лосин; дружно/
Ес тудей!.. О май проблем…
ПИКАЧУ: /что-то грозно пищит со спины флегматичной Манечки, периодически выбрасывая молнии/
РЫЖ: /истерично/ Что за дурдом?! Вы сколько выпили?!!
КРОЛИК: /заплетающимся языком/ Гипоте… ик!... тически или пра…. Ик!... тически?..
РЫЖ: /оскалившись/ Кажется, я поняла, для чего создана кнопка «Самоликвидации»….
ЕН: /умилённо рамахивая мечом/ Народ! Я вас люблю!..
ДЖУН: /по привычке/ Папа!..
ЕН: И тебя люблю, кто бы ты не была!..
РЫЖ: /просто орёт/ Вы меня вообще видите?!!
ЕН: /Рыж/ И тебя люблю… Наверное…
РЫЖ: Гррр!...

Мгновенный взрыв на некоторое время прекращает трансляцию из операторской.

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-09-09 13:22:28)

677

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыж, прода потрясающая! Настроение сразу взлетело вверх! Спасибо! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

678

КРЮК: /кинув медведю бутыль/ Тс! Японца разбудишь – и крышка нам всем!
Словно в подтверждение его слов, из другого конца подвала доносится оглушительный храп Хао, спящего в обнимку с какой-то железякой.

Интересно, это что Железная дева на огонек заглянула? ~megalol~

Рыж, ты подняла мне настроение, за это большое спасибо ~yoh~  ^_^
Надеюсь, Роза Марковна, таки найдет свою челюсть, Эд - руку, а многоуважаемая ведущая - свои потерянные когда-то давно нервы и терпение... :P
Хочу еще!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  *браво*  *браво*  *браво*  ~yesiam~

Отредактировано Сандэ (2007-09-08 19:02:20)

679

Вай!!!!!! Прелесть!!!!!!
Рыжуль, мигрень сразу прошла! :lol:
Я так шчастлива! Думаю, теперь впечатлений мне хватит до следующей проды, если конечно трансляция продолжится...  ^_^

Мгновенный взрыв на некоторое время прекращает трансляцию из операторской.

Ну, думаю, и так понятно, что я очччень буду ждать...
чего? Конечно же проды! А также следующих претендентов на вылет ))))))
~devil~  :lol:
Ну и...цветы в студию!!!
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

680

Это что-то невероятное. Я разбудил всех в доме своим смехом! (Читал в 1 ночи). :lol:  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  Соседи приходили жаловаться. У тебя талант!!!! *браво*  *браво* 

681

Ох...мну ржаль...мну ржаль. Только почему ХАО ХРАПИТ, А ЯГА БЕЗ ТРУСОВ! АВТОР! Где твоя совесть! Ведь это могут читать дети(хотя они сейчас продвинутые! Видела фанф, автору 10 ЛЕТ! Нс-шка да ещё и яойная....нЭ)

682

Анастасия, ми!) То что подняла настроение- это для мну лучший подарок)))

Сандэ, ня, пасибо за приятный отзыв))
Про железячку..плин, теперь и у мну поднялось настроение) Вот сколько же раз я замечала, что некоторые ваши отзывы намного забавней моих прод ~yesiam~
В общем, теперь у нас реалити-шоу: потеряй-найди)))
Ещё раз спасибо! :wub:

Bril, ох, я так рада) Здорово, что и прода понравилась, и мигрень ушла...мииии) Я радо)))
*почесала затылок* М-да, надо будет возобновить съёмку, а то ещё одного героя отсеить нужно.... *зло* Или всех сразу, что б не мучаться!!
*собрала цветочки* ПАСИБООО!)))))))) ~love love love~

Танцующий в тенях,
*смущённо шаркнула ножкой* Хи-хи, так уж и талант) Это мой дилетантский пробный вариант))) Но всё равно жуть как приятно)))) Спасибо give_rose.gif

Кашар, миии! Спасибо)))
*ржОт* Нет, вы послушайте, значит храпящий Хао её задел, а националистичные замашки дядюшки Ена нет :lol:  М-да, прода получилась...кхм...не для детишек.... я изыняюсь) Раскрыла свою некаффайную сущность)))

683

Ры-ы-ыж? Рыжее пуффыстое солныффко? А чё так пошло фсё? :lol:

Я выделю только особенно понравившиеся фразы)))

ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?! Что за п*дористическая нация?! /предпоследнее слово тщательно запикивается/

Какая прелесть... Ен жжот))) Так им и надо)) :rolleyes:

ЭД: /делая массу усилий, чтобы уменьшить свою амплитуду качания/ А рука моя кому понадобилась?! … При чём, судя по следам, хотели и здоровую уныкать!..

Потрясающе! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Эд подходит к двери. Спотыкается, ударяется об косяк носом, затем затылком, затем снова носом и наконец утыкается в дверь лбом. Нашарив ручку, тянет дверь на себя, но, не получив нужного результата – дверь не поддалась – выбивает её ногой и входит внутрь.
ЯГА: /рассудительно/ Мне казалось или все двери в замке открываются «от себя»?

Эдо лапочка... Эдо лапочка, каким бы пьяным он не был.... :wub:

Эд обходя дремлющую свинью, врезается в холодильник, отскакивает от него, делает пируэт в противоположную сторону, поскальзывается, материться, перекувыркивается назад, теряет равновесие, спотыкается, делает тройной тулуп и всё-таки усаживается к товарищам по команде.
ЭД: /зеленый, после своих балетных па/ Вы…

Какая же он многогранная личность! :wub:

ЭД: /понимающе вздыхает, пытаясь понять, что такое рог, как его можно было потерять…и вообще, кто этот синеволосый парень перед ним?!../ А-а… Сочувствую… а я вот потерял эту… как её там…. Которая выше ноги…

Эд! ~megalol~ Тебя надо чаще поить... ~megalol~

ХОРО: /изумлённо/ Чё, реально это потерял?!..

swoon.gif

Н-дя... Но мне понравилось! Весёленько так)) ^_^ Только... Чем длинне глава, тем меньше возможность что я её не поленюсь прочесть. ~blush~ Так что прости, что отзыв так поздно >_<
Но Эд просто великолепен! Ага-ага, просто потрясающ, я его обозяю! ~megalol~
Ня, спасибо тебе за это, Рыжее пуффыстое солныффко))) give_rose.gif

684

Ня!
Моё любимое няшко пришло)))))))
Спасииииибо за такой чудесный отзыв)))) Моя рада, что те понравилось) Моя рада получить такой мурняшный отзыв)))
Эх, ну что ещё можно от тебя было ждать, как не восхваление Эдо-куна?) Знаешь, вот эти два момента, что ты выделила-про вписывание в дверь и усаживание за стульчик- взяты из собственной биографии) Правда пируэты выписывала не я, а друг, я была лишь счастливым зрителем) При чём, сначала он начал специально такое выделывать, а потом тупо не мог остановиться :lol: А с дверью уже я зажигала) эх...
Кхм, что-то я всё больше и больше начинаю сомневаться в правильности выкладывания этой проды.... если всё так пошло, может нах переделать?))

А! Ну и конечно не могла сказать и ещё кой чего: НЯ!!!!!!
*полезла обниматься, цАловаться и обливаться слезами умиления*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
*чмок-чмок!*
Зашла в ссылочку в твоей подписи- друзья- и обкаваилась!
*чмок-чмок-чмок!*
Я тя тоже оч-оч люблю)))) Ми было оч приятно прочесть о себе такие приятные слова))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯ!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

685

Спасииииибо за такой чудесный отзыв)))) Моя рада, что те понравилось) Моя рада получить такой мурняшный отзыв)))

Эх, если бы я не была такой ленивой-преленивой, я бы ещё отзыв кавайнее оставила >_<

Эх, ну что ещё можно от тебя было ждать, как не восхваление Эдо-куна?)

Тут же нет Хроно и Сашки-мордашки ромашки! :lol: А Эдо есть! Три моих любимца!

*чмок-чмок!*
Зашла в ссылочку в твоей подписи- друзья- и обкаваилась!
*чмок-чмок-чмок!*
Я тя тоже оч-оч люблю)))) Ми было оч приятно прочесть о себе такие приятные слова))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ня, это чистая правда))) ~blush~ Я правда... Очень сильно тебя люблю))) Ня!

686

Ми :wub:

А кто такой Сашка-мордашка-ромашка?)

687

А кто такой Сашка-мордашка-ромашка?)

Да так... Один укешный мальчик собственного производства! Если хочешь, могу в личку скинуть его описание)))

688

Да так... Один укешный мальчик собственного производства! Если хочешь, могу в личку скинуть его описание)))

ТА! Я люблю яойных-мальчикоф-каффайчиков-укё! см. мою подпись для подтверждения))))
Посылай!!!

689

Ня, прислала, только это ещё не весь его характер, мне надо порыться в архиве агента))

690

хороший юмор всегда поднимает настроение))) мну очень понравилось)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу