Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle

[Team] Tsubasa Chronicle

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

Кстати, за возвращение на Целес в последней главе Фай согласился пожертвовать зрением оставшегося глаза :( . В полку инвалидов пополнение.

122

Я прочитала 133 переведенные главы...это...это...*нету слов, одни эмоции*
Восторг невозможно выразить словами....но и грусть тоже..мне очень жалко Шарика намба 2, ведь даже оригинал дал ему шанс жить...
Особенно улыбнула фраза Шарика-оригинала:
"Не я решил, что эта Сакура мне дороже всего. Не моя душа. Это был ты!"
Меня ОЧЕНЬ тронула эта фраза...
Неко, ты прочитал и не переведенные главы? дай ссыль позязь

Отредактировано Лиса (2007-04-24 22:55:05)

123

Прочитал не я, а люди с сообщества КЛАМП. Почитать содержание можно тут: http://clampworld.fastbb.ru/?0-1, в двух темах, не запутаешься.

124

Кстати, за возвращение на Целес в последней главе Фай согласился пожертвовать зрением оставшегося глаза :( . В полку инвалидов пополнение.

*_______*
Опа, ненала такого про Фая *____*
Только в спойлерах где-то вычитала что Сакуру раздваили на душу и тело )))) Мдя, теперь уже точно не думаю что "Тсубаса" хэппи эндом закончиться)))) :ph34r:

Лиса

А меня больше всегдо зацыпили свова из первой страны с куданами:
"Надо быть сильным чтобы уметь плакать, но надо быть еще сильнее чтобы плакать тогда, когда тебе хочеться".  :wub:  :lol:

125

*прочитала 133главу*
*___________* Ф шоке... *_______*
А особено с Фаем. уже себе голову ламаю почему же он так жаждет смерти?

126

Rico
133... шок еще больше... *__________________*
Господи ты мой, и как у этих женщин только фантазии хватает... *__________________*

Лиса

И как я полагаю, еще не известно, вернуться ли чувства к Шарику-2 или нет....печально

Да но Сакура любыми способами захочет вернуть ему душу... Вот поэтому мне уже страшно за оригенального Шорана... v_v

127

Господи ты мой, и как у этих женщин только фантазии хватает... *__________________*

А мне больше интересно что надо скурить чтобы такое придумать.  :ph34r:  :lol:  ~megalol~
Мдя. хотя сейчас больше мозги себе парю что с Фаем. *___* Да еще и мысль привязалась что возможно Химавари-тяк это и есть та девушка с летучей мышью на груди. Ту что Фей Вонг убил и назвал "неудачным эксперементом".  Ну, может не совсем она, но что-то их повязывает. Не зря же она была придумала и введена в ход событий "Тсубасы". Просто так ведь ничего не бывает.

128

*_______*
Опа, ненала такого про Фая *____*
Только в спойлерах где-то вычитала что Сакуру раздваили на душу и тело )))) Мдя, теперь уже точно не думаю что "Тсубаса" хэппи эндом закончиться)))) :ph34r:

Все у них не слава богу))

129

А мне больше интересно что надо скурить чтобы такое придумать.  :ph34r:  :lol:  ~megalol~
Мдя. хотя сейчас больше мозги себе парю что с Фаем. *___* Да еще и мысль привязалась что возможно Химавари-тяк это и есть та девушка с летучей мышью на груди. Ту что Фей Вонг убил и назвал "неудачным эксперементом".  Ну, может не совсем она, но что-то их повязывает. Не зря же она была придумала и введена в ход событий "Тсубасы". Просто так ведь ничего не бывает.

Есди это не очередной "замут" в "замуте"

130

Но такой вариант вохможен. Вполне возможен. просто так там ничего нету. :lol:

131

Rico

Да еще и мысль привязалась что возможно Химавари-тяк это и есть та девушка с летучей мышью на груди.

Если настоящий Шаоран как-то повязан с Ватануки (133 глава!!!), то почему бы Химавари не быть повязаной с Фей Вонгом? К тому же, как известно, у Клампа никогда нету лишних персонажа! Поэтому, все может быть!

Rico

А мне больше интересно что надо скурить чтобы такое придумать.

Риса 3-дневней выдержки будет достаточно! ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~  Воть у мя шас после него такие гениальные догадки пошли... ууу... Например, кто может быть матерью Сакуры? Я точему-то уверена, что это не Надешико. Но у мене пока нету на это никаких доказательств, поэтому я лучше помолчу (а то и в правду еще в зоопарк к своим назад отдадут  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )... ну ничего, я еще буду искать! ^_^

132

А почему моей картинки нету на первой странице? Она слишком большая?

133

Воть у мя шас после него такие гениальные догадки пошли... ууу... Например, кто может быть матерью Сакуры? Я точему-то уверена, что это не Надешико. Но у мене пока нету на это никаких доказательств, поэтому я лучше помолчу (а то и в правду еще в зоопарк к своим назад отдадут  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )... ну ничего, я еще буду искать! ^_^

Ну стал же ее отцом Дозорый тростник, а папа перекочевал к Шарику! Люди, делаем ставки на самые смелые предложения!! ~tao~

134

А почему моей картинки нету на первой странице? Она слишком большая?

ааа...я ее вообще не видкл Х_х

135

Люди, делаем ставки на самые смелые предложения!! ~tao~

Фей Вонг любовник Юко-сан.  ~megalol~  ~megalol~  :ph34r:

136

Фей Вонг любовник Юко-сан.  ~megalol~  ~megalol~  :ph34r:

*пацсталом...дрыгает ножкой и громко хихикает*

137

Тоже вариант))))) Хотя, идея с Хао-Доном Карлеоне тоже не плохая))))) "Крестный отец шаманов" :lol: xD

138

Ну, тогда и Сакуру в его семью - она ведь наполовину шаманка))

139

Керабераса забыли, ай-яй-яй....*покачала головой*

140

Да? круто...и с кем из шаманов она в родстве?

141

~megalol~  ~megalol~
Представляю себе такую Сакуру:
"Мокона! Дух безплотный, идинение!.."  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Керабераса забыли, ай-яй-яй....*покачала головой*

А Кероберос с Амидомару.  ~LOL!!!~  :rolleyes:

142

А Кероберос с Амидомару.  ~LOL!!!~  :rolleyes:

Что? яо....ойййййййййййй......дружат в смысле? Или Амик его в виде домашнего питомца держит?

143

Хм....ну наверное дружат))))
Ой..представляю себе Керо в виде духа безплотного. http://0bb.ru/html/emoticons/megalol.gif

144

~Evil~

ааа...я ее вообще не видкл Х_х

Вот же.
http://u.foto.radikal.ru/0704/1d/513d2eef1d09.jpg
На 5 странице тоже есть.

Лиса

Ну стал же ее отцом Дозорый тростник, а папа перекочевал к Шарику!

Её папой стал не просто Дозорный тростник, а за собраными нами с Рико фактами и просто гениальными догадками, именно Дозорный тростник из Card Captor Sakura! Постоёт тогда вопрос, когда только он еще двоих девей сумел выпродить? Инетересно, инетерсно... ~megalol~

Rico

Фей Вонг любовник Юко-сан.

Неа, у меё были шуры-муры с Клоу Ридом!)) Вниматьло прочитай первые томы, здесь явно что-то не чисто! :rolleyes:

Rico

Представляю себе такую Сакуру:
"Мокона! Дух безплотный, идинение!.."
А Кероберос с Амидомару.

Сила!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

145

Постоёт тогда вопрос, когда только он еще двоих девей сумел выпродить?

Он просто очень шустрый дядя)))))))  blush2.gif  ~megalol~

Сила!!!

О, а черная Мокона будет у Шаорана духом-хранителем))))))
А Курогане к полному счастью гуандао не хватает.  ~megalol~

146

У Курогане, в свете последних глав, духом-хранителем скоро станет Фай <_< ...

147

*начинает биться головой ап стол* ну когда 134 главу переведут [взломанный сайт]

148

Nekomata
Ех, но вот что-то на clamp.ru давно не переводят( А на японском...ех, наверное все же прийдеться качать так и угадывать по картинкам ^^`
Фай?...А что, не плохо))) Тогда у Курогане будет шанс стать королем Шаманов)))

Лиса
А ты девай как мы с Миик, гипнотизировать мунитор :lol:

149

А мне Флоурайта жалко ~sad~ ... У него теперь два пути - либо стать тверже и решительнее, чтобы вернуться к монарху, либо превратиться в овощ в глазами (поправка - с глазом). Вторая перспектива уж больно не радует.

150

Rico

А ты девай как мы с Миик, гипнотизировать мунитор

Ага, чем нас больше, тем лучше. :lol:

А знаете, что я петерь думаю, мне кажется, что этот плохой конец, который Кламп обещал для одного своего героя, будет именно для Фая (но это еще конечно не означает, что только для Фая... Т_Т), а убьет его никто иной как Курогане. Почему я так думаю, потому что, во первых Фай уже не никогда не сможет стать назад человек, тоесть это значит, что для того чтобы жить, он уже навсегда будет привязан к крови Курогане, а так ведь вечно продолжаться не может. И во-впорых, вот эти слова Курогане не дают мне спать по ночам "Если тебе так хочется умереть, я убью тебя сам. А пока я это не сделаю - живи." А как известно Кламп словами не бросается...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] Tsubasa Chronicle