а мне их жалко....я бы поступил точно также если бы кто-то тронул бы пальцем мою семью...сестричку особенно...
Каковы по вашему Х-Судьи?
Сообщений 241 страница 270 из 417
Опрос
Поделиться2422007-06-13 01:14:20
я отношусь к ним положительно, так как считаю, что они(а особенно марко) отчасти похои на меня. такие же упрямые и упорные, но, втоже время, я думаю, мало кто скажет, что они слбаки. но все равно они больные на голоы ву(как, впрочем и я)) )
Отредактировано Хацкер (2007-06-13 01:14:29)
Поделиться2432007-06-20 13:27:30
Я считаю их полными придурками.
Поделиться2442007-06-20 13:46:19
Х-судьи-это:Психи,чокнутые,больные на голову,фанатики Джин,маньяки-убийцы,сумашедшие...я ниче не пропустила? ~hmmm~ Ах,да еще и придурки!
Поделиться2452007-06-20 13:48:59
Х-судьи-это:Психи,чокнутые,больные на голову,фанатики Джин,маньяки-убийцы,сумашедшие...я ниче не пропустила? ~hmmm~ Ах,да еще и придурки!
Согласна) Они полные лохи!! -_-
Поделиться2462007-06-20 21:29:28
Посмотрел бы я на тебя когда у тебя убьют всю семьюи полностью разрушат твою жизнь. -_-
Поделиться2472007-06-21 23:40:27
Посмотрел бы я на тебя когда у тебя убьют всю семьюи полностью разрушат твою жизнь. -_-
она бы не выдержала. а онти выдержали. и стали бороться!
Поделиться2482007-06-22 10:42:50
Да они просто дИбилы и наверняка извращенцы. -_-
Поделиться2492007-06-23 01:25:17
Да они просто дИбилы и наверняка извращенцы. -_-
с чего ты взяла? по-моему, онине меньшие дибилы чем всякие хао и рен
Поделиться2502007-06-23 06:41:13
Судьи-просто жертвы печальных обстоятельств. Мстят за смерть близких. То,что они при этом убивают-плохо, но они не сами стали такими. Мне их жаль.
Поделиться2512007-06-23 07:33:57
X-Cудьи это настоящие инквизиторы.Холодные серца и.т.д.они просто жертвы печальных остоятельств,эти люди-шаманы мстят за смерть близких.Не такие уж они и святые они то же убивают,а это не самый лучший способ мести.)))
Поделиться2522007-06-24 01:56:41
X-Cудьи это настоящие инквизиторы.Холодные серца и.т.д.они просто жертвы печальных остоятельств,эти люди-шаманы мстят за смерть близких.Не такие уж они и святые они то же убивают,а это не самый лучший способ мести.)))
они делают то, что должны. они борятся со злом. главное, чтобы понятие злане расширилось и не стало приносить вред
Поделиться2532007-06-24 10:44:15
первое чтобы я сказал,если бы их встретил: "уничтожим этих фанатиков". А вот больная на всю голову Жанна по-мойму, так что...
Поделиться2542007-06-24 19:03:03
первое чтобы я сказал,если бы их встретил: "уничтожим этих фанатиков". А вот больная на всю голову Жанна по-мойму, так что...
По моеу все шаманы немного больные на голову, но на то они и шаманы... ~megalol~
Ну никто не одобряет их методов, но цель у них вполне светлая.
Просто все друзья Йо бьются за него и за всё человечество, а X-laws бьются против Хао.В этом вся разница.
Поделиться2552007-06-24 19:27:01
вот вотправильно!т маладец! умный человек! это не значит что они-зло. они неидиоты и не зло. они даже можо сказать добро, только узкойнаправлености , онине хотят мира во всем мире и тд. онипросто хотят уничтиожить хао, человека. приносяийколосальный вред миру, возомнивший себя чуть лине Богом, но при этомнесущего вред и зло
а вот джин точно овца!
Отредактировано Хацкер (2007-06-24 19:34:31)
Поделиться2562007-06-24 19:44:41
мнея бесит Жанна(Джин), т.к. из неё сделали чуть ли не Деву Марию...лифчик бы надела сначала, а потом пусть мозги пудрит...
вся эта фигня дико похожа на секту: используют человеческие эмоции, чтобы обратить в "свою веру".
разве нет?
по мне реально ненормальные...всё понятно, мстители, и что? убивать всех подряд для достижения высшей цели? интелект страдает от таких раздумий. Это уже не люди.
Поделиться2572007-07-02 20:44:01
Больные на голову. Я конечно понимаю, хотят отомстить за приченённую боль, но по ходу дела убивать всех, кто ляпнет им что-то не то-это уж слишком! -_- -_- <_<
Поделиться2582007-07-03 23:12:15
Больные на голову. Я конечно понимаю, хотят отомстить за приченённую боль, но по ходу дела убивать всех, кто ляпнет им что-то не то-это уж слишком! -_- -_- <_<
Просто они почти всех считают потенциальными поиощниками Хао...(По крайней мере в аниме)
Поделиться2592007-07-04 03:55:42
самивы больные на голову...они все делали правильно, до тех пор, пока их не поглотила параноя...
Поделиться2602007-07-04 22:30:43
и фанатики, кстати. иногда мне их откровенно жаль...
Отредактировано Seraya Sova (2007-07-04 22:31:39)
Поделиться2612007-08-08 09:20:22
Фанатики железной девы Джинн! гм, ни смотря ни на что, я их уважаю и в то же время жалею! Очень грустно когда всю свою жизнь посвятил мести, а потом такой облом получился!
Поделиться2622007-08-08 14:02:58
Да, конечно, такая жестокость, как свойственная Х-судьям - это "ненормально", это "ужасно", это... ИМХО, более чем естественно! -_- Сейчас изменились нравы, но та доброта, основываясь на которую осуждают метода Х-судей - искусственная. Почему когда-то убийства (уточню - убийства чужаков! Убийство тех, кто принадлежал конкретному обществу и не выпал из него всегда порицалось) были обычным делом? Да потому, что тогда людям было не до гуманизьма.
Для, начала, процитирую себя же (извиняюсь, если подобное выглядит некрасиво):
"Х-судьи... похоже, что они используют свою веру, чтобы диктовать свое правосудие другим. Это опять же естественное поведение, свойственное человеческой природе. И, судя по порядкам в мире ШК, пока у них есть сила это делать, у них есть и право на это"
Да, у них есть право судить и карать так, как они считают нужным. До тех пор, пока у них есть такая возможность - у них есть на это право.
Faust lX
Ну никто не одобряет их методов, но цель у них вполне светлая
Не имею ничего против их методов. Порой даже одобряю. Им нужно объединиться, а для этого, эффективнее всего сделать весь мир потенциальным врагом. Так изначально объединялись люди и образовывались цивилизации - когда все соседи делились на потенциальных жертв и потенциальных агрессоров. Привествия появлились как знак того, что приветствующие при встрече не намерены убивать друг друга. Так уж устроен человек - он не может жить без конфликтов и это естественно.
Snow
мнея бесит Жанна(Джин), т.к. из неё сделали чуть ли не Деву Марию...
Вернее Жанну Д'арк. Думаю, это было сделанно автором манги намерено.
убивать всех подряд для достижения высшей цели? интелект страдает от таких раздумий. Это уже не люди
Значит, большинство посететелей форума произошло не от людей? Кем же мы, интересно, тогда являемся? Ведь раньше такой подход был абсолютной нормой по одной простой причине: это было правильно! Поскольку всякий несогласный действительно являлся врагом - все чужеродное является потенциальным врагом, так уж устроена природа людей. Я не говорю, что ксенофобия - это хорошо или плохо, я говорю, что она свойствена людям (да и всем живым существам) от природы и долгое время человеческое общество на нее опиралось. Люди объединялись для того, чтобы дать отпор тем, кто от них отличался, кто был с ними несогласен. Поскольку их интересы рано или поздно вынуждены были столкнуться.
Конечно, сейчас мир немного изменился. Но, во-первых, раньше люди поступали так, как Х-судьи, и это было естествно, это диктовалось условиями. Так что такое поведение было свойственно НОРМАЛЬНЫМ людям и сейчас является частью НАШЕЙ природы. Просто сейчас в нем нет необходиомсти. Во-вторых, действие происходит не в нашем мире, а в мире шаманов, где нет человеческих законов и условия все еще диктуют подобный подход.
Сейчас у людей есть возможность осуждать подобные взгляды и методы. Но окажись они на месте Х-судей - им было бы просто не до подобных "политкорректных" рассуждений ~tired~
Поделиться2632007-08-10 17:35:45
О неет по моему они Шизанутые!!! Все им законы саблюдай!!! Тьфу на них!!
Поделиться2642007-08-12 01:20:52
Больные на голову! Ну и Фанаты Ж.Д. тоже... Они меня раздрожают... Ну... Только Лайсерг нормальный, а то что он там творил - кризис средних лет....
Поделиться2652007-08-12 11:01:39
HaoJen
О неет по моему они Шизанутые!!! Все им законы саблюдай!!! Тьфу на них!!
Только вот, скорее всего, если бы раньше такие взгляды, каких придерживаются они, не считались бы норой, не было бы таких явлений как цивилизация, законы, культура и т.п. Так что я повторюсь: на мой взгляд, они ведут себя так, как вели бы себя нормальные люди в ненормальной ситуации. Их поведение - это норма для среднестатического, но не слишком пассивного (то бишь, не относящегося к, прошу прощения за выражение, "быдлу") человека.
Хил
Только Лайсерг нормальный, а то что он там творил - кризис средних лет....
Во-первых: а что он, собственно, творил? По-моему, в манге он не делал ничего неразумного.
Во-вторых: кризис средних лет, вообще-то, имеет место в несколько ином возрасте -_-
Эх, ладно, пора мне прекращать писать здесь одну и ту же мысль - это уже начинает утомлять ~tired~ Может быть уже стало понятно, что я хотел сказать. Может, даже, кто-нибудь со мной согласился (хотя вряд ли).
Отредактировано Мэлавон (2007-08-12 11:06:00)
Поделиться2662007-08-12 19:46:15
Мэлавон
Как я понял, ты хочешь сказать, что они вели себя как нормальные люди в такой ситуации?В принципе да, я с тобой согласен , но большинство из них состояло в военных организациях и они большеничегог не имкли.А у других было все и потом враз ничего не осталось кроме мести.Мне их жаль , но их путь хоть и "светлый" и "чистый", а все-таки отдает чем-то смертельно ужасным и страшным.
Поделиться2672007-08-12 20:11:41
Faust lX
Да, примерно так. Конечно, мне тоже жаль их, но лишь из-за того, что их жизни были разрушены, а не потому, что они засулуживают жалости своим поведением - я считаю, что это не так. В остальном они заслуживают, на мой взгляд, даже некоторого уважения - за то, что нашли в себе силы ответить на удар, пусть и такого могущественного противника.
но их путь хоть и "светлый" и "чистый", а все-таки отдает чем-то смертельно ужасным и страшным
Насчет "светлого" и "чистого" - давно уже перестал задумываться. Это не важно - какова их идеология, поскольку их поведение, ИМХО, естествено для природы человека. Ну а насчет смертельного - Хао показал им, что таков мир шаманов: он полон смерти. В нем действительно нет законов, поскольку людские законы над шаманами не властны. В таких условиях убийство всех, кто становится врагом - естественно для человека. Это правило действовало в течении долгого периода человеческой истории, и продолжает действовать для шаманов.
Люди жестоки и им свойствено умирать. Так что я не считаю Х-судей чем-то "аномальным".
Отредактировано Мэлавон (2007-08-12 20:17:13)
Поделиться2682007-08-12 20:35:01
Да конечно, они ответили.В манге на Хао смотрели без страха только Икс-судьи и Йо с друзьями, ну еще семейство Асакур с семейством Тао и немногие другие.Но они перед собой цель и ни на что не отвлекаются и это страшно.Они не способны остановится, отдышаться, посмотреть, что творится вокруг и что вокруг полно людей, которые хотят жить.Ъто их минус, их слабость.
А насчет того, что они "аномальные" - это конечно не так.Вот Йо - это да.Поистине аномальный тип.
Поделиться2692007-08-13 11:09:03
Faust lX
Ну, во-первых, они не совсем полностью поглощены своей целью. В частности, Марко, на мой взгляд, порой придает большее значения заботе о Жанне и Лайсерге, нежели борьбе с Хао. Лайсерг также демонстрирует, что ему знакомо чувство меры и что к мести он стремится лишь до тех пор, пока в этом есть смысл. Разумеется, все это касательно манги, поскольку в аниме Х-судьи были превращены в нечто несуразное.
Во-вторых, природа не заложила в людях заботу о посторонних и чужих. Так что нет ничего удивительного в том, что Х-судьи мало обращают внимания на жизни других.
Ъто их минус, их слабость
Может быть. Но сила и слабость - это очень неоднозначные понятия. Порой слабость может помочь стать силнее, и наоборот. И то, что в одних ситуациях является силой - в других может стать слабостью. К Х-судьям, полагаю, это тоже относится.
Поделиться2702007-08-27 11:52:24
Однозначно-больные на голову. Раньше гораздо терпимее к ним относилась, но после одного случая...Стала их чуть-ли ненавидеть. Особенно Жанну. Кроме Мины и Денбата. Денбат :wub: . Такая лапа...Ну и кроме Лайсерга, конечно. :wub: Хотя, лично я, Лайсерга к Судьям не отношу.