Маленький гномик! *уже полчаса истерично ржет* То хоббит, то гномик... бедный Эдо-кун! О! Тема! Ал будет хранить Пикачу в доспехах! Как котят! ~megalol~ А если Эдо не будет доволен новым питомцем, тот грызун его током кааааак... жахнет!!! ~LOL!!!~
Реалити-шоу
Сообщений 61 страница 90 из 876
Поделиться622007-04-16 19:05:14
Маленький гномик! *уже полчаса истерично ржет* То хоббит, то гномик... бедный Эдо-кун! О! Тема! Ал будет хранить Пикачу в доспехах! Как котят! ~megalol~ А если Эдо не будет доволен новым питомцем, тот грызун его током кааааак... жахнет!!! ~LOL!!!~
~megalol~ ~megalol~
Твои комменты бесподобны))))))))))))) ~yesiam~
Млиииииииин! Я счаз разорвусь от желания попроисть тебя об одолжение и заткнуться)))
Поделиться632007-04-16 19:08:20
~megalol~ ~megalol~
Твои комменты бесподобны))))))))))))) ~yesiam~Млиииииииин! Я счаз разорвусь от желания попроисть тебя об одолжение и заткнуться)))
Покусаю ведь! Проси! Проси давай!!! ~shiiiit~
Поделиться642007-04-16 19:41:45
Нуууу
я не Фанат, канешна, которого тут явно ждут... Но, по моему скромному мнению, я могу оставить тут свое аффтаритетное (того, кто сомневаеццо в моей аффтаритетности ждет пять лет жуткой диареи) имха.
Автор готов?)))
Тогда поехали)))
Часть первая, а именно интервью. Больше всего меня проплющило с Золушки и Белоснежки. А девушки не так просты, как оказалось... Прекрасный принц почему-то напоминает гибрид Баскова и Принца из Шрека))) С яойным уклоном...
Хз почему, но вот с этого
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/
я ржал, как псих
Часть вторая)
ХАО: /мрачно улыбнувшись/ Вешайтесь, гады!
соседи, вешайтесь, пАдонки (с) ))))
Хао инфернально-гатичен, как никогда)))
ЯГА: И не говори, подруга, Лешего за бороду! Ну, почему только в нашей команде есть свинья?
ПЯТАЧОК: /возмущённо/ Эй!
ШАПОКЛЯК: Ставь вопрос по-другому, дорогая: почему именно наша команда напоминает день открытых дверей в зоопарке?!
ВСЕ ЗВЕРИ: Эй!!
но комментс) один из лучших эпизодов)
ЗОЛУШКА: /подбегая к Принцу/ Ах, Прекрасный Принц! Вы самый прекрасный!
БЕЛОСНЕЖКА: /подбегая к блондину с другой стороны/ Врушка! Она не от души говорит! Я одна тебя люблю!
ЗОЛУШКА: /зло/ Отвали, неженка!
БЕЛОСНЕЖКА: /намертво вцепившись в Принца/ Гадина! Деревенщина! Разъезжает тут в дынях и ещё рот раскрывает!
ЗОЛУШКА: /притягивая Принца к себе/ Это была тыква!.. Шлюха!
БЕЛОСНЕЖКА: Я?!!
КУЗЯ: Ой, бяда-бяда, огорченице!
рэслинг?))) Или бои без правил?)))
А Кузя ф тему)
ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Я вижу сущность людей и всегда говорю правду.
однако, телепат) Истина где-то рядом...
Участники: все семь гномов, Мини Маус, Гуффи, Крокодил-часы, Питер Пен, Крёстная фея, Русалочка и принцесса Аврора.
Аврора будет действовать по принципу "третий не лишний, третий запасной"? в борьюе за Прекрасного Принца))) Делаю ставки на нее тогда)
ПЯТОЧОК: /истерично/ Но у вас неправильный замок, неправильный!..
Это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед (с) ))))
Итак, цитатки закончились))) Теперь, собсна, диагноз)))
Диагноз: не смотря на то, что идея не новая, мне понравиось. Нет, не так. Мне очень понравилось. Я надеюсь, что автор и дальше будет продолжать в том же духе...и даже лучше)))
Отредактировано Мефистофель (2007-04-16 19:43:16)
Поделиться652007-04-16 20:00:03
Вай солнце...я не то что под столом...я уже наверное в подвале...а по диагназам родителей через минут тридцать уж в дурке...по-моему вызвали...У меня истерика, и причем не прекращаемая...Прочту я так строчечку...Про ежика...и в осадок...только успокоюсь и следущая про истрию Белоснежки и ее милых друзей гномов... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ...конечно Шипокляк и Яга со свиньей...убили...! Рыж, ноу кометс...я просто в угаре...и не понимаю как по клавишам попадаю...Солнце нету слов! Продолжай...это щедевр! А Рен и Эд кавайно растрогавщие автора!!!! Вай! Фух...черт!*барикадируеться...* черт приехали! Вообщем как смогу вырваться из дурки...напишу...*поварачиваеться к двери...и бежит напролом!!снося дверь*
Отредактировано Судьба (2007-04-16 20:02:53)
Поделиться662007-04-16 20:22:31
Няф, у Ёжика уже появился поклонник) Значит, побольше побудет на проекте) Не забыли, сами выбирать будите, кого мне выгнать)) ~yoh~
Я сегодня в малюсеньком неадеквате, поэтому и отзыв такой придурковатый -_- . Следующий будет лучше и больше, обещаю .
Йожыка можно и поменьше, но на проекте пусть держится до самого финала *браво* . Он же такой глююючный, что просто кавайййй!!!!.... :wub:
Обожаю таких персонажей, в принципе обожаю, когда героев целый разносол, у каждого есть шанс емко себя выразить. И это у вас получается лучше всего good.gif .
Отредактировано Nekomata (2007-04-16 20:23:26)
Поделиться672007-04-16 20:24:52
А я вместе со всем фан-клубом не дам Эдо-куну вылетить) Ибо "насадить Мустангу" дело благородное! И требует немедленного исполнения)
Поделиться682007-04-16 20:30:03
ДАК: /хрипло/ Кхакхая кхеххрня!
Как я узнаю кумира моего детства...))))))))))))А я это попыталась прочитать вслух *ржот* Представьте ,что получилось:)
ЭД: /наконец добравшись до отца и пнув его левой лапкой по голени/ ТЫ, что здесь забыл?!
ХАЭНХАЙМ: /шипя от боли, и уползая за тётушку Пинако/ Сынок, ты так подрос!..
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Любящий сыночек,ласковый папа))))Тема отцов и детей раскрыта,товарищи! Сразу вспомнила своего отца:)
ЯГА: И не говори, подруга, Лешего за бороду! Ну, почему только в нашей команде есть свинья?
ПЯТАЧОК: /возмущённо/ Эй!
ШАПОКЛЯК: Ставь вопрос по-другому, дорогая: почему именно наша команда напоминает день открытых дверей в зоопарке
?!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
БЕЛОСНЕЖКА: /намертво вцепившись в Принца/ Гадина! Деревенщина! Разъезжает тут в дынях и ещё рот раскрывает!
ЗОЛУШКА: /притягивая Принца к себе/ Это была тыква!.. Шлюха!
Вот она,вся правда о принцессах:)
В целом,меня порадовало:) Спасибо,ты подняла мне настроение.Жду проды с нетерпением.
ЗЫ-Садистка,запихнула Ариэль в аквариум,а она же была моей самой любимой принцессой...
Поделиться692007-04-16 20:33:18
Вот, кстати, самый интересный момент фанфика: он сподвигает на увлечение упоминаемых в нем аниме. Этот Эдик каваит меня безмерно .
Поделиться702007-04-16 20:38:20
Вот, кстати, самый интересный момент фанфика: он сподвигает на увлечение упоминаемых в нем аниме. Этот Эдик каваит меня безмерно .
Да! Да! Да! Мы это сделали! Эда в массы!!! Дядя Неко, Я все же настаиваю, чтобы посмотрели аниме, либо прочли мангу. Эд просто наимоверно кавайный персонаж)))
Это его морда лица на тот момент, когда его гномиком обозвали))) Он так реагирует на упоминание о своем росте)))
Поделиться712007-04-16 20:38:54
няяяяяяяяяяяяяяяяя))) Как клева))))) *ушла в кавай* а продка скоро? ~blush~
Поделиться722007-04-16 20:39:50
А вот что было с папой (Хоенхаймом), который всего лишь сказал: "Ты так до сих пор не любишь молоко, Эд?"
Отредактировано Мегара (2007-04-16 20:40:26)
Поделиться732007-04-16 20:43:03
Реактивный мальчик .
Не любит, а пользу получает .
Поделиться742007-04-16 20:46:11
Реактивный мальчик .
Не любит, а пользу получает .
Еще какой! Енерджайзер))) А еще такой злодей))) Коварный)))
(справа налево читаем)))
Поделиться752007-04-16 20:49:22
Мне почему-то страшно понравился их полковник-зажигалка . А вот гомункулы как-то не проперли :/
Поделиться762007-04-16 20:49:40
Притом, что он хронический атеист... уверовал))) надеюсь Рыж-чан меня не убьет, если я это здесь выложу))) Террористы захватили поезд. И вот что из этого вышло)
(читаем справа налево)
1. В тихом омуте)
Отредактировано Мегара (2007-04-16 23:08:28)
Поделиться772007-04-16 20:49:54
*посмотрела на картинку* Мда...... Эд в своем репертуаре)))) лапа он)))
Поделиться782007-04-16 20:50:48
2. Пошло, поехало)))
Поделиться792007-04-16 20:51:13
3. Мстя)
Отредактировано Мегара (2007-04-16 20:52:21)
Поделиться802007-04-16 20:52:54
4. Мстя 2. (полет коротышки))) ~megalol~
Отредактировано Мегара (2007-04-16 20:53:33)
Поделиться812007-04-16 20:54:57
Ал на Басика похож))))
Поделиться822007-04-16 20:55:14
5. Хеппи эндЪ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться832007-04-16 20:58:23
Ну лет так на тыщу помладше, а так, да) Что-то есть) Да и Эд во многом (кроме "любви" к молоку) очень схож с Реном. Оба коротыши, у обоих есть "антенки" ~megalol~ (У Рена - тонгари, а у Эда - хохолок на челке), янтарные глаза, вспыльчивый нрав, не любят своих папань, зато трепетно любят сестру, брата). Кстати, Ал - это брателло Эдварда)))
Отредактировано Мегара (2007-04-16 20:59:09)
Поделиться842007-04-16 21:00:58
Я в курсе) Я по ходу многое о них узнаю.
Последняя реакция Эда - мегалол)))) И "ультракоротышка" звучит... ~megalol~
Поделиться852007-04-16 21:01:49
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Эд неподражаем :wub: ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться862007-04-17 08:47:14
Нуууу
я не Фанат, канешна, которого тут явно ждут... Но, по моему скромному мнению, я могу оставить тут свое аффтаритетное (того, кто сомневаеццо в моей аффтаритетности ждет пять лет жуткой диареи) имха.
Автор готов?)))
Тогда поехали)))
А я и тебя уже ждала) Мега-тян успела предупредить мя в личке о твоём приходе, испугав меня до полусмерти) Я ждала совсем уж жёсткой критики, спасибо, что прочитала))))) ~blush~
Диагноз: не смотря на то, что идея не новая, мне понравиось. Нет, не так. Мне очень понравилось. Я надеюсь, что автор и дальше будет продолжать в том же духе...и даже лучше)))
Няяяя, спасибо))))) Я очарована)))))))))))) :wub:
Знаю, темка уже действительно изезжена вдоль и поперёк, кто тока не участвовал в подобных шоу)))) За это изыняюсь)
Я оч-оч рада, что прочитал и что тебе понравилось)) Спасибо, Мэф! Тьмок тя в щучку, милый)))) :wub:
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-17 08:51:37)
Поделиться872007-04-17 08:52:50
Вай солнце...я не то что под столом...я уже наверное в подвале...а по диагназам родителей через минут тридцать уж в дурке...по-моему вызвали...У меня истерика, и причем не прекращаемая...Прочту я так строчечку...Про ежика...и в осадок...только успокоюсь и следущая про истрию Белоснежки и ее милых друзей гномов... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ...конечно Шипокляк и Яга со свиньей...убили...! Рыж, ноу кометс...я просто в угаре...и не понимаю как по клавишам попадаю...Солнце нету слов! Продолжай...это щедевр! А Рен и Эд кавайно растрогавщие автора!!!! Вай! Фух...черт!*барикадируеться...* черт приехали! Вообщем как смогу вырваться из дурки...напишу...*поварачиваеться к двери...и бежит напролом!!снося дверь*
Умк ~blush~ Спасибо, Судьбик, мне лчень приятно, что тебе понравилось))) Постараюсь поскарей набрать проду))) Спасибо огромедное) ~yesiam~
Поделиться882007-04-17 08:54:31
Regina, спасибо огромное))))
Я вот в детстве тоже много чего не понимала изфраз Дака) Здесь что-то вроде крика души ~megalol~
А Ариэль... эй там хорошо, и это главное)))
Спасибо ещё огромное) Рада, что подняла те настроение)Ня)
Поделиться892007-04-17 08:55:08
няяяяяяяяяяяяяяяяя))) Как клева))))) *ушла в кавай* а продка скоро? ~blush~
Ня, спасибо*тоже ушла в кавай* Продка? Ну, постараюсь)
Поделиться902007-04-17 08:56:04
Я сегодня в малюсеньком неадеквате, поэтому и отзыв такой придурковатый -_- . Следующий будет лучше и больше, обещаю .
Йожыка можно и поменьше, но на проекте пусть держится до самого финала *браво* . Он же такой глююючный, что просто кавайййй!!!!.... :wub:
Обожаю таких персонажей, в принципе обожаю, когда героев целый разносол, у каждого есть шанс емко себя выразить. И это у вас получается лучше всего good.gif .
Няяяя, насчёт отзыва- договорились