Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 841 страница 870 из 876

841

Так...Рыжик, когда прода?

P.S. Это сообщение было отправлено пользователем "кашара" за пять минут до её безщвременной кончины. В данный момент ведётся следствие по поводу убийства несовершеннолетнего ребёнка, бездумно нававшего Рыжую Бестию Рыжиком..
(Х)))...простите...не удержалась))))

Отредактировано *little~kitten* (2007-12-24 21:23:14)

842

Учитывая, что мы там в пространстве создаем миры одной ожественной улыбкой в 302 зуба, думаю. вполне можно запихнть туда и моего Хаочку

843

Ты бы пошла, написала что ли, а то мне тут старательно в голову разные генеральные весчи лезут, а писать подряд низзя(

844

Господа) Мне исполнилось 18!)))
Сейчас я как бы проставлюсь, что ли....
В общем, получайте;)
Всех, с наступающим)))

У ПСИХОЛОГА:

Рыж: /угрюмо, в камеру/ …. Нет, я, конечно, понимала, что вся эта затея с Реалити-шоу, участием целой кучи мульт-героев, всякие там конкурсы – полное фуфло…. Но ТАКОГО я точно не ожидала! Эти скоты – а ещё кумиры детей, блин! – за один вечер выжрали просто гигантский запас алкоголя, который я предоставила им на игру!! А потом….. Чёрт, ну, ладно, эту Рыбину мы с горя по полам выловили, но что я увидела, потом, вернувшись в замок!.. Вернее в то, что от него осталось!...

ЧУТЬ РАНЬШЕ, В ЗАМКЕ:

Рыж в камуфляже сидит на единственно выжившем диване и плачет. Рядом лежит пойманная в сеть Русалочка и периодически икает.

РЫЖ: /завывая/ Ууу…. Гады-паразиты-трупы-ходячие!.. Ууууу

ПРИЗРАК: /заботливо охаживая ведущую/ Ты только так из убей, что б они совсем того этого, ага?

РЫЖ: /ещё больше завывая/ …. Отстань, уродище, не до тебяяяя…..ууууу…..

ПИНАКО: /скептически смотря на эту картину из, тоже вполне уцелевшей от пожара, кухни, всем остальным притаившимся участникам/ Вот, я не поняла, мы репетировали?

ВСЕ: /грустно, в ответ/ Репетировали….

ПИНАКО: Слова учили?

ВСЕ: Учили….

ПИНАКО: /угрюмо/ Так какой гений додумался первой же фразой ей впарить: «Ипотека – это сила!»?!!

ВСЕ: /выразительно смотрят на унылого Хоро-хоро/

ХОРО: Да ну вас….

ПИНАКО: /вздыхает/ Так, ладно…. Давайте лучше просчитаем наши шансы выжить… /Яге/ Хрящ мелкого зверя тебе нужен, говоришь?

ЭД: /делает предусмотрительный шаг назад, стараясь не поворачиваться к бабулям спиной/

ЯГА: /отрешённо/ Я и так вижу, что шансов выжить у нас столько же, сколько  мозгов у наших команд вместе взятых.

ХАО: /с чувством собственного достоинства/ Значит, шансов много!

ЯГА: /ухмыляется/  Ну-ну, радость моя, ну-ну. Особенно у тебя, очага возгорания.

ХАО: /крайне оскорблено/ Я не виноват! Чуть что – сразу Хао! Хао плохой брат! Хао плохой человек! Хао всем надрал задницу и смылся, ехидно улыбаясь! Хао замок поджог!..

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /гневно/ Как будто это не так!!

ХАО: /покладисто/ Ну, ладно, может про задницу, брата и человека я загнул, но замок я не поджигал! Все претензии к пирату – а в данный момент я белая и пушистая жертва обстоятельств!! /с ещё большим чувством собственного достоинства отворачивается ко всем спиной/

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /удручённо вздыхают/ Что-то он разговорился….

КРЮК: /старательно строит из себя «белую и пушистую жертву обстоятельств» / Откуда ж я знал, что говоря: «Разбудите, гады паршивые, на себя пеняйте! », ваш чокнутый самурай ничуть не преувеличивал?!..

ЗОЛУШКА: /не обращая внимания на перепалку остальных участников, старательно вглядывается в щёлочку в гостиную/ … А эта Селёдка коронованная что здесь забыла?!! Тоже на моего Принца глаз свой рыбий положила?!.. Уууу, прикончу!

ВЕДЬМА: /довольно поглаживая уже смирившегося со своей судьбой Принца по белокурой голове/ Спокойно, девочка, спокойно, соперницы только и ждут от тебя, что б ты слабинку дала! А ты не пробиваемой быть должна!

ДАК: /оглядываясь/ Ккхскхтакхти, кхгкхде КхБекхлокхскхнекхжкхка?! Кхя кхеё кхс кхсакхмокхго кхукхткхра кхнекхвикхдекхл!

ЗОЛУШКА: /шипит/ Заткнись, урод, кастрирую!

ШАПОКЛЯК: /шепелявя/ Хоспата, нато што-то телать! А то фетушая самок сатопит!

КАРЛСОН: /рассудительно/ Надо к ней выйти, и попробовать всё объяснить ещё раз!

ЁЖИК ИЗ ТУМАННА: /туманно/ Я слышал, что в приступе злобы, некоторые животные особи убивают  только первых оказавшихся рядом. Потом весь адреналин выходит, и опасность минует остальных….

ПЯТАЧОК: /боязно/ Ты только её больше с животной особью не сравнивай, а то она точно всю твою теорию порушит….

ВИННИ: /здраво/ Так! Если Еж прав, а  он всегда прав, так же, как и я, то сейчас к Рыж должны пойти те, кого совсем не жалко! Своей жертвой они дадут шанс нам!

ПРИНЦ: /боязно/ А кого нам совсем не жалко?..

ВЕДЬМА, ЗОЛУШКА: /хором, охаживая Принцы/ Не волнуйся, лапуля, тебя жалко всем!!

ВСЕ: /наблюдаю за этой сценой/ Да…. Тебя жалко всем….

ЭД: Так ведущая уже всё и решила за нас! Отправим к ней трёх номинантов: всё равно кто-нибудь да ушёл бы из них!

ХАЭНХАЙМ: /тихонечко, дёргая Эдварда за рукав/ Сыночка, ты у меня сааамый умный!.. Только, папочка тоже в номинации, ты, наверное, забыл, да?...

ЭД: /аЦЦки ухмыляясь/ Да, нет, на память не жалуюсь….

ЙО: /наконец проснувшийся/ Как-то жестоко….

ХАО: /всё ещё дуясь на всё и вся/ Ну и иди вместо них, как всегда став самым добрым, самым понимающим, самым героическим героем! А Хао снова злобный отстой, который ни о ком не думает, и не жалеет каждую букашку!

ЙО: /удручённо/ Да, что на тебя нашло?!!

ХАО: /ака Принц/ Никто не понимает моих чувств! /убегает/

ПРИНЦ: /светящимися глазами/ Он мой кумир!...

ПИНАКО: /удручённо/ Господа, мы сходим с ума! Давайте уже к чему-нибудь придём!

ВИННИ: Мелкий азиат дело говорит: номинантов в топку!!.. То есть к Рыж!

ЭД: /зверея/ Как ты меня назвал, панда москалитая?!! Это ты кого обозвал блохой изгоем из-за своего ультра-коротышечного роста, над которым ржут блохи первоклассники?!!!!

ВИННИ: /ошарашено/ Я разве так сказал?..

ПИНАКО: /метким ударом сковородки на время заткнув младшего Элрика, предоставив его на попечение сердобольного Хаэнхайма/ Не обращай внимания, комплексы переходного возраста, и бла-бла-бла. На счёт выбора …кхм… жертв…. Господа, голосуем? Кто за то, чтобы номинантов туда послать?

КАРЛСОН: /гордо/ Моя команда так никогда не проголосует! ДА?

КОМАНДА СОВМУЛЬТ: /крайне изумлённо, переглянувшись/ Дааа??!!

КАРЛСОН: /довольно/ Вот видите?

ПИНАКО: /задумчиво смотря на Хаэнхайма/ Этого тоже вроде как даже жалко….

КОМАНДА ДИСНЕЙ: /выпихнув Микки вперёд/ А нам не жалко! Владейте!

МИККИ: /грустно /Уууууу….

РЫЖ: /из гостиной/ Уууу…..

ВСЕ: /переглянувшись, улыбаются и смотрят на подвывающего Микки/

…………………………………………………………………………….               

У ПСИХОЛОГА:

РЫЖ: /хмуро/ Гады! Знали, что мне подсунуть, чтоб я успокоилась….. Ну…. В общем, проплакавшись вдоволь я их не убила…. Хотя очень и хотелось….
Но про ипотеку я не забыла -_-……

В ЗАМКЕ:

РЫЖ: /сверля взглядом поникших участников шоу, рассевшихся в рядок на полу гостиной/  Я вас ненавижу…..

ВСЕ: /уныло/ Ну, Рыыыыыыыыыж….

РЫЖ: /мрачно/ Молчать! /в поисках релаксации, поглаживает сидящих возле её ног Рена и Эда по голове/

ЭД, РЕН: /переглядываются и сдавленно вздыхают/

РЫЖ: /деловито рассматривает своих подопечных, явно придумывая им наказание/

ПЯТАЧОК: /боязно/ Что-то я уже не думаю, что это была хорошая идея сдаться с повинной….

ВИННИ: Не ссы, свинья…

ПИНАКО: /шепчет/ Если что, снова  мыша подбросим и смотаемся!..

РЫЖ: /зычно/ Цыц! /наигранно улыбается/ Как бы вас казнить так, чтоб меня не засудили…..

ХОРО: /осторожно/ Наверное, ты нас лучше не убивай, заграничное посольство и другие проблемы….

РЫЖ: /крайне мрачно/ … Уши оторву, скажу так и было – и чё мне твоё посольство скажет?

ХОРО: /благоразумно затыкается/

РЫЖ: /медленно, цедя каждое слово/ Значит, хорошо победу отпраздновали, да?.. И плевать на то, что Рыж замок в аренду взяла, так?!!

ВСЕ: /мычат в знак несогласия/

РЫЖ: /убеждённо/ … Конечно же плевать!.. Ну, ничего, мы это исправим! Мы вам отношение-то к чужим вещам подправим!..

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я…

РЫЖ: /изумленно/ Что «я»?

ШАПОКЛЯК: /хихикает/

ЯГА: /цинично/ Пошляка!

РЫЖ: /раздражённо/ Так что «я»?!!

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Надо говорить не «мы», а «я» - так правильно….

РЫЖ: /заискивающе/ Спасибо, Еж, теперь я точно всё решила: сдам-ка я вас в рабство!

ВСЕ: /замирают, а потом с неприкрытой яростью смотрят на Ежа/

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Фак…

ХОРО: /дрожащим голосом/ Это противозаконно!..

РЫЖ: /мило улыбаясь/ А с тобой же я уже всё решила – уши долой!

ЯГА: /дружелюбно/ Рыженькая, внученька, ну, давай поговорим как мудрые русские женщины! Ну, какое рабство, 20 век на дворе!..

ПИНАКО: /тихонько/ 21….

ЯГА: /невозмутимо/ Вот! Уже 21! Время неуловимо движется вперёд! А это совсем уже варварское дело, людей в рабство сдавать, я тогда ещё в салочки играла, когда оно было!.. Давай по-хорошему?..

РЫЖ: /морщится/ Всем уши отрывать не буду!..

ЯГА: /машет руками/ Нет-нет, оторви уши чукче, мы не против! Ты лучше вот о чём подумай: замок-то отстраивать надо….

РЫЖ: /раздражённо/ И не по моей милости! Я из-за вас в такие долги впаду….

ШАПОКЛЯК: Так, мы помошем! Отстхоим шалаш!

РЫЖ: /задумалась/

ВСЕ: /пристально смотрят на ведущую/

РЫЖ: /радостно/ А что! Неплохая идея!! /поднимается и начинает рассекать по комнате взад-вперёд/ Устроим что-то вроде конкурса-бонуса: теперь такой у вас всегда в наказание будет! Условия просты, как строения вашего мозга: вернуть замку былое величие и все семь этажей!...

ХАО: Эээээ,  этажей было пять….

РЫЖ: /не менее радостно/ …. Так вот, вернуть замку былое величие и все восемь этажей!..

ХАО: /кивает/ Понятно….

РЫЖ: /продолжая расхаживать по комнате/ Строй материал я вам дай, время, разумеется, ограниченное…. А чья команда будет лучше стараться получит бонусные очки!

ПРИНЦ: /тихонько/ А команда которая будет работать…ммм… не очень?

РЫЖ: А команда, которая будет работать, не очень, так уж и быть,  удостоится права жить…

ВСЕ: /облегчённо вздыхают/

ЭД: А силы??

РЫЖ: /задумчиво смотрит на участников, потом на руины замка и вздыхает/ Ладно, силы дам! Но без драк и других выяснений отношений, а то…

ВСЕ: Да-да-да!

РЫЖ: /удовлетворённо/ Вот и шикарно! Отстроить замок вы должны за двое суток…. Ммммм, пока можете отдыхать, я сгоняю за строй материалом и подведу итог голосования – а потом начнёте свои работы! Да?!!

ВСЕ: /удручённо/ Да….

РЫЖ: /лыбиЦЦо/ Шикарно! /исчезает/

ВСЕ: /переглядываются/

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Что-то я не понял, нас  всё-таки отправили в рабство?...

ВСЕ: /печально/ Больше не пьём!!!!!!

РУСАЛОЧКА: Ик! /тоже исчезает/

…………………………………………………………………

У ПСИХОЛОГА:

ЕН: /медитирует/

ГОЛОС РЫЖ: /скромненько/ Ммм… Ен, знаете, комнатка «У ПСИХОЛОГА» предназначена для того, чтобы вы РАССКАЗЫВАЛИ свои переживания. Помедитировать можете и у себя в комнате….

ЕН: /медитирует усиленней; невнятно бурчит/ Ммммм…..

ГОЛОС РЫЖ: /вздыхая/ Ээээ

ЕН: /рычит/ Я могу хоть здесь один побыть?!!

ГОЛОС РЫЖ: /поспешно умолкает, не желая связываться со старым воином/

ЕН: /открывая глаза и яростно пепеля взглядом камеру/ БЕСПРЕДЕЛ! Это чёртово шоу самое сумасшедшее в мире!! Что за убогие конкурсы!?? Сначала найти пять крыс в огромном лесу, одна из которых размером с приличную лошадь, теперь отстроить замок…. Мы китайцы, а не молдоване!! Чтоб мой сын, наследник семьи Тао строил замок!.. Где нормальны конкурсы, я вас спрашиваю?!! Где бои, сражения, приключения….

ГОЛОС ДЖУН: /ласково/ Папочка, пойдём уже: мы должны убраться в операторской после вчерашнего!

ЕН: /надрывно/ Так ещё и меня привлекли к этим плебейским делишкам!! Беспредел! Я это шоу, вместе с его чокнутой ведущей….

ГОЛОС ДЖУН: /предупреждающе/ Папа!..

ЕН: /недовольно бурча себе под нос, встаёт и выходит из кадра/ Не папкай!...

…………………………………………………………………………….   

В ЗАМКЕ:

Все уныло бродят по единственно уцелевшему и пригодному для жизни первому этажу.

МИККИ: /уныло/ Как мы отстроим все сгоревшие пять этажей и подвал? За два дня?! Это же нереально!.. Да?..

ШАПОКЛЯК: /вяло, пиная табуретку с сидящим на ней Кузей/ Та.... а по тфоему сшеть фсе эташи, кхоме пехфоко, хеально?

ПИНАКО:/докуривая лимонное дерево, важно/ Вот именно! А потушить такой кострище недотрезвенным мультяшкам реально?

ЗОЛУШКА: /упирая руки в бока/ А упиться до такого состояния, что теряешь руки, челюсти, юбки, и приобретаешь кучу зелённых друзей реально?!

ВСЕ: /глухо/ Нет, ну это вполне реально....

ЭД: /ворчливо, Рену/ Вот я не понял, чего мы-то  с тобой на конкурс остались?! Мне казалось, ведущая уже на нас точно не злилась...

РЕН: /убито/ Дай сохранить хоть что-то от гордости!..

ВИННИ: /тяжело вздыхает, почёсывая брюхо/ Что-то жрать хочется...

ВСЕ: /неожиданно замечают аЦЦкий голод и тяжко вздыхают  в ответ/

ХОРО: А действительно, покушать бы не помешало!.. /к Золушке и Ведьме/ Девочки вы же на готовку записались, нэ?

"ДЕВОЧКИ": /мрачно переглядываются/

ВЕДЬМА: /рассеяно накручивая прядку волос на палец/ Вот, у тебя хватит мозгов сразу отстать или мне уже начинать ныть про пенсионный возраст и подобную фигню?

ЗОЛУШКА: /рассматривает маникюр/

ХОРО: /стонет/ Это мы что же, без еды что ли?!!

КРЮК: /лежа на диване, присвистывает себе под нос/ Ё-хо-хо, и бутыылка рома!...

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ А кушать, однако, хочется....

ПРИВИДЕНИЕ: Ма-ха-ха-ха! Вы сдохните с голоду - и мы будем вместе летать по замку!

ДАК: /возмущённо/ Кхпокхшёкхл кхты! /разворачивается и идёт на кухню/

РЕН: /уныло смотрит в след утке/ А может, ну её, эту гордость и в операторскую...

ЯГА: /громко/ Ладно, выше нос, друзья! Что-то же должно было съестного остаться, верно? Сейчас перекусим, а там и конкурс и новые продукты от Рыж! Прорвёмся!

КУЗЯ: /боязливо оглядываясь/ А... а как мы замок-то строить будем?!! Я не строитель!

ЗОЛУШКА: /зло/ А я на молодвана в каске очень похожа?!

ПИНАКО: /дружелюбно/ Ладно-ладно, не кипятимся! Яга правильно сказала, всё путём будет! Главное, мы все живы и здоровы... Кстати, а где чернявенькая дурында?

ВСЕ: / оглядываются в поисках Белоснежки/ Эээээ.....

ЗОЛУШКА: /прижимая руки к груди, с беспокойством/ Белоснежка!! Ах, Белоснежка!!.. Не откликается… жаль…

ПРИВИДЕНИЕ: /пристально посмотрев на невозмутимую Золушку, поспешно решает улететь/ Тааак….кажись, на одно привидение в замке стало больше! Му-ха-ха, пойду, поищу!..  /улетает/

ВСЕ: /подозрительно косятся на Золушку, но ничего не говорят/

ЭД: /тяжело вздыхает/ Ладно! Пока Рыж не вернётся, надо что-то поесть, а то я с голоду вспухну!

ПРИНЦ: /с ужасом, хватаясь за бока/ О, нет! Мне нельзя пухнуть, я потеряю всё своё ангельское очарование! Надо срочно покушать!!

ХОРО: /флегматично./ А если пожрёшь – тоже вспухнешь! Единственный выход – сдохнуть сейчас, молодым и красивым, не обременённым жировыми складками!

ПРИНЦ: /медленно оседает на пол/

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНДЫ АНИМЕ: /ошарашено смотрят на Хоро, впервые на их памяти построившего такую сложную фразу/

ХОРО: /шепотом, собратьям по команде/ Что не сделаешь ради еды! Нам же без него больше достанется!..

ХАО: /мрачно, Йо/ И после этого я значит всевселенское зло?!

ДАК: /выходит из кухни, тащит огромный котёл с кашей/

ВСЕ: Фига се! /кидаются к утке, пытаясь первым засунуть руку в котёл/

ДАК: /прикрывая котёл своей тушкой, яростно/ Кхскхтоякхть!!! Кхя кхтокхлькхко кхчкхто кхсакхм кхвкхсё экхто кхнакхгокхтокхвикхл! Кхмоё!!!!

ВСЕ: /переглядываются/ Чего он сказал?..

КРЮК: /расталкивая всех, и Дака в том числе/ Я его лучший друг, я его понимаю, перевожу популярно: «Приятного аппетита, дорогие мои друзья!»

ДАК: /истерично/ Кхчкхто?!!!!! Кхнекхпкхракхвкхда!!!!!

ВСЕ: /не обращая внимания на птичку, накидываются на кашу/ Спасибо, Утя!!!

РЫЖ: /появляеЦЦо, хмуро смотрит на жадно поедающих кашу участников/

ВСЕ: /выстраиваются в шеренгу, кроме Принца, который в депрессии катается с бока на бок/

РЫЖ: /вздыхает/ Надо же было таких кретинов подобрать… /более бодро/ Итак, господа, прошу вас сделать усилие, и попытаться установить более осмысленное выражение на лице! Ибо сейчас я буду объявлять итоги голосования!

МИККИ, КАРЛСОН, ХАЭНХАЙМ: /тяжело сглатывают, переглядываются/

ЭД: /радостно/ Хоть одна хорошая новость! Давай свои результаты!

РЫЖ: /обведя мрачным взглядом погоревшее помещение замка, вздыхает/ Это очень драматичный момент, который должен собрать большое количество зрителей и рейтингов…. Поэтому, приготовьтесь, господа, я на время перемещу вас в свою операторскую!
ВСЕ: /тут же хватаются друг за друга, и только Крюк всё ещё пытается не отпускать котелка/

РЫЖ: /снова тяжело вздыхает и перемещает участников в операторскую…/

У ПСИХОЛОГА:

ДЖУН: /восторженно в камеру/ Знаете, когда я узнала, что Рыж решила, наконец, рассказать о нашем участии в шоу ребятам, то очень обрадовалось! Знаете ли очень сложно наблюдать за родным братом, не имея возможности поговорить с ним! Вот так!... Но я… рассчитывала немного на другую реакцию…

В ОПЕРАТОРСКОЙ:

ЕН: /бегает из угла в угол/ Сейчас придёт мой сын! Наконец!!

КРЁСТНАЯ ФЕЯ: /умилённо/ Ооо, это так мило! Отцовская любовь… Соскучились, небось?

ЕН: /останавливаясь, смотря на Фею, как на идиотку/ Чего? Я просто хочу надавать этому неудачнику по голове! Что ж он род наш позорит и выиграть каких-то там Янки не может!!!

ДЖУН: Папа!

ЕН: Не папкай!!

Появляются основные участники шоу, вместе с Рыж.

РЫЖ: /быстро, основным игрокам/ Не оборачиваться, смотреть на меня!

Все основные герои, по-прежнему боясь накосячить и снова провиниться перед грозной ведущей, не осмеливаются ей противиться и выстраиваются в стройную линеечку. Группа поддержки, оказавшаяся позади основных героев, тоже послушно молчит, замечая проникновенный взгляд Рыжей.

РЫЖ: /расхаживая из стороны в сторону/ Итак! Сейчас я объявлю результаты первого зрительского голосования. Напоминаю, что участник, набравший большее количество голосов, к сожалению, сегодня же покинет наш проект, потеряв возможность претендовать на главный приз.

Ведущая замолкает, создавая аЦЦки драматичную паузу.

РЫЖ: /продолжает/ Номинанты на выбывание, прошу выйти вперёд.

Переглянувшись, Хаэнхайм, Микки и Карлсон медленно выходят вперёд.

В абсолютной тишине слышатся тихие бормотания отдельных личностей:

КОМАНДА ДИСНЕЙ: /молитвенно/ Только не нашего, только не нашего….

КОМАНДА СОВМУЛЬТ: Не надо Карлсона, не надо, он нам ещё выпивку обещал !...

КОМАНДА АНИМЕ: /сосредоточенно молятся про себя/

ЭД: /громче всех/ Слейте папашу! Слейте папашу!..

РЫЖ: /поднимает руку, в ней появляется больной белы конверт/

КРЮК: /под шумок уплетая кашу/ Ммм…. Как модненько!..

РЫЖ: Цыц! /медленно открывает конверт/

ХАО: /тихо, Йо, не оборачиваясь/ Мне, кажется, или за нами стоят куча народу, пепеля сейчас нас взглядами?..

ЙО: /флегматично/ Не знаю….  Это ты у нас великий….

РЫЖ: /мрачно/ Вы заткнётесь или нет?!.. /вытаскивает лист и пафостно начинает его зачитывать/ ИтаГ! По результатам первого зрительского голосования…. Карлсон, команда СовМульт, набирает…. Шесть баллов!

КАРЛСОН: /громко сглатывает/

РЫЖ: /продолжает/ Микки Маус, команда Дисней, набирает… 19 баллов!

МИККИ: /рыдает на плече Йожа/

РЫЖ: /продолжает/ … И Хаэнхайм Светлый, команда Аниме, набирает… 2 балла!

ХАЭНХАЙМ: /падает в обморок/

ЭД: /истерично/ Это… это что такое получается?!!! Он… они… он остаётся в шоу?!!!!

РЫЖ: /недовольно/ Спасибо, мистер Эдвард, весь драматизм вы просто уничтожили…. Да, ваш отец остаётся в шоу... /младший Элрик в ярости начинает биться головой ап стену/

РЫЖ: /невозмутимо/ .. Как и Карслон!

КОМАНДА СОВМУЛЬТА: /хором/ Ура!!!!

МИККИ: /робко/ А я??

РЫЖ: Кхм… Понимаешь, милый, если у тебя больше всех баллов, то ты не можешь дальше участвовать в шоу… /осекается под взглядом Микки ака кот в сапогах из Шрека; находится/ … Потому что они выигрывают путёвку домой!! Правда здорово?!!

МИККИ: /отрешённо/ Значит, я выиграл?..

РЫЖ: /поспешно/ Да-да-да)) И сегодня же ты получишь свой приз!

МИККИ: /радостно/ Здорово! Я победил?

Команды переглядываются.

КОМАНДА ДИСНЕЙ: /угнетённо/ Ладно, в принципе, не так уж и велика наша потеря…

МИККИ: /радостно прыгая/ Ура!! Я победил!!! Ура!!

РЫЖ: /ухмыляется/ Ну что ж, я рада, что все довольны…. Эдвард, перестаньте пробивать своей головой мне стену, и так каменную крошку придётся спылисосевать!..  Кхм! А теперь, участников проекта Реалити-шоу прошу обернуться!

Основные герои ничего не подозревая оборачиваются и….

ВСЕ ОСНОВНЫЕ ГЕРОИ: Твою ж мать……

845

Господа) Мне исполнилось 18!)))

drinks.gif Пря-здря-вляю!!!..
И с наступающим Новым Годом тожа!!

Спасибо за радостную проду))

ХАО: /крайне оскорблено/ Я не виноват! Чуть что – сразу Хао! Хао плохой брат! Хао плохой человек! Хао всем надрал задницу и смылся, ехидно улыбаясь! Хао замок поджог!..

Праведный гнев Хао не оставляет в равнодушии)

ЁЖИК ИЗ ТУМАННА: /туманно/ Я слышал, что в приступе злобы, некоторые животные особи убивают только первых оказавшихся рядом. Потом весь адреналин выходит, и опасность минует остальных….

Не подскажете, где расположен этот загадочный населенный пункт Туманно, к которому можно совершить новогоднее паломничество :)?

Эмо-сенсей наш легковоспламенимый <_< .

ЭД: /зверея/ Как ты меня назвал, панда москалитая?!!

*пытается представить себе вышеупомянутого зверя*
Почему это "москалитая"? Винни благородных английских кровей, между прочим.

^_^ Ня) Не обижать Йожыка))

ЕН: /открывая глаза и яростно пепеля взглядом камеру/ БЕСПРЕДЕЛ! Это чёртово шоу самое сумасшедшее в мире!! Что за убогие конкурсы!?? Сначала найти пять крыс в огромном лесу, одна из которых размером с приличную лошадь, теперь отстроить замок…. Мы китайцы, а не молдоване!! Чтоб мой сын, наследник семьи Тао строил замок!.. Где нормальны конкурсы, я вас спрашиваю?!! Где бои, сражения, приключения….

Ен - самый здравомыслящий человек на этом празднике жизни~take example~. Йожык не в счет, он мудрейший среди добутсу)
А все китайская врожденная мудрость!

ВСЕ: /неожиданно замечают аЦЦкий голод и тяжко вздыхают в ответ/

*на все помещение раздается массовое трубное урчание животов*

ПРИВИДЕНИЕ: Ма-ха-ха-ха! Вы сдохните с голоду - и мы будем вместе летать по замку!

М-да. "А если ты умрешь, Гарри, милости прошу в мой туалет..." Об этом уже кто-нибудь вспоминал?

ХОРО: /флегматично./ А если пожрёшь – тоже вспухнешь! Единственный выход – сдохнуть сейчас, молодым и красивым, не обременённым жировыми складками!

Я знал, Хоро на протяжении всей манги и аниме скрывал свои высокие интеллектуальные данные)

ВСЕ: /выстраиваются в шеренгу, кроме Принца, который в депрессии катается с бока на бок/

Теперь я знаю, кого мне напоминает этот прынц. Хаула в депрессии, когда его баночки с краской для волос перепутались :) . Тоже истерику закатывал и зеленой слизью растекался)))

КОМАНДА СОВМУЛЬТ: Не надо Карлсона, не надо, он нам ещё выпивку обещал !..

Российская солидарность, о-хо-хо -_- ...

ХАО: /тихо, Йо, не оборачиваясь/ Мне, кажется, или за нами стоят куча народу, пепеля сейчас нас взглядами?..

ЙО: /флегматично/ Не знаю…. Это ты у нас великий….

Нет, трагедия личности Хао определенно пробирает ~sad~ .

Так чего ж там такое? А-а-а, встреча с родственниками))
*стоит в толпе родственников и махает Йожыку *флажок* *

846

РЫж-сан... в первую очередь...
Стоит навытяжку, ака советский детсадовец, и орет голосом ака ералашник*ПОздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни!!!(именно что без запятой)
Во вторую очередь...*выдвигает откуда-то столик,садицца за него как Ельцин, и пафосно и тихо произосит*с (наступающим)Новым Годом, дорогая согражданка...
Ну а теперь о фике.
Рыжик, лапа, это ТВОРЕНИЕ!!! Правда, у тебя несколько изменился стиль, от откровенного стеба переходит к тонкой сатире.
А вообще мне все очень понравилось... если клянусь - сделаю пафосный разбор цитаток!!!

847

Рыжуль...в первую очередь...ВАУ!!!
*Пляшет как угорелая*
ПРОДА! ТА ЕЩЁ И В ТВОЮ ДНЮХУ!!!
*каваиЦЦА* Проси чего хочешь, солнце, я тебе все подарю :wub:
Естественно, мои громаднейшие поздравления!
С СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ!!! give_rose.gif

Ну, а теперь, собственно, разбор полетов ^^.
Ну, во-первых: Рыж на приеме у психолога? Да, весьма, я бы сказала, эффектно...особенно с последующими включениями фраз героев в камеру Х)

Чёрт, ну, ладно, эту Рыбину мы с горя по полам выловили

Таки и выловили? *сморкается в платочеГ* плин, криминал господина Нафани обломился  cray.gif

ПРИЗРАК: /заботливо охаживая ведущую/ Ты только так из убей, что б они совсем того этого, ага?

*в ауте* единственный всецело пАзитиФФный перс, нэ? Все умрут, а ему и в кайф )))))))))) *скромненько* Полетаем?

ПИНАКО: Вот, я не поняла, мы репетировали?
ПИНАКО: /угрюмо/ Так какой гений додумался первой же фразой ей впарить: «Ипотека – это сила!»?!!

*упала под стол от последней фразы*
*рука, одна штука, выползает из под стола и нашаривает клаву*
Рыжууль, я, кажется, тоже легкое выплюнула...  ~megalol~  ~megalol~ 

ПИНАКО: /вздыхает/ Так, ладно…. Давайте лучше просчитаем наши шансы выжить… /Яге/ Хрящ мелкого зверя тебе нужен, говоришь?
ЭД: /делает предусмотрительный шаг назад, стараясь не поворачиваться к бабулям спиной/

~megalol~ *притворно грозит лапой* Тааак, Эдо-куна не трогать! Х))))))

ЯГА: /отрешённо/ Я и так вижу, что шансов выжить у нас столько же, сколько мозгов у наших команд вместе взятых.

~megalol~   плин, ну вот, ещё один пАзитиФФный...существо...нашелся Х)))))

Дооо, полное оскорбление личности ~megalol~ предъявили тут ещё какие то обвинения нашему...коричневому и...эммм...гладкоствольному? о_О

ЁЖИК ИЗ ТУМАННА: /туманно/ Я слышал, что в приступе злобы, некоторые животные особи убивают только первых оказавшихся рядом. Потом весь адреналин выходит, и опасность минует остальных….

Вот это познания о_О *шепотом* все говорят, что лишь слышали...а про практику молчааат! *насвистывает, глядя в потолок*

ВЕДЬМА, ЗОЛУШКА: /хором, охаживая Принцы/ Не волнуйся, лапуля, тебя жалко всем!!
ВСЕ: /наблюдаю за этой сценой/ Да…. Тебя жалко всем….

Да, бедный принц, мне тоже его жалко...Ведьмы...целых ДВЕ штуки!!! о_О *фигеет*

ХАЭНХАЙМ: /тихонечко, дёргая Эдварда за рукав/ Сыночка, ты у меня сааамый умный!.. Только, папочка тоже в номинации, ты, наверное, забыл, да?...

~megalol~  Дааа, очередное подтверждение безвозмездной любви сына к отцу Х))))

*в шоке* Убило  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ 

РЫЖ: /мрачно/ Молчать! /в поисках релаксации, поглаживает сидящих возле её ног Рена и Эда по голове/

*притворно-возмущенно* а яой отменяеЦЦо?! ~onegaiii~

РЫЖ: /заискивающе/ Спасибо, Еж, теперь я точно всё решила: сдам-ка я вас в рабство!

Рыж *в кавае* ты как всегда сама Милость ^^^

ШАПОКЛЯК: Так, мы помошем! Отстхоим шалаш!

*дергаясь все больше, нервно улыбаеЦЦо*
Роза Марковна...*ещё нервознее* вы это...*опасливо оглядываеЦЦа на все ещё лежащую рядом с ноутом челюсть* Я её верну...чес слово!

ЕН: /недовольно бурча себе под нос, встаёт и выходит из кадра/ Не папкай!...

Даа *в капле* такого мужика довели...

ЗОЛУШКА: /прижимая руки к груди, с беспокойством/ Белоснежка!! Ах, Белоснежка!!.. Не откликается… жаль…
ПРИВИДЕНИЕ: /пристально посмотрев на невозмутимую Золушку, поспешно решает улететь/ Тааак….кажись, на одно привидение в замке стало больше! Му-ха-ха, пойду, поищу!.. /улетает/

Таак, а вот тут криминалом пахнет уже яснее *лыбиЦЦо*
*с восхищением* И вправду ведьма!

КРЁСТНАЯ ФЕЯ: /умилённо/ Ооо, это так мило! Отцовская любовь… Соскучились, небось?
ЕН: /останавливаясь, смотря на Фею, как на идиотку/ Чего? Я просто хочу надавать этому неудачнику по голове! Что ж он род наш позорит и выиграть каких-то там Янки не может!!!

~megalol~   дооо, ещё одна версия "Отцов и детей наравне с Элриками ~megalol~

Я уже говорила, что наравне с ними? ВРАКИ! "Папки и детки" в исполнении Эдо-куна и его папаши КРУЧЕ! Х))))))))

младший Элрик в ярости начинает биться головой ап стену

*сочувственно* БедняжкО, так обломали...

*затаивает дыхание*

ВСЕ ОСНОВНЫЕ ГЕРОИ: Твою ж мать

*мертвая тишина*
пару секунд спустя
*дикий ржаЧ оглушает комнату*

--------------------------------------

Итак, а теперь в общем:
Рыжуль, прода, как всегда, - СУПЕР!!!
Моя в кавае всецело и надолго! ^^^
Ещё раз поздравляю с Днём Варенья ;)
Всегда говорят тосты и пьют за все чистое, светлое. Меняю стереотипы! Пусть муж твой будет ходить в черном костюме с черным дипломатом, а ты будешь ездить на черном Мерседесе отдыхать к Черному морю! Будешь пить черный кофе и есть черную икру...

Цветочки тебе, за то, что ты есть и за то, что пишешь такие замечательные произведения  ^_^
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
няк!  :wub:

848

Няяя! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Рыж-сан, наконец-то прода!!!  *браво*  *браво*  *браво* Еще один замечательный подарок к Новому Году!
И с Днем Рождения ~flowers_for_you~  Спасибо за то, что вы есть ~huuu~

849

Рыж
Для начала - поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, успеха и исполнения всего, чего тебе самой хотелось бы себе пожелать! ^_^
Ну а также - с наступающим! ~pardon~
Продолжение очень порадовало и хорошо повеселило - я даже почти выбрался из того жуткого уныния, в которое меня повергла необычайно преисполенная некой странной меланхолией сессия :) Характера юмора действтительно несколько изменился, но мне и такой вариант более чем по вкусу - как я уже сказал, превосходно веселит!
Очень хочется разобрать данное продолжение, тем более, что некоторые моменты меня определенно, скажем так, зацепили, но, к сожалению, сейчас я ничего разумного помимо только что изложенных фраз выжать из себя не в состоянии - всему виной опять же сессия (трое суток работы практически без сна... и я все еще не закончил это пособие по криминалистике... я за эти трое суток написал текста больше, чем за все время учебы в универе... и это ведь не профилирующий предмет... я сдохъ happy_roger ).
В общем, как буду в состоянии - обязательно осуществлю подробный разбор. А пока - еще раз с праздниками - наступившим и наступающим! ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-12-30 20:59:46)

850

Итак... Я вновь добралась до этой темки ))
Да, Рыжик, с днюхой тебя! :З Расти большой, умной и красивой (о хоспади, прастите мой бальной моск за это...)
А если без шуток, то я желаю тебе всего самого хорошего ^_^ Радуй нас своими творениями и не останавливайся на достигнутом, сонц ))
Насчет фанфа - я проду прочитала, да  :P  Комментировать ща нет времени - мну из инета пинками родичи выгоняют - но я обязально прокомментирую ^_^  Чесна)) Сейчас просто скажу - улыбнуло ~megalol~
Ну, в общем, пока :P Удачи, Рыжик, и с наступающим, ня ^_^

851

Итак, Рыж, в преддверии Нового Года (хотя, вынужден признать, что благодаря сессии праздник совсем не чувствуется ~tired~ ) я все-таки соберусь с мыслями и оставлю подробные комментарии по последнему продолжению ^_^

Вот оно - умение четко выражать свои мысли! ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Да, сразу видно, что Хоро не на юрфаке учится... нам как раз объясняли, в чем заключаются подвохи ипотеки. И имей здесь место ипотека, все могло быть гораздо хуже... acute.gif Ну, а могло бы и не быть - это как получиться ~pardon~

^_^ Воистину - тонкая ранимая душа мегазлодея на такую несправедливость не рассчитана!

ХАО: /покладисто/ Ну, ладно, может про задницу, брата и человека я загнул, но замок я не поджигал! Все претензии к пирату – а в данный момент я белая и пушистая жертва обстоятельств!! /с ещё большим чувством собственного достоинства отворачивается ко всем спиной/

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /удручённо вздыхают/ Что-то он разговорился…

Довели... ~pardon~ Быть мегазлодеем вообще - тяжелая работа... Всяк норовит обидеть... Особенно герои и сценаристы... Вымирающий вид, истребляемый в огромных количествах... и так далее... ~sad~

ВЕДЬМА: /довольно поглаживая уже смирившегося со своей судьбой Принца по белокурой голове/ Спокойно, девочка, спокойно, соперницы только и ждут от тебя, что б ты слабинку дала! А ты не пробиваемой быть должна!

Золушка нашла себе новую крестную! Более подходящую по характеру ~pardon~

ПЯТАЧОК: /боязно/ Ты только её больше с животной особью не сравнивай, а то она точно всю твою теорию порушит…

"...Вместе со всем твоим организмом!" ^_^ А вообще - эрудированный Йож, уважаю ^_^

ВИННИ: /здраво/ Так! Если Еж прав, а он всегда прав, так же, как и я

Крайне точно подмечено! ППКС! good.gif Винни-сан как всегда блистает рассудительностью!

ВСЕ: /наблюдаю за этой сценой/ Да…. Тебя жалко всем…

Может они его добьют? Из этой самой жалости, так сказать, во имя гуманизьма - чтоб не мучился... :)

ЭД: /аЦЦки ухмыляясь/ Да, нет, на память не жалуюсь…

Однако же, расчетливый парень, хе-хе! ^_^

ЙО: /наконец проснувшийся/ Как-то жестоко….

ХАО: /всё ещё дуясь на всё и вся/ Ну и иди вместо них, как всегда став самым добрым, самым понимающим, самым героическим героем! А Хао снова злобный отстой, который ни о ком не думает, и не жалеет каждую букашку!

ЙО: /удручённо/ Да, что на тебя нашло?!!

Хао кумир многих! Правда, обычно, не по таким причинам... ~pardon~

ПИНАКО: /удручённо/ Господа, мы сходим с ума!

Тьфу ты! Как я сразу не догадался?! А я то думал - в чем дело? ~hmmm~

ВИННИ: Мелкий азиат дело говорит: номинантов в топку!!.. То есть к Рыж!

ЭД: /зверея/ Как ты меня назвал, панда москалитая?!!

Хм, а Винни и правда отдаленно напоминает панду... Мило ^_^ Только, все же, пандой он был бы, если бы имел китайское происхождение (представил себе китайского Винни Пуха... мда... :blink: )

Мда... хорошо быть ведущим (хоть работа и нервная)... ^_^  Правда, Эд и Рен мне, в общем-то, не интересны, но ведь есть в аниме и персонажи женского пола (правда, среди состава участников тех, кого я был бы очень рад там видеть, не наблюдается) ~pardon~

ХОРО: /осторожно/ Наверное, ты нас лучше не убивай, заграничное посольство и другие проблемы….

РЫЖ: /крайне мрачно/ … Уши оторву, скажу так и было – и чё мне твоё посольство скажет?

Изобретательно, ничего не скажешь! ^_^

Еще как изобретательно! ^_^ В моей компании также распространено мнение, что сей вид наказания был очень даже полезен ~pardon~

Как всегда - подмечено крайне метко ~megalol~

РЫЖ: /радостно/ А что! Неплохая идея!! /поднимается и начинает рассекать по комнате взад-вперёд/ Устроим что-то вроде конкурса-бонуса: теперь такой у вас всегда в наказание будет! Условия просты, как строения вашего мозга: вернуть замку былое величие и все семь этажей!...

ХАО: Эээээ, этажей было пять….

РЫЖ: /не менее радостно/ …. Так вот, вернуть замку былое величие и все восемь этажей!..

Без комментариев! ~megalol~

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Что-то я не понял, нас всё-таки отправили в рабство?...

Хе-хе, однако же догадливый! ~pardon~

ЕН: /открывая глаза и яростно пепеля взглядом камеру/ БЕСПРЕДЕЛ! Это чёртово шоу самое сумасшедшее в мире!! Что за убогие конкурсы!?? Сначала найти пять крыс в огромном лесу, одна из которых размером с приличную лошадь, теперь отстроить замок…. Мы китайцы, а не молдоване!! Чтоб мой сын, наследник семьи Тао строил замок!.. Где нормальны конкурсы, я вас спрашиваю?!! Где бои, сражения, приключения…

Товарищу Тао Ену я всегда сочувствовал - такая нервная у него жизнь! За что судьба всегда так с умными людьми... ~sad~

ШАПОКЛЯК: /вяло, пиная табуретку с сидящим на ней Кузей/ Та.... а по тфоему сшеть фсе эташи, кхоме пехфоко, хеально?

ПИНАКО:/докуривая лимонное дерево, важно/ Вот именно! А потушить такой кострище недотрезвенным мультяшкам реально?

ЗОЛУШКА: /упирая руки в бока/ А упиться до такого состояния, что теряешь руки, челюсти, юбки, и приобретаешь кучу зелённых друзей реально?!

ВСЕ: /глухо/ Нет, ну это вполне реально....

Вот видите - нет ничего невозможного! ^_^ По крайней мере - для японской и русской команды. Поскольку у первых в аниме чего только не увидишь, а вторые... хм... тут разумное заключение сделать трудно ~hmmm~

ВИННИ: /тяжело вздыхает, почёсывая брюхо/ Что-то жрать хочется...

А Винни-сан как всега наблюдателен - первым заметил столь важный элемент обстановки! ^_^

ПРИВИДЕНИЕ: /пристально посмотрев на невозмутимую Золушку, поспешно решает улететь/ Тааак….кажись, на одно привидение в замке стало больше! Му-ха-ха, пойду, поищу!.. /улетает/

А мне что-то подсказывает, что она все еще жива и привидение (хотя бы частично) обломается... ~hmmm~ Ничего, думаю, к концу проекта она появится! ^_^

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНДЫ АНИМЕ: /ошарашено смотрят на Хоро, впервые на их памяти построившего такую сложную фразу/

~megalol~
Что можно сказать? В тихом омуте...

ХОРО: /шепотом, собратьям по команде/ Что не сделаешь ради еды! Нам же без него больше достанется!..

Хоро, видимо, просто очень хорошо законсприрированный мегазлодей ^_^

ДАК: /прикрывая котёл своей тушкой, яростно/ Кхскхтоякхть!!! Кхя кхтокхлькхко кхчкхто кхсакхм кхвкхсё экхто кхнакхгокхтокхвикхл! Кхмоё!!!!

КРЮК: /расталкивая всех, и Дака в том числе/ Я его лучший друг, я его понимаю, перевожу популярно: «Приятного аппетита, дорогие мои друзья!»

И все-таки эти двое прекрасно работают в команде! ~megalol~

У товарища Ена не жизнь, а сплошное расстройство. Особенно в семейном плане. У меня он еще с "Няньки-Рена" начал ассоциироваться с песней короля из "Бременских музыкантов" про "такую-сякую...".

~megalol~
Последнее меня пробило! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ЙО: /флегматично/ Не знаю…. Это ты у нас великий…

...Спец по глюкам ^_^ Чего только стоит его книга, работающая получше всякой чудо-травы!

ЭД: /истерично/ Это… это что такое получается?!!! Он… они… он остаётся в шоу?!!!!

РЫЖ: /недовольно/ Спасибо, мистер Эдвард, весь драматизм вы просто уничтожили…. Да, ваш отец остаётся в шоу... /младший Элрик в ярости начинает биться головой ап стену/

Не соглашусь с ведущей - как раз-таки реакция Эдварда - самый драматичный из всех моментов! Столько эмоций не демонстрировал ни один из номинантов на вылет! ~pardon~

Ну вот, на этом разбор данного продолжения я завершу ^_^ Благодарю за столь хорошую порцию юмора, еще раз с праздниками, Рыж!

852

Мелавон
/пока автор празднует, можно и пофлудить *потирает ручки*/

Золушка нашла себе новую крестную! Более подходящую по характеру

Теперь все с ней ясно :rolleyes: : после настойчивых ухаживаний Ведьмы-сан Принц будет уже согласен и на Золушку, которой новоявленная крестная его благополучно и сбагрит. Мудрая женщина, однако :) .

но ведь есть в аниме и персонажи женского пола (правда, среди состава участников тех, кого я был бы очень рад там видеть, не наблюдается)

Это специальный хитрый ход, чтобы некоторые из потенциальных читателей не шантажировали Автора на предмет выигрыша их любимых героев. Впрочем, я на отсутствие Фауста тоже не жалуюсь - неизвестно, каков был бы мой энтузиазм в его продвижении)) Зато за Йожа можно быть спокойным - его все любят :) . А вот 

персонажи женского пола,

к сожалению, не вызывают горячего интереса не только у персонажей м.п. у большинства читателей сего форума и участников данного фендома((

853

Неко-сан

Это специальный хитрый ход, чтобы некоторые из потенциальных читателей не шантажировали Автора на предмет выигрыша их любимых героев

А вот я все равно разрываюсь: пока в моем личном рейтинге лидирует Пух, но Йож и Эдвард тоже, на мой взгляд, неплохо бы смотрелись победителями ~pardon~

к сожалению, не вызывают горячего интереса не только у персонажей м.п. у большинства читателей сего форума и участников данного фендома((

Ну их ведь и не так много ~pardon~ Но Шапокляк и Пинако ведь обладают своей харизмой, да и Яга с Ведьмой не отстают (про Золушку, Белоснежку и Принца... тьфу, то есть, про Золушку и Белоснежку тоже помним) - так что, думаю, не пропадут :)

Отредактировано Мэлавон (2007-12-31 13:01:37)

854

Мэлавон
Это еще зависит и от знакомства с первоисточником, потому что часть шуток - отсылки к оному, как в случае с Эдвардом. Поэтому запоминаются в-основном знакомые и любимые. Тот же Йожик. Поскольку в армию фанатов Эда мне влиться еще не довелось, он проходит мимо меня. Впрочем, помимо Йожика я еще симпатизирую Ену как гласу разума на проекте Рыж, но он не входит в команду участников)

Но Шапокляк и Пинако ведь обладают своей харизмой, да и Яга с Ведьмой не отстают - так что, думаю, не пропадут

Но они тоже в принципе не самые популярные сами по себе, только как герои фанфика.
А вот я бы еще выдвинул в их компанию Ведьму Пустоши из "Ходячего замка" - на мою имху харизматичнейший именно женский персонаж аниме))

Отредактировано Nekomata (2007-12-31 13:13:08)

855

Ыыыыы=)

Я препёрлось))))

ТАК! ДЛЯ НАЧАЛА:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА)))))

И ТАК ЖЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ МЫШКИ)))))) СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ))))

Фуууух))) ВотЪ) И тафайте яподробные комментарии к вашим, как всегда, офигительным отзывав я осталю после праздников, ня?)))))

Есчо раз всем спасибо!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

856

Давайте)
Празднуй с удовольствием :) .

857

Вот от этой фразы я реально каталась по полу! ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  А от остальных... вАпще почему-то очнулась под стАлом ~hmmm~ "задумчиво осматривает травку"  ~hmmm~

858

Рыж

Есчо раз всем спасибо!!!

Пожалуйста! ^_^ И спасибо тебе за хорошую порцию юмора!

Неко-сан

Впрочем, помимо Йожика я еще симпатизирую Ену как гласу разума на проекте Рыж, но он не входит в команду участников)

Аналогично ~pardon~

А вот я бы еще выдвинул в их компанию Ведьму Пустоши из "Ходячего замка" - на мою имху харизматичнейший именно женский персонаж аниме))

Мда... Я, наверное, всех уже достал своими аналогиями, но вновь у меня возникло дежа-вю с творчеством, увы, почившей компании BlackIsle - на сей раз, не с "Вратами Балдура", а с великолепным творением "Грани Миров": просто, одна из ключевых женских персонажей в данной истории именовалась "Ведьма Серой Пустоши" ~pardon~ Помимо этого имени у нее еще было прозвище Ravel PuzzleWell (как она объяснила его значение: "I am just a ravel, who puzzle well" "Я просто путаница, которая ставит всех в тупик").

859

Эээх, не был тут полгода. Наконец вырвался из этой сумасшедшей карусели (школа, курсы, дом, школа...). Каникулы. Смотрю, тут многое произошло.
Во-первыз с днем рожденья!!! Желаю тебе, Рыж, всего самого лучшего, денег, здоровья, счастья и т.д.  @->-
Во-вторых, проды. Прочитал и понял, это твоё призванье. Люди будут читать и молодеть на глазах. 5 минут смеха- 5 лет жизни. Так что мы скоро все к эмбрионам вернемся. Продолжай в том же духе

860

~megalol~
Воть мой коментик:

У ПСИХОЛОГА:

Начало воодушевляет! Хотя у психотерапевта звучало бы лучше))

Хао хотел стать королём шаманов! Хао убил кучу народу!И т.д. и т.д….достоинства инь-ян мастера можно перечислять ещё долго….

Не знаю почему, но мне сразу вспомнился Сергей Зверев с его коронной фразой «Звезда в шоке»

КРЮК: /старательно строит из себя «белую и пушистую жертву обстоятельств»

Ааааааааа! Это Хао белый и пушистый жертв обстоятельств! Плагиат! Крюка на мыло!

ЗОЛУШКА: /не обращая внимания на перепалку остальных участников, старательно вглядывается в щёлочку в гостиную/ … А эта Селёдка коронованная что здесь забыла?!! Тоже на моего Принца глаз свой рыбий положила?!.. Уууу, прикончу!

Три принцессы это жестоко, прЫнц этого не переживёт…*злорадно ухмыляеЦЦа * я ему почти сочувствую…

Лапа Ёжик! Как всегда в тему  :rolleyes: , только называть ведущую животной особью очень опрометчиво и опасно для жизни

Кхе..кхе *подавилась апельсином*

*всё ещё давится несчастным фруГтом*

ЭД: /зверея/ Как ты меня назвал, панда москалитая?!! Это ты кого обозвал блохой изгоем из-за своего ультра-коротышечного роста, над которым ржут блохи первоклассники?!!!!

Жесть…Эд вывел новый вид  медведей, джипорожец отдыхает…..

Правильно! В топку мышей переростков!

Мну ржаль! Сразу представился этакий Пухафиози с двумя пушками в зубах…*в ужасе перечитала последний комент *

РЫЖ: /зычно/ Цыц! /наигранно улыбается/ Как бы вас казнить так, чтоб меня не засудили…..

Да, Рыж, ты великий человек! Сразу всё продумываешь!

ХОРО: /благоразумно затыкается/

Так его! Камешком по бАлде *бегает во круг компа с выдраной с корнем мышкой в руках*
Сорриии…опять попёрло…

Сначала найти пять крыс в огромном лесу, одна из которых размером с приличную лошадь, теперь отстроить замок….

Ха! Я всё ждала и ждала, пока обо мне вспомнят! Вот, настал мой звёздный час! *мего-злобный смех разносится по квартире *

ЭД: /ворчливо, Рену/ Вот я не понял, чего мы-то с тобой на конкурс остались?! Мне казалось, ведущая уже на нас точно не злилась...

Конечно не злится! Рыж, ну скажи, разве на них можно злиться?!

Читая фик я осознала, что Приведение самый оптимистичный персонажЪ  :P

РЕН: /уныло смотрит в след утке/ А может, ну её, эту гордость и в операторскую...

* покраснела* нельзя мне читать хентай, точно нельзя, а то такое сочиняется…

О! Мудрая мысль Хоро! Ты прогресируешь!

Спартак чемпеон, спартак чемпеон*глубокомысленный вздох * больше никогда не буду курить фикус…

* представила, как Эд бьётся головой Ап стену и побежала заботливо подставлять Элрику подушечку*

Столько родственников сразу…вполне нормальная реакция!

Рыжик после прочтения твоего фан-фика всегда чувствую себя угнетённой, ну почему я так не умеюуууу!
Круто! Блин…офигенно! *наивно посмотрела на Рыж * А продолжение будет? ~blush~

Отредактировано Манька Ежинка (2008-01-10 20:26:06)

861

Ой, как же я давно не был в этой темке...
Фанфик - прелесть...
Здорово поднимает настроение...
И сейчас меня особенно радует то, что здесь стеб - хороший, качественный юмор. То бишь нет так называемого "черного туалетного юмора", который мне попадался в последнее время (не на этом форуме).
Ой... Рыж-сан, с прошедшим днем рождения и НГ(лучше поздно, чем никогда))).

862

Прошу простить за опоздание - обладатель ну оооочень совенравного интернета, то бишь я, не видела проду(( С ДНЮХОЙ!

У ПСИХОЛОГА:

Я уже улыбаюсь))

...

ШАПОКЛЯК: /шепелявя/ Хоспата, нато што-то телать! А то фетушая самок сатопит!

Долго вдумывалась в слово "фетушая")) Ведущая самок затопит?!))) Ааа, замок  ~megalol~

Я всегда знала, что Эдо - просто моя родственная душа! Каваец во плоти, ей-богу)

ВИННИ: Мелкий азиат дело говорит

Даже не дочитая до конца... "Мелкий азиат"  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~

Так тебе и надо, ищадие Чернобыльское!

Без комментариев) Кое-кого по-моему всемогущая Рыж уже взяла в рабство))

Муахахахахаха! Аmen!

ПРИНЦ: /с ужасом, хватаясь за бока/ О, нет! Мне нельзя пухнуть, я потеряю всё своё ангельское очарование! Надо срочно покушать!!

Гг)

Идиллия!..

/младший Элрик в ярости начинает биться головой ап стену/

Без комментариефф)

РЫЖ: /ухмыляется/ Ну что ж, я рада, что все довольны…. Эдвард, перестаньте пробивать своей головой мне стену, и так каменную крошку придётся спылисосевать!.. Кхм! А теперь, участников проекта Реалити-шоу прошу обернуться!

И?.. Что и? ЧТО "И"?!  comando.gif

863

Рыжа! Я ф кавае! Йошик ф тумане RULEZ!

864

Я таки разберу эту долбаную проду!!!

ПИНАКО: /скептически смотря на эту картину из, тоже вполне уцелевшей от пожара, кухни, всем остальным притаившимся участникам/ Вот, я не поняла, мы репетировали?

Видела бы ты в этот момент меня, замершую в ожидании...

Ожидания ты не обманула!!!! ~megalol~  Вот это точно было "ф тему!"

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /гневно/ Как будто это не так!!

ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАНГИ ШК: /удручённо вздыхают/ Что-то он разговорился….

Такая милая дружественно-семейственная разборка!

О, Йожжж-доно! Вы как всегда гениальны и как всегда все знаете!!!!
*следует пятиминутное обожание истинного Кохая*

ВИННИ: /здраво/ Так! Если Еж прав, а он всегда прав, так же, как и я,

~megalol~ Но я поняла теперь, что талант Йожжа признают и в Реалити! Й

По моему, "К ПСИХОЛОГУ" нужно не тебе, а Хао...

Йопт, ну наконец заметили!!!!

Хорошо быть ведущей....

ПИНАКО: /шепчет/ Если что, снова мыша подбросим и смотаемся!..

Великий план! ~megalol~  И, главное, очень гуманный! ~megalol~

РЫЖ: /раздражённо/ Так что «я»?!!

О ЙожжеГ-доно!!!! Госпади, как вы велики!!! ~you my god~

ГОЛОС РЫЖ: /скромненько/ Ммм… Ен, знаете, комнатка «У ПСИХОЛОГА» предназначена для того, чтобы вы РАССКАЗЫВАЛИ свои переживания. Помедитировать можете и у себя в комнате….

ЕН: /медитирует усиленней; невнятно бурчит/ Ммммм…..

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Особенно "медитирует усиленней" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ЕН: /рычит/ Я могу хоть здесь один побыть?!!

Енни, для этого существует туалет...

ЭД: /ворчливо, Рену/ Вот я не понял, чего мы-то с тобой на конкурс остались?! Мне казалось, ведущая уже на нас точно не злилась...

Да, вот до чего доводит гордость....

РЕН: /уныло смотрит в след утке/ А может, ну её, эту гордость и в операторскую

Но здравомыслие осталось...

"Что может быть хуже, чем быть некрасивым!"(С) Миядзаковский Хаул

Я конечно знаю, что голодный на многое пособен, но...

Кто о чем, а Хао фсе о своих комплексах

Нестареющая шутка...

РЫЖ: /расхаживая из стороны в сторону/ Итак! Сейчас я объявлю результаты первого зрительского голосования. Напоминаю, что участник, набравший большее количество голосов, к сожалению, сегодня же покинет наш проект, потеряв возможность претендовать на главный приз.

РЫЖ: /продолжает/ Номинанты на выбывание, прошу выйти вперёд.
И все дальнейшее в эту тему

Нопомнило, как я в децстве смотрела Кто хочет Стать Миллионером, так я Галкина готова была убить за то, что он так тянул))))

ВСЕ ОСНОВНЫЕ ГЕРОИ: Твою же мать...

Многообещающее начало нежной родственной встречи!

865

~you my god~  ~you my god~  ~you my god~  ~you my god~

Лююююди!! Я вас всех люблююю!!!!! Пожалуйста, не убийте Рыыыж..... я всем отвечу, чес-чес^^^

866

Йожик-сама  ^^^
http://i040.radikal.ru/0801/69/843e8aa43dd7.gif

Отредактировано Мегара (2008-01-31 13:33:17)

867

Рыыыыыж, ты когда-нибудь убьЙОЖ меня......  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

РЕЦЕНЗИЯ однако.  ^_^

У ПСИХОЛОГА:

Рыж: /угрюмо, в камеру/ …. Нет, я, конечно, понимала, что вся эта затея с Реалити-шоу, участием целой кучи мульт-героев, всякие там конкурсы – полное фуфло…. Но ТАКОГО я точно не ожидала! Эти скоты – а ещё кумиры детей, блин! – за один вечер выжрали просто гигантский запас алкоголя, который я предоставила им на игру!! А потом….. Чёрт, ну, ладно, эту Рыбину мы с горя по полам выловили, но что я увидела, потом, вернувшись в замок!.. Вернее в то, что от него осталось!...

Бедный мой Рыж. ~cryme~  Довели-таки тебя эти ироды... А психолог, которому ты исповедуешься - случайно не... Курпатов? О_о

РЫЖ: /завывая/ Ууу…. Гады-паразиты-трупы-ходячие!.. Ууууу

Когда я прочитала "Трупы ходячие" у меня почему-то мелькнула мысль, что Рыж их всех-таки прикончила. О_О
А Ен пришел и сделал из них зомби....
Но, видно, успели вовремя смыца, бессовестные.

ПРИЗРАК: /заботливо охаживая ведущую/ Ты только так их убей, что б они совсем того этого, ага?

Потрясающая манера речи. Это что, Призрак Черномырдина?.. О_о

ВСЕ: /выразительно смотрят на унылого Хоро-хоро/

ХОРО: Да ну вас….

~megalol~ Я всегда подозревала что этот парень - гений...

~megalol~  Не бойся Эд, всегда есть альтернатива - где-то рядом бродит Рен.

ЯГА: /отрешённо/ Я и так вижу, что шансов выжить у нас столько же, сколько  мозгов у наших команд вместе взятых.

А он, однако, оптимист...

...и, оказывается, актер трагического театра... ^_^
Знаешь, Хао, как говорят? "Если ты белый и пушистый - тебе пора на эпиляцию и в солярий".

ДАК: /оглядываясь/ Ккхскхтакхти, кхгкхде КхБекхлокхскхнекхжкхка?! Кхя кхеё кхс кхсакхмокхго кхукхткхра кхнекхвикхдекхл!

ЗОЛУШКА: /шипит/ Заткнись, урод, кастрирую!

~cryme~  Птичку жалко.
Мало того, что никто не понимает, так еще обещают разлучить с самым доргогим....
Как же это, наверное обидно, ты материшься - а на тебя даже не обижаются... ~sad~

ЭД: Так ведущая уже всё и решила за нас! Отправим к ней трёх номинантов: всё равно кто-нибудь да ушёл бы из них!

*умиляецо* Мало того что Эд - гений, так он еще и любящий сын!..

.... (ноу комментс...)

Вау! До кого-то таки дошло!!! ~megalol~

ПИНАКО: /задумчиво смотря на Хаэнхайма/ Этого тоже вроде как даже жалко….

*АЦЦкий хохот* Смерть мышам-переросткам! Да здравствует слаженность действий и понимание в команде!

У ПСИХОЛОГА:

РЫЖ: /хмуро/ Гады! Знали, что мне подсунуть, чтоб я успокоилась….. Ну…. В общем, проплакавшись вдоволь я их не убила…. Хотя очень и хотелось….
Но про ипотеку я не забыла -_-……

Ага. Это они в мультах милые и невинные, а в реальной жизни - порядочные расчетливие сволотчи. ^_^

РЫЖ: /сверля взглядом поникших участников шоу, рассевшихся в рядок на полу гостиной/  Я вас ненавижу…..

ВСЕ: /уныло/ Ну, Рыыыыыыыыыж….

*завистливо* Ыыыыы....
Рыж, пользуйся скорее своим положением, пока они не уползли!!!

ПЯТАЧОК: /боязно/ Что-то я уже не думаю, что это была хорошая идея сдаться с повинной….

*восхищенно* Вот они какие - эти Высокие Отношения!..

Туда им и дорога!  ~yesiam~
А что? Не хилый бизнес получитсо!
Рыж, я покупаю Рена, Утку, принца и Хао! (Эда так и быть, оставлю тебе, а Йо мне Анна не отдаст... Т_Т) Первый будет помогать мне пополнять запас матерных слов, на втором я буду использовать вышеупомянутые матерные слова, пользуясь тем что он ответить не сможет, Принц будет для того что бы метать в него дротики и заставлять сниматься в яойных мультах, а Хао будет у меня работать мега-спичкой и стриптизером на пол-ставки. ^_^
Конесно, Рену и Хао можно придумать и другое предназначение, но о нем я пожалуй промолчу. Оставлю это для хентайного раздела.  :P

Баааалин... Этот Йож -мой кумир.....  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ХАО: Эээээ,  этажей было пять….

ХАО: /кивает/ Понятно….

Пральна - нефиг им поблажки делать!
А Хаосик оказываецо не только оптимист/йуныйподжигатель/кавайвнакидке/геройдраматическоготеатра/"самурай"/"мохнатик"/кумирпринца/козомет/и т.д. но и просто понимающчий мальчег!  ^_^

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Что-то я не понял, нас  всё-таки отправили в рабство?...

Вааааааа, Йожик-сама....... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Мораль сей басни такова:

ВСЕ: /печально/ Больше не пьём!!!!!!

ЭД: /ворчливо, Рену/ Вот я не понял, чего мы-то  с тобой на конкурс остались?! Мне казалось, ведущая уже на нас точно не злилась...

Тао, ну чем тебе не понравилось то, как Рыж гладила тебя по головке?..

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ А кушать, однако, хочется....

Берите все пример с него! Он всегда делает правильные выводы!

Еще один оптимист!

ДАК: /возмущённо/ Кхпокхшёкхл кхты! /разворачивается и идёт на кухню/

Опять мат, который никто так и не понял.... ~cryme~

-_-
Довели ребенка....

ЭД: /тяжело вздыхает/ Ладно! Пока Рыж не вернётся, надо что-то поесть, а то я с голоду вспухну!

А што такого? Будешь казаца выше! ^_^

О_О
*тоже оседает напол, то ли пародируя Принца, то ли просто от офигения*

Какойе корыстное создание....

Нееееееет, пуся, Вселенское Зло - это Йожик-сама и Винни Пух.........

ДАК: /выходит из кухни, тащит огромный котёл с кашей/

ВСЕ: Фига се! /кидаются к утке, пытаясь первым засунуть руку в котёл/

ВСЕ: /не обращая внимания на птичку, накидываются на кашу/ Спасибо, Утя!!!

~cryme~
Рыж, как ты жестока.... опять бедную птитцу никто не понял...

РЫЖ: /вздыхает/ Надо же было таких кретинов подобрать… /более бодро/ Итак, господа, прошу вас сделать усилие, и попытаться установить более осмысленное выражение на лице! Ибо сейчас я буду объявлять итоги голосования!

МИККИ, КАРЛСОН, ХАЭНХАЙМ: /тяжело сглатывают, переглядываются/

ЭД: /радостно/ Хоть одна хорошая новость! Давай свои результаты!

Добрый мальчик.

Еще одна дружнаяч семья!
Эд и Хаэнхайм нервно курят в углу...  ^_^

Любишь же ты поиграть на нервах Рыж. Бедный Эд, небось, извелся весь.

В абсолютной тишине слышатся тихие бормотания отдельных личностей:

^_^
Мне все-таки интересно, кто любит своего папочку больше - он или Рен?..

ЙО: /флегматично/ Не знаю….  Это ты у нас великий….

Действительно, чего ты к ребенку пристал? Это же не тебя там невеста ждет.

Опять любящий сыночек Алхимика опережает Тао! Еще один опрос: кто бьется головой об стенку красивее - он или Рен?..

МИККИ: /робко/ А я??

РЫЖ: Кхм… Понимаешь, милый, если у тебя больше всех баллов, то ты не можешь дальше участвовать в шоу… /осекается под взглядом Микки ака кот в сапогах из Шрека; находится/ … Потому что они выигрывают путёвку домой!! Правда здорово?!!

МИККИ: /отрешённо/ Значит, я выиграл?..

РЫЖ: /поспешно/ Да-да-да)) И сегодня же ты получишь свой приз!

МИККИ: /радостно/ Здорово! Я победил?

Команды переглядываются.

КОМАНДА ДИСНЕЙ: /угнетённо/ Ладно, в принципе, не так уж и велика наша потеря…

МИККИ: /радостно прыгая/ Ура!! Я победил!!! Ура!!

Наиииииивная мышь......

РЫЖ: /ухмыляется/ Ну что ж, я рада, что все довольны…. Эдвард, перестаньте пробивать своей головой мне стену, и так каменную крошку придётся спылисосевать!..  Кхм! А теперь, участников проекта Реалити-шоу прошу обернуться!

Ребяяяяятаааа... Сегодня не ваш день...
Счас посмотрим, кто любит своих родственников больше!!!!!!! ^_^  ^_^  ^_^

Вот он, разбор полетов последней продки. ^_^
Респектище, Рыж! @->-  Оч прокаваило! ~yesiam~
НННо. По причине моего физического отсутствия здесь я не смогла раньше ничего сказать про твои прошлые продки. Так что, кратко:

1)Сцена "Хорыч и мохнатик" - это та еще картина Репина... ^_^
2)"Народные Гуляния" в честь победы - тоже очень проперло.
3)А вот сцена когда Золушка проснулась в обнимку с Йо в юбке повергла в шок и толкнула на такие мысли (в хронологической последовательности пришествия в моск):

-А Анна его не убьет?

-Ксо, причем здесь Анна! Как он, такое наивное создане, смог совратить Золушку?! О_о

-И ваще. Кто интересно кого совратил...

-А было ли что-нибудь?..

-Не. Он же не камикадзе.

-А как он оказался в юбке?

-А одна ли Золушка его совратила?..

-Так Золушка его совратила или нет?

-Но ведь она тоже не камикадзе....

-Надеюсь, Хао тоже повезло....

4)Хао-йуный поджигатель жжжот!

:lol:
Вобчим, твори дальше Рыж! Ты козометный молоток!@->-  @->-  @->-
Респектищче! (*^)З(*^.^*)

Жду продку. Хочется узнать, чья кровь прольется первой. ^_^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-03-23 12:49:35)

868

*оглянулся и плаксиво вспискнул* Я свинья, ничтожная и ужасная... и вообще, фанфик решил закрыть, дооо... Чего тяну - не знаю, надеюсь все на какое-то божественное озарение!=___= Наивное идиотино(...

Я всем очень благодарна за отзывы... и правда оч желаю всем ответить, ибо это уже не прилично... проект миленько спешу на нет, так как я решил, что юмор это все же не мое, и фик стал еще более тупым , чем ему по статусу полагалось. Вот...

А это последняя прода, что у меня завалялась. Бред идиотский, но как-то так...

/входит злая Рыж, гневно осматривается/

РЫЖ: Блин, ну почему всё должна делать я?!.. И кому я плачу столько денег за качественное оформление шоу!.. Может кто-нибудь, уже поймет тонкий намёк и поднимет эту гребанную табличку?!!!..

ДЕНЬ ВТОРОЙ:

ГОЛОС РЫЖ: Ну, наконец-то!.. и так уже на целую серию опоздали…

У ПСИХОЛОГА:
РЫЖ: /в камеру, ехидно/  Да-да-да! Знаю! То, что у команд есть группа поддержки должно было раскрыться где-то в середине нашего шоу…. А не фиг был так напиваться!..

В общем, смысл этого внеконкурса был прост, как только что сваренное вкрутую яйцо: команды, пользуясь помощью своей группы поддержки, должны были в самый короткий срок ликвидировать все устроенные безобразия…. Я даже за это, добрая душа, пообещала лучшим работничкам небольшие вознаграждения…

Кроме того, понимая, что тут уже не только честь шоу задета, но и честь моего кошелька, я всё же отважилась разрешить участникам пользоваться своими сверхспособностями…. Не знаю, к чему это привёдет, но надеюсь, что до больших глупостей додуматься просто нереально!

В ЗАМКЕ:
КЛАДОВКА:

РЕН: /мрачно, Эду/ Ты здесь, что делаешь?

ЭД: /крайне мрачно/ Я, конечно, знал, что наша ведущая – псих, но чтоб такой… Ладно уж, папаня, из-за которого я завис в пятидесяти одной сериях ипанутого сериала, двух часах не менее ипанутого полнометражного фильма, и бог знает в скольких томах ещё более ипанутой манги…. Ладно уж, этот говорящий чемодан – Пинако…. Но Уинри сюда притащить….

РЕН: /ехидно/ Прячешься?

ЭД: /оскорблено/ Не показываюсь на вид!.. А ты чего здесь забыл?

РЕН: /ещё более мрачно/ Здесь сестра и отец. Первая хочет поприветствовать меня путём удушения в своих объятиях, а второй – путём простого удушения. Но от этого, его простое удушение не становится менее результативным.

ЭД: /к Йо/ Ну, а ты?..

ЙО: /в печали/ Анна…

ЭД: /в благоговейном ужасе/ Та самая?.. Которая дух леса?

ЙО: /в полнейшей печали/ С похмелья….

ВСЕ: /Т______Т/

РЕН: /Йожу/ А с тобой то, что не так? Ты то чего сюда прибежал прятаться?

ЕЖИК ИЗ ТУМАНА: /рассудительно/ Все побежали прятаться, и я побежал… Мы, йожики, очень чувствительные…

В ЕДИНСТВЕННО УЦЕЛЕВШЕЙ ГОСТИННОЙ:

Группа поддержки мрачно осматривает пострадавший после бурного празднования окончания первого конкурса команды замок.

ДЖУН: /из-за спины отца/ Мы должны ОТСТРОИТЬ ЭТО?!.. Это вообще возможно?..
ДОСПЕХ АЛА: /обиженно/ Братик – свинья! Как всегда напакостил и смотался!.. И что главное, ему как всегда ничего за это не сделается!

НАФАНЯ: /поцокав языком/ Не порядок, однако!.. Хозяева – дегенераты буржуйные! Так избу изничтожить… тьфу!
КУЗЯ: /всё ещё в окружение чертей/ Вот-вот, и я говорю, огорчение…

ДАК: Кххвакхтикхт!!  Кхзакхкакхнчикхваекхм кхныкхть, и кхнакхчикхнаекхм окхтсткхройкхку! Кхнакхс кхмнокхго – кхвмекхсте кхмы кхсикхла!
ВСЕ: /изучающее смотрят на утку/

ЕН: /обнажая меч, грозно/ Дразнишься, ходячая закуска бравого китайского воина?!!
ДАК: /в ужасе/ Кха??
ЕН: Уууу, скотина!..

АРМСТРОНГ: /вставая перед Даком, придерживая меланхоличную Манечку под мышкой, а Пикачу на плече/ Не тронь зверюшку!.. Манечка, тебе он нравится?

ДАК: /с ужасом сглатывает под внимательно-флегматичным взглядом Манечки/

КРЮК: /пафосно поигрывая своим крюком, пафосно поставив одну ногу на  спинку уцелевшего дивана, пафосно/ Друзья! Хватит! Мы должны закончить ныть, и начать отстройку! Ведь теперь нас много – а значит, мы сила!!

ВСЕ: /даже Ен, проникновенно кивают/ О, как он это хорошо сказал….
ДАК: /рыдает/ Кхя кхтекхбя кхнекхнакхвикхжу, кхпакхскукхдикхна!!!
КРЮК: /Довольный собой/ Ну-ну, мой друг, не стоит этих восторженных слез!.. Хотя мне и приятно, что моя скромная персона стала для тебя кумиром…

АННА: /мрачно, потирая виски/ Так, значит начинаем. Сначала отстроим фундамент, а дальше разделимся на три группы по командам – будем воспроизводить разрушенные этажи. А дальше пройдемся по косметическому ремонту…
ЕН: Женщина дело говорит!
АННА: /в сторону/ Мы вообще-то знакомы, но это ничего…

ПРИВИДЕНИЕ: /расстроено/ Я не понял, а умирать никто не собирается?
ХАЭНХАЙМ: /оглядываясь, в поисках сыночки/ Не дождешься, противный!
ПРИВИДЕНИЕ: /с надеждой/ Нет, ну а если кому-то кирпичик во время стройки кому на голову упадет?.. Или пара кирпичиков? Тогда – мухаха и полетаем, да?
ПИНАКО: А! Это всегда, пожалуйста!

ВСЕ: /ещё раз окинув гостиную взглядом/ Ну….

ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА
ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ, СВЯЗИ И ОХРАНЫ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ.

РЫЖ:  Далее, просто посланники Люцифера ^__^

РЫЖ: /нервно постукивая пальцами по столу, косится в сторону сначала чиновников, а потом представителей религиозных организаций РФ/ Ээээ… /исподлобья, смотрит на сидящих перед ней арендаторов и юристов/

ЮРИСТЫ: /чинно/ Так, что мы имеем? Молодое экстремальное шоу, второй день эфира…
РЫЖ: /лыбиЦЦа/
ЮРИСТЫ: И за этот промежуток вы, дамочка, умудрились побить все возможные рекорды по нарушениям правил моральных устоев!
РЫЖ: /пристыдилось/

АРЕНДАТОРЫ: Мы требуем её посадить!! Она угробила наш замок!!
РЫЖ: /пискнул/ Это был не я!… Ой, то есть, всё было совсем не так!! Это были …. Спецэффекты! Я просто подогревала публику зрелищем горящего замка…. И как бы жалость к несчастным алкоголикам, носящимся в клубах дыма и пытающихся все исправить…
АРЕНДАТОРЫ: /хмуро/  То есть, замок в порядке?
РЫЖ: /лыбиЦЦо/ В поооолном ^____^ Я лишь взяла на себя ответственность усовершенствовать его… чем сейчас и занимаются мои бравые участники!

ПОСЛАННИКИ ЛЮЦИФЕРА: /мрачно переглядываются/
РЫЖ: /упорно лыбиЦЦо, повторяя про себя песенку «От улыбки, станет всем светлей…»/
ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕЛИАГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (в дальнейшем ПРО): /пафосно/ Наша очередь! Ваше шоу развращает зрительскую аудиторию!
РЫЖ: /страшные глаза/ Правда?! Вы только скажите - все исправлю!
ПРО: /достают длиннющий список/ Ну, во-первых, у вас в шоу представлена ярая национальная ненависть! А так же гомофобство!

РЫЖ: /делая пометку у себя в блокнотике/ Уже нет…

В ЗАМКЕ:

ВСЕ: /включая дезертиров-кладовщиков, которых Анна уже привела на строительную площадку, ошарашено смотрят на Ена. Последний обнимает…. сжимает Питер Пэна в крепком объятии/

ЕН: /растроганно рыдая/ Пэнни! Прости, меня, нацианолюгу и гомофобищу! То что ты – сранный янки, который забил на свою мужскую гордость и спит с мужиками, ещё не делает тебя отвратительным и жалким существом, каким я тебя считал каких-то пару секунд назад до этого непонятного мне порыва нежности!
ПИТЕР ПЭН: /сдавленно/ …. Кхм…..

У ПОСЛАННИКОВ ЛЮЦИФЕРА:

ПРО: /кивают/ Можно ещё чуточку нежности. А так же неплохо было бы пустить бегущую строку с вот этим текстом! /протягивают Рыж бумажку с текстом/
РЫЖ: /лыбиЦЦо/ «Представители религиозных организаций РФ ПРОТИВ националистических взглядов!!»  - да без проблем! Давно хотела это сделать!

В ЗАМКЕ:

ПРИНЦ: /взвизгнул/ Ааааа! Меня придавила куча букв!!…

У ПОСЛАННИКОВ ЛЮЦИФЕРА:
[2 часа спустя]

ПРО: … Сокрушать все вокруг огнем? Это слишком жестоко.
РЫЖ: /устало, делая пометки в блокноте/ Значит, сокрушать все вокруг огнем – это жестоко…. Как и трансформировать свою правую железную руку в холодное оружие? Как и размахивать гуандао, которое следует назвать копьем, чтобы было понятней?..

ПРО: Не забудьте про то, что ледяные глыбы должны быть на порядок меньше и менее остры.… И вообще снежинки лучше…. Зверюшки, кстати, должны быть добрыми и пушистыми!.. А вон бабулям корректней было бы изобразить на лице ласковые улыбки – это логичней.
РЫЖ: /несколько секунд сидит в ступоре, но потом медленно кивает/ Ааага…
ПРО: … И одна бабуля, кажется, курила табак?.. Вот это уже совсем не этично! Давайте сделаем, например…

В ЗАМКЕ:

КРЮК: /злясь/ Японец! Сколько можно ждать?!! Стену нужно укреплять! Давай, пальни жарком!
ХАО: /меланхолично разглядывая разноцветные искорки, пафосно разлетающихся от его ладоней/ Я похож на Гарри Поттера?..

ЕН: /всё ещё в обнимку с Пэном, злобно/ Пропил фамильное оружие, спиногрыз?!..
РЕН: /пятясь/ Дядя, я, правда, не знаю…. Я ничего не делал с гуандао!.. Черт, с каких пор ты стал моим дядей?!
ЕН: /нервно, пытаясь отцепить от себя разомлевшего Пэна/ Меня сейчас больше волнует другое волнует…

ТРЕЙ: /в панике/ Происходит что-то странное!
ЙО: /смотря на имя друга, которое буквально несколько минут назад было «ХОРО»/ Ээээ…

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /в течение нескольких минут рассматривающий широко лыбящуюся Пинако, пускающую мыльные пузырики, потом переводит взгляд на пускающих такие же радостные улыбки Ведьму, Шапокляк и Бабу-Ягу, туманно/  Что-то очеееень странное….
ЭД: /кидает взгляд на тётушку Пинако, уходит в депрессию/

АННА: /мрачно, в сторону/ Ну, вот, началось…
ПУХ: /не переставая поглаживать замлевшего Пяточка по голове, мрачно/ Меда мне… пам-парам-парам-опилки….
ЗОЛУШКА: Что происходит? Конец света?
АННА: Типа того… Цензура, господа…

У ПОСЛАННИКОВ ЛЮЦИФЕРА:
[2 часа спустя]

ПРО: … и никаких оголенных участков тела!
РЫЖ: /угрюмо/ Дада…
ПРО: А теперь конкурсы! По нашим данным, были заявлены конкурсы с повышенным рейтингом, верно?
РЫЖ: /осторожно кивает/
ПРО: Так вот, спешим напомнить, что смерти запрещаются. Кровь и раны нужно будет убрать…. Ну, когда уже совсем логика не будет этого позволять – можете использовать спасительную штриховку! Но не долго. Её тоже следует убрать.… А то мало ли…
Ну и пока все…

РЫЖ: /с жалостью смотрит на полностью исписанный блокнотик в 96 листов/

ЧИНОВНИКИ: /все, как один, поправляя светящиеся очки ака Марко/ Наш черед. Бегущую строку с этим текстом в прямой эфир.

РЫЖ: /вяло читает/ «А ты заплатил налоги?»….

В ЗАМКЕ:

ПРИНЦ: /хнычет/ Тёёёёётя Ведьма! Меня снова буковками придавило!..

У ПОСЛАННИКОВ ЛЮЦИФЕРА:
[2 часа спустя]

РЫЖ: /с надеждой/ Меня не лишат лицензии?!
ПОСЛАННИКИ ЛЮЦИФЕРА: /переглянувшись, чинно/ Нет.
РЫЖ: /счастливо лыбиЦЦа/ А можно, мне как особо трепетному правиловеду, парочку привилегий?
ПОСЛАННИКИ ЛЮЦИФЕРА: /фыркают/
РЫЖ: /тяжело вздыхает/ Ну, за кх-сячу кх-ублей.
ПОСЛАННИКИ ЛЮЦИФЕРА: /переглядываются/
РЫЖ: /лыбиЦЦо/

ТЕРРИТОРИЯ ПЕРЕД ЗАМКОМ.
КОНЕЦ ВТОРОГО ДНЯ.

Все участники шоу стоят на улице, перед выстроенным замком и с неподдельными улыбками смотрят на плоды своего труда.

ЕН: /все ещё в обнимку с посиневшим Пэном, но уже как отец Рена/ Крааасотень!
ВИННИ: /гордо/ Модерн! Трап-парам-парам-вопилки!

ЭД: /остервенело, пытаясь стряхнуть со свой трансформированной в нож руки штрих, с надписью «ЦЕНЗУРА»/  Твою мать! У меня из-за этой надписи создается твердая уверенность, что рука у меня трансформировалась во что-то явно неприличное!..
ПИНАКО: /все еще лыбиЦЦо и пускает мыльные пузыри/ А у меня, что я скушала мыло…

ХОРО: /счастливо рыдает/ Зато у меня  нормальное имя!!

СЕМЬ ГНОМОВ: /пафосно разглядывая здание/ Не шутейную мы пещерку отстроили!
НАФАНЯ: /мечтательно/ Хороша избенка!..

Среди участников шоу появляется Рыж с кипой бумаг. Окинув замолчавших мультяшек хмурым взглядом, открывает рот, чтобы выдать убийственную тираду, но, завидев замок, испуганно ойкает и садится наземь.

РЕН: /недовольно отдает Крюку несколько денежных купюр/ Ладно, ты выиграл… Она нас не сразу убила….
ЙО: /излучая добродушие и позитив, наклоняется над позеленевшей ведущей/ Рыжееечка, ну ты чего так расстраиваешься? Ну, мы же все отстроили, как ты нам и сказала!
АРМСТРОНГ: /с Манечкой под одной рукой и Пикачу под второй/ Мы его даже лучше сделали! Посмотрите, Ваше Ведущество, какая необычная структура у этого, ранее скучного, замка!

Все, вместе с нервно трясущейся Рыж, начинают рассматривать замок.
Особенно усиленно ведущая рассматривает, выстроенные, будто из кубиков, башенки. При чем этажи-кубики ставятся не друг на друга, а на уголок предыдущего такого кубика, создавая довольно не устойчивый эффект….

РЫЖ: /нервно/ А… а как все эти башенки… держатся?
ЯГА: /продолжая широко улыбаться/ А мы сами еще не решили как… но ведь держатся?
РЫЖ: /согласно кивает/ Держатся… А жить там можно?..
ПИКАЧУ: Пи-ка-пи!
АРМСТРОНГ: Да он шутит! Конечно, можно!

ЕН: /в обнимку с Пэном/ Мы из остатков стройматериала даже для себя – группы поддержки – отдельный этаж сделали!
РЫЖ: /зеленеет/ Остатков?.. Так рассчитано же было без таково большого остатка!..
ЭД: /деловито/ Так у нас даже после дополнительного этажа есть остаток – мы просто экономные.
ПИКАЧУ: Пи-ка-пи!
РЫЖ: /со слезами на глазах/ Полное пи-ка-пи!..

Отредактировано Рыж (2008-08-19 20:36:52)

869

*Из пацтала выползает ржущая масса, держащая в руках плакаты "Эдвард Элрик - самый кавайный чибик", "ШК РУЛЕЗЗ ФАРЕВА" и "Яой победит"*
*Булькаю* Рыж... До сего дня самым жосским юмористическим фанфиком был "ШК в один фик" Мегары. Теперь это место заняло сие творение. Ни за что не бросайте это. Коментить подробно не буду (на написание такого поста убью остаток дня), но это - действительно гениально.
Значить, во дворе у меня стоят несколько идолов в честь великих фикрайтеров и фанарт-дроверов. Воздвигну пятого идола в вашу честь. А взамен потребу битвы Пикачу и Манечки))) Вот и все что пока могу сказать. Просто сильно под эффектом. 10 баллов!!!

870

*Из пацтала выползает ржущая масса, держащая в руках плакаты "Эдвард Элрик - самый кавайный чибик", "ШК РУЛЕЗЗ ФАРЕВА" и "Яой победит"*
*Булькаю* Рыж... До сего дня самым жосским юмористическим фанфиком был "ШК в один фик" Мегары. Теперь это место заняло сие творение. Ни за что не бросайте это. Коментить подробно не буду (на написание такого поста убью остаток дня), но это - действительно гениально.
Значить, во дворе у меня стоят несколько идолов в честь великих фикрайтеров и фанарт-дроверов. Воздвигну пятого идола в вашу честь. А взамен потребу битвы Пикачу и Манечки))) Вот и все что пока могу сказать. Просто сильно под эффектом. 10 баллов!!!

*рыдает* аааа, это такой кошмар, что я просто не расчитывала на таково рода отзыв!
Спасибо большое.... Мне правда-правда оч приятно....

Аригато... *писец я многословна, даа*

*умиленно разглядывает плакат про яой и заказывает себе такой же*
*аЦЦко дергается глазик при мысли, что случится с Армстронгом, если такая драка и правда состоится*

Отредактировано Рыж (2008-08-19 20:39:22)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу