Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Каковы по вашему Х-Судьи?

Каковы по вашему Х-Судьи?

Сообщений 211 страница 240 из 417

Опрос

Каковы по вашему Х-Судьи?
Сильнейшие из шаманов

1% - 3
Хотят избавить мир от Хао

9% - 27
Хотят отомстить Хао

12% - 35
Фанатики Ж.Д. Джинн

22% - 65
больные на голову

47% - 137
Ваш вариант (оставьте комментарий)

8% - 24
Голосов: 291

211

Ren это не так совсем. Войны возникают, из-за отдельных личностей, которые умудряються наставлять народы против друг друга. Людей легко запутать, и потом уже не докажеш кто прав, а кто нет.
Не знаю на счет католичества, иудейства, или ислама, но в православии убийство огромный грех. И одна из главных заповедей- любить всех, включая врагов своих. Без этого никак нельзя. Никак. Православие не допускает ненависть даже к тем кто на него восстаёт.
Иисус Христос сказал "Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"  ( Евангелие от Матфея, 5-я глава, 44-ый стих). Евангелие - то что каждый православный должен знать, и помнить всегда, принимать за истину. Это слова Бога, они просто не могут подлежать оспорению. Тот кто их не принимает- не православный.
Я уверенна что и в католичестве, иудействе и исламе тоже нет призывов к войнам.

Отредактировано Ювента (2007-03-08 21:19:45)

212

Икс судьи настолько погрязли в грязи и ненависти,что не замечают, что их провосудие- то же, что и убийства, совершенные Хао. Мне кажется, что это просто люди, которые не могут смириться с прошлым. Они не видят ни настоящего, ни будущего. Поглощенные желанием мстить, они сами погрязли  во зле

213

ох...давно же я в темку не заглядывала!! Может стоит оставить религию и подумать о том, что X-Laws=несчастные люди, слабаки и ничтожества))

214

ох...давно же я в темку не заглядывала!! Может стоит оставить религию и подумать о том, что X-Laws=несчастные люди, слабаки и ничтожества))

А может стоит при таком раскладе просто оставить эту тему? <_<

их провосудие- то же, что и убийства, совершенные Хао... Поглощенные желанием мстить, они сами погрязли во зле

Это действительно имеет значение? ~tired~
Добро... Зло... Какая разница, если деление на добро и зло все равно происходит только уже после самого конфликта? Добром будет победитель. Не герои становятся победителями, а истинные победители становятся героями.
Обсуждение Х-судей, при желании, может затрагивать очень многое: войну, религию, месть... Очень актуальные вещи. Потому местами запрещенные к обсуждению. Самыми разными способами запрещенные.
Больше я не могу сказать ничего политкорректного и спокойного. Вообще-то эта тема чуть-чуть задевает меня за живое, но это так, к слову, не подумайте о каком-нибудь пафосе или чем-то еще. Извините, если где-то тут есть флуд.

215

Они мне немного нравятся.но насамом деле они мне ненравятся!

216

Занар, многозначительный ответ -_-

217

Я против Х-судей ничего не имею.Скажу, что в манге они лучше, чем в аниме...

218

Я против Х-судей ничего не имею.Скажу, что в манге они лучше, чем в аниме...

Знаешь, мне они умудрились понравится, даже если я не читалась мангу=)  И вообще, я просто их попыталась понять)

219

Знаешь, мне они умудрились понравится, даже если я не читалась мангу=)  И вообще, я просто их попыталась понять)

И что ты поняла и разобрала?)))

220

Бааальные на гооолоову...

221

Странно, почему-то мне трудно поддерживать "цивилизованную" дискуссию, когда речь заходит о религии... Я о разговоре Ren и Ювенты. Но все же наконец-то выскажусь:
Ren, вообще-то, очень верно подмечено. Если рассмотреть факты, то развязывание воин можно считать одной из основных изначальных функций религий. Другое дело, что этот факт не заставляет меня испытывать к религиям неприязнь. Люди не могут долго не воевать, но им нужен повод - идеологическая база. Религия объединяет и разъединяет - это правила, организация. Дело в том, что когда религия имела подобную функцию, в человеческом обществе действительно вполне мог применяться принцип "кто не с нами, тот против нас". Большая чась проблем решалась силовым методом, и применение силы нужно было соорганизовать, разделив всех окружающих на союзников и потенциальных врагов. Верования лишь формально закрепляли вражду, которая для людей была совершенно естественна. Совершенно согласен, что Х-судей можно взять за яркий пример: их вера в Жанну объеденила их в крепкую, преданную цели организацию, потивостоящую всем остальным. Другое дело, что для них такой подход не актуален: в окружающем их мире (я имею в виду вселенную ШК) уже не всегда действует принцип "кто не с нами - тот против нас".
В общем, очень верно подмечено. Просто, я не думаю, что этот факт - такой уж укор религиям. Люди есть люди - им всегда нужен повод для конфликта. И высока вероятность, что без конфликтов мир бы был гораздо хуже, если бы вообще был.

Ювента,

Я уверенна что и в католичестве, иудействе и исламе тоже нет призывов к войнам

Я по-своему хорошо отношусь к этим религиям. Но твоя уверенность в какой-то степени напрасна. Т.к. эта поблема обсуждалась на законодательном уровне.

Людей легко запутать, и потом уже не докажеш кто прав, а кто нет

У людей раньше было такое свойство, да и сейчас оно существует, просто немного в иной форме - если им что-то нужно, они это берут. Как правило, берут у кого-то. А прав всегда победитель: так как именно он определяет, что правильно, а что - нет.

но в православии убийство огромный грех

... по отношению к верующим. Правила религии распространяются только на верующих - это негласный принцип, если в самой религии не сказано иначе. Религия дает права и обязанности, как и любой закон. Обязанности распространяются только на приверженцев данной религии. И права тоже.
Я никоим образом не хочу оскорбить верующих, ибо не подразумеваю в своих словах ничего плохого. Просто, Ювента, извини, но сказанное тобой звучит крайне наивно.
Ну а Х-судьи... похоже, что они используют свою веру, чтобы диктовать свое правосудие другим. Это опять же естественное поведение, свойственное человеческой природе. И, судя по порядкам в мире ШК, пока у них есть сила это делать, у них есть и право на это.

222

Они больные на голову

223

не буду говорить свой вариант)))просто во избежание конфликтов)))

224

не буду говорить свой вариант)))просто во избежание конфликтов)))

нет уж начал так договаривай)))

225

мой вариант))
Они просто шаманы которые потеряли семью.

226

Да,и их единственной целью является месть..если бы не шли с ней в душе..

Отредактировано Anna_Kyoyama (2007-05-29 09:26:51)

227

в душе?(ударение на первый слог)

228

в душе?(ударение на первый слог)

подумай... <_<

229

Они точно больные на голову, другими их назвать невозможно

230

Они точно больные на голову, другими их назвать невозможно

Они больные наголову из-за мести...

231

Согласна, но когда они заявляют, что борются во имя добра, убивая при этом каждого, кто не так отозвался о Джин... Этого я не понимаю <_<

Они больные наголову из-за мести...

А кому они мстят? :huh: Я нескоько раз посмотрела шаманов и не помню, где Х-судьи говорили о мести.

232

Согласна, но когда они заявляют, что борются во имя добра, убивая при этом каждого, кто не так отозвался о Джин... Этого я не понимаю <_<

А кому они мстят? :huh: Я нескоько раз посмотрела шаманов и не помню, где Х-судьи говорили о мести.

Хао убил всех их родных..как я знаю... ^_^

233

Хао убил всех их родных..как я знаю... ^_^

Они это в манге шоворили? Просто мангу я ещё не прочитала ^_^

234

Они это в манге шоворили? Просто мангу я ещё не прочитала ^_^

Да похоже и в аниме,похоже говорили что Хао разрушил их семья))Ну как я помню)

235

А ты случаем не помнишь в какой это было серии?

236

А ты случаем не помнишь в какой это было серии?

А когда они ервый раз появились...я точно не помню давно шамана не пересматривала..извините если привераю...я точно не помню)

237

Первая серия, где они появляются, про то, как они убивают Безила. Но мне казалось что там они этого не говорили. <_<

238

Первая серия, где они появляются, про то, как они убивают Безила. Но мне казалось что там они этого не говорили. <_<

я же сказала что не помню..но помню как они эт говорили)

239

Да? Ну, ладно. Пересмотрю серии с Х-судьями *пошла искать диски*

240

Они больные на голову и тупят по крупному :wacko: ..... Лайсерга жалко , запудрили мозги бедняге :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Каковы по вашему Х-Судьи?