Господа) Мне исполнилось 18!)))
Сейчас я как бы проставлюсь, что ли....
В общем, получайте;)
Всех, с наступающим)))
У ПСИХОЛОГА:
Рыж: /угрюмо, в камеру/ …. Нет, я, конечно, понимала, что вся эта затея с Реалити-шоу, участием целой кучи мульт-героев, всякие там конкурсы – полное фуфло…. Но ТАКОГО я точно не ожидала! Эти скоты – а ещё кумиры детей, блин! – за один вечер выжрали просто гигантский запас алкоголя, который я предоставила им на игру!! А потом….. Чёрт, ну, ладно, эту Рыбину мы с горя по полам выловили, но что я увидела, потом, вернувшись в замок!.. Вернее в то, что от него осталось!...
ЧУТЬ РАНЬШЕ, В ЗАМКЕ:
Рыж в камуфляже сидит на единственно выжившем диване и плачет. Рядом лежит пойманная в сеть Русалочка и периодически икает.
РЫЖ: /завывая/ Ууу…. Гады-паразиты-трупы-ходячие!.. Ууууу
ПРИЗРАК: /заботливо охаживая ведущую/ Ты только так из убей, что б они совсем того этого, ага?
РЫЖ: /ещё больше завывая/ …. Отстань, уродище, не до тебяяяя…..ууууу…..
ПИНАКО: /скептически смотря на эту картину из, тоже вполне уцелевшей от пожара, кухни, всем остальным притаившимся участникам/ Вот, я не поняла, мы репетировали?
ВСЕ: /грустно, в ответ/ Репетировали….
ПИНАКО: Слова учили?
ВСЕ: Учили….
ПИНАКО: /угрюмо/ Так какой гений додумался первой же фразой ей впарить: «Ипотека – это сила!»?!!
ВСЕ: /выразительно смотрят на унылого Хоро-хоро/
ХОРО: Да ну вас….
ПИНАКО: /вздыхает/ Так, ладно…. Давайте лучше просчитаем наши шансы выжить… /Яге/ Хрящ мелкого зверя тебе нужен, говоришь?
ЭД: /делает предусмотрительный шаг назад, стараясь не поворачиваться к бабулям спиной/
ЯГА: /отрешённо/ Я и так вижу, что шансов выжить у нас столько же, сколько мозгов у наших команд вместе взятых.
ХАО: /с чувством собственного достоинства/ Значит, шансов много!
ЯГА: /ухмыляется/ Ну-ну, радость моя, ну-ну. Особенно у тебя, очага возгорания.
ХАО: /крайне оскорблено/ Я не виноват! Чуть что – сразу Хао! Хао плохой брат! Хао плохой человек! Хао всем надрал задницу и смылся, ехидно улыбаясь! Хао замок поджог!..
ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /гневно/ Как будто это не так!!
ХАО: /покладисто/ Ну, ладно, может про задницу, брата и человека я загнул, но замок я не поджигал! Все претензии к пирату – а в данный момент я белая и пушистая жертва обстоятельств!! /с ещё большим чувством собственного достоинства отворачивается ко всем спиной/
ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /удручённо вздыхают/ Что-то он разговорился….
КРЮК: /старательно строит из себя «белую и пушистую жертву обстоятельств» / Откуда ж я знал, что говоря: «Разбудите, гады паршивые, на себя пеняйте! », ваш чокнутый самурай ничуть не преувеличивал?!..
ЗОЛУШКА: /не обращая внимания на перепалку остальных участников, старательно вглядывается в щёлочку в гостиную/ … А эта Селёдка коронованная что здесь забыла?!! Тоже на моего Принца глаз свой рыбий положила?!.. Уууу, прикончу!
ВЕДЬМА: /довольно поглаживая уже смирившегося со своей судьбой Принца по белокурой голове/ Спокойно, девочка, спокойно, соперницы только и ждут от тебя, что б ты слабинку дала! А ты не пробиваемой быть должна!
ДАК: /оглядываясь/ Ккхскхтакхти, кхгкхде КхБекхлокхскхнекхжкхка?! Кхя кхеё кхс кхсакхмокхго кхукхткхра кхнекхвикхдекхл!
ЗОЛУШКА: /шипит/ Заткнись, урод, кастрирую!
ШАПОКЛЯК: /шепелявя/ Хоспата, нато што-то телать! А то фетушая самок сатопит!
КАРЛСОН: /рассудительно/ Надо к ней выйти, и попробовать всё объяснить ещё раз!
ЁЖИК ИЗ ТУМАННА: /туманно/ Я слышал, что в приступе злобы, некоторые животные особи убивают только первых оказавшихся рядом. Потом весь адреналин выходит, и опасность минует остальных….
ПЯТАЧОК: /боязно/ Ты только её больше с животной особью не сравнивай, а то она точно всю твою теорию порушит….
ВИННИ: /здраво/ Так! Если Еж прав, а он всегда прав, так же, как и я, то сейчас к Рыж должны пойти те, кого совсем не жалко! Своей жертвой они дадут шанс нам!
ПРИНЦ: /боязно/ А кого нам совсем не жалко?..
ВЕДЬМА, ЗОЛУШКА: /хором, охаживая Принцы/ Не волнуйся, лапуля, тебя жалко всем!!
ВСЕ: /наблюдаю за этой сценой/ Да…. Тебя жалко всем….
ЭД: Так ведущая уже всё и решила за нас! Отправим к ней трёх номинантов: всё равно кто-нибудь да ушёл бы из них!
ХАЭНХАЙМ: /тихонечко, дёргая Эдварда за рукав/ Сыночка, ты у меня сааамый умный!.. Только, папочка тоже в номинации, ты, наверное, забыл, да?...
ЭД: /аЦЦки ухмыляясь/ Да, нет, на память не жалуюсь….
ЙО: /наконец проснувшийся/ Как-то жестоко….
ХАО: /всё ещё дуясь на всё и вся/ Ну и иди вместо них, как всегда став самым добрым, самым понимающим, самым героическим героем! А Хао снова злобный отстой, который ни о ком не думает, и не жалеет каждую букашку!
ЙО: /удручённо/ Да, что на тебя нашло?!!
ХАО: /ака Принц/ Никто не понимает моих чувств! /убегает/
ПРИНЦ: /светящимися глазами/ Он мой кумир!...
ПИНАКО: /удручённо/ Господа, мы сходим с ума! Давайте уже к чему-нибудь придём!
ВИННИ: Мелкий азиат дело говорит: номинантов в топку!!.. То есть к Рыж!
ЭД: /зверея/ Как ты меня назвал, панда москалитая?!! Это ты кого обозвал блохой изгоем из-за своего ультра-коротышечного роста, над которым ржут блохи первоклассники?!!!!
ВИННИ: /ошарашено/ Я разве так сказал?..
ПИНАКО: /метким ударом сковородки на время заткнув младшего Элрика, предоставив его на попечение сердобольного Хаэнхайма/ Не обращай внимания, комплексы переходного возраста, и бла-бла-бла. На счёт выбора …кхм… жертв…. Господа, голосуем? Кто за то, чтобы номинантов туда послать?
КАРЛСОН: /гордо/ Моя команда так никогда не проголосует! ДА?
КОМАНДА СОВМУЛЬТ: /крайне изумлённо, переглянувшись/ Дааа??!!
КАРЛСОН: /довольно/ Вот видите?
ПИНАКО: /задумчиво смотря на Хаэнхайма/ Этого тоже вроде как даже жалко….
КОМАНДА ДИСНЕЙ: /выпихнув Микки вперёд/ А нам не жалко! Владейте!
МИККИ: /грустно /Уууууу….
РЫЖ: /из гостиной/ Уууу…..
ВСЕ: /переглянувшись, улыбаются и смотрят на подвывающего Микки/
…………………………………………………………………………….
У ПСИХОЛОГА:
РЫЖ: /хмуро/ Гады! Знали, что мне подсунуть, чтоб я успокоилась….. Ну…. В общем, проплакавшись вдоволь я их не убила…. Хотя очень и хотелось….
Но про ипотеку я не забыла -_-……
В ЗАМКЕ:
РЫЖ: /сверля взглядом поникших участников шоу, рассевшихся в рядок на полу гостиной/ Я вас ненавижу…..
ВСЕ: /уныло/ Ну, Рыыыыыыыыыж….
РЫЖ: /мрачно/ Молчать! /в поисках релаксации, поглаживает сидящих возле её ног Рена и Эда по голове/
ЭД, РЕН: /переглядываются и сдавленно вздыхают/
РЫЖ: /деловито рассматривает своих подопечных, явно придумывая им наказание/
ПЯТАЧОК: /боязно/ Что-то я уже не думаю, что это была хорошая идея сдаться с повинной….
ВИННИ: Не ссы, свинья…
ПИНАКО: /шепчет/ Если что, снова мыша подбросим и смотаемся!..
РЫЖ: /зычно/ Цыц! /наигранно улыбается/ Как бы вас казнить так, чтоб меня не засудили…..
ХОРО: /осторожно/ Наверное, ты нас лучше не убивай, заграничное посольство и другие проблемы….
РЫЖ: /крайне мрачно/ … Уши оторву, скажу так и было – и чё мне твоё посольство скажет?
ХОРО: /благоразумно затыкается/
РЫЖ: /медленно, цедя каждое слово/ Значит, хорошо победу отпраздновали, да?.. И плевать на то, что Рыж замок в аренду взяла, так?!!
ВСЕ: /мычат в знак несогласия/
РЫЖ: /убеждённо/ … Конечно же плевать!.. Ну, ничего, мы это исправим! Мы вам отношение-то к чужим вещам подправим!..
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я…
РЫЖ: /изумленно/ Что «я»?
ШАПОКЛЯК: /хихикает/
ЯГА: /цинично/ Пошляка!
РЫЖ: /раздражённо/ Так что «я»?!!
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Надо говорить не «мы», а «я» - так правильно….
РЫЖ: /заискивающе/ Спасибо, Еж, теперь я точно всё решила: сдам-ка я вас в рабство!
ВСЕ: /замирают, а потом с неприкрытой яростью смотрят на Ежа/
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Фак…
ХОРО: /дрожащим голосом/ Это противозаконно!..
РЫЖ: /мило улыбаясь/ А с тобой же я уже всё решила – уши долой!
ЯГА: /дружелюбно/ Рыженькая, внученька, ну, давай поговорим как мудрые русские женщины! Ну, какое рабство, 20 век на дворе!..
ПИНАКО: /тихонько/ 21….
ЯГА: /невозмутимо/ Вот! Уже 21! Время неуловимо движется вперёд! А это совсем уже варварское дело, людей в рабство сдавать, я тогда ещё в салочки играла, когда оно было!.. Давай по-хорошему?..
РЫЖ: /морщится/ Всем уши отрывать не буду!..
ЯГА: /машет руками/ Нет-нет, оторви уши чукче, мы не против! Ты лучше вот о чём подумай: замок-то отстраивать надо….
РЫЖ: /раздражённо/ И не по моей милости! Я из-за вас в такие долги впаду….
ШАПОКЛЯК: Так, мы помошем! Отстхоим шалаш!
РЫЖ: /задумалась/
ВСЕ: /пристально смотрят на ведущую/
РЫЖ: /радостно/ А что! Неплохая идея!! /поднимается и начинает рассекать по комнате взад-вперёд/ Устроим что-то вроде конкурса-бонуса: теперь такой у вас всегда в наказание будет! Условия просты, как строения вашего мозга: вернуть замку былое величие и все семь этажей!...
ХАО: Эээээ, этажей было пять….
РЫЖ: /не менее радостно/ …. Так вот, вернуть замку былое величие и все восемь этажей!..
ХАО: /кивает/ Понятно….
РЫЖ: /продолжая расхаживать по комнате/ Строй материал я вам дай, время, разумеется, ограниченное…. А чья команда будет лучше стараться получит бонусные очки!
ПРИНЦ: /тихонько/ А команда которая будет работать…ммм… не очень?
РЫЖ: А команда, которая будет работать, не очень, так уж и быть, удостоится права жить…
ВСЕ: /облегчённо вздыхают/
ЭД: А силы??
РЫЖ: /задумчиво смотрит на участников, потом на руины замка и вздыхает/ Ладно, силы дам! Но без драк и других выяснений отношений, а то…
ВСЕ: Да-да-да!
РЫЖ: /удовлетворённо/ Вот и шикарно! Отстроить замок вы должны за двое суток…. Ммммм, пока можете отдыхать, я сгоняю за строй материалом и подведу итог голосования – а потом начнёте свои работы! Да?!!
ВСЕ: /удручённо/ Да….
РЫЖ: /лыбиЦЦо/ Шикарно! /исчезает/
ВСЕ: /переглядываются/
ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Что-то я не понял, нас всё-таки отправили в рабство?...
ВСЕ: /печально/ Больше не пьём!!!!!!
РУСАЛОЧКА: Ик! /тоже исчезает/
…………………………………………………………………
У ПСИХОЛОГА:
ЕН: /медитирует/
ГОЛОС РЫЖ: /скромненько/ Ммм… Ен, знаете, комнатка «У ПСИХОЛОГА» предназначена для того, чтобы вы РАССКАЗЫВАЛИ свои переживания. Помедитировать можете и у себя в комнате….
ЕН: /медитирует усиленней; невнятно бурчит/ Ммммм…..
ГОЛОС РЫЖ: /вздыхая/ Ээээ
ЕН: /рычит/ Я могу хоть здесь один побыть?!!
ГОЛОС РЫЖ: /поспешно умолкает, не желая связываться со старым воином/
ЕН: /открывая глаза и яростно пепеля взглядом камеру/ БЕСПРЕДЕЛ! Это чёртово шоу самое сумасшедшее в мире!! Что за убогие конкурсы!?? Сначала найти пять крыс в огромном лесу, одна из которых размером с приличную лошадь, теперь отстроить замок…. Мы китайцы, а не молдоване!! Чтоб мой сын, наследник семьи Тао строил замок!.. Где нормальны конкурсы, я вас спрашиваю?!! Где бои, сражения, приключения….
ГОЛОС ДЖУН: /ласково/ Папочка, пойдём уже: мы должны убраться в операторской после вчерашнего!
ЕН: /надрывно/ Так ещё и меня привлекли к этим плебейским делишкам!! Беспредел! Я это шоу, вместе с его чокнутой ведущей….
ГОЛОС ДЖУН: /предупреждающе/ Папа!..
ЕН: /недовольно бурча себе под нос, встаёт и выходит из кадра/ Не папкай!...
…………………………………………………………………………….
В ЗАМКЕ:
Все уныло бродят по единственно уцелевшему и пригодному для жизни первому этажу.
МИККИ: /уныло/ Как мы отстроим все сгоревшие пять этажей и подвал? За два дня?! Это же нереально!.. Да?..
ШАПОКЛЯК: /вяло, пиная табуретку с сидящим на ней Кузей/ Та.... а по тфоему сшеть фсе эташи, кхоме пехфоко, хеально?
ПИНАКО:/докуривая лимонное дерево, важно/ Вот именно! А потушить такой кострище недотрезвенным мультяшкам реально?
ЗОЛУШКА: /упирая руки в бока/ А упиться до такого состояния, что теряешь руки, челюсти, юбки, и приобретаешь кучу зелённых друзей реально?!
ВСЕ: /глухо/ Нет, ну это вполне реально....
ЭД: /ворчливо, Рену/ Вот я не понял, чего мы-то с тобой на конкурс остались?! Мне казалось, ведущая уже на нас точно не злилась...
РЕН: /убито/ Дай сохранить хоть что-то от гордости!..
ВИННИ: /тяжело вздыхает, почёсывая брюхо/ Что-то жрать хочется...
ВСЕ: /неожиданно замечают аЦЦкий голод и тяжко вздыхают в ответ/
ХОРО: А действительно, покушать бы не помешало!.. /к Золушке и Ведьме/ Девочки вы же на готовку записались, нэ?
"ДЕВОЧКИ": /мрачно переглядываются/
ВЕДЬМА: /рассеяно накручивая прядку волос на палец/ Вот, у тебя хватит мозгов сразу отстать или мне уже начинать ныть про пенсионный возраст и подобную фигню?
ЗОЛУШКА: /рассматривает маникюр/
ХОРО: /стонет/ Это мы что же, без еды что ли?!!
КРЮК: /лежа на диване, присвистывает себе под нос/ Ё-хо-хо, и бутыылка рома!...
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ А кушать, однако, хочется....
ПРИВИДЕНИЕ: Ма-ха-ха-ха! Вы сдохните с голоду - и мы будем вместе летать по замку!
ДАК: /возмущённо/ Кхпокхшёкхл кхты! /разворачивается и идёт на кухню/
РЕН: /уныло смотрит в след утке/ А может, ну её, эту гордость и в операторскую...
ЯГА: /громко/ Ладно, выше нос, друзья! Что-то же должно было съестного остаться, верно? Сейчас перекусим, а там и конкурс и новые продукты от Рыж! Прорвёмся!
КУЗЯ: /боязливо оглядываясь/ А... а как мы замок-то строить будем?!! Я не строитель!
ЗОЛУШКА: /зло/ А я на молодвана в каске очень похожа?!
ПИНАКО: /дружелюбно/ Ладно-ладно, не кипятимся! Яга правильно сказала, всё путём будет! Главное, мы все живы и здоровы... Кстати, а где чернявенькая дурында?
ВСЕ: / оглядываются в поисках Белоснежки/ Эээээ.....
ЗОЛУШКА: /прижимая руки к груди, с беспокойством/ Белоснежка!! Ах, Белоснежка!!.. Не откликается… жаль…
ПРИВИДЕНИЕ: /пристально посмотрев на невозмутимую Золушку, поспешно решает улететь/ Тааак….кажись, на одно привидение в замке стало больше! Му-ха-ха, пойду, поищу!.. /улетает/
ВСЕ: /подозрительно косятся на Золушку, но ничего не говорят/
ЭД: /тяжело вздыхает/ Ладно! Пока Рыж не вернётся, надо что-то поесть, а то я с голоду вспухну!
ПРИНЦ: /с ужасом, хватаясь за бока/ О, нет! Мне нельзя пухнуть, я потеряю всё своё ангельское очарование! Надо срочно покушать!!
ХОРО: /флегматично./ А если пожрёшь – тоже вспухнешь! Единственный выход – сдохнуть сейчас, молодым и красивым, не обременённым жировыми складками!
ПРИНЦ: /медленно оседает на пол/
ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНДЫ АНИМЕ: /ошарашено смотрят на Хоро, впервые на их памяти построившего такую сложную фразу/
ХОРО: /шепотом, собратьям по команде/ Что не сделаешь ради еды! Нам же без него больше достанется!..
ХАО: /мрачно, Йо/ И после этого я значит всевселенское зло?!
ДАК: /выходит из кухни, тащит огромный котёл с кашей/
ВСЕ: Фига се! /кидаются к утке, пытаясь первым засунуть руку в котёл/
ДАК: /прикрывая котёл своей тушкой, яростно/ Кхскхтоякхть!!! Кхя кхтокхлькхко кхчкхто кхсакхм кхвкхсё экхто кхнакхгокхтокхвикхл! Кхмоё!!!!
ВСЕ: /переглядываются/ Чего он сказал?..
КРЮК: /расталкивая всех, и Дака в том числе/ Я его лучший друг, я его понимаю, перевожу популярно: «Приятного аппетита, дорогие мои друзья!»
ДАК: /истерично/ Кхчкхто?!!!!! Кхнекхпкхракхвкхда!!!!!
ВСЕ: /не обращая внимания на птичку, накидываются на кашу/ Спасибо, Утя!!!
РЫЖ: /появляеЦЦо, хмуро смотрит на жадно поедающих кашу участников/
ВСЕ: /выстраиваются в шеренгу, кроме Принца, который в депрессии катается с бока на бок/
РЫЖ: /вздыхает/ Надо же было таких кретинов подобрать… /более бодро/ Итак, господа, прошу вас сделать усилие, и попытаться установить более осмысленное выражение на лице! Ибо сейчас я буду объявлять итоги голосования!
МИККИ, КАРЛСОН, ХАЭНХАЙМ: /тяжело сглатывают, переглядываются/
ЭД: /радостно/ Хоть одна хорошая новость! Давай свои результаты!
РЫЖ: /обведя мрачным взглядом погоревшее помещение замка, вздыхает/ Это очень драматичный момент, который должен собрать большое количество зрителей и рейтингов…. Поэтому, приготовьтесь, господа, я на время перемещу вас в свою операторскую!
ВСЕ: /тут же хватаются друг за друга, и только Крюк всё ещё пытается не отпускать котелка/
РЫЖ: /снова тяжело вздыхает и перемещает участников в операторскую…/
У ПСИХОЛОГА:
ДЖУН: /восторженно в камеру/ Знаете, когда я узнала, что Рыж решила, наконец, рассказать о нашем участии в шоу ребятам, то очень обрадовалось! Знаете ли очень сложно наблюдать за родным братом, не имея возможности поговорить с ним! Вот так!... Но я… рассчитывала немного на другую реакцию…
В ОПЕРАТОРСКОЙ:
ЕН: /бегает из угла в угол/ Сейчас придёт мой сын! Наконец!!
КРЁСТНАЯ ФЕЯ: /умилённо/ Ооо, это так мило! Отцовская любовь… Соскучились, небось?
ЕН: /останавливаясь, смотря на Фею, как на идиотку/ Чего? Я просто хочу надавать этому неудачнику по голове! Что ж он род наш позорит и выиграть каких-то там Янки не может!!!
ДЖУН: Папа!
ЕН: Не папкай!!
Появляются основные участники шоу, вместе с Рыж.
РЫЖ: /быстро, основным игрокам/ Не оборачиваться, смотреть на меня!
Все основные герои, по-прежнему боясь накосячить и снова провиниться перед грозной ведущей, не осмеливаются ей противиться и выстраиваются в стройную линеечку. Группа поддержки, оказавшаяся позади основных героев, тоже послушно молчит, замечая проникновенный взгляд Рыжей.
РЫЖ: /расхаживая из стороны в сторону/ Итак! Сейчас я объявлю результаты первого зрительского голосования. Напоминаю, что участник, набравший большее количество голосов, к сожалению, сегодня же покинет наш проект, потеряв возможность претендовать на главный приз.
Ведущая замолкает, создавая аЦЦки драматичную паузу.
РЫЖ: /продолжает/ Номинанты на выбывание, прошу выйти вперёд.
Переглянувшись, Хаэнхайм, Микки и Карлсон медленно выходят вперёд.
В абсолютной тишине слышатся тихие бормотания отдельных личностей:
КОМАНДА ДИСНЕЙ: /молитвенно/ Только не нашего, только не нашего….
КОМАНДА СОВМУЛЬТ: Не надо Карлсона, не надо, он нам ещё выпивку обещал !...
КОМАНДА АНИМЕ: /сосредоточенно молятся про себя/
ЭД: /громче всех/ Слейте папашу! Слейте папашу!..
РЫЖ: /поднимает руку, в ней появляется больной белы конверт/
КРЮК: /под шумок уплетая кашу/ Ммм…. Как модненько!..
РЫЖ: Цыц! /медленно открывает конверт/
ХАО: /тихо, Йо, не оборачиваясь/ Мне, кажется, или за нами стоят куча народу, пепеля сейчас нас взглядами?..
ЙО: /флегматично/ Не знаю…. Это ты у нас великий….
РЫЖ: /мрачно/ Вы заткнётесь или нет?!.. /вытаскивает лист и пафостно начинает его зачитывать/ ИтаГ! По результатам первого зрительского голосования…. Карлсон, команда СовМульт, набирает…. Шесть баллов!
КАРЛСОН: /громко сглатывает/
РЫЖ: /продолжает/ Микки Маус, команда Дисней, набирает… 19 баллов!
МИККИ: /рыдает на плече Йожа/
РЫЖ: /продолжает/ … И Хаэнхайм Светлый, команда Аниме, набирает… 2 балла!
ХАЭНХАЙМ: /падает в обморок/
ЭД: /истерично/ Это… это что такое получается?!!! Он… они… он остаётся в шоу?!!!!
РЫЖ: /недовольно/ Спасибо, мистер Эдвард, весь драматизм вы просто уничтожили…. Да, ваш отец остаётся в шоу... /младший Элрик в ярости начинает биться головой ап стену/
РЫЖ: /невозмутимо/ .. Как и Карслон!
КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /хором/ Ура!!!!
МИККИ: /робко/ А я??
РЫЖ: Кхм… Понимаешь, милый, если у тебя больше всех баллов, то ты не можешь дальше участвовать в шоу… /осекается под взглядом Микки ака кот в сапогах из Шрека; находится/ … Потому что они выигрывают путёвку домой!! Правда здорово?!!
МИККИ: /отрешённо/ Значит, я выиграл?..
РЫЖ: /поспешно/ Да-да-да)) И сегодня же ты получишь свой приз!
МИККИ: /радостно/ Здорово! Я победил?
Команды переглядываются.
КОМАНДА ДИСНЕЙ: /угнетённо/ Ладно, в принципе, не так уж и велика наша потеря…
МИККИ: /радостно прыгая/ Ура!! Я победил!!! Ура!!
РЫЖ: /ухмыляется/ Ну что ж, я рада, что все довольны…. Эдвард, перестаньте пробивать своей головой мне стену, и так каменную крошку придётся спылисосевать!.. Кхм! А теперь, участников проекта Реалити-шоу прошу обернуться!
Основные герои ничего не подозревая оборачиваются и….
ВСЕ ОСНОВНЫЕ ГЕРОИ: Твою ж мать……