Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый странный из персонажей

Самый странный из персонажей

Сообщений 91 страница 120 из 296

Опрос

Кто же самый странный?
Йо

1% - 6
Хао (Зик)

6% - 21
Рен (Ленни)

4% - 15
Анна

4% - 15
Фауст

38% - 133
Трей

1% - 6
Лайсерг

8% - 30
Рио

8% - 30
Джоко

5% - 20
Канна

0% - 3
Матти

1% - 4
Марион

5% - 18
Другой

12% - 43
Голосов: 344

91

Как сказал админ: Фауст псих, но не дурак

Хе-хе,как правильно сказано...=))
А странные там,похоже,Икс-судьи,ахха...

92

Он никогда сумасшедшим и не был ^_^. И не стал им.

93

Странно,почему нету икс-судей,я бы за них проголосовала..особенно за Марко..)

94

Я бы тоже несказал бы что Фауст станный. Скорее самая странная это Марион Фауна.

Отредактировано Lucifer (2006-09-15 21:38:15)

95

Я за Анну..не понимаю,почему все шаманы выполняют её приказы..

96

Раз х-судей всё равно не будет..я считаю,что из всех перечисленных Анна больше всех подходит на роль самой странной

97

Потому что Анна - Адская Жена Асакура ~megalol~ ! Кто станет королем, за того она и замуж выйдет! Поэтому шаманы ее побаиваются и стараются расположить ее к себе, чтобы после коронации честно и по-дружески отказаться от брака ~stop~ ! (Во наплел-то, сам не понял, что...)

98

Потому что Анна - Адская Жена Асакура ~megalol~ ! Кто станет королем, за того она и замуж выйдет! Поэтому шаманы ее побаиваются и стараются расположить ее к себе, чтобы после коронации честно и по-дружески отказаться от брака ~stop~ ! (Во наплел-то, сам не понял, что...)

В шамане каждый по своему странный...Nekomata, по дружески от брака отвязаться? У анны по дружески не получиться ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

99

Без коментареев ТАМАО и ФАУСТ больше всего ФАУСТ

Отредактировано Калибракс (2006-09-20 14:44:26)

100

:lol: Да, мы созданы друг для друга ~kiss_blush~!..

101

А я бы Фауста странным не назвала))
ДА и вообще никого)
да кстати,Я в от узнала,ч то у нас с Фаустом ДР в один день)
так что в психушке 8 апреля будет мега-праздник))

102

:lol: Мне бы дождаться этого праздничка... Кстати, как насчет отметить ДР Директора ;) ?

103

А когда у нашего директора ДР?

104

В ноябре месяце. Все сообщу.

105

ок)))

106

Конечно ФАУСТ!

107

Конечно ФАУСТ, хотя они все странные

108

*флажок* фауст. просто потому что он фауст

109

110

А мну каж, что самый странный - Чоколав.

111

pooh_lol.gif Просто и исчерпывающе...

112

Да... А ,может, странный - Джоко? Он не понимает, что его шутки всех БЕСЯТ!  :angry:  Мог бы потренироваться?!

113

А что поделать, американское чувство юмора... Кстати, в русском переводе предприняты хилые попытки передать несравненный амер. перевод :P , который, в свою очередь, передергивает японский оригинал, а уж японский юмор от американского на порядки отличается ^_^ . Так что в оригинале, может, и ничего... ~pardon~  Наоборот, у остальных нет чувства юмора. :)

114

Фауст, ктож ещё?

115

Кроме фауста, ещё странноват ...
Ен.

116

Самый странный это Фауст=))) Со всеми своими скелетиками и накрашенными губами. :D Да и вообще он странно себя ведет...

Отредактировано Микихиса Катана (2006-09-29 16:57:57)

117

Кстати зачем он губы красит?

118

Кстати зачем он губы красит?

А не знаю...))) Знаю что когда я его в аниме впервые увидел, услышал то как он произносит слова, первое что мне в голову пришло- он голубой)) Это объясняет и накрашенные губы! :D Может он и не голубой, но в аниме он на голубого очень похож! ;)

Отредактировано Микихиса Катана (2006-09-29 17:40:44)

119

Ну это же Фауст

120

:angry:  -_- Ну за голубизну спасибо, во-первых, американскому переводу, с которого сдирали наши (в японском оригинале у него нормальный мужской голос), а во-вторых, аниматорам, которые утрируют все, что рисует Такеи. У Фауста губы синие сами по себе, сообразно общей синюшности лица. В манге это заметно. -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый странный из персонажей