Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 781 страница 810 из 876

781

А особенно меня каваит его любовь к лошадям!
Ведь все помнят, зачем мега-Йош пришёл на проект?)

782

Ага, фанатки по этому поводу должны немного потухнуть -_- . Найдет ли?

Пока не забыл. "Самая правдивая истоия" дописана :huh: ?

783

*умилённо*
Очаровательно)))))) Диалог отца и сына меня прокаваил))))))
Аж слёзы выступили)))

Доооо, Йош должен гордится собой! Вооон, какие люди у него в фанатах)))

Неко-тян, мии) Отдельное спасибо за отзыв) Моя как всегда счастлива, что время не убивается зря, и этот фик действительно нравится)
Спасибо)))

784

Я так подозреваю, Рыж-сан плакал от аццкова смеха?)
Да, папка мой - это даа)
Есть ещё порох там, где он должен быть)
Да и как не быть, когда Йош тут такие вещи творит?)

К слову - а когда у нас продолжение намечается?)

785

Я так подозреваю, Рыж-сан плакал от аццкова смеха?)
Да, папка мой - это даа)
Есть ещё порох там, где он должен быть)
Да и как не быть, когда Йош тут такие вещи творит?)

К слову - а когда у нас продолжение намечается?)

*теперь уже рыдает от диково ржачного смеха* А-ха-ха-ха, семья моя, я вас люблю)))))

Ик, прода?! ~huh~ Да ты шо?)))) Теперь другие фики)))))) У меня их мнооого) Не могу я зацикливаться на одном) Вот теперь хочу к яою продку написать - загорелося пошлая сущность))) Потом... посмотрим)

786

порох там, где он должен быть

Это что-то типа "шила в попе" или "беса в ребро", а pooh_lol.gif ?..
А ты чего думал, я на заслуженный отдых после рождения сына пойду?

Рыжа, и как вам удается таких обаятельных героев создавать?..

787

Ик...
*осторожно-осторожно*
Рыыыыж...
А это тебя на яой пробило после нашего с папкой разговора?
*ужаснулся*

788

Сын, не нервничай. Это автор по личным причинам.
*шепотом* Тебя тоже от яоя шарахает в последнее время?

789

Батька-кун, я тобой тупо и неприкрыто горжусь)
З.Ы. Перечитай "Несудьбу" и не спрашивай риторических вопросов)

Отредактировано Фанат аниме (2007-11-19 22:19:45)

790

У нас ишшо на дальнейшее пополнение семейства пороху хватит ~yoh~ .

791

*смеётся* Блин, ну вы даёте))))

Дядюшка-кун, хмм..... наверное, я впихиваю в этих очаровательных героев всё то, что не хватает мне)))))

Фан, ну, ты что)))) Я ещё на работе яоем загорелося)))))

792

Рыыыж, кем же ты работаешь, если тебя от жизни такой тянет на яой?

Тато, НЕД!!!
У тебя и так, пардон, наследство не очень... А делить эту обветшалую избушку-психушку с ещё одним наследником...

Отредактировано Фанат аниме (2007-11-19 22:28:42)

793

Ну, без согласия мамы все равно никак...

Не приставай к Рыж. Ну любят люди йаой ~tired~ .

794

*умирает где-то под столом* Ааааааа... хватит меня смешить))) У меня уже челюсть болит, смеятся не могу)))))

Ваши диалоги можно в отдельные произведения юморного жанра пристроить! Ей-богу!))))

Работаю... ой, не могу... *ржОт* Секретарём)))))

795

Братик, а я ж тебе яой когда-то давно обещала,нэ?))
ЧОрт, обещане ещё стоит воплащать в жизнь?

796

Ну, без согласия мамы все равно никак...

~megalol~  ~megalol~ В цитатнеГ))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

797

Рыж, так он же действительно ни меня, ни мамку не предупредил, когда родился :( .

798

Рыж, так он же действительно ни меня, ни мамку не предупредил, когда родился :( .

:lol:
Негодяй)))))))))))))))))) ~megalol~

799

Весь в папку с мамкой king.gif ! *лопаецца от гордости*

800

эх.....Ленивое гадкое мерзкое придирчивое существо вернулось....
Короче...Меня поймали, арестовали, велели коммент написать....*тихо* и угораздило меня зайти в Асю к Рыжу...

ПРИВЕДЕНИЕ: /устав всасывать бесплотным телом дым/ Дверь мы ищем… а точнее, ВЫ ищите – бесполезные куски мяса, костей, кожи, крови… и другой подобной дряни!.. Му-ха-ха-ха!

^^^...мы с *ржОт* Моней...с ним согласны!!!

ЙО: М-м-м!
ЗОЛУШКА: Чукча прав, нужно отсюда выбираться! Карлсон, мать твою, а ну слазь с потолка на землю!

^^^...Ндя...Чукчей Йо ещё не называли...Так...а теперь Рыж-сан...поговорим о птЫчках...То есть о Карлсоне. А точнее о том, кто это чудовище с пропеллером породил. Вообще, меня давно интересовал вопрос, от кого птиц унаследовал этот пропеллер. Отбросив мысли о жестоких пытках с вмонтированием в пузо этого карлика «аццких лопастей», можно предположить...

*резко прекращает печатать, перечитывает, вздыхает, падает головой на клавиатуру* Говорила мне мама – не отвлекайся во время чтения учебников на компьютер... Но я же её не слушала... Я же читала проду Реалити... совмещая это с параграфом про расстрел Николая второго...

Для пущей убедительности, принцесса дёргает свисающую с его пуза верёвку. Тут же срабатывает какой-то хитроумный механизм и включается пропеллер спящего мужчины, который начинает раскручиваться вместе с мигающей люстрой.

Нет...и всё-таки мне интересно...какой такой сумасшедший учёный сделал карсону пропеллер...

КАРЛСОН: /кружась над комнатой/ Мааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!.......

*нервно хихикая* какой интересный синоним слову...начинающемуся на «б», кончающемуся на «ь»...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно; появляясь позади Золушки/ Хорошо летит…
ПРИВИДЕНИЕ: /с видом ценителя смотря на орущего Карлсона/ Я бы сказал, парит!

Хороший момент...но меня не покидает ощущение, что это стырено из какого-то фильма...

ЗОЛУШКА: /угнетённо/ У меня нет слов….. Нет, есть конечно….. Господи, мы тут вечно сидеть будем?!

Нет... у меня определённо паранойя... *занимается самовнушением* Золушка не матерится, золушка не матерится....

ЗОЛУШКА: /с ужасом/ Говорящая дверь!
ДВЕРЬ: /с ужасом, голосом Хоро/ Говорящая дверь?!! Где?!!!
ДВЕРЬ: /голосом Эда/ Сейчас она заткнётся!

*с глазами аки кот из шрека* Люди...что вы курили?! Дайтеееее и мнеееееееееее

ЙО: М-м-м.
ЯГА: /указывает на Асакуру/ Вот этих точно было две штуки!

*молитвенно сложив ручки и смотря в потолок* Воимя господа и святого духа панталон «приличной бабушки»...Рыж-сан, НИКОГДА больше не отзывайся о Хао в плохом тоне... Он не «штука»...а то прямо как куклы в магазине...*задумавшись* в Секс-шопе...

ВСЕ: ???
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Убийство - тяжкий грех…

Как я вас понимаю, Ёж-сан...*продолжает изображать из себя монашку, попутно напяливая на ежа одежды папы римского*

ЗОЛУШКА: /теряя все слова и основную мысль диалога/ …. То есть…. Нам ж*па…

*радостно хлопает в ладоши* Я ЗНААААЛА!!! Я знала, что это не у  меня паранойя!!!! Золушка материиииитсяяяяяяя!!!!! *в радостной истерике*

ХОРО: Так….. ушастую мышь я где-то в завале гостиной видел….. Принца лапает Ведьма на кухне…. И… и всё….

Бедный принц... Рыж-сан... а как же ЯОЙ?! *чуть ли не плача*

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ А я знаю где они….
ХОРО: /не слушая/ Можно разделиться!
ПИНАКО: /подхватив/ А что ещё остаётся! Разделимся, и поищем по этажам…
ЯГА: /воодушевлённо/ А если достать позвоночник мелкого зверя – я погадаю и астральным оком увижу их месторасположение!
ПИНАКО: /Эду, ехидно/ Ну, что, мелкий зверь, вот и пригодился твой хрящ! На благое дело!...
ЭД: /зеленея-краснея-бурея-и-т.-д./ ЧЕГО?!!!!!
ЙО: /указывая на Ежа/ М-м-м!
ВСЕ: ЧЕГО?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА Не знаю…
ЁО: М-м-м!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А….
ВСЕ: Что?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Наверное, он про мою фразу….
ВСЕ: /угрюмо переглянувшись/ Какую фразу?..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А я её точно не помню….
ВСЕ: /скрипя зубами/ Не важно!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /к Йо/ А так пойдёт, если не приближённо?
ЙО: /чуть ли не плача/ М-м-м!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /довольно/ Это хорошо. /молчит/
ВСЕ: /закипая/ Ну?!!! Что ты таково сказал?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Я сказал…. Что знаю, где остальные участники…
ВСЕ:!!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /задумчиво/ Да, наверное, так и сказал…..
ВСЕ: /подскакивая к Ёжику, хором/ ГДЕ ОНИ?!!

Плин... так даже неинтересно... я уже знаю, кто победит... А давайте создадим фак-клуб Ежа-самы???

ВСЕ: /неожиданно замечают дым, валящий из коридора, и с криком «*****!», бегут к подвалу/

*с видом профи* Хм... матерное слово из пяти букв...*шепотом* прямо кроссворд... А я знаааю!!! Начинается на «б», кончается на «ь», так???? *радостно хлопает в ладоши*

Чуть раньше, в подвале:
КРЮК: /задумчиво/ Надо перекурить… Эй, самурай, огоньку не найдётся?...

*цокнув языком* ни харашо, Рыж-тян, ни харашо...плагиатим-с.. Хотя вся жизнь – сплошной плагиат...

«За пять минут до пожара:
-Эй ты, в белом плаще! Огонька не найдётся?»

КРЮК: /первым выбегая из подвала, пытаясь отвинтить накалившийся крюк/ Тысяча волосатых чертей мне в ноздрю, если мы тут всё не потушим, то лишим Рыд даже возможности поглумиться над нашими трупами!..

Нда...Волосатые черти в ноздре...это плоха... Насчёт этой милой опечатки «Рыд» промолчу...

Лишь Манечка удостоилась почести покинуть общую провинившуюся толпу и съесть очередную занавесочку.

*упала со стула* маааааать...и надо было мне... *ржОт*... вставлять Манюню в свой фик... Вот вам и....всё, молчу!!!

РЫЖ: /грозно/ НУ??!!! Ей ещё детишкам радость дарить, мать вашу!!!

*дочитав текст, поперхнулась* нет, спасибо... я от лица всех малолеток заявляю, что дохлая рыба из канализации подарит мне радость, только когда я стану сатанисткой и мне понадобится жертвоприношение!!!!

НАФАНЯ: Ну, так залили её бассейн ромом, значит, а она и всплыла брюхом вверх. Сдохла, значит, подумал я. А, что с дохлой рыбой делают?
РЫЖ: /менее раздражённо, заинтересованно/ Что?

Рыж....ты садюга... где сочувствие? Где слёзы??? *ревёд*... вот когда у меня умерла рыбка... я плакала две недели!!!! *истерика*

РЫЖ: /снова раздражённо/ Нет! У меня были попугайчики, собаки, морская свинка и коты…. И всех, когда они умирали, я хоронила… /ужасается/…. О…. О, нет! Только не говори мне, что ты закопал её?! Она же наверняка просто опьянела!!

А у меня были рыбки... и коты... пусть земля им будет пухом... а сейчас два белых.. кот и кошка... *с ужасом* И ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! О_О

МИННИ: /умилённо/ Да! Как в фильме «Освободите Вилли»! Там рыбку тоже отпустили на волю, в дальнее плавание!!

Стишок тут вспомнился...

Маленький мальчик играл в водолаза.
Смело нырял он на дно унитаза.
Добрая тётя нажала педаль –
Мальчик унёсся в вонючую даль.

РЫЖ: Уважаемые зрители! Данное шоу периодически представляет вам много нелогичных фактов…. Забейте, ладно? ^_________^

Почему-то сразу же захотелось биться головой ап стенку с воплем «Мл******!!!! И тут реклама!!!»

ПИНАКО: Ладно, она блондинка, к тому же принцесса, но ты /смотрит на Карлсона/ ты-то как до этого додумался??? Какого чёрта начал его раздувать?!!

Блондинки... всюду блондинки...

ХАО: /мрачно/ … И я, типа, великий.
ВСЕ: Круто….

*медленно зверея и покрываясь шерстью* Воимя...*срывающимся голосом*...Воимя....*истерика* я несу возмездие... *успокаиваясь* нет...не луны....*дрожащим голосом* вдох-выдох...ты не хочешь убить Рыж-тян... ты не хочешь убить Рыж-тян... ты хочешь...*трясущимися руками пытается задушить Рыж*

ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/ Хочешь, мы снимем для тебя яой с нашим участием?!

Оу... *задумчиво*...Значит, Рыж, твои однокурсники могут ещё пожить...чуток...

ВСЕ: /сокрушённо/ Она нас убьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*задумчиво* кроме Хао и Ежа... за них заступлюсь Я!!!!

Итог: прода хорошая... но сейчас я слишком злая, чтобы объективно её оценить. Ибо целых два дня Интернет не работал... Т_Т... В общем, Рыж-тян, твори дальше...

801

эх.....Ленивое гадкое мерзкое придирчивое существо вернулось....
Короче...Меня поймали, арестовали, велели коммент написать....*тихо* и угораздило меня зайти в Асю к Рыжу...

^^^...мы с *ржОт* Моней...с ним согласны!!!

^^^...Ндя...Чукчей Йо ещё не называли...Так...а теперь Рыж-сан...поговорим о птЫчках...То есть о Карлсоне. А точнее о том, кто это чудовище с пропеллером породил. Вообще, меня давно интересовал вопрос, от кого птиц унаследовал этот пропеллер. Отбросив мысли о жестоких пытках с вмонтированием в пузо этого карлика «аццких лопастей», можно предположить...

*резко прекращает печатать, перечитывает, вздыхает, падает головой на клавиатуру* Говорила мне мама – не отвлекайся во время чтения учебников на компьютер... Но я же её не слушала... Я же читала проду Реалити... совмещая это с параграфом про расстрел Николая второго...

Нет...и всё-таки мне интересно...какой такой сумасшедший учёный сделал карсону пропеллер...

*нервно хихикая* какой интересный синоним слову...начинающемуся на «б», кончающемуся на «ь»...

Хороший момент...но меня не покидает ощущение, что это стырено из какого-то фильма...

Нет... у меня определённо паранойя... *занимается самовнушением* Золушка не матерится, золушка не матерится....

*с глазами аки кот из шрека* Люди...что вы курили?! Дайтеееее и мнеееееееееее

*молитвенно сложив ручки и смотря в потолок* Воимя господа и святого духа панталон «приличной бабушки»...Рыж-сан, НИКОГДА больше не отзывайся о Хао в плохом тоне... Он не «штука»...а то прямо как куклы в магазине...*задумавшись* в Секс-шопе...

Как я вас понимаю, Ёж-сан...*продолжает изображать из себя монашку, попутно напяливая на ежа одежды папы римского*

*радостно хлопает в ладоши* Я ЗНААААЛА!!! Я знала, что это не у  меня паранойя!!!! Золушка материиииитсяяяяяяя!!!!! *в радостной истерике*

Бедный принц... Рыж-сан... а как же ЯОЙ?! *чуть ли не плача*

Плин... так даже неинтересно... я уже знаю, кто победит... А давайте создадим фак-клуб Ежа-самы???

*с видом профи* Хм... матерное слово из пяти букв...*шепотом* прямо кроссворд... А я знаааю!!! Начинается на «б», кончается на «ь», так???? *радостно хлопает в ладоши*

*цокнув языком* ни харашо, Рыж-тян, ни харашо...плагиатим-с.. Хотя вся жизнь – сплошной плагиат...

«За пять минут до пожара:
-Эй ты, в белом плаще! Огонька не найдётся?»

Нда...Волосатые черти в ноздре...это плоха... Насчёт этой милой опечатки «Рыд» промолчу...

*упала со стула* маааааать...и надо было мне... *ржОт*... вставлять Манюню в свой фик... Вот вам и....всё, молчу!!!

*дочитав текст, поперхнулась* нет, спасибо... я от лица всех малолеток заявляю, что дохлая рыба из канализации подарит мне радость, только когда я стану сатанисткой и мне понадобится жертвоприношение!!!!

Рыж....ты садюга... где сочувствие? Где слёзы??? *ревёд*... вот когда у меня умерла рыбка... я плакала две недели!!!! *истерика*

А у меня были рыбки... и коты... пусть земля им будет пухом... а сейчас два белых.. кот и кошка... *с ужасом* И ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! О_О

Стишок тут вспомнился...

Маленький мальчик играл в водолаза.
Смело нырял он на дно унитаза.
Добрая тётя нажала педаль –
Мальчик унёсся в вонючую даль.

Почему-то сразу же захотелось биться головой ап стенку с воплем «Мл******!!!! И тут реклама!!!»

Блондинки... всюду блондинки...

*медленно зверея и покрываясь шерстью* Воимя...*срывающимся голосом*...Воимя....*истерика* я несу возмездие... *успокаиваясь* нет...не луны....*дрожащим голосом* вдох-выдох...ты не хочешь убить Рыж-тян... ты не хочешь убить Рыж-тян... ты хочешь...*трясущимися руками пытается задушить Рыж*

Оу... *задумчиво*...Значит, Рыж, твои однокурсники могут ещё пожить...чуток...

*задумчиво* кроме Хао и Ежа... за них заступлюсь Я!!!!

Итог: прода хорошая... но сейчас я слишком злая, чтобы объективно её оценить. Ибо целых два дня Интернет не работал... Т_Т... В общем, Рыж-тян, твори дальше...

Эммм,ну рассписала...блин,я столько не пишу...

802

моСК, ты не видел, какие я отзывы к Потерянному времени писала! Правда счас мозги совсем варёные...и я Время на Время забросила...Ибо ни слова не врубаюсь....*вздох*эх...великая сила науки...истории, биологии, физики..и..Т_т...ГЕОМЕТРИИ....

803

А давайте создадим фак-клуб Ежа-самы???

~wtf????~Что же это вы собираетесь делать с моим Йожиком-сама в этом клубе :ph34r: ?! *достает две катаны ~tao~ *

804

*улыбаясь* Восхвалять....*держит за спиной кинжалы*...ЙоШегГ-сама не пострадает.....просто обожрётся яблок и всё...^^^

805

Перечитайте цитату, в-общем :P .
Надо дождаться Рыжика и организовать. Выдвигаю себя на кандидатуру председателя *флажок* . Моя любофь к Йожи-сама не знает границ! *сверкающий фон в переливах и блестках, как на аватаре Рыжика*

Отредактировано Nekomata (2007-11-26 19:05:00)

806

Рыж, итак... Как же я мог пропустить это?! Сам не знаю, почему так вышло, но когда я все-таки это прочитал, то получил ОГРОМНУЮ массу положительных эмоций! ^_^ Замечательная, хоть и не слишком оригинальная, но уж точно отлично исполненая задумка, с превосходным юмором и великолепным подобором персонажей! Читая данный фик, я, неожиданно: очень заинтересовался "Цельнометаллическим алхимиком" и особенно Эдвардом Элриком и Армстронгом (чем меня поразил Армстронг - это отдельная история, просто он мне очень сильно напомнил одного известного мне персонажа); понял, что на данном форуме можно, к моей величайшей радости, обнаружить нечто не совсем политкорректное; вспомнил свои положительные и негативные впечатления от советских мультфильмов (главным образом - положительные, уж очень тут хорошо подобран состав героев). И, главное, я от души посмеялся! ^_^ И поставил перед собой цель - откомментировать каждую часть! Есть мне что сказать в каждом случае ^_^ Только соберусь с силами :)
А пока хочу еще сказать, что из участников наибольшую симпатию у меня вызывает Винни Пух, Йошег в кумаре, тьфу, в тумане, Эдвард Элрик, Тао Рен и Карлсон (не хотелось бы, чтобы его выгнали - как же Йошег будет без вентилятора антураж создавать?). Именно в таком порядке - в моем детстве Винни Пух вообще был из компании советских мульт-героев моим любимым (ибо он гениален, хоть это порой не сильно заметно, но гениален), а мульт про Йожика я смотрел тогда как триллер - нет, действительно, жуткие вещи там творились: пропажа узелка, филин за спиной, непонятные очертания различных предметов... Про то, что мне сильно заинтересовал Эдвард Элрик я уже упоминал, ну а Рен все-таки остается одним из любимых героев ШК, наряду с Марко, Тамао, Лайсергом и Фаустом.
В общем, постараюсь собраться, и поподробнее разобрать сие юморное произведение - уж очень хочется много высказать :)  Пока же лишь скажу, что фик просто отменный! ^_^

807

Плин! Да мне чертовски везёт в последнее время))))))))

Всем огромедное спасибо за отзывы! Откомментирую - когда смогу, не обессудте, ага?)))

Отдельное слово выделю лишь для Мэл-куна: Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
/шикарное я слово подобрала, нэ? :lol: /
Вааааа.... слушай, ты я просто счастлива! Меня твои отзывы приводят в дикий восторг! И я жутко рада что ты оценил и это моё произведение ~blush~ Уууууууу, как приятно blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  Спасииииииииииииииииибо! ~love love love~

808

*танцует лезгинку* Чёрт! Забыла сказать главное: Аааааа! Я ещё одного человека заинтересовала Алхимиком!!!! Оооооо, я собой довольно)))))
Доооо! Алхимик весчь)))) Оч советую))))))))

809

Итак, начну разбор с интервью персонажей и первого дня! ^_^

Последний вопрос: что ты хочешь получить, участвуя в шоу, какова твоя цель?
ЭД: /ухмылка злого гения/ Я пока не скажу этого!

Хех, нет, мне определенно нравится этот персонаж! ^_^

ХАО: Куда уж денусь.… К тому же это не плохой шанс отомстить моим убийцам! /маниакальный смех/
РЫЖ: /мило улыбаясь./ Да, да, конечно… /помечает в записях: «Хочет поладить с братом и найти друзей»./

Что называется: поняли друг друга! ~megalol~

ХАЭНХАЙМ: Я думаю, это неплохая возможность поладить со старшим сыном.
РЫЖ: /умилённо./ Это здорово! /Старательно пишет что-то про улучшение безопасности в здании проекта/

Я, как человек, не знакомый с Алхимиком, тогда еще не понял, в чем же здесь подвох. Но потом все стало ясно ^_^

РЫЖ: Имя?
ВИННИ: Вини!
РЫЖ: /озадаченно/ А Пух?
ВИННИ: Что «Пух»?
РЫЖ: / конец озадаченно/ Ну, так ты же Вини Пух, верно?
ВИННИ: /оскорблено/ Это фамилия!

Вот за что он мне нравится - всегда конкретно отвечает на вопросы! И зрит в корень, так сказать! ^_^

ВИННИ: Ну, что тут скажешь… мой друг свинья, в моей голове опилки… единственная отрада в жизни- это мёд, а меня закодировали!..

Закодировали? :blink: Они же убъют Винни! Сволочи! Как они могли?! :angry:

РЫЖ: /встаёт и жмёт женщине руку/ Мадам, моё почтение! Всегда мечтала с вами познакомиться! Вы стали для меня кумиром детства! Вы и ваша Лариска!

Кстати аналогично - Шапокляк в моем списке симпатий идет сазу же после Пуха, Йошика, Эдварда, Рена и Карлсона ^_^ Просто по доброй памяти.

КУЗЯ /опасливо оглядевшись/ Ой, бяда-бяда, огорченице!..

Отвечу на эту классичесую крылатую фразу другой, недавно ставшей крылатой, фразой: "Shit happens!" ^_^ Хотя Кузя, наверное, смысла не понял, как личность, не испорченная влиянием солнечного Янкилэнда.

РЫЖ: /брезгливо наморщив носик и разгоняя рукой густой дым/ Кто так в комнате надымил?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Не знаю…

~megalol~ Нет, ведь только появился, а уже жжот, в смысле, дымит нипадецки! ~megalol~

РЫЖ: /прокашлявшись/ Заметно… Почему ты согласился на участие в моём шоу?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /мечтательно/ Может, лошадь найду…

Йожик, помни! Капля никотина убивает лошадь! Так что поаккуратней там, с туманом... ~......~

БЕЛОСНЕЖКА: Я одна из красивейших принцесс в мире!.. Я хорошо пою, шью, готовлю – в общем, я совершенна!

Кхм... Хорошо, что когда сочиняли нынешний вариант истории про Белоснежку еще не было понятия МС...

РЫЖ: Здорово утка!
ДАК: /дерзко/ Кхя кхнхе укхткха! Кхя Кхокхнакльд Кхак!
РЫЖ: /крайне озадаченно/ Это ты сейчас, что сказал?
ДАК: /зло/ Кхлукхая кхчхтохли?!
РЫЖ: /испуганно/ Или ты ругаешься матом, и его так «запикивают», или… у тебя неправильный прикус…
ДАК: /раздражённо/ Кхпхриекхали!
РЫЖ: /натянуто оживлённо/ Спасибо за интересное и познавательное интервью!..

Замыкает мой личный список симпатий среди участников Дональд Дак! ~megalol~

ВЕДЬМА: /пожала плечами/ Я Ведьма и я злая. Кто ещё, как ни я испортит всем здесь жизнь? Особенно принцессам.
РЫЖ: Уважаю…

Солидарен! ^_^ Нечего принцессам расслабляться!

РЫЖ: /мило прищурившись/ Так вот ты какой, Прекрасный Принц! Воплощение моих яойных фантазий!
ПРИНЦ: /обескуражено/ Каких?

~megalol~ Пожалуй, единственный случай, когда яой меня не возмущает! За Прынца не обидно - пусть помучается! happy_roger

ПРИНЦ: Ах, я владею игрой на фортепьяно, скрипке, тромбоне, я прекрасный ездок на лошадях, прекрасный капитан кораблей! Я умею сражаться на мечах, на копьях, кинжалах, прекрасно стреляю из лука и арбалета, владею многими боевыми искусствами! А ещё великолепно танцую! Балет, танго, вальс! Я замечательно пою и рисую! Вышиваю крестиком и вяжу крупной вязкой!.. Обожаю мюзиклы, оперы и театры!.. Думаю, пока хватит, верно?

Вроде бы, это уже говорили, но кого-то он мне напоминает... Даже знаю кого - еще один собирательный образ всех Прекрасных Прынцев. В конце концов - на то он и собирательный образ (почему-то представил себе огромную, копошащуюся массу, говорящую сотней голосов: "Мы... есть... Прыыыыынц!!!". Бррр... :ph34r: )

Птички поют, солнышко греет, волки в лесу дико воют. Идиллия.

Вот уж точно... ^_^

КУЗЯ: /боязливо покосившись на Бабу-Ягу/ Ой, бяда-бяда, огорченице…

Кузя, shit happens! (Знаю, что не понимает, но не сдерживаюсь! ^_^ )

Появляется высокое, лохматое создание, нахально улыбающееся во все тридцать три зуба и весело смотрящее на примолкших ребят

Улыбается в ответ во все двадцать восемь зубов  :D

РЫЖ: /угнетённо вздохнув/ И зачем только чернила тратила на описание проекта, если можно было ограничится только названием приза?!
ВСЕ: /пожали плечами/

~pardon~

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Сдох

~megalol~ Йошик почти также гениален как Пух! ~megalol~

ЯГА: И не говори, подруга, Лешего за бороду! Ну, почему только в нашей команде есть свинья?
ПЯТАЧОК: /возмущённо/ Эй!
ШАПОКЛЯК: Ставь вопрос по-другому, дорогая: почему именно наша команда напоминает день открытых дверей в зоопарке?!
ВСЕ ЗВЕРИ: Эй!!

~megalol~ Ну почему же? А Дисней? ~pardon~ А пригласили бы в команду аниме покемонов - та бы напоминала не простой, а чернобыльский зоопарк!

ВЕДЬМА: /мрачно поправив колпак и закинув метлу за плечо/ Ноу коммент

Очень верно подмечено ~pardon~

КУЗЯ: Ой, бяда-бяда, огорченице!

Случаются в жизни...Ну да не важно! ~pardon~

ВИННИ: /шепотом Пяточку/ Ставлю на блондинку

Винни, как всегда, крайне проницателен! ^_^

БЕЛОСНЕЖКА: Мой!
ЗОЛУШКА: Мой!!
ПРИНЦ: Девушки, не ссорьтесь! Меня хватит на всех!

Вот именно: давайте одной предложим его руку, а другой - сердце. Можно, в качестве бонуса, выдать печень и почку - ну а остальное куда-нибудь пристроим: надо же участникам что-то кушать happy_roger  Или еще вариант: просто разделить его пополам. И выдать каждой: будет прямо как в сказке - каждой принцессе по царству и пол-прынца в придачу! ^_^

ГОЛОС РЫЖА: /ехидные нотки, граничащие с желчью/ В вашем случае, это именно монстры. Я же сказала, мир создан моим созданием.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А оно у вас явно больное

Нет, Йожик определенно конкурирует в моем личном рейтинге с Пухом за лидирующее положение ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Хотя, все-таки он на втором месте ~pardon~

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я вижу сущность людей и всегда говорю правду.
ЯГА: /заботливо/ Скушай мухоморчик, лапуля! /тихо, в сторону/ Может, сдохнешь…

Как сказал один врач: "Один большой мухомор - это примерно то же, что пачка сигарет: и по составу, и по эффекту" ~pardon~ Так что Йожику не страшно ^_^ А вот Яга, судя по всему, бросает курить.

КРЮК: Не знаю, что сказала эта утка, но я согласен с лупоглазым мальчишкой! Замок на абордаж!
ЙО: /в капле/ «Лупоглазый мальчишка»

~megalol~ А ведь и в правду, с точки рения Диснея... ~megalol~

КРЮК: /задумчиво смотря на замок/ Что-то тут не так…
ПЯТАЧОК: Что?
ПИНАКО: /рассудительно/ Наверное, отсутствие дверей.
ВСЕ: /в осадке/

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Вот тут уж действительно - без комментариев! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ЯГА: Ох, уж эти мне замки! Вот взять мою избу: просто и со вкусом! Леший даже пьяный, как тракторист, дверь находит!

Так... я знал, что Пушкин ошибается! А то "без окно, без дверей..." Как же! acute.gif

ПЯТОЧОК: /истерично/ Но у вас неправильный замок, неправильный!..
ВИННИ: /треснув Пятачка/ Заткнись, свинья!

"...Нечего меня плагиатить!" ~megalol~

ЭД: /засучив рукава и подойдя к пустой стене замка/ Ну, всё! Сейчас вы увидите силу Государственного Алхимика!
Хлопает в ладоши, касается стены,.. все с замиранием сердца смотрят на по-прежнему пустую стену.
ДАК: /скептически/ Кхак кхсикхлькхно!

Да не то слово! ~megalol~

БЕЛОСНЕЖКА: /разрыдавшись с новой силы/ У маленького гномика не получилось! Мы будем спать на улице!!

А Белоснежка все о своем - о гномиках ~pardon~

ЭД: /багровея/ Ч-что?!! Ты кого назвала настолько крошечным, что блохи и те его не замечают?!!!...
ВСЕ: /в лёгком ступоре/
ПИНАКО: /выпуская клубы дыма/ Он любит всё драматизировать…

Эта его реакция - нечто! ~megalol~

ЭД: /оживлённо/ Дай!
ГОЛОС РЫЖА: О, какие наглые! А я вредная! Не дам!

Кхм-кхм... ~shutup~ Ладно, извиняюсь, не важно, это уже мое больное восприятие.

ЭД, РЕН: /переглянувшись и натянуто-широко улыбнувшись/ Пожалуйстаааааааааа!!!!!

Сориентировались... ^_^

Что ж, на этом я пока прерываю свой разбор ^_^

810

*радостно хлопает в ладоши* Уиииииии))))))))
Моя рада))))))

Мэл-кун, порадовал ты девушку ^_^
Сижу и просто лоснюсь от переизбытка кавая))))

Хех, всё-таки чертовски приятно увидеть такие вот чудесные отзывы на свой фик, да ещё если отзыв к первым главам))))))))))))))))))))))))))Ваааааа, я жутко довольна))))

Спасибо, огромедное!)
Я оставлю хороший ответ в выходные, не против?))) А то сча временем не располагаю ~blush~
Спасибо ещё раз ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу