Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу

Реалити-шоу

Сообщений 211 страница 240 из 876

211

Hs;? наконец то добралась! Похожде, все, за что бы ты не взялась, выходит гениально!!!*бежит в профиль редактироватьс подпись*написала бы более подробный отзыв, но у меня не хватило времени. Кратко о том, что больше всего зажгло*я даже сумела выбрать по одной вещи на проду!
Прода первая/Начало: Интервью с ежиком из тумана жжот!!!
Прода вторая: Яга, Шапокляк и Злая Ведьма - форева!(как и дальше, кстати)
Прода третья: команда аниме и их дикие вопли по поводу комнат - Йоу!

212

Рыжик, инет кокнулси...и вообще...о какой продочке речь!? я тут за челенж взялась..мне бы его хотя бы написать...а когда продолжение!?

213

НЯЯ!!!
Рыжик, ну что ты со мной делаешь?!
Я же два часа каталась по полу комнаты, икая и ударяясь башкой аппстену!!!
Ржала как ненормальная!!!
Это охренительный фанф!!! (после "Истории Волка" канешна ^_^ )
(Мег, про твой фанф - на твоей темке :P . "В гостях" - вне конкуренции ^_^  )

Знаешь, давно хотелось, что бы кто-нибудь придумал подобное ассорти... И вот! Свершилось!!!
Знаешь, помоему Хао, Рен, Хоро и Эд на одном этаже...................
Непонимаю я ведущую, не понимаю. ^_^  Как можно было их воть такь воть оставить?..
Но нада былаб побольш героев набрать. :rolleyes:  Взять еще из какованибудь кавайного аниме и...
Хотя, так будет слишком много информации... Хотя...
А все-таки, фанф - супер! @->-  @->-  @->-
*нервно ржод, икая*

Ах да...
Вот вы с Мегаркой все время рекламируете Эда... А ты Эдом в своем фанфе мну заинтересоваааааалаааа... И знаете к чему это привело? Хехехе... *маниакально посмеиваясь открывает крутой сайт с мангой-онлайн и выбирает ссылу "Целльн. Меттал. Алх"... И начинает потихоньку сохранять картинки...*
Это черный день для всего форума!!! ~yesiam~  БУХАХАХАХА!!!)))))))))))

214

))))))))))))))))))))0Неплохо:)Очень неплохо,мну нравиЦЦа:)
Люди.а за что Эд так своего папулю ненавидит? Я не смотрела,но мну интересно)))*делает щенячьи глазки*Расскажите,плз:)

215

Люди.а за что Эд так своего папулю ненавидит? Я не смотрела,но мну интересно)))*делает щенячьи глазки*Расскажите,плз:)

Представь такую картину. Папаня от них ушел, когда они пешком под стол ходили, да и до этого времени не шибко о них заботился. Маман у них много лет тосковала и умерла... видать от горя... не выдержала столько времени разлуки...  :( А отец даже не пришел на похороны - был хз где.
А когда Эд со своим братцем Алом пытались оживить мать произошла... оооооочень неприятная история...  :ph34r: Все это налажилось поэтому папаню Эд не любит(((

216

Сестр мой хороший, милый!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! ТАК ТРОНУЛИ МЕНЯ ТВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Мегара (2007-04-24 00:03:10)

217

Hs;? наконец то добралась! Похожде, все, за что бы ты не взялась, выходит гениально!!!*бежит в профиль редактироватьс подпись*написала бы более подробный отзыв, но у меня не хватило времени. Кратко о том, что больше всего зажгло*я даже сумела выбрать по одной вещи на проду!
Прода первая/Начало: Интервью с ежиком из тумана жжот!!!
Прода вторая: Яга, Шапокляк и Злая Ведьма - форева!(как и дальше, кстати)
Прода третья: команда аниме и их дикие вопли по поводу комнат - Йоу!

Ня))))))))))) *сидит и каваится* Новый читатель)))))))) *браво*
Моя рада-рада-рада-рада, что понравилось))))
Гопади, оказывается Йожик- самый рульный герой всего этого безобразия, не ожидала))))
Бабули-Йгуни, то бишь все противные тётки однозначно рулят)) Ешщё тётушку Пинако сюдыть надо)))
Спасибо, солнце)))))) А надпись...кхм... снова, нэ? Я смущена ~blush~

218

Рыжик, инет кокнулси...и вообще...о какой продочке речь!? я тут за челенж взялась..мне бы его хотя бы написать...а когда продолжение!?

Ну, я про Строптивую говорила...но если занята, то я не против почитать новый фик ~pardon~

219

НЯЯ!!!
Рыжик, ну что ты со мной делаешь?!
Я же два часа каталась по полу комнаты, икая и ударяясь башкой аппстену!!!
Ржала как ненормальная!!!
Это охренительный фанф!!! (после "Истории Волка" канешна ^_^ )
(Мег, про твой фанф - на твоей темке :P . "В гостях" - вне конкуренции ^_^  )

Знаешь, давно хотелось, что бы кто-нибудь придумал подобное ассорти... И вот! Свершилось!!!
Знаешь, помоему Хао, Рен, Хоро и Эд на одном этаже...................
Непонимаю я ведущую, не понимаю. ^_^  Как можно было их воть такь воть оставить?..
Но нада былаб побольш героев набрать. :rolleyes:  Взять еще из какованибудь кавайного аниме и...
Хотя, так будет слишком много информации... Хотя...
А все-таки, фанф - супер! @->-  @->-  @->-
*нервно ржод, икая*

Ах да...
Вот вы с Мегаркой все время рекламируете Эда... А ты Эдом в своем фанфе мну заинтересоваааааалаааа... И знаете к чему это привело? Хехехе... *маниакально посмеиваясь открывает крутой сайт с мангой-онлайн и выбирает ссылу "Целльн. Меттал. Алх"... И начинает потихоньку сохранять картинки...*
Это черный день для всего форума!!! ~yesiam~  БУХАХАХАХА!!!)))))))))))

Вау!!!! Бельчонок!!!!! Ты тоже здесь))))) Уряя)) Моя жетко рада, что ты оценила этот бред))))))) :lol:
Спасибо)) Моя вся в кавае от твоего приятного отзыва ~blush~
Насчёт распредиления этажей....Это просто сердобольный Рыж решил всех помирить и раззадорить комындный дух -_- .... Но теперь зашевелился Рыж злобный и прогматичный :angry: Будут у мя вообще в лесу жить ~megalol~

Спасибо ещё раз, радость моя))) :wub:

220

Няяяяя, спасибо))) Моя рада, что понравилось)))) :wub:

Систр те уже объяснила)Вот такой Хаэнхайм заботливый папаша)))

221

Сестр мой хороший, милый!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! ТАК ТРОНУЛИ МЕНЯ ТВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

А мя твои ^_^  cray.gif  ~yoh~  В смысле тронули))) :wub: Спасибо)))) Я тя тоже))) ^_^

222

вот что значит не было недельку на форуме....проды куча и классная!!!!Молодец, Рыжик!!!!Твоя фантазия наверное неистощима....!!!!Фанов новых куча, они мне оч нравятся, но старые-то кто дописывать будет??!!Пушкин А.С.??!!Так...чет меня не туда понесло.Веселая смесь невозможного казалось бы....лучшие герои лучших аниме все здесь!!Радость то какая!!Короче пиши, пиши!!

223

Рыжуль
Хех, а вот и я. Я тут решила тебе скромненький отзыв оставить blush2.gif :
Блин, у меня даже слов нету... Всё потресающе! :lol:  Знаешь, читала, и родители думали, что я с ума сошла... Смеялась я от души.... ~megalol~  Было плохое настроение, а прочла....  ~megalol~
Ну, а теперь более подробный отзыв :lol: :

ДАК: Кхбкхлякхть!

Омг, прочла вслух.... Догадайтесь что у меня получилось... :ph34r:

ГОЛОС РЫЖА: Разумеется, моя хрюнечка! Это моя работа.

Всё, я болею за Пяточка! *флажок*

ХАЭНХАЙМ: А сколько здесь этажей?
ЭД: /ревностно/ Тебе, какая разница? Будешь спать внизу.

Эд сегодня не в духе... К нему табличку приделать надо... И написать на ней: "Отец, не подходи. Я вооружон и опасен"

При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.

А ещё и принцессой называется! Фу, какой позор. Как не стыдно! А хотя, грех не подержать оружие Рена-самы... :rolleyes:

КАРЛСОН: /гордо/ Крыша!

Карлсон никогда не изменит своей любимой крыше. Молодец! :)

ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!

Плагиант! Он и до сюда добрался... ~megalol~

КРЫСКА-ЛАРИСКА: /из сумки/ Пик!

Ня, каваи... :wub:

КАРЛСОН: Вот ведь дуралей!.. Хотя…/задумчиво смотрит на домовёнка/ Ведь мне достанется больше места!.. Эй, Кузьма, можешь жить в моём шкафу, так уж и быть!

Карлсон всегда такой рассудительный! :)

КАРЛСОН: /гордо/ и моли не будет!

~megalol~ Нет..  ~megalol~  Я болею за Карлоса... ~megalol~

ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Пойти, что ли, лошадь поискать…

Нет, я буду болеть за Йожика ~megalol~

МИККИ: /радостно/ Я с Даком! И буду жить вон в той комнате с голубой дверцей!

Ммм, мне это уже нравится... :rolleyes:

ПИНАКО: Замечательно! Думаю, ни у кого не возникнет возражений, если я одна займу комнату?
ВСЕ: /согласно кивают/

А они могут у кого-то возникнуть? Все ещё жить хотят... ~megalol~

ХАЭНХАЙМ: Сын…
ЭД: /раздражённо/ … Молчать!
ХАЭНХАЙМ: /послушно умолкает/

*Плача...* Вот она, любовь отцов и детей... cray.gif

РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/

Нету слов... ~megalol~  ~megalol~  Ты тут на что намекала?  :rolleyes:  ~megalol~

ЭД: /почесав затылок/ Вы, я вижу, хорошие друзья…

Ты как всегда рассудителен... :)

ЙО: /оттаскивая разбушевавшегося Хоро-хоро от невозмутимого Рена/ Э-э, да! Мы через многое прошли и любим… Ай, Хоро, не кусайся, придурок!...

От последней фразы....  ~megalol~  Блин, я не могу...  ~megalol~  Потресающе... ~megalol~

ЭД: /крайне оскорблено демонстрирует металлические конечности/ Конечно! Я же Цельнометаллический Алхимик Эдвард Элрик!..

Ня, мы знаем... :wub:  А ещё - ты мега-кавай... :wub:

ХАЭНХАЙМ: /закинув офигевшего Хоро на плечо, радостно замахал рукой/ … Да, сынок!..

*Сново плача..* Нет, это настоящая любовь отцов и детей.. cray.gif

В Хаэнхайма летят серебряные часы, посланные Эдом, и он еле-еле успевает увернуться. Часы же находят иную цель: затылок Хоро-хоро.

Бедный Хоро-Хоро, бедный Хаэнхайм...

ХОРО: /слабо, теряя сознание/ Ах, мать-перемать, часы летают…

Ноу комментс... ~megalol~

ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..

~megalol~

РЕН: /недовольно/ Ну, почему я должен жить с этим снежным человеком…
ХОРО: /вяло/ Шласашапошоссеисосала…

Блин, я не могу... ~megalol~

ЭД, ЙО: /громко, спустя минуту молчания/ НЕТ! Рыж, Рыжик, Рыжульчик, НЕТ! Не надо нас с ними! Пожалуйстааа!!!

Каваи наступают! *флажок*

ЙО: Послушай, если ты выкинешь какую-нибудь штуку, чтобы…
ХАО: … Успокойся, братец! У меня ещё достаточно времени, чтобы завоевать мир, сейчас я просто отдохну… ну, может быть только отомщу вам, помучив немного, но не больше.
ЙО: /улыбнувшись/ Я верил в тебя, брат…

*Сново плачет...* Вот она какая, братская любовь... cray.gif

Рыжуль
Ты не перестаёшь меня удивлять... И чтобы вот такого:

Ну не знаю, этот кусочек не очень изобилирует юмором -_-

ты больше не писала... В каждой твоей проде есть юмор... Уж поверь...

224

*ржОт*
Мня, как вчера проду выожила, сразу выгнали из-за компааааа..... И я только начало успела прочитать....
Сначала хотела сделать разборчик цитатами, но потом решила просто оставить отзыв, ибо Мег-сан уже все (ну, почти) сказала))))
Ты бы видела мой истерический хохот... Я сегодня уже второй стебный фик читаю, Рыж-сама, вы неповторимы и гениааальныыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сдох от смеха*
Стеб - определенно - твое.
Эдо-кун, Рен, Хаэнхайм, Дак(Кстати, почему у них с Микки дверь голубая??? Нецужели это то, о чем я думаю??? * ржОт*)))) тут все прям нафка кавайные!
Хочу проодку! Такая весчь, прям гениальнооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225

вот что значит не было недельку на форуме....проды куча и классная!!!!Молодец, Рыжик!!!!Твоя фантазия наверное неистощима....!!!!Фанов новых куча, они мне оч нравятся, но старые-то кто дописывать будет??!!Пушкин А.С.??!!Так...чет меня не туда понесло.Веселая смесь невозможного казалось бы....лучшие герои лучших аниме все здесь!!Радость то какая!!Короче пиши, пиши!!

:wub: Ня!))) Рада, что понравилось)))
А где ты недельку шлялась? :rolleyes:
А проды я пишу-пишу и ещё раз пишу))) Вчера выложила Проду и к РЕАЛИТИ-ШОУ и к В ОЖИДАНИИ ^_^ А не давно и к ИСТОРИИ ВОЛКА) Так что усё путём) Пока мозги не взорвались :lol:
Ещё раз спасибо, лапуль) :wub:

226

*ржОт*
Мня, как вчера проду выожила, сразу выгнали из-за компааааа..... И я только начало успела прочитать....
Сначала хотела сделать разборчик цитатами, но потом решила просто оставить отзыв, ибо Мег-сан уже все (ну, почти) сказала))))
Ты бы видела мой истерический хохот... Я сегодня уже второй стебный фик читаю, Рыж-сама, вы неповторимы и гениааальныыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сдох от смеха*
Стеб - определенно - твое.
Эдо-кун, Рен, Хаэнхайм, Дак(Кстати, почему у них с Микки дверь голубая??? Нецужели это то, о чем я думаю??? * ржОт*)))) тут все прям нафка кавайные!
Хочу проодку! Такая весчь, прям гениальнооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах, моя в кавае))) Спасибо, Бэллочка))))))))
Что касается цвета дверцы...ах, ну какие же вы acute.gif  Может он просто любит этот поистене прекрасный цвет) ~pardon~ *подумала* А может и нет :lol: В принципе, невеста у Мауса есть.... экзотики захотелось ~pardon~
Ещё раз спасибо те))) Тьмокаю в обе щёчки))) ~love love love~

227

Рыжуль
Хех, а вот и я. Я тут решила тебе скромненький отзыв оставить blush2.gif :

Млин, скромненький отзыв?!! swoon.gif  Вах! Это оч даже не скромненький отзыв))) Он гигантский и кавайный)))) Ня))))))))) Спасибо, что не забила про мою персону)))) :wub:  :wub:  :wub:

Смеялась я от души.... ~megalol~  Было плохое настроение, а прочла....  ~megalol~

Ня=)))  :wub:  :wub: Я рада, что настрой поднялся)) Это главное))))

Омг, прочла вслух.... Догадайтесь что у меня получилось... :ph34r:

Надо будет поместить предупреждения: "Цитаты Дака вслух не читать! Опсно для ушей и психики окружающих, а так же для Вашей дикции ))))))" :lol:

Всё, я болею за Пяточка! *флажок*

Надо будет его обрадовать)) ^_^

Эд сегодня не в духе... К нему табличку приделать надо... И написать на ней: "Отец, не подходи. Я вооружон и опасен"

Пять баллофф))) ~good for you~  ~megalol~

А ещё и принцессой называется! Фу, какой позор. Как не стыдно! А хотя, грех не подержать оружие Рена-самы... :rolleyes:

Золушка-Терминатор)))) ~LOL!!!~

Карлсон никогда не изменит своей любимой крыше. Молодец! :)

Даёшь людям с пропелерами с крыши! :P

Плагиант! Он и до сюда добрался... ~megalol~

Вот она, истинная сущность Тётушки Пинако)))) Пока Эд там где ходит, она его марку се загробастала)) ^_^

Ня, каваи... :wub:

Лариска, я смотрю, преобретает не меньшую популярность)):)

Карлсон всегда такой рассудительный! :)

За это мы его и любим)

~megalol~ Нет..  ~megalol~  Я болею за Карлоса... ~megalol~

Уряяя))) *браво*

Нет, я буду болеть за Йожика ~megalol~

Лучи, определись уже))))) :lol:

Ммм, мне это уже нравится... :rolleyes:

acute.gif

А они могут у кого-то возникнуть? Все ещё жить хотят... ~megalol~

ЗачОт)))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Моя под сталом) ~LOL!!!~

*Плача...* Вот она, любовь отцов и детей... cray.gif

*умилённо* Да)) Это и было моей главной целью)) ^_^

Нету слов... ~megalol~  ~megalol~  Ты тут на что намекала?  :rolleyes:  ~megalol~

На то самое))) :rolleyes:

Ты как всегда рассудителен... :)

Не то слово)) :lol:

От последней фразы....  ~megalol~  Блин, я не могу...  ~megalol~  Потресающе... ~megalol~

Кусачий Хоро-Хоро))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ня, мы знаем... :wub:  А ещё - ты мега-кавай... :wub:

Поддерживаю))) :)

*Сново плача..* Нет, это настоящая любовь отцов и детей.. cray.gif

*тоже расплакалась от умилённости* ^_^

Бедный Хоро-Хоро, бедный Хаэнхайм...

Уважаемые герои, не забывайте про табличку на груди Эдо-куна)))) :lol:

Ноу комментс... ~megalol~

~megalol~

Блин, я не могу... ~megalol~

Хорыч рулит))) ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

Каваи наступают! *флажок*

Няф...ну как таким откажешь <_<

*Сново плачет...* Вот она какая, братская любовь... cray.gif

*обняла Лучи и растроганно разревелась* ^_^

Рыжуль
Ты не перестаёшь меня удивлять... И чтобы вот такого:

ты больше не писала... В каждой твоей проде есть юмор... Уж поверь...

Да?  ^_^ Всё равно не оч вериться) Вот когда допишу весь фик и не получу жООсткой критики, тогда может и поверю))) :rolleyes:

Спасибо солнце мой ясное!  ~love love love~  ~love love love~ За такой кавайный, большой, а главное ТРОГАТЕЛЬНЫЙ отзыв))))
Ня) ~love love love~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-24 10:59:04)

228

Млин, скромненький отзыв?!!  Вах! Это оч даже не скромненький отзыв))) Он гигантский и кавайный)))) Ня))))))))) Спасибо, что не забила про мою персону)))) 

Дя? Рязве? Не знала... blush2.gif  Ну как о тебе забыть можно? Солнышко, ну я же обещала, а я обещания всегда выполняю... :)

Ня=)))   Я рада, что настрой поднялся)) Это главное))))

Спасибо... :wub:

Надо будет поместить предупреждения: "Цитаты Дака вслух не читать! Опсно для ушей и психики окружающих, а так же для Вашей дикции ))))))"

Да! Да! Да! А то ещё подумают не о том.. :rolleyes:

Надо будет его обрадовать))

Ага, только не забудь. ^_^

Пять баллофф)))

Вай, спасибочки.. ~thanks for all~

Золушка-Терминатор))))

Смотрите в кинотеатрах "Золушка-Терминатор". Не бойтесь, она Терменатор, но не кусается... :ph34r:
(Не обращай внимание, по мне давно псих-больница скучает^^)

Лариска, я смотрю, преобретает не меньшую популярность))

Конечно, а как же? :)

Лучи, определись уже)))))

А это обязательно? :lol:

acute.gif

Что? *Сделала невинные глазки...* Ты чем-то не довольна? :rolleyes:

ЗачОт))))    Моя под сталом)

Вай, спасибо ещё раз... blush2.gif

Уважаемые герои, не забывайте про табличку на груди Эдо-куна))))

Ты её сначало туда повесь, а потом уже говори... ~megalol~

*обняла Лучи и растроганно разревелась*

*Плача...* Солнышко, не надо плакать... Давай я тебе лучше шоколадку дам... Хочешь? :rolleyes:

229

*жадно* Хочу))))) (это я про шоколадку)))

Спасибо те ещё раз, солнце моё) Замечательный у тя отзыв) Верь мне))

230

Ня, ну ладно... Какой шоколад любишь?))

Спасибо тебе, солнышко.. :wub:

231

А где ты недельку шлялась?

Помогала предкам!Видишь ли они в Москву переезжают....дурдом на колесиках.

А проды я пишу-пишу и ещё раз пишу)))

ну и хорошо!!!А не то закидают тапками ретивые фанаты))

232

Помогала предкам!Видишь ли они в Москву переезжают....дурдом на колесиках.

С тапками переборщила. Мы нашего Рыжика никогда ничем не закидаем.. Ну, разве что компиментами и цветочками.

233

*плаксиво* Не надо меня тапочками, я ведь тоже человеек cray.gif  cray.gif  cray.gif

234

С тапками переборщила. Мы нашего Рыжика никогда ничем не закидаем.. Ну, разве что компиментами и цветочками.

Ня))) Спасибо, пуся моя, приятно слышать :wub:

235

Ня))) Спасибо, пуся моя, приятно слышать :wub:

Всегда пожалуйста))))) Ой, не могу, как мне нравится твой фик! Такой кавай!!!! И Эдо-кун, как всегда, на высоте))))

236

Всегда пожалуйста))))) Ой, не могу, как мне нравится твой фик! Такой кавай!!!! И Эдо-кун, как всегда, на высоте))))

Няя, спасибо)))))) :wub:  Я теперь не в меньшем кавае)))) ~blush~

237

*ДАК: Кхбкхлякхть!*
Оооо! Утиный мат! *записываю*

*РЫЖ: Не, не слишком…*
Всё только начинается….

*ГОЛОС РЫЖА: Разумеется, моя хрюнечка! Это моя работа.*
Какая ты заботливая… @->-  ~megalol~

*ЭД: /ревностно/ Тебе, какая разница? Будешь спать внизу.*
Эд – душка… Спи, папочка, как все скоты в амбаре или сарае)))

*БЕЛОСНЕЖКА: /брезгливо/ Ужасно… Принц, давай возьмём второй этаж!*
А что всем так понравился второй этаж? :huh:

*БЕЛОСНЕЖКА: Я- принцесса Белоснежка! И вы, как мои подданные должны подчиняться мне! Хочу второй этаж!!!*
Ох уж эти капризные прЫнцессы… :lol:

*При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.*
Гениально! Вся правда о жизни Золушки и Белоснежки!

*ПИНАКО: /довольно хлопает в ладоши/
ЭД: /возмущённо/ Эй, это моя фишка!!*

Это плагиат!!!

*ХАО: /быстро выбегает вперёд и, прежде, чем все успевают возмутиться, достаёт бумажку/*
Шустрый, однако)))

*ГОЛОС РЫЖА: Вот и хорошо!.. Так, про этажи сказала, про комнаты сказала, про возможные подвохи сказала…
ВСЕ: /хором/ НЕТ! Не сказала! Что за подвохи?!!*

Что ещё за мучения придумала эта Рыж? :lol:

*Но, это же не страшно, верно?*
Да, конечно, моешься себе так, а тут одна холодная вода… Пытаешься выйти из душевой кабинки, а она заперта… И вода не выключается… happy_roger

*РЕН: Ну, всё не так уж и плохо. После твоих туалетных духов, Йо.*
Ой как вспомню… ~megalol~

*ЯГА: Компактный у тебя сосед, милый мой.*
Какая у нас расточительная яга…

*ЁЖИК ИЗ ТУМАНА: /туманно/ Пойти, что ли, лошадь поискать…*
Мега – фраза! Респект!

*МИККИ: Спокойно, принцесса, Рыж же сказала, что они не опасны для людей, значит, бояться нечего.*
Единственный герой, который меня бесит ~tired~ ))) С детства ненавижу))) Пусть он Хао напорется или обзовет Эда малявкой))) Да, я злая))) :P

*ЗОЛУШКА: /заговорчески/ Может на всякий случай скормим нашу Несравненную этим полтергейстам, глядишь, отравятся и точно не нападут!*
Это кто нашу несравненную Рыж хочет обидеть, а? comando.gif

*МИККИ: /радостно/ Я с Даком! И буду жить вон в той комнате с голубой дверцей!*
Ооо! Намёк! Тьфу, совсем с катушек съехала, называется, найдём яой там, где его нет)))

*КРЮК: /Принцу/ Ну, что, красавчик, будем одну каюту делить?*
Лапочка ещё тот))) Джека Воробья напоминает)))

*ХАЭНХАЙМ: Сын…
ЭД: /раздражённо/ … Молчать!*

Лежать!.. Голос!..

*РЕН, ТРЕЙ: /крайне возмущённо/ Мы с тобой спать не будем!
ХАО: /рассудительно/ А я и не прошу со мной спать, мне просто нужен сосед….
ЭД, ЙО: /заржали/*

*Уинри ухохатывается в унисон*

*ЭД: /ревностно ощупав свою косичку/ Ведущая не дура!.. Я так думаю…*
А что, лапочка, у тебя с косичкой?

*ХОРО: /слабо, теряя сознание/ Ах, мать-перемать, часы летают…*
Хоро – гений!

*ЭД: / не обратив внимания на неудачу, усердно роется в карманах, ища что потяжелее/ Сынок…сынок… То же мне, папаша! Сначала смотался непонятно куда на десять лет, потом вдруг объявился и «сынок»!.. Я тебе покажу «сынок»!*
Пу… пу… ся… *долго – долго смеялась над этой фразой*

*ХОРО: /вяло/ Аааааавафрикегорывоттаакооооойвышины…..*
Нет, Хорыч – тоже лапочка!)))

*ГОЛОС РЫЖА: /крайне угнетённо/ И это ещё дня не прошло…. Ладно-ладно! Эд/Йо, Хао/Хаэнхайм. И только попробуйте возразить: будите вообще в одной кровати спать!*
А если бы разделили так: Эд\Хао… Кавайные яойные мальчики….

Рыж, это потрясающе. Респект тебе. Мне очень понравилось))) give_rose.gif

238

Боже, дорогая моя, я в полнейшем кавае))))) Спасииииииибоооооо)))))) :wub:

*БЕЛОСНЕЖКА: /брезгливо/ Ужасно… Принц, давай возьмём второй этаж!*
А что всем так понравился второй этаж?

Ну, понравился)) Звёзды- все капризные ~pardon~

*При чём гуандао держит уже Золушка, подкрадываясь к Белоснежки сзади.*
Гениально! Вся правда о жизни Золушки и Белоснежки!

Моя уржалась))) ~good for you~

*Но, это же не страшно, верно?*
Да, конечно, моешься себе так, а тут одна холодная вода… Пытаешься выйти из душевой кабинки, а она заперта… И вода не выключается…

Ой, я не могу ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Я просто упала на этом месте ~LOL!!!~ Вот об этом я не подумала))))) Хорошо ещё что вода не горячая ~LOL!!!~ Хотя, кто знает ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

*ЗОЛУШКА: /заговорчески/ Может на всякий случай скормим нашу Несравненную этим полтергейстам, глядишь, отравятся и точно не нападут!*
Это кто нашу несравненную Рыж хочет обидеть, а?

Нее, отбой тревоги))) Это она про Белоснежку)))))

*МИККИ: /радостно/ Я с Даком! И буду жить вон в той комнате с голубой дверцей!*
Ооо! Намёк! Тьфу, совсем с катушек съехала, называется, найдём яой там, где его нет)))

А если я скажу что есть?  :rolleyes:

*КРЮК: /Принцу/ Ну, что, красавчик, будем одну каюту делить?*
Лапочка ещё тот))) Джека Воробья напоминает)))

Ня!!! Это точно))) Обожаю Джека Воробья :wub: И Крюка всегда любила)))))

Ой, Уинри, спасибо те ещё раз огромное преогромное))) Моя вдоволь насмеялась и перекаваилась)) Что может быть лучше))))
Тьмок тя в обе щёчки))) ~love love love~

239

Вау!!!! Бельчонок!!!!! Ты тоже здесь))))) Уряя)) Моя жетко рада, что ты оценила этот бред))))))) :lol:
Спасибо)) Моя вся в кавае от твоего приятного отзыва ~blush~
Насчёт распредиления этажей....Это просто сердобольный Рыж решил всех помирить и раззадорить комындный дух -_- .... Но теперь зашевелился Рыж злобный и прогматичный :angry: Будут у мя вообще в лесу жить ~megalol~

Спасибо ещё раз, радость моя))) :wub:

Да пазязя.
Раз уж ты упомянала как-то о голосовании...
Лично я голосую за то, что бы оставить Рена (Рен - это наше все!), Хао (это же святое!) , Эда (ниже обьясню почиму), ЙОжега в Тумане (ЙОжег в Тумане - форева!) и Дональда Дака! У последнего речь ваще стебная. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Я сама вся "обкрякалась" када читала. ^_^
Ах да... Рыж... Вот до чего вы мну с Мегаркой доаели... *всхлип*... У меня появился новый любимый аниме-персонажжж...
А все начилос с твоего фика... Вчера я скачала две главы манги, а седня потратила свои карманные на диск... И пасматрела-таки ФМА... И меня проперло... :wub:  :wub:  :wub:
Причем проперло нереально...
Так что у Эда появился новый... кхм... ну нетошобы фанат (так далеко мы еще не зашли ^_^ ) а скорее всего почитатель. :wub:  Кавайный Няк! :P
Ура, товарищчи! Теперь окружающая среда в опастости! *флажок*

240

Всем понравился утиный мат и голубая дверца, только я не обратил внимания))) А пейринга между Крюком и Принцем никто не заметил, что ли acute.gif ?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Реалити-шоу