Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle

[Team] Tsubasa Chronicle

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Птица, ну что ж, могу убрать текст или загнать под спойлер. Картинку убирать не буду - больно красивая.

272

Уау!....Хотю японский знать! *__________*

Научись наконец скрипты читать у японского уже знать не нужно. ~yesiam~

Nekomata
СПОЙЛЕР! А кык ты думаешь, тот Фай которого мы знаем на протяжении всей манги, это Фай (тот что шлёпнулся с башни) или все-таки Юй (тот что "снизу" сидел)? =)

Отредактировано meeka (2007-06-16 18:01:11)

273

спойлер! Я склоняюсь к первому варианту. Не мог же Фай упасть с башни, когда за решеткой сидел. А Юй видел его смерть.
Но стоит появиться каким-то доводам, следующая глава их напрочь разрушает))

274

Ня! Примите меня! Я буду Рю-о))) Милый пацан, меня покаваил)))

275

Тааааааааак..... прочитала 138 галвку и вижу такие слова Шарика-оригинала:
*Вышло так, как вы сказали, Клоу. Но я кое-что решил для себя. Даже если мне не вернуть твое сердце, я должен тебя защитить...Сакура*
Те кто читал дальше, нука быстро рассказываем, что это значит :ph34r:

276

Вчера посмотрела аниме, а сегодня прочитала мангу... И всё.... Я навеки влюблена в Фая.... Запишите меня
...эм...кто тут не занят.... Запишите меня Томоэ, что ли...

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6951/6951076_TSUBASA_RESERVOIR_CHRONICLE_3690377.jpg

277

Надо же, откопали такую древнюю тему)
М.б., сюда еще заявится основатель... search.gif

278

Подождём!))) Главное, что эта тимка есть!)))

279

кошмар. я сюда не записан О_о

а можна мне тоже?
(думаю вот. опять заделаться девушкой, или кого-нить из каваев взять...?)

280

Давайте, товарищи, оживляйте тему :lol: .
Я, кстати, тоже файлавер secret.gif.

281

нас таких много ** которые Фая любят)))

282

Urd-chaaan Хе-хех) Фай и Хоро... Как там говорил Хорокеи: "У того, кто выжил среди снегов, по-настоящему горячее сердце" /точную цитату не помню, кудасай ~blush~ / У меня эта фраза как раз с Фаем ассоциировалась)

283

Судзаку Ну, я всех основных героев там люблю :wub: . Кроме ФВР, но он - главная движущая сила)

284

Судзаку Ну, я всех основных героев там люблю :wub: . Кроме ФВР, но он - главная движущая сила)

ого)))
нет, моей любви на всех не хватило х)))

285

А на кого, если не секрет?
Просто для меня полюбившееся произведение - цельное. И если меня заинтересовала персона кого-то одного из персонажей, то постепенно возникает интерес и к остальным, особенно связанным с ним...

286

не секрет) меня раздражают Шаоран и Сакура...какие то они не такие - слишком милые и еще кое что, но я не могу это объяснить(.
ммм, вроде бы все) остальные мне нравятся, интересные герои)

287

А, ну с этими все ясно) Они несовременные с этой своей трепетной осторожной любовью и детскими трогательностями ^_^ . Чересчур сказочные. Но мне, кстати говоря, как раз это и понравилось, когда я начал читать. Сказка все-таки и есть) Хотя вот Шао меня радует только в начальных томах, тот, который клон... К теперешнему ровно отношусь.
А остальные - это кто? :)

288

остальные - это Курогане, Мокона, Сейширо, Субару, Камуи, Ватануки и Юко :З
я даже героев из "Х" не сразу узнала^^" немного по другому нарисованы)

кстати, я если честно не совсем  поняла, что к чему с этими клонами Сакуры и Шаорана =/ перечитывала несколько раз и все равно до меня не дошло(((

289

А почему Фая в списке нет?)) Я тоже не узнал героев из Х... но уже потом, когда сам Х начал читать)))
У меня список неск-ко другой: Фай/Юи, Курогане, Томойо, Сакура, Мокона, Ашура-о... Юко и Ко сюда не входят, ибо прикреплены к другой манге) Ну и нек-ые "приглашенные гости" из старых работ, что тусуются на втором плане)

Сейчас приведу точную цитату касательно клонов... Ты до какого тома дочитала?

290

Фай подразумевается, он любимый герой  хЗ я забыла еще Ашуру-о упомянуть ** мне он очень понравился)) жаль, что так все получилось(((

я дочитала до 24 тома, включительно.

291

А РГ-Веду ты читала)? Оттуда ведь персонаж (Ашура в смысле), и судьба там у него еще трагичнее... Ну и Ашура, который король мира Шурано, по первоисточнику - его сын, вот)

Цитаты относительно ШаоСаку (под спойлером)
/На всякий случай - это рассказывается в 25 томе -_- /

"...какая же все-таки Сакура - "наша"? Ну с той, что в вырванном отрезке времени все понятно. Что мы о ней знаем? Это оригинальная Сакура из нормальной реальности. Она готовится стать жрицей Руин, проходя ритуал очищения. Затем она знакомится с Шаораном и на 7-й день их знакомства идет в руины вместе с ним. Затем появляется биг панда /ФВР :lol: / и собственно в тот момент этот отрезок времени консервируют и выкидывают из общего потока. А ну еще мы знаем, что ее настоящее имя не Сакура вовсе. Вот какая "Сакура" ждет нас там... Что будет дальше мы скоро узнаем.
Но есть еще одна Сакура. Результат искажения времени. В этом времени Шаоран никогда не появлялся, зато появился его клон, с которым Сакура (зовут ли эту Сакуру на самом деле так нам не известно) проводит с ним свое детство и в результате влюбляется в него. Затем в руинах ее "клонируют" и Шаоран-клон хватает Сакуру-клона. После чего ее перья разлетаются по мирам. Душа же "настоящей" Сакуры попадает в банку/мир снов. Что было дальше мы все знаем."

292

Оо нет, не читала... но теперь точно почитаю))

м да, я до этого еще просто не дошла. как напридумывает Кламп, ужас... х)
спасибо за спойлер))))

293

Да, почитай. Даже если сюжет не слишком увлечет, рисовка там превосходная good.gif . И там не только Ашура, но и Рю-о, Кендаппа (в Тсу она Аматерасу) и Сома)) И еще один персонаж, которого сравнивают с Фаем :rolleyes: .

Они все распутают ближе к концу. А про Ватануки ты уже знаешь?

294

обязательно почитаю ** после таких то слов)))

ммм, не совсем Х_х я опять же таки не поняла, что к чему((
он пожертвовал своими воспоминаниями,  только это я поняла.

295

Ладно, читай дальше)
Кстати, в последних главах Холика вскользь, но рассказывается о происхождении Ватануки...

296

ага)
ммм, ну хоть что то проясниться про Ватануки... "ушла читать"

297

Напишете потом свои впечатления от Веды (раз уж все равно темка простаивается) :lol: .

298

О, какая темка оживает. *_* Здорово.)
Прямо напоминание мне прочитать последние переведённые главы манги.)

299

Я вот сейчас её качаю...Но скажите мне одну вещь....: Фай...Он ведь не умрёт, да??!!

300

так
думаю. если тут много Фаеф, то интереснее быть Курогане)))
запишете мя?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle