Да пазязя.
Раз уж ты упомянала как-то о голосовании...
Лично я голосую за то, что бы оставить Рена (Рен - это наше все!), Хао (это же святое!) , Эда (ниже обьясню почиму), ЙОжега в Тумане (ЙОжег в Тумане - форева!) и Дональда Дака! У последнего речь ваще стебная. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я сама вся "обкрякалась" када читала.
Ах да... Рыж... Вот до чего вы мну с Мегаркой доаели... *всхлип*... У меня появился новый любимый аниме-персонажжж...
А все начилос с твоего фика... Вчера я скачала две главы манги, а седня потратила свои карманные на диск... И пасматрела-таки ФМА... И меня проперло... :wub: :wub: :wub:
Причем проперло нереально...
Так что у Эда появился новый... кхм... ну нетошобы фанат (так далеко мы еще не зашли ) а скорее всего почитатель. :wub: Кавайный Няк!
Ура, товарищчи! Теперь окружающая среда в опастости! *флажок*
Няяяя!!!! *флажок* В нашем полку пополнение))))) :wub: Это просто замечательно))))
Тока надо говорить не с моего фика, а с флуда в моём фике ~megalol~ Флуд спасёт человечество *флажок* Без него многие бы не пристрастились к этому кавайке)))))
А хочешь в наш подфорум? Эдварда Элрика, нэ? Если да, то напиши в личку- я те пароль скину