Бестёнок! Солнце ты моё! Ну, что ж сказать… я открыла очередной твой шедевр!)) Это восхитительно, а главное тут я нашла то, чего мне так не хватало в Истории Волка – ёжика!
*подавилась* а птф! Юмора то бишь))
Ну, я, как твой преданный читатель, критик переделанный и вообще хороший человек, могу требовать от тебя только одно!...
Не, описаний призывать не буду, не тот жанр и стиль)) буду требовать продолжения!
Я буду с тобой честна *фальшиво* а ведь я всегда говорю тебе только правду! *нормальным голосом* когда только начинала читать, на анкетах было немного скучно, но как только обстановка пообвыклась и они оказались во дворце – тут уж я смеялась! Стиль для тебя непривычный, поэтому естественно, что ты набираешь обороты, весь твой труд прошёл не зря, всем нравицца! И я не исключение!
Ещё меня порадовало то, что у Бестика аж целых тридцать три зуба! *радуецца сему факту* ты гениальное уникальное существо, няяя)))
Вот всё, что я пока могу сказать в целом, но… зная любовь автора к разбиранию цитат из текста, я не откажу тебе в этом удовольствии))
правда совсем немного...
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутооо…
*восхищённо* Ёжик-сама, вы само обаяние! Какая фраза! Какое целомудрие и идея воздержания скрыта в ней! *восторженно хлопает в ладошки*
Ёжик, равнодушно осматривает небольшой коридорчик этажа, достаёт бычок и с наслаждением закуривает его.
*высокомудренно* раскрылось множество советских секретов! Теперь ясно, откуда там стока туману!
После слова Ёжик, запятая не нужна.
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/
*заржала вместе с ними* ё-моё, ну это меня просто убило!
Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!... любим друг друга…
*тая* яой! Яой! Да! Да-а-а-а-а!
ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..
*задумчиво* какое бездарное пение!...
ХОРО: /вяло/ Шласашапошоссеисосала…
*задумчиво* гениально!
ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат…
Я тоже! Я тоже!
Пропущена запятая после слова быть.
ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!
Удивительная женщина! Я голосую за неё!
ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
О-от оно что-о! Хы, Бест, будь твоя воля, ты бы скрестила этих двоих няшек, да?))
ПРИНЦ: Звезда в шоке!
*упала* ты на него ещё унты волосатые надень и волосы промилируй!
ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!
Вот всегда хотела это сказать!
ПРИНЦ: /живо выхватив меч, и громогласно затараторил/ Мы их выследим и силой запихаем в сочки!
*шок* к-куда?!
Экий ты принц, извращенец однако, мож в сачки нэ?))
ПЯТАЧОК: /заботливо/ Вини, ты забыл, тебе нельзя сладкое, особенно мёд!.. Я так и знал, что ты захочешь искусить запретный плод, и взял тебе морковку! Угощайся!
Винни в роли змея искусителя)) а мож у него диабет? ~......~
ГОЛОС АННЫ: ….. понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
КРЮК, ДАК, МИККИ, ПРИНЦ: /встав в шеренгу, смиренно/ Да, о великий дух леса!..
А ей ведь надо поклоняться! Иначе – смерт!
ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на Ведьму/ … Вот указатель. Вы увидите его хоть с другого конца леса! /к небу взметнулся красный столб света/
И заиграла мошкара огненными крыльями! И всюду полетели искры сильные! И врата ада в миг открылись! Являя миру Рыж! *нда-а... накурились...*
ЭД: /несётся за ним, размахивая сачком/ Стой, мохнатый!
Я сказал горбатый! Горбатый!))
ЙО: /благоговейно смотря на брата/ Ты ясновидец и увидел это в будущем?
ХАО: /невозмутимо/ Нет, я прагматик и увидел их сквозь листву.
Высший класс!
ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…
Я просто подписываюсь под каждым его словом! Двумя руками и правой ногой!
б)бегущей из леса прямо на них не то волосатой лошадью, не то маленьким мамонтом, с орущим Хоро на его спине.
Мья-ха-ха! Нэ, ми почему-то прочитала полосатой лошадью...
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /дружно хлопают/ Слава Ежу!
*хлопает вместе с ними* Слава! Слава! Слава!
ЭД: /оглядевшись/ А где пол?
ВСЕ: /задумчиво изучают пол/
ПИНАКО: Под бутылками!
Это элементарно!
Ня, те ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~