ладно... -_-
А лучше давай.
Иди на голосование и спорь скоко влезет.
Мет это щас про что? Кстати прикольная у тебя фотка.
А про что ты говорила продолжай?
Спасибо
Ну ладно. А у тебя аська есть?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Каковы по вашему Х-Судьи?
ладно... -_-
А лучше давай.
Иди на голосование и спорь скоко влезет.
Мет это щас про что? Кстати прикольная у тебя фотка.
А про что ты говорила продолжай?
Спасибо
Ну ладно. А у тебя аська есть?
x-laws больные на голову кретины. имхо.
Когда они впервый раз засветились били ещё ничего. вроде бы неплохие люди в стильных костюмах. а вот как рот открыли то....
У них всё и сразу! (кроме первого варианта) ~LOL!!!~
Хоть на этом спасибо! -_-
Если брать всех судей вобщем, то картина довольно безрадостная... А вот если разбират отдельных личностей... Скажем так: я за Судей, но только если из них останутся только Лайсерг, Дева и Мина.
А КАК ЗОВУТ ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ? (ЗАБЫЛА) comando.gif
Это ты про кого?
По моему обычные фанатики
По моему обычные фанатики
Ну не совсем обычные
Больные на голову фанатики помешанные на мести...Во как.
Отредактировано Хаос (2006-05-31 18:23:53)
Хорошо что Лайз у них не остался))А то заморочили ему голову всякой фиGней.. <_<
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~
Хорошо что Лайз у них не остался))А то заморочили ему голову всякой фиGней.. <_<
Голову всякой фиGней ~tired~ они заморочили ему уже давно
Если брать всех судей вобщем, то картина довольно безрадостная... А вот если разбират отдельных личностей... Скажем так: я за Судей, но только если из них останутся только Лайсерг, Дева и Мина.
Да ты права ! вот только Мина погибла! ~shiiiit~ ~shiiiit~
Меня бесят Х-судьи, т.к. они наезжают на моего Хао!!!! ~tao~
больные на голову эти судьи!!!!!
Согласен,Согласен и ещё раз Согласен *браво*
у них духи прикольные и Лайсерг ,а остальные больные на голову!!!хорошо что Хао их побил ~tao~
Жаль только самый противный остался жив (то есть Марко)
Отредактировано Хаос (2006-06-01 20:16:08)
Да, они хотят отомстить Хао, да, они хотят избавить мир от Хао, да, они очень сильные, но они больные на голову! Меня вааще прёт их принцып: кто не с нами, тот против нас! Они глупы, нет только двух мнений, мнений множество, также как и взглядов на один и тот же предмет. Бедный Лайсерг, досталось ему из-за них! ~cryme~
если из X-Laws , то это Цебин =)
а вообще, я не понимаю почему все так иксов ненавидят -_-
они просто сбились с правильного пути =/
Они просто запутаные люди которые хотят совершить правосудие,но не понимают что это не в их власти!!! -_- -_- -_-
В принципе это в их власти,просто они скорее не совершают правосудие, а мстят Хао
Абсолютная правда! Я тут, кстати, за это и проголосовала. А правосудие они могли бы вершить, если бы не нарушали его сами....
. А правосудие они могли бы вершить,если бы не нарушали его сами....
Это верно подмечено good.gif
Абсолютная правда! Я тут, кстати, за это и проголосовала. А правосудие они могли бы вершить, если бы не нарушали его сами....
Провосудие у кажлого человека своё что для одного правда для другого ложь ~sad~ !!! Так что провосудие не могут вершить ни люби ни шаманы,а только всевышние силы!!! -_- -_- -_-
Х-Судьи... Конечно же Больные на голову. Я не вижу чем они отличаются от Хао. Они считаю себя добром, но также убивают. А как сказал Йо в манге: "Выбор между добром и злом - это выбор, который может сделать каждый. Но если убийство становится альтернативой, то это уже не добро".
Провосудие у кажлого человека своё что для одного правда для другого ложь ~sad~ !!! Так что провосудие не могут вершить ни люби ни шаманы,а только всевышние силы!!! -_- -_- -_-
Это неправда. Основные законгы справедливости и правосудия общие для всех.
Мне жаль что ты не понимаеш этого!!! -_-
Но это твоё мнение и можеш считать как хочеш,но может быть,когда нибудь ты поймёш что нельзя судить людей только по своим понятиям!!!!
больные на голову
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Каковы по вашему Х-Судьи?