Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle

[Team] Tsubasa Chronicle

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

аригатошка,щас прочитаю отпишусь)

92

~Evil~
Ммм... Модоки и Курогане уже заняты... тогда Юко-сан! В мире нет совпадений, есть только неизбежность. Картинку чуть позже выложу.

Rico

А хто же менц просветил про "Тсубасу"?

Кьяя, кьяя... и Холика. *^.^*
А за пянки, я им действительно головы поотрывать готова! А еще за то, что они вырезали страну с бешеными кроликами! <_< За что?

Nekomata

Третьего сезона, кстати, все равно не будет.

Я тоже уже об этом слышала, хотя сильно убиваться я над этим не буду... если они собираются окончательно испоганить мангу, пусть лучше уже ничего не делают!

93

Бешеные кролики - это те, что в мире с джунглями? Кстати, напоминают они одних зверюшек из аниме, дай Бог вспомнить каких.
А по поводу пьянок... вряд ли зрители были бы в восторге от пьяной Сакуры и Фая с похмелья :lol: . Это он в манге черно-белый, а в аниме зеленый был бы... :(

94

Главное, чтобы хэппи-энд не запороли и не высосали из пальца...
Действительно, кто мог знать, что такое жизнерадостное существо, как Фай, ближе к концу станет депрессивным суицидником  . Как-то не хочется, чтобы обещанной КЛАМПами трагической жертвой стал именно он.

CLAMP непредсказуем и много чего может слуиться))) вот у меня мрачные догадки. -_- Меня потсоянно мысль берет что все закончиться ангстом. -_- И не только Фай пострадает. И Сакура и настоящий Шаоран.... НО...может все и "ярко" закончиться. Это решать только CLAMPу)))

А еще за то, что они вырезали страну с бешеными кроликами

А!...Страна с теми выдрами.  ~megalol~  ~megalol~ Но я больше всего обижаюсь за искривление сюжета. во втором сезоне много чего намудрили. -_- Мелочи - но обидно. -_-

95

Нет, у главных героев все будет хорошо, а если кто и умрет, то благородно... ~sad~

96

Вот смертей пжалста не нада, моя нежная лисья душа этого не переживет…. Только дошла до 9-го тома….что же это за Шаоран намба два в стекляшке? Кто расскажет? :rolleyes:

97

Это Шао номер раз! А клон с Сакурой путешествует... тот, который не помнит своего прошлого.

98

*офигела и тиханько сползла под стол*
фигасе намутили это мангаки *шоцк* :blink:
Но ведь в Шао-клона влюбилась Сакура, значит Шао намба ван как-то не у дел :blink:

Отредактировано Лиса (2007-04-23 20:07:43)

99

Теперь она заявляет, что любит первого Шаорана, хотя никогда его не видела... ~pardon~

100

Она совсем того?*постучала по деревянному столу* :blink:
А как-же тот, кто не жалея себя защищает ее и бесколнечно любит? Пусть и клон, но его чувства искренни *мяф щас будет плакать :( *

101

У Саку много антифанов, но за те 8 томов, прочитанные мной, никаких отрицательных эмоций химе у меня не вызвала ~pardon~ .

102

Дело не в антифанатизме...я люблю персонаж химе, но я не понимаю..как она может отказаться от того, кто готов голову ради нее сложить, мяф грустно :(

103

Теперь она заявляет, что любит первого Шаорана, хотя никогда его не видела... ~pardon~

А она знает что тот что с ней путешевствовал клон?

104

Да, узнала... Но я конкретно говорить не смею, так как лично не дочитал до этого момента.
~Evil~, кто обещал отписаться по поводу обзорчика?

105

Ой, человечки, читала полусонными глазами так что отвечать буду всем и без навождения цытат.

Шаоран....
Тот что в банке - настоящий. Клон все это время путишествывал с Сакурой и остальными. Шаоран не видет на один глаз из-за того что именно в том глазу что он не видет помесчена душа. Душа настоящего Шаорана с которой он живет. У клона нет и не могло быть души и потому настоящий .Шаоран поместил частицу своей души клону в глаз.  ~pardon~ (надеюсь. нормально обясняю?)) Дальше не хочу раскрывать все карты так как не интересно будет читать))))Мну уже 17 прочло)))))

Сакура....
У, человечки, с Сакурой там еще-то будет напутано! Скажу сразу - ей оригенал не нужен будет. она всей душой желает вернуть клона, так как любит его. Готова ради него на все. а вот к оригеналу она просто дружиски относиться. Да и..тот что в банке- это добрый.  :lol: А тот что с Сакурой - злой.  :ph34r: Мое ИМХО: Тот что в банке намного лучше! Я люблю того что в банке. Это ведь оригенал.  :wub: А клон - злюка и убийца. -_-

106

М-да, но ведь именно клон в свое время был обогрет и обласкан принцессой, и он, а не истинный Шао, ради нее понес жертву... Или во всем виновата память глаза?
Однако после того, как Шарик выгрыз глаз Фаю, Сакура резко на сторону мага переметнулась...

107

Клон не злюка и не убийца, ня!*уперла лапки в бока*
Он наоборот очень добрый, мягкий и пуффыстый, прочла 12 томов, потому и вякаю :lol:
Кста, а оригиналу сколько лет-то? В банке он выглядит пацаном 10-лет и еще... почему у Шао-2 глаз с душой болит?

108

Мягкий и пушистый Шарик еще не претерпел глюки в программе, благодаря которым начал сеять хаос и членовредительство <_< .

109

*пошла срочно скачивать следующий том....*
А почему произошел "сбой в программе?" :huh:

110

Вот это тоже объяснить не могу. За неимением новых глав(
Единственное, что и так ясно - всем эти кукольным театром заправляет дядя Фей Вонг Рид <_< . И каждый из шайки путешественников с ним как-то связан.

Отредактировано Nekomata (2007-04-23 23:27:16)

111

Мило.....у меня терь с Клампа не грузиццо....опять сбои.....а сколько всего глав выпущено? переведо 132...

112

151 глава с прошлой среды)

113

Nekomata

Бешеные кролики - это те, что в мире с джунглями?

Да они самые! *косо зырает на Рико* И никакие это не выдры!!!)))

Rico

Мое ИМХО: Тот что в банке намного лучше! Я люблю того что в банке. Это ведь оригенал.  А клон - злюка и убийца.

Подерживаю!.. После того, чего я начиталась, что клон наделал в Японии... мне уже просто страшно доходить до этого места... Т___Т
Ах муж мой, давай будем дальше телефон мучать и гипнотизировать монитор, чтобы там наконец-то появился 18 том... Т_Т Я уже больше не могу ждать!!! У меня ло-о-о-о-омка!!!!! *бется головой об стенку*

Nekomata

М-да, но ведь именно клон в свое время был обогрет и обласкан принцессой, и он, а не истинный Шао, ради нее понес жертву... Или во всем виновата память глаза?

Нет, ты права. Это клон сам полюбил Сакуру и половина души настоящего Шао тут ни при чем, но...
ЛЮДИ, ВСЕ ДРУЖНО СЕЛИ РЯДЫШКОМ ВОЗЛЕ МОНИТОРА И ДОЧИТЫВАЕМ ДО 16 ТОМА!!! *_______*

Лиса

А почему произошел "сбой в программе?"

Он был мягким и пушистым, пока у него была половина души настоящего Шаорана, но когда она вернулась назад к своему владельцу, то... то... *стало дурно* даю искрений совет, 16 том без 3 бутылочек валерянки не читать!!!!!

114

Товарищи, ибо обяснить толком йа и так не может, потому и скопирует пост одного умного человека, который о "Тсубасе" знает многое)))
Думаю, тут енайдуться ответы на многие вопрсы))))))

Почему Шаоран съел глаз Фая?
а потому что у него с рождения нет сердца. Его создали из настоящего Шаорана(потомка Клоу), и по определению у него нет души, нет чувств(жалости, состродания, любви), но настоящий Шаоран отдал ему свой левый глаз, скопировав клону половину своей души(левый глаз настоящий "поместил" в правый глаз клона, поэтому на протяжении всей манги Шаоран был слеп на правый газ). И клон обрел чувства. Но вот из-за того, что вмешался Камуи и похоже просто погубил его, печать на глазе клона сломалась и душа(вместе с чувствами) ушла от него, оставив только тело без каких-либо эмоций(он даже боль не чувствует) Ну а так как для его единственной цели - сбора перьев нужна сила он естесственно решил забрать её у Фая. А сила Фая хранится в его глазах.

История доброго и злого Шаорана
Фей Вонг(наш главзлодей в очках) однажды поймал настоящего Шаорана(родственника Клоу). Так как ему нужен был кто-то, кто начал бы собирать перья, то он из Шаорана сделал его двойника-клона. Клон - это фактически просто плоть, тело, так как ни души, ни чувств, ни состродания, ни "сердца человеческого" у него нет. Но настоящий Шаоран, зная это, отдает свой левый глаз клону(поместив его в правый глаз клона). А в этом глазе находилась половина души настоящего Шаорана. Потом Фей Вонг окончательно пленит настоящего, а клона отправляет скитаться по мирам. Вскоре клон оказывается в стране Клоу, где его находит его приемный отец-археолог.
После в некоторых мирах Шаоран видит сны, где видит второго Шаорана, только он одет в черные одежды а на левом глазу у него повязка. А иногда с ним происходили странные вещи: его сознание куда-то исчезало, сам он становился сильнее, и он начинал вести себя странно, но вот что он делал/говорил в эти моменты он не помнил.(если посмотреть на сканы, то в эти моменты глаза Шаорана белые и поведение у него странное, в то время как в нормальном состоянии в манге они нарисованы черным цветом)
В мире Токио Камуи перерезал Шаорану горло, тем самым похоже погубив его. После драки(Шаоран каким-то образом начал двигаться) отрывает Камуи руку, но тот освобождается, попутно своими атаками ломая печать на глазе клона. А если печать сломается, то душа, память, чувства, которые клону были даны Настоящим Шаораном и то, что клон постиг сам(любовь к Сакуре) будут потряны. Это и произошло. Половина души вернулась к настоящему, а клон теперь просто плоть....

115

Nekomata  Да они самые! *косо зырает на Рико* И никакие это не выдры!!!)))

Rico  Подерживаю!.. После того, чего я начиталась, что клон наделал в Японии... мне уже просто страшно доходить до этого места... Т___Т
Ах муж мой, давай будем дальше телефон мучать и гипнотизировать монитор, чтобы там наконец-то появился 18 том... Т_Т Я уже больше не могу ждать!!! У меня ло-о-о-о-омка!!!!! *бется головой об стенку*

Nekomata  Нет, ты права. Это клон сам полюбил Сакуру и половина души настоящего Шао тут ни при чем, но...
ЛЮДИ, ВСЕ ДРУЖНО СЕЛИ РЯДЫШКОМ ВОЗЛЕ МОНИТОРА И ДОЧИТЫВАЕМ ДО 16 ТОМА!!! *_______*

Лиса  Он был мягким и пушистым, пока у него была половина души настоящего Шаорана, но когда она вернулась назад к своему владельцу, то... то... *стало дурно* даю искрений совет, 16 том без 3 бутылочек валерянки не читать!!!!!

Да Clamp.ru что-то ачал тормозить.  ~sad~
Тяк, пойду опять на японском качать и угадывать сюжет по картинкам xD

116

Rico
Перечитываю я твой пост и у меня опять глюки начинаются...

Rico

Да Clamp.ru что-то ачал тормозить.

Вай... Т_Т Всё, я пошла мучать администрацию! Если не вернусь за 15 минут вызывайте пожарных и скорую.)))

Ага, а вот и моя картинка.
http://u.foto.radikal.ru/0704/1d/513d2eef1d09.jpg

117

Перечитываю я твой пост и у меня опять глюки начинаются...

Йа ведь его только скопировала.  :lol:  :ph34r: Не умею я обямснять))) есть люди у которых это куда лучше получаеться)))))))

А картинка здоровская.   :lol:  good.gif

118

О... О. Йа подозревал, что Вонг - эквивалент Гендо Икари :blink: . Истину глаголил тот человек с продиснеевского форума.
Наверное, можно уже FAQ по Тсубасе открывать, не у всех сейчас есть возможность читать до 17 тома. С другой стороны, ломка слабее ~pardon~ .

119

Да, узнала... Но я конкретно говорить не смею, так как лично не дочитал до этого момента.
~Evil~, кто обещал отписаться по поводу обзорчика?

Обзорчик понравился так понравился что сказать ничего определенного о нем не могу...там все так хорошо написано что говорить ничего не нужно ~pardon~

120

И как я полагаю, еще не известно, вернуться ли чувства к Шарику-2 или нет....печально :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle