Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 691 страница 720 из 876

691

Кашар, миии! Спасибо)))
*ржОт* Нет, вы послушайте, значит храпящий Хао её задел, а националистичные замашки дядюшки Ена нет :lol:  М-да, прода получилась...кхм...не для детишек.... я изыняюсь) Раскрыла свою некаффайную сущность)))

Та! Хао для меня важнее...Но Эд тут тоже блИстал...и пятачок с перцем в зубах...мурр...А новая люстра(Карлсон) - вообще нечта! Но больше всего мене полюбить фразу "ну..юбку потерять - это вообще святое!" :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:

692

Рыж-тян, солнышко, порадывала ты нас, наконец, новой продочкой ^_^
Во-первых, хоть и не в тему, хочу отметить, что меня безумно каваит твой ник. Я на него смотрю и ,прям, таю) :wub:

Но вернемся к нашим баранам.

ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?! Что за п*дористическая нация?! /предпоследнее слово тщательно запикивается/
ВСЕ: /переглянувшись/ Это что ещё было?!
АННА: /флегматично/ Цензура…

Если цензура, так, тщательно работает, то почему наш Кряк не запикивается? Потому что его никто не понимает? Но это ведь дискриминация!!

ЕН: /не оставаясь в долгу/ Го-лу-бой! /пока поражённый такой наглостью Пен ищет у себя в голове подходящие слова, Тао продолжает/ Здесь шесть ящиков и три стола. Три ящика и полтора стола наши!

А что? Верно. Ен в его прежнем виде мог в одиночку все 3 стола и занять и никому бы место лишнего не досталось.
Но еще, если бы в Китае было побольше голубых, им не пришлось бы бороться с наплывом населения!

ЯГА: /хмуро косится на чёрный квадрат с надписью «Цензура» у своих гениталий, который сопровождает её всё время, что она себя помнит с утра / Крепись, роза Марковна! У меня тоже беда. Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое, а вот панталоны какая гадина спёрла?! Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…

Да, здраствует цензура и многоразовые плавки..

ХОРО: /задумчиво рассматривая Эда/ Вторую ногу?
ЭД: Не-а… повыше….
ХОРО: /изумлённо/ Чё, реально это потерял?!..

Мое сердце облилось жгучими слезами, когда я представила ЭТО наяву ~wtf????~

КРЮК: /кинув медведю бутыль/ Тс! Японца разбудишь – и крышка нам всем!
Словно в подтверждение его слов, из другого конца подвала доносится оглушительный храп Хао, спящего в обнимку с какой-то железякой.

Уау! Девушки ему что ли не нашлось? Вон у принца и то Ведьма есть. Наверное, всему причина притягательство розовых стрингов ^_^
Хотя..дай подумать...железяка... НЕУЖЕЛИ АЛ ПРОБРАЛСЯ В ЗАМОК??? Так твои яойные угрозы были не шуткой swoon.gif

РЫЖ: /дрожа от ярости, и прожигая взглядом пошатывающуюся толпу группы поддержки/ И как мне всё это понимать?!..
Все участники группы поддержки восседают у бассейна Русалочки, при чём последней не наблюдается нигде, а вода внутри бассейна приняла устойчивый цвет рома. И запах, кстати, тоже…

Ну, если бы она была там, то составила бы хорошую пару Ежику..в тумане.

Ну, хочу добавить, что угорала над этим долго. Рыж-тян, ты умничка. И как только у тебя на все это хватает времени и сил? ~yesiam~

Отредактировано rissa (2007-09-10 13:09:57)

693

Нее-тян
Ну, блин, ты гений! Просто шикарный заряд положительных эмоций, зай!  *браво* Очень понравился разговор про гомосеков. Ен очень аргументировано выдвинул свою позицию))) А ты вообще кавай) "Всех переяою!"  ~megalol~
А наш Туманный Ежик-сама никто иной как повелитель чертей! Гип-гип, ура!  *флажок* А также в проекте стал наблюдатся хентай в форме нагой Бабы Яги. А что? Чем она не секс-символ?)))  :lol:
Долго ржала над разговором Хоро и Эда о... кхм... ногах...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А еще попер Винни Васильевич с старушкой курицей)))
В общем, прода ШИКАРНАЯ!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Да, кстати, я прочла Алхимика, но поленилась написать коммент, а потом забыла, но знай, что я в полном восторге!  *браво*

694

Спасибо всем за отзывы)

halom, я рада, если это так))))

Кашар, ну эта фраза вообще золотая) Только у нас в компании она звучала так: нет, ну мобильник пропивать - это дело святое, а вот, чтобы ОДИН ботинок... это уже наживное....(с)

rissa!
Вах, у тя всегда такие няфные отзывы :wub: Пасиб)))

Если цензура, так, тщательно работает, то почему наш Кряк не запикивается? Потому что его никто не понимает? Но это ведь дискриминация!!

Я вообще не понимаю как это шоу есчо ООн не прикрыл, или кто подобными весчами занимается?)))

А что? Верно. Ен в его прежнем виде мог в одиночку все 3 стола и занять и никому бы место лишнего не досталось.
Но еще, если бы в Китае было побольше голубых, им не пришлось бы бороться с наплывом населения!

Прежний вид ушёл- а привычки остались :lol:

Да, действительно, а что это Ен за демографию так переживает) у них вроде с ней всё нормально...

Мое сердце облилось жгучими слезами, когда я представила ЭТО наяву

А что именно ты се представила?)) ЭТО или ОТСУТСТВИЕ ЭТОГО?))))))) ~megalol~

Хотя..дай подумать...железяка... НЕУЖЕЛИ АЛ ПРОБРАЛСЯ В ЗАМОК??? Так твои яойные угрозы были не шуткой

*ржОт* ~megalol~

Ну, хочу добавить, что угорала над этим долго. Рыж-тян, ты умничка. И как только у тебя на все это хватает времени и сил?

Я гений) ладно, шучу))) просто тупо проматываю так время)))
Спасибо за такой приятный и весёлый отзыв! ~love love love~

ОНЕ-ТЯН!

Ну, блин, ты гений! Просто шикарный заряд положительных эмоций, зай!

Ми, пасиииб blush2.gif

Очень понравился разговор про гомосеков. Ен очень аргументировано выдвинул свою позицию))) А ты вообще кавай) "Всех переяою!"

М-да, Ен явно не в курсе буйной фанатской дейтельности, воплощающей все грязные гомосековские идее на счёт его сына и любого представителя муж.пола ~yesiam~

А моя позиция....ну, это дня всех не секрет)))

Долго ржала над разговором Хоро и Эда о... кхм... ногах...

Хи-хи, разговори двух торчков)))) Ты тоже представила себе ЭТО?)))

Да, кстати, я прочла Алхимика, но поленилась написать коммент, а потом забыла, но знай, что я в полном восторге!

Ленивка)))) Ладно прощаю))))
Спасибо те огромное ~huuu~  ~love love love~  ~love love love~  ~huuu~

Ирма Вервульф, ми, спасибо тебе большое))))) постараюсь с продой не тянуть)) :wub:

695

Рыж, рыж. рыж .миленькая, прости меня! Прости-прости-проси! Я так поздно прочитала проды*хнык-хнык* и сейчас могу написать лишь один отзыв. Надеюсь .ты и так помнишь, что я тебя люблю.(а ты меня нет, бяка эдакая!)

ПРИНЦ: /хныкая на груди у Золушки/ … А потом… потом он наорал на меня!.. У-у, плохой пират!..

Да уж, Принц отжег...

ЗОЛУШКА: Ну-ну, не плачь, заинька, тушь сотрётся!..

о да! а такж же размажется крем и испортится блеск - с клубничным вкусом.

КРЮК: /проникновенным голосом/ Да-да, мой шепелявый друг! Я знаю, что в твоих глазах я настоящий герой, но это не так…
ДАК: /зверея/ Кхкокхнекхчкхно кхне кхтакхк! Кхскхкокхтикхна!
КРЮК: …Я просто исполняю свой долг пирата! Иди мой маленький друг! Когда-нибудь и ты станешь таким как я!

О да... Рыж. честное слово, ты гений!

КРЮК: /поворачивается к зверьку и злобно усмехается/ Поговорим, животное?..

Че-то у меня поджилки затряслись... И как я ранье столь мало оценивала кавайность Крюка?

и тоже заметно вытягиваясь вверх, при чём его тонгари даёт ему преимущество/ Это я-то ни на что не способен?! Я – глава семьи Тао! Я могу всё!
ЭД: /украдкой поправляя свою антенку, чтобы выровняться с китайцем в росте/

Война ростов! Что же круче, что - хит сезона - антенка или тонгари?

ЙО: /выскочив вперёд и встав между коротышками/ Нет-нет-нет! Мы же друзья!

Асакура-сан в своем репертуаре...

Если не буду обращать внимания, ему надоест, и он уйдёт….
КТО-ТО: /Топ-топ-топ/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /задумчиво/ Хм, может не надо было говорить это вслух?..
КТО-ТО: /сопит, урчит и продолжает топать за ежом/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /рассуждает/ Из моих – никто, из чужих тоже…. Наверное, дикий зверь…
КТО-ТО: /всё так же сопя, подошёл к ёжику в плотную и толкнул его мохнатую лапку с зажатой в ней ягодкой/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /оборачивается, задумчиво/ Мохнатик…
Перед ним действительно стоит мохнатик, внимательно смотрящий на земляничку.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /переводит взгляд с зверя на ягодку/ Хочешь ягодку?
МОХНАТИК: /оживлённо/ Куть-куть!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /вытягивает лапку с ягодкой и делает шаг назад/
Мохнатик двигается за ним.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /гордо/ Какой я умный! /обращается к мохнатику/ Пойдёшь со мной – получишь земляничку.
МОХНАТИК: /менее оживлённо/ Куть!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Крутооо…. Будешь первым. Пошли!
Опускает сачок на голову зверьку, но потом снимает и идёт вперёд, маня земляничкой грызуна-переростка.

О боги... сначала я хотела выделить тольо пару фраз, но потом поняла - для моего мега-аццко-йожико-поклонничества этого мало!

РЫЖ: /возмущённо/  Я даже замок…
ВСЕ: /мрачно, хором/ … в аренду взяла.
РЫЖ: /радостно/ Верно!

Эта твоя фраза стала таким же символом шоу, как вопль"Я стану Хокаге"\"Я стану Королем Шаманом"\"Я хочу есть". И главное, она каждый раз меня так прет!

ЯГА: /пожав плечами/ А я и не собиралась его бить. Я тупо хочу с него парочку кило срубить!

Железная логика! Мне так сразу подумалось! И вообще у тя все персонажи на редкость логичные!/

Ёжик, верхом на самом крупной мохнатике, держит в лапках самодельную удочку с ягодкой вместо наживки и направляет ею ездового мохнатика… и ещё двоих его сородичей.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ всего мохнатиков пять. Со мной трое…. Значит, где-то ещё два зверя…
Рядом слышится характерный для мохнатиков звук: ухопорожающее чавканье.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Знакомый звук… /оборачивается/
Сбоку от него стоит… мохнатик. Но своими габаритами он удивит даже солидную пони, а голубой бантик уже теряется в огромном волосяном покрове.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Вау…. Не надо было есть тех малиновых в синюю крапинку ягодок…
МАНЕЧКА: /доедает хрупкую рябинку и флегматично косится на своих меньших собратьев и Ежа/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ты- мохнатик?
МАНЕЧКА: /доедая рябинку/ Куть.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Определённо не надо было есть те ягоды… /покачав удочкой с ягодкой перед носом Манечки/ Хочешь?
МАНЕЧКА: /съедая пол куста малины за раз и выразительно смотря на Ежа/
ЁЖИК: Понял, не дурак!.. /ездовому мохнатику/ Цоп-цобе!
Делегация Ежа вновь двигается вперёд, оставив Манечку уничтожать лесной фонд этого шоу.
ЁЖИК: /задумчиво/ Интересно, а что же это были за ягоды такие?..

Похоже. все абзацы про Ежика для меня уже клссика

ЙО: /почесав макушку/ Так вот какой будет Анна в старости…

Да" Точный портрет!

ВСЕ: /с благоговейным ужасом смотрят на валяющегося Йо/

Я всегда думала - в общении с Пинако рокбелл главные слава именно благоговейный ужас

ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…

Да уж... ^_^

ЭД: /отцу/ А я с этим крокодилом почти всё детство провёл! И всё из-за тебя! /в сердцах пинает папу, хватает под шумок убегающего мохнатика в сачке, и устремляется за тётушкой Пинако/

А вот это уже  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

РЕН: /поудобнее перехватывая своего мохнатика/ Э, нет! Это твой брат! /поспешно удаляется/
ХАО: /неразборчиво матерясь, хватает одной рукой брата за щиколотку, второй- сачок с мохнатиком, и двигается за остальными/

почему я так и думала... вообще эта сцена заслуживает длительного коммента, но его наверняка напиал уже кто-нитькуда-более гениальный....

ПЯТАЧОК: Я не Хрюша… /возмущённо/ Я так и знал, что ты ошиваешься с этим противным хряком!!!
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…
ПЯТАЧОК: /визгливо/ А пупсик кто ещё такой?!!..

Да, теперьставить под сомнение пейринг Винни\Пяточок - уже богохульство( ~megalol~ Кстати... я суть не написал Крюк/Пятачок ~megalol~ ... а что, неплохая идея!)

РЫЖ: /в камеру/ Кхм, отвечаю на волнующие вас вопросы, господа! Нет, нет, и нет. Это всё абсурд и бессмыслица!.. Но ведь, прикольно же!..

А вот это правильно! И жуууутко смешно!

а) падающим прямо на них деревом, на котором сидели орущие благим матом Вини Пух, Пятачок, Кузьма и мохнатик;
б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

АННА: /хмуро смотрит на экран/ Ещё один проигрыш, и у меня будет муж-калека

Мне кажется, Йо тоже об этом догадывается... Наверное, в следующем конкурсе нужно ждать от него особого усердия.

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Не-а…. Можно выйти?

Как у нас  вшколе, классе ещев пятом-шестом, это был самый большой прикол, чтоб довести училку до сумасшествия. Йож. ты случайно у нас в 59 не учился?

КРЮК: Ну, вот, малыша обидели!

Крюк! Крююююк! Посмей мне только Принцу изменить!

ДАК: /прыгая вокруг ребят/ Кхв кхпокхдкхвакхле!!! Кхвы кхтукхпые, кхчкхто кхли?!!
КРЮК: Эврика! Я вспомнил! В подвале я видел какие-то бутылки!
ВСЕ: УРА!!! Молодец, пират!
ДАК: /прожигая Крюка взглядом/ Кхнекхнакхвикхжу кхтекхбя!!
КРЮК: /обнимая утку/ Я тебя тоже люблю, чувак!.. На абордаж бутылки! Ура!!

О да! отношения Крюка и Дака - отдельная тема...

Ура!!!!...

Да, Ура! рыжей ура!!

Что касается голосования. Прошу вас в обязательном порядке написать имя одного из претендентов, кого вы не хотели бы больше видеть на проекте. Имя пишите в своих отзывах) Лучше, конечно, с прилагающимся объяснением, но в принципе, мне достаточно и простого указания на героя 

696

Ахри-тян! ну, как я могу тя не любить?!! Ну?!! Я тя обожаю, золотце, а за такой отзыв...ня)))
Вот, что, я сейчас убегаю в институт, завтра отвечу на твой гипер каффай) И твой фик почитаю))) Договорились?))
Да! И всё же, выбери участника сама, оки?)

697

Ну. ты же знаешь -  я проти Мики

698

рыж, я прочла вторую часть! И это тоже гениально как ни банальна была бы моя фраза, и сразу же разбираюсь, чтоб те жизнь медом не казалась!

РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/ Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!

Вау, какая страшная угроза!*начинает орать*Рыыыж! Рыыыж! Рыыыж!

Что за п*дористическая нация?!

Воистину, гениальней выражения о семи гномах я не слышала!

АННА: /флегматично/

Не знаю почему, но аннушкины "флегматичные" реплики так меня прут!

дверь потерял…

Потерять дверь может только наш мега-йож!

ЯГА: /хмуро косится на чёрный квадрат с надписью «Цензура» у своих гениталий, который сопровождает её всё время, что она себя помнит с утра

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Ржач! а можно еще какого-нибудь персонажа в таком виде? эдика, или Рена, или Хао...

Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое,

Истину глаголет, истину!

Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…

Ааааах! ааа!

ЭД: /оглядевшись/ А где пол?
ВСЕ: /задумчиво изучают пол/
ПИНАКО: Под бутылками!

На этом месте чуть не скончалась от ржача...

. За столом сидят Хоро и Рен.

С этого момента - поподробней, пожалуйста. в какой позе? С каким количеством одежды? И вообще, ЗА столом или НА столе?

Крюк сидит перед Хаэнхаймом

Да, похоже, он реально не способенхранить верноть одному человеку... либо яой и подозрительность просто съели мой моск...

Крюки

"Крюки" Блин, Я ща сдохну!

ЕН: /умилённо рамахивая мечом/ Народ! Я вас люблю!..

Чтобы они не выпели, две трети явно ушло на Ена...

699

Вах, Ахри ...... ты меня поражаешь! такие прекрасные отзывы в такой малый срок....МИ! Тай я тя пообнимаю!!!!

Ну-вопервых, спешу сообщить, что твой голос принят. И Этот голос будет последним!!! Кто не успел проголосовать, или по каким-то причинам не успел это сделать, приношу свои извинения. Возможность проголосовать против героя у вас ещё будет. ^_^

Это немного официальное отступление забываем и переходим к нашим отзывам :wub:
Ох, сказать, что мне приятно, это не сказать ничего! Спасибо, золотце моё любимое! Давно я так не каваилась)))) Я очень рада, что эти продочки, и новая, и предыдущая, тебе понравились, что ты не поленилась оставить мне такой запечательный отзыв, что так же не забыла про фик, прочитав эти проды. Миии, спасибо за всё)))

Кхм, парочка ответных комментов ^_^
Часть первая:

о да! а такж же размажется крем и испортится блеск - с клубничным вкусом.

Вижу, у всех уже окончательно сложилось мнение на счёт личности Прекрасного Принца) Хех, а вроде он и не задумывался, как шрековский)

О да... Рыж. честное слово, ты гений!

Ми, спасибо))) Честно сказать, после всех этих предложений Дака, которые мне приходилось со скоростью черепахи выбивать на клаве, чтобы не пропустить буквы, я действительно чувствую себя, если не гением, то героем как минимум -_-  :lol:

Че-то у меня поджилки затряслись... И как я ранье столь мало оценивала кавайность Крюка?

Я поняла одну сущность6 все пираты крайне кавайны)))

О боги... сначала я хотела выделить тольо пару фраз, но потом поняла - для моего мега-аццко-йожико-поклонничества этого мало!

Думаю Йожег прослезится, увидев такого предоного своего фаната)

Эта твоя фраза стала таким же символом шоу, как вопль"Я стану Хокаге"\"Я стану Королем Шаманом"\"Я хочу есть". И главное, она каждый раз меня так прет!

Ага, и как в Лавлессе: "Ски да ё/ Я тебя люблю", и как в Алхимике: "кого ты назвал коротышкой?!!.." ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Коронная фраза- это прекрасно))) Рада, что хоть одна есть и у меня) ^_^

Как у нас вшколе, классе ещев пятом-шестом, это был самый большой прикол, чтоб довести училку до сумасшествия. Йож. ты случайно у нас в 59 не учился?

хм... зная это туманное чудо, забрести он мог куда угодно)))) так что всё возможно)))

Часть 2:

Вау, какая страшная угроза!*начинает орать*Рыыыж! Рыыыж! Рыыыж!

Не, своих не трогаю)))))) ~yesiam~

Воистину, гениальней выражения о семи гномах я не слышала!

МИ))) О шести гномах ~megalol~

Потерять дверь может только наш мега-йож!

М-да.... эта роль действительно тока его)))

Ржач! а можно еще какого-нибудь персонажа в таком виде? эдика, или Рена, или Хао...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Какие просьбы зрителей поступают к нам в реалити ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Хм...а что?)) попробовать можно) в кач-ве наказания ~LOL!!!~

С этого момента - поподробней, пожалуйста. в какой позе? С каким количеством одежды? И вообще, ЗА столом или НА столе?

Эти кадры мне запретили описывать Международной конвекцией прав ни в чём не повинных читателей)

Чтобы они не выпели, две трети явно ушло на Ена...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*Умер))))* Отожгла))))) ~good for you~

В общем, в заключение хотю сказать ещё раз: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ~love love love~  ~love love love~

700

*Ржёт не переставая* Рыж... это... самый... классный..фик... который... я... читала! *спустилась паццтол*

701

*Ржёт не переставая* Рыж... это... самый... классный..фик... который... я... читала! *спустилась паццтол*

Вау, спасибо за приятные слова ~blush~ Ми))

702

Рыж, по-хорошему, мне надо бы было ответить тебе полностью, но... когда ч ято-то делала хорошо? Скажу лишь огромнейшее спасибо и ты как всегда прова ( на счет принца Рена-Эдо-Хао я о я и высокого рейтинга) а на международную конвенцию я обиделась.

703

Рыж-тян, ПРЕВОСХОДНО!!! *браво*  Теперь эту проду я могу перечитывать, когда мне хочется поднять себе настроение! :lol:  У мну живот так не болел от качания пресса, как от твоего произведения! :lol:
Солнце, твори дальше и дари людям радость!  ^_^ *браво*  @->-  ~flowers_for_you~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

704

Ирма, ну, не знаю) Пока ещё я даже не думала об этом)

Ани, миии) Рада, что смогла тебя повеселить) Спасибо за приятный отзыв) :wub:

705

Медленно вошла в тему...слегка потупившись, взгляд опушен...руки за спиной...не выдерживает и кидаеться на Рыжика...
-ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!  cray.gif Прости меняяя.....ленивую....противнуюююю- поднимает глаза...смотрит  на Рыжа...всхлипавает для пущего эффекта  сморкаеться в майку Рыжика :ph34r: ...- да...да я виновна...но это все моя преродная лень и мерзкое время...как же давно я не появлялась...как давно....уууу....но ничего- встает...- я еще покажу всем...- Рыж...буду сновой силой писать отзовы...пока лень снова ненавиестит ~blush~

И так...о чем это я? :blink: ах...да...фанфик...ооо...начнем с того что настроение поднимаеться до критической отметки...когда соседи начинают вызывать скорую...но не про то...спасибо тебе за такой фанф...это здорово что такие фанфики пишут, ведь обычно автор вкладывает свое настроение, свои эмоции и чуства...что-то из жизни...даже если это и стебное произведение...( сейчас я пишу в целом про твое творчество...к фанфу вернусь))) обладть даром слова...это жействительно здорово, мало кому дано...а тому кому дано повезло, если он может высказат ь свои чуства и эмоции...так вот тебе Рыж-тян...повезло... у тебя есть этот дар-слова...на нашем форуме есть достаточное количество людей( ну и нелюдей) с таким даром...Но к сожелению в жизни таковых мало..и я рада что попала на такой форум...эххх* всхлипнула* ведь у тебя большое количество произведений и каждое по своему неподражаеммо...каждое несет эмции и чуства..."Тебя сделали в РАю"-ну да...да...читала...* опустила голову...*  :ph34r:  и в всоторге рождает море чуств и эмоций...приятных и позитивных...любовь брата к сестре, парня к любимой и наоборот...великолепно...а теперь к Реалити-шоу...

РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/ Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!

Потерает ручки ... :rolleyes: какая....какая угроза...гы....все теперь знаю как буду пугать пару тройку дружков...( задумалась...) правда сначала придеться объяснить что такое яой.... ~megalol~

ЕН: /открывая глаза и, наконец, закончив медитировать/ Молчать! Значит так, победа команды Динсея – это всё чушь…
ПИРИКА: /шёпотом/ Диснея! Команда Диснея, дядюшка Ен.
ЕН: /подняв палец вверх… п/а: и никаких аморальных жестов / Воооот! Если я и название этой команды запомнить не могу, то что уж говорить о победе?! Ерунда!... /опомнившись, к Пирике/ И вообще, какой я тебе дядюшка?!

ОООО!! Ен рулит... ~megalol~ Рыжик тебе удалось сделать невозможное....мой кумир тепер дядюшка Ен....и пусть Пирика на такого дядю не зариться...мое!!!

ПИТЕР ПЕН: /подлетев к Тао, надменно/ Извините, но выиграли МЫ!
ЕН: Пошёл вон, гомосек в лосинах!

Оооо...под сталом...как точно он выразился... ~megalol~ прям в десяточку...а я то думаю почему у него...в банде...* судорожно вспоминает мультик* одни мальчики...
ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис! Какой нормальный парень лосины одевать будет!
ОСТАВШИЕСЯ ШЕСТЬ ГНОМОВ: /хмурясь / В лосинах удобно!
ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?! Что за п*дористическая нация?! /предпоследнее слово тщательно запикивается/

Ен бьет в десятку...тока поосторожнее бы он с ними..не дай бог Китайцев склонят...и тогда и кризиса в Китае не будет...по деторождаемости...* задумалсь* Ен в лосинах...ооо...такое в страшном сне присниться...не проснешься

Последней впрочем здесь не наблюдалось. Зато наблюдался Карлсон, привязанный к люстре пропеллером вниз. От его пуза вниз спадала какая-то ниточка.

Представляю новую...новую универсальную...неповторимую люстру...карлосон в астрале...еденичный экземпляр...

ЗОЛУШКА: /переводя взгляд на верх/ А К.. К… К…Бог мой, кто ж ему… т… такое имя дал?!... Этого зачем подвесили?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ придали обстановки загадочность и современность….

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ истерический всхлип из-за стола...

ЭД: /пытаясь сфокусировать взгляд на Рене, который не отрываясь, смотрит в одну точку/ А с ним чего?
ХОРО: /сокрушённо покачав головой/ Он рог свой потерял!..

всхлипывает..
-Аааа...рог....свое единственное незаменимое достоинство...бедняжка...несчастный...аааа....

ЭД: /понимающе вздыхает, пытаясь понять, что такое рог, как его можно было потерять…и вообще, кто этот синеволосый парень перед ним?!../ А-а… Сочувствую… а я вот потерял эту… как её там…. Которая выше ноги…
ХОРО: /задумчиво рассматривая Эда/ Вторую ногу?
ЭД: Не-а… повыше….
ХОРО: /изумлённо/ Чё, реально это потерял?!..
ЭД: Да нет же! Выше!!
ХОРО: А! Ну, так верхнюю ногу!
ЭД: /радостно/ Точно! Вот её и потерял!

~megalol~ познавательный диалог... главное поняли друг друга* задумалась...* интересно а как бы Рен описывал что он потерял...забыв слово рог?...нога что вые верхней ноги...?

ЕН: /умилённо рамахивая мечом/ Народ! Я вас люблю!..
ДЖУН: /по привычке/ Папа!..
ЕН: И тебя люблю, кто бы ты не была!..
РЫЖ: /просто орёт/ Вы меня вообще видите?!!
ЕН: /Рыж/ И тебя люблю… Наверное…
РЫЖ: Гррр!...

всплакнула...всхлипнула...
-Все началось..скоро все...все китайцы будут в лосинах..вон гномы скинулись чтобы большие трусишки Ену сшить...все...

706

Плииииииииииииииииииииин!
Судьбик! Я ухохатывалась над твоим комментом! Это ж надо было так... Ой, не могу)))))))

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! За такой чудесный отзыв! За смешное оформление цитаток, за приятные, смутившие меня до предела слова в начале, за похвалу других моих фиков(в частности "Тебя сделали в Раю...") - СПАСИБО!!!!

Медленно вошла в тему...слегка потупившись, взгляд опушен...руки за спиной...не выдерживает и кидаеться на Рыжика...
-ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!  Прости меняяя.....ленивую....противнуюююю- поднимает глаза...смотрит на Рыжа...всхлипавает для пущего эффекта сморкаеться в майку Рыжика  ...- да...да я виновна...но это все моя преродная лень и мерзкое время...как же давно я не появлялась...как давно....уууу....но ничего- встает...- я еще покажу всем...- Рыж...буду сновой силой писать отзовы...пока лень снова ненавиестит

*меленно снимает с себя майку и, непереставая улыбаться гладит Судьбика по голове* Ну-ну, деточка моя, ты чего такая чувствительная? Спокойнее) Ты же знаешь Рыжа - время оставления отзыва не главное) Главное его суть))) А своей сутью ты меня вотименно СЕЙЧАС так поразила, что я тебе бесконечно благодарна) Спасибо)))

И так...о чем это я?  ах...да...фанфик...ооо...начнем с того что настроение поднимаеться до критической отметки...когда соседи начинают вызывать скорую...но не про то...спасибо тебе за такой фанф...это здорово что такие фанфики пишут, ведь обычно автор вкладывает свое настроение, свои эмоции и чуства...что-то из жизни...даже если это и стебное произведение...( сейчас я пишу в целом про твое творчество...к фанфу вернусь))) обладть даром слова...это жействительно здорово, мало кому дано...а тому кому дано повезло, если он может высказат ь свои чуства и эмоции...так вот тебе Рыж-тян...повезло... у тебя есть этот дар-слова...на нашем форуме есть достаточное количество людей( ну и нелюдей) с таким даром...Но к сожелению в жизни таковых мало..и я рада что попала на такой форум...эххх* всхлипнула* ведь у тебя большое количество произведений и каждое по своему неподражаеммо...каждое несет эмции и чуства..."Тебя сделали в РАю"-ну да...да...читала...* опустила голову...*  и в всоторге рождает море чуств и эмоций...приятных и позитивных...любовь брата к сестре, парня к любимой и наоборот...великолепно...а теперь к Реалити-шоу...

~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~
..................................................................................
Плин! у меня нет слов! Ты меня в конец смутила! Я... ми.... я проста очарованна твоими словами) Спасибо за подобные комплименты)
И конечно же спасибо за миник) Рада, что ты прочла и его, и он тоже пришёлся тебе по вкусу) Это здорово))) Спасибо, зай)))

Потерает ручки ...  какая....какая угроза...гы....все теперь знаю как буду пугать пару тройку дружков...( задумалась...) правда сначала придеться объяснить что такое яой....

*ржОт* А ты им не объясняй, а покажи ~megalol~

ОООО!! Ен рулит...  Рыжик тебе удалось сделать невозможное....мой кумир тепер дядюшка Ен....и пусть Пирика на такого дядю не зариться...мое!!!

О, круто))) *смеётся* Дядя Енни будет просто счастлив)))... А Пирика нет ~megalol~  ~megalol~

Оооо...под сталом...как точно он выразился...  прям в десяточку...а я то думаю почему у него...в банде...* судорожно вспоминает мультик* одни мальчики...

*ржОт* Точно! Слушай, ты гений))) Я и забыла про "Потерявшихся мальчиков" )))))) теперь и правда всё оч ясно)))

...* задумалсь* Ен в лосинах...ооо...такое в страшном сне присниться...не проснешься

*поперхнулась* Чур-меня-чур!...*задумалась* Хм...а почему бы и нет?...

всплакнула...всхлипнула...
-Все началось..скоро все...все китайцы будут в лосинах..вон гномы скинулись чтобы большие трусишки Ену сшить...все...

Ой, не могу ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*утирая слёзы смеха* Спасибо роднуля за такой чудный отзыв! Целую в обе щёчки) ~love love love~

707

Няяя))) :wub: ))) спасибо тебе Рыж....ня...я буду стараться и дальше так коментить...просто времени нету...но я читаю...и я в восторге...вот скоро доберусь я до "Истории Волка" и "в Ожидании"* потерает ручки* и тогда...гы...держись))))

708

РжОт. ~megalol~
Рыж, у меня бедной, и так горло болит, а тут еще твой фанф!!!!!!  ~megalol~ ЭТО - СУПЕР-ПУПЕР – МЕГА – СМЕШНО!!!!!!  ~megalol~  У тебя ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА !!!!!! ~megalol~

709

Судьбик, тебе спасибо) За то что читаешь мои фики и пишешь такие замурчательные отзывы) Спасибо)))

isonna, ми) Спасибо огромное) Я рада, что понравилось ~blush~

710

Бестёнок! Солнце ты моё! Ну, что ж сказать… я открыла очередной твой шедевр!)) Это восхитительно, а главное тут я нашла то, чего мне так не хватало в Истории Волка – ёжика!
*подавилась* а птф! Юмора то бишь))
Ну, я, как твой преданный читатель, критик переделанный и вообще хороший человек, могу требовать от тебя только одно!...
Не, описаний призывать не буду, не тот жанр и стиль)) буду требовать продолжения!
Я буду с тобой честна *фальшиво* а ведь я всегда говорю тебе только правду! *нормальным голосом* когда только начинала читать, на анкетах было немного скучно, но как только обстановка пообвыклась и они оказались во дворце – тут уж я смеялась! Стиль для тебя непривычный, поэтому естественно, что ты набираешь обороты, весь твой труд прошёл не зря, всем нравицца! И я не исключение!
Ещё меня порадовало то, что у Бестика аж целых тридцать три зуба! *радуецца сему факту* ты гениальное уникальное существо, няяя)))
Вот всё, что я пока могу сказать в целом, но… зная любовь автора к разбиранию цитат из текста, я не откажу тебе в этом удовольствии))
правда совсем немного...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…
*восхищённо* Ёжик-сама, вы само обаяние! Какая фраза! Какое целомудрие и идея воздержания скрыта в ней!  *восторженно хлопает в ладошки*

Ёжик, равнодушно осматривает небольшой коридорчик этажа, достаёт бычок и с наслаждением закуривает его.
*высокомудренно* раскрылось множество советских секретов! Теперь ясно, откуда там стока туману!
После слова Ёжик, запятая не нужна.

ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/

*заржала вместе с ними* ё-моё, ну это меня просто убило!

Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!... любим друг друга…
*тая* яой! Яой! Да! Да-а-а-а-а!

ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..
*задумчиво* какое бездарное пение!...

ХОРО: /вяло/ Шласашапошоссеисосала…
*задумчиво* гениально!

ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат…

Я тоже! Я тоже!
Пропущена запятая после слова быть.

ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!
Удивительная женщина! Я голосую за неё!

ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
О-от оно что-о! Хы, Бест, будь твоя воля, ты бы скрестила этих двоих няшек, да?))

ПРИНЦ: Звезда в шоке!
*упала* ты на него ещё унты волосатые надень и волосы промилируй!

ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!
Вот всегда хотела это сказать!

ПРИНЦ: /живо выхватив меч, и громогласно затараторил/ Мы их выследим и силой запихаем в сочки!
*шок* к-куда?!
Экий ты принц, извращенец однако, мож в сачки нэ?))

ПЯТАЧОК: /заботливо/ Вини, ты забыл, тебе нельзя сладкое, особенно мёд!.. Я так и знал, что ты захочешь искусить запретный плод, и взял тебе морковку! Угощайся!
Винни в роли змея искусителя)) а мож у него диабет? ~......~

ГОЛОС АННЫ: ….. понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
КРЮК, ДАК, МИККИ, ПРИНЦ: /встав в шеренгу, смиренно/ Да, о великий дух леса!.
.
А ей ведь надо поклоняться! Иначе – смерт!

ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на Ведьму/ … Вот указатель. Вы увидите его хоть с другого конца леса! /к небу взметнулся красный столб света/
И заиграла мошкара огненными крыльями! И всюду полетели искры сильные! И врата ада в миг открылись! Являя миру Рыж! *нда-а... накурились...*

ЭД: /несётся за ним, размахивая сачком/ Стой, мохнатый!
Я сказал горбатый! Горбатый!))

ЙО: /благоговейно смотря на брата/ Ты ясновидец и увидел это в будущем?
ХАО: /невозмутимо/ Нет, я прагматик и увидел их сквозь листву.

Высший класс!

ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…
Я просто подписываюсь под каждым его словом! Двумя руками и правой ногой!

б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.
Мья-ха-ха! Нэ, ми почему-то прочитала полосатой лошадью...

КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /дружно хлопают/ Слава Ежу!
*хлопает вместе с ними* Слава! Слава! Слава!

ЭД: /оглядевшись/ А где пол?
ВСЕ: /задумчиво изучают пол/
ПИНАКО: Под бутылками!

Это элементарно!

Ня, те ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

711

Ох, Атри-чан, я тебя обожаю :wub:  Обожала, обожаю и буду обожать, не сомневайся!
Спасибо за такие приятные слова и клёвый отзыв))) Моя в мега-кавае))))

Это восхитительно, а главное тут я нашла то, чего мне так не хватало в Истории Волка – ёжика!

*ржОт* Ой, не могу))))) Представила себе Ежа, туманно продящего сквозь дебри моего повествования, периодически натыкающегося на грозного Нугосаки-сенсея и Хаошку)))))))))) А что?) Было бы мило.....

Я буду с тобой честна *фальшиво* а ведь я всегда говорю тебе только правду! *нормальным голосом* когда только начинала читать, на анкетах было немного скучно, но как только обстановка пообвыклась и они оказались во дворце – тут уж я смеялась! Стиль для тебя непривычный, поэтому естественно, что ты набираешь обороты, весь твой труд прошёл не зря, всем нравицца! И я не исключение!

Спасибо, как всегда за честную критику) Да, начало подкачало... я даже сперва боялась выкладывать анкеты.... но в последствии они стали не сколько юморным, сколько информационным вложением к общему повествоанию)
Стиль действительно необычное... а что самое главное - оч удобный! Минимум описаний, максимум диалогов.... всё просто, как яйцо)

Ещё меня порадовало то, что у Бестика аж целых тридцать три зуба! *радуецца сему факту* ты гениальное уникальное существо, няяя)))

~giiii~

Ня) Самое смешное, что это почти правда) От нечего делать на уроке(препод заболел) мы с классом дурака валяли. Ну, я разлеглась на парте, устроив свою тыковку на коленях одноклассника... а он тафай мне зубы по приколу считать. Ну, мы ржём, а он так серьёзно: "Маш, у тя 33 зуба" Мы в пакат) И давай всем классом зубы мне считать) :lol: Цифра выходила разная, от пугающеё-17 :ph34r: , до волнующей 33.... и всё же последний вариант, как первый мы решили оставить)

Вот всё, что я пока могу сказать в целом, но… зная любовь автора к разбиранию цитат из текста, я не откажу тебе в этом удовольствии))

Ми ~blush~  ~yoh~  give_rose.gif

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…*восхищённо* Ёжик-сама, вы само обаяние! Какая фраза! Какое целомудрие и идея воздержания скрыта в ней! *восторженно хлопает в ладошки*

Ёжик, равнодушно осматривает небольшой коридорчик этажа, достаёт бычок и с наслаждением закуривает его.
*высокомудренно* раскрылось множество советских секретов! Теперь ясно, откуда там стока туману!
После слова Ёжик, запятая не нужна.

Йож-сан нравится всем ~megalol~ Я такой бешеной популярности и предположить не могла)))
А про дым.... хех, а ты как думала?)) В Союзе спецэфектов не было)))).....В принципе в России их тоже не шибко много стало -_-

Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!... любим друг друга…
*тая* яой! Яой! Да! Да-а-а-а-а!

Умк... а вот тут яоя даже я не задумывала :lol:
*ржОт* Но диалог действительно в чём-то эротичен.... даже чересчур :ph34r:

ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
О-от оно что-о! Хы, Бест, будь твоя воля, ты бы скрестила этих двоих няшек, да?))

*задумчиво чешет макушку* И почему у меня везде один яой проскальзывает?...
Нет! Эдошку с Йо сводить не буду) Надо ему ещё кого-нить подыскать)))

ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на Ведьму/ … Вот указатель. Вы увидите его хоть с другого конца леса! /к небу взметнулся красный столб света/
И заиграла мошкара огненными крыльями! И всюду полетели искры сильные! И врата ада в миг открылись! Являя миру Рыж! *нда-а... накурились...*

*сдохло* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Зачотно ~good for you~  ~LOL!!!~

б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.Мья-ха-ха! Нэ, ми почему-то прочитала полосатой лошадью...

"Полосатой")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*упало на пол и ржОт - у аффтора истерика...*

Уф!!!
Атри-чан, радость моя неземная - спасибо тебе ещё раз) Моя в полнейшем каффае, сугое и отличном настроении! ~love love love~

712

Ох, Атри-чан, я тебя обожаю :wub:  Обожала, обожаю и буду обожать, не сомневайся!
Спасибо за такие приятные слова и клёвый отзыв))) Моя в мега-кавае))))

:wub: Вай, няяяя)))

*ржОт* Ой, не могу))))) Представила себе Ежа, туманно продящего сквозь дебри моего повествования, периодически натыкающегося на грозного Нугосаки-сенсея и Хаошку)))))))))) А что?) Было бы мило.....

*представила* НЯЯЯ!)))) Обязательно попробуй! Разрядит обстановку!
Инко: это что ещё за курящая подушка?!
Ёжик из тумана /туманно/: я не подушка, я ёжик!

Спасибо, как всегда за честную критику) Да, начало подкачало... я даже сперва боялась выкладывать анкеты.... но в последствии они стали не сколько юморным, сколько информационным вложением к общему повествоанию)
Стиль действительно необычное... а что самое главное - оч удобный! Минимум описаний, максимум диалогов.... всё просто, как яйцо)

Смотря чьё)) яйца, знаешь ли тоже сложные существа, там зародыши, желтки плавают всякие... гм, отвлеклась... голод не тётка...
стиль интересный, продолжай свою деятельность!)))

Ня) Самое смешное, что это почти правда) От нечего делать на уроке(препод заболел) мы с классом дурака валяли. Ну, я разлеглась на парте, устроив свою тыковку на коленях одноклассника... а он тафай мне зубы по приколу считать. Ну, мы ржём, а он так серьёзно: "Маш, у тя 33 зуба" Мы в пакат) И давай всем классом зубы мне считать) :lol: Цифра выходила разная, от пугающеё-17 :ph34r: , до волнующей 33.... и всё же последний вариант, как первый мы решили оставить)

:lol: Ну разве не уникальное существо?)))

*задумчиво чешет макушку* И почему у меня везде один яой проскальзывает?...
Нет! Эдошку с Йо сводить не буду) Надо ему ещё кого-нить подыскать)))

Нэ? А жалко :P Думаю Армстронг подойдёт!))

Уф!!!
Атри-чан, радость моя неземная - спасибо тебе ещё раз) Моя в полнейшем каффае, сугое и отличном настроении! ~love love love~

~blush~  :wub: Ня)) И это ещё не всё! Я не успела прогнать последнюю главу - меня с компа согнали, так что лови! :lol:

ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис! Какой нормальный парень лосины одевать будет!
Непрошибаемая логика…

Зато наблюдался Карлсон, привязанный к люстре пропеллером вниз. От его пуза вниз спадала какая-то ниточка.
Ето видимо какой-то таинственный органь сего организьма…

ЯГА: /хмуро косится на чёрный квадрат с надписью «Цензура» у своих гениталий, который сопровождает её всё время, что она себя помнит с утра / Крепись, роза Марковна! У меня тоже беда. Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое, а вот панталоны какая гадина спёрла?! Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…
*ржёт* вот это раритет! Интересно, кто их оприходовал?))

ЯГА: /торжествующе/ Пиво! А я-то думаю, что меня так развезло!..
Во-во! По сравнению с виски, самогоном, сакэ, горилкой, водкой и ромом, пиво – чистый яд!

Здесь царит хаос… как впрочем, и везде. Кроме толстого слоя бывших продуктов, застилающих пол и бутылок, находящихся почти везде, в этой комнате стоит удушливый запах самогона. За столом сидят Хоро и Рен. Посреди кухни над неразведённым костром храпит привязанный и облитый маслом Пятачок, с огромным красным перцем во рту. Где-то у углу, издавая странные звуки, затёртые всемогущей цензурой, сидят в обнимку Злая Ведьма и Прекрасный Принц, при чём последний в очаровательных розовеньких стрингах.
*в прострации* какая удивительная животрепещущая картина…

Эд обходя дремлющую свинью, врезается в холодильник, отскакивает от него, делает пируэт в противоположную сторону, поскальзывается, материться, перекувыркивается назад, теряет равновесие, спотыкается, делает тройной тулуп и всё-таки усаживается к товарищам по команде.
Ах, какая грация! Какой артистизм! Браво, г-н Цельнометаллический!

Ня ^_^

713

Рыж,я в восторге! Пока читала фик,ржала(да,не смеялась,а именно ржала!) как ненормальная!Даже Бабушка испугалась,она подошла на безопасной расстояние и поинтересовалась не вызвать ли мне 03. *браво*  :lol:  :wub:

714

Ааааааааааа! Ну почему мохнатика зовут именно Манечка? Меня так друзья называют..... а фанф я как на зло с подругой читала! Теперь мне всю оставшуюся жизнь будут напоминать, как я "флегматично дожовывала ковёр"!
А в остальном супер, Ёжик рулит! :lol:  :wub:

715

Нео, ня, спасибо за приятные слова:)
Я рада, что фик тебе нравится, а уж что ты его даже с подругой читала..... Круто)
Спасибо)))
Что касаемо Манечки))))))) Айм ссори) Что-то я не подумала, что у нас в мире много Манечек ~megalol~  А я то себе в самокритику пустила)))))
Зато ты теперь знаменистость) Можешь с гордостью сказать: а про меня в фике написали))))

716

Словно в подтверждение его слов, из другого конца подвала доносится оглушительный храп Хао, спящего в обнимку с какой-то железякой.

Появилось скромное предположение.... Эта таинственная железяка, не рука Эда случайно? ^_^

717

Появилось скромное предположение.... Эта таинственная железяка, не рука Эда случайно? ^_^

Вот те конфетка, солнце моё - иди и жди проды, не раскрывая общих тайн фика :lol:
Молодец

718

Вот те конфетка, солнце моё - иди и жди проды, не раскрывая общих тайн фика :lol:
Молодец

гы*зловеще*тайны фанфика раскрою я -_-  -_-  :ph34r:  :ph34r:

719

гы*зловеще*тайны фанфика раскрою я -_-  -_-  :ph34r:  :ph34r:

Вредители, млин) -_-  :lol:

720

Вредители, млин) -_-  :lol:

Не....ты не поняла... :lol:  Но скоро, очень скоро, ты будешь рвать на себе волосы... ~devil~ *приглушенно* бойся, Рыж.... ~burn~  ~burn~  *тихо смеясь, уходит писать проду своему фику* ууууууууууу *жутким голосом* ууууууу!!!!

( ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу