Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 721 страница 750 из 876

721

Не....ты не поняла... :lol:  Но скоро, очень скоро, ты будешь рвать на себе волосы... ~devil~ *приглушенно* бойся, Рыж.... ~burn~  ~burn~  *тихо смеясь, уходит писать проду своему фику* ууууууууууу *жутким голосом* ууууууу!!!!

( ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

Умк О.о Кажется я поняла....
Ох, лучше бы я осталась в неведение -_-  :lol:

722

Я в ужасе... перечитала шапку...

П/а-2: народ, у мя с юмором хреново

Не, ну если у тебя с юмором хреново, то даже не знаю, что с ним у меня.....

723

Я читала этот фик от самого начала... Не удержалась и зарегилась, лишь для того, чтобы писать тут комментарии. ЭТО переплюнуло даже "Мегару в гостях у шаманов". Отчасти, конечно, это потому что тут есть Эдвард *расплывается во много маленьких сердечек*, но всё же не только поэтому)))

724

[/quote]Отчасти, конечно, это потому что тут есть Эдвард *расплывается во много маленьких сердечек*, но всё же не только поэтому)))[/quote]
хеееее, я терь тож читаю тока из-за него
:wub:
Рыжая_бестия, пиши, пиши, поклонники и поклонницы ЖДУТ!  ~yesiam~

725

Рыж-тян, наконец-то я оставляю отзыв и в вашей темке. Я его осилила!!! Я ЕГО ОСИЛИЛА!!!!! Вот решила откомментить самые смешные моменты.

РЫЖ: /прокашлявшись/ Заметно… Почему ты согласился на участие в моём шоу?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /мечтательно/ Может, лошадь найду…

Великие мечты великих героев!

РЫЖ: Красиво… Слушай, а какой у тебя размер ноги?
ЗОЛУШКА: /застенчиво/ 43-й.
РЫЖ: /в осадке/ 43-й?!! Как же ты в туфельку влезла?!!
ЗОЛУШКА: /ещё более застенчиво/ Спецэффекты.

Вот те на! А я считала её своим идеалом. Я тоже хотела иметь ногу 30 размера…Спецэффекты*ржот*

РЫЖ: /немного ошарашено/ Вау… Очень.. Познавательно. А с какой целью ты пришёл на проект?
РЕН: /фыркнув/ Стать Королём Шаманов. Чего непонятного?
БАСОН: /тихонечко/ Мастер Рен…
РЕН: /чуть покраснев и отведя глаза в сторону./ И научиться ладить с людьми

Рен-сама, я Ваша навеки!

ДАК: /падает в обморок/
РЫЖ: /изумлённо/ Это ещё что? Я не говорила падать, что за хамство?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Сдох.
ЯГА: /деловито/ От переизбытка информации. Бедный гусь…
ДАК: /хрипло/ Кхакхая кхеххрня!

Дак-сама рулит!

ЭД: /наконец добравшись до отца и пнув его левой лапкой по голени/ ТЫ, что здесь забыл?!
ХАЭНХАЙМ: /шипя от боли, и уползая за тётушку Пинако/ Сынок, ты так подрос!..

Какая любофф!!! *катается по полу*

БЕЛОСНЕЖКА: /разрыдавшись с новой силы/ У маленького гномика не получилось! Мы будем спать на улице!!
ЭД: /багровея/ Ч-что?!! Ты кого назвала настолько крошечным, что блохи и те его не замечают?!!!...
ВСЕ: /в лёгком ступоре/

Ну, Эд-сама, не обижайтесь. Ну, позязя!

КРЮК: /ехидно, в ответ/ О, нет! Зато, периодически вою на луну и пытаюсь задушить всякого, кто попадётся мне под руки! Думаю, мы поладим! Так, что пошли, гламурное безобразие!

Гламурное безобразие…*задыхаясь от смеха*  Ну, надо же, какое выражение!

ХАО: /вздохнув/ Мы комнаты делить будем или как?
РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/

Я присоединяюсь к ним *умерла от удушья по причине истеричного смеха*

РЕН: /фыркнув/ Гениально!.. /обернулся к Хаэнхайму/ Господин Элрик, отнесите, пожалуйста, эту кучу идиотизма в нашу комнату.

*мгновенно воскреснув* Рен-сама, я уже говорила, что я Ваша навеки?

ЭД: /хмуро/ Мелкая карга говорит о уборке…
Цельнометаллический просто улетает со спинки дивана, на которой сидел до этой фразы, от посланной тётушкой Пинако… книгой.
ХАО: /недовольно/ Вообще-то я читал!

Какая тяжелая книга. Случайно не «Война и мир»?

ДАК: Пкхерекхдкхлакхгаю кхнакхчакхть кхпоикхскхки!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него и вздыхают/
ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!

Хорошая идея!

ДЖУН: /тоже встав/ Папа!..
ЕН: /раздражительно/ Не «папкай»!

Ну, прямь, «Мой прекрасный нянь», ей богу.

ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!

Отличный довод…

ВИННИ: /довольно/ Замечательно! Послушание- залог успеха! Эй, Кузьма, запевай!
КУЗЯ: /торопливо/ Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой….

Кузя БИЛАН! Мега хит!

ВИННИ: Кузьма, почему молчим?!
КУЗЯ: /менее воодушевлённо/ Клён кудрявый, да клён зелёный, лист резной…..

Кузя Билан! Второй Мега Хит!

ПРИНЦ: /хныкая на груди у Золушки/ … А потом… потом он наорал на меня!.. У-у, плохой пират!..

Почему прынца обидели?!

КРЮК: /решительно/ Я его поймал, значит, я его и в сумку посажу!
ДАК: /зло/ Кхвоокхбкхще-кхто, кхэкхто кхя кхекхго кхпойкхмакхл!
КРЮК: /проникновенным голосом/ Да-да, мой шепелявый друг! Я знаю, что в твоих глазах я настоящий герой, но это не так…
ДАК: /зверея/ Кхкокхнекхчкхно кхне кхтакхк! Кхскхкокхтикхна!
КРЮК: …Я просто исполняю свой долг пирата! Иди мой маленький друг! Когда-нибудь и ты станешь таким как я!

Какое взаимопонимание! Сугой!

ЭД: /прыгнув/ Ты моооой!..
Замедленная съёмка. Юный алхимик переворачивается несколько раз в полёте, закидывает сачок…. Но неожиданно, кто-то его опережает, первым опустив сачок на беспокойного мохнатика.
ЭД: /растерявшись, падает навзничь, но через секунду вскакивает и яростно кричит/ Чокнутая старушенция! Это моя добыча!
ПИНАКО: /всё ещё удерживая мохнатика в сачке, смотрит на мальчика/ О, привет, малявка, а я тебя и не заметила!
ЭД: /краснея, бурея, зеленея от злости/ Чегооо?!!!!!

Ноу комментс…

ЙО: /почесав макушку/ Так вот какой будет Анна в старости…
Недоговорив, Йо падает от меткого удара в лобешник камнем, посланным сердобольной тётушкой Пинако.

Хорошо, что ему досталось только от Пинако…

ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…

Хао-кун, женщины способны и не на такое. Да-да, уж поверьте!

БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Слева?..
ДАК: /раздражённо/ Кххкхвакхтикхт, кхгкхлукхпые кхкукхрикхцы! Кхты кхвикхдекхла кхмокххкхнакхтикхка?!
КРЮК: /сокрушенно/ Тысяча чертей тебе в задницу, ну, что ты сейчас сказал?!.

БУХАХАХАХА…. Крюк-сама жжот!!!!

ВИННИ: Это ещё что такое?! Команды отдыхать не было!.. Кузьма!
КУЗЯ: /заметно хрипло/ Гоп-гоп-гоп, чида-гоп, а я спеваю,..

Ого! Неужели Сердючка крадёт песни у Кузи? ПЛАГИАТ!

ВИННИ: /не сводя глаз с улья, немного заторможено/ М… м… Молодец, Хрюща! Х.. хвалю!
ПЯТАЧОК: Я не Хрюша… /возмущённо/ Я так и знал, что ты ошиваешься с этим противным хряком!
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…
ПЯТАЧОК: /визгливо/ А пупсик кто ещё такой?!!..

Посторонний визг: Да!!! Кто такой пупсик?!!
ПЯТАЧОК: ……./О_О/ ……/О_О/ АААААА!!!!! ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!

ХАЭНХАЙМ: Сын, тебе нельзя пить, ты маленький!
ЭД: /зло ухмыльнувшись/ Надеюсь, тебя выгонят…

Меня каваит их родственная любофф…

ДАК: /прожигая Крюка взглядом/ Кхнекхнакхвикхжу кхтекхбя!!
КРЮК: /обнимая утку/ Я тебя тоже люблю, чувак!..

Ноу комментс 3…

ПИТЕР ПЕН: Рыыыж…
РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/ Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!

Ноу комментс 4…*абонент временно недоступен, возможно он находится в реанимации*…

ПИТЕР ПЕН: /подлетев к Тао, надменно/ Извините, но выиграли МЫ!
ЕН: Пошёл вон, гомосек в лосинах!
ПИТЕР ПЕН: /крайне возмущённо/ Я не гомосек! Это просто мой стиль!
ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис! Какой нормальный парень лосины одевать будет!
ОСТАВШИЕСЯ ШЕСТЬ ГНОМОВ: /хмурясь / В лосинах удобно!
ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?!

Вы ТОЧНО пометили!!! Никогда не любила Питер Пена и этих гномов!

ЕН: /багровея и вытаскивая откуда-то огромедный меч/ СМЕРТЬ ЯНКАМ!

Посторонний крик: /воодушевлённо/ УРРРАААА!!!!!!! ВОЙНА!!!
ЕН: ……../О_О/ …………..АААААААА!!!!!!!!!! ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ: /делают круги по комнате с душераздирающими воплями/ МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!

Рыж-тян, ваше «Следующее утро» просто нечто. Мне было таааак труууудно выделить самые стебные моменты…

Следующее утро.

ЕН: /умилённо рамахивая мечом/ Народ! Я вас люблю!..
ДЖУН: /по привычке/ Папа!..
ЕН: И тебя люблю, кто бы ты не была!..

Эд обходя дремлющую свинью, врезается в холодильник, отскакивает от него, делает пируэт в противоположную сторону, поскальзывается, материться, перекувыркивается назад, теряет равновесие, спотыкается, делает тройной тулуп и всё-таки усаживается к товарищам по команде.

ЯГА: /хмуро косится на чёрный квадрат с надписью «Цензура» у своих гениталий, который сопровождает её всё время, что она себя помнит с утра / Крепись, роза Марковна! У меня тоже беда. Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое, а вот панталоны какая гадина спёрла?! Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ну эт всё. Пишите продолжение. Очень ждём! ^_^

726

Тааак! Смотрю, отзывы появились) Пришла всё комментировать))))

Semisvetik, спасибо большое :wub: Мне оч приятно, что ради моего фика ты зарегистрировалась на форуме)Это действительно дико приятно, спасибо)
Но не думаю, что сравнивать наши с сестричкой фики это ...кхм...корректно. Любое сравнение обидно для автора, к тому же я уверена, что уж сравнивать нас точно не стоит: Оне-тян проффи в деле юмора:)
Но всё равно спасибо @->-

Lysi_Di, что ж, мне оч обидно, что фик читается только из-за присутствия в нём Эда -_-

Kiko, солнце моё, а вот твой отзыв меня удивил, поразил и жутко обрадывал) Оч приятно было увидеть его, особенно перечитать немного подзабытые моменты первых глав ~yesiam~ Спасибо :wub:
Я отдельно прокомментиру некоторые моменты, не против? :rolleyes:

727

В моих глазах лучше всё же твой фанфик. Я не говорю, что кто-то прямо лучше или хуже. Это просто ИМХО. Извините пожалуйста. :) Фанф читаю не только из-за Эда, напротив, этот фанфик меня и сподвиг на чтение манги))) "Аффтар пешы исчо и аццки многа!" :)

728

Kiko!

Как и говорилось выше, спешу откомментировать более досконально твой отзыв ~yesiam~

Ну, во-первых, ещё раз дикое спасибо за счастливые минуты, которые обеспечил мне твой по истине замечательный отзыв) И это зная, что прода невыкладывалась уже достаточно давно) Оч милый сюрприз) Так что снимаю шляпу))))

Во-вторых, что ж так официально) "Ты"! И никакого "выканья", лкей?:)

Ну, и в-третьих, сам твой отзыв:

Рыж-тян, наконец-то я оставляю отзыв и в вашей темке. Я его осилила!!! Я ЕГО ОСИЛИЛА!!!!!

И я чертовски этому рада ~huuu~

Рен-сама, я Ваша навеки!

Думаю, в ближайшем будущем, Рен это оценит)))

Гламурное безобразие…*задыхаясь от смеха* Ну, надо же, какое выражение!

Та, Крюк ваще очаровашка))) Надо их съяонить))))))

Ну, прямь, «Мой прекрасный нянь», ей богу.

*ржОт* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
"Он не работал в бутике Бирюлёва,
Его никто не посмел бы выкинуть с работы..." -  ~megalol~  ~megalol~

*мгновенно воскреснув* Рен-сама, я уже говорила, что я Ваша навеки?

*убеждённо* Говорила) Не волнуйся, я всё передам)))

Какая тяжелая книга. Случайно не «Война и мир»?

Хаочка небось думал, что там про завоевание мира чё написанно)))

Посторонний визг: Да!!! Кто такой пупсик?!!
ПЯТАЧОК: ……./О_О/ ……/О_О/ АААААА!!!!! ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!

*сдохло под столом* ~megalol~

ЕН: /багровея и вытаскивая откуда-то огромедный меч/ СМЕРТЬ ЯНКАМ!

Посторонний крик: /воодушевлённо/ УРРРАААА!!!!!!! ВОЙНА!!!
ЕН: ……../О_О/ …………..АААААААА!!!!!!!!!! ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ: /делают круги по комнате с душераздирающими воплями/ МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!

А-ха-ха-ха ~LOL!!!~ Этот диалог достоин вписания в фик)))
Как жаль, что он раньше не пришёл мне в голову:(

Ну эт всё. Пишите продолжение. Очень ждём!

Ещё раз спасибо) У мну даже вроде как стимул появился))) К производству)
"

729

В моих глазах лучше всё же твой фанфик. Я не говорю, что кто-то прямо лучше или хуже. Это просто ИМХО. Извините пожалуйста. :) Фанф читаю не только из-за Эда, напротив, этот фанфик меня и сподвиг на чтение манги))) "Аффтар пешы исчо и аццки многа!" :)

Наверное, дело в том, что мы с сестричкой пишем всё же немного в разном стиле ^_^ И всё равно, сравнение чужих произведений по сути своему обидно. Ну... может это тока мне кажется?.. Ладно, забили)) ^_^
Я не обижаюсь) И оч рада, что тебе действительно нравится мой фик) :wub:

730

няк, Рыж, ты меня не так поняла.  я не тока из-за эда читаю-то! там же оч, и оч много приконых персов! например Ёжик в тумане, Винни Пух, ПрЫнц,  ну оооооочнень много, я фсех и не запомнила ^_^ . ты на меня так уж не обижайся..... незнала,что тебя так это заденет...

731

Виновата сестра- она соблазнила меня зайти.
ПлемяшкО, спасибо за хорошее настроение.
РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/ Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!
Как мне это знако-о-омо *ржот8
Про лосины - улыбнуло *подумала о том, что тоже хочет*
ЕН: /размахивая оружия/ Не папкай!!
Алоха Няне)
И  про верхнюю ногу. Я умер.

Отредактировано Птица СИРИН (2007-10-21 22:01:41)

732

Сдох... ~megalol~
Во-первых, Рыжик, мну осень стыдно... Я уже миллиард лет не заходила в твои темки (просто очень занята была...) Но я исправлюсь )) Надеюсь вскоре добраться до "Истории волка" и откомментить ^_^  Что же насчет этого... У мну нет слов ))  ~megalol~  Я ржала так, что даже па услышал из гостиной :lol: У меня нет сил нормально это описать...
Респект, Рыжуль  give_rose.gif

733

Lysi_Di, ладно, забей)

Птичка! ~blush~
Миии, я оч-оч рада, что ты прочла Реалити)))))
И что те понравилось)
Спасибо за приятные слова :wub:
А какая сестра-то?))

Натусь)
Дооо, давно я от тя отзывов не видела)
Рада, что ты мну не забыла)))))
Спасибо за приятные слова)Ня))) ~love love love~

734

Бестя, Сара-тян мне зачитывала цитаты )
Да, понравилось.
Честно говоря, я редко читаю такие вещи, так как мало кто может написать хорошо. Действительно хорошо, чтобы можно было посмеяться, а не ухмыляться и думать "ну что за сортирный юмор"
У тебя я теперь точно читать буду)

735

Бестя, Сара-тян мне зачитывала цитаты )
Да, понравилось.
Честно говоря, я редко читаю такие вещи, так как мало кто может написать хорошо. Действительно хорошо, чтобы можно было посмеяться, а не ухмыляться и думать "ну что за сортирный юмор"
У тебя я теперь точно читать буду)

*расплылось в каффайной улыбкой*
Вааау)))) Как же я довольна))))))))))))))))))
Спасибо) ^_^

736

*смеется* не за что)

737

Рыж-сан, а Рыж-сан, а когда будет проолжение?
Ми влюблен в этот рассказ))))

738

Рыж-сан, а Рыж-сан, а когда будет проолжение?
Ми влюблен в этот рассказ))))

Попробую  в выходные заняться продой) Просто (ни убийте меня :ph34r: ) я счаз новыми рассказами загорелося..сразу тремя ~blush~

739

Попробую  в выходные заняться продой) Просто (ни убийте меня :ph34r: ) я счаз новыми рассказами загорелося..сразу тремя ~blush~

О.о....Рыж-тян....ты монстрЪ....сразу тремя...жуть... :blink:

740

О.о....Рыж-тян....ты монстрЪ....сразу тремя...жуть... :blink:

Доооо.... я глупое ЧУДОвище ~horohoro~  ~yesiam~

741

Nyaaa!...  *браво*
То ли временное расставание с фиком так повлияло, то ли сам он становится все чудесатее и чудесатее... но каваит неимоверно. Ему даже не обязательно быть безумно смешным - он и так дарит мощный неиссякаемый заряд оптимизма.
Хотя я догадываюсь, в чем фишка сего произведения... *загадочно улыбается* В нем есть Йожек!!.. :lol:  Йожек - это не только ценные иголки! В нем содержится высокая концентрация туманного очарования и неуловимого шарма!.. *от полноты чувств обнимает милую зверюшку* Так что Автор круто рисковал, взбаламутив сие общество его персоной :P ... Он не может не проиграть!!.. А Хао, что Хао - он тут вообще левый.. да.. Даже основной фэндом не ему принадлежит...
Последняя часть - на удивление хулиганская acute.gif . Полная свобода от политкорректности и цензуры... ну почти. Хотя фик это не портит, да. Шоу-бизнес, однако, повышение рейтингов... ~pardon~

/опомнившись, к Пирике/ И вообще, какой я тебе дядюшка?!

Ох, неспроста эта расчетливая девушка такие словечки в адрес дяди Ена отвешивает... Это часть некоего коварного плана. По внедрению на законных основаниях в клан Тао :ph34r: ... Таки пробрались хитрые девицы в эту весьма теплую мужскую компанию (не все ж Рыж отыгрываться и полноправно властвовать над этими типчиками).

ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис!

Папашку можно понять - он как раз в курсе подпольной репутации сынишки, а ведь семейству нужны наследники!.. Жаль только, что лучшего варианта (см. выше) тоже в упор не желает замечать. А к гномикам придрался :angry: !

ЕН: /не оставаясь в долгу/ Го-лу-бой! /пока поражённый такой наглостью Пен ищет у себя в голове подходящие слова, Тао продолжает/ Здесь шесть ящиков и три стола. Три ящика и полтора стола наши!

Нет, обнаглел дядя однозначно вне исторической родины...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /в прямом смысле слова появляясь из тумана, туманно/ Они со мной.

Так вот, еще... Йош - непризнанный вождь народа и блестящий организатор! Он единственный чувствует себя трезво и комфортно в этой сумасшедшей обстановке...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ придали обстановки загадочность и современность…

*уже молча фанатеет, потеряв дар речи от благоговения перед Йожем-доно*

ПРИВЕЛДЕНИЕ: /флегматично/ Он меня увидел спросонья, и теперь только ржёт. Грубиян!

Вообще у приведений тотальный конфликт с обществом: кого не встретят, все орут благим матом, седеют на глазах и производят прочие непотребные действия... <_<

Крепись, роза Марковна! У меня тоже беда. Ну, юбку потерять - это понятно, это дело святое, а вот панталоны какая гадина спёрла?! Они же – семейная реликвия! Я их второй век не снимаю, а тут…

Спрашивается, какой поганый маньяк-фетишист соизволил спионерить бабулины панталоны ~tao~ ?.. Коммуна его не простит!

ПИНАКО: /самозабвенно раскуривая лимонное дерево/

...изящно сжимая в дамских пальчиках ствол?

Где-то у углу, издавая странные звуки, затёртые всемогущей цензурой, сидят в обнимку Злая Ведьма и Прекрасный Принц, при чём последний в очаровательных розовеньких стрингах.

А вот это уже форменное безобразие: уже утро, а они там до сих издают странные звуки <_< ... А вообще этот принц мне все больше напоминает некое златокудрое чудо search.gif ...

ХОРО: А! Ну, так верхнюю ногу!
ЭД: /радостно/ Точно! Вот её и потерял!

Верхняя нога - сугой! :lol:  Проперло пуще всего прежнего)))

ВЕДЬМА: /дьявольски хохоча, утягивает, подвывающего и оставляющего за полу глубокие царапины, юношу за ногу обратно/

Вот объявят ребенка в списке на выгон - сохраню его кандидатуру в живых)) Такие мучения для него должны как-нибудь да окупиться)))

КРЮК: /довольно/ Говорил мне папаня: «иди, Крюки на психолога!» Эх! Молодость, молодость!..

А сын не послушался, молодца! Знал бы, чем обернется - и в пираты бы не подался. Влияние на окружающих точно такое же оказывал бы... И никаких, главное, абордажей, грабежей, крокодилов - сиди себе в кабинете, сложив ботинки на стол, да честно отрабатывай звонкую монету под аккомпанемент воя и мольбы о пощаде...

У каждого игрока в руках огромная трубочка, берущая своё начало из бассейна.

*нервно* А рыбкой закусили, да swoon.gif  cray.gif ?..

ПИКАЧУ: /что-то грозно пищит со спины флегматичной Манечки, периодически выбрасывая молнии/

Пикачу даром время не терял - настоящую японскую-анимешную жену себе нашел - прожорливую и агрессивную good.gif .

Неужто отечественного продукта употребил :) ?.. Запахло родиной, сердце оттаяло, душа развернулась :rolleyes: ... Лояльность не то что проявилась, а просто полилась бурной рекой...

Мгновенный взрыв на некоторое время прекращает трансляцию из операторской.

Ой х___х

*робко* Кина будет ~......~ ?

Отредактировано Nekomata (2007-10-30 20:30:05)

742

Ми ~yesiam~

Неко-тян, отдаёшь должки за нечитанные проды, нэ? :lol:  :wub: Спасибоооооооо! Моя оч-оч рада, что ты вернулся, что прочёл новые главы и так сугойно прокомментировал ~love love love~

Спасибо))))))) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

Хотя я догадываюсь, в чем фишка сего произведения... *загадочно улыбается* В нем есть Йожек!!..  Йожек - это не только ценные иголки! В нем содержится высокая концентрация туманного очарования и неуловимого шарма!.. *от полноты чувств обнимает милую зверюшку* Так что Автор круто рисковал, взбаламутив сие общество его персоной  ... Он не может не проиграть!!.. А Хао, что Хао - он тут вообще левый.. да.. Даже основной фэндом не ему принадлежит...

:lol:
Эх, Йожу надо скорее узнать, что у него есть такой рьяный и преданный фанат)))
А Хао лучше не огорчать.... хотя, я никогда и не думала, что он выиграет -_- 

Ох, неспроста эта расчетливая девушка такие словечки в адрес дяди Ена отвешивает... Это часть некоего коварного плана. По внедрению на законных основаниях в клан Тао  ... Таки пробрались хитрые девицы в эту весьма теплую мужскую компанию (не все ж Рыж отыгрываться и полноправно властвовать над этими типчиками).

Хех, а что - ты дело говоришь..... Надо этой Пирике показать, кто в доме хозяин: яой! Ну, и я конечно))) Повелитель яоя))) ~yoh~

Так вот, еще... Йош - непризнанный вождь народа и блестящий организатор! Он единственный чувствует себя трезво и комфортно в этой сумасшедшей обстановке...

Доооо, очень коммукативный Йож ^_^

ПИНАКО: /самозабвенно раскуривая лимонное дерево/

...изящно сжимая в дамских пальчиках ствол?

*ржОт* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вот объявят ребенка в списке на выгон - сохраню его кандидатуру в живых)) Такие мучения для него должны как-нибудь да окупиться)))

Окей^^ Я это запомню)) Думаю, принц тоже)))))))

Верхняя нога - сугой!  Проперло пуще всего прежнего)))

Знаешь, как я ржала над этим казусом? Этот момент был реален.... ~yesiam~

Пикачу даром время не терял - настоящую японскую-анимешную жену себе нашел - прожорливую и агрессивную

Слышала бы тебя Анна ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Неужто отечественного продукта употребил  ?.. Запахло родиной, сердце оттаяло, душа развернулась  ... Лояльность не то что проявилась, а просто полилась бурной рекой...

Чувствую, жёнушка его после шоу уши мне открутит: скажет, мужа совсем обруссили ~huuu~

Ой х___х

*робко* Кина будет

Сча, камеры починим ~megalol~

Ох, спасибо, Неко-тян!!! ~love love love~

743

Пожалуйста)
Откомментировать самому захотелось)) Больно вкусная прода. И Йожек меня вдохновил... :P

Хех, а что - ты дело говоришь..... Надо этой Пирике показать, кто в доме хозяин: яой! Ну, и я конечно))) Повелитель яоя)))

Ва, я перепутал "дядюшку" с "папочкой", да) Потом сам понял, что не то получилось. Знаю, что Пиика/Рен не ваш пейринг, но ассоциации вызывает)

744

Как?! Как такое замечательное творение оказалось на второй странице?! Непорядок! И почему не менее замечательная его авторша не радует нас замечательной продой?

745

Рыж
я уже морально готов к проде...давно)
ты же напишешь,да?
обещаю, что оставлю большой красивый отзыв...

746

Semisvetik, ох, меня прям смутили)
Отдельное спасибо за поднятие темы)))
Эх...времени не хватает...надеюсь не задерживать с продой, а там как получится)

Меф, няяя) Как я уже сказала, постараюсь не задерживать)
Но если что, я всё помню: перед выкладкой обязательно сообщу тебе в личку^^
*в праведном трепете пошла предумывать проду*

747

РыЖ, солнце, онеи-тян... Я тебя обожаю, хотя, это уже врядли новость))))  ~yesiam~ Но я все же поклонница твоих фиков, и мне очень грустно, поскольку я не оставляла отзывов сначала...   :ph34r:
Дело в том, что я читала, но не оставляла отзывов, а мои любимые отзывы - отзывы с комментами )  ~yesiam~
~yesiam~ Поэтому я скажу, что твой фик просто прелесть, поднимает настроение, заряжает пазитифом и вдохновляет) Ну не знаю, как с остальными, но меня точно вдохновляют все твои работы. Хотя, руки и мозги пока не добрались до твоего творения "В Ожидании", но это из-за нагрузки, да и я не могу читать тут, а тально распечатывая.)) А распечатывать столько мама не разрешает))))  :wub:
СОлнце, Рыж, родная, хочу сказать огромное аригато за этот стеб, ты воистину постигла азы юмора, можешь мне поверить)  ~yesiam~ Даже если ты так не считаешь, потенциал у тебя есть, причем огромный, хотя в ангстах ты тоже профи)) Ня))) И еще, я постараюсь сделать огромный коммент с цитатами, но это как получится.) :wub: 
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Спасибо тебе!) От твоей сестренки ^__^

748

РЫЖ: Впечатляющий вывод!.. И почему же такая великолепная принцесса согласилась участвовать в моём шоу?
БЕЛОСНЕЖКА: Разумеется, потому что Прекрасный Принц пошёл! Я заставлю его жениться на мне. /Тихо и злобно/ А эта маленькая дрянь – Золушка пусть обломается! Принц только мой!

Гениально!)))) *хлопает в ладоши*

Так вот ты какой, Прекрасный Принц! Воплощение моих яойных фантазий!

Бох мой...))))))))) О чем она только думает....))) *ПодозрЫтельно косится на Рыж*

/смакуя свою трубку и широко улыбаясь/ Без женщин здесь всё покатится в тартарары. К тому же кто-то должен присматривать за этими балбесами!

ВОТ! ВОТ ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ АНИМЕ FMA с тетушкой Пинако!!!!! А, ну и Рыж, конечно...))))

ДАК: /падает в обморок/
РЫЖ: /изумлённо/ Это ещё что? Я не говорила падать, что за хамство?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Сдох.

Я тоже сдохла.)

ЭД: /багровея/ Ч-что?!! Ты кого назвала настолько крошечным, что блохи и те его не замечают?!!!...
ВСЕ: /в лёгком ступоре/
ПИНАКО: /выпуская клубы дыма/ Он любит всё драматизировать…

ААААААААААА!)))))) Кавай!))) Тетушка Пинако рулииит!))))))

ЭД: /забыв свою великую обиду и вскинув голову вверх/ РЫЖ!!
ГОЛОС РЫЖА: /кокетливо/ Да, моя пуся?
ЭД: Ты знаешь, что у тебя в замке нет дверей?
ГОЛОС РЫЖА: Да, знаю. Сама прятала! Правда, здорово?!
ЭД: /в сердцах/ Замечательно, но, как нам теперь войти?!
ГОЛОС РЫЖА: /задумчиво/ Даже не знаю…

Пффф....))) Актерский таллант Эда не подводит....)))))) А Рыж как всегда, в своем репертуаре))))

ЭД, РЕН: /переглянувшись и натянуто-широко улыбнувшись/ Пожалуйстаааааааааа!!!!!

Отличный дуэт)))))))))))))))) *ржОт*

ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!

*умер, под свои истерические нотки ржача*

ХАО: /быстро выбегает вперёд и, прежде, чем все успевают возмутиться, достаёт бумажку/

Странно... Не знала, что он так хочет начать конкурс ))) *паЦЦталом*

ГОЛОС РЫЖА: Распределились?.. Наконец! Не прошло и пол года! Великолепно! Ваши вещи уже на выбранных этажах.

Где энто ты турбины покупала, чтобы вещи так быстро разнести, а, зай?))))))))))

РЕН: /недовольно/ Что за феминистические замашки?
ГОЛОС РЫЖА: /елейно-ласково/ Что, моя ласточка?
РЕН: /тем же тоном/ Ничего.

Спокойно, Рен, расслабься, Рен...))) (с)

КРЫСКА-ЛАРИСКА: /из сумки/ Пик!

Жжжжесть, чего это я ржу?)))) Она же только ПИКнула!!!)))) *валяеццо под столом и истерически ржОт*

КАРЛСОН: Вот ведь дуралей!.. Хотя…/задумчиво смотрит на домовёнка/ Ведь мне достанется больше места!.. Эй, Кузьма, можешь жить в моём шкафу, так уж и быть!

"Йа разрэшаю!" ~megalol~~megalol~

ЗОЛУШКА: /заговорчески/ Может на всякий случай скормим нашу Несравненную этим полтергейстам, глядишь, отравятся и точно не нападут!
ВЕДЬМА: Мне нравится твой потенциал, деточка! И почему мне не было в твоей сказке…

*поЦцталом* Ноу комментс...

ДАК: Прекхдкхлакхгаю дкхекхликхть кхкокхмкхнакхты!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
КРЮК: Не знаю, что сказала эта утка, но я предлагаю разделить комнаты!
ДАК: /надувшись/ Кхгекхниакхлькхно!

Утка и Крюк руляяяят!))))

ВЕДЬМА: /восхищённо/ Вот это синхрон! Их бы потенциал, да в мирное русло.… В плавание, например… /спохватившись/ Что это я?!.. Надо срочно кого-нибудь заколдовать…

ГлЮки, бабуль, глЮки...))

ЭД, ЙО: /заржали/

ВОТ, что такое синхроН!!!)))))))

ХОРО: /воодушевлённо/ ... А давайте скажем, что он баба и должен жить отдельно! Тогда никто не пострадает!

Счаз тут кто-то другой станет бабой..... *косится на Хоро*

ЭД: /ревностно ощупав свою косичку/ Ведущая не дура!.. Я так думаю…

Няяя... Конечно, не дура..))) *улыбается* МОжет быть.......))

ЭД: М-м, очень приятно познакомиться. /жмёт руку Хао/

Рыж, ты гений!))))))))))))))))))))))))))

В Хаэнхайма летят серебряные часы, посланные Эдом, и он еле-еле успевает увернуться. Часы же находят иную цель: затылок Хоро-хоро.
ХОРО: /слабо, теряя сознание/ Ах, мать-перемать, часы летают…

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

ЭД: / не обратив внимания на неудачу, усердно роется в карманах, ища что потяжелее/ Сынок…сынок… То же мне, папаша! Сначала смотался непонятно куда на десять лет, потом вдруг объявился и «сынок»!.. Я тебе покажу «сынок»!

ЭД, ЙО: /громко, спустя минуту молчания/ НЕТ! Рыж, Рыжик, Рыжульчик, НЕТ! Не надо нас с ними! Пожалуйстааа!!!

А может, они на самом деле братья?)))) *думает* Хммм... Нет. Ни за что.)))))))

ЭД: /недовольно проводя отца взглядом и сплюнув/ Наша комната будет здесь!

Вот прямо там пусть и ложится, там, где он плюнул)))))))

ЭД: /хмуро/ Мелкая карга говорит о уборке…

Дааа, Эд пожизненно только и делает, что убераеццо...)))
-Фрейлина Эдвард, подметите пол! Фрейлина Эдвард, протрите пыль! Фрейлина Эдвард, вымойте окна! *рЖот*

Цельнометаллический просто улетает со спинки дивана, на которой сидел до этой фразы, от посланной тётушкой Пинако… книгой.
ХАО: /недовольно/ Вообще-то я читал!

Хао? ЧИТАЛ?! Ну да, ему, наверное, неимоверно скучно... Поможем ему, народ?)))) БОРЬБА КНИЖКАМИ!!! *орет во весь голос*

ПИНАКО: /мило улыбнувшись/ Это для общественного блага!
ЭД: /кряхтя, из-под дивана/ Чокнутая старуха!..

Настоящая семейная идиллия) Ня)

ПИНАКО: /проигнорировав возглас Эда, всё так же мило улыбаясь/ Итак, как сказала эта мелкая блоха, /слышится ворчание Эда/ я говорю о уборке и готовке.

Бедный Эд, ему даже заорать его коронную фразу не дали)) о.О А он таки оказался прав насчет уборки... Гы гы гы)

ЭД: /Выкарабкавшись из-под кресла и пробуравив Пинако взглядом/ Чтоб тебя, чёртов динозавр!

ОМГ, как не стыдно)))

ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!

Как бы не перепутать!)))

ВСЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА: /недовольно/ Ууууу!...

*валяеЦцо на полу в дикой истерике* Куда ж им без нас, женщин)))

ХАО: /вразумительно/ Не думаю, что ты найдёшь дурачка, готовящего для всех!
ЙО: /уныло/ А я хотел попроситься…

Нет слов)))))))

Хао: /равнодушно/ У меня всё всегда подгорает…

*каваится*

ЭД: А, где здесь хрупкая дама, чемодан?!
ПИНАКО: Молчи уж, муравей-недоросток!
ЭД: Я…

У бедняги слов нет, чтоб оправдаться)))) Рыж, что же ты мучаешь Эда так...

ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: /испуганно/ НЕЕЕЕЕЕЕ…..
Все тут же исчезают и оказываются на равнине перед замком.
ВСЕ, КРОМЕ РЕНА: …….. ЕЕЕЕТ!!!!
РЕН: ДА!

*Отреченный от общества*))))) ~megalol~

КРЮК: /оскорблено/ Нормальные пираты бабочек не ловят!

А кто сказал, что Крюк нормальный?!

ХАО: /рассудительно/ Нормальные пираты в подобных шоу не участвуют. /тяжко вздохнув/ И нормальные шаманы тоже.
ХОРО: На, кого ты намекаешь, волосатый?!
ХАО: /всё так же тяжко/ Только на себя…

Надо же)))) *умиляется* Ни за что не поверю))~megalol~

РЫЖ: Тишина!.. Объясняю популярно: мохнатики- это миниатюрные зверки, внешне схожи с морскими свинками, только более мохнатые и … обжорливые.
БЕЛОСНЕЖКА: Как мило!
ХАЭНХАЙМ: /скептически/ Мне не нравится слово «обжорливые».
РЫЖ: /очаровательно улыбнувшись/ Самую суть уловил! Понимаете, если такой мохнатик начнёт что-нибудь есть, неважно что, он не остановится, пока не доест.
ВИННИ: Теперь мне не нравится фраза «неважно что».

*поЦцталом* ~megalol~

ПРИНЦ: Звезда в шоке!

Я тоже... ~megalol~ ~megalol~

РЕН: /сплюнув/ Что за тупой конкурс?! Ловить комок шерсти!

*Продолжает ржать в истерике*

Мохнатик и правда сильно увеличился в размерах. Возможно, причинной стал съеденный половичок после уже заглотанной соломинки.
ВСЕ, КРОМЕ АРМСТРОНГА: /делают шаг назад/
ЕН: /возмущённо/ Эта свинья сожрала ковёр!

Ну зачем же так прямо?))))))) ~megalol~ ~megalol~

Ведущая исчезает. Все мохнатики разбегаются, кроме Манечки, которая меланхолично доедает куст, задумчиво смотря на тоненькую рябинку перед собой…

Да пока ее найдут, от леса ничего не останется.. XD

ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

ЭД: /ошарашено/ Это кто?!

Эх... Если ты не знаешь, Эд, то не знаешь мир!)

ХАО: /вздохнув/ Может, оставим на потом эти семейные баталии и перейдём к поискам мохнатиков?

Мммм... Хаочка, какой ты нынче умный.) *лыбиццо*

ЕН: Я же говорил, надо было ей отрезать лапку: меньше ходила бы- меньше жрала!

Железно)))

ЭД: /выпрямляясь во весь свой могучий рост/ На то, что кроме бесполезного ворчания ты ни на что не способен!

Хм... Наверное, Рен все таки выше...))) Не обижайся, Эд...)

ХАО: /флегматично/ Надеюсь, не помешал, убивайте друг друга дальше. Я просто хотел сказать, что я поймал мохнатика. Развлекайтесь.

Няяя)))) Молодец какой!)))))) Вот тебе конфетка!)))

РЫЖ: /лениво/ Не-а…. Зритель требует зрелищ и драматизма. Маленькая заблудшая зверюшка только раззадорит публику.

Рыж, ну ты зверь))))

ПИНАКО: /всё ещё удерживая мохнатика в сачке, смотрит на мальчика/ О, привет, малявка, а я тебя и не заметила!

Она это специально!)) ~megalol~ ~megalol~

ЭД: /краснея, бурея, зеленея от злости/ Чегооо?!!!!!

*фигеет* Вау... Радуга!

ЙО: /благоговейно смотря на брата/ Ты ясновидец и увидел это в будущем?
ХАО: /невозмутимо/ Нет, я прагматик и увидел их сквозь листву.

ЙО: /почесав макушку/ Так вот какой будет Анна в старости…

~megalol~ ~megalol~ Что бы было, если б Анна это услышала...))))

ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я ревную ^______^

ХАО: /неразборчиво матерясь, хватает одной рукой брата за щиколотку, второй- сачок с мохнатиком, и двигается за остальными/

*Пускает слезу от счастья* Ах, я знала, что ты добряк)

ДАК: Кхуухткхки кхпо кхдекхрекхвьякхм кхне кхлакхзаюкхт!
ВЕДЬМА: /погладив утку по голове/ Этому нельзя, он контуженный.
ДАК: /крайне оскорблено/ Кхккхто?!!
КРЮК: /понятливо кивая/ Да-да, бедный гусь…

Все нашего утенка обижают...)) *каваится*

КРЮК: /отрешённо/ И почему в обычной жизни на меня с неба только птичий помёт летит?..

Гггг))) Такова жизнь, приятель))))

БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Так… я видела Рыж у замка, Медведя из СовМульта на другом дереве….А, да, и мохнатика. Он шёл туда…
ВСЕ: /срываются с места в указанное направление/
БЕЛОСНЕЖКА: /ещё более задумчиво/ Или туда…

Туда... или туда... Да какая в сущности разница?!

ХОРО: /прижимаясь к Рыж/ Нет-нет-нет!.. О! Если ты останешься со мной, я специально для тебя нащёлкаю ребят в душе!
РЫЖ: /погладив Юсуи по голове/ Охо-хо! Дурачок, я же ведущая! Все камеры в замке мои!

Пошлячка!)))

АЛЬФОНС: Давай, братик! Ты же умеешь быстро убегать!
УИНРИ: /шепотом/ Бегать, Ал, бегать.

Нет слов...  ~megalol~ ~megalol~

РЕН: /бурчит/ Судью на мыло!

Кто против?))))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

РЫЖ: Отдельно хочу выделить следующих участников: Ёжика из тумана, который нашёл и поймал трёх мохнатиков!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Крутоооо…
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /дружно хлопают/ Слава Ежу!

*Умер*  ~megalol~ ~megalol~

ХАЭНХАЙМ: Сын, тебе нельзя пить, ты маленький!
ЭД: /зло ухмыльнувшись/ Надеюсь, тебя выгонят…

Как же Эд все так илюбит своего папашу))))) *умиляется*

АРМСТРОГ: /растолкав всех, при чём Нафаня оказывается после этого на люстре, а один из семи гномов вообще вылетел из окна, бежит к Манечке, радостно вопя/ Нашлась! Теперь мы снова будем вместе! Папочка будет заботиться о тебе, расчёсывать, кормить, выгуливать!..

ОМГ... Он что этого гнома зафутболил...? о.О

АННА: /скептически оглядев панель управления/ Вот эту, с надписью «самоликвидация»?
РЫЖ: Нет, вот эту, которая поменьше – я, типо, услышу и приду. /задумчиво/ «Самоликвидация»?.. Хм, интересно, для чего я её сделала?.. Ну, ладно, в общем, развлекайтесь, но не увлекайтесь! А я баиньки!

Хм... Мне вот тоже интересно... -_-

ЕН: Пошёл вон, гомосек в лосинах!

~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

ВСЕ: /переглянувшись/ Это что ещё было?!
АННА: /флегматично/ Цензура…

~megalol~ ~megalol~

ЧЕБУРАШКА:/досадливо/ … Чёрт, слово забыл…
ЕН: Глупое животное!

оО Как вежливо... *катается по полу*

ЭД: /делая массу усилий, чтобы уменьшить свою амплитуду качания/ А рука моя кому понадобилась?! … При чём, судя по следам, хотели и здоровую уныкать!..

ОМГ... оО

ЭД: /задумчиво/ Если их потом сдать, я на новую руку накоплю…

Мило) ~megalol~ ~megalol~

ВИННИ: /спитым гнусавым голосом/ Заткнись, тупая курица – я в печали!

Меня это в этой проде за долгое время улыбнуло. ^_^

КРЮК: /кинув медведю бутыль/ Тс! Японца разбудишь – и крышка нам всем!

*Тихо* Это он о Хао, да?)))  ~megalol~ ~megalol~

........Старикан бредит)

Мгновенный взрыв на некоторое время прекращает трансляцию из операторской.

Аааааа!!! Рыж, ты что убила их что ли?!?!))))

В общем, мне понравилось))) Хотя, прода после гулянки была не такой веселой, ага-ага)))))) И еще, ошибки есть, немало, если честно, но это не самое главное, ты молодчинка  :lol:

749

*мееееееееееееееееееееедленно входит в тему*....Рыж-сан, -тян, -чан, ещё-какая-то-супер-японская-фигня...короче...продко...как она там?! Ты её ещё не выудила из своего сознания? НЕТ?! Музе дать пат зад!!! Расчленить, сделать лаботамию...уволить, в конце-концов...Нет! Сжечь за ересь!!! Хотя..ОООО!! Расчленить, сделать лаботамию,  засунуть в газовую камеру, сжечь за ересь..Вот так!!!
Но это я опять увлеклась....сейчас выскажу свою мысль коротко и ясно в духе "А я самая талантливая и оригинальная":
ХАЧУ ПРОООООООООООООООООООДУ!!!!!

750

Может у тебя какие-то проблемы, Рыж? Что-то затихли все...

Тема снова на первой странице. :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу