Анри плохая. Анри очень плохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько ждать и так бездарно профукать проду! Рыж. прости меня! прямо сейчас побегу читать!
Реалити-шоу
Сообщений 811 страница 840 из 876
Поделиться8122007-11-29 20:55:38
Анри вроде как раскаивается и разбирает. Анри очень раскаиваетя и поэтому разобрала три четверди фика.
Так ты нашёл дверь, Ёж?.. Ежик?!..
Как мне позвонила подруга из Туркменистана:
"мая! Господи, здраствуй, Мая! Мая, что ты так долго не звонила?! Как у тебя дела?! Ты скучаешь?! Но хорошо дома?! МАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ???!!!!
ПРИВИДЕНИЕ: /дружелюбно/ Забей. Поживёте смясяцок в этой комнатушке, поголодаете, подохните, и будем вместе по замку летать!
классная перспектива....
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Нашёл. /ещё туманней/ А теперь снова потерял…
Йожжж! Йожжж! О мой Йожжж!
ЗОЛУШКА: /угнетённо/ У меня нет слов….. Нет, есть конечно…..
Но цензура, увы, тоже пока существует.
Господи, мы тут вечно сидеть будем?!
КАРЛСОН: /истерично/ Выыыыыыыыыыыыыыыыклююююючииииииииитеееееееееее меееееееееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ !!!!!!!!!!
Наконец, чувствую себя , как приличная бабушка!
Яга? Приличная???
А вообще фраза классная! Знаю я много таких бабушек.....
ЯГА: /указывает на Асакуру/ Вот этих точно было две штуки!
"Две штуки" Imao!!!!
ЗОЛУШКА: /медленно холодея от ужаса/ …. То есть, ЭТО – гостиная …. Замка Рыж?!
ВСЕ: /ещё более понуро/ Угу…
ЗОЛУШКА: /теряя все слова и основную мысль диалога/ …. То есть…. Нам ж*па…..
Страшная же ты... а с виду такая тихая милая рыжая бестия...
ВСе, абсолютно все про Ежика
думаю, в камментах не нуждается.
Чуть раньше, в подвале:
КРЮК: /задумчиво/ Надо перекурить… Эй, самурай, огоньку не найдётся?...
Ты тоже любишь этот анекдот?
НАФАНЯ: /продолжает/ …. Я её, как бы, в туалет спустил. Как бы, утилизировал….. Вот. А она живая, говоришь?... Вот неудача….
Нафаня жжет!!! Ну почему, ну почему он не учавствует??
РЫЖ: Да эта «дохлая рыба» имеет королевский титул!! Да у неё дохлой прав больше, чем у тебя при жизни!
НАФАНЯ: /довольно/ Тогда хорошо, что я её выкинул – у нас равноправие в шоу!
Интересные методы...
Весь диалого тушении пожара
По-моему, они заразились от Хао...
Вся речь для Рыж...
Клево! Классно! Вот как надо отмазываться...
Хотя... боюсь, от тебя в гневе даже это не спасет.
ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/
Хотя...
Хочешь, мы снимем для тебя яой с нашим участием?!
Воистину, ребята действительно постарались!
ВСЕ: /хором/ Да, и мы не виноваты!
ВСЕ: /сокрушённо/ Она нас убьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!! ~megalol~ @->- (розочек должно быть штук 200-200)
А вообще, очень интересно. никак прода ишшо будет?
Поделиться8132007-11-29 21:16:14
Рыж, хорошо, что ты рада. Насчет времени я тебя понимаю, у самого недавно оно отсутствовало, так что не страшно. А я пока продолжу...
ДАК: Кхбкхлякхть!
Ну вот, нет худа без добра: кряканье Дака дает ему одно неплохое преимущество - абсолютную свободу слова! ~megalol~
БЕЛОСНЕЖКА: /всхлипнув/ Это слишком жестоко…
РЫЖ: Не, не слишком…
Настоящей жестокости вы еще не видели, хе-хе...
БЕЛОСНЕЖКА: Я- принцесса Белоснежка! И вы, как мои подданные должны подчиняться мне! Хочу второй этаж!!!
РЕН: Я?! Подданный?!! Подчиняться?!!!
Мда... я всегда подозревал за Белоснежкой суицидальные наклонности... ну и колоссальную везучесть ~pardon~
БЕЛОСНЕЖКА: Ведущая! Ведущая!!!.. Убивают!!!
Бывает... Ничего, лично ей разок быть убитой полезно, судя по сказке ~tired~
БЕЛОСНЕЖКА: Он хочет меня убить!
РЫЖ: /приподнимает бровь и смотрит на Рена/
Тао весь дрожит от праведного гнева, пытаясь вырваться из хватки всей своей команды. При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади
Последнее, наверное - зрелище потрясающее ~megalol~ "Вот тебе, Золушка, моя волшебная палочка, и когда твоя мачеха уснет..." (С)КВН
ГОЛОС РЫЖА: Распределились?.. Наконец! Не прошло и пол года! Великолепно! Ваши вещи уже на выбранных этажах. Все этажи составлены по одному плану: пять жилых комнат, каждая предназначенная для двух человек… или зверей,.. две ванны, общая комната отдыха. Не смотря на количество свободных комнат, я разрешаю спать по одному только женщинам.
РЕН: /недовольно/ Что за феминистические замашки?
Кстати да. Нет, я, конечно, все понимаю, но тут я Рену сочувствую ~pardon~
ГОЛОС РЫЖА: Вот и хорошо!.. Так, про этажи сказала, про комнаты сказала, про возможные подвохи сказала…
ВСЕ: /хором/ НЕТ! Не сказала! Что за подвохи?!!
ГОЛОС РЫЖА: /крайне изумлённо/ Разве не сказала?! Вот, незадача…
~megalol~
И зачем им про это говорить? Уже должны бы привыкнуть, что без подвохов тут ничего не бывает ~pardon~
ГОЛОС РЫЖА: Ох, ну ладно-ладно!.. Я поработала над некоторыми этажами, впустив в них… э-э-э… полтергейстов
Я в тихом ужасе... Поскольку ненавистный мне яой чудится уже повсюду - первый раз прочитал "полтергеев"... Страшно стало, как представил, что же ждет участников мужского пола на этажах, заселенных такими призраками ~shutup~
ГОЛОС РЫЖА: /раздражённо/ Полтергейстов! Они вполне мирные, на людей не нападают… просто, изредка на некоторых этажах будут закрываться все двери, или идти только холодная вода, или включать музыка.… Но, это же не страшно, верно?
Верно! Как в детской задачке: в доме одновременно прорвало две трубы - горячую и холодную, дана скорость, с которой льется вода из первой и из второй трубы. Вопрос: утонут ли жители дома в холодной воде или же сварятся?
РЕН: Ну, всё не так уж и плохо. После твоих туалетных духов, Йо.
ЙО: Хи-хи, действительно… Тогда, пошли осваиваться!
Да уж, герои ШК к таким делам привычные!
ПЯТОЧОК: А мы с Пухом жить будем! Да, Вини?!
Медведь тяжело вздохнул и двинулся к первой попавшейся комнате.
ПЯТОЧОК: /в припрыжку, за ним/ Вини! Вини!..
Мне, как личности, не переносящей яой, становится страшно за своего любимого участника... ~......~ Особенно после того, как я послушал песню "Пьяный Винни Пух, жара, июль..." ~shutup~
Ёжик, равнодушно осматривает небольшой коридорчик этажа, достаёт бычок и с наслаждением закуривает его.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Пойти, что ли, лошадь поискать…
~megalol~
Йожик, ты только, во время поисков лошади, помни про каплю никотина! Хотя... ведь не факт, что в том бычке никотин ~pardon~
ЗОЛУШКА: /заговорчески/ Может на всякий случай скормим нашу Несравненную этим полтергейстам, глядишь, отравятся и точно не нападут!
ВЕДЬМА: Мне нравится твой потенциал, деточка! И почему мне не было в твоей сказке…
Да, ведьма бы прекрасно заменила Золушке кресную Фею - какие бы дельные советы давала!
ДАК: Прекхдкхлакхгаю дкхекхликхть кхкокхмкхнакхты!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
КРЮК: Не знаю, что сказала эта утка, но я предлагаю разделить комнаты!
ДАК: /надувшись/ Кхгекхниакхлькхно!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
КРЮК: /Принцу/ Ну, что, красавчик, будем одну каюту делить?
ПРИНЦ: /высокомерно/ Надеюсь, ты не храпишь во сне!
КРЮК: /ехидно, в ответ/ О, нет! Зато, периодически вою на луну и пытаюсь задушить всякого, кто попадётся мне под руки! Думаю, мы поладим! Так, что пошли, гламурное безобразие!
~megalol~ А Крюк - молодец! Так налаживать товарищество! ~megalol~
ХАО: /вздохнув/ Мы комнаты делить будем или как?
РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед…
ЭД, ЙО: /заржали/
Присоединеюсь к последним ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ЭД: /почесав затылок/ Вы, я вижу, хорошие друзья…
ЙО: /оттаскивая разбушевавшегося Хоро-хоро от невозмутимого Рена/ Э-э, да! Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!... любим друг друга… А это мой брат-близнец, Хао, который хотел уничтожить всех людей и слабых шаманов, чтобы создать свой мир для сильнейших. Он чуть не уничтожил нас, но мы его убили…
~megalol~
В общем, Эдвард все правильно понял! ~pardon~
ЙО: /устав удерживать рвущегося на волю северянина, всовывает его Хаэнхайму/ Подержите, пожалуйста.
ХАЭНХАЙМ: /немного растерянно/ Ладно…
Без комментариев! ~megalol~
В Хаэнхайма летят серебряные часы, посланные Эдом, и он еле-еле успевает увернуться. Часы же находят иную цель: затылок Хоро-хоро.
ХОРО: /слабо, теряя сознание/ Ах, мать-перемать, часы летают…
Летят часы? Ну и пусть себе летят - может быть у них гнездо? ~pardon~
ЭД: / не обратив внимания на неудачу, усердно роется в карманах, ища что потяжелее/ Сынок…сынок… То же мне, папаша! Сначала смотался непонятно куда на десять лет, потом вдруг объявился и «сынок»!.. Я тебе покажу «сынок»!
ЙО: /немного прифигев/ Да, ладно тебе, мой отец не лучше… похожая история!.. У Рена так вообще папка помешанный тиран, а у Хоро…
А у Хоро отец мило так заявил: "Если умрет - я могу сделать и другого ребенка!" ~pardon~ Да уж, с отцами им всем "повезло" - эту тенденцию я еще в начале заметил.
Хорыч, ты жив?
ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…
ЙО: Послушай, если ты выкинешь какую-нибудь штуку, чтобы…
ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат...
Да, вот такой вот Хао славный малый - только помучает, и все! Настоящий брат!
Поделиться8142007-12-01 15:19:17
Что ж, пока я продолжаю "разбор полетов"
АННА: /мрачно/ Если этот ходячий труп что-то сделает моему жениху…
Да, Анну следует опасаться даже трупам. Вернее, особенно трупам!
МИННИ: Ах! Вы помолвлены?! Это прекрасно! Я вот тоже помолвлена, на Микки! /смеётся/ Когда он вернётся из проекта я подарю ему шапочку! Сама связала! В наше время так тяжело найти шапочку для гигантской мыши! Особенно страдают уши!...
Есть средство значительно облегчить задачу: пусть обратятся к хорошему хирургу <_< Хм... Анна, как раз, может порекомендовать одного!
АЛ: /робко в сторону ведущей/…Э-э… Тётя Рыж, а когда мы увидим команды?
«ТЁТЯ РЫЖ»: /дёргающимся глазом посмотрев на доспех/ Можно без тёти…
~megalol~
Меня всегда интересовал неизветсный мне вопрос: в каком возрасте Ал стал... кхм, "железным дровосеком"?
РЫЖ: /мило улыбнувшись, и отодвинувшись от господина Тао подальше/ Вы только не волнуйтесь! Будут вам конкурсы!
ЕН: /зловеще/ Надеюсь на это!
ПИКАЧУ: Пика-пик!
АРМСТРОНГ: /заботливо поглаживая монстрика/ Маленький жёлтенький пушистик сказал:, что тоже хочет увидеть первый конкурс.
РЫЖ: /хмуро/ Я поняла, что он сказал. /оборачивается к экрану/ Ладно, ладно, будет вам конкурс…
Тао Ен и Пикачу совместными усилиями добьются чего угодно! ~megalol~
ШАПОКЛЯК: Дело говоришь, надо обязательно разделить обязанности! /торопливо/ Но я ничего делать не буду, я на пенсии!
ЭД: /Выкарабкавшись из-под кресла и пробуравив Пинако взглядом/ Чтоб тебя, чёртов динозавр!
Да уж, просто дедовщина! ~megalol~
ПИНАКО: /залупив обоим/ Организованно замолчали, а то одному протезы оторву, второму приделаю!
Оба Элрика замолчали, хмуро косясь друг на друга
~megalol~ Какая добрая тетушка! ~megalol~
ВЕДЬМА: Может, каждый будет готовить лично для себя?
ВСЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА: /недовольно/ Ууууу!...
Присоединяюсь: это заговор по изничтожению всего мужского населения на проекте! ~shiiiit~ Ну, или, по крайней мере, большей части!
ЙО: А может, выберем несколько человек, которые будут готовить для всех?
ВСЕ: /мрачно уставившись на Асакуру/
ЙО: /крайне изумлённо/ Что?!!
ХАО: /вразумительно/ Не думаю, что ты найдёшь дурачка, готовящего для всех!
ЙО: /уныло/ А я хотел попроситься…
Йо тоже учавствует в данном геноцидальном заговоре?
ВЕДЬМА: /задумчиво/ Я, в принципе, яд не плохо варю, значит, и суп осилю!
...
ЗОЛУШКА: Я ей помогу! Вместе, точно не отравим!
Нет, эти две определенно могут найти общий язык!
Хао: /равнодушно/ У меня всё всегда подгорает…
Какой сюрприз... ~pardon~
ХОРО: /оживлённо/ И я могу помочь!
РЕН: /скептически/ Не ты ли утверждал, что от своей еды только несварение.
ХОРО: /рассудительно/ Но попробовать-то можно…
КОМАНДА АНИМЕ: /хором/ Нельзя!
И вновь без комментариев! ~megalol~
ЭД: /повиснув на Йо и зашептав ему на ухо/ Смотри, чтобы она тебя не сварила!
ПИНАКО: /заботливо/ Я тебе специально молочка вскипячу!
ЭД: /наморщившись/ Фу!..
~megalol~
Ничего, у них есть Рен - молоко всегда можно утилизировать ~pardon~
РЕН: /мрачно/ Я говорил о конкурсах.
ГОЛОС РЫЖ: Все вы Тао одинаковые
Это же хорошо! Приятно видеть такое семейное единство!
ГОЛОС РЫЖ: Да, так, не обращай внимания. Ну, что, достопочтенные мультгерои, ГТО?!
ВСЕ: /озадаченно/ То есть?
Готовы Тапочки Отбросить? Не смешно, зато про войну! ~pardon~
РЫЖ: /очаровательно улыбнувшись/ Самую суть уловил! Понимаете, если такой мохнатик начнёт что-нибудь есть, неважно что, он не остановится, пока не доест.
ВИННИ: Теперь мне не нравится фраза «неважно что»
Винни тоже уловил самую суть! А я ведь говорил, что он зрит в корень!
ДАК: Пкхерекхдкхлакхгаю кхнакхчакхть кхпоикхскхки!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него и вздыхают/
ШАПОКЛЯК: /хмуро, диснеевцам/ Купите своей утке челюсть!
КРЮК: Предлагаю начать поиски!
ДАК: /смачно выругался, хотя его никто и не понял/
Как я уже сказал - у Дака на этом проекте абсолютная свобода слова!
СОВА: /поправив очки/ А, действительно, покажите нам этих мохнатиков! С научной точки зрения они феноменальны!
Хм... насморк у нее, как видно, прошел? Что ж, рад за нее
МИННИ: /весело/ Так у тебя уже есть мохнатик! Жёлтенький!
ПИКАЧУ: /гневно/ Пика-пи-пика!
АРМСТРОНГ: /заливается краской/ Как грубо.
РЫЖ: /рассудительно/ Красота! Ругается матом и автоматически запикивается…
Да, свобода слова есть не только у Дака! И действительно, автозапикивание - очень полезное свойство данного "Тесла-хомячка"!
АЛ: /испуганно/ Интересно, а он железом питается?!
СОВА: Это можно проверить только экспериментальным способом…
РЫЖ: /возмущённо/ Хватит скармливать друг друга моему мохнатику!
~megalol~ Да уж, натуралисты-любители, наделенные любопытсвом доктора Морро ~megalol~
ПИРИКА: /всхлипнув/ Братик будет довить этого монстра?!..
Э-э... Это, я так понимаю, что-то среднее между "ловить" и "давить"? А Гринписа Хоро не боиться? :ph34r:
АРМСТРОНГ: /прижав к груди флегматичную Манечку/ Что вы все на неё взъелись?! Она не виновата, что голодная!
"Он не виноват, что родился абсолютной машиной убийства! Так, Зубастик?"(С) Футурама
АРМСТРОНГ: /ревностно/ А, как я её потом от остальных отличу?
ЕН: /кровожадно/ Давайте отрубим ей лапку – хорошее отличие
Тао Ен вызывает у меня все больше симпатий - просто генератор идей!
ГУФФИ: Эхы-хы, круто, эхы…
Первое, что всплыло в памяти при этом смехе - Бивис и Батхед... Мда, а ведь в раннем детстве он был одним из моих любимых диснеевских персонажей... <_< Правда, как сейчас помню, был с его участием мульт, где он имел относительно нормальный интеллект.
УИНРИ: /тихонечко/ Майор, мохнатик… то есть, Манечка вашу рубашку ест…
АРМСТРОНГ: /умилённо, сдёргивая остатки рубашки и чуть ли не с Пикачу запихивая её в рот мохнатой любимице/ Ах, ты моя, голодная!
Эм... М...М...Ми... МИНСК?!!! wau *Смотрит изображения майора* МИНСК!!! ~wtf????~ Вот уж не знал, что прежде чем нанести себе на лицо фиолетовую татуировку и пойти в берсерки-телохранители к ведьме, Минск носил усы и был майором армии!!! Так... девушка с розовыми волосами, большеносый лжец-стрелок-изобретатель, волшебник, превращающийся во вздорную девицу под воздействием проклятья, а теперь еще и безразмерно любящий маленьких грызунов мускулистый здоровяк?! У меня начинает складываться впечатление, что создатели одной из моих любимых игр "Врата Балдура" увлекались аниме...
МИННИ: /сдёрнув с лысой головы бантик/ Вот! Так точно узнаете!
Интересно, а Микки знает, что его невеста лысая? Хм... Теперь понятно, зачем Минни этот бантик! ~pardon~
РЫЖ: /вздохнув/ Манечка, а Манечка, ты не слишком ли выделяешься из общей толпы?
МАНЕЧКА: /флегматично пережёвывает веточку/
РЫЖ: /задумчиво/ Надо будет придумать, как возвращать вам нормальный размер….
МАНЕЧКА: /дожевав веточку, перешла к кустику/
РЫЖ: Ладно, это потом! /потрепала свинку по спинке/ Ну, всё, моя милая тёзка, смотри, не попадись раньше всех!
Ведущая исчезает. Все мохнатики разбегаются, кроме Манечки, которая меланхолично доедает куст, задумчиво смотря на тоненькую рябинку перед собой…
~megalol~
Теперь от участников конкурса зависит судьба данного леса! Ибо им необходимо найти и поймать мохнатиков в лесу до того, как весь лес перекочует в желудки милый грызунов ~pardon~
ВИННИ: /авторитетно оглядывая Кузю и Пятачка/ Так! С этого момента слушаем меня! Мы должны найти этих чёртовых мохнатиков любой ценой. Ваша задача выследить их, поймать, отнести ведущей и не доставать меня!
ПЯТАЧОК: /скептически хрюкнув/ А ты что делать будешь?
ВИННИ: Руководить процессом!
Винни, как всегда, давит авторитетом! ~megalol~
ПЯТАЧОК: /ошарашено/ Я?! Как я найду его?!! Почему я?!!
КУЗЯ: /благоговейно/ Ты избранный…
Кузя немного перепутал Пятачка с Карлсоном - это последний все любит по крышам скакать ~pardon~ Хм... интеерсно, а если Карлсону предложить две банки варенья: красную и синюю?.. ~hmmm~
ВИННИ: /пнув домовёнка/ Молчать, холоп, не с тобой разговаривают!.. /повернувшись к Пятачку, рассудительно/ Всё просто: ты – свинья. И он свинья. Только он морская свинья, а ты наземная, но это только тебе на руку: мохнатый уродец в твоей стихии! Так что, вперёд!
ПЯТАЧОК: /тяжело вздыхает, но вышагивает вперёд, всё ещё не совсем понимая, как, факт того, что они оба «свиньи», должен помочь ему в поисках мохнатиков./
ВИННИ: /довольно/ Замечательно! Послушание - залог успеха!
Товарищ Пух, как всегда, гениален в своих рассуждениях!
ХОРО: /заржал/ Это всё террор Анны! Он теперь всех женщин боится и ни одной отказать не может…
ГОЛОС АННЫ: /грозным эхом разносится по всему лесу так, что его слышат абсолютно все команды/ Что ты сказал, отмороженный?!! Я тебе устрою сладкую жизнь, когда вернёшься из проекта! Быстро за работу!!! А, когда закончишь конкурс, чтоб перемыл все полы в замке, понял?!!! НЕ СЛЫШУ!!!!!
ХОРО: /всё ещё дрожа/ Это была…она?!!
ХАО: /радостно/ В такие моменты, я понимаю, насколько благодарен Такею, за то что холост…
Эх, бедный Хао... Знал бы ты, что тебе пророчат в этом плане многие авторы фанфиков... ~tired~
ЭД: /ошарашено/ Это кто?!
ЙО: /загробным голосом/ Это моя невеста…
ПИНАКО: /выпуская колечки дыма/ Надо её с Уинри познакомить- пусть поучится, как в семье идиллию наводить, да, зятёк? /мерзко хихикает, подпихивая офигевшего Эдварда локтем и, не дожидаясь ответа, уходит на дальнейшие поиски мохнатой живности/
Хоть я и не в курсе событий, но за Эдварда уже страшно... :ph34r:
ГОЛОС АННЫ: ….. понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
КРЮК, ДАК, МИККИ, ПРИНЦ: /встав в шеренгу, смиренно/ Да, о великий дух леса!..
Все под раздачу попали... ~megalol~
ГОЛОС АННЫ: …. Понял? НЕ СЛЫШУ!!!!
ВИННИ: /в воздух/ Понял, не вопрос… / к Пятачку и Кузе/ Слышали?! Быстро нашли мне мохнатиков, всех пятнадцать! А потом пол выдраили!
Один Винни не растерялся! pooh_lol.gif
АРМСТРОНГ: /заламывая руки и смотря в экраны/ Где же Манечка? Надеюсь, её не обидят?!
ПИКАЧУ: /ревниво смотрит на своего большого друга/
АВРОРА: Да, она сама кого хочешь, обидит!
РЫЖ: /усаживаясь за компьютер, и прощёлкивая картинку в поисках Манечки/… Вот тут я солидарна с принцессой. Твоя Манечка чрезвычайно быстро растёт… в трое быстрее остальных мохнатиков. И если её сородичам для роста необходимо съесть целый кустарник, то ей хватит и травинки.
ЕН: Я же говорил, надо было ей отрезать лапку: меньше ходила бы- меньше жрала!
В светлых идеях Тао Ена лично я не сомневался! Еще один аргумент в его пользу
Так, пока я на данном моменте прервусь
Поделиться8152007-12-01 18:30:37
*изпацтола появляются руки*
Рыыыыж-тян, тан ниизззззззззяяяяя ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это просто АЦЦКИ-ржачно! Мне повезло что дома никого небыло, не то б мну в желтый дои отправили!
Извини, цитатками откомментить не могу-время поджимает <_<
Но Рыж-тян, это шоу просто офигенное, сугойное, неповторимое...можно ещё много слов сказать о нём, но этого не хватит, чтобы описать насколько потрясающ твой фанф!
Большое тебе спасибо за него! ~flowers_for_you~ @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться8162007-12-01 19:45:14
Извиняюсь за несколько постов подряд, что имели место ранее, просто я продолжаю свои комментарии ~pardon~
ДАК: /опомнившись, лихорадочно бегает на месте/ Кхккхрыкхса!!! Кхокхна кхскхкакхзакхла: «кхккхрыкхса»!!! Кхэкхто кхокхн! Кхмокхнакхтикхк!!!
ВСЕ: /непонимающе смотрят на него/
ДАК: /всё так же возбуждённо/ Кхнакхшкхли! Кхбыкхскхткхрее!!
ВСЕ: /переглядываются/
ДАК: /сплюнув, кинулся в сторону тех кустов, откуда выбежала Белоснежка/
КРЮК: Нервный какой…
ПРИНЦ: Бедняга, наверное, очень комплексует по поводу своей дикции…
~megalol~ Диснеевцы в совем репертуаре - типично мультипликационно-американская сообразительность! ~megalol~
МИККИ: /воодушевлённо/ Или тоже очень боится крыс!
ВСЕ: /медленно поворачиваются в сторону Мауса/
МИККИ: /испуганно/ Что?
ВСЕ: В смысле?!
МИККИ: Ну, так, Белоснежка же орала: «Крыса, крыса»…. А вы не расслышали?..
ВСЕ: /озарено/ Мохнатик!
~megalol~
Особенную сообразительность демонстрирует Микки...
КРЮК: /довольно/ Главное, счёт открыт! Осталось всего четыре!.. /пытается сдвинуть мохнатика в сторону, но зверёк оказывается невероятно силён, и, не смотря на все приложенные усилия пирата, продолжает грызть кору дерева./ Это, что ещё за фигня?! Он не двигается!!
ПРИНЦ: /поучительно/ Так ведущая же и сказала, что пока мохнатик не доест, с места не сдвинется.
Крюк: /истерично/ Умный самый? Я это и без тебя знаю!
ПРИНЦ: /обиженно, сквозь слёзы/ А что тогда спрашивал?...
Дабы был повод послать одного блондинчега куда подальше! happy_roger В прочем, для такого дела повод есть всегда! acute.gif
КРЮК: /продолжая попытки сдвинуть мохнатика хотя бы на сантиметр/ Чёрт! И, что же, нам теперь тут год торчать, ожидая, когда эта мышь-переросток соизволит дообедать?!
МИККИ: /ведя под руку бледную Белоснежку, весьма оскорблено/ Что ты имеешь против мышей-переростков?!
~megalol~ Он имеет сачек, саблю, крюк и, я подозреваю, большой запас ненормативной лексики - и все это может сгодиться против мышей-переростков! ~pardon~
ГОЛОС РЫЖ: /не обращая внимания на пирата/ Мохнатик должен быть предварительно обязательно пойман в сачок, а потом уже по вашему усмотрению перемещён в переноску-рюкзак. Бить животное строго запрещается!
КРЮК: /быстренько прячет уже занесённый кулак за спину и улыбается куда-то в небо/
Ведущая предусмотрительная! acute.gif
КРЮК: /решительно/ Я его поймал, значит, я его и в сумку посажу!
ДАК: /зло/ Кхвоокхбкхще-кхто, кхэкхто кхя кхекхго кхпойкхмакхл!
КРЮК: /проникновенным голосом/ Да-да, мой шепелявый друг! Я знаю, что в твоих глазах я настоящий герой, но это не так…
ДАК: /зверея/ Кхкокхнекхчкхно кхне кхтакхк! Кхскхкокхтикхна!
КРЮК: …Я просто исполняю свой долг пирата! Иди мой маленький друг! Когда-нибудь и ты станешь таким как я!
ДАК: /хочет что-то сказать, но бравая рука Ведьмы не позволяет ему этого сделать/
~megalol~ Дак и Крюк становятся все более сплоченной командой! ~megalol~
КРЮК: /поворачивается к зверьку и злобно усмехается/ Поговорим, животное?..
А колоритный он персонаж, однако же... Вообще, люблю пиратскую тематику, хотя, "Пираты Карибского Моря" сильно подорвали мой к ней интерес - далеко не самый лучший образчик пиратской атмосферы и пиратского же юмора, на мой взгляд.
РЕН: /настойчиво/ Но у нас пока нет ни одного мохнатика!
ЭД: /раздражённо/ Если бы ты хоть немного усилий приложил б к их поискам, то может быть и у нас был бы зверь!
РЕН: /хмурясь/ На, что ты намекаешь?
ЭД: /выпрямляясь во весь свой могучий рост/ На то, что кроме бесполезного ворчания ты ни на что не способен!
РЕН: /оскалившись, подскочив к алхимику, и тоже заметно вытягиваясь вверх, при чём его тонгари даёт ему преимущество/ Это я-то ни на что не способен?! Я – глава семьи Тао! Я могу всё!
ЭД: /украдкой поправляя свою антенку, чтобы выровняться с китайцем в росте/ Не заметно! Ты один не работаешь!
РЕН: Я?!!
ЭД: ТЫ!!!
ЙО: /миролюбиво/ Сейчас вы оба не работаете…
ЭД, РЕН: /яростно, хором/ Не лезь!
ЙО: /поспешно/ Ну, ладно-ладно…
РЕН: /к Эду/ Слушай ты, металлический зазнайка, от тебя проку не больше! А за крысами гоняться не моё дело!
ЭД: Это ещё почему?!
РЕН: Я- боец, а не кошак!!!
ЭД: /брызжа слюной/ А я- алхимик и что?! Давай за работу!
РЕН: /истерично/ Я сам знаю, что мне делать и не указывай мне
Жестянка на ножках!..
ЭД: /просто рыча, сжимает кулаки/ .. Ну всё, ты меня достал! Бой!
Йо: испуганно/ Ой!
РЕН: Бой!
ЙО: /выскочив вперёд и встав между коротышками/ Нет-нет-нет! Мы же друзья!
Вот пусть Йо и не мешает добротному дружескому соревнованию в росте (с последующим дружеским мордобо...эээ... спаррингом) - умиляющее ведь зрелище!
ЙО: /облегчённо вздохнув/ Ты вовремя, брат…
ХАО: /флегматично/ Надеюсь, не помешал, убивайте друг друга дальше. Я просто хотел сказать, что я поймал мохнатика. Развлекайтесь
Спасибо, они обязательно примут это к сведению, когда закончат месси...эээ...спарринг
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Никого нет. Наверное, все потерялись…./задумчиво/ Или это я потерялся…
Животное бредёт дальше. Слева видит ягодку земляники.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Земляничка… /срывает веточку с ягодкой/ Круто…
~megalol~ Все фигня, и земляничка тоже фигня, но прикоооольная! ~megalol~ Не обращайте внимания, вспомнилось... ~megalol~
Милый Ёжик вышагивает вперёд, но ту же останавливается, слыша шаги сзади себя.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Кто-то идёт…. Кто может идти за мной в лесу?.. Если не буду обращать внимания, ему надоест, и он уйдёт….
КТО-ТО: /Топ-топ-топ/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /задумчиво/ Хм, может не надо было говорить это вслух?..
Хлоп...хлоп...хлоп... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Опять же - вспомнилось нечто схожее ~pardon~
А этот кто-то идет, топает, и ждет, что ты, Йожик, обернешься... А ты не оборачивайся - пусть обломается!!!
КТО-ТО: /сопит, урчит и продолжает топать за ежом/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /рассуждает/ Из моих – никто, из чужих тоже…. Наверное, дикий зверь…
Правильно - свои бы давно обломались, чужие - тоже, остается дикий зверь ~pardon~
КТО-ТО: /всё так же сопя, подошёл к ёжику в плотную и толкнул его мохнатую лапку с зажатой в ней ягодкой/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /оборачивается, задумчиво/ Мохнатик…
Бывает... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /переводит взгляд с зверя на ягодку/ Хочешь ягодку?
МОХНАТИК: /оживлённо/ Куть-куть!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /вытягивает лапку с ягодкой и делает шаг назад/
Мохнатик двигается за ним.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /гордо/ Какой я умный! /обращается к мохнатику/ Пойдёшь со мной – получишь земляничку.
МОХНАТИК: /менее оживлённо/ Куть!..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Крутооо…. Будешь первым. Пошли!
Опускает сачок на голову зверьку, но потом снимает и идёт вперёд, маня земляничкой грызуна-переростка
Да, по гениальности Йож в моем личном рейтинге действительно соперничает с Пухом!
Старушки и присоединившийся к ним Карлсон, тащат сачок с Мохнатиком.
ЯГА: Фух! Тяжёлая скотина, может, по частям нести будем?
ШАПОКЛЯК: /задумчиво/ А, что? Неплохая идея…
КАРЛСОН: /пыхтя/ Рыж же сказала: «Животное бить запрещается»!
ЯГА: /пожав плечами/ А я и не собиралась его бить. Я тупо хочу с него парочку кило срубить!
КАРЛСОН: /жизнерадостно/ Не вешать нос, девчонки! Найдём и колючего, и мохнатых!
Всегда он мне нравился своим оптимизмом и невозмутимостью!
Сбоку от него стоит… мохнатик. Но своими габаритами он удивит даже солидную пони, а голубой бантик уже теряется в огромном волосяном покрове.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Вау…. Не надо было есть тех малиновых в синюю крапинку ягодок…
Сильно! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
МАНЕЧКА: /доедает хрупкую рябинку и флегматично косится на своих меньших собратьев и Ежа/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ты- мохнатик?
МАНЕЧКА: /доедая рябинку/ Куть.
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Определённо не надо было есть те ягоды… /покачав удочкой с ягодкой перед носом Манечки/ Хочешь?
МАНЕЧКА: /съедая пол куста малины за раз и выразительно смотря на Ежа/
ЁЖИК: Понял, не дурак!..
~megalol~
Вот что значит - трезво оценить ситуацию и свои возможности!
ЁЖИК: /задумчиво/ Интересно, а что же это были за ягоды такие?..
Что, хочется еще?
Замедленная съёмка. Юный алхимик переворачивается несколько раз в полёте, закидывает сачок…. Но неожиданно, кто-то его опережает, первым опустив сачок на беспокойного мохнатика.
ЭД: /растерявшись, падает навзничь, но через секунду вскакивает и яростно кричит/ Чокнутая старушенция! Это моя добыча!
ПИНАКО: /всё ещё удерживая мохнатика в сачке, смотрит на мальчика/ О, привет, малявка, а я тебя и не заметила!
ЭД: /краснея, бурея, зеленея от злости/ Чегооо?!!!!!
Сдается мне, Пинако - единственная, кому позволено делать подобные заявления ~megalol~ Хотя, как знать... ~pardon~
ПИНАКО: … Цыц! /пользуется секундой, пока младший Элрик набирает в лёгкие воздуха, и быстро говорит/ С этим лентяем мы встретимся у выхода из леса.
ЙО: /почесав макушку/ Так вот какой будет Анна в старости…
~megalol~
Так что привыкай, Йо! ~pardon~
Недоговорив, Йо падает от меткого удара в лобешник камнем, посланным сердобольной тётушкой Пинако.
Молчание.
ПИНАКО: /гордо вышагивая вперёд/ Говорить женщине о её возрасте не прилично, мальчик.
ВСЕ: /с благоговейным ужасом смотрят на валяющегося Йо/
ХАО: /задумчиво/ Вот это женщина!.. Я его 64 серии победить не мог, а она…
ЭД: /отцу/ А я с этим крокодилом почти всё детство провёл! И всё из-за тебя!
Да... Ну ничего, Йо привычный
КРЮК: У-у, понятно,.. а почему именно Белоснежка лезет на это кошмарно-высокое-дерево?
ВЕДЬМА: Потому что я- почётный пенсионер, и мне не пристало по деревьям лазать. Особенно по кошмарно-высоким-деревьям.
МИККИ: А я высоты боюсь.
ДАК: Кхуухткхки кхпо кхдекхрекхвьякхм кхне кхлакхзаюкхт!
ВЕДЬМА: /погладив утку по голове/ Этому нельзя, он контуженный.
ДАК: /крайне оскорблено/ Кхккхто?!!
КРЮК: /понятливо кивая/ Да-да, бедный гусь…
ВЕДЬМА: /продолжает/ У Принца маникюр, и причёска растрепаться может…
ПРИНЦ: … А на проекте нет стилиста!
ВЕДЬМА: Да-да-да…. Ты, пират, сделал вид, что слишком занят рассматриванием коры деревьев и не слышал нашего разговора.
КРЮК: /отрешённо/ Ну да, ну да…. А ты, блондинка, чего не полезла?
ЗОЛУШКА: /лениво/ Я дура что ли совсем?
Да уж, у каждого свои причины!
БЕЛОСНЕЖКА: /задумчиво/ Так… я видела Рыж у замка, Медведя из СовМульта на другом дереве….А, да, и мохнатика. Он шёл туда…
ВСЕ: /срываются с места в указанное направление/
БЕЛОСНЕЖКА: /ещё более задумчиво/ Или туда…
~megalol~
ПЯТАЧОК: /устало хрюкает, утыкаясь пятачком в ствол дерева/
ВИННИ: Это ещё что такое?! Команды отдыхать не было!..
Товарищ Пух организовал поиски просто-таки по Сунь-Цзы! А именно, по стратегме "Кудя идем мы с монеткой в пять юаней - большая военная тайна!" pooh_lol.gif
ВИННИ: /не сводя глаз с улья, немного заторможено/ М… м… Молодец, Хрюща! Х.. хвалю!
ПЯТАЧОК: Я не Хрюша… /возмущённо/ Я так и знал, что ты ошиваешься с этим противным хряком!
Ну вот, допрыгались... Пятачок уже начал использовать термин "пративный"... За Винни обидно ~sad~
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…
...Только отвали куда подальше!
КУЗЯ: Ох, бяда-бяда.… Разве свиньи лазают по деревьям?.. А улья бывают такими большими и заполненными мёдом?!!.. И разве мохнатик мог самостоятельно забраться на эту ветку?!..
…………………………………………..
РЫЖ: /в камеру/ Кхм, отвечаю на волнующие вас вопросы, господа! Нет, нет, и нет. Это всё абсурд и бессмыслица!.. Но ведь, прикольно же!..
Еще как прикольно, еще как!
ХОРО: /орёт/ Боги, Рыж! Какая на хрен Манечка?!!! Этот динозавр меня сейчас заглотит!!.. А! Я, кажется, нащёпал ногой кишечник… Спасииииииииииииииии!!!!!!
*Тоном Фауста* Ну и как, кишка у нее не тонка?
ХОРО: /дрожащим, намеренно спокойным голосом/ Рыж, он меня ест.
РЫЖ: /радушно/ Это она. Манечка.
ХОРО: / с чуть поддёргивающимся глазом/ Манечка?.. Манечка!.. Как мило!.. Так вот, Манечка меня ест
Бывают в жизни огорчения!
ХОРО: /переводит взгляд с Манечки на сачок/ Ну, хорошо… за что ж тебя схватить-то?..
Да... Юсуи просто герой, хе-хе!
ЯГА: /Шапокляк/ Вон он, Ёж!
КАРЛСОН: Мы победим…победим… победим…
КРЮК: /размахивая сачком с мохнатиком/ Э-гей! Вперёд, господа!
ЭДВАРД: Наша победа!
БЕЛОСНЕЖКА: путаясь в юбке и периодически падая/ Нет, наша!
ШАПОКЛЯК: Финиш!
Все делают последний рывок и одновременно влетают на поляну к Рыж, чуть не затоптав последнюю. Замыкает всё это безобразие Ёж с колонной мохнатиков
Вспомнился отличный, на мой взгляд, фильм "Крысиные бега" Ну и некоторые случаи из жизни, данному фильму и данному моменту соответсвующие ~pardon~
КОМАНДА ДИСНЕЯ: /не переставая обниматься и визжать от восторга/ Да! УРА!!! США! США!..
<_< *Хмуро напевает себе под нос* "Гудбай, Америка, ооо... Где я не буду никогдааа... Прощааай навсегда... Сейчас начнется сокращенье Штатов, ла-ла-ла-ла-ла-лалалайла... ла-ла-ла-ла-ла-лалалайла..."
*Невинно улыбается* Не обращайте внимания
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ КОМАНДЫ ДИСНЕЯ: /обнявшись, кричат/ Ура! Дисней- чемпион! Дисней- чемпион!
ЕН: /медитирует/
ДЖУН: /стоит в сторонке и опасливо косится на него/
Без комментариев! ~megalol~
РЫЖ: /хмуро/ Иди. /угнетённо/ Ну, почему всем начхать на контракт?!.. Может, устроить конкурс, специально с этой темой?!..
МИККИ: /заботливо/ Да, не волнуйтесь вы так, Рыж!
ЯГА: Угу! Такой конкурс мы точно завалим!
Как обнадеживающе!
ХАО: И что пить будем?
ДАК: Кхв кхпокхдкхвакхле!
ЯГА: Даже не знаю…
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я ягодок собрал…. Хорошие ягодки…
Ягодки потом! Сначала что-нибудь более безобидное! ~pardon~
ДАК: /прыгая вокруг ребят/ Кхв кхпокхдкхвакхле!!! Кхвы кхтукхпые, кхчкхто кхли?!!
КРЮК: Эврика! Я вспомнил! В подвале я видел какие-то бутылки!
ВСЕ: УРА!!! Молодец, пират!
ДАК: /прожигая Крюка взглядом/ Кхнекхнакхвикхжу кхтекхбя!!
КРЮК: /обнимая утку/ Я тебя тоже люблю, чувак!.. На абордаж бутылки! Ура!!
Нет, как слажненно эти двое работают в паре! Они также получают некоторую долю моих симпатий!
Ну а насчет голосования, если оно еще не закончено: Карлсона я просить выгнать никак не могу, папаша Элрика заинтересовал меня вместе со своим сынулей, а вот Микки Маус меня никогда не радовал - чувствую, что у него и так не много шансов. Так что голосую против Микки. Кстати, к участию в событиях шоу Карлсона и Хаэнхайма у меня претензий нет ~pardon~
Отредактировано Мэлавон (2007-12-01 19:52:30)
Поделиться8172007-12-01 22:52:22
Мэл-кун! Это я - благодарный аффтор
Ох.... ну, что тебе ответить на такие великолепные отзывы?!
Я вдоволь накаваилась, вдоволь наржалась - эх, всё-таки иногда мне кажется, что читатели могут писать смешнее меня)) - вдоволь порадовалась - в общем, ты всю неделю, включая выходные и рабочии дни, чертовски радуешь м меня ~yesiam~ Фэнкс, вери мач)))))))
Последний вопрос: что ты хочешь получить, участвуя в шоу, какова твоя цель?
ЭД: /ухмылка злого гения/ Я пока не скажу этого!Хех, нет, мне определенно нравится этот персонаж!
Ня))))))
Экселент!.. (с.)Монгомери Бернс, Симпсоны. ^
Йожик, помни! Капля никотина убивает лошадь! Так что поаккуратней там, с туманом...
А-ха-ха)))) М-да, вот почему он так и не набрёл на лошадь в мульте)))) Бедные парнокопытные дохли за киллометр, чувствуя приближение Йоша :ph34r:
Вроде бы, это уже говорили, но кого-то он мне напоминает... Даже знаю кого - еще один собирательный образ всех Прекрасных Прынцев. В конце концов - на то он и собирательный образ (почему-то представил себе огромную, копошащуюся массу, говорящую сотней голосов: "Мы... есть... Прыыыыынц!!!". Бррр... )
*в простракции* Мой мозГ, который уже давно сожрало онимэ, тут же представил эту картину: что-то похожее на первых Ангелов Евы, некоторых персов Хеллсинга, Обжорства в полнометраге Алхимика...ууух, ночью Рыж спать не будет :ph34r:
Йошик почти также гениален как Пух!
Ну, блин, не зря же ему уже фан-клуб создают -_- Создала героя на свою голову)) Я вообще за Эда болею ~shutup~
Вот именно: давайте одной предложим его руку, а другой - сердце. Можно, в качестве бонуса, выдать печень и почку - ну а остальное куда-нибудь пристроим: надо же участникам что-то кушать Или еще вариант: просто разделить его пополам. И выдать каждой: будет прямо как в сказке - каждой принцессе по царству и пол-прынца в придачу
Ну, знаешь, после твоего примера о представление Принца, я бы к нему и близко не подошла ~tired~
ПЯТОЧОК: /истерично/ Но у вас неправильный замок, неправильный!..
ВИННИ: /треснув Пятачка/ Заткнись, свинья!"...Нечего меня плагиатить!"
А-ха-ха-ха)))) ЖЖошь)) ~good for you~
Эта его реакция - нечто!
Ги)) Это у меня ещё плохо получается её отобразить))) В аниме, а особенно в манге это намного круче)))
ЭД: /оживлённо/ Дай!
ГОЛОС РЫЖА: О, какие наглые! А я вредная! Не дам!Кхм-кхм... Ладно, извиняюсь, не важно, это уже мое больное восприятие.
~blush~ Фу, на тя))))
ДАК: Кхбкхлякхть!Ну вот, нет худа без добра: кряканье Дака дает ему одно неплохое преимущество - абсолютную свободу слова!
*шаркает ножкой* М-да, есть грешок)))
Я вообще уже боюсь, как бы мну не забанили за рассовые дискреминации, и всякие там маты :ph34r:
ГОЛОС РЫЖА: Ох, ну ладно-ладно!.. Я поработала над некоторыми этажами, впустив в них… э-э-э… полтергейстовЯ в тихом ужасе... Поскольку ненавистный мне яой чудится уже повсюду - первый раз прочитал "полтергеев"... Страшно стало, как представил, что же ждет участников мужского пола на этажах, заселенных такими призраками
*сдохЪ* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А у Хоро отец мило так заявил: "Если умрет - я могу сделать и другого ребенка!" Да уж, с отцами им всем "повезло" - эту тенденцию я еще в начале заметил.
Дооо... при чём почти в каждом аниме эта тенденция отлично прослеживается))))
Но папаша Хоро оказался достаточно оптимистичным)Это хотя б радует)))
Извиняюсь за несколько постов подряд, что имели место ранее, просто я продолжаю свои комментарии
Да ты шо??? Я тока за))))) Читаю и получаю кучу позитивных эмоций ~yesiam~
Диснеевцы в совем репертуаре - типично мультипликационно-американская сообразительность!
......................
Особенную сообразительность демонстрирует Микки...
~LOL!!!~ ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Он имеет сачек, саблю, крюк и, я подозреваю, большой запас ненормативной лексики - и все это может сгодиться против мышей-переростков!
*утирает кулаком слёзы смеха*
Вот, гениальные фразы))))) Тяжёлый и опасные аргументы, млин) В очередной раз дивлюсь юмору читателей....
А колоритный он персонаж, однако же... Вообще, люблю пиратскую тематику, хотя, "Пираты Карибского Моря" сильно подорвали мой к ней интерес - далеко не самый лучший образчик пиратской атмосферы и пиратского же юмора, на мой взгляд.
~yesiam~ Пиратская тематика всегда спасает положение) Я тоже её оч люблю.... и началась эта любофф как раз с книги, фильма, мульта, фильмов Питер Пена))))
А Кариьское море... первый фильм мне реально оч понравился, а дальше... зря они синглы сделали, только запорили весь фильм ~horohoro~ Но Воробей и Барбаросса - особенно последний - хорошие образы)
~megalol~ Все фигня, и земляничка тоже фигня, но прикоооольная! ~megalol~ Не обращайте внимания, вспомнилось... ~megalol~
*умер* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ноу комментс)
Сдается мне, Пинако - единственная, кому позволено делать подобные заявления Хотя, как знать...
*смеётся* Ну, у нее есть для этого свои причины)))
ВИННИ: /карабкаясь на дерево, по-прежнему смотря только на улей/ Не волнуйся, пупсик, ты лучший…...Только отвали куда подальше!
Ааа, гениально угадывание мыслей аффтора и продолжение его мысли)))))) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*Хмуро напевает себе под нос* "Гудбай, Америка, ооо... Где я не буду никогдааа... Прощааай навсегда... Сейчас начнется сокращенье Штатов, ла-ла-ла-ла-ла-лалалайла... ла-ла-ла-ла-ла-лалалайла..."
*Невинно улыбается* Не обращайте внимания
~yesiam~
Меня умиляет эта патриотическая особенность почти всех моих читателей))) Эх! Ащ гордость за нашу радость берёт)))))
Ну а насчет голосования, если оно еще не закончено: Карлсона я просить выгнать никак не могу, папаша Элрика заинтересовал меня вместе со своим сынулей, а вот Микки Маус меня никогда не радовал - чувствую, что у него и так не много шансов. Так что голосую против Микки. Кстати, к участию в событиях шоу Карлсона и Хаэнхайма у меня претензий нет
Так как ты новый читатель - голос принимаю) Хотя, Мауса жалко(((((
М-да... надеюсь в следующих голосованиях будет большАя интрига^
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя! Мэл-кун! В очередной раз - спасибо огромное! Моя просто мега-аЦЦки-гипер рада))))))
Поделиться8182007-12-01 22:53:50
*изпацтола появляются руки*
Рыыыыж-тян, тан ниизззззззззяяяяя ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Это просто АЦЦКИ-ржачно! Мне повезло что дома никого небыло, не то б мну в желтый дои отправили!
Извини, цитатками откомментить не могу-время поджимает <_<
Но Рыж-тян, это шоу просто офигенное, сугойное, неповторимое...можно ещё много слов сказать о нём, но этого не хватит, чтобы описать насколько потрясающ твой фанф!
Большое тебе спасибо за него! ~flowers_for_you~ @->- @->- @->- ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Ооооо, я рада, что понравилось)))
Спасибо что отписалась, Ани)))))
Время... дооо, как я теперь понимаю всех у кого напряжёнка со временем Так что оч рада, что ты мну похвалила)
Пасибо)) @->-
Поделиться8192007-12-01 23:04:50
Ня, Анри-тян))))))
Спасибо за отзыв))))) Моя дааавольная в последнее время - спасу нет как)
Йожжж! Йожжж! О мой Йожжж!
*смеётся* Руки прочь от Йожжа))))) Йожжа мацать разрешается только участникам его фан-клуба) Обращаться к Неко-тяну))))
Чуть раньше, в подвале:
Ты тоже любишь этот анекдот?
Эээээ... честно, анектодов по Шаманам никогда не читала, считая их глупыми..... хотя что-то наверное запало в мой восспалённый мозГ, раз получилось ЭТОХ_Х
Нафаня жжет!!! Ну почему, ну почему он не учавствует??
..............................
Интересные методы...
Вот поэтому и неучавствует ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Вся речь для Рыж...Клево! Классно! Вот как надо отмазываться...
Хотя... боюсь, от тебя в гневе даже это не спасет.
ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/Хотя...
~LOL!!!~ Интересные рассуждения)))
Фэнкс за цвяточки и такие приятные слова! Чмок тя!!!
Поделиться8202007-12-01 23:13:52
Упс))))
Мэл, пропустила одну главку))))))
Да, Анну следует опасаться даже трупам. Вернее, особенно трупам!
Очень граммотно поставленная фраза ~yoh~
Меня всегда интересовал неизветсный мне вопрос: в каком возрасте Ал стал... кхм, "железным дровосеком"?
Грустная стори.... в 11((( В этот же миг, Эд-ему 12- теряет ногу...ну и за брата руку отдаёт)))
Тао Ен и Пикачу совместными усилиями добьются чего угодно!
".... В нашем Реалити-шоу вы увидете насколько сильна настоящая дружба и сплочонность^..."
Какая добрая тетушка!
Хех, как её там в аниме называли?...мммм.... Ризенпульская потрошительница?.... Дооо, кажется так))) Короче, божий одуванчик)
Присоединяюсь: это заговор по изничтожению всего мужского населения на проекте! Ну, или, по крайней мере, большей части!
..............
Йо тоже учавствует в данном геноцидальном заговоре?
~megalol~ Ноу комментс)))))
Как я уже сказал - у Дака на этом проекте абсолютная свобода слова!
......................................
Да, свобода слова есть не только у Дака! И действительно, автозапикивание - очень полезное свойство данного "Тесла-хомячка"!
*задумчиво* какие аморальные типы... и ведь не всегда ж поймёшь, когда матеряться, шволочи -_-
Эм... М...М...Ми... МИНСК?!!! *Смотрит изображения майора* МИНСК!!! Вот уж не знал, что прежде чем нанести себе на лицо фиолетовую татуировку и пойти в берсерки-телохранители к ведьме, Минск носил усы и был майором армии!!! Так... девушка с розовыми волосами, большеносый лжец-стрелок-изобретатель, волшебник, превращающийся во вздорную девицу под воздействием проклятья, а теперь еще и безразмерно любящий маленьких грызунов мускулистый здоровяк?! У меня начинает складываться впечатление, что создатели одной из моих любимых игр "Врата Балдура" увлекались аниме...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Блиииииииин, у меня слов нет))) Не думала, что милашка Луи- он же майор Армстронг- такая разносторонняя мысль ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
В светлых идеях Тао Ена лично я не сомневался! Еще один аргумент в его пользу
Лаконичен, как все азиаты)))))))))
Поделиться8212007-12-01 23:14:31
Таааааааааааааааааак))))
Кажись, на этот фик всем ответила)))
*с чувством выполненного долга ушло в другие фики*
Поделиться8222007-12-01 23:17:25
Йожжа мацать разрешается только участникам его фан-клуба) Обращаться к Неко-тяну))))
Предлагаю убрать из этого постановления часть от "участникам" до "к" ...
Что-то мне после представления Мела принц тоже начал нравиться... У-тю-тю, иди сюда, ангелочек))) Мне очень даже симпатичны некоторые Евовские монстрики. Особенно последний Ангел .
*робко* Знаете, вы берете призраков в шоу... Возьмите Неко-саму... Я досье приложу ~blush~ .
Поделиться8232007-12-01 23:25:33
Предлагаю убрать из этого постановления часть от "участникам" до "к" ...
Что-то мне после представления Мела принц тоже начал нравиться... У-тю-тю, иди сюда, ангелочек))) Мне очень даже симпатичны некоторые Евовские монстрики. Особенно последний Ангел .
*робко* Знаете, вы берете призраков в шоу... Возьмите Неко-саму... Я досье приложу ~blush~ .
Неко-тян!
Та делайте вы что хотите с Йожжом) Только чтоб он до конца целым дожил
Доооо, я хочу посмотреть в глаза тому, кому последний Ангел не понравился))))Каору-тян - преееееееееелесть))))
Знаешь, меня тока в пятницу посвятили в то, что Фауст погиб.... у меня до сих пор шок..... и подобное предложение рассмотрю с особым энтузиазмом)
Поделиться8242007-12-01 23:30:53
Как так, не знала раньше? Про смерть Фуу-тяна?.. Вот те на.
Возьмите Неко-саму, а не Фауста) Не как участника, а как духа. Соревноваться ни с кем не буду, а фанатеть по Йожыку .
Поделиться8252007-12-01 23:52:22
Рыж
Ох.... ну, что тебе ответить на такие великолепные отзывы?!
Я вдоволь накаваилась, вдоволь наржалась - эх, всё-таки иногда мне кажется, что читатели могут писать смешнее меня)) - вдоволь порадовалась - в общем, ты всю неделю, включая выходные и рабочии дни, чертовски радуешь м меня Фэнкс, вери мач)))))))
Что ж, буду радовать дальше, ведь я еще не закончил разбор Как раз остановился перед наиболее понравившейся мне главой.
*в простракции* Мой мозГ, который уже давно сожрало онимэ, тут же представил эту картину: что-то похожее на первых Ангелов Евы, некоторых персов Хеллсинга, Обжорства в полнометраге Алхимика...ууух, ночью Рыж спать не будет
У меня же в голове возник образ из Саус Парка, где Картмен слился с супер-органайзером... Да, получается нечто схожее :ph34r:
*утирает кулаком слёзы смеха*
Вот, гениальные фразы))))) Тяжёлый и опасные аргументы, млин) В очередной раз дивлюсь юмору читателей....
Хитрость в том, что не на пустом месте юмор сей возникает ~pardon~
Пиратская тематика всегда спасает положение) Я тоже её оч люблю.... и началась эта любофф как раз с книги, фильма, мульта, фильмов Питер Пена))))
А Кариьское море... первый фильм мне реально оч понравился, а дальше... зря они синглы сделали, только запорили весь фильм Но Воробей и Барбаросса - особенно последний - хорошие образы)
А у меня любовь началась с игры, причем еще на приставке SEGA - "Pirates! Gold" от Сида Мейера называлась А потом, гораздо позже, появилась в моей коллекции еще и "Тропико 2: Пиратский остров", где уж очень мне запомнился первый помощник, со своими фразами: "Капитан, пора лить пушки! Они железные... А у меня уже руки отваливаются ядрами швыряться!!!", "Капитан... хм, не знаю как вам это сказать... Вы то, может, и не заметили... Но у нас тут на весь остров - полторы женщины!"
Хех, как её там в аниме называли?...мммм.... Ризенпульская потрошительница?.... Дооо, кажется так))) Короче, божий одуванчик)
Неслабо... кхм, однозначно - милая тетушка
Блиииииииин, у меня слов нет))) Не думала, что милашка Луи- он же майор Армстронг- такая разносторонняя мысль
Эх, я ведь в этом перечне персонажей "Врат Балдура" забыл упомянуть хоббитскую паладиншу, являющуюся уникальной в своем роде - она единственный хоббит, комплексующий из-за своего роста! И реакцией очень похожа на Эдварда ~pardon~ Когда один из персонажей (японец, надо заметить) назвал ее чем-то вроде "маленького шумного смертоносного воплощения кавая", она была готва убить его за слово "маленькое".
А Минск... как объяснить, чем он напомнил мне Армстронга... извиняюсь за оффтоп, но вот Минск и его вечный товарищ хомяк Бу:
А вот его цитаты:
Ощути гнев сурового хомячьего правосудия!
Минск поведёт вас мечом и сапогом! Бу позаботиться о деталях
Зло здесь за каждым углом. Смотри под ноги, не вляпайся в него!
Бей по глазам, Бу, бей по глазам! АРРРРРРР!
Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - смотри у меня! Я большой!
Бу: Пи-пик!
Минск: Бу говорит: "Чего?"
Вот я и удивляюсь... Думаю, чем больше буду знакомиться с разными аниме, тем больше обнаружится новых совпадений ~pardon~
Заканчиваю оффтоп
Отредактировано Мэлавон (2007-12-01 23:57:12)
Поделиться8262007-12-02 16:14:26
Мэл-кун!
Что ж, буду радовать дальше, ведь я еще не закончил разбор Как раз остановился перед наиболее понравившейся мне главой.
Ммммм^ /замерло в превдкушении)))/
Эээ, это что за глава такая?...А, пьянка,нэ?))) Любимая тема настоящего русского человека?)))))
У меня же в голове возник образ из Саус Парка, где Картмен слился с супер-органайзером... Да, получается нечто схожее
Омг. О.о.
Точно.....это оно))))
Оффтоп на Минск:
/благоговейно/ Вааааааа, это он)))))) И уменьшиная копия Манечки :wub:
Поделиться8272007-12-02 20:31:32
Рыж
Эээ, это что за глава такая?...А, пьянка,нэ?))) Любимая тема настоящего русского человека?)))))
Ну, не только пьянка, но и предшаствовавшие ей события!
Насчет оффтопа:
/благоговейно/ Вааааааа, это он)))))) И уменьшиная копия Манечки
Пожалуй, мне тогда стоит упомянуть, что по словам Минска, Бу - это не просто хомяк, это "миниатюрный гигантский космический хомяк"! Словом - Бу действительно вполне может быть мохнатиком! ~pardon~
Ладно, заканчиваю оффтоп и продолжаю разбор
АРМСТРОГ: /растолкав всех, при чём Нафаня оказывается после этого на люстре, а один из семи гномов вообще вылетел из окна, бежит к Манечке, радостно вопя/ Нашлась! Теперь мы снова будем вместе! Папочка будет заботиться о тебе, расчёсывать, кормить, выгуливать!..
РЫЖ: Я остановила её рост… но и уменьшить не смогла. Так что, принимай товар в таком виде!
АРМСТРОНГ: Приму-приму! Ух, ты, ласточка моя!.. /обнимает флегматичную Манечку, которая размеренно пережёвывает новый коврик/
Как я сказал - миниатюрная гигантская межмировая морская свинка ~megalol~
ПИКАЧУ: /хмурится, его щёчки начинают электризоваться/ Пик!
ПИТЕР ПЕН: Рыыыж…
РЫЖ: /хмурится, её щёчки начинают электризоваться/
Ещё раз кто-нибудь скажет «Рыыыж!» - съяою!
Надо запомнить - вполне можно будет использовать вместо угроз нецензурного характера ~pardon~
Всё население мужского пола делает поспешный шаг назад
Тут их страх вполне понятен happy_roger
ЕН: /открывая глаза и, наконец, закончив медитировать/ Молчать! Значит так, победа команды Динсея – это всё чушь…
ПИРИКА: /шёпотом/ Диснея! Команда Диснея, дядюшка Ен.
ЕН: /подняв палец вверх… п/а: и никаких аморальных жестов / Воооот! Если я и название этой команды запомнить не могу, то что уж говорить о победе?! Ерунда!
Медитация дает свои плюсы!
ПИТЕР ПЕН: /подлетев к Тао, надменно/ Извините, но выиграли МЫ!
ЕН: Пошёл вон, гомосек в лосинах!
ПИТЕР ПЕН: /крайне возмущённо/ Я не гомосек! Это просто мой стиль!
ЕН: /убеждённо/ Все так говорят, а потом в стране демографический кризис! Какой нормальный парень лосины одевать будет!
~megalol~ Не в бровь, а в глаз! ~megalol~ Браво, товарищ Тао Ен! ~megalol~ Был бы он участником проекта - стал бы одним из лидеров в моем рейтинге! ~megalol~
ОСТАВШИЕСЯ ШЕСТЬ ГНОМОВ: /хмурясь / В лосинах удобно!
ЕН: /раздражённо/ У вас в команде униформа что ли такая?! Что за п*дористическая нация?! /предпоследнее слово тщательно запикивается/
А что он ожидал от страны, имеющей столько названий: США, Янкилэнд, Пиндо... кхм, не важно ~shutup~
ПИТЕР ПЕН: Завидуй сколько хочешь, но победа и праздник наши! Что ж поделаешь, если Америка сильнее?!..
Внимание, достопочтенная публика! А сейчас, приглашенный артист из Китая Тао Ен исполнит соло на красной кнопке! Прозвучит уже знакомая вам композиция: "Сокращение Штатов"!
ЕН: /багровея и вытаскивая откуда-то огромедный меч/ СМЕРТЬ ЯНКАМ!
Янки против китайцев?! wau FALLOUT 3 грядет, дождались!!! *браво*
Кхм, прошу прощения, вновь навеяло...
НАФАНЯ: /с люстры/ Кто доверил миротворческие речи Мыши-переростку?!
МИННИ: /возмущенно/ Что ты имеешь против мышей-переростков?!
Ну, у него арсенал поменьше, чем у Крюка... дайте мультфильм припомнить... ~hmmm~ Он имеет ухват. Сгодиться?
ЕН: /молча пытается подойти к непутёвой блондинке не с самыми лучшими намерениями, но вся команда Аниме, включая флегматичную Манечку, удерживают злого дядю/
Манечка записалась в команду аниме? Что ж, рад за Армстронга, да и, полагаю, Пикачу со временем тоже будет рад
Зато наблюдался Карлсон, привязанный к люстре пропеллером вниз. От его пуза вниз спадала какая-то ниточка
Дерни за веревочку...
ЗОЛУШКА: /крайне озадаченно пытаясь научиться пользоваться языком/ Каа .. кака … Тьфу…
~megalol~
Просто забавно! ~pardon~
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /в прямом смысле слова появляясь из тумана, туманно/ Они со мной
Я уже думал, что он зловеще произнесет: "Добро пожаловать в мой мир!" king.gif
ЗОЛУШКА: А-а… тогда по… понятно… /оглянувшись ещё раз, замечает и хихикающего Кузю/ А он…
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я же сказал, все черти со мной…
Нет, он точно в своей стихии! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ПРИВЕДЕНИЕ: /кивнув в сторону Йо/ Он случаем не из наших?
ЗОЛУШКА: /вяло/ Не, вроде из… из наших…
ПРИВЕДЕНИЕ: /оценивающе посмотрев на присутствующих/ Значит, скоро будет из наших…
~megalol~
Как оптимистично!
ЗОЛУШКА: /переводя взгляд на верх/ А К.. К… К…Бог мой, кто ж ему… т… такое имя дал?!
В комментариях не нуждается! ~megalol~
Этого зачем подвесили?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ придали обстановки загадочность и современность…
Как я сказал ранее: как же Йожик без Карлсона будет должную атмосферу создавать! Не в прямом смысле, конечно - с этим он в одиночку справляется прекрасно ~pardon~
ЭД: /делая массу усилий, чтобы уменьшить свою амплитуду качания/ А рука моя кому понадобилась?! … При чём, судя по следам, хотели и здоровую уныкать!..
Надеюсь, в лом не сдали?
ЭД: /оглядевшись/ А где пол?
ВСЕ: /задумчиво изучают пол/
ПИНАКО: Под бутылками!
Эд подходит к двери. Спотыкается, ударяется об косяк носом, затем затылком, затем снова носом и наконец утыкается в дверь лбом. Нашарив ручку, тянет дверь на себя, но, не получив нужного результата – дверь не поддалась – выбивает её ногой и входит внутрь
Вот это процесс открывания двери! Эд просто образцовый медвежатник! ~megalol~
Здесь царит хаос… как впрочем, и везде. Кроме толстого слоя бывших продуктов, застилающих пол и бутылок, находящихся почти везде, в этой комнате стоит удушливый запах самогона. За столом сидят Хоро и Рен. Посреди кухни над неразведённым костром храпит привязанный и облитый маслом Пятачок, с огромным красным перцем во рту. Где-то у углу, издавая странные звуки, затёртые всемогущей цензурой, сидят в обнимку Злая Ведьма и Прекрасный Принц, при чём последний в очаровательных розовеньких стрингах
Идиллия, хе-хе...
Эд обходя дремлющую свинью, врезается в холодильник, отскакивает от него, делает пируэт в противоположную сторону, поскальзывается, материться, перекувыркивается назад, теряет равновесие, спотыкается, делает тройной тулуп и всё-таки усаживается к товарищам по команде
Путешествие по пересеченной местности в экстремальных условиях (и в не менее экстремальном состоянии) завершено успешно!
ЭД: /понимающе вздыхает, пытаясь понять, что такое рог, как его можно было потерять…и вообще, кто этот синеволосый парень перед ним?!../ А-а… Сочувствую… а я вот потерял эту… как её там…. Которая выше ноги…
ХОРО: /задумчиво рассматривая Эда/ Вторую ногу?
ЭД: Не-а… повыше….
ХОРО: /изумлённо/ Чё, реально это потерял?!..
ЭД: Да нет же! Выше!!
ХОРО: А! Ну, так верхнюю ногу!
ЭД: /радостно/ Точно! Вот её и потерял!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ой, не могу... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Здесь меня просто прорвало!.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ВИННИ: /спитым гнусавым голосом/ Заткнись, тупая курица – я в печали!
ДАК: /потирая ушибленный затылок, бурчит/ Кхскхвокхлокхчь! Кхчкхто кхб кхты… Кхи кхокхткхкукхда кху кхмекхдкхвекхдей кхсакхпокхги?!!...
ВИННИ: /удовлетворённо/ Вот так, слушайся своего повелителя…
Винни продолжает давить авторитетом! pooh_lol.gif
ХАЭНХАЙМ: /обливаясь крокодильими слезами и утирая нос какой-то огромной тканью в цветочек/ … Моя крошка… моя сыночка… моя кровинушка!!.. Как же моя сыночка здесь без меня бууудет?! … Ах, я не переживу этого расстоваааааания!..
КРЮК: /размахивая бутылкой рома/ … Дорогуша, ты уж прости, но отец из тебя дерьмовый! И твой Эдди это отлично понимает!
ХАЭНХАЙМ: /громко рыдает, упиваясь своим горем/
КРЮК: /довольно/ Говорил мне папаня: «иди, Крюки на психолога!» Эх! Молодость, молодость!..
Да уж, какой бы он тогда диагноз поставил Питеру Пену: малолетнему членовредителю, летающему от некоего сомнительного порошка, носящему лосины и, не смотря на юный возраст, уже предлагающему сожительство девушкам из благополучных семей ~pardon~
Все представители женского пола, сидят справа от аквариума, стараясь не обращать на разгневанную ведущую внимание, одетую в голубенькую пижамку и что-то яростно вещавшую, считая, что игнор спасает не только от навязчивых поклонников. Сильная же половина участников, как ей и полагается, разместилась слева. От аквариума. Все они восседают в обнимку и, хотя, до прихода Рыж, они распевали бравые гимны (при чём, каждый свой) молча раскачиваются из стороны в сторону. У каждого игрока в руках огромная трубочка, берущая своё начало из бассейна
Как уже было сказано: идиллия, хе-хе...
ЕН: /умилённо рамахивая мечом/ Народ! Я вас люблю!..
ДЖУН: /по привычке/ Папа!..
ЕН: И тебя люблю, кто бы ты не была!..
РЫЖ: /просто орёт/ Вы меня вообще видите?!!
ЕН: /Рыж/ И тебя люблю… Наверное…
Мгновенный взрыв на некоторое время прекращает трансляцию из операторской
Все-таки соло на красной кнопке было сыграно! Апплодисменты! *браво*
ПРИВЕДЕНИЕ: /устав всасывать бесплотным телом дым/ Дверь мы ищем… а точнее, ВЫ ищите – бесполезные куски мяса, костей, кожи, крови… и другой подобной дряни!.. Му-ха-ха-ха!
Наверное, Бендеру из Футурамы сей собеседник понравился бы!
ЙО: М-м-м!
ЗОЛУШКА: Чукча прав, нужно отсюда выбираться!
Как только здесь Йо не называли... ~megalol~
Для пущей убедительности, принцесса дёргает свисающую с его пуза верёвку. Тут же срабатывает какой-то хитроумный механизм и включается пропеллер спящего мужчины, который начинает раскручиваться вместе с мигающей люстрой.
ПРИВИДЕНИЕ: Класс! Лазер-шоу!
ЗОЛУШКА: /не отрываясь, наблюдая за Карлсоном/ Интересно, ему там не плохо?..
ПРИВИДЕНИЕ: Что, правда, интересно?
КУЗЯ: /нервно/ Хи-хи…
КАРЛСОН: /кружась над комнатой/ Мааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!.......
Как представлю... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ВСЕ: /включая Карлсона, исключая Кузю и Йо/ ДВЕРЬ!!!
ДВЕРЬ: /голосом Эда/ Люююди! Вы там горите, что ли? Дым от вас идёт….
ЗОЛУШКА: /с ужасом/ Говорящая дверь!
ДВЕРЬ: /с ужасом, голосом Хоро/ Говорящая дверь?!! Где?!!!
ДВЕРЬ: /голосом Эда/ Сейчас она заткнётся!
~megalol~
Алхимикам двери не страшны! Даже говорящие! ~megalol~
ЯГА: /указывает на Асакуру/ Вот этих точно было две штуки!
А может это у вас в глазах... эээ... одинарится?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Наверное, не хватает остальных.
ВСЕ: ?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Ну… остальных…
ВСЕ: ??
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Ну… участников. Мы в шоу же…
ВСЕ: ???
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Убийство - тяжкий грех…
ЗОЛУШКА: /мрачно осмотрев то, что осталось от гостиной/ Так…. То есть, мы всё ещё… в шоу?..
ВСЕ: /понуро /Угу….
ЗОЛУШКА: /медленно холодея от ужаса/ …. То есть, ЭТО – гостиная …. Замка Рыж?!
ВСЕ: /ещё более понуро/ Угу…
ЗОЛУШКА: /теряя все слова и основную мысль диалога/ …. То есть…. Нам ж*па…
Главное, что выводы логичны и соотвествуют действительности, а нить разговора - кому она нужна?!
ЯГА: /воодушевлённо/ А если достать позвоночник мелкого зверя – я погадаю и астральным оком увижу их месторасположение!
ПИНАКО: /Эду, ехидно/ Ну, что, мелкий зверь, вот и пригодился твой хрящ! На благое дело!...
И все-таки - добрая тетушка! ~megalol~ Такими темпами у Эда цельнометаллическими будут не только рука и нога!
ЙО: /указывая на Ежа/ М-м-м!
ВСЕ: ЧЕГО?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА Не знаю…
ЁО: М-м-м!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А….
ВСЕ: Что?
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Наверное, он про мою фразу….
ВСЕ: /угрюмо переглянувшись/ Какую фразу?..
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: А я её точно не помню….
ВСЕ: /скрипя зубами/ Не важно!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /к Йо/ А так пойдёт, если не приближённо?
ЙО: /чуть ли не плача/ М-м-м!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /довольно/ Это хорошо. /молчит/
ВСЕ: /закипая/ Ну?!!! Что ты таково сказал?!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: Я сказал…. Что знаю, где остальные участники…
ВСЕ:!!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /задумчиво/ Да, наверное, так и сказал…..
ВСЕ: /подскакивая к Ёжику, хором/ ГДЕ ОНИ?!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно смотря в сторону коридора/ Я, правда, не увееерен….
ВСЕ: НУ?!!!!!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /невозмутимо продолжает/ …. Возможно, это просто пожар….
ВСЕ: /изумлённо переглянувшись/ ???
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /заканчивает/ …. Или они в подвале… ну, не просто так же оттуда дым валит…..
ВСЕ: /неожиданно замечают дым, валящий из коридора, и с криком «*****!», бегут к подвалу/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /умилённо смотря на клубы дыма вокруг себя/ Крууууто!.....
Весь этот разговор - пять баллов! ~megalol~
Чуть раньше, в подвале:
Не везет Крюку на социопатов подросткового возраста (хотя в случае с Хао возраст относителен...) ~pardon~
РЫЖ: /шипит; стёкла в комнате лопаются, и мастера, с тихим матом идут устранять новое безобразие/ Куда дел Русалку, старая ты калоша?!
НАФАНЯ: /хрипло/ Рыба которая?
Очень хороший отличительный признак! ~megalol~
НАФАНЯ: Ну, так залили её бассейн ромом, значит, а она и всплыла брюхом вверх. Сдохла, значит, подумал я. А, что с дохлой рыбой делают?
РЫЖ: /менее раздражённо, заинтересованно/ Что?
НАФАНЯ: У тебя в детстве что, рыба не дохла?
У меня дохла ~pardon~ И я знаю, что с ней делают...
ЕН: /нравоучительно/ Я же говорил, что она живая! Надо было ей хвост отрубить и проверить её реакцию…
Идеи Ена, как всегда, светлые! А еще разумные, добрые и вечные!
НАФАНЯ: /продолжает/ …. Я её, как бы, в туалет спустил. Как бы, утилизировал….. Вот. А она живая, говоришь?... Вот неудача…
Ничего, насколько я помню, она всегда любила бывать в новых местах
РЫЖ: /вырывая из головы клок волос/ ЧЕГО?!!!
АВРОРА: /хватаясь за свою голову/ АААА! Я тут при чём?!!! Больно же!!!!!
~megalol~
Как я говорил - ведущая предусмотрительная!
РЫЖ: Уважаемые зрители! Данное шоу периодически представляет вам много нелогичных фактов…. Забейте, ладно? ^_________^
О чем речь? ~pardon~
АЛ: /плаксиво/ У меня уже голова закружилась!
ЕН: /устало/ Это всё похмелье, сынок, старое доброе похмелье!..
...
ВСЕ: /переглядываются и тяжело вздыхают/
ЕН: /потирая лоб/ Старое доброе похмелье, сцуко…
"Отлично помню свое первое похмелье... Хотя... Нет, раз помню - что же это тогда за похмелье?" (С) Лондо, Вавилон-5
ЗОЛУШКА: /нервно/ Я думала, что он так потухнет… ну, когда на свечку дуешь, она же гаснет…..
ЯГА: /натянуто улыбаясь/ О, да: думаю, если вставить свечку тебе в рот и подуть в ухо – она точно потухнет!
Яга, как я заметил, вообще очень изобретательна!
ХАО: /мрачно/ … И я, типа, великий.
ВСЕ: Круто…
Думаю, это уже все поняли
ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/ Хочешь, мы снимем для тебя яой с нашим участием?!
Эх... ~tired~ Ну ладно, как говорилось: "Жить захочешь - и не так раскорячишься!" (С) Особенности национальной охоты
ЗОЛУШКА: /подводя итог/ Мы очень сочувствуем тебе, Рыж, и обязательно поможем убраться здесь!
ВСЕ: /хором/ И мы не виноваты! Нет-нет!
ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/ А мы говорили, что ты прекрасна, Рыж?Тишина.
Вот на этой радостной ноте, я заканчиваю разбор, благодарю автора и надеюсь на продолжение шоу
Отредактировано Мэлавон (2007-12-02 20:40:49)
Поделиться8282007-12-02 21:29:26
/прокаваенно/
Няяяяяяяяяяяя.......надо же, действительно, всё откомментировал ~blush~ Ыыыы, жааалко даже))))) А я то уж привыкла к такому частому появлению прекраснейших отзывов blush2.gif Буу.... реально жаль)
Ах, но разбор был восхитителен) Спасибо тебе ещё раз огромное) Порадовал Рыженцию))))))
Пожалуй, мне тогда стоит упомянуть, что по словам Минска, Бу - это не просто хомяк, это "миниатюрный гигантский космический хомяк"! Словом - Бу действительно вполне может быть мохнатиком!
*смеётся* Доо, действительно астрономическое совпадение))))
Но фраза начинающаяся со слов "миниатюрный гигантский" - меня просто убила ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Надо запомнить - вполне можно будет использовать вместо угроз нецензурного характера
Ну, а то)))) Уже запотентованная, хорошо проверенная угроза, всегда имеющая вполне убедительные плоды)
Помню, даже мои знакомые парни, не имеющие никакого отношения к аниме, и к яою уж точно, как-то благоговейно заведомо - видимо, на подсознание - с степенной тревогой боятся этого слова
Не в бровь, а в глаз! Браво, товарищ Тао Ен! Был бы он участником проекта - стал бы одним из лидеров в моем рейтинге!
Товарисчь Ен между прочим учавствует в проекте) Только в более пассивыной форме ~yesiam~
А что он ожидал от страны, имеющей столько названий: США, Янкилэнд, Пиндо... кхм, не важно
*смеётся* Думаю, товарисчь Ен нашёл себе сотоварища ~yesiam~
Внимание, достопочтенная публика! А сейчас, приглашенный артист из Китая Тао Ен исполнит соло на красной кнопке! Прозвучит уже знакомая вам композиция: "Сокращение Штатов"!
Да. Я была права ~megalol~
Янки против китайцев?! FALLOUT 3 грядет, дождались!!!
Кхм, прошу прощения, вновь навеяло..
*задумчиво* Неее... надо реально что-нить в шапке написать... а то точно забонят ~sad~
Манечка записалась в команду аниме? Что ж, рад за Армстронга, да и, полагаю, Пикачу со временем тоже будет рад
Я бы сказала, её записали ~yesiam~
Я уже думал, что он зловеще произнесет: "Добро пожаловать в мой мир!"
............................
Нет, он точно в своей стихии!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Ой, не могу... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Здесь меня просто прорвало!.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~LOL!!!~ Я радо))))
Все-таки соло на красной кнопке было сыграно! Апплодисменты!
~huuu~
Наверное, Бендеру из Футурамы сей собеседник понравился бы!
~yesiam~ Вот уж действительно, родственные души:)
А может это у вас в глазах... эээ... одинарится?
/ссдавленно/ Допились ~cryme~
И все-таки - добрая тетушка! Такими темпами у Эда цельнометаллическими будут не только рука и нога!
А-ха-ха-ха ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Гениально)))
Весь этот разговор - пять баллов!
Ги blush2.gif ~yoh~ ~yesiam~
Ничего, насколько я помню, она всегда любила бывать в новых местах
*утирает слёзы умиления* Блиииин)) зачОтно) ~good for you~
Эх... Ну ладно, как говорилось: "Жить захочешь - и не так раскорячишься!" (С) Особенности национальной охоты
~yoh~ Не то слово) Но словами всё равно лучше не кидаться ~LOL!!!~
Вот на этой радостной ноте, я заканчиваю разбор, благодарю автора и надеюсь на продолжение шоу
Ыыыыыы:)
Кто ещё кому благодарен Лично я наверное ещё долгое время буду просматривать твои отзывы и тихо радоваться ~huuu~
Шпасибочки те огромные Я уже и сама надеюсь на продолжение шоу ~yoh~
Поделиться8292007-12-03 12:54:00
Ооооо, я рада, что понравилось)))
Спасибо что отписалась, Ани)))))
Время... дооо, как я теперь понимаю всех у кого напряжёнка со временем Так что оч рада, что ты мну похвалила)
Пасибо)) @->-
Дык, сейчас у школьников олимпиады-готовится надо -_- Так ладно бы одна была, у меня сейчас на носу 3 штуки их и ко всем готовится! <_<
Ну для этого произведения я всегда найду время!
Тебе спасибо! Чмок тя! ~flowers_for_you~
Поделиться8302007-12-03 22:18:49
Ня, Рыж-сан, столько уже не общались, что я позобыла, как приятны твои ответы на отзывы!
\Ари! А я пошла к Неко-сану за разрешением.
Поделиться8312007-12-06 14:39:17
Наконец прода…
ПРИВИДЕНИЕ: /дружелюбно/ Забей. Поживёте смясяцок в этой комнатушке, поголодаете, подохните, и будем вместе по замку летать!
Да, вот они какие настоящие приведения! Пусть автор Каспера убьётся АпСтол!
ЗОЛУШКА: /задумчиво/ Летать?...Летать это круто….
ЙО: М-м-м!
ЗОЛУШКА: Чукча прав, нужно отсюда выбираться!
Как только бедного Йошика не называли, но Чукчей впервые.
ДВЕРЬ: /голосом Эда/ Люююди! Вы там горите, что ли? Дым от вас идёт…
.
Дверь с ужасом: "Говорящая Золушка".
ДВЕРЬ: /с ужасом, голосом Хоро/ Говорящая дверь?!! Где?!!!
ДВЕРЬ: /голосом Эда/ Сейчас она заткнётся!!
Меня жутко пёрло с этой фразы, Хоро неповторим!
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Убийство - тяжкий грех…..
Ёжик крулит!
Лишь Манечка удостоилась почести покинуть общую провинившуюся толпу и съесть очередную занавесочку.
Дась,я вот такой я странный зверёк!
РЫЖ: Уважаемые зрители! Данное шоу периодически представляет вам много нелогичных фактов…. Забейте, ладно? ^_________^
В жизни тож много чего нелогичного! Конечно русалочка в канализации это нонсенс, но зато так ржачно!
ЭД, РЕН: /кавайно лыбяца/ Ты так здорово выглядишь!!
Представила Рена и Эда, которые кавайно улыбаются…чудо!
ЭД, РЕН: /кавайно улыбаясь/ Ты такаааая красивая сегодня!!! Просто чудо!!!
*растеклась по стулу*
И все жили долго и счастливо! ~megalol~
Офигенно! Я просто уржалась, да, наверное это самое подходящее слово, я именно уржалась! Жду продолжения!
Отредактировано Манька Ежинка (2007-12-06 14:44:56)
Поделиться8322007-12-06 16:51:07
Манька Ежинка
Молоток! Отожгла неслабо! ~megalol~ Мне даже Рыжик посоветовала почитать твой отзыв, о чем я не пожалела.
Браво! *браво*
Поделиться8332007-12-06 22:01:53
А-ха-ха-ха)))))
Я как только ник увидела, сразу поняла - ржать буду долго))))
Блин, я, конечно знала, что Манечка и Йошш популярны, но не до такой же степени)))) Маня, ты побила все рекорды, браво)))))) Приятно удивлена)))
Эх, спасибо тебе огромное) Оч приятно увидеть и такой вот рульный отзыв, и такой вот лестный моему фику ник))))
Не могла не порадовать и твоя подпись))) Класс ~good for you~
Дверь с ужасом: "Говорящая Золушка".
А-ха-ха))) Мну рдаль ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ёжик крулит!
......................................
Дась,я вот такой я странный зверёк!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ После разбора с твои ником, эти фразы звучали шедеврально
Офигенно! Я просто уржалась, да, наверное это самое подходящее слово, я именно уржалась! Жду продолжения!
Я тоже))))) Получила массу удовольствий))))
Эх, рада, что мы друг другу подняли настроение)))))
Спасибо те огромное ~huuu~
Поделиться8342007-12-09 17:32:03
Kiko, солнце моё, а вот твой отзыв меня удивил, поразил и жутко обрадывал) Оч приятно было увидеть его, особенно перечитать немного подзабытые моменты первых глав ~yesiam~ Спасибо :wub:
*маниакальной улыбкой на 302 зуба* Да! Я умею удивлять! Да я просто обожаю это делать!
Теперь насчёт проды. Она просто суперская! Бедная русалочка!!! Бедная ты!!! Наверное, нелегко было пригласить на шоу прынцессу. Столько забот. Если что-то не то, то прощай навсегда.
Ну что ж, надеюсь и этот маленький комментик поднимет вам стимул для работы.
Поделиться8352007-12-09 17:48:12
*маниакальной улыбкой на 302 зуба* Да! Я умею удивлять! Да я просто обожаю это делать!
Теперь насчёт проды. Она просто суперская! Бедная русалочка!!! Бедная ты!!! Наверное, нелегко было пригласить на шоу прынцессу. Столько забот. Если что-то не то, то прощай навсегда.
Ну что ж, надеюсь и этот маленький комментик поднимет вам стимул для работы.
Миии))))))))
Дооо, бедная я Т_Т
Собираю этих придурков героев, предлагаю им великолепные комфортабельные условия....а они, сцуки, мне замок сожгли ~shiiiit~ Убью <_<
Гиии, спасибо те есчо раз)))
Поделиться8362007-12-24 20:07:41
Безобразие! Тема опять незнамо где!(((
P.S. Проды не прошу. Тихо жду.
P.S2. И всё же я иногда жалею, что Энви нет в проэкте)))
Поделиться8372007-12-24 20:09:38
Ня, рыж-сан...
А при написании проды будут учитываться наши изыскания в теме:
"Наш ФАнф"?
Поделиться8382007-12-24 20:57:08
Неее :wub: Я тада запутаюсь))) Та и не всем удобно за тем фанфом следить;)
Поэтому... у меня уже есть идея, как это всё плести в одну канву, не повредив сюжета этого фика)
Поделиться8392007-12-24 21:10:19
А ну лан... там такое свинство творицца... никуда не могу моего Хаочку запихнуть...
Поделиться8402007-12-24 21:17:35
А ну лан... там такое свинство творицца... никуда не могу моего Хаочку запихнуть...
Так Хочку же уже запихнули О_О Он в костюме феи щеголяет, беременный, млин)