Ммм... Сожет быть, Рамиро? *кое-как вспомнила его имя* :ph34r:
Который по манге Пейот? А что в нем странного?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый странный из персонажей
Ммм... Сожет быть, Рамиро? *кое-как вспомнила его имя* :ph34r:
Который по манге Пейот? А что в нем странного?
Ну... Может быть, Пейот... У меня на имена память плохая....
Почему странный...
Мы вроде как о нем ничего не знаем... *лично я*
Его цель, почему он примкнул к Хао... И откуда у него такие духи...*опять забыла как их зовут((*
Isonna
Пейот? Ну, почему же не знаем: насколько я помню, он мексиканский марриачи (странствующий музыкант, вот только не гарантирую, что слово написано правильно), любящий тематику Дня Мертвых (мексиканский народный праздник, заимствованый ими, вроде бы, еще от ацтекской культуры) и использующий куклы-калака (стилизированные под скелеты куклы, используемые как украшения в день мертвых - опять же вроде бы они считаются символами человеческих душ усопших, так что под "шаманскую" тематику подходят прекрасно), которые сам он называет "Калавера" ("череп"). Насчет цели присоединения к Хао - тут, действительно, ничего сказать не могу. Но должен согласиться, что, ИМХО, он дейсвтительно один из самых странных персонажей: хотя бы тем, что когда ему все происходящее начало ненравиться, он покончил с собой, предварительно поубивав почти всех своих товарищей (Занг-Чина, Билла, Турбина и всех Ханагами, Блокин выжил чудом). Вроде бы, перед этим его разум добил тот открывшийся ему факт, что Хао может читать чужие мысли - ведь почти никто из сторонников Хао об этом не знал, кроме Опачо и Люциуса. В общем, большинство его странностей обусловлены, на мой взгляд, расшатанной психикой. В этом плане он крайне непредсказуем - даже на фоне остальных шаманов ~pardon~
Пейот, кстати, если мне не изменяет память - название разновидности кактуса, содержащего наркотические вещества. То есть имя из того же разраяда, что Асакура, Морфин и Лайсерг Дител.
Отредактировано Мэлавон (2008-01-07 16:36:07)
Пейот, кстати, если мне не изменяет память - название разновидности кактуса, содержащего наркотические вещества. То есть имя из того же разраяда, что Асакура, Морфин и Лайсерг Дител.
Вот как прет на наркотик-то...
Пейот - это эхинокактус из стебля которого можно получить одурманивающее вещество Пейотль, но оно распространенно в Мексике и в Южной части США.
Вах, ну у Такея и замашки! swoon.gif
Мне кажется Рио странный ~tao~
Может, это уже говорили, но я скажу, что если человек не похож на вас чем-либо, то это не значит, что он странный. У каждого человека есть свои причины, свои мысли. Он не обязан быть ни на кого похожим. Не обязан.
Я за Фауста голосовала...хотя и его отчасти можно понять...
Это Фауст и точка)))страннее его похоже никого нет... <_<
Выбирала между Фаустом и Марион)))Но всё же проголосовала за Фауста.
Я за странность в хорошем смысле этого слова
Фауст странный некро...
По-моему, все они немного долбанутые... """
Один вырезает из ноги сломанную кость что бы заменить её новой, другой горит маньячным желанием спасти мир от людей, еще один горит маньячным желанием спасти мир от спасителя людей и наэванджерить, еще один - мазахист терпящий садистку, следующая - садистка, которая пользуется что мазохист - добрый лентяй, следующий - безумныйфанатприродыдитяГринПиса, еще один из за каких-то странных комплексов (хотя, казалось бы, кто бы тут комплексовал) сделал на голове странную стрижку в форме рога (пусть это ему и идет), еще один гоняется за девчонками и тоже делает сомнительные прически, парадируя толи Элвиса толи негра из "Пятого Элемента"....
В общем, я оставляю своий голос при себе. ~pardon~
Да бы никого не обидеть.
Фауст!))
Фаааауст.... За это его и любим!.... :wub:
Бугага и самым странным есесна оказался дядя Фауст! Конкретно говоря он псих! Жена померла и крыша съехала на съёмную квартиру... Енто ж прототип чокнутого профессора!
Фаааауст.... За это его и любим!.... :wub:
До!! Я тож отдаю свой голос за Фауста, как и мамкО!
помоему джоко и рио самые балбесы
Ну это не странность
Да) Больше на особенность похоже X)
Мне кажется, что самый странный Рио.
Фуу-сама все равно всех обскакал!)))
На мой взгляд Рен... У него вечные бзики (простите за лексикон), хотя по сути достаточно простой и нормальный юноша. Не беря его дядюшки.
Большинство голосов за Фауста, но... он ведь не странный. Просто некро, это сначала известно, да и не шибко он там странностями светился...
Я проголосовала за Рена, достаточно много странностей
Они все немного странные. Хотя я назвала бы это - сложным характером. Судьба у них такая. ~pardon~
И вообще с точки зрения обычного человека нельзя назвать нормальным никого, кто разговаривает сам с собой! (Ну с духами тобишь) ~doctor~
Наши любимые шаманы странны по своему...Даже если взять по мелочам.У одного везде нерисованна конопля, у другого инициалы, у третьего прическа в стиле диско и африканский наряд, у четвертого лего-ботинки, у пятого похоже нет трусов либо это стринги ~shutup~ ~blush~ , в шестой просыпаются супер силыи она с легкостью таскает брата в сетке продолжать можно бессконечно *флажок*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый странный из персонажей